Просто хочу сказать - СПАСИБО!

22 дек 2006, 02:12
Девочки, милые, вы уж извините меня, что я это напишу -очень хочеться вам это сказать. И даже если модераторы топик заблокируют - не обижусь Какие же вы молодцы! Спасибо вам, милые! За всех, за кого вы так переживаете, молитесь, кому так искренне помогаете. Спасибо вам и за Игоряшу Евсиневского, ведь благодаря вам, вашей помощи, у него появилась хоть какая-то надежда. Спасибо за время, которое вы тратите и которого у вас, наверняка, не так уж и много.Спасибо за сотни спасенных жизней, за самое сердечное участие, как здорово, что вы ТАКИЕ, ЛЮДИ с большой буквы!Ведь пока дяди и тети из многочисленных госинстанций рассматривают бумажки не видя за ними трагедии людей, ВЫ помогаете им не только жить дальше, но и озаряете их светом человеческого тепла!Так много еще хочется сказать, а перед клавиатурой растерялась... С Новым Годом вас, любви, счастья, здоровья -всего самого-самого!!!!!!!!
22 дек 2006, 07:59
Я подпишусь 100миллионов раз!!!!! Вона- моё ЧУДО белокуро-кудрявое лежит,носиком сопит и во сне кому-то сись(шиш)показывает... А если бы не Вы?!Если бы не те Люди,которые проятнули нам свою руку помощи?!... Боюсь представить... Спасибо,спасибо,спасибо.... И сколько бы раз я не сказала это "спасибо"всё равно будет мало. Тоже теряюсь перед клавиатурой... С наступающим Вас!!!
22 дек 2006, 13:13
Я тоже согласна со словами автора.САма хотела открыть такой топик.Я открыла для себя заново этот мир благодаря ВАМ,девочки(не побоюсь этих слов),убедилась,что кроме цинизма,в нём есть ещё и добрые люди и их чистые сердца.И нашла много единомышленников, которых никогда не видела лично,но которые мне порой душевно ближе,чем многие мои реальные знакомцы.Какое великое дело делаете!
22 дек 2006, 13:24
Присоединяюсь. Очень больно, тяжело даже просто читать о детях, которым необходима помощь. Больно и тяжело, что не можешь ничем (кроме пересылки денег) помочь. А ведь работа по выбиванию вских квот на операции, поиску специалистов, переправки выписок, поиску спонсоров и много-много другой - это же столько душевной энергии, времени и сил. Спасибо всем. Благодаря адресной помощи на ЕВЕ я нашла единомышленников в Барнауле и могу хоть чем-то помочь.
22 дек 2006, 16:02
можете мне свой мейл написать, хочу с вами обсудить один вопрос.
23 дек 2006, 20:05
Конечно. Мейл: mys00@mail.ru
22 дек 2006, 13:54
Может это и наивно, но пока я не попала в Адресную помощь, то даже не представляла себе весь масштаб катастрофы, которая сейчас имеет место в российском здравоохранении. И еще, таких людей, как здесь, я не встречала больше нигде - ни в жизни (работа, знакомые, друзья), ни на других форумах.
22 дек 2006, 14:03
Да, да целиком согласна со всеми, кто откликнулся на этот топ. Огромное, огромное спасибо и поклон всем эти м людям!
22 дек 2006, 14:33
И я с тех пор как попала на адресную помощь стала верить что ХОРОШИХ людей на свете всё таки БОЛЬШЕ!!!
Поздравляю всех-всех с грядущими праздниками! Мира и сердечного тепла вам. Любви и верности. Пусть счастье и радость навсегда поселятся в ваших домах. Пусть ангелы-хранители закроют своими крыльями ваши дома от всех бед. Сил вам, девочки, и побольше добрых людей на пути. Низкий поклон. С уважением.
22 дек 2006, 16:20
присоединяюсь! огромное спасибо и низкий поклон все, кто помогает малышам и их родителям!!! Читала, глотая слезы, про малышей, которых уже нет с нами, и мысленно думала, сколько же души надо оставить с этим ребенком девочкам, которые, в принципе, совершенно чужие люди... И как бесценен труд тех, кто помогает деткам выжить и жить дальше. Нет слов, чтобы описать мое уважение и благодарность этим людям. Здоровья вам, сил и любви!
22 дек 2006, 16:22
Присоединяюсь, спасибо автору, что написали эти слова. Каждый день думаю так же, когда захожу в ПВ :))) Счастливого Нового Года!!!
22 дек 2006, 17:12
С удовольствием присоединюсь ко всему вышесказанному:)) Пусть у всех Вас будет все хорошо и самое главное Здоровья крепкого всем Вам:))))!!!! Красиво писать не умею, но чувства переполняют:)))))))))))))))
22 дек 2006, 18:44
Девочки!Низкий Вам поклон до земли за Вашу работу,за Ваше доброе сердце,за Вашу душу!!! Всех с наступающим новым годом!!!Пусть следующий год будет милостив к деткам и их родителям.Здоровья Всем!!!
23 дек 2006, 21:40
Спасибо вам, кто не может пройти мимо горя, кто и словом и делом помогает детям и их мамам ,кто перечисляет свои деньги на лечение и восстановление детей. Низкий поклон врачам ,которые делают порой невозможное. Спасибо всем неравнодушным!!!!
23 дек 2006, 21:55
присоединяюсь к каждому слову!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2006, 23:47
тоже присоединяюсь к каждому слову. Девочки, особенно те, кто, выдержав все, не бросил, остался на Еве и через усталость, трудности, боль от ухода малышей из этого мира, продолжает отдавать себя помощи детям, преклоняюсь перед вами и благодарю Бога, что вы есть. поздравляю всех вас с наступающими праздниками, пусть как можно чаще в ваших сердцах загорается огонечек радости от счастливых глаз мам больных малышей, которым вы помогли. Здоровья вам, вашим близким и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
24 дек 2006, 02:53
Присоединяюсь! И Вам, Аглая, большое спасибо за все то, что Вы делаете!
23 дек 2006, 23:18
Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Огромное СПАСИБО всем волонтерам за ваш труд и сердце!!!! Пусть следующий год принесет как можно больше хороших новостей о выздоровлении детей и взрослых.
24 дек 2006, 00:49
Всем-всем огромное спасибо, за понимание, за помощь. Пусть следующий год будет светлее и радостнее для Вас!!!
24 дек 2006, 02:24
Дай вам, Бог, силы и терпения - вы орудие в его руках! Пусть будет тепло и радость в ваших домах!
26 дек 2006, 10:09
Спасибо всем. Отдельное спасибо телефонным спонсорам - я несколько раз получала благодарственные смс-ки от родителей из РДКБ, но не всегда могла идентифицировать адресата, которому честь по чести полагалось спасибо. Если чьи спасибы оказались зажатыми - извините меня за их невольное получение. Ведь родители не знают, кто конкретно бросил им денег на мобильник.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)