Малыш выпил жидкость "Крот"
30 май 2006, 00:53
Что будет, если выпить жидкость для прочистки труб «Крот»? «Будит болеть жувот…»- сказал мой двухлетний сын. Ничего подобного, Вася. Будет болеть всё. … как двухлетний Демьян открыл злополучный шкаф в ванной, который и взрослые-то члены семьи открывали с трудом, бабушка Галя понять не может. Мама Елена не может понять, как её муж, отец Демьяна, смог их бросить… А врачи не могут понять, как Демьян смог выжить. Демьян не только выпил «Крот», но еще и вдохнул - содержащаяся в жидкости щелочь сожгла рот ребенка, гортань, пищевод, бОльшую часть желудка, бронхи. У Демьяна нет двух третей желудка, стояла трахеостома, весь рот в спайках, он не может ни кушать, ни говорить- от щелочи язык "приварился" к небу. Подробное описание истории Демьяна с фотографиями и документами вы найдёте по ссылке http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_1_id=11
07 июн 2006, 00:34
Оставила номер кредитки на саите Демиана, напишите ецли получили деньги (с транслита)
18 июн 2006, 11:46
я живу в Киеве, если нужна какая-то помощь из Киева, пишите! жаль, я поздно увидела тему, но постараюсь перечислить немножко...
18 июн 2006, 13:59
Спасибо! Дело в том, что я сейчас... в Киеве. Если захотите- могу передать в Москву денежку, безо всяких переводов- мороки меньше, правда. Живу на Саксаганского. Сегодня буду весь день гулять- съезжу в Лавру, буду на Подоле, вечером собиралась на Крещатик- только пока компанию не нашла... Если захотите со мной встретиться- брошу телефон. Или поймаю Ваш :) Заранее спасибо за всё! :)
18 июн 2006, 17:48
мне сегодня сложно выбраться в центр, приболел муж и я тусуюсь с малышкой на районе (Борщаговка) мой тел 8-050-222-23-47, мейл looker2004@mail.ru я еще немного обновила страничку http://www.is.svitonline.com/tanja/demyan/index.html а завтра Вы в Киеве? пишите смс!
30 май 2006, 00:56
Теперь я расскажу о том, как обстоят дела сейчас. Итак, усилиями дорогих мне ))) Еварушниц и фонда «Счастливый мир», Демьян был привезён в Москву и прооперирован. Всего намечается три операции, одна из которых уже сделана. На прошлой неделе Демьян был проконсультирован в Киевском ОХМАТДЕТе, откуда пришли очень приятные новости - результат первой операции отличный. Это следствие и виртуозной работы врачей, и своевременной, чего душой кривить, финансовой помощи, и ваших чудодейственных молитв и кулачков. Но впереди ещё две операции, и грядёт самая сложная- с привлечением челюстно-лицевых хирургов, стоматологов и пр. Оперировать можно только в Москве, где Демьян… иностранец. То есть должен платить буквально за всё… В связи с этим у меня есть резонное предложение- а давайте соберём для малыша денег? Сколько получится… Хоть сколько-нибудь… А?
30 май 2006, 01:01
У нас не только мало денег, у нас ещё мало времени- Демьян приезжает в Москву примерно 26-го июня… И к этому числу должна быть готова оплата ( только операция стОит приблизительно 1 500 долларов)...
12 июн 2006, 09:35
Ты прикинь, только что увидела - Демьян приезжает 22-го на самом деле! То есть времени еще меньше!
Anonymous
30 май 2006, 08:28
Готова помочь некоторой суммой денег, только не знаю как. Живу далеко от Москвы. Оъясните, как это сделать.
30 май 2006, 11:42
Зайдите на страничку Демьяна на нашем сайте www.hworld.ru и нажмите кнопку "Помочь"
30 май 2006, 11:55
Точно, поддерживаю.
Anonymous
30 май 2006, 09:11
на днях перечислю сумму денег через Яндекс кошелек
30 май 2006, 11:44
Спасибо большое!
30 май 2006, 11:56
Спасибо!!! Обязательно будет отчёт.
30 май 2006, 10:55
Напишите пожалуйста счет,куда люди могут перечислять деньги.
30 май 2006, 11:44
Зайдите на страничку Демьяна на сайте www.hworld.ru и нажмите кнопку "Помочь". Все высветится. Под Демьяновой историей - отчет, кто сколько перечислил и куда потрачены деньги.
30 май 2006, 12:03
Вот, гляньте, сдесь, ИМХО, исчерпывающая информация... оч классный сайт, гений делал))) ... http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_1_id=11
30 май 2006, 13:01
Льстишь, ей-Богу:)))
30 май 2006, 13:14
Па-а-а-чиму? Ты сайт делала? ))) Кстати, Сан Саныч, а Вам как-то дозвониться можно? Или Вы бы мне звякнули бы на моб, уж потешили бы меня, старую...А?!
30 май 2006, 11:08
А на Демьянку вроде бы Маришка деньги собирала. Вы с ней как-то скоординировались? Вы теперь этим рулите, да? Почему пишу, хочется знать сколько уже собрали и сколько реально осталось.
30 май 2006, 11:43
Маришка - наш человек:)) Юля (Разум) - тоже наш. Мы все вместе:) Юля нашла Демьяна и летала в Киев, чтобы привезти его в Москву на операцию. Марина собирала деньги. Я их морально поддерживаю:)))
30 май 2006, 11:49
Ой как вас много, здорово ;-) Я просто Маришке денег обещала. Теперь они у меня есть, могу встретится. Юля - вы можете со мной пересечься как-нить?
30 май 2006, 11:55
Я ВСЁ МОГУ :) Эт мантра такая... :) 8 926 220 17 17 Юля Заранее спасибо за всё!!!
30 май 2006, 12:06
Этим делом все рулить должны, у кого руки свободные в данный момент....))) И Вас приглашаем порулить. Дело-то важное и срочное. Правда, кажется что нас много, но денег всё равно мало. Это потому что расходы большие... Эх.
30 май 2006, 13:55
В июне смогу в Москве немного помочь. Держите тему, не пропадайте.
30 май 2006, 15:23
Спасибо! Поднимайте тему, пжал, если будет желание. Заранее спасибо, Юля.
30 май 2006, 16:00
Кто хотел со мной встретиться?
30 май 2006, 22:11
Никто не хочет встретиться с Разумкогданибудьпобедитом...:(
30 май 2006, 22:59
Я хочу. Надеюсь встретимся завтра вечером? Там и передам деньгу ;-)
31 май 2006, 03:05
Wow! Точно. А я уже реветь уселась...)
01 июн 2006, 12:54
перечислила немного денежек на яндекс кошелек..попозже еще скину..посмотрите дошло хоть что то??:(
01 июн 2006, 16:22
Завтра посмотрим обязательно и я отпишусь сразу. А то у нас спец по этому делу уже убежал, а без него не знаем, как проверить, сколько там упало
01 июн 2006, 17:14
Во! Точно. Респект. А то я нашему спецу уже телефон оборвала, чтоб узнать... :)
01 июн 2006, 17:25
Юль, это Катерина, которая работает на Шоссе Энтузиастов - мы вчера созванивались по поводу Демьянки. Я не могу сегодня до Вас дозвониться - говорят "абонент временно не обслуживается". Наберите мне 8 909 920 0082. Жду.
01 июн 2006, 19:35
ОФФ... я смотрю Ваш паспорт, а сын сзади комментирует: " Это я в шапке "Тойота", это я с велосипедом, это я в ванной... в чужой... хм... это я на велосипеде... голый... МАМ, ТЫ ЧЁ МЕНЯ РАЗДЕЛА ?!..." Похожи наши парни очень... )))) Позвоню, Катенька, обязательно... Завтра смогу подъехать куда-нибудь. :)
05 июн 2006, 15:37
Пришли две суммы небольшие 1 и 2 июня - Ваши?
05 июн 2006, 20:47
да одна моя...спасибо
06 июн 2006, 00:12
ОГромное спасибо за любые суммы - для Демьянки важны и 50, и 100 рублей.
02 июн 2006, 13:03
Упал совсем мой топик... :(
03 июн 2006, 23:46
Не упадет! Поддержим! Юль, скажи, на сегодня что-то из необходимой 1500$ есть? Лиза
04 июн 2006, 17:03
Как можно с Вами встретиться немного денюжек передать для мальчика?
04 июн 2006, 23:51
Я живу на Соколе, в принципе- мобильна... Мой сотовый сейчас отключен ( за неуплату, ха-ха), но вот-вот собираюсь включить- 8 926 220 17 17 Юля Заранее спасибо!!!)))
05 июн 2006, 23:08
А Вам удобно будет встретиться на комсомольской?
06 июн 2006, 00:45
Да, я буду на Комсомольской ( еду на Курскую) в четверг, часов 16 примерно.
07 июн 2006, 10:36
Юля, а после 18-00 можно где-нибудь перечесься? в пределах кольца/центра. сейчас с работы никак не могу раньше уходить:((
04 июн 2006, 18:44
Есть ли возможность перевести деньги пользуясь Pay Pal системой ? Пробовала установить Webmoney не получилось, а оставлять информацию кредитной карточки на сайте "Счастливый Мир" опасаюсь
04 июн 2006, 23:48
Надо у Лали спросить про Pal... Про опасения- сам по себе сайт "Счастливый мир"- более чем надежен...)))
05 июн 2006, 01:10
страница, где нужно оставлять данные кредитки- совершенно не защищена, в webmoney у меня не работает банковский перевод (программа выдает ошибку).Принимают ли российские банки money ordrer одного из канадских банков?
05 июн 2006, 01:28
Огромное спасибо за желание помочь!!! Я сюда специалиста позову... найдём ответ!)))
06 июн 2006, 00:14
Принимают. Спасибо. Страница защищена, к тому же Вас не просят ввести PIN (упаси Бог!), просто номер карты. Это открытая информация, которой воспользоваться злоумышленно нельзя. Но я напрягу наших банкиров-компьютерщиков еще раз по этому поводу - плохо, что возникают такие вопросы. Вам спасибо еще раз.
06 июн 2006, 10:19
Александра, еще вопрос по кредитке...глупый...ну мне можно:) Дополнительный код - это те три цифры, которые на обратной стороне карточки после номера? Я сделала сегодня два перевода небольших (с кредитки), но не увидела, где можно написать для кого это. Во втором переводе написала в графе доп сведения, вот не знаю правильно ли... Хотя, для меня это не столь важно - я уверена, что Вы правильно распорядитесь:) ЗЫ: если не прошел платеж, свистните, ладно?
06 июн 2006, 10:34
Спасибо. В графе дополнительные сведения - это для кого. А код - это цифры с обратной стороны карточки, а не ПИН:))) По деньгам - поверю и скажу. Удачи вам!
06 июн 2006, 18:14
Пока ничего не получили:-( Хотя технических проблем с поступлением нет... Сегодня получили с кредитки сумму для Иришки Решетовой... А для Демы ничего не было пока...
07 июн 2006, 00:36
ostavila dannie kreditki, napishite kogda poluchite
07 июн 2006, 02:17
если трансакция не проходит, напишите я пошлю мани ордер (иногда мой банк блокирует нерегулярные, подозрительные для них трансакции )
07 июн 2006, 12:32
Получили. См.сообщение внизу
Anonymous
07 июн 2006, 06:09
PIN нужен только когда вы снимаете наличные с карты. Что бы перевести деньги на другой счет достаточно иметь имя владельца, номер карты, месяц и год когда срок карты истекает и доп номер на обороте карты. Проблема в том, что как только вы афишируете эти данные ими может пользоваться ЛЮБОЙ (олачивать счета, делать покупки в интернет-магазинах) если владелец проверяя счет заметит это, он может опротестовать эту трасакцию но сами понимаете какя это головная боль, обычно компания берет эти расходы на себя и меняет номер карточки, но не всегда... Так же возможна ошибка в сумме трансакции (вы разрешаете снять 50 а снимают 500) нужна подписаная квитанция или подтверждение трансакции К сожалению на сайте благотворительного фонда ничего этого нет, после заполнения данных карточки человек даже не знает кто и на какой счет уйдут деньги.
07 июн 2006, 12:45
Повторюсь вслед за Лали еще раз. Никто не требует PIN при заполнении данных на нашем сайте!!! Пожалуйста, прежде чем высказывать анонимные претензии, читайте внимательно предыдущие сообщения и смотрите вообще форму! В форме (разработанной банком) требуются только стандартные данные: ФИО, e-mail или контактный телефон (чтобы мы могли связаться с вами, подтвердить получение платежа и выяснить возможные вопросы), номер карточки, дополнительный код карточки (Дополнительный код - это те три цифры, которые на обратной стороне карточки после номера. Это ни в коем случае не PIN!!!!), срок действия карточки, сумма пожертвования и дополнительные сведения (здесь необходимо указать для кого из детей ваше пожертвование). Страница формы имеет специальную защиту! После поступления нам уведомления о перечислении и получения указанных данных, переводится соответствующая сумма на счет фонда (о чем мы извещаем вас по указанной электронной почте, а вы можете проверить сумму снятого платежа и р/с на который она перечислена, обратившись в свой банк, выдавший вам кредитку, и попросив детализацию вашего счета). Полученная сумма тут же отражается на страничке соответствующего ребенка в отчете о поступлении денежных средств.
Anonymous
07 июн 2006, 17:47
Исвините, но кайетциа ви сами читаете невнимательно пост Никто претензии не вискезивал Автор поста говорит не о ПИН, а о даннич карти котор’е могут увидети’ не тол’ко представители фонда “смотрите вообще форму” – посмотрела конечно , там дайе не спрацциваут название царти (Виса ,Мастер Цард Ам Ехпресс етц) (с транслита)
07 июн 2006, 19:05
Теоретически это так. Однако любой банк принимает правило стопроцентного заявочного возврата денег. Вы точно также делаете покупки в любом (!!!) интернет-магазине. Если у вас есть серьезные опасения по поводу защиты страницы - пожалуйста, звоните в фонд и диктуйте свои данные нашему сотруднику.
06 июн 2006, 23:04
А я просто подниму. Демьянку ждем в Москве через две недели.
06 июн 2006, 23:06
Саш, привет. А ты уже здесь или еще там? )))
06 июн 2006, 23:09
Саша, а Вы будете мне пересылать документы?
08 июн 2006, 00:13
По поводу Демьяна? Они вроде на сайте есть. Или речь идет о другом.
08 июн 2006, 00:16
нет, извините ,я просто не туда написала. Я имела ввиду если комиссия Минздрава отказала.
07 июн 2006, 02:03
Сколько денег есть и сколько надо собрать?
08 июн 2006, 00:14
Есть 8200. Рублей. Нужно еще 1200 долларов.
07 июн 2006, 10:55
Александра, скажите, пришли деньги-то?
07 июн 2006, 12:54
Юля, вот пришла информация по поводу Вашего перевода. Он поступил. Там часть для Иры Решетовой (половина суммы), а часть - непонятно для кого (это для Демы?). Свяжитесь, пожалуйста, с нашим специалистом, занимающимся вопросами кредитных карт - Алексею Афанасьеву help@hworld.ru (он Вам написал, но пока не получил ответа:-(
07 июн 2006, 13:04
Я ответила на письмо Алексей сразу... странно, что он не получил ответа...повторила. Да, вторая часть для Демы (не сообразила подписать:() Т.е. транзакция прошла? А то мне в банке сказали, что даже запроса не было:(
07 июн 2006, 13:16
Мы еще не перечисляли сумму с Вашей кредитки, Юля, т.к. было непонятно, для кого вторая часть (чтобы уж сразу все за один раз). Ждали от Вас ответа (а Вы от нас:-)... видимо, что-то с почтой...). Скорее всего, сумма будет снята завтра. А в отчет включим уже сегодня. Сейчас как раз идет обновление отчетов на нашем сайте
07 июн 2006, 14:28
Отлично:) А то мне уже стыдно за панику:oops
07 июн 2006, 12:31
Сейчас пришла отбойка, что 7 июня поступил платеж по кредитной карте для Демьяна (в 0.30 ночи) от dimdim. Только в какой-то непонятной валюте... Написано 50 cdm. Мы написали dimdim на почту
07 июн 2006, 17:26
naverno ia opechatalac' CND -canadcki' dollar
07 июн 2006, 13:22
На настоящий момент собрано 6773,71 рубля и 38,64$. Обновленный отчет появится на страничке Демы http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_1_id=11 в ближайшие минуты.
07 июн 2006, 16:08
Мариш, я передавала на Демьянку денюжку Юле (1000), а в отчетике не вижу что-то. Вы про нее не забыли? Без обид ;-) Просто может вы меня потеряли ((((
07 июн 2006, 16:23
Анют, нет, не потеряли, просто мне Юля еще не дослала отчет по тем денежкам, что через нее передавали на Дему. В отчете пока только то, что пришло на расчетный счет и передавалось Лали и мне от девочек. Кстати сегодня пришли еще поступления, так что завтра будет обновление и с Юлиными и с вновь поступившими:-)
07 июн 2006, 16:26
ну супер тогда. Надеюсь что денюжек будет побольше, чем сейчас. А то малыш уже скоро приедет, а денег пока нет ((((
07 июн 2006, 19:05
По поводу перевода по кредиткам. Если у вас есть серьезные опасения по поводу защиты страницы - пожалуйста, звоните в фонд и диктуйте свои данные нашему сотруднику. Мы сами введем их - и они не попадут в интернет.
07 июн 2006, 20:42
У меня были и есть серьезные опасения, а деньги я уже таким образом перевела((( И что, действительно не безопасно?
07 июн 2006, 22:28
Scoree vcego nichego plochogo ne budet, sledite za svoim schetom po kreditke, prosto ia vsegda dela'u plategi v internete (osobenno eclu poluchatel' mne plocho isvesten) cherez PayPal -eto nadegno
07 июн 2006, 23:52
Точно также небезопасно покупать книги в инет-магазинах, оплачивать в обычном магазине что-то кредиткой, или в ресторане - ведь кассир может запомнить:))) Спасибо вам за деньги и не волнуйтесь.
07 июн 2006, 23:58
Саша, спасибо!
08 июн 2006, 03:59
Вы может не знаете, но когда платят счета кредиткой в обычных магазинах или в ресторане вы обязятельно расписываетесь на счете и копию оставляете себе, в интернет магазинах вам СРАЗУ после платежа присылают квитанцию. На сайте фонда этого нет (и это понятно, фонд не магазин) поэтому и возникают вопросы по пересылке денег Это мой первый опыт помощи больным деткам. Поймите правильно - хочется помогать, но без неприятностей
08 июн 2006, 09:33
Сразу после платежа мы вешаем информацию о том, кто и сколько помог. Это замена квитанции. К тому же насколько я помню, изначально речь шла о том, что человек боится, что кто-то еще воспользуется его кредиткой, а не того, что деньги не дойдут. Какое к этому отношение имеет квитанция? Вам не кажется, что мы скатились во флуд? Предлагаю закрыть эту тему. Если есть конкретные предложения по улучшению страницы сайта с помощью с кредитки - будем очень благодарны за конструктивные предложения.
Anonymous
08 июн 2006, 17:22
Vi kak-to nepravilno chitaete post, otkuda vi vsali chto "человек боится, что деньги не дойдут" takogo nikto ne pisal.... Vi tol'ko otpugivaete potenzial'nich donorov Vmesto VACHEGO fluda, i necompetentnich viskazivani' zaimitec' pomochu fondu po улучшению страницы сайта с помощью с кредитки
08 июн 2006, 20:33
Большое спасибо за постоянный подъем топика:))) Являясь президентом фонда, я занимаюсь улучшение его страниц и жизни 24 часа в сутки. Буду рада, если вместо анонимных упреков в некомпетентности вы напишете мне на почту. На будущее я попрошу модераторов удалять анонимные высказывания, не имеющие отношения к теме топика. Если вы не забыли - это топик помощи мальчику, который тяжело болен. А не ликбез для создателей сайтов. Спасибо за понимание. Очень надеюсь, что сюда вы больше отвечать не будете.
08 июн 2006, 21:07
)))))))) Саша, как всегда в яблочко!)))))
08 июн 2006, 11:37
Я Очень доверяю этому фонду. Лали все правильно написала.
08 июн 2006, 20:35
Девочки, огромное спасибо всем, кто помог. Особенно тем, кто все-таки нашел возможность прислать деньги из-за границы. Правда, сейчас не хватает еще 1000 долларов.
09 июн 2006, 02:01
На какой адрес высылать мани ордер или чек (US$)?
09 июн 2006, 02:21
Что такое чек? Сорри за тупость, не поняла просто, что вы имеете ввиду. Америкен экспресс?
09 июн 2006, 04:16
чек - ето банковский документ равноценный наличным деньгам в которм заполняются данные получателя (фамилия и имя или название организации), сумма прописью и цифрами, дата и подпись владельца. Обычно владелец счета имеет чековую книжку и по мере необходимости выписывает чеки в качестве оплаты (чтобы не пользоваться наличными).Когда получатель приносит чек в банк, банк проверяет чек и после выдает деньги, или кладет их на счет.Разница с мани ордером в том что последний гарантирован банком (деньги снимаются со счета владельца сразу) за ним надо специально идти в банк, а там неудобные часы работы (обычно трансакции делаются по интернету) Хотела все узнать в самом банке в Москве, но на их сайте нет е-меила адреса... какой у фонда адрес?
09 июн 2006, 08:31
Москва, Балаклавский проспект, 28Б. Озадачили вы меня. Не сталкивалась с таким способом. Но, думаю, наш банк нам обналичит деньги в любом случае. Спасибо огромное!
09 июн 2006, 16:42
Pochtovi' index kako'?
09 июн 2006, 17:03
113452
09 июн 2006, 17:41
Zvonila v bank "Северный Морской Путь" tam otbetili chto ne prinima'ut ni cheki ni man' ordera...
09 июн 2006, 18:09
Ужасно жаль:(((
09 июн 2006, 21:52
В России они не принимаются:(
09 июн 2006, 18:15
Про пластиковые карты. Уважаемый dimdim, аноним и все, кому это интересно. Я - один из руководителей банка, в котором обслуживается фонд Счастливый Мир и который проводит операции по списанию средств с пластиковых карточек в пользу фонда. Надеюсь мое профессиональное мнение поможет вам в принятии решения, как осуществлять пожертвования. Итак, 1) О секретности данных. Все данные, нанесенные на карту, являются открытыми. Они известны любому, кто видит Вашу карту, например, кассирам в магазинах и ресторанах, где Вы расплачиваетесь или работникам банка, выдавшего Вам карту. Более того, основные реквизиты карты остаются на многих документах, например на чеках, ленточках банкоматов и т.д. и их могут узнать бухгалтера, инкассаторы и т.д. Таким образом, нужно четко понимать, что данные с Вашей карты доступны многим людям. 2) Так что же, Вы не защищены перед мошенниками? Нет, нет и еще раз нет! Просто Вам надо следить за операциями по Вашей карте и если Вы видите интернет-операцию, которую Вы не делали, то смело заявляйте об этом в банк - подавляющее большинство банков возвратит Вам деньги немедленно. Дальше уже банк и платежная система будут разбираться - что это была за транзакция и, если та организация, которая получила Ваши деньги не докажет, что операция была реальная (например, интернет-магазин отгрузил Вам стопку книг и Вы их получили и не отказались), то деньги спишут с нее. В частности, если Вы опротестуете свой платеж в адрес фонда Счастливый мир, то Вам вернут деньги и по прошествии некоторого времени к нам, как к банку, обслуживающему счета фонда, придет требование вернуть эти деньги. Еще раз хотел бы подчеркнуть, что проверять операции по своей карте надо ВСЕМ, независимо от того, делали ли Вы какие-то операции в интернете или нет - данные о Вашей карте нескретны. 3) Ну а все-таки, спросите Вы, могут похитить данные моей карты, когда я делаю пожертвование? Да, могут. Хакеры могут все. Любая операция в интернете может быть перехвачена. Однако нужно понимать, что на перехват данных требуется затратить определенные и немаленькие усилия. Кроме того, любой такой перехват может быть прослежен и привести к немалому тюремному сроку. Насколько интересен для хакера перехват именно данных, идущих на сайт благотворительного фонда (по сравнению, например, с порнографическим сайтом)? Учитывая, что за все время работы фонда по карточкам пришло около 20 операций, думаю, риск хакера не очень оправдан. Кстати, в отличие от многих интернет-магазинов, фонд не ведет на своем компьютере базу клиентов, поэтому вскрытие сайта фонда не позволит хакеру чем-либо поживиться. 4) Почему сразу не высвечивается информация о списании и, иногда, запрашиваются пояснения? Существует два режима списания средств с карточек. Первый - режим он-лайн, когда списание происходит немедленно в момент операции. Пример таких операций - списание в банкомате. Второй вариант - списание через некоторое время. Так делают многие мелкие магазины, так делают многие передвижные точки (автобусы, такси), так делают фирмы, сдающие напрокат автомобили. Так вот, для фонда Счастливый мир реализован второй вариант - данные поступают в банк не в режиме он-лайн, а с задержкой (обычно в тот же день, но иногда на следующий или через день). Сделано это для минимизации расходов - все-таки это деньги на детишек, а не для комиссий, а подключение онлайн существенно дороже. (Не для хвастовства, а для снятия вопросов - банк не берет с фонда своих комиссий, точнее, возмещает их пожертвованиями). Резюмируя - каждый определяет вариант перевода денег сам и степень риска тоже, но я бы не волновался. Пожалуй, в доказательство пойду переведу деньги со своей карточки :-). PS Для тех, кто все-таки не хочет доверять данные интернету, рекомендую просто диктовать их по телефону ответственному сотруднику фонда. PPS Готов ответить на вопросы по мейлу, чтобы не засорять этот топик, пишите.
09 июн 2006, 19:18
Spacibo sa dosto'ni' otvet! K sojaleniu vse razbiratel'sva c transakziami po kartochkam cdelannimi v drugich stranach ochen' slojn' Ia naidu kak peredat' denigi cherez druze' v Moskve... Ia obechala perevesti den'gi i sdela'u eto
10 июн 2006, 23:21
Осталось собрать 800 долларов до 22 числа. Мы все-таки потихоньку набираем нужную сумму:)))
12 июн 2006, 23:46
Девчонки! Может, кто-нибудь купит большую игрушку к приезду Демы? Он очень хочет...
13 июн 2006, 01:45
Сань, мягкую-могут не разрешить в хирургию... Машину надо. Точно.
13 июн 2006, 09:22
Тоже хор:)) ОФФ. Как дела? Когда ты к нам? Если не приедешь до моего отъезда - я сегодня улетаю - я денежки оставлю Марине. Чего с тендером?
13 июн 2006, 14:38
Отвечаю по пунктам :) ... Дела нормально, только впервые в жизни отправила Васю за город отдыхать- к нянечке... Там всё супер просто, но я всю ночь ревела- я ж без него ни разу не ночевала ( кроме дежурств... но там не спят, эт вообще не ночь получается...) Лирика. :) Когда я к вам? А когда позовёте- так сразу. Было ли когда- нибудь такое, что ты позвала- а я не приехала? Неть. Вот и зови. :) Я тоже сегодня улетаю... в Киев. надо там порядок навести- а то расслабились совсем!... Денег можешь не оставлять- я приеду ЛИЧНО к тебе и мы с тобой ЛИЧНО всё решим. Чего с тендером? Да прекрасно всё... 15- последний день, потом пару дней обработаю данные и внятно всё скажу. Просто ждём ответ из Питера- без ответов на те вопросы невозможно сделать точные выводы. Воот. Кстати, ничего от тебя не получила по поводу московского варианта...Пришлёшь? И когда вернёшься? :)
13 июн 2006, 13:25
Еще 5 тысяч пришло для Демьяна по кредитке от Катрин
Anonymous
13 июн 2006, 22:14
eto Anonimus kotori' zadaval vopros', segodnia perevela denigi na US schet SMP banka (prover'te chere 2 dnia) ot menia i dimdim (eto moia kollega) polovina deneg dla Demiana, drugaia dla Sashi Shekinoi'
16 июн 2006, 12:04
Спасибо! Сегодня у нас будет бухгалтер и мы обязательно проверим US счет. Я сразу отпишусь
16 июн 2006, 14:20
Пока не пришли:-( А в долларах или евро переводили?
Anonymous
16 июн 2006, 16:40
v US dollarach, y men'a uje so scheta den'gi uchli
16 июн 2006, 16:06
Поступило еще 1500 на Дему на расчетный счет - от Н.Бенедиктовой и Ирины Сметаниной
17 июн 2006, 21:28
Поднимаю снова
17 июн 2006, 22:37
Марина, вы не знаете, Юля не приехала еще? Мы с ней собирались встретиться, но не получилось. Если вы тоже собираете деньги для Демьяна, можно с вами втсретиться? :)
17 июн 2006, 23:23
Юля пока в Киеве. Встретиться можно со мной или с Мариной - мы одна банда:)))
18 июн 2006, 14:11
Саня, привет! Я буду в Москве в среду, есть тут у меня одно кислое дело... Короче, ОЧЕНЬ жду ответ из Питера- без этих ответов не реально точно сделать то, что я должна сделать... Таблицы готовы, всё cделано, но без тех позиций, по которым возникли принципиальные вопросы, вот. Дальше- я не получила ни одного письма от тебя- а кажется, ты посылала позиции по Москве... Ничего у меня нет. Повтори, пжал, а? А то работать хочется... И последнее- не могу до тебя дозвониться. Совсем. Таких недоступных абонентов я ещё не видела! Буду звонить снова... :) Целую-обнимаю и люблю безумно! Жму лапу.:)
18 июн 2006, 15:03
Слушай, я тебе бросила ответы Белогуровой. В пн брошу еще раз - они в компе на работе. Остальное сейчас отправлю. Обнимаю-целую. Телефон потеряла, так что не трать время:((((
18 июн 2006, 14:05
Танечка, здравствуйте! Простите, за вопли, но что, Настя не заехала?! Она до сих пор не забрала Дёмину денежку?!Я ж ей голову оторву... во клизьма. Она жаловалась мне, что потеряла Ваши телефоны, но я ей через аську сбрасывала Ваш мобильный... Тань, если не сложно, наберите её, а? Я думаю что она просто телефон потеряля :( И, кстати, простите меня. Когда предлагают помощь нужно веселее шевелиться, чем я в этот раз... Просто я так обрадовалась Зеленограду- Настя через день ночует то у меня, то у себя в Зелике... Короче, пардон :(
18 июн 2006, 21:18
Юля, да не за что извиняться))) это вам спасибо за то, что вы делаете)) Просто я сама сначала болела, потом на работе запарка была:(( Насте позвоню, конечно )) Кстати, с днем медицинского работника вас!!! :)))
20 июн 2006, 17:16
Девочки, и у меня заберите кто-нибудь деньги!!:)) Юли пока нет и со временем, как я понимаю, напряженка у всех. Из троих давайте я встречусь с любой, кто территориально ближе. Работаю м.Шоссе Энтузиастов, живу в Балашихе. Вечером после 19.00 готова подъехать куда-нибудь в разумных пределах:)) Юлечке отдельный респект, разговаривала всего 2 раза, но какой позитив от нее:))) Такой солнечный человечек!!!!
21 июн 2006, 10:33
Демьянка приезжает уже завтра!! Нужно срочно встречаться!!!
22 июн 2006, 00:39
наверх!
22 июн 2006, 12:55
ну девочки, ну объявитесь!!!
22 июн 2006, 23:03
Катерина пока приезд Демы несколько откладывается. Я готова с Вами пересечься где-нибудь в метро в понедельник. В пятницу уезжаю в командировку. Мои координаты: раб.тел.7250965/66, сот.762-69-59. Марина Новокшонова, электронка pr@hworld.ru
23 июн 2006, 23:06
Народ, помогите мне деньги отдать. В смысле я никак не могу денежку передать. Получается только в выходные, а в выходные-то все по дачам. У меня ещё альбомчик есть с фломиками и машинки. Ну прям хочу деньги отдать. Спасите, а может кто в выходные готов пересечься??? Звякните 300-8774, 8-9166820191.
24 июн 2006, 17:27
А ежели в понедельник Лешу пришлем? Прямо домой?
27 июн 2006, 04:15
Моё сообщение удалили... Ну ничего себе... :-0
27 июн 2006, 14:18
Срочно дай телефон Разумовского. Срочно надо!!!! Очень надо!!!!
27 июн 2006, 14:25
могу дать тел. отделения 254-40-01
26 июн 2006, 15:42
Сегодня, 26 июня, Демьян с мамой приехали в Москву и сразу же легли на обследование в Филатовскую больницу. Там малыш пробудет 2 дня. Пребывание в Филатовской больнице семье Шараков удалось оплатить за счет поступивших за это время на их расчетный счет на Украине средств. После этого станет ясна дата операции в НИИ Стоматологии. На настоящий момент собрано чуть более 600 долларов (в пересчете на доллары около 610... Большая часть поступила в рублях...). На валютный счет фонда так до сих пор и не поступило никаких пожертвований, что сильно нас беспокоит, ведь девочки отсылали уже очень давно...:-(
26 июн 2006, 18:38
спасибо за информацию!
27 июн 2006, 01:38
странно, что деньги не пришли на счет (за перевод банк взял 30% суммы), я вам копию банковской квитанции вышлю по е-mail
27 июн 2006, 11:18
Да, пришлите, пожалуйста. Будем разбираться. А то мы очень волнуемся... Бухгалтер наш уже которую неделю проверяет валютный счет - и ничего...
27 июн 2006, 23:08
Дема с мамой пока в Филатовке. Разговаривала сегодня с ними. Их еще пока не смотрели (очень много детишек в отделении - просто вал:-( Обещали завтра утром, самое позднее... Дема жутко рвется на улицу, на солнышко, и очень скучает по огромному плюшевому зайцу, что мы привезли ему на прошлую выписку. Алена (мама) говорит, что когда ехали в Москву, Демьянка в первую очередь из вещей собрал с собой зайца:-) Но его пришлось отложить (т.к. он ростом с Дему и дотащить их двоих маме было бы достаточно трудно:-) Так что дитенок по-прежнему обожает плюшевые игрушки (машинки не любит вообще, видимо, потому, что, как рассказала мама, в него как-то раз друзья запустили машинкой...). Завтра, как поговорю с ними, сразу же выложу новости
27 июн 2006, 23:12
Марин, а можно к малышу съездить? Можно игрушку или что надо привезти?
27 июн 2006, 23:15
Красотка, ты меня опередила. Я тоже самое писала. А тут ты раньше... ((( Присоединяюсь к вопросу.
27 июн 2006, 23:16
1:0
28 июн 2006, 11:57
Девочки, они в Филатовке еще 1 день, т.е. сегодня. Если ехать - можно сегодня. Мягкую игрушку - здорово:-) Демка их обожает. Другого в принципе ничего не надо:-) Я днем буду с ними созваниваться, узнавать, что и как им сказали и когда их переведут в НИИ Стоматологии. Ориентировочно - завтра собирались переводить
27 июн 2006, 23:15
У нас большой волк есть, мягкая игрушка, но морда у него добрая. Может волк подойдет?
28 июн 2006, 14:05
Думаю, подойдет, если он добрый:-)
28 июн 2006, 16:05
Сот.тел.мамы Демы Алены 8-926-318-09-88
29 июн 2006, 16:41
A kako' nomer cheta vi proveriaete ?
06 июл 2006, 13:25
Проверяли транзитный счет в банке "Северный морской путь". Ведь туда должны приходить все поступления из-за рубежа вначале. Но туда так ничего и не поступило. Банк сказал, что им даже не поступали уведомления о невыясненных суммах. Нам поменяли реквизиты. Теперь, чтобы перечислить пожертвование из-за рубежа от частного лица, нужно использовать следующие реквизиты: SMP bank, Moscow, Russia Swift code: SMBK RU MM Корр.сч. 30109840120000363601 в JSCB "Promsvyazbank", Moscow, Russia (swift code PRMS RU MM, corr.account with Deutsche bank Trust Company Americas, New York, USA, swift code: BKTR US 33)
28 июн 2006, 17:36
Деме с мамой придется пока вернуться домой. НИИ Стоматологии сейчас не может принять их на операцию. С состоянием здоровья это никак не связано. Это выяснилось после итогового обследования в Филатовской больнице, после переговоров филатовских докторов со специалистами НИИ Стоматологии. Специалисты НИИ Стоматологии смогут принять Дему только в декабре (но мы попытаемся как-то попробовать приблизить эти сроки). Лечение в НИИ Стоматологии продлится около месяца. Деме планируют делать не операцию, а использовать новую методику. Результатами предыдущей операции врачи остались очень довольны. Сегодня Дема и его мама Алена уезжают вечерним поездом на Украину (это желание и решение мамы).
28 июн 2006, 17:39
Видно все таки мальчик ОЧЕНЬ по зайцу скучает ))) Раз так быстро домой рванул ;-)
28 июн 2006, 20:25
Значит будет больше времени, чтобы собрать деньги на операцию, очень хочеться, чтобы малыш нормально жил, ел, говорил....
05 июл 2006, 16:02
поднимаю, чтобы в архив тема не ушла.
06 июл 2006, 13:40
Ну, вот... Значит буду денежки на малышовую операцию копить.Побольше смогу отдать.
13 июл 2006, 09:55
Подниму. Операция в декабре
17 июл 2006, 12:52
помогите малышу! Он такой хорошенький, его очень жалко!!!
14 июл 2006, 12:00
Мы с Евой познакомилась с этим грустным Малышастиком в Филатовской хирургии. У него такие грустные, всепонимающие глаза. Так хочется всё исправить, чтоб всё у него нормализовалось. Г-споди помоги ему!!! Люди добрые помогите на лечение в Филатовской, там очень хорошее лечение, так ребенка с пороком развития сердца прооперировали и выписали на след. день, а в Бакулевской предлагали сделать полосную, как и нашей Еве полосную предлагали, где б мы сейас все были со швами в жару, за лапроскопиескими методиками будущее!!! Таким образом, очень хорошо, что ребенок оказался именно в этой больнице!!!! Помогите найти средств на лечение!!!
17 июл 2006, 17:44
девочки, напишите какая сумма нужна! это для украинской странички Демьяна http://www.is.svitonline.com/tanja/demyan/ а то она давно не обновлялась...
18 июл 2006, 00:12
Полторы тысячи долларов.
18 июл 2006, 16:15
подниму тему про Демьяна, так он Еве приглянулся.
18 июл 2006, 18:36
Ася, спасибо тебе за поддержку. Удачи во всем! Как Ева?
18 июл 2006, 23:41
Демьяна бы выдечить, так мне его жалко, пуще всех. Спасибо Вам сто тысяч раз и низкий поклон за помощь по операции. У нас с Евой было тяжело все эти дни, сейчас отходит. Спасибо, Саша! Дай Б-г здоровья!
24 июл 2006, 23:29
Пробовала переслать деньги iз моего банка на счета которие ви указали на странизе вашего фонда - деньги вернулиcь Как мне обьаснили в банке cчет 30101 810 3 0000 0000 503 (Correspondent account in branch 1 of Moscow GTU of the Central Bank of Russia) не имеет отночениа к вачему банку Потерала ха переводе деньги, а малишу ничего не дошло...jалко И ис фонда так никто и не разобралса почему... (с транслита)
27 июл 2006, 08:59
сегодня-завтра девочка переведет на сберсчет немного денежек для Демьянки..А я закину в выходные.. Как у Демьянки дела?
31 июл 2006, 00:30
ждем новостей. В декабре в удовольствием познакомлюсь очно с этим очаровательным малышом.
01 авг 2006, 11:58
Спасибо Светлане Бурмистровой, перечислившей 500 рублей для Демьяна
08 авг 2006, 13:14
Девочки, какая сумма на сегодн.день собрана и сколько еще не хватает?
15 авг 2006, 14:56
up
17 авг 2006, 23:45
еще ап
18 авг 2006, 23:11
Напишите сколько не хватает до полной суммы?
25 авг 2006, 16:33
поднимаю
Anonymous
23 авг 2006, 00:52
ап
29 авг 2006, 23:05
подъем
нужна помощь
30 авг 2006, 21:11
Напишите помог ли кто-нибудь малышу? Ведь будут еще госпитализация в скором времени и долгий процесс реабилитации? Я понял так , что нужны средства 1,5 ,2 тыс . дол. толко на госпитализацию в Москве? Ребенок так и питается через зонд? Есть ли люди, кот. постоянно общаются с этой семьей, чтоб узнать все их нужды, чтоб помочь реабилитировать малыша? Нужен план действий. Отзовитесь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь