Наташа Комарова (9мес) в клинике

03 дек 2006, 23:16
То, чего мы так долго ждали, свершилось - Наташенька в клинике, в Германии.
03 дек 2006, 23:17
Автор: Наталинька Дата: 03.12.06 Время: 22:10 Отправить автору личное сообщение Девочки, не волнуйтесь, ребята долетели, уже в клинике. Всё очень хорошо. Чуть позже напишу подробности.
03 дек 2006, 23:35
а чуть позже-это сегодня?
04 дек 2006, 14:34
***///СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕН///***, и если вы имеете возможность сообщить об этом тем, к кому вы обращались за помощью, сделайте это. Умалчивание этого факта является таким же по сути поступком, как и дача ложной информации!!!!!!
Anonymous
04 дек 2006, 16:27
А можно давать ссылки на других деток нашего сайта,тем,кому будут отпрапвлять письма с уведомлением о том,что сбор средст для Наташеньки закончен? ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
04 дек 2006, 17:19
вы знаете, это самое здоровское, что можно сделать :) спасибо вам огромное!!! :)
05 дек 2006, 00:16
Будем все очень Вам благодарны!!! Спасибо огромное за предложение!!!
04 дек 2006, 16:18
Дай Бог чтобы все прошло удачно,и ребенок выздоровел!!!!!!!!!!!!!Девчонки ВЫ молодцы, побольше таких людей как Вы! будем ждать новостей!"молюсь за выздоровление Наташеньки"
04 дек 2006, 22:29
простите меня пожалуиста, но мне очень хочетса знать про Наташеньку, у меня нет НТВ , только ОРТ и РТР, что там показывали? и какие новости? я едиственное видела ету фоточку на саите, такая лапочка, как сердце стонет, не может быть иначе как она поправитса и будет счастлива, столько людеи переживает за лапусика. А нужны еше денюшки-то?.. (с транслита)
04 дек 2006, 22:36
там не фото, а видео http://news.ntv.ru/99085/
05 дек 2006, 00:26
спасибо, видео просмотрела, такая лапочка, реву уже не могу не думать о неи.. Даи Бог здоровя, сил , терпения и родителям, на чю долю выпали такие испытания (с транслита)
05 дек 2006, 00:13
очень хочетса позвонить Наташеьке, ето возможно?ответьте пожалуиста, кто знает!!!!!!!! (с транслита)
07 дек 2006, 02:01
добрый вечер! снова читаю новости и когда что-то конкретное, как письма Марины, я падаю и не могу здержать слез.. Ну СЛАВА< СЛАВА< СЛАВА БОГУ!!!!малышке не становитса хуже, и она в хороших умелых руках, а ето уже хорошо! Лишь бы ей не было больно и плохо!!! крожечка наша уже всеми любимая, когда ты подрастешь, узнаешь как тебе обезательно НАДО жить на свете, как все етого хотят! Зубики уже выросли, растет малюсичка, умница такая, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
03 дек 2006, 23:41
Пожалуйста, держите меня в курсе дел. Дальнейшая судьба девочки волнует уже многих людей в Германии.
03 дек 2006, 23:51
Сердце замирает, как она там! Ждем новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 00:01
уже пишу...
03 дек 2006, 23:54
Господи храни девочку! Какая хорошая новость. Переживала за полет..... Ждем хороших новостей из клиники!!!!
03 дек 2006, 23:59
Хорошо,что полёт прошёл благополучно.я за это волновалась.Она сильная малышка и обязательно должна исцелиться!Только бы врачи были предельно внимательны и Бог им помогал!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 00:03
Царевна, не волнуйтесь - врачи будут ОЧЕНЬ внимательны. Как и положено:)))
04 дек 2006, 00:07
Вика, некоторое время назад одна из форумчанок ЕВЫ написала мне в привате, что если в теме ребенка появляется Котъ, то спать можно спокойно), что для ребенка будет сделано все возможное.Это истинная правда.
04 дек 2006, 12:52
Ух, тогда это здорово! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 00:45
Я Вам верю,спасибо!
04 дек 2006, 00:07
Ну вот,Слава Богу! Теперь остаётся только молиться.
04 дек 2006, 00:11
Слава Богу,што добралиси нормалино!!!!!!! Иа уже писала,моиа подруга -врачи живет в 60 км от клиники.Иа ее предупредила,еи можно звонити на мобилинии(если надо сообсчу номер),если возникнут какието вопроси.Она говорит по русски. Иа думаиу в клинике ести русскоговориасчие,наверниака. Чем можно помочи в Германии? (с транслита)
04 дек 2006, 00:17
Народ, 4-го большой праздник ВВедение Пресвятой Богородицы, считаю неслучайно малышка попала в такой день в клинику. помолимся, чтобы Матерь Божия помогла ей и ее родителям, ведь Она Сама была и остается Матерью.
04 дек 2006, 00:20
Рассказываю со слов Тани, у неё сегодня нет интернета. Марину и Дениса сегодня в аэропорту Шереметьево встретили по высшему разряду (сразу оговорюсь, кем была организована встреча, не знаю). Когда они приехали, их встретили представители Красного креста и проводили в отдельную комнату, у ребят взяли документы, билеты и принесли уже всё оформленное. Наташенька с интересом рассматривала незнакомых людей и улыбалась. У малышки растут зубки и это её, конечно же, немного беспокоит, а так, чувствует девочка себя хорошо. Провожали Марину, Дениса и Наташеньку самые близкие люди. Все очень переживали. За двадцать минут до вылета, ребят пригласили в самолёт. К самолёту их отвезли на машине скорой помощи, когда посадка уже была закончена . Марина говорит, что полёт Наташенька перенесла очень хорошо, всё время полёта спала. В Германии их встречал Вальдемар, и тоже без всяких приключений ребята были доставлены в клинику. В клинике всё было готово к их приезду. Марина просто потрясена тем, обслуживанием и условиями, в которые они попали. Отдельная палата, разделённая на два блока – в одном ребёнок, в другом кто-то из родителей. Наташенькой сразу занялись две медсестры – помыли, переодели и т.д. Родителям помимо палаты выделены места в общежитии при клинике. Ребята просили передать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вот и всё, что я знаю. Давайте же, мы все будем молиться за этого маленького ангелочка. Да, поможет ей Бог! И наша с Вами вера!
04 дек 2006, 00:22
Замечательные новости! Молимся всей семьей что бы все прошло хорошо и малышка быстрее поправилась!
04 дек 2006, 12:47
Пусть у малышки все будет хорошо! Мы все в это верим! Смотрите, сколько людей сплотилось вокруг нее! А трудности нас научили прощать и объединили еще больше.
04 дек 2006, 00:23
Ну и Слава Богу!
04 дек 2006, 00:28
Боже!, спасибо, что есть такие люди, которые так помогают, храни вас Господи и Наташеньку тоже. Держите пож в курсе. 1666503@mail.ru
04 дек 2006, 00:28
Завтра сотни людей прочитают это сообщение и на душе у них станет чуточку спокойнее.
04 дек 2006, 00:30
ППКС :)
04 дек 2006, 00:29
Дай Бог! Молимся.
04 дек 2006, 00:31
Господи! ПОМОГИ МАЛЫШКЕ!!!
Как хорошо на душе от таких положительных новостей!!!
Anonymous
Будем молиться, чтобы на малышке Господь явил чудо исцеления во славу Его. Чтобы таланта и мудрости врачей хватило для спасения нашей Натальюшки.
04 дек 2006, 00:32
ППКС!!!
04 дек 2006, 00:34
Аминь.
Как хорошо, что Вы все это написали!:) Что девонька уже на месте! Что не было проблем с перелетом-трансфером-оформлением! Что их там ждали в конце концов!:) И такое облегчение наступило!:) Теперь, конечно, самое основное предстоит, но все-таки - уже у цели!:) Да поможет Наташеньке Бог!
04 дек 2006, 00:58
Спасибо Вам за подробные новости!Какое облегчение! и дай Бог,чтоб удача и дальше сопутствовала семье,и Наташеньке особенно!!!
04 дек 2006, 10:16
Слава Богу! Будем молиться за малышечку и ее родителей!
04 дек 2006, 12:24
Хорошо услышать положительные новости. Дай Бог и дальше они будут только такими
05 дек 2006, 00:08
Спасибо вам большое за такие хорошие новости!!!
04 дек 2006, 00:40
Сегодня в Германию улетела и Полина Черепанова с мамой (топик Полине Черепановой 3 годика) Вот такой сегодня день...
Наташа, я уже написала в Полининой теме - напишу и здесь. Я очень волнуюсь за них, хорошо, что с ними Оля - близкий и надёжный человек. Если Оле нужна будет поддержка - я всегда жду её звонка.
04 дек 2006, 00:51
Спасибо! Я точно знаю, что на Вас можно рассчитывать. За несколько недель поняла, как Вы подставляете своё плечо нуждающимся, несмотря на усталость и занятость.
04 дек 2006, 01:02
Наташа, там ситуация непростая и хорошо, что Оля рядом. Они справятся и сами, но я готова подсказать или поделиться контактами, если ситуация будет срочной.
Ой, как хорошо! Спасибо Вам всем огромное и низкий Вам, волонтеры, поклон за все, за Ваши добрые отзывчивые сердца, за то, что Ваши слова никогда не расходятся с делом, за терпение и выдержку!!! Цены Вам нет, девочки! Я первый раз в "помощи", задела Натуличка за самое сердце... И Вы, девочки... просто слов нет! Слезы на глазах, Спасибо! Молюсь за Наташеньку и за Вас!
04 дек 2006, 01:33
Просто отличные новости! Я безумно рада перенесенному Наташенькой перелету. Я рыдала все эти дни, в любую свободную минутку бежала к компу узнать как там... боялась плохих новостей, ждала хороших, молилась и опять рыдала... А самое главное что теперь сердцем поняла как нужны вы волонтеры, спасибо ОГРОМНОЕ за ваше самопожертвование, понимание, терпение, доброту!!! Девченки, огромное вам всем спасибо за ВСЕ!!!
04 дек 2006, 02:28
присоединяюсь к вышесказанному. Немного отлегло на сердце...
04 дек 2006, 09:55
+1!!
04 дек 2006, 11:39
+1 !!!Нет слов
05 дек 2006, 13:07
тоже присоединюсь
04 дек 2006, 09:44
Всем добрый день! Дома нет интернета очень переживала за ребят как они там,тк я с Маришкой говорила с ней только в субботу .Очень рада что ребята благополкчно добрались .Большая просьба держите нас в курсе чтоб нен беспокоить ребят.
Anonymous
04 дек 2006, 10:27
Слава Богу! Верю, что все будет хорошо.
04 дек 2006, 10:42
Слава Богу!!! Будем молиться о здоровьи Наташеньки,что бы операция прошла успешна и она скорее поправлялась! И сил родителям!
04 дек 2006, 10:49
Слава слава всем. Теперь главное чтоб малышка поправилась. Я человек вспыльчивый и эмоциональный. Но я умею призновать сови ошибки. Если у нас всё получить(не буду пока загадывать). Я обязательно у всех попрошу прощения, кого обидела своим недоверием. Толкь пусть будет всё по честному.
04 дек 2006, 11:15
Поступление средств. По состоянию на 4.12 11:00 ситуация такая: Яндекс = 305 076,42 руб WebMoney рубли = 93 058,57 руб доллары = 1 724,91 $ евро = 0 По Сбербанку информация находится у родственников родителей. Как только она будет получена, я тут же обнародую ее. Более подробную информацию по поступлениям опубликую сегодня чуть позже. Roy временно в офлайне - что-то случилось с интернетом. По всей видимости у провайдера.
04 дек 2006, 11:44
Таник привет. Это Бутурлина Сегодня передаю тебе 3000 долларов собраных по системе PayPal. Когда получишь их от меня, выложи подтверждением на Еве. Спасибо тебе за работу и заботу о Наташе и вообще всем спасибо ОГРОМНОЕ!
04 дек 2006, 11:48
Только бы в Германии все прошло замечательно!!! Пусть тот небольшой шанс, который давали российские врачи в Германии превратиться в дальнейшую жизнь малышки!!! Все, кто помог Наташе - вы просто МОЛОДЦЫ!!!! В такой рекордный срок собрали деньги и помогли уехать родителям и малышке!!! Мне очень хочется вас попросить, если у вас еще есть желание, возможности, силы - помогите, пожалуйста, волонтерам и в других темах. Еще стольким деткам нужна помощь и положительная энергия всех!!!
04 дек 2006, 12:09
Напишите пож-та телефон в Германии.
04 дек 2006, 12:23
Ха адрес какого именно отделения в клинике можно отправлять посылки и деньги? (с транслита)
04 дек 2006, 12:23
Спасибо за новости! Здоровья Нташеньке.
04 дек 2006, 12:42
Наталинька!А есть какие-то известия?Каковы результаты обследования?Что говорят врачи?Когда будет операция?Хочу в те часы помолиться за малышку
04 дек 2006, 12:53
молюсь за маленькое солнышко!
04 дек 2006, 12:59
Слава Богу!! Уезжала на выходные, где интернета нету:( - очень переживала за все организационные моменты... Какое счастье, что Натусик на месте. Дай Бог сил этому маленькому, но стойкому человечку! И здоровья море!!!
04 дек 2006, 13:00
Пожалуйста, держите в курсе, когда назначены какие-то ответственные процедуры/операции. Мы будем держать кулаки! Вот так :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что долетели хорошо:) Ещё один плюсик. Теперь буду как скряга плюсики складывать. Надеюсь, что их будет много. P.S. Верю,что Бог поможет выздороветь этому маленькому бойцу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 13:36
Отчет по приходу денег: 01.12.06 через Сбербанк перевели 39 400,00 руб. на счет Евсеневой Марины Викторовны, деньги будут понедельник - вторник, Анна и Андрей (отправитель Соничева Дарья Викторовна). 1.From: Aleksey Vinogradov- $50 (merchant name:Alexey Makhonin for Natasha Komarova) 2.cherez PayPal 150 EUR dlya Natashi-Katya Schoevers 3.sent $50 paypal on the name Natasha Komarova- от Yuliya Zhinzherova 4.перевод PayPal на savechildren@yandex.ru 50$ для Наташа Комарова ЛЕЧЕНИЕ в клинике Idar-Oberstein от daniel@koljada.de 5. на яндекс 300р.- от Ивана 6. 25 ноября через Сбербанк мы перечислили 3 тысячи рублей по указанным реквизитам. Получатель платежа: Евсенева Марина Викторовна. Отправитель: Фарафонов Александр
04 дек 2006, 13:53
Слава Богу малышка хорошо перенесла перелет!Держу кулачки за маленькую Наташеньку.Дай Бог ей и ее родителям сил и здоровья.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 дек 2006, 14:06
Слава Богу, что прилетели и все хорошо. Впереди самое главное - обследование и т.д. Наташенька, мы все с тобой и верим, что все будет хорошо!!!
04 дек 2006, 14:07
На Mail.ru висит баннер про сбор средств для Наташи. А мне пришло подтверждение от людей, которые занимаются интернет рассылкой. они уже второй день рассылают инфо о Наташке.Отправили денег, собранные коллективом.
04 дек 2006, 14:14
Сбор средств окончен
04 дек 2006, 14:10
Только что перевела немного денег, а потом прочитала, что спонсор оплатил первый этап... дай то бог! http://marinush-ka.livejournal.com/72736.htmll?nc=1&style=mine
04 дек 2006, 14:16
Ителла, мне кажется о том что сбор средств окончен, надо вставлять в начале в каждый топ. Или о том что он временно преостановлен. Люди не все сидят постоянно в форумах и не получают всю информацию.
04 дек 2006, 14:26
Звонила Полина, всех очень благодарила. Все подробности напишет во второй половине дня. У Наташеньки взяли утром анализы. Будем ждать результатов.
04 дек 2006, 14:35
СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕН, и если вы имеете возможность сообщить об этом тем, к кому вы обращались за помощью, сделайте это. Умалчивание этого факта является таким же по сути поступком, как и дача ложной информации!!!!!!
04 дек 2006, 14:39
ITELLA, я тебе вчера писала письмо о девочке с больной печенью, ты получила письмо?
04 дек 2006, 15:00
Наташа, да, получила. Зашилась чуть-чуть, скоро напишу.
04 дек 2006, 15:06
но уже списалась с Юлей Бутурлиной :) http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=68089 спасибо ей большое
04 дек 2006, 15:09
ITELLA, спасибо тебе огромное. И Юле тоже Огромное преогромное Спасибо!
04 дек 2006, 14:47
Плачу от радости за малышку. Дай Бог терпения и сил родителям. Девочки-волонтеры восхищена вашей работой, взаимовыручкой. Вы просто молодцы. Поклон вам от всей моей семьи. Господи спаси и сохрани маленькую Наташеньку!
04 дек 2006, 15:14
Дорогие мои! Еще раз огромное Вам спасибо, за все, что Вы делаете для детишек, нуждающихся в помощи. Большое спасибо за помощь Наташеньке, очень надеюсь, что врачи сумееют ей помочь. Мы все очень ценим Вашу помощь, заботу и понимаем Ваши переживания. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! А теперь, новости о Натуське (не буду повторять то, что уже написала Татьяна): Наташа с папой и мамой улетела в воскресенье утром, рейсом до Франкфурта. Встречал их Вальдемар на большой комфортной машине. Со спецперевозкой была договоренность, если она понадобиться (в зависимости от состояния ребенка, то обязательно будет). В клинике ребят ждали. В этот день был дежурный рускоговорящий врач. У Наташи взяли все анализы для общего обследования. Устроили ребенка, потом устроили ребят. Марина говорит, что у Наташеньки когда брали кровь из вены, она даже не пикнула, такие тоненькие иголочки. Общежитие, где будут жить родители ребенка находиться через дорогу от клиники, Марина сказала, что очень комфортно. Клиника оснащена новейшим оборудованием, кругом чистота. Персонал очень отзывчивый. Они всем довольны. Пока устраивались и оформлялись наступил вечер. Вальдемар живет достаточно далеко от клинике, поэтому остался с ребятами на ночь, чтобы утром помочь объясниться с профессором, с покупкой продуктов и вообще с устройством. Наташенька чувствует себя не плохо. Я верю, что у нас все получиться и она обязательно поправиться. Мы Вас всех очень любим и ценим. Без Вас ни чего бы не получилось. Полина
04 дек 2006, 15:33
Полина, сообщайте, пожалуйста, когда будут назначены какие-нибудь ответственные процедуры/операции - будем молиться и держать кулаки. Вера и посыл такой энергии - великая сила, которая обязательно сделает Наташеньку сильной!
04 дек 2006, 21:00
Ура!Полина,спасибо за новости.Пишите обовсехэтапах лечения,поалуйста.мы все оченьпереживаем и хотим молиться в самые ответственные моменты за нашу сильную девочку.
04 дек 2006, 15:18
девочки! кто занимается баннером на мэйле напишите мне в личку плиз!!!
04 дек 2006, 16:06
Только что прошел репортаж о Наташеньке по НТВ. Они анонсируют сбор средств.
04 дек 2006, 16:07
Девочки только что по НТВ в ЧП показали Маришку и девочку запустили ролик помощи правда с опозданием ,но все равно спасибо Им.Вся работа не прошла даром.Как дела у ребят скажите оади юога мы очень нервничаем
04 дек 2006, 16:11
В программе ЧП было? Повторять будут не знаете?
04 дек 2006, 16:23
долны наверно, они обычно повторяют в 18-30 кажется
04 дек 2006, 16:23
Да, было в ЧП. Просто смотрела телевизор, а тут репортаж. Интересно, кто это организовал, ведь пойдут деньги, а их куда-то следовало бы направить на более срочные нужды. Как я понимаю, сбор средств Наташеньке закончен
Anonymous
04 дек 2006, 16:33
Вот обидно,что нельзя отправить эту денежку другим детям,сколько их тут у нас,а сколько СРОЧНЫХ?!
04 дек 2006, 16:47
А почему не собирают больше деньги? ведь наверняка еще потребуются на реабилитацию и дальнейшее восстановление после операции?
04 дек 2006, 17:05
Это точно, может можно было бы ещё кому-то помочь!!?
04 дек 2006, 17:52
Дело в том что деньги(как я поняла)собираются точно под "проект". Извините за цинизм. А вот потом излишние суммы переводят другим деткам. Но вот ни кто из нас не благотв.фондчтоб собирать и копить, и поэтому бесконечно собирать под кого-то нельзя. Есть другой ребенок собирают под него. Потому как родители еще сами выбирают кому отдать, кто по душе. И не обязательно "срочник".
04 дек 2006, 17:57
И вот почитайте опятных волонтеров, а не меня новичка-просточка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=809848&m=265
04 дек 2006, 16:35
ПОВТОР В 18-30, НТВ "Черезвычайное происшествие"
04 дек 2006, 16:39
Вы знали?
Anonymous
04 дек 2006, 17:29
БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА! Девочки,те,кто будут отправлять письма с уведомлением о том,что сбор денег для Наташеньки закончен,ПОЖАЛУЙСТА давайте ссылки на деток нашего сайта.Сейчас у нас есть очень срочные детки.Светочка Филоженко,Яша,Илона.Ваня Коротков и.т.д Вы их сами хорошо всех знаете.Давайте сделаем.(хотя бы на самых срочных)
04 дек 2006, 17:36
Я видела инфу, что Ванюше Короткову уже оплатили все, и излишки они отдали другому нуждающемуся в лечении ребенку. У Оксаны Желтовой ситуация похожая на Ванину.
04 дек 2006, 17:37
Поддерживаю!!!
04 дек 2006, 17:42
И я тоже!
04 дек 2006, 17:47
Девочки, давайте кто может закажим сорокоус за Наташу. Чем больше нас закажет, тем лучше. Будет сплошное моление.Извините за каламбур.
04 дек 2006, 17:51
Как раз об этом я и говорю...
05 дек 2006, 00:24
Моя мама заказала сорокоуст ещё на той неделе.на след.день после этого спонсор оплатил Наташе первый транш :)
04 дек 2006, 18:04
девочки мы уже заказалли Кто будет еще заказывать то надо еще и на Маришку и на Дениса нам так объяснили
04 дек 2006, 18:05
А просто подходишь к "бабули" в церкве и говоришь. Или писулю надо писать?
06 дек 2006, 21:21
сорокауст записывают в отдельной книге. а не на записках, поэтому надо подойти к бабуле и сказать - я хочу заказать сорокауст о здравии за тяжкоболящего младенца (до 7 лет, после -отрока) *имя*. сейчас по Москве в среднем стоит 100 руб.
04 дек 2006, 18:06
Кто нибудь дайте информацию о Наташе Что у них там происходит ? Какие результаты ?
04 дек 2006, 18:06
Писулю пишешь
04 дек 2006, 18:07
Сама никогда не заказывала только слышала. Писуля за здравие на 40 дней?
04 дек 2006, 18:12
Сорокоуст о здравии: тяжко болящего младенца Наталии Марины Дионисия Лучше конечно в монастырях или в храмах, где служат литургию каждый день.
04 дек 2006, 18:08
Очень не хочется беспокоить ребят дайте сведения
04 дек 2006, 18:09
Можно разовый молебен можно сорокоуст можно на полгода это как хочется Только лучше молебен
04 дек 2006, 18:10
Ясно, завтро утром пойду.
04 дек 2006, 18:12
На данный момент я просто верю, что если всё совсем уже плохо, то врачи не станут мучить девочку, как и у родителей хватит сил её отпустить. Они будут знать, что сделали всё, что смогли, а деньги перечислят другим деткам. Как бы там ни было, но ни на одного другого ребёнка такого отклика я не видела. К тому же статья на еве привела в "поможем вместе" огромное количество народа, часть из которых уже помогла другим деткам, другая часть просит спонсоров, которые готовы были помочь Наташе, перечислить их на счета других детей, часть останется и будет помогать и дальше. Я думаю, это и есть вторая сторона той медали, про которую говорит автор той статьи.
04 дек 2006, 18:40
Itella, конечно же так и будет. Я в этом ни на грамм не сомневаюсь. Ты умница! Спасибо тебе за все!
04 дек 2006, 18:48
А я мерзкая мразь. Чем мог хотел помочь ,Наташеньке. Не знаю, что со мной будет, если у неё ничего не получится................ Но больше я не смогу заходить на eva.ru. Простите, слишком слабый, Вы женщины - сильные! Дай Бог всем деткам поправиться! Я только деньгами смогу им помочь! Девочки, дай Бог всем вам здоровья. помогайте и дальше деткам! Вы умницы! Если бы был верующим, я бы молился за вас и за деток. Сил вам в этом нелегком труде. Спаси вас Господи!
04 дек 2006, 19:16
Спасибо Вам за помощь! а у Наташеньки все получится, даже не сомневайтесь:)) Мы еще погуляем на ее свадьбе:))
04 дек 2006, 19:17
Есть ли какие то новости, какие результаты анализов? Сообщите сразу, очень переживаем, но знаем, что все будет хорошо!
06 дек 2006, 21:24
а вы и в неверующем виде можете зати в церковь и оставить записочку о здравии тяжкоболящих младенцев :)
04 дек 2006, 18:17
Кнопка а в каком районе хочешь пойти?
05 дек 2006, 10:33
Я в Обнинске живу. Сходила сегодня в церковь в центре заказала. Посмотрела литургия каждый день.
04 дек 2006, 18:43
Очень верим, что обязательно все будет хорошо. Наташенька - солнышко ЗДОРОВЬЯ тебе! По НТВ видела репортаж, Наташенька улыбалась. Господи, сотвори чудо! Сил и терпения родителям, скорейшего выздоровления малышке. Девочки, как появятся новости, сообщайте пожалуйста, очень ждем.
Anonymous
04 дек 2006, 19:05
http://news.ntv.ru/99085/
04 дек 2006, 19:18
Показали только что! :)
04 дек 2006, 22:42
Натулечка-красотулечка! Улыбка такая замечательная! Господи, помоги млд.Наташеньке!
04 дек 2006, 21:34
Спасибо за ссылку! :)) какая же Наташенька ЛАПУЛЯ, Дай Бог ей выздоровления!
05 дек 2006, 00:27
Какая лапуля!Она сильная и всё выдержит.И поправится обязательно!
04 дек 2006, 19:07
Девченки, какая Натулька чудесная!:) Обязательно дальше все будет хорошо!!!
04 дек 2006, 19:13
Она просто чудо! и настоящий боец! заказли обедню в 2 храмах, давайте все будем молится за ее здоровье и за родителей! Выздоравливай Солнышко! Мы тебя все очень любим!!!
04 дек 2006, 19:32
привет, как там кроше4ка Наташенька, как себя чуствует? какие новости , какие планы? (с транслита)
04 дек 2006, 20:05
спасибо за ссылочку на НТВ, а то я все пропустила... Наташенька красавица :)
04 дек 2006, 21:08
девочки, а где на мейле банннер про Наташу? я обыскалась ((
04 дек 2006, 21:30
Простите, может, глупость спрошу, но все же: куда пойдут деньги, оставшиеся после операции? Ведь хотя сбор средств и окончен, ручеек еще долго не иссякнет, тем более сегодня вышел репортаж по НТВ, еще в каких-то СМИ... Просто так много "срочных", которым надо помочь...
04 дек 2006, 21:50
все не использованные ср-ва будут перечислены другим детям
05 дек 2006, 12:43
Мне кажется, по правилам форума это должна сказать Полина? Ведь деньги перечисляются на счет родителей, Вы же не можете их (деньги) контролировать?
04 дек 2006, 23:49
у меня не загружается репортаж
05 дек 2006, 16:42
вот и у меня тоже:(
05 дек 2006, 00:17
Добрый вечер девушки!!!! Сообщаю последнюю информацию про Наташеньку. Сегодня девочке сделали МРТ головного мозга, завтра МРТ спинного (оказывается у них не делают МРТ общее, нельзя). В среду будут снимать подключичный катетер (старый не работает) и ставить новый. Пятница: забор стволовых клеток, суббота: новый блок химии. Наташенька ведет себя хорошо-умничка!!!! Ребята уже в общаге - устали-и-и! Все пока нормально, будем надееться и ждать!! Прочитала на форуме все сообщения, всем-всем: спасибо, дорогие!! Таня
Слава богу, дойдались новостеи! У меня весь день форум открит, кагдие 10 минут проверю. Даи бог чтоби все у Натулечки получилось. (с транслита)
05 дек 2006, 01:02
Спасибо, мы тоже все надеемся! Пусть наша девочка поправляется!
Таня, а что врачи говорят?
05 дек 2006, 00:58
Пока конкретики нет. Думаю, что новые МРТ что-то прояснят. С Маришкой общались кратенько. Завтра, надеюсь, будет более точная информация.
05 дек 2006, 00:43
Ну здорово! :) Тань, а ночью с ней кто, если родители в общаге? Я так поняла, один из родителей может быть там с ней в палате, а ты пишешь оба в общаге?
05 дек 2006, 01:01
Уход за ребенком организован очень хорошо. Две медсестры ухаживают за девочкой непрерывно. Ночью ребята отдыхают. Общежитие через дорогу. У них так принято, персонал работает круглосуточно.
05 дек 2006, 01:31
хоть выспятся немножко, хотя, наверно, та волнуются, что и уснуть не могут
05 дек 2006, 00:24
Сегодня всречалась С Юлей! Денежки получены! 3000 долларов в копилочку Натулечки на лечение!!! Огромное спасибо!!! Список огромный, перечислить-- просто невозможно!!!! Сколько тепла и доброты исходить от всех Вас!
05 дек 2006, 00:30
Спасибо за новости Вам!А врачи говорят что-то конкретное?..Будем каждый день молиться за малышку,а Вы продолжайте сообщать все мелчайшие подробности.
05 дек 2006, 01:04
Девочки! Все-все буду вам рассказывать, как только новая информация будет поступать из Германии!
05 дек 2006, 00:32
Господи Спаси и Сохрани малышку! Здоровья ей, скорейшего выздоровления!
05 дек 2006, 01:10
А репортаж-то они(НТВ) что-то поздненько дали..Сразу же говорилось,что счёт идёт на дни,всё срочно. Если б сейчас ситуация с деньгами была такая,как описал ведущий,то неизвестно,что было бы вообще дальше.Хотя,конечно,за то,что откликнулись- всё равно спасибо
05 дек 2006, 01:30
не видела, в новостях?
05 дек 2006, 01:58
да,в 18.30 сегодня(в пнд)показывали повтор.Я смотрела на сайте НТВ- http://news.ntv.ru/99085/
05 дек 2006, 17:25
Вчера вечером (по Американскому времени) репортай о Наташеньке показивали по НТВ Америка. Так что много еше людеи о неи узнали в Америке. Такая лапочка, бедная. Так тыйело било смотреть, прымао слези на глазах. Чтоб только все у нею хорошо било. (с транслита)
05 дек 2006, 01:43
Очень надеюсь и верю,что все бедет отлично.Наташенька!-малышка маленькая, держись крошечка.Мы Все в тебя верим.А вы девочки волонтеры просто герои,по-другому неназову!!!Спасибо Вам.
Очень прошу Полину предоставить отчет о собранной сумме. Сколько денег в результате удалось собрать на данный момент?
05 дек 2006, 11:35
Девочки, очень нужно Ваше мнение - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24554967
05 дек 2006, 12:43
Абсолютно поддерживаю! Хорошая идея, уже есть связь с людьми которые хотят и могут помочь, это нужно использовать для помощи другим деткам!
05 дек 2006, 14:48
+1
05 дек 2006, 15:12
Очень правильно,но как это сделать- Вы уже думали?Я тоже теперь задумалась..
05 дек 2006, 11:52
КАК можно связыться с родителями Наташи здесь в Германии! мы бы хотели с мужем помочь, ведь даже поддержка и то помощь! может если можно телефон?скоро около них там будем, обязательно заедем если кто-нибудь даст адрес! спасибо заранее
05 дек 2006, 15:05
Адрес есть на счёте из клиники в паспорте ITELLA, думаю, если туда позвонить в справочное, дадут номер.
05 дек 2006, 12:15
ПОСТУПЛЕНИЕ СРЕДСТВ Сумма, переданная на WebMoney меньше на 312.70р и 100$, поскольку платежи были отправлены с кодом протекции, а коды присланы не были. Эти средства вернулись на адреса отправителей. Новой информации о состоянии счетов в СБ с 1.12.2006 не поступало. Итак: Рубли Доллары Евро Курсы валют 26.2056 34.8718 ОБЩАЯ СУММА, EUR € 60 706.85 ИТОГО 1 577 152.07р. $16 798.91 € 2 855.59 Сбербанк Итого: 900 504.61р. $0.00 € 1 065.59 01.12.2006 00:00 € 100.00 01.12.2006 00:00 € 30.00 01.12.2006 00:00 600.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 15 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 55 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 3 500.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 30 000.00р. 01.12.2006 00:00 35 000.00р. 01.12.2006 00:00 5 000.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 10 000.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 35 000.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 600.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 10 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 5 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 300.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 30.11.2006 00:00 € 488.00 30.11.2006 00:00 5 000.00р. 30.11.2006 00:00 3 000.00р. 30.11.2006 00:00 3 000.00р. 30.11.2006 00:00 500.00р. 30.11.2006 00:00 500.00р. 30.11.2006 00:00 500.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 20 000.00р. 30.11.2006 00:00 4 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 3 000.00р. 30.11.2006 00:00 5 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 500.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 150 000.00р. 29.11.2006 00:00 € 71.55 29.11.2006 00:00 € 37.50 29.11.2006 00:00 8 000.00р. 29.11.2006 00:00 1 200.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 1 000.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 300.00р. 29.11.2006 00:00 729.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 7 000.00р. 29.11.2006 00:00 5 000.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 1 000.00р. 29.11.2006 00:00 1 500.00р. 29.11.2006 00:00 3 000.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 3 000.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 800.00р. 28.11.2006 00:00 500.00р. 28.11.2006 00:00 500.00р. 28.11.2006 00:00 200 000.00р. 28.11.2006 00:00 3 000.00р. 28.11.2006 00:00 1 000.00р. 28.11.2006 00:00 1 000.00р. 28.11.2006 00:00 200.00р. 28.11.2006 00:00 € 300.92 28.11.2006 00:00 50 000.00р. 28.11.2006 00:00 1 000.00р. 28.11.2006 00:00 6 000.00р. 28.11.2006 00:00 532.00р. 28.11.2006 00:00 11 523.61р. 28.11.2006 00:00 5 000.00р. 28.11.2006 00:00 200.00р. 27.11.2006 00:00 1 000.00р. 27.11.2006 00:00 2 000.00р. 27.11.2006 00:00 1 400.00р. 27.11.2006 00:00 150.00р. 27.11.2006 00:00 5 500.00р. 27.11.2006 00:00 500.00р. 27.11.2006 00:00 2 000.00р. 27.11.2006 00:00 3 000.00р. € 37.62 25.11.2006 00:00 500.00р. 24.11.2006 00:00 100.00р. 24.11.2006 00:00 900.00р. 23.11.2006 00:00 3 000.00р. 23.11.2006 00:00 5 000.00р. 23.11.2006 00:00 1 000.00р. 22.11.2006 00:00 3 000.00р. 22.11.2006 00:00 1 000.00р. 22.11.2006 00:00 2 000.00р. 22.11.2006 00:00 1 970.00р. 22.11.2006 00:00 2 000.00р. 21.11.2006 00:00 2 500.00р. 21.11.2006 00:00 1 000.00р. 21.11.2006 00:00 3 000.00р. 21.11.2006 00:00 1 000.00р. 21.11.2006 00:00 2 000.00р. 21.11.2006 00:00 3 000.00р. 20.11.2006 00:00 2 000.00р. 20.11.2006 00:00 3 000.00р. 20.11.2006 00:00 3 000.00р. 20.11.2006 00:00 4 000.00р. 20.11.2006 00:00 2 000.00р. 20.11.2006 00:00 2 000.00р. 20.11.2006 00:00 1 500.00р. 20.11.2006 00:00 1 500.00р. 20.11.2006 00:00 1 000.00р. 20.11.2006 00:00 3 500.00р. 20.11.2006 00:00 5 000.00р. 17.11.2006 00:00 3 000.00р. 17.11.2006 00:00 2 000.00р. 17.11.2006 00:00 2 000.00р. 17.11.2006 00:00 1 000.00р. 17.11.2006 00:00 40 000.00р. Яндекс (4100189863451) Итого: 309 434.98р. 04.12.2006 22:48 995.00р. 04.12.2006 19:09 1 520.00р. 04.12.2006 18:13 475.00р. 04.12.2006 16:35 480.67р. 04.12.2006 16:31 475.20р. 04.12.2006 12:06 412.92р. 03.12.2006 18:43 950.00р. 03.12.2006 14:18 48.50р. 03.12.2006 12:57 482.50р. 03.12.2006 11:57 285.00р. 03.12.2006 10:51 950.00р. 03.12.2006 10:39 990.00р. 03.12.2006 10:02 961.16р. 03.12.2006 02:24 76.51р. 03.12.2006 00:34 1 000.97р. 02.12.2006 22:44 950.00р. 02.12.2006 21:35 3 333.00р. 02.12.2006 20:55 970.00р. 02.12.2006 20:39 300.00р. 02.12.2006 18:16 970.00р. 02.12.2006 17:52 1 890.90р. 02.12.2006 17:50 961.16р. 02.12.2006 16:08 48.50р. 02.12.2006 13:58 955.67р. 02.12.2006 13:20 950.00р. 02.12.2006 10:40 95.05р. 02.12.2006 10:39 530.96р. 02.12.2006 09:50 297.00р. 02.12.2006 07:12 49.75р. 02.12.2006 02:41 2 985.00р. 02.12.2006 00:00 79.60р. 01.12.2006 23:51 100.59р. 01.12.2006 23:22 95.19р. 01.12.2006 23:06 51.74р. 01.12.2006 21:42 398.00р. 01.12.2006 20:56 497.50р. 01.12.2006 20:50 96.13р. 01.12.2006 20:35 950.00р. 01.12.2006 20:07 1 057.49р. 01.12.2006 20:03 1 900.00р. 01.12.2006 20:02 95.04р. 01.12.2006 19:56 190.00р. 01.12.2006 19:34 1 000.00р. 01.12.2006 19:03 288.00р. 01.12.2006 18:54 1 990.00р. 01.12.2006 18:20 970.00р. 01.12.2006 18:19 237.50р. 01.12.2006 18:04 2 822.09р. 01.12.2006 17:43 475.00р. 01.12.2006 17:34 1 427.38р. 01.12.2006 17:12 104.42р. 01.12.2006 15:49 475.00р. 01.12.2006 15:08 3 325.00р. 01.12.2006 15:08 950.00р. 01.12.2006 14:48 950.00р. 01.12.2006 13:41 94.07р. 01.12.2006 13:38 288.41р. 01.12.2006 13:30 105.73р. 01.12.2006 13:01 46.53р. 01.12.2006 11:22 935.30р. 01.12.2006 11:08 301.48р. 01.12.2006 11:00 298.50р. 01.12.2006 00:51 1 000.97р. 01.12.2006 00:12 49.75р. 30.11.2006 23:52 950.00р. 30.11.2006 23:50 3 000.92р. 30.11.2006 23:45 192.03р. 30.11.2006 22:17 942.86р. 30.11.2006 22:13 1 026.00р. 30.11.2006 21:27 995.00р. 30.11.2006 21:16 480.15р. 30.11.2006 20:56 388.00р. 30.11.2006 20:56 940.70р. 30.11.2006 20:11 1 940.00р. 30.11.2006 20:11 1 951.55р. 30.11.2006 19:45 298.50р. 30.11.2006 19:33 960.30р. 30.11.2006 19:29 1 000.97р. 30.11.2006 19:28 188.10р. 30.11.2006 19:17 332.99р. 30.11.2006 18:59 500.00р. 30.11.2006 18:53 1 900.00р. 30.11.2006 18:50 194.12р. 30.11.2006 18:49 192.53р. 30.11.2006 18:48 2 985.00р. 30.11.2006 18:46 4 750.00р. 30.11.2006 18:40 950.40р. 30.11.2006 18:38 14 250.00р. 30.11.2006 18:35 475.00р. 30.11.2006 18:34 282.15р. 30.11.2006 18:32 952.01р. 30.11.2006 18:29 497.50р. 30.11.2006 18:27 1 980.00р. 30.11.2006 18:25 7 885.00р. 30.11.2006 18:17 3 000.00р. 30.11.2006 18:00 494.00р. 30.11.2006 17:46 1 922.33р. 30.11.2006 17:40 500.00р. 30.11.2006 17:21 19.90р. 30.11.2006 16:43 1 300.00р. 30.11.2006 16:34 997.50р. 30.11.2006 16:26 497.50р. 30.11.2006 16:09 300.49р. 30.11.2006 15:01 242.50р. 30.11.2006 14:45 995.00р. 30.11.2006 14:45 2 850.00р. 30.11.2006 14:31 427.50р. 30.11.2006 14:16 33.53р. 30.11.2006 14:12 95.66р. 30.11.2006 13:55 475.00р. 30.11.2006 13:30 114.00р. 30.11.2006 13:30 99.00р. 30.11.2006 13:19 940.50р. 30.11.2006 13:07 44.55р. 30.11.2006 12:11 940.50р. 30.11.2006 11:38 1 830.80р. 30.11.2006 11:38 505.00р. 30.11.2006 11:02 93.60р. 30.11.2006 10:58 96.03р. 30.11.2006 10:53 9 519.23р. 30.11.2006 10:46 900.00р. 30.11.2006 10:41 588.00р. 30.11.2006 09:54 995.00р. 30.11.2006 09:15 298.50р. 30.11.2006 02:22 248.75р. 30.11.2006 01:23 696.50р. 30.11.2006 00:49 99.50р. 30.11.2006 00:46 1 000.97р. 30.11.2006 00:44 2 746.20р. 30.11.2006 00:36 497.50р. 29.11.2006 23:44 259.69р. 29.11.2006 23:32 298.50р. 29.11.2006 22:45 961.16р. 29.11.2006 22:34 300.00р. 29.11.2006 21:45 475.96р. 29.11.2006 21:29 119.32р. 29.11.2006 21:16 37.72р. 29.11.2006 20:51 388.00р. 29.11.2006 20:19 94.29р. 29.11.2006 19:52 942.86р. 29.11.2006 19:31 95.19р. 29.11.2006 18:43 336.10р. 29.11.2006 18:42 99.50р. 29.11.2006 18:28 94.05р. 29.11.2006 18:22 666.11р. 29.11.2006 16:54 2 910.00р. 29.11.2006 16:29 497.50р. 29.11.2006 16:20 96.12р. 29.11.2006 15:14 4 752.50р. 29.11.2006 15:11 95.00р. 29.11.2006 15:09 1 960.00р. 29.11.2006 15:08 2 940.00р. 29.11.2006 15:08 5 390.00р. 29.11.2006 15:08 2 940.00р. 29.11.2006 15:05 3 800.28р. 29.11.2006 14:59 18.86р. 29.11.2006 14:58 477.68р. 29.11.2006 12:32 119.40р. 29.11.2006 10:41 300.00р. 29.11.2006 08:51 950.00р. 29.11.2006 07:56 450.00р. 29.11.2006 02:13 1 000.00р. 29.11.2006 01:24 995.00р. 29.11.2006 00:34 28.50р. 28.11.2006 22:48 99.50р. 28.11.2006 21:51 2 485.01р. 28.11.2006 21:41 50.00р. 28.11.2006 21:07 2.48р. 28.11.2006 21:01 995.00р. 28.11.2006 21:00 950.00р. 28.11.2006 20:35 95.00р. 28.11.2006 19:11 1 995.00р. 28.11.2006 18:13 141.43р. 28.11.2006 17:33 228.85р. 28.11.2006 17:24 1 045.00р. 28.11.2006 17:20 2 487.00р. 28.11.2006 17:02 495.00р. 28.11.2006 16:44 10.00р. 28.11.2006 16:32 193.23р. 28.11.2006 16:31 99.02р. 28.11.2006 16:12 480.15р. 28.11.2006 15:02 194.00р. 28.11.2006 14:56 96.13р. 28.11.2006 14:51 3 880.00р. 28.11.2006 14:05 980.00р. 28.11.2006 13:07 376.04р. 28.11.2006 13:04 522.50р. 28.11.2006 12:31 570.00р. 28.11.2006 11:51 1 900.00р. 28.11.2006 11:51 1 651.70р. 28.11.2006 09:52 471.43р. 28.11.2006 01:50 497.50р. 27.11.2006 23:41 256.50р. 27.11.2006 23:16 995.00р. 27.11.2006 22:51 970.00р. 27.11.2006 22:08 480.00р. 27.11.2006 21:31 300.49р. 27.11.2006 21:02 475.79р. 27.11.2006 19:50 480.59р. 27.11.2006 19:34 2 850.00р. 27.11.2006 19:25 1 441.75р. 27.11.2006 18:27 970.00р. 27.11.2006 18:20 104.76р. 27.11.2006 17:34 951.39р. 27.11.2006 17:08 190.08р. 27.11.2006 17:07 287.65р. 27.11.2006 16:29 104.50р. 27.11.2006 14:57 1 900.00р. 27.11.2006 14:38 47.42р. 27.11.2006 13:53 5 700.00р. 27.11.2006 12:55 100.00р. 27.11.2006 12:25 942.86р. 27.11.2006 11:59 104.71р. 27.11.2006 11:45 1 414.28р. 27.11.2006 11:43 240.29р. 27.11.2006 10:43 96.03р. 27.11.2006 08:37 109.45р. 27.11.2006 01:31 500.00р. 26.11.2006 20:40 382.61р. 26.11.2006 19:30 50.00р. 26.11.2006 17:19 950.00р. 26.11.2006 16:32 474.03р. 26.11.2006 13:49 192.10р. 26.11.2006 13:41 50.74р. 26.11.2006 13:26 1 425.90р. 26.11.2006 12:46 497.50р. 26.11.2006 09:10 190.00р. 26.11.2006 03:40 46.53р. 25.11.2006 22:26 480.59р. 25.11.2006 22:25 134.32р. 25.11.2006 21:15 970.00р. 25.11.2006 20:33 1 427.08р. 25.11.2006 20:05 48.05р. 25.11.2006 18:31 950.00р. 25.11.2006 18:17 570.00р. 25.11.2006 18:05 250.00р. 25.11.2006 17:57 57.67р. 25.11.2006 17:04 2 850.00р. 25.11.2006 17:00 475.00р. 25.11.2006 16:47 95.00р. 25.11.2006 15:43 104.50р. 25.11.2006 15:36 970.00р. 25.11.2006 14:34 149.25р. 25.11.2006 13:56 96.03р. 25.11.2006 13:46 970.00р. 25.11.2006 13:44 485.00р. 25.11.2006 13:30 285.00р. 25.11.2006 13:03 285.00р. 25.11.2006 12:58 48.94р. 25.11.2006 12:57 941.06р. 25.11.2006 12:03 142.50р. 25.11.2006 11:43 188.58р. 25.11.2006 11:12 188.58р. 25.11.2006 09:14 990.00р. 25.11.2006 01:56 6 000.00р. 25.11.2006 01:46 995.00р. 25.11.2006 01:37 497.50р. 24.11.2006 23:54 447.75р. 24.11.2006 23:27 2 883.49р. 24.11.2006 23:24 49.75р. 24.11.2006 23:04 2 910.00р. 24.11.2006 22:04 200.00р. 24.11.2006 21:28 167.85р. 24.11.2006 21:25 391.69р. 24.11.2006 20:51 96.12р. 24.11.2006 20:37 192.23р. 24.11.2006 20:27 477.68р. 24.11.2006 19:33 400.98р. 24.11.2006 19:16 480.59р. 24.11.2006 19:10 96.12р. 24.11.2006 19:00 190.00р. 24.11.2006 18:25 476.05р. 24.11.2006 18:07 480.59р. 24.11.2006 17:30 1 045.00р. 24.11.2006 16:59 950.00р. 24.11.2006 16:30 487.68р. 24.11.2006 16:28 2 000.00р. 24.11.2006 16:22 97.51р. 24.11.2006 16:12 87.00р. 24.11.2006 15:27 95.05р. 24.11.2006 15:08 97.00р. 24.11.2006 14:52 87.56р. 24.11.2006 14:45 480.59р. 24.11.2006 14:13 96.12р. 24.11.2006 13:41 942.86р. 24.11.2006 13:38 95.00р. 24.11.2006 13:33 953.37р. 24.11.2006 13:28 198.00р. 24.11.2006 13:11 696.50р. 24.11.2006 12:34 470.35р. 24.11.2006 12:09 1 000.00р. 24.11.2006 11:32 192.23р. 24.11.2006 10:10 94.29р. 24.11.2006 10:09 50.00р. 24.11.2006 09:33 49.75р. 23.11.2006 20:01 9 611.65р. 23.11.2006 18:32 2 851.50р. 23.11.2006 15:27 1 410.75р. 23.11.2006 14:18 3 325.00р. 23.11.2006 12:07 7 275.00р. 23.11.2006 00:43 1 000.00р. 22.11.2006 14:45 475.45р. 21.11.2006 20:04 475.00р. 21.11.2006 19:36 487.68р. 21.11.2006 17:44 970.59р. 21.11.2006 17:21 2 974.78р. 21.11.2006 15:51 154.36р. 21.11.2006 12:08 10.84р. 21.11.2006 12:08 100.49р. 20.11.2006 16:52 201.84р. 18.11.2006 21:38 497.50р. 18.11.2006 15:34 475.00р. 17.11.2006 19:23 1 900.00р. 17.11.2006 17:06 2 000.00р. 16.11.2006 18:02 950.00р. 16.11.2006 14:20 1 425.00р. 16.11.2006 12:23 5 940.00р. 15.11.2006 22:39 94.29р. WebMoney (R402269660183) (Z244138514893) (E252746678549) Итого: 94 512.48р. $1 869.91 € 0.00 05.12.2006 09:18 27.91р. 04.12.2006 17:53 523.30р. 04.12.2006 15:49 490.00р. 04.12.2006 14:41 $15.00 04.12.2006 13:57 $30.00 04.12.2006 12:15 100.00р. 04.12.2006 04:26 $10.00 04.12.2006 00:43 $20.00 03.12.2006 19:53 $2.50 03.12.2006 19:00 $10.00 03.12.2006 18:24 980.00р. 03.12.2006 18:14 $20.00 03.12.2006 17:58 2 865.60р. 03.12.2006 17:55 2 865.60р. 03.12.2006 17:09 $20.00 03.12.2006 16:56 8 601.03р. 03.12.2006 16:54 955.66р. 03.12.2006 16:12 955.66р. 03.12.2006 15:28 $0.21 03.12.2006 15:27 992.00р. 03.12.2006 14:52 1 998.05р. 03.12.2006 14:34 955.20р. 03.12.2006 09:50 34.31р. 03.12.2006 04:13 $50.00 03.12.2006 04:08 $100.00 03.12.2006 02:21 100.00р. 03.12.2006 02:13 $100.00 03.12.2006 02:07 12.00р. 03.12.2006 00:34 $9.00 02.12.2006 23:37 88.00р. 02.12.2006 23:34 2 000.00р. 02.12.2006 22:01 992.00р. 02.12.2006 21:08 $100.00 02.12.2006 19:51 1 902.91р. 02.12.2006 19:19 $10.00 02.12.2006 19:16 12.00р. 02.12.2006 18:28 500.00р. 02.12.2006 18:19 477.60р. 02.12.2006 17:35 955.20р. 02.12.2006 16:56 $10.00 02.12.2006 16:53 $3.00 02.12.2006 16:02 $30.00 02.12.2006 14:49 2 509.39р. 02.12.2006 14:22 $7.00 02.12.2006 14:15 $15.04 02.12.2006 13:58 $30.00 02.12.2006 13:57 $50.00 02.12.2006 13:33 132.00р. 02.12.2006 12:43 1 500.00р. 02.12.2006 11:42 100.00р. 02.12.2006 07:53 $10.00 02.12.2006 06:30 $20.00 02.12.2006 06:23 $20.00 02.12.2006 04:22 185.00р. 02.12.2006 04:17 $29.00 02.12.2006 03:58 $7.38 02.12.2006 03:31 $2.62 02.12.2006 00:50 $50.00 02.12.2006 00:42 $5.00 01.12.2006 23:37 $20.00 01.12.2006 22:51 $3.00 01.12.2006 22:22 14.30р. 01.12.2006 22:12 960.78р. 01.12.2006 22:09 $15.00 01.12.2006 21:53 $4.00 01.12.2006 21:53 15.00р. 01.12.2006 21:25 1 339.28р. 01.12.2006 20:58 $20.00 01.12.2006 20:29 $10.00 01.12.2006 18:59 $50.00 01.12.2006 18:02 $50.00 01.12.2006 17:49 150.00р. 01.12.2006 17:44 1 024.00р. 01.12.2006 17:10 $5.00 01.12.2006 16:46 $50.00 01.12.2006 16:37 $0.20 01.12.2006 16:20 $20.00 01.12.2006 16:10 960.00р. 01.12.2006 16:00 $50.00 01.12.2006 15:29 $6.60 01.12.2006 14:28 $14.50 01.12.2006 14:11 436.00р. 01.12.2006 13:22 9 552.00р. 01.12.2006 13:09 992.00р. 01.12.2006 12:31 300.00р. 01.12.2006 12:26 150.00р. 01.12.2006 12:23 $3.00 01.12.2006 12:03 244.00р. 01.12.2006 11:59 $20.00 01.12.2006 11:58 $20.00 01.12.2006 11:06 $20.00 01.12.2006 11:06 $100.00 01.12.2006 10:24 480.08р. 01.12.2006 10:12 500.00р. 01.12.2006 05:19 $20.72 01.12.2006 05:17 100.00р. 01.12.2006 05:00 580.00р. 01.12.2006 04:44 $14.00 01.12.2006 00:07 9.51р. 30.11.2006 23:32 1 500.00р. 30.11.2006 23:09 955.20р. 30.11.2006 22:32 9.83р. 30.11.2006 22:31 $4.23 30.11.2006 22:12 16.00р. 30.11.2006 21:40 955.20р. 30.11.2006 20:25 $3.03 30.11.2006 19:04 564.31р. 30.11.2006 18:42 312.70р. 30.11.2006 17:44 $25.00 30.11.2006 16:59 100.00р. 30.11.2006 16:45 955.20р. 30.11.2006 16:29 380.58р. 30.11.2006 16:24 $29.50 30.11.2006 15:56 100.00р. 30.11.2006 15:34 1 862.00р. 30.11.2006 15:15 150.00р. 30.11.2006 15:14 $1.12 30.11.2006 15:14 4 749.09р. 30.11.2006 14:50 286.56р. 30.11.2006 14:43 $2.68 30.11.2006 14:21 1 158.18р. 30.11.2006 11:55 $19.84 30.11.2006 11:39 319.80р. 30.11.2006 10:54 $10.33 30.11.2006 09:06 $50.00 30.11.2006 00:47 $15.00 29.11.2006 23:31 $5.86 29.11.2006 23:28 1.28р. 29.11.2006 22:52 200.00р. 29.11.2006 22:21 $33.00 29.11.2006 22:19 5 790.90р. 29.11.2006 19:13 $5.00 29.11.2006 18:19 96.51р. 29.11.2006 17:48 140.00р. 29.11.2006 16:04 $9.92 29.11.2006 15:31 2 865.60р. 29.11.2006 15:03 $20.00 29.11.2006 14:39 $10.00 29.11.2006 14:31 $100.00 29.11.2006 13:53 955.20р. 29.11.2006 13:43 1 000.00р. 29.11.2006 12:51 465.50р. 29.11.2006 12:23 200.00р. 29.11.2006 09:32 2 700.00р. 29.11.2006 02:09 300.00р. 29.11.2006 00:40 470.00р. 29.11.2006 00:32 $10.00 28.11.2006 23:21 1 500.00р. 28.11.2006 17:19 2 851.80р. 28.11.2006 17:01 $10.00 28.11.2006 15:25 $5.00 28.11.2006 14:44 $1.00 28.11.2006 14:30 94.57р. 28.11.2006 13:41 951.45р. 28.11.2006 12:30 240.00р. 28.11.2006 06:41 496.00р. 28.11.2006 02:53 $50.00 27.11.2006 23:44 580.00р. 27.11.2006 19:17 296.11р. 27.11.2006 17:43 $5.00 27.11.2006 17:14 $2.00 27.11.2006 14:19 $2.00 27.11.2006 00:16 $10.00 26.11.2006 23:56 $20.00 26.11.2006 11:58 794.00р. 25.11.2006 05:28 $10.00 25.11.2006 00:24 94.00р. 24.11.2006 23:39 0.46р. 24.11.2006 23:38 $5.08 24.11.2006 23:37 $6.00 24.11.2006 18:20 1 902.91р. 24.11.2006 16:17 $5.00 24.11.2006 16:08 100.00р. 24.11.2006 14:45 100.00р. 24.11.2006 14:00 $1.00 24.11.2006 12:26 200.00р. 24.11.2006 12:05 940.80р. 24.11.2006 10:36 $0.17 23.11.2006 14:19 67.15р. 22.11.2006 09:11 940.89р. 22.11.2006 09:01 $50.00 21.11.2006 15:03 $30.00 21.11.2006 12:19 100.00р. 20.11.2006 19:49 $1.38 20.11.2006 16:15 992.00р. 15.11.2006 20:30 93.33р. Получено на руки Итого: 272 700.00р. $14 929.00 € 1 790.00 04.12.2006 00:00 $3 000.00 30.11.2006 00:00 150 000.00р. $10 000.00 € 1 760.00 30.11.2006 00:00 5 000.00р. € 30.00 29.11.2006 00:00 1 000.00р. 29.11.2006 00:00 $200.00 29.11.2006 00:00 9 000.00р. 29.11.2006 00:00 $829.00 28.11.2006 00:00 85 700.00р. 28.11.2006 00:00 $500.00 07.11.2006 00:00 3 000.00р. 06.11.2006 00:00 4 000.00р. 05.11.2006 00:00 2 500.00р. 04.11.2006 00:00 5 000.00р. 03.11.2006 00:00 3 000.00р. 02.11.2006 00:00 3 000.00р. $300.00 01.11.2006 00:00 1 500.00р. $100.00
05 дек 2006, 12:46
Значит еще нужно 14000, почему же тогда приостановили сбор денег? Девочки, более опытные в этом, скажите возобновлять сбор или пока нет? вдруг деньги потом срочно понадобятся?
05 дек 2006, 12:52
Там где-то девочки с roy-man в прошлом топе высчитывали, и высчитали, что уже все, сейчас не могу найти. Олег, почему сумма настолько меньше стала? что-то не учли?
05 дек 2006, 13:32
Для сбора средств открыты счета в СБ, на Яндексе, WebMoney и PayPal. Я имею доступ только к Яндексу и WebMoney. Информацию по СБ (добавил: и средствам, переданным лично в руки родителям,) мне передавали Марина с Денисом, а теперь будет Полина. Счет PayPal курирует, если не ошибаюсь, Лилия. Сколько там - я не знаю. Но когда в предыдущем обновлении поступлений было 56500 евро, Царевна Будур, уточнив у Лилии данные, сообщила, что осталось 4000 евро, я сделал вывод, что там около 13500. Вот ссылка на пост: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24494372
05 дек 2006, 13:47
всё так и было.Я брала данные Лилии и приплюсовывала Ваши.Нал плюс безнал
05 дек 2006, 13:52
Если так, то все в порядке и даже без свежих поступлений в СБ у нас с учетом сегодняшнего отчета около 73000 евро!
Anonymous
05 дек 2006, 13:31
в отчете Рой-мэна нет данных поступления на сберкнижку за последние дни, эти данные наверное только у родителей Наташеньки возможно с этими поступлениями сумма уже собрана и есть еще ссылка, там про оплату написано http://marinush-ka.livejournal.com/72736.htmll?nc=1&style=mine
05 дек 2006, 14:52
Есть вопрос: а по поступлениям "лично в руки" есть инфа? Писали, что люди в больницу приносили(девушка с 1 канала 500 долларов и тд.)+Денис мотался по Москве к тем, кто подъехать не мог. Интересненько!
05 дек 2006, 15:05
Да,они учтены.и те 500 долл тоже.Вот,я скопировала из топика "Опять про Наташу" отчёт,который вывесила Лилия,на который я опиралась при подсчёте суммы.Ссылку не получается почему-то скопировать.Но Вы можете сами найти в том топике."Девчата я сейчас посмотрела вывешенные поступления , оказывается Рой забыл вписать в новые поступления поступления которые были сделаны на руки родителям Наташи Вот они : 30.11.2006 00:00 150 000,00р. $10 000,00 € 1 760,00. "
05 дек 2006, 12:48
Девочки, кто может, напишите, пожалуйста, на форуме НТВ http://promo.ntv.ru/forums/ForumThreadList.jsp?fi=4517 что нужная сумма собрана и кто хочет помочь, пусть переводят деньги другим нашим детям, инфа-то устарела уже. Я вчера зарегистрировалась, но до сих пор не пускает, "ваши данные еще не проверены модератором". :( Сколько ж они там проверять будут, год, что ли?
05 дек 2006, 13:01
Я так и не поняла, почему деньги больше не собирают. Они же только первый взнос внесли. Пусть тетя напишет поподробнее или кто-нибудь, кто знает в чем дело
05 дек 2006, 13:40
Потому что деньги собраны уже и на второй взнос и даже больше. Поэтому и необходимо объявить, что сбор остановлен.
05 дек 2006, 14:11
скажите, сколько раз это надо объявить, чтобы это стало понятно? или я как-то не так пишу? или это не мне надо объявить?
05 дек 2006, 14:36
Честно? не знаю. На мой взгляд пишете все так. Может просто народ не читает все сообщения? Может быть надо на заглавной странице евы написать? Написать еще раз статью о Наташе и текущем положении дел. А в начале большими буквами, что сбор закончен. Посоветуйтесь с модераторами?
05 дек 2006, 15:14
может, правда попросить статью скорректировать или новую написать: Сбор средств закончен!
05 дек 2006, 13:44
А можно свести и выложить все данные, сколько всего собрали?
05 дек 2006, 13:48
Для этого мне нужны данные по PayPal и свежие поступления в СБ. Полина живет очень далеко от отделения СБ и не может часто уточнять эти данные. Я сделаю сводный отчет при первой же возможности.
05 дек 2006, 13:59
Ок спасибо, будем ждать
05 дек 2006, 14:03
Мне пришло письмо от Полины, что деньги еще нужны!!!! Так сбор окончен или нет?
05 дек 2006, 14:09
СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕН, если кто-то перечисляет деньги после того, как он это прочитал, то это его ЧАСТНАЯ инициатива и желание, а не необходимость, о которой мы писали в самом начале сбора средств;
05 дек 2006, 14:13
Лена , а где сама Полина, какие еще деньги нужны? очень прощу скиньте письмо Полины в форум! Полина, млин, нет слов от твоих сообщений в привате, если б только знать что в реале тебя встречу, то захвачу пыльный мешок...
05 дек 2006, 14:33
Ира, посмотри почту.
05 дек 2006, 14:41
У меня для вас тоже кое-что припасено.
05 дек 2006, 14:43
Жду... Даффай
Anonymous
05 дек 2006, 15:03
А почему у вас паспорт не заполнен? Боитесь покажать лицо ощественности? И пол почему то мужской? Странно.
05 дек 2006, 18:06
А Вы свой паспорт почему не получили? 14-ти еще не исполнилось? Это шутка, не обижайтесь! Но согласитесь, забавно выглядит, когда Ananimus (дал же Бог имечко!) в одной ветке спорит сам с собой, высказывая диаметрально противоположные точки зрения. Вот, думаю, человека колбасит! Ведь не сразу сообразишь, что это тезки общаются! Я думаю, что не стоит бояться назвать свое, пусть даже вымышленное, имя.
Математика наука точная!
05 дек 2006, 20:09
нет, знаете, правда забавно, что пасорта не заполнены именно у тех, кто призывает продолжить сбор денег
05 дек 2006, 21:15
Так я ведь тоже не понимал, почему сбор нужно прекращать, хотя я с паспортом. Ничего, более опытные товарищи объяснили - все стало понятно. А без паспорта тут народа достаточно, так что, каждое их слово подвергать глубокому анализу и искать потаенный смысл? Мы здесь не для этого собрались. А всем, кому захочется посоревноваться в буйстве фантазий и нелепости предположений, надо отдельный сайт завести ЕВАже.РУ с девизом "Я же женщина!" Вы со мной согласны?
05 дек 2006, 14:14
Ну вот, видите, попробуй разберись! То окончен и следом сообщение, что еще нужно денег.
05 дек 2006, 14:19
Сбор средств на операцию в Германии ЗАКОНЧЕН! Пожалуйста распространите информацию везде, где была размещена Тема о Наташе Комаровой!
Anonymous
05 дек 2006, 14:20
а вы читайте кто автор сообщения и все поймете
05 дек 2006, 14:18
Вот письмо Леночка, добрый день, родители Наташи прекратили сбор средст на Еве, а вообще сумма еще не набрана и они принимают любую помощь. С уважением и благодарностью, Полина - тетя Наташи.
05 дек 2006, 14:27
публиковать чужие письма без разрешения автора не красиво
05 дек 2006, 14:38
Кать, а красиво, в привате поливать волонтеров, и собирать деньги на помощь девочке, если официально заявлено СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН.
Anonymous
05 дек 2006, 14:40
Девочки пожалуйста давайте не начинать сново все эти ссорры.
05 дек 2006, 15:40
Помоему тоже не совсем корректно такие письма слать. И на форуме путаница, второй день не могу понять перечислять еще вр-ва или нет. Никиго не хочу обидеть Извините.
05 дек 2006, 20:57
Я бы даже сказала - неприлично, вне зависимости от содержания.
05 дек 2006, 14:26
Короче, я поняла так, что сбор закончен, потому что начались упреки родителей в прикарманивании денег, чтобы прекратить всю эту грязь сбор средств закрыли, ХОТЯ ДЕНЬГИ ЕЩЕ НУЖНЫ. Вопрос как мне их передать, если я даже не в Москве?
05 дек 2006, 14:31
Деньги собраны, сумма которую требовла немецкая сторона полностью собрана если вы просто хотите поддержать родителей материально, то указывайте в счете, что ваши перечесления на поддержку семьи после операции
05 дек 2006, 14:32
Это сообщение вам тоже не понятно? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24564550
05 дек 2006, 14:36
ЭТО ПИСЬМО МАРИНЫ!!!! Привет Полинчик! Ура нам сделали Интернет в номере! Только писать некогда….уходим рано а приходим поздно по вашему времени..Ну как вы там? У нас вроде бы пока все по плану, но очень очень устали приходим и падаем. Ну ничего недельку освоимся потом полегче будет.Сегодня маську делали МРТ головы 40 минут, здесь все по-другому, голова и спина всегда отдельно.Сказали что у нас очень плохое качество снимков практически ничего не видно.Завтра будут делать спину.В среду будут переставлять подключичный катетер,т.к. тот,который ставили на прошлой неделе опять не работает , слов нет 5 раз уже переставляли..В четверг она должна отдохнуть от всех этих мероприятий от наркозов и т.д. Если Бог даст все будет нормально то в пятницу будут забирать стволовые клетки.Др.Нюрбергер хочет забрать их на 3 трансплантации (если получится), на третью на всякий пожарный если не понадобятся заморозят.А потом ..опять же боюсь говорить и загадывать… в субботу должны начать химию. Теперь по пунктам, а то мысли все путаются …ну ты же понимаешь что с головой давно уже беда…Значит так…. Пункт Первый: Клиника… Супер Супер Супер….Одни лабиринты…знаем только вход и выход больше ничего не обследовали.Нет времени.Огромная..этажи..закоулки…переходы..разобраться тяжело и все разговаривают на немецком на английском мало.Оборудование супер! Слов нет..одни буквы…В нашем боксе где лежит масечек оборудования столько, сколько во всем отделении Литвинова.Отделение на несколько человек лежим с одной немецкой парой через бокс.Друг друга не видим и не слышим.В боксе все очень продумано все на своих местах шкафчики,полочки, и т.д. все есть для Натуськи все в полном смысле слова… одежда, пижамы, игрушки, памперсы, салфетки, лекарства,музыка.К нам приставлено четыре сестры, которые меняются через каждые 6 часов. Сидят за стеклом контролируют всю аппаратуру.У сестер есть комната отдыха или обеденный зал..так называемый…Оттуда прибегают также быстро по первому тревожному сигналу..мы проверяли…Ден задел масяне манжетку на руке, которая одевается не на изгиб локтя а на пальчики, аппарат заорал она была у нас через секунду. Пункт Второй: Профессор Нюрбергер… Когда я его увидела среди врачей сразу поняла что это он! Очень Интеллигентный, умный, внимательный. Общались с ним 2 часа обсуждали все вопросы и т.д.В 1 час дня было назначено МРТ он сам лично спустился встретил , находился все время с ней проверял данные и т.д. А в конце исследования сам переложил ее на кроватку ( на ту же где она спит, лишний раз ее не беспокоят, на ней возят по больнице..) да так нежно и аккуратно, что Вальдемар разрыдался …но это уже другая песня…имею в виду его…. Пункт Третий: Ранимый Вальдемар… При выходе из аэропорта мы почему то сразу поняли,что это он.Он бегал вдоль ограждения…нет нет…он носился, улыбаясь во весь рот, но при этом в глазах его была растерянность, он не видел Наташки. Встретил очень хорошо.И все , что связано с ним – одни положительные эмоции…Носился с нами как курица с яйцом, переживал как будто сам отец масяньки.Он очень впечатлительный и ранимый, когда я реву и он тоже меня поддерживает в этом или начинает еще раньше…хотя он оптимист и девиз его жизни ВПЕРЕД и только вперед…Он выложился по полной программе и уехал от нас очень усталый засыпал за рулем.Нашел очень хорошего парнишку ,который наладил нам телефон и инет . теперь без проблем можно вам написать и созвониться.Свозил нас в супермаркет затарились продуктами на долгое время, т.к. теперь не знаем когда он к нам приедет, а все магазины очень далеко.Мы находимся на горе в экологически чистом районе.Тут лес, такая красота, даже растут грибы, бегают жирафы и слоны хи-хи…..Воздух чистый чистый.Все так красиво,культурно,аккуратно, дороги вымощены камнем…так что то я отошла от темы….. На этом я заканчиваю пока свой интеррепортаж до завтра, т.к. засыпаю…Ждите продолжения завтра если будут силы… Целуем обнимаем любим скучаем Пусек Масек и Колбасек
05 дек 2006, 14:42
Спасибо, что пишите новости.
05 дек 2006, 14:50
Слава Богу, что Все хорошо!!! Дай Бог! Будем молиться!!!
05 дек 2006, 14:56
Как приятно почитать всё из первоисточника!:))я так рада,что семья в надёжных и заботливых руках профессионалов,ещё и на чистом воздухе.пусть с этого момента начнётся для них другой период жизни,поворачивающий здоровье Наташеньки на путь полного исцеления.Дай Бог ребятам и малышке сил и выдержки,и веры в лучшее.Спасибо,Полина,что выложили письмо!
05 дек 2006, 14:59
Аминь!
05 дек 2006, 15:16
+1
Anonymous
05 дек 2006, 15:02
Здорово. Только как-то не вериться, извините:(
06 дек 2006, 00:35
во что именно? что в немецких клиниках все именно так? Напрасно.
06 дек 2006, 01:17
да.к сожалению нашим клиникам еще очень далеко до уровня западного... хотя что-то уже стало налаживаться, это хоть немного радует.
05 дек 2006, 16:52
Полина, спасибо за письмо. Передайте Марине, что все мы молимся, чтобы Наташенька выздоровела.
05 дек 2006, 17:02
А Вальдемара значит и в жизни Вальдемаром зовут, а не только на форуме?...
05 дек 2006, 17:04
Ну, не Афанасием в конце-то концов.
Anonymous
05 дек 2006, 17:05
Кому что...
05 дек 2006, 17:07
Меня не имя его интересует как таковое, а то что Марина его так называет в письме.
Anonymous
05 дек 2006, 17:14
посмотрите в его паспорт на Еве, там и имя и фамилия его указаны. Имя - Вальдемар
05 дек 2006, 17:48
Я не часто пишу на форуме, но постоянно просматриваю новости о Наташе. Очень хочу, чтобы все-все у них получилось и девочка поправилась. А про Вальдемара я спросила, т.к. теперь ставлю под сомнение всю информацию исходящую от Полины. Я сначала подумала, что Вальдемар это только ник и Марина не могла его так же и в письме называть, если писала сама. Но видимо я ошиблась, в паспорте действительно стоит имя Вальдемар. Извиняюсь.
05 дек 2006, 21:08
Да! И хороший человек ко всему прочему.
05 дек 2006, 14:39
Прошу прощение за молчание. Добрый день всем. Из всего форума уловила, только то, что нет обновлений по Сбербанку: пока не могу доехать, завал на работе. Постараюсь завтра выложить все суммы, поступившие на рублевый счет СБ.
Anonymous
05 дек 2006, 14:41
Мало что-то Вы уловили из всего форума.
05 дек 2006, 14:51
Ну хватит опять к словам придираться. Такие хорошие новости, а вы опять о своем.. разберутся они с деньгами ,и и отчет будет написали же..
05 дек 2006, 15:21
Добавляю к вышеуловленному Вами,что мы ещё и очень радуемся всякой новой информации о Наташеньке :)) и спасибо,что её сообщаете!
06 дек 2006, 00:45
Полина я тебе намылила письмо, пожалуйста проверь поступление одной суммы, небольшой, но девушка с форума трели.ру очень волнуется дошли ли денюшки или нет. Нужно ответ дать побыстрее. Заранее спасибо! п.с. Деньги отправила 30го.. 450 руб. тоже из филиала сбера.
06 дек 2006, 21:46
450 есть в 4 числе, передайте огромное спасибо, от всех Наташиных родных
05 дек 2006, 14:43
Девочки и мальчики, давайте лучше бы за ребенка помолимся, чем опять обсасывать эту неприятную тему, ведь Натуле сейчас придется ой как тяжело и ей нужна наша вера, очень! А Полина, что ж Бог ей судья, хотя конечно Полина должна дать полный отчет по деньгам, а не общаться в привате и не слать смс-ки. Уже становиться, мягко говоря - не смешно! Почему другие люди должны отдуваться за неё и всеми возможными способами сглаживать ситуацию.
05 дек 2006, 15:24
Даст она отчёт,я уверена!ей тоже нелегко,и она тоже переживает,и пишет нам по-доброму!а нам сейчас главное- это и вправду молиться за маылшку,пусть у неё наступит одна большая белая полоса!По кр.мере,со здоровьем,так как это самое важное!
05 дек 2006, 15:01
1
05 дек 2006, 15:04
Я живу в Германии. Как видите пишу без транслита.
05 дек 2006, 15:12
Ясно. Вопрос снимаю.
Я тоже из Германии. Программу очень легко на кириллицу переключить, а клавиатуры всякие продаются, но и они не всегда нужны, я вслепую пишу.
девочки, ну людям же реально некогда! Вы думаете, что они часами сидят в интернете, чтобы писать как потрачен каждый рубль? Даже если собрали больше, деньги малышке пригодятся и после операции. Главное, что малышке лучше!
05 дек 2006, 15:20
Деньги еще нужны будут на контрольные обследования после самой операции.И там суммы тоже приличные. Да и вообще на лекарства,питание малышке.Те же самые памперсы. Я думаю, что волонтеры и мамы таких детей все это знают не по наслышке. А за малышку держу кулачки.@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 15:27
@@@@@@@@@@@@Слышала вчера по ТВ статистику,что у нас демографический подъём в стране,что рождаемость за последний год сильно выросла,а смертность(особенно детская) сократилась.Это не может не радовать!:)0
05 дек 2006, 15:48
Не нужны. Почитайте, пожалуйста, внимательно письмо Марины, Наташиной мамы. Больница предоставляет ВСЕ. Памперсы, питание, лекарства, одежду, белье, расходные материалы, кровь - ВСЕ! Когда реабилитация станет актуальной начнут собирать, а пока тут есть дети, у которых болезнь разрушает тело каждую минуту. Посмотрите другие топики - нет денег на элементарные лекарства в детских отделениях!
05 дек 2006, 15:49
первый раз согласна на 100%
05 дек 2006, 15:53
И это взаимно :)
05 дек 2006, 17:59
это очень скользкая тема, поэтому не будем обсуждать что и у кого раньше включилось ;)
Anonymous
05 дек 2006, 16:25
Больница предоставляет всё когда они в Германии. А где они всё это возьмут, когда вернутся в Россию? (с транслита)
05 дек 2006, 16:31
А когда по Вашему мнению они возвращаются в Россию?
Anonymous
05 дек 2006, 16:43
Без понятия. Я просто так поняла, что солнечный заяц имела ввиду уже реабилитацию. (с транслита)
05 дек 2006, 16:53
Так почитайте, пожалуйста, сколько времени занимают две пересадки.
05 дек 2006, 16:53
Именно это я и имела ввиду.Реабилитацию.Просто я исхожу из истории Владислава Говора.
05 дек 2006, 16:55
Когда дело дойдет до реабилитации после второй трансплантации и деньги еще понадобятся, тогда и объявят дополнительный сбор пожертвований.
05 дек 2006, 16:59
Когда операция сделана и проходит некоторое время,то деньги собрать на контрольные обследования и реабилитационный период не так легко, как кажется.
05 дек 2006, 17:07
Вы описываете ситуацию с пересадкой органов. У Наташи совсем другой случай.
05 дек 2006, 19:20
Не обязательно с пересадкой. У Говора тоже другой случай. Но этот топик не для споров. Главное сейчас малышка!
05 дек 2006, 15:29
Добрый день всем! Не надо только ругаться все устали и на нервах Все переживаем как пройдут новые анализы так давайте просто верить надеяться и ждать .Наташеньке и ребятам нужна наша поддержка как никогда.Каждый сделал все что мог пусть хоть морально но все равно иим надо сказать спасибо.
05 дек 2006, 15:33
+1 !!!
05 дек 2006, 15:47
Во-во И я об этом же ...Давайте думамать о Наташе , что б у нее получилось обуздать болезнь
05 дек 2006, 15:46
есть ли какие нибудь новости ?
05 дек 2006, 17:44
Нина!! Добрый день! Новостей пока нет! Ребята выйдут в эфир после 10 вечера (еропейское время). Тоже волнуемся, ждем результата первого МРТ. Таня
05 дек 2006, 16:22
Маришка,держитесь там. Очень за вас переживаем и верим, что все будет хорошо. Прочитала письмо и сразу поняла, что писала его именно ты, а не кто- то другой :) Юля.
05 дек 2006, 17:59
Это Таня. У меня точно такое же письмо (Маришка отдублировала).Я думаю, что ребята обязательно выйдут на наш форум, и слова благодарности все услышат из первых уст! Спасибо огромное за поддержку! Таня
05 дек 2006, 17:35
Господи дай сил масяничке Наташе и ее родителям! Господь вам поможет ребята, а у вас и малышки вашей за все испытания будет долгая счастливая жизнь!
05 дек 2006, 17:42
Ежевика! Спасибо огромное за такие добрые слова! Я тоже верю, что Господь не оставит ребят! Даст в руки докторам силу на борьбу за жизнь Натульки и благословение! Таня (подруга Марины)
05 дек 2006, 17:53
По другому не может быть, за нее столько людей душой болеют и моляться! Госоподь не оставит! Я в сберкассе с девочкой встретилась - сберкассы которых сотни в Москве! Она тоже Наташеньке пришла свою помощь отправить - я фамилию не так указала мамы Наташи, так ведь она увидела и сказала мне! Господь помогает во всем, даже в этом.
05 дек 2006, 19:16
Простите меня непонятливую... и везде лезающую... Я поняла, что сбор денег закончен т.к. собраны все средства на сумму счета. Правильно? но по отчетам я этого не вижу... Девушки, что вели Наташеньку, если не трудно и не обидно, то можно причину окончания сбора денег. Ничего не понимаю но хотела бы перечислить деньги на Наташеньку. Простите пожалуйста если что не так. Никого обидеть не хотела (пусть даже случайно). Все вышесказанное ИМХО.
05 дек 2006, 19:19
причина проста - денег для оплаты счёта из Германской клиники достаточно; это пишет человек, делающий отчёты по поступлениям и друг семьи http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24564550
05 дек 2006, 20:08
Спасибо за ответ. Очень рада что деньги на клинику собрали. Буду ждать хороших новостей и молиться за Наташеньку.
05 дек 2006, 20:57
RIA-mama! Добрый вечер! Спасибо!!!! Действительно, денежку мы всю собрали!!! Дай Бог, чтобы наши совместные усилия дали положительный результат! А ведь у нас так много малышей, которые ждут помощи от всех нас! И если есть возможность помочь им, то это будет замечательно!
05 дек 2006, 21:33
ВСЕМ добрый вечер, только, что разговаривала с Маришкой. Результаты МРТ показали, что метастазы не увеличились и опухоль тоже. Пока все идет с ранее озвученным планом. Стеклышки(образец опухоли, взятый у Наташи) отправили в лабораторию, результатов пока нет. Завтра будут менять "подключичку". Будем молиться за девочку, чтоб Бог не оставил нашу девочку. Марина передавала всем большой привет и очень много слов благодарности. Полина
05 дек 2006, 22:10
спасибо за новости! держитесь! а что такое МРТ(простите за некорректный вопрос),но уж очень переживаю и хочу все знать ...
06 дек 2006, 00:41
магнитно-резонансная томография. "просвечивание" тех или иных частей организма, в некоторых случаях более эффективное в плане диагностики и "видимости" новообразований, чем рентген или УЗИ.
05 дек 2006, 22:24
Spasibo, chto vse soobshili. Oi, kak zdorovo, chto nichego ne uvelichilos'. Dergis', Natashen'ka, devochka. Mi o tebe dumaem vse vremya.
05 дек 2006, 22:25
Спасибо, что все сообшили. Ои, как здорово, что ничего не увеличилось. Дергись, Наташенька, девочка. Ми о тебе думаем все время. (с транслита)
05 дек 2006, 23:52
Отсутствие плохих новостей-это уже хорошая новость!Замечательно,что опухоль не увеличилась :))ждём новых известий
06 дек 2006, 00:38
Пусть поцелуют от нас всех Натулечку! Мы ее очень любим и хотим чтобы она поправилась и все лечение прошло успешно!
06 дек 2006, 00:43
какая Наташа удивительно сильная девочка! Умничка наша, борется и не сдается :-) Так держать!
05 дек 2006, 22:14
Магнитно-резонансная томограмма, как рентген
05 дек 2006, 22:20
спасибо!ждем! надеемся!верим!
05 дек 2006, 23:55
Тоже хотела спросить,как расшифровывается,но муж мне уже объяснил
06 дек 2006, 11:20
Не совсем.. МРТ - это послойный снимок чего-либо, в данном случае - мозга. Он может быть и цветным. С определенным шагом снимают каждый слой, чтобы ничего не пропустить.. В России этот шаг, к сожалению, слишком велик.. Томографы Израиля и Германии обладают гораздо меньшим шагом - и это даст гораздо более точный результат.
06 дек 2006, 00:24
Хорошие новости! Наташенька, солнышко, держись!!! а мы за тебя кулачки держать будем... молиться... Завтра хочу к Матроне съездить, она, как говорят, перед Господом слово замолвливает, многим по здоровью помогла.
06 дек 2006, 00:42
это так. Я у нее своего отца "вымолила". На следующий день после посещения мощей (а я уже от отчаяния туда поехала) он задышал сам после полутора месяцев на ИВЛ. Уж на что я рациональный человек - проняло тогда...
06 дек 2006, 01:15
Спасибо Вам! Если получится съездить - будет просто замечательно! Матрона услышит Вас и поможет Наташеньке! Действительно там происходят настоящие чудеса, в которые не сразу веришь. Мы Матроне благодарны за нашего сыночка!
06 дек 2006, 01:53
А как найти Матрону?Где она обитает?
06 дек 2006, 09:52
http://www.otdihinfo.ru/menu/catalog/about.php?section_id=6&object_id=384 Москва, Покровский монастырь, на Таганке. Только не она, а ее мощи. Лучше ехать в будни - тогда простоите час, а не три.
06 дек 2006, 11:52
СПасибо большое!Только "простоЮ" я часов 7,так как я из Питера.Впрочем,по такому делу,если припрёт и не в такую даль потащишься.Слышала подобные вещи про мощи Алескандра Свирского,и даже была около них..Ощущение не сравнить ни с чем
06 дек 2006, 17:55
Девочки из Питера, если у вас есть возможность поставьте свечечку за Наташеньку Блаженной Ксеньи, ее мощи на смоленском кладбище. Очень сильная святая, я к ней всегда с просьбами обращаюсь, очень сильно помогает. У меня есть свечка, привезенная от мощей, но если вы там рядом и сможете помолиться Ксенье за Наташеньку, тоже будет очень здорово.
06 дек 2006, 22:23
А у Вас в Питере есть святая блаженная Ксения Петербуржская. Она известна своими чудесами не менее Матронушки, поэтому если есть желание, то съездите поклонитесь ей. Если у вас детки уже достаточно большие есть, возьмите, помолитесь вместе. Она обязательно услышит ).
06 дек 2006, 23:11
Буду иметь в виду!Ещё Александр Свирский есть..Если получится,съезжу обязателььно!Пока что не получается,так как я с грудным ребёнком сижу,а муж в разъездах часто..Но сама хочу давно!
06 дек 2006, 21:11
Скажите, а до скольки работает монастырь?, буду 15го в Москве,очень хочется попросить о здоровье Наташи, но время будет только вечером.
06 дек 2006, 21:16
честно говоря, не знаю... вообще в храмах вечерняя служба в пять обычно начинается, то есть часов до семи храмы точно открыты. Я утром была, и всего один раз.
06 дек 2006, 21:54
а как можно это узнать, мож есть какой телефон? я освобожусь после 7, и в 22 поезд
06 дек 2006, 22:09
вообще вряд ли попадете, но попробуйте позвонить, там по ссылке есть телефон монастыря. Туда принято приходить с 3-4 недорогими цветочками - Матрона их при жизни любила.
06 дек 2006, 22:49
Есть шанс попасть - монастырь до 20 раньше был открыт, но очередь.... часа на 4 вечером. Если только рискнуть и подойти к тем, кто там служит, может к батюшке или монашкам, если объяснить ситуацию - может быть помогут-проведут состороны выхода? Если будет возможножность распечатать фотографию детки - с собой возьмите ее, к мощам приложите. Если совсем никак не сможете попасть к мощам приложиться - хотя бы свечку поставить у Матроны рядом - свечки ставить пропустят.. и постоять рядом в церкви...она все равно услышит. Я постоянно беременной ездила и уже с ребенком на руках- без очереди пускали сразу.
Спасибо, что рассказываете как маленькая себя чувствует... очень переживаю за неё... за маму измученную, за папу, которому нужно быть сильным (а это так тяжело), за Вас тоже - они далеко, а Вы здесь (это трудно)... молюсь, чтобы маленькая выздоровела и сама увидела и жирафов и слонов и всё, что должны видеть дети...
06 дек 2006, 02:00
добрый вечер, я тоже думаю все время про малютку, читаю что тут пишут, какие новости... хорошая новость, что опухоль не увеличилась. Так жалко крошечку, как своые родненькое дитя.., все будет очень хорошо! и слоников увидит, и бегемотиков с мамочкой и папочкой вместе:) надо верить! можно узнать, возможно ли поддержать материально лично мамочку и папу Наташеньки? за клинику-то заплатят, а в Германии тоже надо жить и кушать... может есть какой-то другой счет у них лично?..хочетса хоть чем-то и как-то помочь, одними слезами горю не поможешь.. жалко, что я не в германии живу, хочетса самой быть там рядом... (с транслита)
06 дек 2006, 03:55
не могу уснуть
06 дек 2006, 11:17
Господи! Помоги мл.Наташеньке!
06 дек 2006, 11:22
Очень ждем хороших новостей! Кулачки за Наташеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 13:38
Что слышно о Наташеньке?Как у них дела?
06 дек 2006, 14:39
Наконец-то добралась до форума нтв, сообщила, что денег больше не надо
06 дек 2006, 19:35
ПОСТУПЛЕНИЕ СРЕДСТВ по 05-12-2006 вкл. Информации по PayPal отсутствует. Динамика поступлений на интернет-кошельки почти нулевая. Динамика по СБ рекордно высокая! Рубли Доллары Евро Курсы валют 26.1883 34.8671 ОБЩАЯ СУММА, EUR € 88 144.82 ИТОГО 2 528 615.54р. $16 998.91 € 2 855.59 Сбербанк Итого: 1 833 754.61р. $0.00 € 1 065.59 05.12.2006 00:00 200.00р. 05.12.2006 00:00 5 000.00р. 05.12.2006 00:00 5 000.00р. 05.12.2006 00:00 3 000.00р. 05.12.2006 00:00 9 500.00р. 05.12.2006 00:00 2 000.00р. 05.12.2006 00:00 100.00р. 05.12.2006 00:00 3 000.00р. 05.12.2006 00:00 5 000.00р. 05.12.2006 00:00 3 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 500.00р. 05.12.2006 00:00 5 000.00р. 05.12.2006 00:00 2 955.00р. 05.12.2006 00:00 3 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 2 000.00р. 05.12.2006 00:00 2 000.00р. 05.12.2006 00:00 3 000.00р. 05.12.2006 00:00 2 000.00р. 05.12.2006 00:00 2 500.00р. 05.12.2006 00:00 7 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 4 000.00р. 05.12.2006 00:00 5 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 2 000.00р. 05.12.2006 00:00 8 000.00р. 05.12.2006 00:00 2 950.00р. 05.12.2006 00:00 3 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 500.00р. 05.12.2006 00:00 1 500.00р. 05.12.2006 00:00 2 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 470.00р. 05.12.2006 00:00 500.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 10 000.00р. 05.12.2006 00:00 39 400.00р. 05.12.2006 00:00 100.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 20 000.00р. 05.12.2006 00:00 30 000.00р. 05.12.2006 00:00 20 190.00р. 05.12.2006 00:00 20 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 8 000.00р. 05.12.2006 00:00 350.00р. 05.12.2006 00:00 2 000.00р. 05.12.2006 00:00 2 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 10 400.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 100.00р. 05.12.2006 00:00 3 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 500.00р. 05.12.2006 00:00 3 000.00р. 05.12.2006 00:00 20 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 05.12.2006 00:00 970.00р. 05.12.2006 00:00 10 000.00р. 05.12.2006 00:00 149 000.00р. 05.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 300.00р. 04.12.2006 00:00 24 500.00р. 04.12.2006 00:00 1 050.00р. 04.12.2006 00:00 2 000.00р. 04.12.2006 00:00 35 000.00р. 04.12.2006 00:00 15 000.00р. 04.12.2006 00:00 10 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 5 000.00р. 04.12.2006 00:00 50 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 600.00р. 04.12.2006 00:00 450.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 5 000.00р. 04.12.2006 00:00 2 000.00р. 04.12.2006 00:00 30 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 200.00р. 04.12.2006 00:00 200.00р. 04.12.2006 00:00 5 000.00р. 04.12.2006 00:00 500.00р. 04.12.2006 00:00 20 000.00р. 04.12.2006 00:00 13 500.00р. 04.12.2006 00:00 700.00р. 04.12.2006 00:00 15 000.00р. 04.12.2006 00:00 4 925.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 12 000.00р. 04.12.2006 00:00 5 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 500.00р. 04.12.2006 00:00 3 000.00р. 04.12.2006 00:00 9 850.00р. 04.12.2006 00:00 3 000.00р. 04.12.2006 00:00 3 500.00р. 04.12.2006 00:00 2 500.00р. 04.12.2006 00:00 2 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 2 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 220.00р. 04.12.2006 00:00 2 950.00р. 04.12.2006 00:00 2 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 500.00р. 04.12.2006 00:00 3 000.00р. 04.12.2006 00:00 970.00р. 04.12.2006 00:00 5 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 5 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 7 000.00р. 04.12.2006 00:00 2 650.00р. 04.12.2006 00:00 200.00р. 04.12.2006 00:00 3 000.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 3 000.00р. 04.12.2006 00:00 300.00р. 04.12.2006 00:00 3 000.00р. 04.12.2006 00:00 500.00р. 04.12.2006 00:00 1 000.00р. 04.12.2006 00:00 500.00р. 04.12.2006 00:00 1 500.00р. 04.12.2006 00:00 3 000.00р. 04.12.2006 00:00 3 000.00р. 04.12.2006 00:00 100 000.00р. 02.12.2006 00:00 1 000.00р. 02.12.2006 00:00 10 000.00р. 02.12.2006 00:00 100.00р. 02.12.2006 00:00 200.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 4 700.00р. 01.12.2006 00:00 € 100.00 01.12.2006 00:00 € 30.00 01.12.2006 00:00 600.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 15 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 55 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 3 500.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 30 000.00р. 01.12.2006 00:00 35 000.00р. 01.12.2006 00:00 5 000.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 10 000.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 35 000.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 600.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 01.12.2006 00:00 10 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 5 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 1 000.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 500.00р. 01.12.2006 00:00 2 000.00р. 01.12.2006 00:00 300.00р. 01.12.2006 00:00 3 000.00р. 30.11.2006 00:00 € 488.00 30.11.2006 00:00 5 000.00р. 30.11.2006 00:00 3 000.00р. 30.11.2006 00:00 3 000.00р. 30.11.2006 00:00 500.00р. 30.11.2006 00:00 500.00р. 30.11.2006 00:00 500.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 20 000.00р. 30.11.2006 00:00 4 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 3 000.00р. 30.11.2006 00:00 5 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 500.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 1 000.00р. 30.11.2006 00:00 150 000.00р. 29.11.2006 00:00 € 71.55 29.11.2006 00:00 € 37.50 29.11.2006 00:00 8 000.00р. 29.11.2006 00:00 1 200.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 1 000.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 300.00р. 29.11.2006 00:00 729.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 7 000.00р. 29.11.2006 00:00 5 000.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 1 000.00р. 29.11.2006 00:00 1 500.00р. 29.11.2006 00:00 3 000.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 3 000.00р. 29.11.2006 00:00 500.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 2 000.00р. 29.11.2006 00:00 800.00р. 28.11.2006 00:00 500.00р. 28.11.2006 00:00 500.00р. 28.11.2006 00:00 200 000.00р. 28.11.2006 00:00 3 000.00р. 28.11.2006 00:00 1 000.00р. 28.11.2006 00:00 1 000.00р. 28.11.2006 00:00 200.00р. 28.11.2006 00:00 € 300.92 28.11.2006 00:00 50 000.00р. 28.11.2006 00:00 1 000.00р. 28.11.2006 00:00 6 000.00р. 28.11.2006 00:00 532.00р. 28.11.2006 00:00 11 523.61р. 28.11.2006 00:00 5 000.00р. 28.11.2006 00:00 200.00р. 27.11.2006 00:00 1 000.00р. 27.11.2006 00:00 2 000.00р. 27.11.2006 00:00 1 400.00р. 27.11.2006 00:00 150.00р. 27.11.2006 00:00 5 500.00р. 27.11.2006 00:00 500.00р. 27.11.2006 00:00 2 000.00р. 27.11.2006 00:00 3 000.00р. € 37.62 25.11.2006 00:00 500.00р. 24.11.2006 00:00 100.00р. 24.11.2006 00:00 900.00р. 23.11.2006 00:00 3 000.00р. 23.11.2006 00:00 5 000.00р. 23.11.2006 00:00 1 000.00р. 22.11.2006 00:00 3 000.00р. 22.11.2006 00:00 1 000.00р. 22.11.2006 00:00 2 000.00р. 22.11.2006 00:00 1 970.00р. 22.11.2006 00:00 2 000.00р. 21.11.2006 00:00 2 500.00р. 21.11.2006 00:00 1 000.00р. 21.11.2006 00:00 3 000.00р. 21.11.2006 00:00 1 000.00р. 21.11.2006 00:00 2 000.00р. 21.11.2006 00:00 3 000.00р. 20.11.2006 00:00 2 000.00р. 20.11.2006 00:00 3 000.00р. 20.11.2006 00:00 3 000.00р. 20.11.2006 00:00 4 000.00р. 20.11.2006 00:00 2 000.00р. 20.11.2006 00:00 2 000.00р. 20.11.2006 00:00 1 500.00р. 20.11.2006 00:00 1 500.00р. 20.11.2006 00:00 1 000.00р. 20.11.2006 00:00 3 500.00р. 20.11.2006 00:00 5 000.00р. 17.11.2006 00:00 3 000.00р. 17.11.2006 00:00 2 000.00р. 17.11.2006 00:00 2 000.00р. 17.11.2006 00:00 1 000.00р. 17.11.2006 00:00 40 000.00р. Яндекс (4100189863451) Итого: 312 009.70р. 06.12.2006 17:05 950.00р. 06.12.2006 13:53 475.00р. 06.12.2006 02:05 200.00р. 05.12.2006 18:27 47.50р. 05.12.2006 17:41 475.00р. 05.12.2006 15:09 333.17р. 05.12.2006 12:48 94.05р. 04.12.2006 22:48 995.00р. 04.12.2006 19:09 1 520.00р. 04.12.2006 18:13 475.00р. 04.12.2006 16:35 480.67р. 04.12.2006 16:31 475.20р. 04.12.2006 12:06 412.92р. 03.12.2006 18:43 950.00р. 03.12.2006 14:18 48.50р. 03.12.2006 12:57 482.50р. 03.12.2006 11:57 285.00р. 03.12.2006 10:51 950.00р. 03.12.2006 10:39 990.00р. 03.12.2006 10:02 961.16р. 03.12.2006 02:24 76.51р. 03.12.2006 00:34 1 000.97р. 02.12.2006 22:44 950.00р. 02.12.2006 21:35 3 333.00р. 02.12.2006 20:55 970.00р. 02.12.2006 20:39 300.00р. 02.12.2006 18:16 970.00р. 02.12.2006 17:52 1 890.90р. 02.12.2006 17:50 961.16р. 02.12.2006 16:08 48.50р. 02.12.2006 13:58 955.67р. 02.12.2006 13:20 950.00р. 02.12.2006 10:40 95.05р. 02.12.2006 10:39 530.96р. 02.12.2006 09:50 297.00р. 02.12.2006 07:12 49.75р. 02.12.2006 02:41 2 985.00р. 02.12.2006 00:00 79.60р. 01.12.2006 23:51 100.59р. 01.12.2006 23:22 95.19р. 01.12.2006 23:06 51.74р. 01.12.2006 21:42 398.00р. 01.12.2006 20:56 497.50р. 01.12.2006 20:50 96.13р. 01.12.2006 20:35 950.00р. 01.12.2006 20:07 1 057.49р. 01.12.2006 20:03 1 900.00р. 01.12.2006 20:02 95.04р. 01.12.2006 19:56 190.00р. 01.12.2006 19:34 1 000.00р. 01.12.2006 19:03 288.00р. 01.12.2006 18:54 1 990.00р. 01.12.2006 18:20 970.00р. 01.12.2006 18:19 237.50р. 01.12.2006 18:04 2 822.09р. 01.12.2006 17:43 475.00р. 01.12.2006 17:34 1 427.38р. 01.12.2006 17:12 104.42р. 01.12.2006 15:49 475.00р. 01.12.2006 15:08 3 325.00р. 01.12.2006 15:08 950.00р. 01.12.2006 14:48 950.00р. 01.12.2006 13:41 94.07р. 01.12.2006 13:38 288.41р. 01.12.2006 13:30 105.73р. 01.12.2006 13:01 46.53р. 01.12.2006 11:22 935.30р. 01.12.2006 11:08 301.48р. 01.12.2006 11:00 298.50р. 01.12.2006 00:51 1 000.97р. 01.12.2006 00:12 49.75р. 30.11.2006 23:52 950.00р. 30.11.2006 23:50 3 000.92р. 30.11.2006 23:45 192.03р. 30.11.2006 22:17 942.86р. 30.11.2006 22:13 1 026.00р. 30.11.2006 21:27 995.00р. 30.11.2006 21:16 480.15р. 30.11.2006 20:56 388.00р. 30.11.2006 20:56 940.70р. 30.11.2006 20:11 1 940.00р. 30.11.2006 20:11 1 951.55р. 30.11.2006 19:45 298.50р. 30.11.2006 19:33 960.30р. 30.11.2006 19:29 1 000.97р. 30.11.2006 19:28 188.10р. 30.11.2006 19:17 332.99р. 30.11.2006 18:59 500.00р. 30.11.2006 18:53 1 900.00р. 30.11.2006 18:50 194.12р. 30.11.2006 18:49 192.53р. 30.11.2006 18:48 2 985.00р. 30.11.2006 18:46 4 750.00р. 30.11.2006 18:40 950.40р. 30.11.2006 18:38 14 250.00р. 30.11.2006 18:35 475.00р. 30.11.2006 18:34 282.15р. 30.11.2006 18:32 952.01р. 30.11.2006 18:29 497.50р. 30.11.2006 18:27 1 980.00р. 30.11.2006 18:25 7 885.00р. 30.11.2006 18:17 3 000.00р. 30.11.2006 18:00 494.00р. 30.11.2006 17:46 1 922.33р. 30.11.2006 17:40 500.00р. 30.11.2006 17:21 19.90р. 30.11.2006 16:43 1 300.00р. 30.11.2006 16:34 997.50р. 30.11.2006 16:26 497.50р. 30.11.2006 16:09 300.49р. 30.11.2006 15:01 242.50р. 30.11.2006 14:45 995.00р. 30.11.2006 14:45 2 850.00р. 30.11.2006 14:31 427.50р. 30.11.2006 14:16 33.53р. 30.11.2006 14:12 95.66р. 30.11.2006 13:55 475.00р. 30.11.2006 13:30 114.00р. 30.11.2006 13:30 99.00р. 30.11.2006 13:19 940.50р. 30.11.2006 13:07 44.55р. 30.11.2006 12:11 940.50р. 30.11.2006 11:38 1 830.80р. 30.11.2006 11:38 505.00р. 30.11.2006 11:02 93.60р. 30.11.2006 10:58 96.03р. 30.11.2006 10:53 9 519.23р. 30.11.2006 10:46 900.00р. 30.11.2006 10:41 588.00р. 30.11.2006 09:54 995.00р. 30.11.2006 09:15 298.50р. 30.11.2006 02:22 248.75р. 30.11.2006 01:23 696.50р. 30.11.2006 00:49 99.50р. 30.11.2006 00:46 1 000.97р. 30.11.2006 00:44 2 746.20р. 30.11.2006 00:36 497.50р. 29.11.2006 23:44 259.69р. 29.11.2006 23:32 298.50р. 29.11.2006 22:45 961.16р. 29.11.2006 22:34 300.00р. 29.11.2006 21:45 475.96р. 29.11.2006 21:29 119.32р. 29.11.2006 21:16 37.72р. 29.11.2006 20:51 388.00р. 29.11.2006 20:19 94.29р. 29.11.2006 19:52 942.86р. 29.11.2006 19:31 95.19р. 29.11.2006 18:43 336.10р. 29.11.2006 18:42 99.50р. 29.11.2006 18:28 94.05р. 29.11.2006 18:22 666.11р. 29.11.2006 16:54 2 910.00р. 29.11.2006 16:29 497.50р. 29.11.2006 16:20 96.12р. 29.11.2006 15:14 4 752.50р. 29.11.2006 15:11 95.00р. 29.11.2006 15:09 1 960.00р. 29.11.2006 15:08 2 940.00р. 29.11.2006 15:08 5 390.00р. 29.11.2006 15:08 2 940.00р. 29.11.2006 15:05 3 800.28р. 29.11.2006 14:59 18.86р. 29.11.2006 14:58 477.68р. 29.11.2006 12:32 119.40р. 29.11.2006 10:41 300.00р. 29.11.2006 08:51 950.00р. 29.11.2006 07:56 450.00р. 29.11.2006 02:13 1 000.00р. 29.11.2006 01:24 995.00р. 29.11.2006 00:34 28.50р. 28.11.2006 22:48 99.50р. 28.11.2006 21:51 2 485.01р. 28.11.2006 21:41 50.00р. 28.11.2006 21:07 2.48р. 28.11.2006 21:01 995.00р. 28.11.2006 21:00 950.00р. 28.11.2006 20:35 95.00р. 28.11.2006 19:11 1 995.00р. 28.11.2006 18:13 141.43р. 28.11.2006 17:33 228.85р. 28.11.2006 17:24 1 045.00р. 28.11.2006 17:20 2 487.00р. 28.11.2006 17:02 495.00р. 28.11.2006 16:44 10.00р. 28.11.2006 16:32 193.23р. 28.11.2006 16:31 99.02р. 28.11.2006 16:12 480.15р. 28.11.2006 15:02 194.00р. 28.11.2006 14:56 96.13р. 28.11.2006 14:51 3 880.00р. 28.11.2006 14:05 980.00р. 28.11.2006 13:07 376.04р. 28.11.2006 13:04 522.50р. 28.11.2006 12:31 570.00р. 28.11.2006 11:51 1 900.00р. 28.11.2006 11:51 1 651.70р. 28.11.2006 09:52 471.43р. 28.11.2006 01:50 497.50р. 27.11.2006 23:41 256.50р. 27.11.2006 23:16 995.00р. 27.11.2006 22:51 970.00р. 27.11.2006 22:08 480.00р. 27.11.2006 21:31 300.49р. 27.11.2006 21:02 475.79р. 27.11.2006 19:50 480.59р. 27.11.2006 19:34 2 850.00р. 27.11.2006 19:25 1 441.75р. 27.11.2006 18:27 970.00р. 27.11.2006 18:20 104.76р. 27.11.2006 17:34 951.39р. 27.11.2006 17:08 190.08р. 27.11.2006 17:07 287.65р. 27.11.2006 16:29 104.50р. 27.11.2006 14:57 1 900.00р. 27.11.2006 14:38 47.42р. 27.11.2006 13:53 5 700.00р. 27.11.2006 12:55 100.00р. 27.11.2006 12:25 942.86р. 27.11.2006 11:59 104.71р. 27.11.2006 11:45 1 414.28р. 27.11.2006 11:43 240.29р. 27.11.2006 10:43 96.03р. 27.11.2006 08:37 109.45р. 27.11.2006 01:31 500.00р. 26.11.2006 20:40 382.61р. 26.11.2006 19:30 50.00р. 26.11.2006 17:19 950.00р. 26.11.2006 16:32 474.03р. 26.11.2006 13:49 192.10р. 26.11.2006 13:41 50.74р. 26.11.2006 13:26 1 425.90р. 26.11.2006 12:46 497.50р. 26.11.2006 09:10 190.00р. 26.11.2006 03:40 46.53р. 25.11.2006 22:26 480.59р. 25.11.2006 22:25 134.32р. 25.11.2006 21:15 970.00р. 25.11.2006 20:33 1 427.08р. 25.11.2006 20:05 48.05р. 25.11.2006 18:31 950.00р. 25.11.2006 18:17 570.00р. 25.11.2006 18:05 250.00р. 25.11.2006 17:57 57.67р. 25.11.2006 17:04 2 850.00р. 25.11.2006 17:00 475.00р. 25.11.2006 16:47 95.00р. 25.11.2006 15:43 104.50р. 25.11.2006 15:36 970.00р. 25.11.2006 14:34 149.25р. 25.11.2006 13:56 96.03р. 25.11.2006 13:46 970.00р. 25.11.2006 13:44 485.00р. 25.11.2006 13:30 285.00р. 25.11.2006 13:03 285.00р. 25.11.2006 12:58 48.94р. 25.11.2006 12:57 941.06р. 25.11.2006 12:03 142.50р. 25.11.2006 11:43 188.58р. 25.11.2006 11:12 188.58р. 25.11.2006 09:14 990.00р. 25.11.2006 01:56 6 000.00р. 25.11.2006 01:46 995.00р. 25.11.2006 01:37 497.50р. 24.11.2006 23:54 447.75р. 24.11.2006 23:27 2 883.49р. 24.11.2006 23:24 49.75р. 24.11.2006 23:04 2 910.00р. 24.11.2006 22:04 200.00р. 24.11.2006 21:28 167.85р. 24.11.2006 21:25 391.69р. 24.11.2006 20:51 96.12р. 24.11.2006 20:37 192.23р. 24.11.2006 20:27 477.68р. 24.11.2006 19:33 400.98р. 24.11.2006 19:16 480.59р. 24.11.2006 19:10 96.12р. 24.11.2006 19:00 190.00р. 24.11.2006 18:25 476.05р. 24.11.2006 18:07 480.59р. 24.11.2006 17:30 1 045.00р. 24.11.2006 16:59 950.00р. 24.11.2006 16:30 487.68р. 24.11.2006 16:28 2 000.00р. 24.11.2006 16:22 97.51р. 24.11.2006 16:12 87.00р. 24.11.2006 15:27 95.05р. 24.11.2006 15:08 97.00р. 24.11.2006 14:52 87.56р. 24.11.2006 14:45 480.59р. 24.11.2006 14:13 96.12р. 24.11.2006 13:41 942.86р. 24.11.2006 13:38 95.00р. 24.11.2006 13:33 953.37р. 24.11.2006 13:28 198.00р. 24.11.2006 13:11 696.50р. 24.11.2006 12:34 470.35р. 24.11.2006 12:09 1 000.00р. 24.11.2006 11:32 192.23р. 24.11.2006 10:10 94.29р. 24.11.2006 10:09 50.00р. 24.11.2006 09:33 49.75р. 23.11.2006 20:01 9 611.65р. 23.11.2006 18:32 2 851.50р. 23.11.2006 15:27 1 410.75р. 23.11.2006 14:18 3 325.00р. 23.11.2006 12:07 7 275.00р. 23.11.2006 00:43 1 000.00р. 22.11.2006 14:45 475.45р. 21.11.2006 20:04 475.00р. 21.11.2006 19:36 487.68р. 21.11.2006 17:44 970.59р. 21.11.2006 17:21 2 974.78р. 21.11.2006 15:51 154.36р. 21.11.2006 12:08 10.84р. 21.11.2006 12:08 100.49р. 20.11.2006 16:52 201.84р. 18.11.2006 21:38 497.50р. 18.11.2006 15:34 475.00р. 17.11.2006 19:23 1 900.00р. 17.11.2006 17:06 2 000.00р. 16.11.2006 18:02 950.00р. 16.11.2006 14:20 1 425.00р. 16.11.2006 12:23 5 940.00р. 15.11.2006 22:39 94.29р. WebMoney (R402269660183) (Z244138514893) (E252746678549) Итого: 95 151.23р. $1 769.91 € 0.00 05.12.2006 21:21 951.45р. 05.12.2006 09:18 27.91р. 04.12.2006 17:53 523.30р. 04.12.2006 15:49 490.00р. 04.12.2006 14:41 $15.00 04.12.2006 13:57 $30.00 04.12.2006 12:15 100.00р. 04.12.2006 04:26 $10.00 04.12.2006 00:43 $20.00 03.12.2006 19:53 $2.50 03.12.2006 19:00 $10.00 03.12.2006 18:24 980.00р. 03.12.2006 18:14 $20.00 03.12.2006 17:58 2 865.60р. 03.12.2006 17:55 2 865.60р. 03.12.2006 17:09 $20.00 03.12.2006 16:56 8 601.03р. 03.12.2006 16:54 955.66р. 03.12.2006 16:12 955.66р. 03.12.2006 15:28 $0.21 03.12.2006 15:27 992.00р. 03.12.2006 14:52 1 998.05р. 03.12.2006 14:34 955.20р. 03.12.2006 09:50 34.31р. 03.12.2006 04:13 $50.00 03.12.2006 04:08 $100.00 03.12.2006 02:21 100.00р. 03.12.2006 02:13 $100.00 03.12.2006 02:07 12.00р. 03.12.2006 00:34 $9.00 02.12.2006 23:37 88.00р. 02.12.2006 23:34 2 000.00р. 02.12.2006 22:01 992.00р. 02.12.2006 21:08 $100.00 02.12.2006 19:51 1 902.91р. 02.12.2006 19:19 $10.00 02.12.2006 19:16 12.00р. 02.12.2006 18:28 500.00р. 02.12.2006 18:19 477.60р. 02.12.2006 17:35 955.20р. 02.12.2006 16:56 $10.00 02.12.2006 16:53 $3.00 02.12.2006 16:02 $30.00 02.12.2006 14:49 2 509.39р. 02.12.2006 14:22 $7.00 02.12.2006 14:15 $15.04 02.12.2006 13:58 $30.00 02.12.2006 13:57 $50.00 02.12.2006 13:33 132.00р. 02.12.2006 12:43 1 500.00р. 02.12.2006 11:42 100.00р. 02.12.2006 07:53 $10.00 02.12.2006 06:30 $20.00 02.12.2006 06:23 $20.00 02.12.2006 04:22 185.00р. 02.12.2006 04:17 $29.00 02.12.2006 03:58 $7.38 02.12.2006 03:31 $2.62 02.12.2006 00:50 $50.00 02.12.2006 00:42 $5.00 01.12.2006 23:37 $20.00 01.12.2006 22:51 $3.00 01.12.2006 22:22 14.30р. 01.12.2006 22:12 960.78р. 01.12.2006 22:09 $15.00 01.12.2006 21:53 $4.00 01.12.2006 21:53 15.00р. 01.12.2006 21:25 1 339.28р. 01.12.2006 20:58 $20.00 01.12.2006 20:29 $10.00 01.12.2006 18:59 $50.00 01.12.2006 18:02 $50.00 01.12.2006 17:49 150.00р. 01.12.2006 17:44 1 024.00р. 01.12.2006 17:10 $5.00 01.12.2006 16:46 $50.00 01.12.2006 16:37 $0.20 01.12.2006 16:20 $20.00 01.12.2006 16:10 960.00р. 01.12.2006 16:00 $50.00 01.12.2006 15:29 $6.60 01.12.2006 14:28 $14.50 01.12.2006 14:11 436.00р. 01.12.2006 13:22 9 552.00р. 01.12.2006 13:09 992.00р. 01.12.2006 12:31 300.00р. 01.12.2006 12:26 150.00р. 01.12.2006 12:23 $3.00 01.12.2006 12:03 244.00р. 01.12.2006 11:59 $20.00 01.12.2006 11:58 $20.00 01.12.2006 11:06 $20.00 01.12.2006 11:06 $100.00 01.12.2006 10:24 480.08р. 01.12.2006 10:12 500.00р. 01.12.2006 05:19 $20.72 01.12.2006 05:17 100.00р. 01.12.2006 05:00 580.00р. 01.12.2006 04:44 $14.00 01.12.2006 00:07 9.51р. 30.11.2006 23:32 1 500.00р. 30.11.2006 23:09 955.20р. 30.11.2006 22:32 9.83р. 30.11.2006 22:31 $4.23 30.11.2006 22:12 16.00р. 30.11.2006 21:40 955.20р. 30.11.2006 20:25 $3.03 30.11.2006 19:04 564.31р. 30.11.2006 18:42 312.70р. 30.11.2006 17:44 $25.00 30.11.2006 16:59 100.00р. 30.11.2006 16:45 955.20р. 30.11.2006 16:29 380.58р. 30.11.2006 16:24 $29.50 30.11.2006 15:56 100.00р. 30.11.2006 15:34 1 862.00р. 30.11.2006 15:15 150.00р. 30.11.2006 15:14 $1.12 30.11.2006 15:14 4 749.09р. 30.11.2006 14:50 286.56р. 30.11.2006 14:43 $2.68 30.11.2006 14:21 1 158.18р. 30.11.2006 11:55 $19.84 30.11.2006 11:39 319.80р. 30.11.2006 10:54 $10.33 30.11.2006 09:06 $50.00 30.11.2006 00:47 $15.00 29.11.2006 23:31 $5.86 29.11.2006 23:28 1.28р. 29.11.2006 22:52 200.00р. 29.11.2006 22:21 $33.00 29.11.2006 22:19 5 790.90р. 29.11.2006 19:13 $5.00 29.11.2006 18:19 96.51р. 29.11.2006 17:48 140.00р. 29.11.2006 16:04 $9.92 29.11.2006 15:31 2 865.60р. 29.11.2006 15:03 $20.00 29.11.2006 14:39 $10.00 29.11.2006 14:31 $100.00 29.11.2006 13:53 955.20р. 29.11.2006 13:43 1 000.00р. 29.11.2006 12:51 465.50р. 29.11.2006 12:23 200.00р. 29.11.2006 09:32 2 700.00р. 29.11.2006 02:09 300.00р. 29.11.2006 00:40 470.00р. 29.11.2006 00:32 $10.00 28.11.2006 23:21 1 500.00р. 28.11.2006 17:19 2 851.80р. 28.11.2006 17:01 $10.00 28.11.2006 15:25 $5.00 28.11.2006 14:44 $1.00 28.11.2006 14:30 94.57р. 28.11.2006 13:41 951.45р. 28.11.2006 12:30 240.00р. 28.11.2006 06:41 496.00р. 28.11.2006 02:53 $50.00 27.11.2006 23:44 580.00р. 27.11.2006 19:17 296.11р. 27.11.2006 17:43 $5.00 27.11.2006 17:14 $2.00 27.11.2006 14:19 $2.00 27.11.2006 00:16 $10.00 26.11.2006 23:56 $20.00 26.11.2006 11:58 794.00р. 25.11.2006 05:28 $10.00 25.11.2006 00:24 94.00р. 24.11.2006 23:39 0.46р. 24.11.2006 23:38 $5.08 24.11.2006 23:37 $6.00 24.11.2006 18:20 1 902.91р. 24.11.2006 16:17 $5.00 24.11.2006 16:08 100.00р. 24.11.2006 14:45 100.00р. 24.11.2006 14:00 $1.00 24.11.2006 12:26 200.00р. 24.11.2006 12:05 940.80р. 24.11.2006 10:36 $0.17 23.11.2006 14:19 67.15р. 22.11.2006 09:11 940.89р. 22.11.2006 09:01 $50.00 21.11.2006 15:03 $30.00 21.11.2006 12:19 100.00р. 20.11.2006 19:49 $1.38 20.11.2006 16:15 992.00р. 15.11.2006 20:30 93.33р. Получено на руки Итого: 287 700.00р. $15 229.00 € 1 790.00 06.12.2006 00:00 10 000.00р. 06.12.2006 00:00 5 000.00р. 05.12.2006 00:00 $300.00 04.12.2006 00:00 $3 000.00 30.11.2006 00:00 150 000.00р. $10 000.00 € 1 760.00 30.11.2006 00:00 5 000.00р. € 30.00 29.11.2006 00:00 1 000.00р. 29.11.2006 00:00 $200.00 29.11.2006 00:00 9 000.00р. 29.11.2006 00:00 $829.00 28.11.2006 00:00 85 700.00р. 28.11.2006 00:00 $500.00 07.11.2006 00:00 3 000.00р. 06.11.2006 00:00 4 000.00р. 05.11.2006 00:00 2 500.00р. 04.11.2006 00:00 5 000.00р. 03.11.2006 00:00 3 000.00р. 02.11.2006 00:00 3 000.00р. $300.00 01.11.2006 00:00 1 500.00р. $100.00
06 дек 2006, 20:03
Ого!Круто.Ну девочки,нет слов..Главное,мне кажется,не надо торопиться с преждевременными разговорами о том,куда денутся излишки.После того,как всё обнародовано,уже ясно,что всё пойдёт на благие цели!
06 дек 2006, 21:03
Ух ты! Девченки, какие Вы молодцы! Какие мы все молодцы! Такой резонанс!! И это ведь не просто деньги, это подержка, добрые мысли и пожелания здоровья Наташеньки от стольких людей! Дай Бог здоровья малышки!
06 дек 2006, 21:05
Предлагаю поговорить с родителями о возможности передачи части денег ( " лишней") другим деткам, нуждающимся в срочной помощи?
06 дек 2006, 21:31
Надеюсь, не словлю на свою голову кучу камней, но мне кажется, что говорить о передаче другим детям пока рано. Если у Наташи пойдет все, как задумано и девочке терапия в Германии будет помогать, то средств родителям понадобится еще очень и очень много на восстановительный период и поддерживающую терапию.
06 дек 2006, 21:52
Оставшаяся часть денег понадобится, как я поняла не раньше чем через месяц, за это время уверена будут еще поступления, а многим деткам нужна помощь уже сейчас, и я надеюсь, что родители Наташеньки будут не против.
06 дек 2006, 22:14
Полностью согласна! Сначала нужно удостовериться, что маленькой Наташеньке помогли! А потом уже говорить о передаче денег другим деткам. Дай Бог, чтобы у малютки всё было хорошо! Не могу думать о другом...
06 дек 2006, 22:24
согласна на все 100 :)
07 дек 2006, 00:00
ВНИМАНИЮ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ НАТАШЕНЬКИ! Я очень рада за Наташеньку и родителей! Дай Бог, чтобы все прошло хорошо. НО!!! Что касается денег - ЛИШНЮЮ СУММУ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ ДРУГИМ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЛЕЧЕНИИ ДЕТКАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Была объявлена сумма в 140 тыс. евро. Я думаю многие и не верили, что ее соберут за такой короткий период времени. Но ее собрали! Наташа начала лечение. Клиника многое предоставляет. Ну зачем те деньги, которые сверх счета будут лежать СЕГОДНЯ в пустую, если СЕГОДНЯ много других детишек, которые тоже хотят жить, и время у них тоже не терпит!!! А когда Наташе понадобятся еще деньги для реабилитации и т.д. - опять будем собирать. В чем проблема??? Друзья мои! Я призываю вас понять ситуацию. Наташа УЖЕ лечится и есть вся необходимая сумма. А другие дети ждут! Ну ведь так не честно! Близкие Наташеньки, вы ведь как никто другой должны понимать родителей других болеющих деток! А У ВАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМ ПОМОЧЬ!
07 дек 2006, 09:46
Я с Вами совершенно согласна, только вряд ли Вас услышат..хорошо если я не права. Здоровья маленькой Наташеньке!
07 дек 2006, 10:12
Но они в Германии, а Сбербанк в России :-) Вы требуетет невозможного!
07 дек 2006, 11:07
Деньги не только в СБ - это во первых. У них есть родственники, можно сделать доверенность или что-то еще, наверняка есть варианты - это во вторых. Было бы желание... НЕВОЗМОЖНОГО Я НЕ ТРЕБУЮ.
07 дек 2006, 12:41
По-хорошему Вы правы,но страшно как-то загадывать,сколько денег понадобится Наташеньке,ведь видите,как дела обстоят- не предсказуемо пока,как пойдёт лечение
07 дек 2006, 14:15
Те деньги, которые им СЕЙЧАС доступны, им нужны. У мамы, которая весь день сидит возле ребенка с кровотечением, нет возможности поехать в Россию к нотариусу (Вы же понимаете, что в Сбербанке доверенность на немецком вряд ли прокатит). имхо, Вы требуете невозможного. У Вас самой хоть раз лежал в больнице близкий человек в тяжелом состоянии? Когда врач выписывает круглосуточный пропуск? Когда пришел домой - упал - вырубился? Пожалуйста, поймите, сейчас наташины родители физически ни на что не годны. Не дергайте их. Просто дайте им тайм-аут. Они очень и очень уязвимы именно сейчас. Разберемся потом...
08 дек 2006, 11:09
Прошу прощения, но сразу вспоминается ситуация с Медеей Перепелицей. Не надо ставить родителей в неловкое положение такими воззваниями. После ТКМ существует (не дай Бог!) масса побочных следствий, посмотрите по форуму какие дикие средства собирают на противогрибковую терапию и на борьбу с РТПХ после ТКМ. Жертвователи переводили деньги прежде всего на Наташу, и пока девочка не поправится, родители просто не имеют морального права распоряжаться чужими деньгами.
07 дек 2006, 00:20
Да уж, денег надо будет еще много потратить.
Спасибо за подробный отчет:) Только я итоговую не очень поняла - сколько в евро, сколько в рублях и сколько в долларах по всем имеющимся счетам? 88 тыс. это оно или нет?
07 дек 2006, 00:03
оно
07 дек 2006, 08:14
В этом отчете есть все счета, кроме PayPal, а там еще должны быть средства. Итоговая сумма 88 тыс. евро - это пересчет по текущему курсу. Итоги по каждому счету предваряют списки соответствующих поступлений. К сожалению, у меня не получается придать отчету на сайте более презентабельный вид. Если хотите - могу выслать таблицу в Excel.
06 дек 2006, 21:53
ПРИВЕТ ОТ МАРИШКИ!!!! Привет Полинчик! Ну как ты там? Вчера написать тебе уже не смогла пришла и рухнула..Ну в принципе новостей больше никаких и не было.Что день сегодня нам готовит? Задержались дома, т.к. маська сейчас уже забрали на переставление ключички. Да, забыла тебе совсем сказать, в тот же день как приехали ей положили гелевый матрасик маленький (когда я рассказала про пролежень), который мы не могли найти в Москве,помнишь? И гелевый пластырь на рану.Надеюсь что сейчас все начнет подживать.У Натуськи два зуба выровнились такая прикольная. Никому не улыбается ,кроме нас.Смотрит на всех из подлобья.Ну вот вроде бы и все пока.Убегаем.Пиши нам обязательно.Вечером напишу новости дня. Обязательно мне пишите и сообщайте обо всем. Целую люблю пока.
06 дек 2006, 21:56
Полина, спасибо Вам за информацию! Держите в курсе.надеемся, верим, любим.
06 дек 2006, 22:31
Держись малышка
06 дек 2006, 22:41
Все будет хорошо - иначе и быть не может.
06 дек 2006, 23:16
Хоть бы всё зажило скорее,чтоб не доставляло малышке доп.страданий!очень здорово,что там всё есть,это вселяет надежду,переходящую в уверенность,что всё будет хорошо! Спасибо за инфо,Полина!
06 дек 2006, 23:56
Полина, огромное спасибо что даете нам знать как там у ребят дела, как наша малышка Наташка! Маринины оптимистичные письма еще больше вселяют надежду что у маленького солнышка все будет хорошо! Молюсь за нее каждую ночь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 00:26
Полина, тоже хочу поблагодарить за то, что держите нас в курсе. С нетерпением жду каждой весточки. Уверена, что каждый раз новости будут только хорошие! Наташенька, мы все с тобой!!!
07 дек 2006, 00:22
Сегодня пришел ответ на мое письмо Председателю Совета Федерации Миронову С.М. (не уверена, что он помог бы, но писала же всем, кому могла). Вот он: Уважаемая Марина Николаевна! Благодарю Вас за обращение в мой адрес. Я поручил заместителю Управляющего делами Совета Федерации Д.Ю. Прокопенко и своему советнику по вопросам здравоохранения А.И. Вялкову тщательно разобраться в ситуации и по возможности оказать содействие. Председатель Совета Федерации, Председатель Партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» С.М. Миронов Я отправила ответное письмо, в котором сказала, что нужная сумма собрана и Наташенька уже в Германии.
07 дек 2006, 00:33
М-да..Судя по всему,он даже не понял,на что отвечал.Если это вообще он отвечал.Автоматически шаблон выслали,полный слов,не имеющих никакого практического смысла
07 дек 2006, 01:21
На сайте упор сделал, что почту читает сам. А что еще он мог ответить? Указания раздал и забыл, имхо :(
07 дек 2006, 03:35
По поводу Миронова могу сказать, что он будет шевелиться сейчас, т.к. ему это выгодно. Будет подготовка к выборам и т.п. Ему нужен пиар... Не знаю, будет ли он заниматься именно этой проблемой - посмотрим...
07 дек 2006, 03:46
Ежишка Маришка написал(а): Я отправила ответное письмо, в котором сказала, что нужная сумма собрана и Наташенька уже в Германии.
07 дек 2006, 03:05
Эх.., не балуете вы нас новостями....:(
07 дек 2006, 10:37
НОВОСТИ!!!!!От Дениса...Натульке сегодня переставляли ключичку. Забрали Натулька рано, привезли в районе одиннадцати часов. Ключичку поставили на другую сторону и провели толстую трубку под кожей по вене см на 7, и вывели наружу ,только торчит выход, говорят что так лучше, не будет тромбироваться катетер, т.к. предстоит очень долгое лечение без него никуда. Проблема была в другом очень долго не останавливалась кровь, хоть они и сказали чтобы мы не беспокоились,что это часто происходит и нет никаких поводов для беспокойства. Операция была тяжелая под эндотрохиальным наркозом.Из операционной привезли ее со всем оборудованием, реанимация на дому. Нюрберг приходил каждый час контролировал ситуацию Кровотечение остановилось полностью только к пяти часам вечера. Перетряслись. У нас целый день куча врачей и 6 медсестер у кровати.. Маринка не отходила от кровати ни на минуту, надо было сильно придерживать толстую стерильную повязку на месте раны, чтобы остановить кровотечение, их поменяли штук 50..В общем денек караул! Да, но у нас есть и хорошая новость у Натульки прорезались еще два верхних зуба УРА!!!!!!!!!!!!!От Марины.....Да сегодня Нюрберг пригласил Дениса к себе выяснял нашу платежеспособность.Какие у нас з/платы. На случай если надо будет покупать дорогостоящие лекарства помимо счета или счет в итоге вырастет..Когда узнал что Ден не работает а я в отпуске по уходу за ребенком был шокирован..
07 дек 2006, 11:13
Неужели доктор Нюрберг не знал какая ситуация у родителей Наташи с платежеспособностью до того, как они попали в клинику??? Очень сомневаюсь... Полина, а почему вы не отвечаете ни на какие вопросы? Когда ребята были еще в Москве и шел сбор денег, я думаю у вас было гораздо меньше свободного времени, чем сейчас, однако вы регулярно выходили на связь...
07 дек 2006, 14:10
Он же не финансист. То, что девочку взяли в госпиталь, подразумевает, что финансовые службы проверили их платежеспособность. Врач должен лечить, а не как у нас - выбивать лекарства и думать, какую схему лечения можно выбрать для больного исходя из привезенных медикаментов.
Anonymous
07 дек 2006, 14:13
Тут просто на минуточку забыли, что еварушницы живут по всему миру и знакомы с немецкой и вообще западной ментальностью.
07 дек 2006, 14:23
Вы вроде бы мне отвечаете, Allllenka (если я правильно понимаю сноску)... Если мне, то вы не поняли, что я хотела сказать. Вот именно что он не финансист и не должен проверять платежеспособность и т.д.
07 дек 2006, 11:17
Мы на все вопросы ответели! К сожалению за прошедшее время у меня накопилась куча работы, ее тоже надо работать, поэтому не получается чаще выходить на связь. Есть мобильные телефоны, отвечу в любое время. По поводу д-ра Нюрбергера: немцы народ щепитильный, особенно если это касается денежных средств, всегда лучше лично самому задать вопросы и получить на них ответы.
07 дек 2006, 11:37
А вы представляете сколько займет у вас времени, если все начнут звонить и задавать одни и те же вопросы??? И еще это может оказаться испорченным телефоном. Пишите здесь и для всех.
07 дек 2006, 11:39
Самое необходимое я пишу, работа не позволяет, постоянно быть за компьютером.
07 дек 2006, 18:06
вообше перестанте перед всеми отсчитиватсиа за денги, сообсиаите о состоянии Наташи и все. например меня интересует про денги нужное еше или нет. (с транслита)
Anonymous
07 дек 2006, 12:36
ВьЮ,как жаль, что вас волнует только финасовая сторона вопроса, а состояние ребенка -- где-то там
07 дек 2006, 12:47
Да с чего вы это взяли??? Если бы меня не интересовало здоровье девочки, я бы не стала помогать и меня бы здесь вообще не было. Я могу 10, 20 раз написать, что желаю ей здоровья, только не это главное, а то что у меня в душе, и то, что я говорю Богу о здоровье Наташи. А вы упрекаете почему-то, да еще анонимно.
07 дек 2006, 11:49
Всем добрый день! Я тоже получила послание от ребят, писали они очень поздно (после 23 часов местного времени). Чувствуется, что устали. Когда читала про Натулечку - сердце разрывалось на части (про катетер) и очень радовалась, когда - про зубки!!! Масек у нас сильная девочка! И очень радостно и спокойно на душе, когда видишь, что медицинская помощь на высоком уровне.
07 дек 2006, 13:35
Добрый день Полина. У немецких волотёров возникли пара вопросов, надеюсь, Вы ответите. 1. на каком языке велись переговоры (может быть, родители девочки что-то не поняли? или же переговор шёл при помощи переводчика?) 2. почему вопросы об оплате в этой клинике выясняются врачами а не экономическим отделом??? 3. о каких дополнительных медикаментах идёт речь? Вам выставили счёт с паушальными расценками - два раза по 39000 евро за операцию (каждая на 46 дней), плюс счёт на 20000 за дорогие медикаменты, плюс ещё один на 5000 за осмотр и химиотерапию. Наташа лежит только несколько дней в клинике, о каких дополнительных счетах может быть сейчас речь?
Anonymous
07 дек 2006, 14:23
Почему ж всё так запущено, что толком никто ничего объяснить не может. Чёрт знает что!
07 дек 2006, 14:43
Полина вне зоны. Работа сопряжена с местными командировками.
07 дек 2006, 14:43
А вот на такие вопросы НАДО отвечать! Поскольку от молчания на прямые вопросы по существу и возникают сомнения и разборки по поводу всего происходящего. И в первую очередь действительно ли все для Наташи будет сделано в будущем,хватит ли на это средств или почему-то их не хватает. А когда надо ответить на фин.вопросы, Полина вне зоны.
07 дек 2006, 14:49
Она действительно вне зоны! Человек на работе!
07 дек 2006, 14:51
Вот в том-то все и дело...
07 дек 2006, 14:52
Не поняла
07 дек 2006, 15:04
мой ответ был не Вам, а на предыдущее сообщение от Мармыш.
07 дек 2006, 15:42
1.на каком языке велись переговоры (может быть, родители девочки что-то не поняли? или же переговор шёл при помощи переводчика?) -на русском 2. почему вопросы об оплате в этой клинике выясняются врачами а не экономическим отделом??? -вопрос был не об оплате, а о платежеспособности родителей, и о возможности увеличения суммы счета; почему врач задает такие вопросы? - можете позвонить туда и спросить, я не спрашивала. 3. о каких дополнительных медикаментах идёт речь? Вам выставили счёт с паушальными расценками - два раза по 39000 евро за операцию (каждая на 46 дней), плюс счёт на 20000 за дорогие медикаменты, плюс ещё один на 5000 за осмотр и химиотерапию. Наташа лежит только несколько дней в клинике, о каких дополнительных счетах может быть сейчас речь? Еще Раз! Счет предварительный на 90 дней. Он может быть больше, может быть меньше. И дополнительные расходы могут возрасти, а могут снизиться.
07 дек 2006, 15:51
Полина! Вы солнышко! А анонимов прошу учесть, что рак за 90 дней не лечится. Вряд ли кто-нибудь из анонимов желает Наташе остановиться на полпути. Пусть она потратит все эти деньги! Счет был нужен потому, что без него невозможно быстро выехать за рубеж! А без денег на оплату хотя бы первого счета никто бы не госпитализировал Наташу!
07 дек 2006, 15:59
Господь услышал мои молитвы! Наконец - то стали появляться здравомыслящие люди. У нас была еще одна немецкая клиника (вообще-то не одна, но в данном контексте одна), которая дала точно такой же план лечения (двойная трансплантация), только он был на 6 месяцев и стоимость одной была около 100000EUR. На сколько мне известно, восстановление за 45 дней после трансплантации возможно только если не будет осложнений, мы все будем за это молиться.
07 дек 2006, 16:10
Вы абсолютно правы! 45 дней восстановительный период бывает только где-то в мечтах ;( Редко какой ребенок справляется за 45 дней. Как правило, возникают осложнения, к примеру, грибковые поражения, стоимость лечения которых не входит (скорее всего, но почему-то лично я в этом уверена) в счет. А эти 14 тыс.евро с трудом покроют лечение того же грибка (точнее, эта сумма - капля в море). А уж про нереальность 90 дней лечения уже Alllenka написала. Лечение будет идти как минимум год.
07 дек 2006, 16:18
и знаете, маленький-маленький совет ;) Пишите новости, пишите какие-то отчеты, какие здесь требуют и не вступайте в разговоры с людьми, пытающимися как-то стребовать деньги на лечение других детей. Ваша цель - помочь Наташе. Не отходите от нее. И я молюсь за нее и за ее родителей. P.S. К сожалению, я Наташу ни разу не видела, только раз парой слов с Денисом перекинулась. Не смогла я в себе силы найти к Наташе зайти, у меня дочка - ее ровестница ;( Хотя в этом отделении РДКБ бываю регулярно и Наташа, наверно, единственная, у кого я не была ;(
07 дек 2006, 16:36
А почему не воспользовались этим предложением?
07 дек 2006, 20:29
Читайте внимательнее - за ОДНУ трансплантацию - 100 000 евро, следовательно за ДВЕ - 200 000. Наверное, 140 000 евро дешевле 200 000???
07 дек 2006, 20:49
140 тыс. - 90 койкодней, 200 тыс. - 180 койкодней.
07 дек 2006, 21:46
Я тоже поддерживаю Вас.Дай Бог Вам силы и терпения,не отвлекайтесь на склоки.уверена,что всё утрясётся и даже особо нетерпеливые будут удовлетворены
07 дек 2006, 16:17
Полина, спасибо Вам, вовремя Вы появились. И дай Бог Наташеньке исцеления от тяжкого недуга.
07 дек 2006, 14:47
Девушки, не забывайте, что ребята выходят на связь поздно вечером.Полина выложила нам всем их письмо. Уверена, что сегодня все выясним. Не надо раньше времени нервничать.
07 дек 2006, 15:16
Девочки, Вы не понимаете, что своими разговорами Вы привлекаете отрицательную энергию???!!! Наташеньке нужна только положительная!!! Кулачки ей нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если хотите все выяснить (и это правильно), общайтесь по мейлу/телефону/аське/в другом форуме наконец!!! Очень вас прошу!
07 дек 2006, 15:34
+1!!
08 дек 2006, 09:43
+1
07 дек 2006, 15:21
Я поддерживаю Катюху. Я знаю лично людей, которые из-за этих финансовых перепалок перестали ходить на форум евы. ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОДЕРАТОР, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, ДОЖЕН УДАЛИТЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ, включая и мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2006, 15:34
А вот я не согласна с вами. Если кто-то из крупных спонсоров зайдет сюда и почитает, то поймет в первую очередь, что есть люди, которые требуют ясности и четкости в финансовых вопросах. А не пущено все на самотек. Выше предлагалось общаться в другом месте на эту тему, думаю это не лучший выход. Мы все принимаем участие в судьбе Наташи. У всех свои вопросы и соображения по этому поводу, возникают споры, и люди приводят свои доводы. И это правильно, пусть все будет в открытую. А негатив к Наташеньке не относится. Мы все тут потому, что хотим ей помочь, и все переживаем за нее.
07 дек 2006, 15:46
Уверяю Вас, большие спонсоры сюда не заходят, а звонят сами в клинику и выясняют все вопросы. Начиная от плана лечения и заканчивая возможностью увеличения счета, а так же интересуются судьбой не израсходованных средств.
07 дек 2006, 21:49
ППКС!!!
Вы ошибаетесь. Одно другому не мешает.
07 дек 2006, 16:46
Да сто лет меня здесь не было, а дерьма не убавилось. Девочки давайте подождём, хотя бы первую трансплантацию. Да и вообще заткнёмся хоть на минутка и перестанем делить деньги и на секундочку подумаем о больном ребенке.
07 дек 2006, 17:01
И попробуем пока помочь другим детям!
07 дек 2006, 17:52
Ну конечно, нужно думать о Наташеньке...Ей ещё так много предстоит... Дай Бог ей выдержать..и поправиться...Молю Бога за неё...
07 дек 2006, 17:52
мда... меня не было на форуме всего полдня, а такой базар смотрю опять устроили! мне кажется, что специально для тех кого волнует финансовая сторона нужно создать отдельную тему, что-то вроде "посчитаем чужие деньги" или "решим чужую судьбу"... стыдно девушки! тут народ с ума сходит каждый день в ожидании новостей о Наташеньке, а Вы....... а Наташенька-то у нас теперь совсем зубастая :)
07 дек 2006, 18:02
Полностью вас поддерживаю. читаю ети денежние перебранки и растраивакюс. Наташе еше лечитсиаи лечитсиа, еи понадобитсиа много денушек. Толко что би врачи не стали економить на лечении (с транслита)
07 дек 2006, 20:07
Как жаль, что многие зачем-то переворачивают смысл этой денежной темы. Как вы думаете, ради чего ее обсуждают? Чтоб себе деньги забрать? Чтобы Наташе плохо сделать? Нет конечно же! А справедливости ради, и чтобы небыло больше таких вопросов, предлагаю сделать другой расчетный счет, чтобы все желающие перечисляли туда деньги для Наташи и родных и сразу обозначить, что это помощь на любые нужды этой семьи. Без отчетов, как о поступлении, так и о расходах. Лично я пошлю и туда деньги.
07 дек 2006, 20:15
Простите, это не Вы обращались ко мне за помощью по поводу протезирования слуха для ребёнка? Кто-то мне писал, а потом так и не объявился. :(
07 дек 2006, 20:19
Нет не обращались. Мы сами справились. Хотя и не легко было :)
07 дек 2006, 20:21
Понятно. Теперь ищу обращавшихся. Но наверное они уже тоже справились:)
07 дек 2006, 20:55
'arina_kuleva@mail.ru' Не эти?
07 дек 2006, 20:57
вроде нет
07 дек 2006, 22:33
Ителла, а есть ли инфа о проплате недостающей суммы? Выставленный клиникой счёт на 140 тыс евро проплачен полностью? А если нет - то почему?
08 дек 2006, 00:08
на почту написала, этот топ закрыт уже
Anonymous
08 дек 2006, 00:22
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=815963&m=18
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)