Нужна помощь хорошему человеку!
08 авг 2006, 11:40
Зашла случайно на сайт своей школы и вот что увидела Попала в беду Татьяна Саргунас, акушерка, одна из легендарных основательниц движения за развитие перинатальной культуры в России, руководитель московского центра "АКВА", человек, который помог тысячам семей подготовиться к родам и воспитывать здоровых детей. Юля Постнова тоже начинала в АКВЕ и была ученицей Тани Саргунас. На фоне хронической ишимии головного мозга, у Тани произошел уже второй за недавнее время гипертонический криз. Предварительная диагностика в Московской клинической больнице 7 выявила (предположительно) наличие тромба в сосуде головного мозга. Необходима срочная диагностика возникшего состояния и самое оперативное лечение. Стоимость такой диагностики и временного пребывания в клинике им. Бурденко стоит около 60.000 рублей. Если у вас есть какая-либо возможность помочь их семье, то ниже мы приводим реквизиты счета Татьяны Саргунас. [вырезано модератором до предоставления документов на адрес раздела]
09 авг 2006, 01:59
Вы можете прислать документы на адрес раздела?
09 авг 2006, 11:29
Кать, я не знаю, какие нужны документы, могу ссылку дать на адрес школы, где я увидела это объявление. Люди там слова на ветер не бросают, это факт. Там же есть координаты, можно позвонить и узнать, я спрошу про документы, отпишу
09 авг 2006, 19:28
Нужны выписки и расчет стоимости лечения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь