Владик Орехов - нужна помощь!

12 дек 2006, 12:26
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Очень надеюсь, что многие ещё помнят нашу семью, которая состоит из меня, мужа и 2 детей - один из которых Владик (4г8мес) страдает ДЦП. Этот форум помог нам выжить в трудное время, одеждой, деньгами на хлеб, в покупке коровы, благодаря которой нет нужды покупке молока, а самое главное мы получили направление в реабилитационный центр Детство г.Москва с 10.01.07г. Огромное спасибо за покупку билетов на эту поездку, мы возлагаем на неё большие надежды и понемногу собираемся. У нас всё по прежнему: муж работает и как-то благодаря этому выживаем. У меня приближается срок родов, числа 15 января буду уже ложиться в роддом на операцию. Настя растёт, развивается, учится всему быстро. С Владиком занимается соц. педагог, пока сильно результата не заметила, но подвижки небольшие есть. Говорить он так и не стал, кушать самостоятельно и жевать пищу тоже не может, не проситься на горшок, мы постоянно нуждается в памперсах. Я снова вынуждена обратиться за помощью в форум. Очень прошу помогите нам! Курс лечения начинается 10,01,07, а билеты куплены на 09,01,07 и бабушке с Владиком негде переночевать. ПОЖАЛУЙСТА, может кто сможет приютить на 1 ночь? Также очень нужно встретить и отвезти их потом в р.ц. Детство, так как Владик сам не ходит и с поддержкой плохо, а ещё сумка. Очень необходима финансовая помощь на проживание бабушки совместно с Владиком, так как это платно и питание там. У нас сейчас критическая ситуация с деньгами. Конец года, у нас долг по комунальным около 5тыс. руб, также нужны деньги на роддом, операцию и существование там. Операция стоит вместе с наркозом 6 тыс.руб. ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ПОМОГИТЕ, НАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. С уважением Орехова Оля Наш адрес: 659700, Алтайский край, Поспелихинский район, с.Поспелиха, пер.Гагарина, д19 кв3 Орехова Ольга Николаевна Банковские реквизиты: Алтайский банк СБРФ Поспелихинское ОСБ №2318 с.Поспелиха, ул Советская 44 БИК 040173604 ИНН 7707083893 к/сч 30101810200000000604 р/сч 30301810102000600218 л/сч 40817810102180071623 это мой счёт на который поступает пенсия по инвалидности Владика.
12 дек 2006, 14:45
Я что-то не понимаю, наверное, но кесарево по показаниям бесплатно. И нахождение в роддме бесплатно Я сама рожала в бесплатном роддоме. Все ок. Или Вы хотите коммерческую палату?
12 дек 2006, 15:15
Можно я попробую ответить :). Видимо, Оля имеет в виду не коммерческую палату, а плату врачам, так сказать, в частном порядке. Ее можно понять - беда с Владиком - результат родовой травмы в процессе "бесплатных" родов :*(. Доченьку она рожала (кесарилась) платно - с ребенком все хорошо. При таких раскладах, по любому, последнее отдаш, лишь бы родить нормально :(
15 дек 2006, 10:34
Спасибо вам Ли-Ди, на самом деле так всё и есть.
15 дек 2006, 10:33
Да, действительно можно бесплатно можно, но после бесплатных родов Владика бесплатно снова очень страшно, тем более третье кесарево делать сложнее. Но наркоз в любом случае у нас платно.
12 дек 2006, 16:17
Оля, привет! Может быть ты меня помнишь. Вот зашла в ПВ и увидела твой топик. Мы с мужем сможем встретить твоего сына с бабушкой, они смогут переночевать у нас, и мы их отвезем в больницу.
15 дек 2006, 10:37
Привет, Ирина. Спасибо огромное. Вы не могли бы мне написать телефон на почтовый ящик, чтобы договориться подробней.
15 дек 2006, 13:35
8-926-3827698 мой мобильный и эл. адрес sergejchuk@yandex.ru
18 дек 2006, 12:23
спасибо, я записала.
Anonymous
25 дек 2006, 15:53
Оля, на какие вам нужды нужны деньги?
26 дек 2006, 14:09
1) на проживание в реаб. центре Детство Свекрови, которая поедет с Владиком, так как платно само даже проживание. 2) на операцию кесарево сечение.
Anonymous
26 дек 2006, 14:10
В первом посте всё подробно написано, внимательно прочитайте
14 дек 2006, 00:20
@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 13:30
ОЛЯ!!!! Срочно уточни свой почтовый адрес для посылки Деда Мороза. Тот что ты написала в этом топике другой. Раньше была другая улица???
18 дек 2006, 12:21
Аня, привет. Да, улица в паспорте изменилась у меня одной и детей, бабушка попросила нас прописаться к ней в дом, чтобы получить льготный уголь и льготу по коммунальным, мы живём с отцом и у него льгота своя, так как он инвалид и чтобы помочь бабушке я прописалась к ней, а живём как и прежде с отцом. Я написала улицу как по паспорту, так как на почте проверяют паспорт. Адрес по паспорту: 659702, Алтайский край Поспелихинский район с.Поспелиха ул.Гагарина 19-3 Орехова Ольга Николаевна
Anonymous
18 дек 2006, 17:08
Аня, напишите, Олины детки получат посылку от Деда Мороза?
18 дек 2006, 17:09
да, Дед Мороз обещал :-)
Дед Мороз
19 дек 2006, 14:53
Оль, а что твои детки хотят получить на Новый год от Деда Мороза?
19 дек 2006, 14:59
Привет всем. Это так неожиданно, спасибо всем кто занимается таким замечательным делом. Я думаю Настя, обрадуется больше всего конфетам, она их обожает, тем болеея знаю, что Московские конфеты очень вкусные, у нас они почти не продаются или стоят очень дорого. Думаю также будет рада кукле. Владику даже не знаю... говорить он не скажет, а так интересно ему в последнее время какие-нибудь кубики. От себя я конечно, бы попросила памперсы для него, так как предстоит поездка в Москву и это самое необходимое и дорогое.
19 дек 2006, 22:07
Оля, лёгих тебе родов и здорового малыша! Мы с Тошей будем за тебя кулачки держать...
20 дек 2006, 06:55
Жанна, спасибо.
19 дек 2006, 19:45
Я купили этим деткам куклу мягкую и машинку на радио управлении. :-) Еще положила рождественские шоколадные сердечки, но думаю, что до 3 лет деткам такое сладкое лучше не давать - это взрослым.
20 дек 2006, 06:57
Спасибо, Вам.
пока по серому
19 дек 2006, 17:43
Сил Вам!
Anonymous
21 дек 2006, 11:08
Оль, ну как ваши дела?
21 дек 2006, 11:10
Здравствуйте. У нас к сожалению пока всё по-прежнему, проблемы все остались...
Anonymous
21 дек 2006, 11:11
Неужели совсем нет денег на проживание бабушки с Владиком???
21 дек 2006, 11:11
Нет.
26 дек 2006, 22:06
А какая сумма нужна на проживание?
27 дек 2006, 09:22
Оля написала, что примерно 5000 р. Находится они там будут 3 недели. Для ребенка все бесплатно, за взрослого надо платить. Весной сумма была 200 р/день.
Anonymous
25 дек 2006, 12:00
Подниму, вдруг кто найдётся кто захочет помочь этой семье... от всего сердца желаю этого. Не отчаивайтесь скоро Новый год, загадайте желание и оно непременно сбудется.
25 дек 2006, 18:45
Ольга, здравствуйте. У меня к Вам несколько вопросов: 1) Вы просите денег на нужды, помимо проживания бабушки с Владиком в Москве на период реабилитационного лечения? 2) Вам помогает Ваша семья в деревне (сразу оговорюсь о вопросе - Поспелиха большое село, и ситуация там полегче:) поверьте у меня есть с чем сравнивать:)) 3) "Операция стоит вместе с наркозом 6 тыс.руб" В какой роддом Барнаула (???) Вы ложитесь? 4) Где работает Ваш муж (на этот вопрос Вы можете не отвечать, хотя это будет печально) Сразу скажу, почему я задаю эти вопросы. Я могу помочь по 2 пунктам. Но мне хочется знать реальную ситуацию. Ни в коем случае не "откидываю" спонсоров от этой семьи:) Если кто-то захочет поговорить katana82 собака yandex. ru
26 дек 2006, 14:02
Здравствуйте, Катерина. Отвечаю на все вопросы. 1) да. 2) Наша семья - это я, муж, пока 2 детей, один из которых болен ДЦП, мой отец, который тоже на инвалидности (травма ещё в армии), бабушка 78 лет (мать отца) - это вся наша семья. Мама умерла от рака в 1995году. Когда была жива мама мы жили хорошо, но вот так... Безусловно отец помогает как может, но к сожалению его пенсия по инвалидности не так велика. Бабушка не помогает, сама нуждается в помощи. Конечно, я не спорю, что в Поспелихе легче, чем в глухой деревне, так как сама знаю не по наслышке, так как родители мужа живут именно в глухой деревне очень далеко от нас (Первомайка, Третьяковского района). Где его мата работая бухгалтером имеет отлад 800 руб и то денег уже лет 5 вообще не получала, берут продукты в магазине и корм скоту, а отец грузчиком на элеваторе получает около 3 тыс, ещё учат младшего сына. 3) Да, операция стоит примерно столько, хотя точно заранее не говорят, так как могут возникнуть осложнения или ещё что-то, из-за чего общая сумма измениться. Ложиться собираюсь в роддом №1 на ул. Титова 25, врач Нечаев Вячеслав Иванович, приметно числа 15 января, если раньше ничего не случиться... 4) Муж работает в магазине "Агромаркет". Если нужна какая-то ещё информация, может телефоны, фамилии ...., т.е конкретика обязательно отвечу, пишите. Орехова Оля
26 дек 2006, 17:31
Оля, а Вы как планируете жить с тремя детьми, если Вам на двоих не хватает? У Вас есть какие-то планы по улучшению своего финансового благосостояния? Ведь нельзя рассчитывать, что Вам всю жизнь будут через Интернет помогать.. Ваш ребенок, к несчастью, болен с детства, и когда Вы собирались заводить третьего, Вы знали о сущесьвующих проблемах отлично, собственн как и о том, что они никуда не денутся. Я не хочу Вас обидеть, ни Боже мой, просто хочу понять, как долго Вы планируете быть в тяжелом финансовом положении, настолько тяжелом, что нужно обращаться через Интернет за деньгами. Этот вопрос не праздный.
26 дек 2006, 18:11
Очень грустно было читать Олю совсем недавно. Не дословно- "хорошо, что Севастьянов(?) не прислал приглашение т. к. мне рожать потом заботы с новорожденным и всё-равно поехать-бы не смогла":-( Этой фразой уже было всё ясно о дальнейшем активном лечении Владика:-(
26 дек 2006, 18:23
Ну и это тоже. Я к тому, что просто на жизнь тут собирать деньги постоянно... ну неправильный это подход. На больного ребенка - да, в те моменты, когда требуется сумма на разовое лечение, не посильная для средней семьи. Постоянно - думается, нет. Это забота взрослых - чтобы их дети перманентно не голодали.
Anonymous
26 дек 2006, 19:30
Доброго времени суток! не нужно только тут морали читать и стыдить человека, призывать его выложить сию минуту свои планы по поводу содержания семьи. слава Богу, что Оля родит 3-го ребенка. Маме опора и радость будет. В мире есть добрые и сострадающие люди. Помогать нуждающимся не зазорно. а вы, великие моралисты, не хотите- не помогайте.
Anonymous
26 дек 2006, 19:49
вы знаете, я уже пару раз нажимала отмену набранных своих сообщений, но не могу не высказаться одно дело помочь приютить на ночь, встретить, отвезти в больницу и т.п. и другое дело просить деньги на роды, оплату коммунальных услуг. Ну почему люди не задумываются прежде чем что-либо сделать??? Почему не научаться планировать свою жизнь? очень все сумбурно написала, но пока только так
26 дек 2006, 20:46
"а вы, великие моралисты, не хотите- не помогайте" скажу только за себя. Я посильно окажу помощь, ту которую смогу. И окажу ее с радостью. Но у меня, прогматика наверно, возникает ряд вопросов (еще по предидущему топику):( У меня под опекой несколько семей. И ситуация у них не лучше. Но я вижу, как отец этого семейства пашет на 3 работах, а мать вяжет и шьет на продажу. Я вижу как они стараются. Здесь я этого не вижу. Простите что так жестко.
27 дек 2006, 06:55
Я, убедительно прошу ВАС подтвердить написанное, дайте ссылку!!!!!!!! Ваше сообщение меня очень сильно расстроило, как ВЫ можете вообще такое писать????????? Да, изначально было известно, что Я с Владиком не поеду и этого не скрывала, поехать с ним должна была свекровь или мой отец, уж на крайний случай муж, но поверьте если бы нас Севастьянов пригласил, то уж обязательно поехал бы кто-то!!!!!! Я звонила ему перед каждым заездом (можете позвонить и спросить об этом у него!!!) почти до середины декабря. Но чтоб так написать в форуме "хорошо, что Севастьянов не прислал приглашение" - с ВАШЕЙ сТОРОНЫ ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!!! ПОДТВЕРДИТЕ НАПИСАННОЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Anonymous
27 дек 2006, 07:34
топ уже ушел в архив, но я тоже помню это:( Оля, а как вы лечите сейчас Владика? Какие процедуры, лекарства и витамины получает малыш?
27 дек 2006, 16:35
на пост из архива тоже можно ссылку дать. А вот подтверждать ложь, подписываясь анонимно как-то не правильно. Если утверждаете, то не скрывайтесь под ником анонима.
Anonymous
27 дек 2006, 16:38
Архив на Еве давно не работает. Оль не лезте в бутылку, ведь вы тоже не до конца честны и откровенны на еве, правда?
27 дек 2006, 17:55
Если вы вытащите из архива предыдущий свой топ- я вам укажу на ваши слова. Я написала что помню не дословно- но смысл от этого не меняется, как оказалось ваши слова не только я запомнила. Больше ничего писать не буду тут.
26 дек 2006, 20:40
хорошо. 1. На какие еще нужды Вы просите деньги. 2. по семье ясно, это просто уточнить. 3. Я поговорю с Вячеславом Ивановичем и напишу на днях результаты разговора. сама рожала в этом роддоме и всю "кухню" знаю - 2 недели в патологии не прошли даром. Оль, я хочу расставить точки над "i" Одно дело, когда обращаются на еву за помощью для ЛЕЧЕНИЯ или реабилитации ребенка, а совсем другое... Щас меня тапками закидают (готова ловить:)). Я могу (и собираюсь) посильно помочь Ольге, но мне не хочется расхолаживать семью в том смысле, что я не смогу помогать им всю жизнь. За последние полтора года я много повидала, иногда волосы дыбом и слезы градом, но я вывела для себя одну "формулу" (Рогалевичи мне в этом сильно помогли) - помощь хороша тогда, когда она реально последний выход из положения. Я надеюсь, Ольга, что Вы с пониманием отнесетесь к моим словам.
26 дек 2006, 20:53
Hypericum Perforatum написал(а): помощь хороша тогда, когда она реально последний выход из положения. - только пока родители ничего не делают, ждать последнего момента имеет смысл тогда, когда будет ещё не поздно что-то сделать для ребёнка; иначе наказанными за бездействие родителей оказываются дети ps это не относится к этому топику
26 дек 2006, 21:23
ППКС без писка:) Меня Катей зовут:)
27 дек 2006, 15:59
Позвольте при-ППКС-иться тоже)
Anonymous
26 дек 2006, 21:29
a chto imenno u rogalevichei vas privelo k jetoi "formule"? (ia seriozno sprashivau)
26 дек 2006, 21:44
можно я отвечу на почту Вам? в личку скиньте плиз.
Anonymous
26 дек 2006, 22:43
spasibo, napisala
27 дек 2006, 06:41
отписалась
27 дек 2006, 07:05
Катя, напишите пожалуйста, о чём конкретно вы хотите поговорить с Вячеславом Ивановичем? Если просить сделать операцию бесплатно, то может он и согласиться, но вот только за результат .....
27 дек 2006, 07:36
Что результат? Если я буду просить, то и курировать вас в Барнауле буду на период роддома. Не все покупается за деньги:) Много, но не все:) Иной врач за бесплатно сделает в сто раз лучше, чем проплаченный. Так, перестаем переживать по этому поводу:)
27 дек 2006, 16:56
Катя, наверное, вы правы, что суждено то и будет и деньги не помогут. Буду ждать результата, если нужна какая-то информация напишите, но я думаю он должен помнить меня, так как звонила ему совсем недавно, но хотя может и нет, так как у него очень много пациентов. У меня с анализами и обследованием всё в порядке, и обменка и род.сертификат есть, последнее УЗИ из перинатального центра от 11 декабря, меня направляли наши врачи. Спасибо вам.
28 дек 2006, 15:38
Пока не за что:)
27 дек 2006, 08:02
Оля! Ну о чем Вы говорите, он что, нелюдь, этот Вячеслав Иванович? За деньги хорошо прокесарит, а бесплатно - как попало? И вообще, почему Вы думаете, что деньги гарантируют 100% положительный результат? Передачу "Бизнес на родах" не смотрели? Смысл в том, что можно и 60000 заплатить профессору и при этом все будет ужасно. Сама рожала платно во 2 роддоме Барнаула (экстренное кесарево). Я в ужасе от своих родов и считаю что деньги были потрачены зря. И таких случаев очень много. А тут на вашего врача будет вся страна смотреть! Как Вы собираетесь платить доктору: по официальному договору или неофициально? Если по официальному договору, то стоимость родов (или операции) в 1 роддоме Барнаула составляет 2240 рублей Это мне сказал ЛИЧНО Вячеслав Иванович и в справочном назвали такую же сумму. Стоимость самого дорогого наркоза - эпидуральной анестезии составляет 1600 рублей. Если платить неофициально, сумма может быть хоть какой. А смысл? Даже не докажешь никак что ты что-то платил, не говоря уже о гарантии результата.
27 дек 2006, 16:01
Оль, мои роды стоили 2000 евро. Результат ты сама знаешь...
27 дек 2006, 16:45
Платить хотела неоффициально как и в прошлый раз, эпидуральная анастезия стоила 1600, операция 2500, но в этот раз я хотела сделать перевязку труб ещё, но пока точно не решила нужно ли это, хотя третье КС уже опасно. Ну вообще он заключал договор со мной в прошлый раз и говорил при неудачном исходе деньги не берёт. Наверное, всё-таки правда, что суждено то и будет и никакие деньги не помогут...
27 дек 2006, 23:15
Так и я платила неофициально.. Это я про то, что лучше личные связи, чем деньги.
28 дек 2006, 09:35
Бывают ситуации, когда ни личные связи, ни деньги, ни золотые руки, ни серебряные не могут сыграть никакой роли, увы. Это всё очень субъективно. Поэтому пусть делает так, как у неё душа лежит.
Anonymous
28 дек 2006, 10:02
Пусть делает как хочет, конечно. Только денег-то на платные роды семья не заработала... Проспонсируете?
28 дек 2006, 10:07
А Вы колора к своей подписи добавьте, а потом умничайте.
27 дек 2006, 09:38
Игорек Евсиневский - очень горький результат платных родов :((( так что бывает всякое, и застраховаться в таком случае - невозможно, к сожалению.
27 дек 2006, 16:02
Во-во! См. мой пост чуть выше...
27 дек 2006, 16:04
Вся моя семья во многих поколениях врачи. Скажу за сегодняшний день. Золотые руки очень часто бывают бесплатными, тогда как так же часто ручки, которые обломать бы надо - берут много денег. Не гребите всех под одну гребенку. Шансы равны.
27 дек 2006, 16:38
Я с вами со всеми согласна по основному вопросу, но не забывайте, что в родах главное - спокойствие и уверенность матери! Если эти тысячи снимут ее тревогу, слава Богу...
Anonymous
27 дек 2006, 17:00
Да, тоже согласна, что психический настрой и самовнушение большое дело. Если у Оли уже есть горький опыт бесплатных родов и хороший исход при платных родах, то тут уже просто боязнь повторения плохого при бесплатном.
27 дек 2006, 17:03
Давайте поддержим Олю сейчас, ей ведь приходится принимать такие тяжелые решения (см. ее ответы)
27 дек 2006, 08:31
Девушки, хочу сказать относительно Севастьянова. Оля "долбила" его где-то с апреля-мая этого года, да и не только она. Подключали даже людей из этого центра. он обещал ей многократно ,Оля действительно звонила и перед каждым заездом и не только тогда. Ну просто замкнутый круг получился. Оля ОЧЕНЬ хотела к нему - не взял.
27 дек 2006, 16:58
Оль, спасибо что написала.
Anonymous
27 дек 2006, 17:14
получаетсиа, на Владика и бабушку нужно всего лиш 5 рублеи? неужели не соберем, ето же совсем неболшие деньги! (с транслита)
Anonymous
27 дек 2006, 17:15
5 тысиач рублей, то есть (с транслита)
другой
27 дек 2006, 17:17
а кто даст гарантию что эти деньги потратят на бабушку с Владиком?
Anonymous
27 дек 2006, 18:04
так деньги можно передать непосредственно бабушке уже в Москве. (с транслита)
Anonymous
27 дек 2006, 18:06
Такой вопрос можно любому задать в этом разделе! Не доверяете не заходите в этот топ.Так и Ваши нервы и кошелёк не пострадают.Простите за резкость,но поднадоели всякие намёки.Я бы не стала писать в топе,в котором меня что-то напрягает.А так,это похоже на желание почесать языком.
28 дек 2006, 13:38
А не на такси себе или на конфеты, которые ни одному ребенку Оли нельзя, так ведь, Оль (обращаюсь к автору)?
28 дек 2006, 18:28
Модераторы, ПОЖАЛУЙСТА, заблокируйте топик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)