Акушерский парез (парез Эрба) - приговор
24 ноя 2006, 01:13
Девочки, кто знает, как дела у Наденьки?
24 ноя 2006, 02:34
Недавно познакомились с родителями Наденьки,они молодцы,делают всё возможное.Желаем им успеха!
24 ноя 2006, 09:58
Скажите, пжл, улучшения есть у малышки?
24 ноя 2006, 11:48
Знаем что делаются массажи, работа идёт, вновь собираются на реабилитацию.Мне тяжело судить на сколько стало лучше,мы познакомились месяц назад.
24 ноя 2006, 22:07
Девочки, дорогие, я здесь. В замоте страшном. Основное все выносим на сайт, но сейчас Вам расскажу. На наш взгляд улучшения есть и основательные. Локоток сгибается (правда только вдоль тела), но сгибается. Ручка, если Надеждик постарается, поднимается до уровня плеча (правда движение только за счет лопатки, но надеюсь, что когда подрастет поймет и сможет переучиться). Но самое главное, что она уже рефлекторно использует ее довольно часто. Проделали курс терапии Войта, очень хорошая вещь. Сейчас массаж, Одновременно, 3 раза в неделю в бассейне на Талалихина учимся плавать. сустав, который не замолкал ни на секунду, хлопает значительно меньше. Вцелом еще много лет борьбы, но двигается! Вызывают в Германию 17 января. Надо ехать, следующий курс реабилитации. Я рассказываю другим мамам, у которых похожая проблема, как надо лечить. Опыт уже есть :). Смотрите фотографии на сайте :). Скоро обновим.
24 ноя 2006, 22:42
Марианна, спасибо, что зашли! Посмотрела фотки, Надюшка так подросла, такая ЛАПОЧКА! :)) У Вас все будет ХОРОШО, дай Бог Наденьке полного выздоровления, Вам сил и терпения.
24 ноя 2006, 22:53
Спасибо Вам, от всего сердца. Мы очень стараемся и верим, что получится сделать так, чтобы Надеждик (и Алешик с ней вместе) были счастливы. Как вернемся из Германии, сразу напишем. Посмотрим, как найдет ее доктор Бам :) Как приятно, что Вы нас помните, как будто с хорошими друзьями услышалась!
24 ноя 2006, 23:08
Забудешь вас, с такими щеками))))))))) У вас все будет хорошо!!!!
24 ноя 2006, 23:21
Олечка, рада тебе очень, очень!!!! Спасибо!!!!!
24 ноя 2006, 01:15
annamari - мамочка Наденьки - отзовитесь! Как Ваши дела?
24 ноя 2006, 02:00
тоже совсем недавно вспоминала о них
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь