Аленушка Нифонтова. Лечится в Израиле
31 окт 2006, 23:51
Простите за дублирование - но первый раз запостилось неудачно. Модератор - пожалуйста удалите дубль ============== Мама Алёны, Аня Нифонтова, обращается с просьбой о помощи: Наша Алёнушка родилась 16 августа 2005 года. Мы живём в г. Пермь, Россия. Всё было хорошо. Я даже не могла подумать, что такое может случиться с нами! Раз в месяц, как обычно, мы приходили в детскую поликлинику для контроля за её развитием. Когда мы пришли в июле, детский врач обратила внимание на маленький прыщик в правой ноздре и направила нас к специалисту (ухо, горло, нос). Доктор посмотрел, и направил нас на экстренную операцию прямо из детской поликлиники с диагнозом «Фурункул в правой ноздре». Операцию сделали 25 июля 2006 года. На тот момент нашей девочке было 11 месяцев. После операции врач сказала, что гной вышел и всё будет хорошо, но шишечка не прошла, и через неделю, 31.07.2006г. сделали вторую операцию, взяли биопсию. Диагноз: рабдомиосаркома, т.е. рак правой половины лица. Дома, в Перми доктора нам сказали, что помочь не могут. Я с ребёнком прилетела в Израиль. Здесь провели дообследование и сказали, что есть шанс вылечить девочку, но лечить только в Израиле. Нам помогли оплатить 2 месяца лечения, но что будет потом — одному Богу известно. Мне очень страшно. Если вы можете помочь чем-то, ради Бога, помогите! У нас есть шанс выздороветь! Я хочу, чтоб моя Алёнка жила! Помогите! Заранее благодарю, кто отозвался на мою просьбу! Пусть Бог благословит Вас за Вашу помощь! Мы проходим лечение в Хайфе, в больнице Бней Цион (Ротшильд), 2-e детское отделение 7 этаж 17 палата. Телефон в Израиле: Аня Нифонтова (мама Алёны) 0526-680-576. Банк а-Доар 7957258 Nifontova Просьба о помощи и фотографии Аленки на израильском сайте новостей http://potrebitel.israelinfo.ru/internet/interlink/1941
Anonymous
01 ноя 2006, 12:43
http://solga5.narod.ru/trifonova.htmll Ужасно что произошло с девочкой за два месяца.
01 ноя 2006, 12:56
Господи! Помоги зайке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 10:31
idali, а можно получить телефон больницы (отделения, где лежит девочка)? вы с ними связывались? В израильском ЖЖ уже просьбы о помощи были?
02 ноя 2006, 14:25
Как помочь? Сколько?
Anonymous
02 ноя 2006, 16:00
Надо ли как нибудь помочь помимо денег (я живу в Хайфе, могу помочь вещами для девочки, игрушками, едой маме)? Единственное, простите за малодушие и не осуждайте, но у меня не хватит моральных сил лично встречаться с девочкой:(. Автор, я вам на мыло написала. (с транслита)
03 ноя 2006, 01:12
Честно говоря, у меня самой нет моральных сил. Восхищаюсь теми, кто навещает детей в больницах, но я говорила с Аней Нифонтовой только по телефону. Сейчас они неделю будут в больнице. Думаю, что нужнее всего деньги - ведь оплачено только два месяца лечения, а первый месяц уже кончается... если каждый из прочитавших, может дать хоть немножко Нужно распространять информацию, искать спонсоров... Мама говорит, что улучшение есть Что касается помощи вещами, я спрошу, когда они вернутся или вы сами позвоните через неделю и спросите
27 ноя 2006, 20:25
На фотке последней, малышка выглядит уже более-менее нормально! Дай Бог выздоровления!!!
10 ноя 2006, 23:35
а дайте пож-та адрес почтового перевода. В москве если можно. Или какие-то другие координаты. Я постарюсь перевести небольшую правда сумму. Спасибо.
Anonymous
16 ноя 2006, 16:19
Не могу до мамы дозвониться, она не отвечаеат и не перезванивает. попробую еще попозже. (с транслита)
A
16 ноя 2006, 18:31
телефон отвечает. Может что-то сказать ей?
22 ноя 2006, 01:32
Может быть ясть кошелёк на Яндексе?
23 ноя 2006, 13:15
Я совсем не могу дозвониться до мамы, но зато мне написала женщина, которая их навещает. Прислала ноябрьскую фотографию Аленки (кстати, фамилия ее Трифонова, Нифонтова - фамилия мамы). Это просто чудо (тьфу-тьфу): опухоль уменьшилась очень сильно после всего месяца лечения ! Сейчас напишу этой женщине, спрошу, какой у них счет в России
23 ноя 2006, 14:23
А Вы не могли бы фотографию выложить? :( Уж очень страшно было видеть, что случилось с малышкой.
23 ноя 2006, 16:05
тут уже выложили http://solga5.narod.ru/trifonova.htmll
27 ноя 2006, 20:24
Сколько денег надо собрать и за какое время? Извините за вопрос, я просто хочу понять что я могу и насколько это нужно прям сейчас... Извините, ответить можно на мыло...
01 дек 2006, 03:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2006, 01:45
Zdravstvuite! Ne mogu mimo proiti. Bednen'kaya malishechka! Sladen'kaya takaya. Ya bi mogla poslat' nemnogo deneg. Obichno ya perevoju den'gi Western Union roditelyam v Israil. Ya bi mogla peredat' Alenushke toge cherez WU. Poproshu roditelei v Israile s vami svyazat'sya, moget oni chem-to smogut pomoch'. Oni u menya ochen' horoshie! Pogailusta napishite mne lichno na nmakhnovskiy@kronos.com i mi smogem obgovorit' detali.
Anonymous
04 дек 2006, 02:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 дек 2006, 01:49
@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 16:09
Почему вы молчите,кто ведет этот топ?
05 дек 2006, 16:20
Да, деиствительно. Я тоге все время проверю и никаких новостеи :( (с транслита)
Anonymous
06 дек 2006, 23:25
подниму тему.
07 дек 2006, 03:54
Вверх
07 дек 2006, 23:35
Ау, девочки! Кто-нибудь знает, что с Аленушкои? Нугна ли им помошь? (с транслита)
09 дек 2006, 16:46
А может вам позвонить в больницу маме,там есть телефон в начале топа.Почему-то никто не выходит на связь?
10 дек 2006, 02:00
я завтра попробую позвонить ей! и узнать,что помимо денег ей надо. я живц в Хайфе и попробую помочь чем смогу
10 дек 2006, 18:32
Большое спасибо, держите нас в курсе пожаилуста если что-нибудь узнаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь