Саша Амелин.

Ира
08 ноя 2006, 22:45
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как дела у Саши Амелина. Я как то помогала, как могла.... Давно ничего не слышала о мальчике. Может кто в курсе?
08 ноя 2006, 23:27
По данным на 27 сентября Саша Амелин в Италии. Ему делают полное обследование и вроде как немного лучше уже , но мальчик очень тяжелый. Итальянские врачи говорят, что о каком то улучшении можно говорить через 10 лет непрерывного труда маминого (массажи и прочее). На деньги собранные с пожертвований ему купят специальную коляску, в которой он может сидеть. Единственное что хорошо - врачи подтвердили, что мальчик видит и слышит, врачи в России отрицали его способность видеть и слышать. Эту информацию я взяла с сайта мальчика
09 ноя 2006, 09:02
Катерина Комментарии: Сашу прооперировали на прошлой недели. Поставили зонд в животик, через который будут подавать питание. Врачи надеятся, что это спасёт Сашу от постоянного попадания еды в бронхи и легкие (у него не развит клапан, отделяющий трахею от пищепровода). Еще неделю-две Саша будет находиться в больнице в Палидоро. Потом его выписывают, но необходимо оставаться в Италии в непосредственной близости от больницы. Поэтому через местного священника удалось (вроде бы) найти Тане временное жилье. Еще несколько месяцев Таня и Саша пробудут в Риме. Вопрос с коляской решился положительно: Таня согласна на покупку ортопедической коляски в клинике. деньги есть. Саша плохо перенесит диету молоком, уже месяц, как его рвет по несколько раз за день. Врачи пока разводят руками, ведь уже дело не в попадании еды в дыхательные пути. Поживем-увидим, как Саша начнет набирать вес с зондом. 18:01, 28.10.2006 с гостевой сайта
11 ноя 2006, 22:14
из гостевой сайта Елена из Рима Комментарии: Вчера навещала Сашу. На мой объективный взгляд, в психическом и эмоциональном плане увидела улучшения. Сашка живо отреагировал на наше появление. Еще все время голову поворачивает в сторону матери, как только услышит ее голос. А вот в физическим поане не увидела изменений. К тому же он простыл. Не удалось вчера поговорить с его лечащим врачом. Обязательно позвоню ему на днях. Мед сестра мне сказала, что саше заменят трубку-зонт на кнопочку в ближайшее время, так что она сможет уехать домой до истечения визы. Таня возражает, так как ее пугает такая быстрота, сначала доктора говорили, что она должна побыть под наблюдением с ребенком. Я с Таней согласна. Буду просить юбольницу выдать мне бумагу, чтобы продлить Тане визу до середины декабря. Была в лаборатории при больнице. Они проверили по своим записям, что госпиталь заказал коляску для Саши. Коляска должна прибыть через дней 10 и потом в лаборатории поработают над ней, чтобы адаптировать все под Сашу. В связи с постоянной рвотой, Сашу сутки держали без еды. Вчера ему дали молоко разбавленное водой. Когда была я его не рвало. Посмотрим. 18:28, 09.11.2006
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)