Отец Александр

22 ноя 2006, 14:00
Милые девочки, может еще остался кто меня помнит. К сожалению по семейным остоятельствам я не появляюсь здесь. История наша такая, Мы с поей подругой поддерживем дьякона отца Александра из храма на Крылатских холмах. Он уже 9 лет ухаживает за девочкой, которой в результате медиц ошибки при родах нанесли неизлечимое увечье. Девочка не может сама есть и ходить в туалет. Ей приходится ставить клизмы. Но он все равно забрал ее из больницы и ничто не может остановить его, хотя он сам болен. девочка полностью на его руках, тк его жена в результате стресса заболела. Сейчас встал вопрос о покупке для нее массажной кровати из военного госпиталя, есть надежда, что она сама сможет ходить в туалет. Мы с Машей подтянули ремни, но к сожалению ее стоимость 70 000, и мы не сможем собрать быстро их за месяц. Может кто -то откликнится и присоеденится к нем хоть с чемнибудь - мы будем очень благодарны
22 ноя 2006, 14:15
Это наш храм. Я ничего не знала об этой истории. К сожалению деньгами помочь не могу, есть какие-то другие нужды?
Вероник, а счет выставленный на эту кровать есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)