Трамол. Срочно!

13 дек 2006, 15:20
Девочки, подскажите где можно достать Трамол (ТРАМАДОЛ ИНДИЙСКИЙ)? Нужно срочно для Миши Барабаш [вырезано модератором] Вот последние новости о состоянии здоровья Миши: "Я разговаривала с мамой Мишеньки, Галей. Ну, что сказать...Мишеньке очень плохо! Опухоль растет очень быстро - уже "забралась" под ребра, на голове - шишки (маленькие опухоли). Мишенька очень слаб. Не есть вообще - только шприцом мама пытается влить водичку и молоко. Мама говорит, что на себя перестал быть похож, очень похудел. Нет сил играться, ничего уже не радует. Губки высохли, кровят от обезвоживания. Малыш плачет... Господи, просим тебя, избавь малыша от таких страданий! Пошли ему облегчение, пусть боль уйдет, пусть силы вернуться!! Галя расссказывает, что когда силы еще были, они всей семьей ездили по церквям за много сотен км, а сейчас батюшка приходит к ним домой. После его молитв Мишеньке становится легче, боль отходит. Но когда боль мучает малыша, мама колет обезболивающие - ТРАМАДОЛ ИНДИЙСКИЙ (!!!!). Но сейчас он закончился, и Галя начала колоть наш, украинский, после которого у малыша страшнейшая рвота! Пож-та, если кто-то может, найдите ТРАМАДОЛ ИНДИЙСКИЙ - хотя бі ампул 10 (1 ампулы на 2 раза хватает). Также семье нужна наша МОЛИТВЕННАЯ и МАТЕРИАЛЬНАЯ поддержка! В селе, где живет семья, бедность - папа Миши не работает, помогают бабушки и дедушки своим хозяйством. Деньги можно перечислить на счет, который указан на страничке Мишеньки (я уже перечислила - все дошло, проверено!). Господи, молим тебя о совершении чуда - об исцелении Мишеньки! Даруй силы и здоровье!! И мамочке Гале - силы и терпения!!! Дорогие форумчане, давайте поможем этой семье!!! Чтобы и в селе, далеко от нас, они чувствовали нашу поддержку!!!" [вырезано модератором] Девочки, если у кого-то есть возможность достать этот препарат, буду очень признательна. Или подскажите где его можно купить? Ирина
13 дек 2006, 15:25
Как жалко маленького зайку. Господи, исцели этого малышика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 15:26
А врачи уже никак не помогут? Только обезболевание и все?
13 дек 2006, 15:35
[вырезано модератором] Жалко малыша. Хочется хоть чем-то помочь. Будем надеяться на лучшее! Пусть Господь даст малышу здоровье, а его родителям сил!
13 дек 2006, 15:47
Как я поняла, у Миши такой же диагноз, как и у Володи Черпакова. Но ведь ему и другим деткам с таким же диагнозом помогают! Увы, не у нас, но ведь есть же какие-то возможности, кроме молитвы? (Надеюсь, что этот пост Вас не обидит. Я сама человек воцерковленный, но бог дает много, но и люди должны что-то делать)
13 дек 2006, 15:52
Полностью с вами согласна, поэтому и пытаюсь хоть немного помочь материально. Буду рада, если найдутся еще неравнодушные люди, которые смогут дать шанс на жизнь этому малышу. Девочки, подскажите, что еще можно сделать?
14 дек 2006, 00:40
Девочки,скажите же,что можно сделать!По этому топику не поняла,а лезть куда-то ещё, искать, время не позволяет,у самой грудной младенец.Какой диагноз? Каковы шансы? Чем можно помочь? Сколько времени есть?Боже,общеала себе не лезть с такие топики,но не могу,сердце разрывается :(((((((((((((
14 дек 2006, 00:56
ПРишла в себя,посмотрела повнимательней..нужно лекарство Трамадол?Попробую про него чего-нибудь узнать..всё же расскажите,ответьте на вопросы,плиз,которые я задала в своём предыдущем посте
Anonymous
14 дек 2006, 01:08
Может Трамал? Непонятно?
14 дек 2006, 01:09
В заголовке Трамол.В самом тексте- Трамадол.А как правильно-то?
Anonymous
14 дек 2006, 01:12
Правильно только в рецепте.
14 дек 2006, 13:56
так и что в рецепте?давайте уже выясним по-нормальному
14 дек 2006, 14:06
Ответила ниже.
14 дек 2006, 01:05
Я не понимаю ,почему до сих пор не были отправлены документы в Тюбинген, где операцию сделали не только Вовке Черпакову, но и Владику Кузьмину. Почему с Викой не связались украинские волонтеры?
14 дек 2006, 14:00
Девочки, разговаривала с волонтером Таней, которая общается с мамой Миши Барабаш. Ситуация, к сожалению, крайне тяжелая. В Киеве уже отказались лечить ребенка, слишком поздно. Малыш и родители крайне истощены и физически и материально. Не хотят и не имеют возможности куда-то ехать. По поводу лекарства. Просили Трамадол Индийский, я искала в интеренете, но нашла только http://www.apteka.ua/archives/233/14526.htmll Трамол - это аналог нашего трамадола, только произведен в Индии. Поэтому я и написала Трамол. В Киеве девочки нашли уже несколько ампул этого препарата, но нужно будет еще. Необходимо снять боль малышу, уменьшить страдания, если врачи уже не могут помочь. Господи, помоги Мишеньке, дай ему сил и пошли исцеление! [вырезано модератором]
14 дек 2006, 14:11
Значит,излечить ребёнка нет шансов?Боже,я не могу в это поверить.ПРи современном уровне медицины не могут помочь маленькому ребёнку..Как же жить с этим?!Я бы в лепёшку расшиблась,чтоб вытянуть своего ребёнка.Это не в виде укора родителям,не подумайте,но это же невозможно- смотреть как угасает твоё дитя :((((
14 дек 2006, 14:25
Я сама плачу уже несколько дней. Это ужасно, что ничем нельзя помочь. Бедные родители сделали и так очень много, поверьте. Спасибо девочкам-волонтерам за помощь. Когда у Миши был День рождения, многие люди пришли к больнице в Киеве, чтобы поздравить малыша, многие за него переживают.
14 дек 2006, 14:21
Если есть хоть малипусенький шанс,давайте объявим сбор денег для продолжения лечения в Москве или ещё где!НЕльзя же позволить ребёнку умереть!!!!
14 дек 2006, 14:22
Может быть, кто-то мог бы рассказать родителям о положительном исходе операций у Володи и Владика? И о том, что деньги собрать на операцию еще возможно? Киевские врачи - не последняя инстанция, и ребенка можно спасти!
14 дек 2006, 14:40
Да,давайте бороться до последнего!Дорогие волонтёры!Давайте попробуем уговорить Мишину маму,чтоб использовать малейший шанс уехать куда-либо на лечение!Нельзя жить и видеть такое каждый день,это же не выносимо
14 дек 2006, 14:54
[вырезано модератором] Я еще летом сделала запросы на клиники, на которые у меня тогда был выход. Мне ответили, что у ребенка 4я стадия, метастазы в мозг. И отказали. Потом у нас в НИИ на Ломоносова сделали операцию, все по началу было классно, и вдруг резкое ухудшение. Просто прошу, прежде чем беспокоить родителей, которым сейчас и так очень тяжело, давайте сначала опредедлитесь в клинике, которая реально может ребенку помочь. Также сразу предупреждаю, что сейчас у нас нет возможности быстро собрать огромную сумму на клинику. И ребенок на данный момент практически не транспортабелен.
14 дек 2006, 14:53
Я позвонила Тане, попросила её поговорить с мамой Миши.
Anonymous
14 дек 2006, 15:07
Зачем дергать мать? Уже много раз повторили, в этом случае можно лишь снимать боль. Метастазы в мозгу не оставляют уже никаких шансов.
14 дек 2006, 15:05
А вы знаете о хосписе Елизаветы Глинки? Он в Киеве. Там малыша хотя бы обезболят качественно. Не поймите неправильно, я тоже считаю, что нужно бороться, но если нет даже лекарств, чтобы снять боль....
14 дек 2006, 15:14
Трамадол и другие обезбаливающие Мише обеспечат по первому требованию. Мало того, сам Индийский Трамадол уже есть в наличии. Ира Брусиловская звонила маме Миши, Галя сказала, что у Миши сйчас болей нет и обезбаливающие не нужны. После выписки из НИИ родители Мишу возили по всевозможным монастырям, вымаливали. Сейчас малыш очень ослаб, они находятся дома. Родителям сейчас суета совершенно не нужна. Можете просто морально поддержать их и молится за них и ребенка. Параллельно, кто хочет, можете попробовать сделать рассылки по клиникам. Нсли будет положительный ответ из клиники и шанс собрать быстро деньги, тогда можно уже что-тородителям предложить. А сейчас Вы просто их внимание отвлечете от малыша. Повторяю, что с обезбаливающими для Миши проблем нет.
Anonymous
14 дек 2006, 15:27
Тогда что это было, Люба?
14 дек 2006, 15:47
Просто нестыковка информаций. Родители на эмоциях, люди тоже, т.к. всем за ребенка страшно. Наши руководители Брусиловские лично почти каждый день связываются с родителями Мишеньки. Все, что им необходимо, будет оперативно доставлено. Что касается отправки ребенка за границу, то нужно сначала подготовить для родителей реальный вариант, а потом им что-либо предлагать.
Anonymous
14 дек 2006, 16:01
Спасибо Вам, Люба, за все, что Вы делаете. Низкий поклон Вам, Ире, Саше.
14 дек 2006, 15:28
Люба, спасибо вам за всё. И за лекарство и за помощь Мише. Написала вам письмо.
14 дек 2006, 15:37
Я уже давно ищу информацию дя наших детей, у которыхх нейробластомы и опухоли в голове, на тему, где им могут помочь. В Украине с этим справляться не умеют. И тут на Еве я тоже об этом неоднократно писала. У нас с нейрабластомами и с опухолями головы много детей, поэтому буду благодарна за любую информацию о реальной возможности лечения наших детей за границей. У нас большая часть таких детей обречена.
14 дек 2006, 23:19
Напишите мне на мейл,в какие клиники Вы обращались,которые отказали.У меня самой выходов никаких нет,и я никогда не занималась этими вещами,просто внедрилась в помощь Наташе Комаровой,стали и другие истории цеплять..начинаешь.остановиться трудно.У меня времени нет,чтобы плотно заняться контактированием с клиниками,но муж по работе связан с интернетом,попрошу его порыться там,может,что-то найдёт или придумает.Хочу хотя бы попытаться что-то сделать
15 дек 2006, 01:57
Девочки,не исчезайте,топик вниз уходит
15 дек 2006, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вверх
15 дек 2006, 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 21:39
Есть у кого нибудь новости о Мише? Как он себя чувствует? Переживаем и думаем о нём! Господи помоги ему выбраться....
16 дек 2006, 01:31
НЕ могу.Думаю о малыше постоянно.Люба,выйдете на связь,парой строчек выше я Вас просила выслать мне на ящик кое-какую инфу
Anonymous
16 дек 2006, 01:34
СЛИШКОМ ПОЗДНО Мишенька, всеми любимый малыш отошел только что ко Господу нашему.
16 дек 2006, 01:39
о,БОже...
16 дек 2006, 01:53
Господи..iiiiiiiiiiiiiiii
16 дек 2006, 19:47
Ой ой ой! Господи, какой ужас! Слов нет!..... Пусть земля ему будет пухом.... Это не правильно, дети не должны умирать...
16 дек 2006, 20:04
Неправильно и несправедливо..От бессилия слёзы и сердце разрывается
16 дек 2006, 01:46
Боже мой! Какая беда! Мишенька, зайчик пусть там, тебе будет лучше, чем здесь..... Огромного терпения родителям!
Anonymous
16 дек 2006, 01:47
Мамочки
16 дек 2006, 01:50
Как же пережить родителям такое?...не могу..что-то внутри как надломилось..так хотела верить,что каким-то чудом ещё может всё обойтись..
16 дек 2006, 02:06
Это был первый малыш с кем мы познакомились попав в отделение. Они к тому времени уже почти год лечились. Я с ужасом увидел огромнейшие снимки с томографа, плачущую маму, которая моложе меня, а я и подумать не мог... Потом познакомился с Мишкой, с родителями - замечательные люди. Только сколько горя выпало на их семью... даже врагу не пожелаешь... только на днях про Мишу вспоминали... а сегодня в отделении меня просили чтобы я поглядел в интернете как у него дела. Вот что я завтра мамам скажу. Мишка! Ну как же так!!!
16 дек 2006, 02:31
И не говорите.Тут просто не знаешь,как жить дальше.Уповаю,чтобы Бог хоть как-то вознаградил их за такие невыносимые страдания!Утешаю себя мыслью лишь о том.что Там малышу будет лучше.Как узнала эту жуткую новость- постоянно плАчу..хотя муж увещевает,что могу свои переживания передать с молоком ребёнку.Я понимаю,а не думать об этом не могу..Заснуть не могу..
16 дек 2006, 02:33
Простите.Увидела Ваш топ..Искренне желаю,что диагноз не подтвердился.Буду молиться за Вашу дочурку.ПРО Мишеньку- было бы полегче,если б узнала,что он не сильно мучался..хотя бы
Anonymous
16 дек 2006, 12:49
Павел! Что бы не происходило с другими детьми рядом, знайте, есть очень много случаев излечения, просто о ни не на сайтах, они не в отделении, а дома живут и радуются. Пусть Мише земля будет пухом...
16 дек 2006, 15:32
Будем надеяться, что мы тоже окажемся в их числе, будем жить и радоваться. Вернее почему будем надеяться? Мы знаем, что именно так и будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)