Отделение онкогематологии. Одесса.
17 май 2006, 18:24
Отделение онкогематологии при Областной Детской Клинической Больнице, которая расположена в городе Одесса по улице Ак. Воробьева , 3 . В отделении проходят лечение дети и подростки, страдающие острыми лимфобластными лейкозами (в том числе - рецидивами), лимфомами различных гистологических типов и локализаций, опухолями мозга, нейробластомами IV стадии и некоторыми другими мягкоткаными опухолями, подлежащими химиотерапии. Отделение рассчитано на 40 коек, но на деле одновременно лечится больше пациентов. Часть деток получают лечение в условиях круглосуточного стационара. Это те дети, которые находятся в тяжелом состоянии или получают круглосуточный блок химиотерапии, а также те, кто находится на интенсивном обследовании. Остальные пациенты лечатся в так называемом режиме внутреннего амбуланса, или дневного стационара. Проживая вне больницы (дома, у родственников или знакомых), они приходят в отделение только для получения лечебных или диагностических процедур, уходя, домой обычно уже в обед. Наиболее многочисленная группа наших пациентов – дети с острыми лимфобластными лейкозами. Первичные острые лимфобластные лейкозы достаточно успешно лечат. К нам поступают дети и с рецидивами этого заболевания. Рецидивы требуют очень интенсивного лечения, которое пока не под силу подавляющему большинству клиник. Чем вы можете нам помочь В первую очередь мы ощущаем нехватку волонтеров, людей, которые желают помогать детям. Также нужны специалисты: • Люди, хорошо владеющие компьютером (графика, верстка) и желающие обучать этому детей • Педагоги-художники - в отделение, где детям пока что не с кем заняться рисованием • Музыканты с гитарами и синтезаторами • Мастера, желающие обучать детей рукоделию (вышивке, плетению бисера) • Клоуны, артисты с куклами-марионетками и даже дрессировщики с маленькими собачками • Работники библиотеки, умеющие интересно рассказывать о книгах, прививать любовь к чтению • Инициативные, веселые люди, умеющие общаться с детьми, умеющие завести и развеселить • Очень нужен ПСИХОЛОГ Пусть КАЖДЫЙ из нас сделает совсем немного, но ВМЕСТЕ мы сможем помочь очень многим детям!
17 май 2006, 19:50
Наши детки. Юлечка Резниченко. Алеша Кореневич. Леночка Белоусова Олечка Швец Лиличка Андонова и еще 23 ребенка. Все они нуждаются в Вашей помощи.
17 май 2006, 20:35
Наше отделение остро нуждается в лекарствах. Почти ничего нет для лечения детей.Родители вынуждены все покупать сами.У кого есть деньги-покупают, а у кого нет ...... Кто может,помогите в закупке препаратов на отделение. Необходимы: 1.Метотрексат 500 мг. или 1000 мг. 2.Холоксан 1.0. 3.Лейковерин 30 мг. 4.Доксорубицин 10мг. 5.Цитозар(или Алексан)100мг. 6.Винкристин 1.0
17 май 2006, 22:21
У нас их небось и нету, в Южном-то,таких лекарств, может, деньги переслать как-то?
17 май 2006, 22:26
СПАСИБО!
17 май 2006, 20:39
СПАСИБО МОСКВЕ !!!! То,что сделали девочки из Москвы,просто рассказать не возможно.Они подарили такое количество подарков,что ни один ребенок не остался обиженным. Да и мамы тоже.А детей в тот день было 30!!!!!!! =D> =D> БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
17 май 2006, 20:44
Востановила фотки в паспорте. Любуйтесь!!!
17 май 2006, 21:23
Все заняты востановлением утраченного? :-P
17 май 2006, 22:00
А какой фактор был нужен мальчику с гемофилией? 8 или 9?
ОЙ!!! Добро пожаловать! 8
17 май 2006, 22:18
Попробуйте связаться с Катей, хотя... Думаю, и без того желающих выше крыши в Нижнем Новгороде... http://chistyakova.livejournal.com/128433.htmll?mode=reply
17 май 2006, 22:50
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылочку. Уже нам его отдают. УРА!!!!
СОВСЕМ ОДЫН!!! АААААААААААААААААААА
17 май 2006, 22:19
Привет! Я забежала на минутку - иду часок посплю :) Надо же, как всё накрылось монументально! Инга, на штативы деньги нужны ещё?
17 май 2006, 22:39
ЕЩЕ КАК НУЖНЫ.
18 май 2006, 01:35
а как переслать? Может, почтовым переводом? А то мы в Одессу пока никак не выберемся, муж занят :(
18 май 2006, 09:57
Можно и почтовым переводом.Напишите свой емеил.
18 май 2006, 10:15
kate-zubr @ yandex.ru только без пробелов
18 май 2006, 10:43
Отправила
18 май 2006, 16:21
Инга, а памперсы или одноразовые пеленки для Лены Белоусовой купили?
18 май 2006, 20:44
НЕ-а !!! Ей пеленки не нужны. Нужны памперсы.
20 май 2006, 19:15
Инга! Я денежку с утра переслала, купите сами что нужнее, удачи Вам, а деткам мужества и выздоравливать !
22 май 2006, 23:32
Спасибо!. Я только пришла с работы и нашла в ящике уведомление о переводе. Завтра получу. Это на лекарство?
23 май 2006, 01:39
да на что считаешь нужным :) Может, памперсов купить надо, или что-то ещё, или на лекарства, как решишь сама.
23 май 2006, 13:14
Спасибо тебе.
24 май 2006, 10:33
не за что! Чем могу!
24 май 2006, 20:45
Можно я передам денежку Леночке Белоусовой. Им сейчас очень надо. Необходимо пройти комп. томоргафию, а у них денег совсем уже нет.
26 май 2006, 12:18
Передавай. И мои пожелания выздоравливать!
21 май 2006, 01:57
До сбоя на Еве к этому топику было намного больше неравнодушных людей. Неужели это так связано?
22 май 2006, 18:49
До сбоя обсуждалась большая оказия на Украину :-)
22 май 2006, 23:32
На сколько я знаю, сейчас тоже есть огромные потребности в оказиях на Украину- в Одессу, Киев, Чернигов. Для решения проблем с оказиями на форуме открыт топ "Оказии" А для привлечения людей в этот топ думаю Инге нужно чаще писать о том, чем и как живут детишки из отделения. Намного интереснее читать живую информацию вместо внутренних переговоров (которые можно вести по мылу или чату)
21 май 2006, 11:34
просто выходные, погода хорошая, да и все кинулись паспорта восстанавливать :) Я просто не сильный фанат рейтингов, давайте пока поподнимаем топ :)
21 май 2006, 22:57
у нас дождь. Про деток не забыли , никак не можем найти машину чтоб отправить компы , коляски, и мониторы(а ведь их так там ждут)хнык
22 май 2006, 03:13
Ириша! Может открыть отдельный топ на этом форуме и в Загранице с просьбой об оказиях в Украину? Тут мы уже сами сможем практически в любой город отправить. Например можно вообще создать топ, в котором бы люди, которые едут на какие-то относительно большие расстояния, писали информацию, что готовы предать посылку из такого-то пункта в такой. Что скажеш?
22 май 2006, 22:07
Сделано)
22 май 2006, 18:32
что-то никого...Сегодня ж понедельник? Не выходной? У нас день прямо летний, жара...
22 май 2006, 23:16
Возможно после сбоя все больше заняты восстановлением своей информации на Еве, поэтомуменьше уделяют внимания другим топикам. К тому же сейчас началась пора отпусков и выпускных, конец учебного года, многие занялись вплотную своими детьми.
22 май 2006, 23:36
Девочки !! Спасибо ,что мой топик поднимаете и читаете. Я сейчас на новой работе: трое суток работаю и трое отдыхаю.Так что мало смогу здесь сидеть.Помогите ,чем сможете. Детей почти забросила. Правда заранее договорилась о 1 июне.Праздник у них будет МИРОВЕЦКИЙ.
23 май 2006, 01:10
Инга! Олечка Швец уже в Киеве? Ты писала, что они собирались.
23 май 2006, 13:12
Любушка. Не поверишь.Я уже неделю не была в отделении. Завтра выберусь туда на пару часов. Тогда смогу все рассказать о детках. Бестыжая я .Они мне все звонят и спрашивают,когда я приеду.
24 май 2006, 01:15
Если будут новости, маякни мне, я тебе перезвоню с работы.
23 май 2006, 11:19
Инга,как там Юля Резниченко? Как у нее дела?
23 май 2006, 13:13
Юлечка еще в отделении. Звонит мне каждый день. А я на двух работах и не успеваю к ним заскочить. Завтра буду у них и все расскажу.
24 май 2006, 10:34
У-у-у-у!!!
24 май 2006, 12:43
Катя привет! Поспрашивай плиз у своих знакомых,друзей, у друзей знакомых. Может кто нибудь собирется ехать из Москвы в Одессу? Очень нужно отправить оказию в гематологию. Мы бы упаковали аккуратно, привезли прямо к поезду. а в Одессе девченки подъехали и забрали прям из купе
26 май 2006, 12:20
Привет Ира! У меня пока только наоборот-из Одессы в Москву в конце месяца :( Но я спрошу ещё :)
24 май 2006, 20:27
Была в отделении. Юлечка Резниченко еще там. У нее очень низкие тромбоциты и ее не отпускают. Опасно. Но настроение веселое и бодрое. Принесла ей разной фрукты и соки с печеньем. Довольная. Очень жаль, что я сейчас очень редко могу навещать своих деток. Они так радуются моему приходу. Алешенька Кореневич завтра заканчивает свой шестой блок химии из десяти положенных. Сейчас он похож на колобка. От препаратов сильно поправился. Мама ходит в депрессии. Очень переживает и спрашивает, когда они поедут на трансплантацию. Что я могу ей ответить. Ничего конкретного. Леночка Белоусова еще в отделении. Ей необходимо ехать на операцию, но денег на счет не поступает. Бабушка просит о помощи. Просит кричать SOS. Как и где. Мама Таня уже еле ходит. Через месяц рожать. Ни пеленок, ни распашонок, ничего нет. Есть только кроватка и коляска, и то которая в Москве. Денег необходимо много, а на счет поступило 50 грн. КАТАСТРОФА. Олечка Швец. Самочувствие нормальное. Бегает и балуется. Шкода наша. 1 июня едут в Киев на обследование и за назначениями. Будет решаться план дальнейшего лечения. Ведь у них уже случился рецидив опухоли, и делали повторную операцию. Боятся, что бы ни повторилось еще раз. Будут проходить очень тщательное обследование. Пробудут там около месяца. Лиличка Андонова. Папа умоляет Вас о помощи. С января месяца на счет им поступило 220 грн. А ведь у них никто не работает. Мама с маленькой сестричкой сидит дома. Лиличка заболела через два месяца после рождения сестрички. Замечательный папа Афанасий с сентября месяца находится с Лиличкой в больнице. Это наша палочка-выручалочка. Всегда поможет, всегда посидит с другими детками, если мамочкам необходимо отлучится. Так плохо, что им НИКТО не перечисляет денежку. Лекарств в отделении совсем нет. Все покупает сам. Живут на пенсию Лилички и пособие на малышку. Продали уже свою корову. И на эти деньги лечат ребенка. Помогите Лиличке долечится. Ей осталось совсем немного. Еще один месяц и она будет здорова. Сейчас, после блока химии, у нее очень низкие лейкоциты и она себя не очень хорошо чуствует. Нужно хорошо питаться, чтобы поднять показатели крови. Помогите, чем можете. Костя Пажинский по-прежнему дома. На его счет за четыре месяца поступило 1000 грн. Спасибо большое тем, кто беспокоится о Костике. Он очень ждет компьютер из Москвы. Мы его подключим к инету, и он сможет общаться со сверстниками. Ему сейчас очень трудно. Контакты с окружающими запрещены, и он никуда не выходит. Опасно. Он находится в группе высокого риска. Мама бьет тревогу повсюду, но пока безрезультатно. Костя взрослый и желающих помочь очень мало. И есть очень плохая новость. 22 мая ушел от нас еще один АНГЕЛОЧЕК. Ему было 7 лет. Ванечка очень страдал с самого рождения. При рождении был поврежден позвоночник, и все семь лет ребенок пролежал неподвижно. Еще и онкология. Ужас. Помолитесь об упокоении новопреставленного младенца Ивана. Вот такие вот новости. Я ухожу на трое суток на работу. Не забывайте наших деток и этот топик. Одесситов очень прошу навещать их в отделении. Умоляю ВАС. Мне очень жаль, что не могу часто приходить, но я должна сейчас позаботиться и о своих собственных детках. До понедельника.
24 май 2006, 22:46
Инга, для мамы Леночки у меня лежат и пеленки и распашенки б/у, но все в очень хорошем состоянии(большой пакет), сегодня еще девушка на почту написала, что передаст для малыша от 0 до 3 месяцев вещи. Хоть в этом плане успокой ее Если уж не получиться с оказией , буду передавать проводниками. И еще.. может быть переслать те 2250 рублей что сейчас у меня папе Лиле Андоновой? только мне сообщи мне куда отправлять?
24 май 2006, 23:18
Реквизиты для оказания помощи в гривнах: Банк получатель АКБ ИМЭКСБАНК МФО 328384 Код ОКПО 20971504 Счет Банка - получателя 26205009999001 № счета 2620 клиента 26208274753002 Ф.И.О. Андонов Афанасий Николаевич Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Андоновой Лили. Реквизиты для оказания помощи в долларах США: Correspondent Bank Deutsche Bank Trust Company Americas, New York, USA, SWIFT CODE: BKTRUS33 Beneficiary’s Bank IMEXBANK, Odessa, Ukraine SWIFT: IMEXUA2X Account № 04-407-588 Beneficiary ANDONOV ATANASIY Account № 2924 7 00 9999 011 Details of Payment account № 26250000014811
25 май 2006, 01:10
Если не получится в Одессу, может с нашей оказией в Киев, а мы тут уж как нибудь передадим в Одессу, это уже проще?
25 май 2006, 01:17
Упс, я еще не сплю.. Люба я тебе передам деньги, чтоб не платить проценты банку, а ты передай их для Лилиного отца в Одессу(очень прошу, найди возможность чтоб он получил их!)
25 май 2006, 01:22
ОК! Но ты марш спать, я сказала!
24 май 2006, 21:24
Какой ужас, читаю и плачу. Даже слов утешения не могу подобрать :'(
24 май 2006, 22:20
тоже реву... надо что то делать, надо искать деньги для детей. Ведь Одесса большой портовый город, и в нем не мало обеспеченных людей. Я не ззнаю уже как помочь. Ну нет сил видеть страдания детей(((
24 май 2006, 23:14
Город большой,но не для наших детей. Никто не хочет о них слышать.Простые люди еще как то помогают, а богатые молчат.
25 май 2006, 01:14
Когда Оля с мамой будут в Киеве, дай им мои телефоны и скажи, что если в Киеве понадобится помощь, пусть звонят. К сожалению у меня забболел отец, неопреденность с больницей и нагрузка на мою маму, поэтому к себе их забрать не смогу (как думала раньше), но может из продуктов или вещей подкину, машиной куда-то свожу. Если малышка не очень транспортабельная, могу машиной на вокзале встретить.
25 май 2006, 08:56
Спасибо Люба. Малышка в норме. Игривая.Смогут и сами доехать.С апнсионатом постарайся устроить. ПЛИЗ.
25 май 2006, 11:58
Инга, я знаю, что много детей с Украины проходили лечение на Кубе. Очень много детских жизней спасли кубинские врачи, сделали этим деткам много пересадок костного мозга и др.органов. Бесплатно. Я знаю не по наслышке. Хотела спросить, отправляют ли сейчас детей на лечение. Я слышала, что и сейчас на Кубу приезжают детки на лечение онкогематологии.
25 май 2006, 12:03
Тань, отвечу за Ингу, потому как она появится только в понедельник. Ни о какой Кубе даже речи не ведется, там нет денег чтоб купить, самое необходимое больному ребенку... Дети лежат в больнице, и ждут своей участи, и в Одессе нет не кому до них дела. Как помочь ??, Мы пытаемся отсюда что то сделать, но одесситы молчат как рыбы..
25 май 2006, 12:10
Ира, я знаю точно. У моей сестры пост.жительство на Кубе. Это теперь она с ребенком живет со мной. А ПМЖ там. Она летает туда раз в год. Я сама видела там детей, которые проходят лечение. Многие были безнадежны, их спасли. Многие остались там жить постоянно, ради детей, т.к. на Украине они не получат должного лечения. Знаю, что детки лечатся там и сейчас. Вот, прочтите http://www.hippocrat.com.ua/rus/news/ukraine/cuba/ <> target='_blank' href='http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/136/11657/'>http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/136/11657/ <>
25 май 2006, 12:30
Тань,прочитала! Давай с тобой постараемся вывезти на лечение хотя бы одного ребенка из Одессы на Кубу. Давай созвонимся в понедельник, мой тел. 612-03 18.
25 май 2006, 12:39
Обязательно позвоню.
25 май 2006, 12:53
Там много интересного в медицине. Прочти http://www.mercana.ru/lenta/print/2004/7/15/31/29408.htmll Есть заболевания, которые лечат только там. Например витилиго, паркинсонизм. Они успешно лечат псориаз, наркоманию. Нищая страна и добились такого уровня в медицине...
26 май 2006, 02:12
У меня есть друзья чернобыльцы. Как я знаю по слухам в Украине, мало простых смертных попадает на Кубу. Туда очень много ездит вполне здоровых детей просто отдохнуть. Разумеется, в документах они смертельно больны. Все бесплатные программы в Украине скрываются от людей, уже неск.месяцев пытаюсь найти инфу о программах Красного Креста, по которым, как я знаю, детей бесплатно лечат в Италии, и даже делают трансплантации. Но сами программы найти не могу. Даже мало-мальски упооминание где-либо о них.
26 май 2006, 02:32
Люба, я только-что звонила на Кубу, разговаривала с сестрой. Спросила у нее, приезжают ли сейчас дети с Украины на лечение. Она сказала, что приезжают. Она все узнает через знакомых врачей, что нужно для приезда, чтобы лечиться бесплатно. Есть ли у них какое-то определенное кол-во человек в месяц или год, по плану. Сколько будет стоить лечение различных тяжелых заболеваний, если ехать вне бесплатной программы. Лечение онкогематологии, пересадка костного мозга там дешевле, чем в Европе, даже если лечить платно! Все узнает и сообщит. Для начала нам нужна вся информация, которую можно получить только там. Она будет в Гаване еще месяц. Моя сестра сейчас живет здесь, но постоянное жительство у нее на Кубе, она прожила там 17лет. Летает туда каждый год. У нас там есть дом. Если кто-то поедет туда, то можем помочь с жильем. У нее есть знакомые врачи, которые, думаю, что смогут помочь во многом. Во всяком случае будем все узнавать и стараться помочь детям. Туда легко вылететь, не нужна виза, правда билеты дорогие. Дай Бог, чтобы получилось спасти детей.
26 май 2006, 02:07
Нужна для этого подробная инфа. На когда, на какой срок им нужно и т.д. Пусть задаст вопросы, я все узнаю
26 май 2006, 10:49
Я вчера тоже спрашивала у девушки платно лечившийся там (не онкология). Она сказала, что там есть типа поселения. Раньше это были чернобыльские дети, сейчас она не знает. Но ей предложили там бесплатно проживать и лечиться. К сожалению больше инфы никакой нет. Я думаю, можно попробовать еще в Кубинском посольстве в Киеве узнать.
26 май 2006, 11:29
Прочтите, что пишет lyuba выше. Эту информацию нелегко получить. На Украине это все скрывается, т.к. много детей обеспеченных людей и руководства Украины, будучи здоровыми, ездят туда на отдых бесплатно. Куба очень хорошее место для лечения. Много европейцев приезжают туда лечиться. Американцы едут тайно, инкогнито. Лечение там стоит несравнимо дешевле, чем в Европе и Америке. Есть много заболеваний, которые успешно лечатся на Кубе, а есть и такие, которые лечатся только на Кубе. Но, к сожалению, об этом почти никто не знает. Вашей знакомой предложили бесплатно проживать, т.к. она лечилась платно) Это место наз.Тарара, это за городом, там раньше был лагерь типа Артека. Этот лагерь отдали для детей с Украины, которые приезжают на лечение. Красивое место на берегу океана, целебный воздух. Все узнать можно только в Гаване, зная испанский и имея знакомых. Будем стараться получить всю необходимую информацию.
26 май 2006, 12:07
Я просто подумала, что посольство Кубы это же уже другое государство, не Украина. Если здоровые дети ездят туда отдыхать, как больные, значит все-же Куба поддерживает программу поддержки больных детей с Украины. По крайней мере попытка не пытка. Я попробую связаться с посольством Кубы в Москве, может они что подскажут.
26 май 2006, 12:34
Я выше писала http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19913770 Программа помощи детям Украины продолжается, это точно. Мне вчера сказала об этом сестра. Здесь, в Москве, они ничего не станут говорить о помощи Украине. Это договор Кубы с Украиной. Что можно ожидать от руководства Украины, которое даже не платило билеты на первый рейс с больными детьми на бесплатное лечение. Первый самолет за детьми посылала Куба за свой счет, чтобы дети могли быстрее начать лечение. Что после этого можно сказать?... Разве это не преступление, что здоровые дети летят отдыхать вместо больных, которые должны были ехать туда на лечение, лечиться...чтобы жить... Самое страшное, что это правда. Я слышала это от врачей на Кубе. Они знают, что приезжают здоровые дети. Будем стараться получить всю информацию. Дай Бог, чтобы получилось помочь детям!
26 май 2006, 12:42
С нетерпением будет ждать информацию.
26 май 2006, 22:29
Еще слава Господу, что Куба Украину не послала подальше за выссказывание нашего Президента о том, что Украина будет поддерживать Америку в борьбе за демократию на Кубе. Куба тогда отозвала своего посла из Украины. Вернулся ли он, чесно говоря не знаю. Но кубинцы сказали, что наших (украинских)детей лечить они будут и далее. Наши политики уже так нагадили, что украинцев во вссех нормальных странах презирают, даже не зная, что это лиш мнение официальных источников. Народ думает в большинстве своем иначе. Я уже где-то тут на форуме писала, что у нас более чем хватает крикунов, страдающих комплексами неполноценности по отношению к России. Поэтому официальные источники и поддерживают все, что может насолить России. Прошу не путать официальное мнение с настроениями и мнениями обычных думающих людей.
26 май 2006, 22:31
Хочу попросить, если будет информация о вывозе на лечение или послелечебную реабелитацию детей на Кубу, сообщите мне, пожалуйста эту информацию. Особенно это касается онкогематологии (о ситуации в Охмадете я уже неоднократно писала)
26 май 2006, 23:10
Моя сестра сегодня поехала к знакомому врачу и сказала ему обо всем, что нам нужно узнать. Как только у него будет эта информация, он передаст ее моей сестре, а она мне. Сразу все напишу Вам. Я попросила ее собрать всю информацию, особенно относительно лечения и реабилитации детей с онкогематологией. Если за 10 лет Куба приняла 18000 детей, представляете, сколько детских жизней можно было бы спасти, если бы Украина отправляла на Кубу только больных деток... Ведь они спасли много безнадежных детей... Значит многие из тех, кто погибли, могли быть тоже спасены...Больно думать об этом! Когда получим всю информацию, будет видно, что можно предпринять.
26 май 2006, 23:25
Мы тут с некоторыми девочками с Евы хотим разработать проект систематизации помощи детям с различными проблемами (болезни, нищета, наркомания, рабство у "нищих", др). Отлаживание каналов для болных детей-это хорошее начало для такого проекта. Например-лечение деток на Кубе, в Белоруссии, Италии(это онкология), Трускавец, Евпатория(это ДЦП и др.родственные заболевания) и т.д. Если отработать такие каналы, а также возможность быстро собрать необходимые средства для больных детей, тогда точно можно спасти еще много и много детей. Но это можно сделать только сообща, и причем желательно участие в проекте заинтересованных и просто неравнодушных людей из разных государств. Предлагаем всем неравнодушным людям участие в этом проекте. Кто заинтересуется, напишите мне, оговорим подробности.
26 май 2006, 23:37
По Кубе у моей сестры неплохие возможности. Сейчас напишу на почту.
27 май 2006, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@!
27 май 2006, 11:28
Одесситки, откликнитесь, очень нужна ваша помощь в организации сбора помощи Для больных детей. Инге очень нужны помощницы. Нужно постоянно делать рассылки сайта Инги.
27 май 2006, 20:23
похоже, никто сюда из Одессы не заглядывает :( А я третьего июня во Львов уезжаю на всё лето. Даже не знаю что сказать....
27 май 2006, 20:34
Катя, послушай, я сейчас пытаюсь выйти на админов нескольких сайтов Одессы, пытаюсь обьяснить ситуацию, которая происходит с детишками, мне очень нужна поддержка, Вы ведь тоже имеете связь с Одессой, я Вас прошу не пропадать , пишите мне на почту. Мы скоардинируем наши действия, у нас все получиться!!! Я надеюсь что одесситки , которые читают этот топик присоеденяться к нам. Девушки пишите мне на мыло. У нас все получиться, мы сможем найти помощь больным детям.!!!!
28 май 2006, 12:26
ОК, буду стараться. До связи
28 май 2006, 08:45
Спасибо девочки! Вот я и дома.В воскресенье и понедельник.Затем два дня на сутках и 1,2 и 3 снова дома. Поменялась,чтобы 1 июня смогла провести праздник в отделении. Очень необходима ваша помощь.Пока нет подарков для детей. Откликнулись в Одессе,но пока ответа нет.И сладкий стол для детей нужно организовать. ПОМОГИТЕ Одесситы. Кто что может: фрукта, соки, тортики и конфетки-это все,что нужно. Концертная часть будет очень хорошей и праздник начнем с самого утра.Удивим детей.Основная часть мероприятия пройдет в 16.00. Фейерверки,клоуны и цирковые артисты с животными и т.д. Очень много интересного. Только подарков НЕТ. П О М О Г И Т Е . Москва. Пришлите нам компьютор,пожалуйста.Через проводника. Я обещала к празднику.
28 май 2006, 08:47
В старом топике,кто то предлагал манитор. Нам его не хватает сейчас.Есть системный блок ,клавиатура и мышка. Будет готов один комп.
29 май 2006, 01:08
Мне сообщили, что 8 числа в Киев из Одессы будет кто-то ехать на какую-то конференцию, а потом обратно в Одессу и через него можно отправить для Инги передачу. Если будет возможность хотябы в Киев переслать что-нибудь для Инги, я могу встретить а потом через этого человека отправить поездом в Одессу.
29 май 2006, 20:23
Спасибо Люба. Олечка Швец в субботу приезжает в Киев. Получится ли с пансионатом?
31 май 2006, 11:58
Инга! Что с Олей Швец? Я тебе по СМС сообщила ситуацию в пансионате. Что нам дальше делать? Напиши мне хоть на мыло? Может встретить нужно, может забить место? Если она приедет в Субботу, есто вероятность, что ее положат, если она до 3х часов окажется на месте, пока будет врач. Если она в субботу не попадет в пансионат, мне, наверное придется их забрать к себе. Дай мне хоть какую-то инфу. Я должна распланировать свое и мужа (он с машиной) время.
01 июн 2006, 12:56
Любочка. Они выезжают в субботу.Но я их еще не видела.Узнаю поточнее сегодня.
01 июн 2006, 14:24
Вечером тебе буду звонить. Места в пансионате пока есть. Но если будут ехать в выходные, их могут не положить, т.к. не будет врача, который должен наложить резолюцию. Уточни подробности у мамы. Если что, я их до понедельника заберу к себе. Но, т.к. я тоже очень занятой человек, мне нужна точная информация.
01 июн 2006, 15:21
ОК
29 май 2006, 18:35
Инга,Ваш топик про многодетную семью исчез.Скажите,как там девочка? Ей сделали операцию?
29 май 2006, 20:22
Маленькая Лия пока дома. На следующей неделе они должны приехать на операцию. Если все будет хорошо. Мама сразу мне позвонит,когда они собирутся ехать. Я сообщу новости после операции. Топик не востанавливала,потому что деньги на операцию есть и больше им пока не надо.Приедут и по необходимости буду сообщать результаты и новости.Спасибо за заботу о малышке.
29 май 2006, 20:26
Держим кулачки за малышку и ждем хороших новостей.
30 май 2006, 00:04
Одесситки!!!! Миленькие!!!! Леночкина мама вот-вот родит. У них ничего нет для новорожденного. Помогите,пожалуйста. По подсчетам-рожать через месяц. Но она еле ходит и ее могут через недели две забрать на роды.(обычно так делают ,когда положено КЕСАРИТЬ) Из Москвы посылка прийдет не скоро. ОДЕССИТКИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! УМОЛЯЮ!!!!
30 май 2006, 22:58
Инга, "большая" просьба! Обнови плиз сайт по Одесской онкогематологии. Постарайся вносить все новости о состоянии деток. Ты писала о малолетней маме с девчушкой, инфы о ней я вообще не нашла. Я понимаю что у тебя работа, что свои дети, но я тебя очень прошу, обновляй сайт. Мне девушки звонят, и у них недорозумение, почему нет никаой информации. Ведь положение у некоторых детей критическое, а у вас полное молчание.
01 июн 2006, 12:58
Ирочка!! Этой маме помощь не нужна. У них не онкология и их уже давно выписали. По остальным детям пишу , по мере поступления новостей. Сегодня будут обновления и новые фотки. Меня же не было дома 2 дня.
01 июн 2006, 23:55
http://www.eva.ru/albumpage/91416/7.html новые фотки.
02 июн 2006, 10:13
Сегодня в 16.25. по 38 каналу Одесского ТВ смотрите празднование Дня защиты детей. В субботу на 31 канале в 18.30.
02 июн 2006, 11:13
В нашем отделении сейчас 30 детишек. По-прежнему боремся с проблемами и нуждами отделения. Каждый раз я все больше восхищаюсь нашими детьми и их родителями. Сколько боли и мучений они испытали, но при этом остались жизнерадостными и веселыми. Как они радуются тем редким праздникам, которые мы можем организовывать для них. Ждут их с нетерпением. На короткий период можно забыть обо всем плохом и порадоваться жизни. Вот и сегодня в День защиты детей к ним в гости пришли клоунесса и дрессировщица. Я очень давно мечтала пригласить зверушек для детишек. Я не ошиблась в выборе. Такого радостного и шумного праздника у нас еще не было. Написать и рассказать о нем не смогу. Нужно было все это видеть. И дети и мамы были в полном восторге. Море подарков, море положительных эмоций. ПРОСТО СУПЕР. Я сама, видя эту радость, забыла обо всем на свете. Просто посмотрите Фотки. И порадуйтесь вместе с нами. Огромное спасибо всем, кто помог в организации и проведении Дня Защиты Детей. И давайте будем вспоминать об этих детках не только в праздники. СПАСИБО ВАМ!!!! Новости о детках. Юлечка Резниченко по-прежнему в отделении. Тромбоциты крови не поднимаются. Их всего 7. Это очень мало. Вчера она ходила очень грустная. И сама не может объяснить почему. Но когда в игровую зашла дрессировщица с обезьянкой, то Юля смеялась громче всех. Она даже попробовала выступить в номере с собачкой. Получилось. А в подарок она получила детский телефон, по которому можно общаться с подружками из других палат. Навестите Юлечку. Она всегда сидит перед входом и ждет меня. А я не всегда могу прийти. Леночка на четвертом дне химии. Капаться еще четыре дня. Умница она. Всегда улыбается. Очень благодарный ребенок. На концерте присутствовать не смогла, но к ней в палату приходили все зверушки в гости. Сколько было радости!!!! Мама с бабушкой сто раз говорили спасибо. Сняли небольшой ролик о Леночке и сегодня покажут по телеку. После химии им необходимо ехать на операцию. Спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи и перевел Леночке на счет деньги. А это 2900 гривен. Большое СПАСИБО ОТ МАМЫ!!!! Вчера у Татьяны (мама Леночки) был день рождения. Мы желаем ей здоровья и сил. Здоровье ее малышу и благополучных родов. Лиличка Андонова вчера успела, до начала праздничного концерта, откапаться. Она нарядилась и уселась в первом ряду в игровой. За все представление НИ РАЗУ не улыбнулась. Сидела букой. Но всех животных гладила и никого не боялась. Дела у нее нормально. Папа Афанасий благодарит всех людей, которые откликнулись на его просьбу. На счет поступило 1800 грн. Довольный. Прикупил капельниц, шприцов, лекарств и все необходимое. Ходит довольный и счастливый. Всем СПАСИБО!!!! Приехал в отделение Гриша Радулов. Такой смешной. Уже начал говорить. Повторяет ВСЕ. И плохое и хорошее. Ничего нельзя при нем говорить. Как маленький попугайчик. Очень подрос. Не видела его три недели. Очень изменился. Наш обжоркин. Алеша Кореневич сейчас дома. Приезжал на анализы. Все хорошо, слава Богу. По-прежнему ждем ответа из Израиля. Пока ничего. Денежка поступает. Собрано 4000 дол. США. плюс еще есть деньги на счету. На празднике Алеша не был, но подарок мы ему оставили.
02 июн 2006, 19:49
Инга, если мы отправим завтра передачу, ты сможешь ее встретить?, если нет. то подключи кого нибудь, чтоб смогли осуществит доставку для Лененой мамы!
03 июн 2006, 18:10
Ирочка! Я всегда могу попросить знакомого и он встретит.Он на машине. Он нам помогает с перевозками по Одессе.
03 июн 2006, 18:12
СПАСИБО!!!! Я Очень вам всем благодарна. Вы нам много помогаете. Спасибо за радость доставленную нашим деткам.Еще не успели успакоится от прошлой передачи.
03 июн 2006, 23:36
Правильно! Когда я дома,со мной не разговаривают. Только я ухожу на трое суток на работу,начинаете общаться в моем топике. Меня что вы не любите?
03 июн 2006, 23:57
А мы вверх. :-P
04 июн 2006, 00:05
Заранее извиняюсь за возможно идиотский вопрос. Инга, а Вы не пробовали обращаться к известным одесситам, которые живут в Москве. Долина ,она, кстати, занимается благотворительностью, Жванецкий?
04 июн 2006, 00:47
Не извеняйтесь. Дело в том,что в Одессе известности не живут. Я по роду своей деятельности(риелтор с 10 летним стажем)знаю о многих магнатах нашего города.Они у нас разную недвижимость покупали. Так вот, когда я начала заниматься детками,я о них всех и вспомнила.Написала письма и разнесла по их офисам.Не дали даже гривны.А в супермаркеты сколько писем носила....УУУУУУ. ТИШИНА. Просила на праздник фрукты соки и конфеты.Это примерно 50 дол. Ответили.Извените ,но мы сейчас не можем Вам помочь. Мне факс очень необходим.Разные документы отправлять и получать по деткам.Я уже пол года прошу по разным магазинам. Это 100 дол. Не располагают они такой возможностью.
04 июн 2006, 00:59
да я понимаю, что не живут. но сопли-то по телевизору утирают "Ах, Одесса. какой город, какие люди"
04 июн 2006, 01:01
Да . Приезжают только себя показать. Да денег заработать на концертах. У нас богатых КУЧА. Хорошо за билеты платят. Для ПРИСТИЖУ ходят на концерты разные.
04 июн 2006, 01:11
Есть какой-то благ фонд Кличко. Не обращались?
04 июн 2006, 08:26
ХА-ХА.Только хотела рассказать о них,но не стала. А теперь скажу. Как то перед новым годом в рассылке волонтеров Украины дали клич.Срочно собрать инфу о детях,которым необходима помощь. Написать ,что им нужно и о чем они мечтают. Знаминитый спортсмен хочет им подарок сделать. Лично сам всех поздравит. Ну мы и написали. Около 500 детей собралось в списке. Понятно,что там был список лекарств и просьбы о денежной помощи. ПЕРЕДАЛИ спортсмену. Ждем. Прошел январь. В феврале начали спрашивать. ГДЕ? Выяснилось,что это были Клички. Но он не поверил этим просьбам и пошел в Киевскую онкологию и говорил с глав врачем.Ему ответили,что детям ничего не нужно,что их лечат бесплатно.Он купил игрушек и поздравил детей в Киеве . А с врачем поговорили о нуждах больницы.Он сказал ,что будут помогать. Вот так.
04 июн 2006, 09:12
напиши ему лично
04 июн 2006, 09:16
Что за врачи такие( Я когда вчера разговаривала с волонтером из группы Доноры-детям (РДКБ) она сразу про ваш Охмадет сказала, что туда надо обращаться и была КРЙНЕ удивлена, что как раз от туда бежать надо.
05 июн 2006, 04:41
На Онкофоруме тоже советуют украинским детям пробиваться в Охмадит на лечение, т.к. там очень высокий уровень врачей. Вот этот миф врачи и пытаются разрушить. Поэтому и чинят препятствие отправке деток на трансплантацию или лечение за рубеж, не дают под разными предлогами выписок о болезни ребенка и ходе ее лечения. Одна мама сказала мне, что ей удалось заглянуть в карту ребенка, но там за три! месяца небыло ни одной записи. А что можно сказать о врачах, которые вышвырнули двухлетнего ребенка из больницы без реальных рекомендаций (у ребенка опухоль мозга, и врачи Охмадит считают его обреченным) домой умирать, а когда мама хотела забрать вместе с вещами ребенка и его игрушки, медсестры ей сказали, что Оставьте другим, ему все равно уже не нужно. Я этого малыша сама случайно нашла( искала наиболее тяжелых для попытки отправить на Кубу) На днях размещу в своем паспорте в фотоальбомеинформацию о малыше. Мы с Габи сейчас пытаемся отправить на Кубу Дашу Краснову (маме которой врачи Охмадет тоже сказали, что ребенок безнадежен и за Дашу не возьмется ни одна клиника) и этого маленького Владика. И что вы можете сказать о врачах, кторые так поступают. А один врач сказал маме девочки(которая сейчас дом на поддерживающей химии), что ее дочь до утра не доживет. Оказывается у него просто было плохое настроение и он это сказал каждой маме. А грибок на третьем этаже Охмадета? Сколько денег уже было выделено на ремонт крыши и здания. Ремонт сделан только частично, а деньги канули в Лету. Прочтите вот это http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=242
04 июн 2006, 03:19
Кстати о богатых. мне часторусскоязычные люди из других стран на форумах писали, что дескать у вас в Украине на мерсюках ездит большее количество народу, чем в богатых европейских странах. Невдомек нашим бывшим соотечественикам, что чем богаче человек, тем больше ему не хватает самому. Как ни странно, нобогатые люди действительно редко жертвуют на лечение детей. В основном помогают те, что отрывает от семьи чуть ли не последнее. Хотя конечно среди богатых есть еще такие, которые искренне помогают, дают большие суммы. Но такие люди предпочитают оставаться в тени.
04 июн 2006, 09:31
На мой взгляд все люди разные,и богатые и бедные.. Оснавная причина в том что нет спонсоров на лечение таких детей - это отсутствие информации. Получив однажды письмо с просьбой о помощи тяжело больному ребенку, не каждый сразу среагирует(слишком много мошенников), безусловно нужно подтверждение, нужно как можно плотнее заниматься рассылкой информации именно в том городе , в котором находиться такая больница! Приведу небольшой пример. Дочь(13лет) сейчас ведет дневник в интернете, каждый день она пишет о Даше Красновой, пишет о детях с диагнозом онкология. Я была поражена тем , что дети стали отвечать попросили дать адрес ребенка что бы отнести ему игрушки и одежду, и какое нибудь питание. Жаль что Дашенька так далеко в Киеве. Я думаю что врачи увидев делегацию из детей посетивших Дашу, задумались над тем.. что у них происходит в больнице.
04 июн 2006, 09:38
Ира, ты мыслишь как человек с душой. сли же врачи, зная положение вещей, говорят, что ничего не нужно, то((((((
04 июн 2006, 09:46
Оля, в этом форуме уже писал кто -то, что если начать байкот Охмадиту, и стараться размещать детей в другие клиники , то может хоть это заставит стать этих врачей людьми! Я так поняла, что там настолько все закручено, что люди боятся громко говорить о том что происходит в клинике. Люба мне писала, что она очень рискует , когда выносит инфу об Охмадите , за ее пределы
04 июн 2006, 10:03
попробуйте написать Николаю Агурбаш. Он владелец компании Мертодель http://mortadel.ru/about/, продюсер и муж певицы анжелики Агурбаш. Насколько я знаю их сына зовут Богдан. Как Вы думаете к Укратне они имеют отношение?)))) вот эл. адрес Агурбаш, как генерального продюсера певицы ( с ее сайта) agurbash@agurbash.ru
05 июн 2006, 16:51
Ну вот, Инга на смене, и я опять буду поднимать топик Одесситов в одиночестве(( Написала письмо админу одесского форума с разрешением открыть топик "Поможем вместе маленьким одесситам", а он молчит( Нужны деньги на операцию по трансплантации Алеши Кореневич. Нужно спасать Лену Белоусову. На всю большую Одессу единственный волонтер Инга, и Наташа которая ей помогает Может быть хоть кто нибудь из Одессы откликнется и захочет помочь нам в работе по спасению детишек больных раком Вот что написала мне на днях Инга цитирую... "Ты знаешь я такая расстроенная. Дети умирают и умирают.Даже те,у которых было все хорошо и уже прошло 5 лет.Вот и еще у одной девочки рецедив.А ведь ей сделали трансплантацию еще два года назад и удачно. Никто даже и не думал. А теперь она между жизнью и смертью. Она тоже из Украины(не из Одессы). Я в ужасе. А у нас 30 апреля девчушка 9 ти летняя умерла. Я теперь буду для этих детей делать еще больше. И больше ,что бы их жизнь была веселее и красочнее." ну вообщем топик все время вверх!
06 июн 2006, 12:10
Инга очень жаль, что вы так и не пришли :( Мы везде дали информацию, что будем собирать для вас средства. В прессе и по телеку. Везде ссылочки дали на ваш сайт. Люди спрашивают, что и как... а вас нет :( Везде реклама, поток людей на выставке, все бы рады помочь. Но мы без урны не имеем право собирать. Выставка продлиться до 19-го июня. Если еще передумаете - мы ждем.
07 июн 2006, 10:02
Вы не могли бы мне отправить по почте текст обращения? Мы хотим доставить письма бывшим одесситам , из рук в руки здесь в Москве
07 июн 2006, 10:12
текст какого обращения?
07 июн 2006, 10:17
Ну вы же написали что дали информацию о сборе средств, если можно пришлите мне эту инфу, я ее скопирую
07 июн 2006, 10:32
А Вы не правильно поняли :) Мы организовывали выставку фотографий детей всего мира "ДЕТИ МИРА", и решили воспользоваться моментом и во время выставки собрать средства. Я во все пресс-релизы вписала "Во время выставки будут собираться пожертвования в Одесский благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями." + ссылочка на сайт. И по всем СМИ эта информация прошла. Но Ингу так и не дождалась с "урной". Все спрашивают теперь как можно сдать средства, а я не знаю что делать.... вот некоторые из ссылок в инете где прошла информация: http://www.morskaya.com , http://anons.od.ua/?section=events&id=7 , http://anons.od.ua/?section=events&cmd=view&id=635 ... ну и еще во многих местных печатных и тв.
07 июн 2006, 11:35
Ну это просто здорово! Сильвия, вы тогда кидайте всю инфу о том как будет проходит акция (Свои впечетления), прямо сюда. Я буду копировать и делать рассылки
07 июн 2006, 09:56
Инга, мне сейчас позвонили, спрашивают счет на который можно перевести деньги, 100 дол. которые заплатили проводникам.
07 июн 2006, 10:53
Только на мой почтовый адрес.Или любым переводом.
07 июн 2006, 11:33
забыла тебе сказать , чтоб ты прямо сейчас написала Свете на почту сой адрес, или реквизиты, на кот. можно отправить деньги, ты сделай сейчас, а то она скоро уезжает, пиши сюда technoeko@yandex.ru
07 июн 2006, 17:22
Уже написала.
11 июн 2006, 02:00
Ира привет это я,Марина немогу тебе позвонить Макс стер твой телефон:-(.Напиши мне на почту пожалуйста эмейл в паспорте.
12 июн 2006, 09:59
Да меня в Москве не было), щас в асю выйду))
07 июн 2006, 10:30
Доброе утро Девочки.!!!! Вот я и дома опять.Спасибо всем,кто не забывает о нас и помогает словом и делом.Прошу прощения у Сильвии. Не получилось 1 июня прийти на выставку. Утром приехала с работы и сразу в отделение.Там карантин и пришлось решать проблемы с праздником. И была занята до самого вечера. Большое спасибо. Если не поздно,то могу с Вами встретиться.Пишите.
07 июн 2006, 10:37
Приходите в любое время (ну до 19-го июня) с "урной", с 11 до 18 (обед там с 2 до 3). Спросите Татьяну, скажите что вы из отделения и передайте ей урну. Она уже все организует. Я всех предупрежу. Надеюсь, что получится еще что-то собрать....
07 июн 2006, 10:51
Сегодня буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.Спасибо.
07 июн 2006, 17:39
Была в 15.00. Простояла там до 15.30. Никого не было и было закрыто.Что делать.
07 июн 2006, 17:51
они в пятнадцать минут открылись :( жалко что вы не дождались :(
07 июн 2006, 17:55
В 15,15 там никого не было. Завтра водитель сам отвезет в 12.00. Сможете предупредить.
07 июн 2006, 18:21
Надо было мне смс написать или звякнуть :( Предупрежу, что водитель подъедет!
07 июн 2006, 18:27
Так я дура телефон не взяла.
07 июн 2006, 17:56
Одесский дельфинарий согласился предоставить для наших детей бесплатное представление. Завтра в 12.00 мы все едим .УРА!!!
07 июн 2006, 18:22
так может и в галерею заедете все вместе после дельфинария?
17 июн 2006, 18:35
Выстовка работает до 19 июня включительно?
07 июн 2006, 18:20
Боже, посмотрела фотки, Леночка сильно похудела, синяки под глазами.((( Инга как у нее состояние?
07 июн 2006, 18:27
Нормально, для ее заболевания. Скоро будут ехать в Киев на операцию. В Минск нет денег. В Киеве необходимо 1000 дол.А в Минск- 7000 дол. :'(
07 июн 2006, 21:57
Но завтра в дельфинарий ее не пускают. плохие анализы. Жаль. Я так хотела,что бы они поехали.
07 июн 2006, 20:19
ДЛЯ ЛЮБЫ!!!!! Мне сегодня позвонил один человек из Киева. Очень прошу позвонить по этому телефону папе Вероники Амаровой.Они уже год находятся в Институте Онкологии. Одесситы. Им необходима помощь. Они передадут тебе выписки, историю и фотки Вероники. Направь мне по мылу. Я хочу разместить их на сайте.И в Киеве можно разместить.ПЛИЗ. Обсуди с Брусиловскими помощь этой девочке. 80674455403 вот его телефон.
08 июн 2006, 01:08
До и-нета только сейчас добралась- не было денег на счету. Я Саше твое сообщение переслала. ириша Брусиловская все вермя на Ломоносова. Я попросила уточнить ситуацию и если я смогу им чем-то помочь, Ира мне все сообщит. Не волнуйся.
08 июн 2006, 08:55
Спасибо!!!
09 июн 2006, 10:54
написала на почту
08 июн 2006, 23:44
Отвезла сегодня урну для сбора средств в артгалерею.Надеюсь,что кто то пожертвует нам денег. Сегодня у нашей Аннушки день рождения.Ей исполнилось 7 лет.Девочке очень плохо.У нее сложная опухоль головного мозга. Вечером была в отделении и поздравила Аннушку.Фотки в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/91416/8.html Еще одно событие.Всем отделением ездили в дельфинарий. Приехали два микроавтобуса и отвезли нас прямо к дельфинарию.После представления, вернули на место.Радости у детей и родителей было МОРЕ.
09 июн 2006, 08:34
Леночка Белоусова во вторник едет в Киев.В четверг запланирована операция в Институте онкологии.Сейчас у нее очень низкие лейкоциты. Химия у нее очень сложная и длительная.Но она молодец все выдерживает.После операции будет ясно,что делать дальше.На Минск мы не смогли собрать денег и , поэтому они едут в Киев. Просим не оставлять нашу девочку и заботиться о ней в Киеве.Им очень необходима ВАША поддержка.Кто будет общаться с ними,посмотрите,какая это замечательная и благодарная семья.Ленуся всегда с улыбкой встречает всех,кто к ним приходит.Даже если ей плохо. Молимся о Леночке.
09 июн 2006, 12:01
ИНГА, плз позвоните мне 788-28-31 сегодня. хочу передать вам деньги. беру их щас с собой на работу и очень жду вас. Таня.
09 июн 2006, 18:09
Созвонилась.
10 июн 2006, 10:25
Наш День защиты детей растянулся на декаду. В четверг ездили в дельфинарий,а вчера устроили детям банкет. Дело в том,что мне вчера передали денежку и сказали,что я могу потратить ее на свое усмотрение. ХА-ХА. Я сразу поехала в супермаркет и купила тортики,пицу,киви,бананы,мандарины,клубники (5 кг) и конфеты.А нашим трем сиротам Юре ,Юле и Вове еще и всякой еды на те три дня,что меня не будет. Господи!!! Сколько было радости.На мой призыв:берем свои тарелки и в столовую.Всех смыло по палатам и через одну секунду все сбежались в столовую и смотрели,как я раскладывала все по пакетам и тарелочкам. Жаль,что вы этого не видели. Еще нашему Владику достался один флакон МЕТОТРЕКСАТА. ОООООООООгромное спасибо Танечка за радость ,которую вы доставили нашим детям. Мы все Вас целуем.
11 июн 2006, 14:24
не за что! пусть только они ВСЕ ВЫЗДОРОВЯТ! постараюсь еще " изыскать возможность" для праздника, а еще лучше ПРАЗДНИЧНОЙ ВЫПИСКЕ МАЛЫШЕЙ ДОМОЙ :) ;)
13 июн 2006, 23:48
Акварелька. Я прошу Вас узнать ,для кого Вы передавали через Надю деньги прошлый раз.ПЛИЗ.
17 июн 2006, 08:47
ок, перезвоню наде.
17 июн 2006, 18:55
Это очень важно.Сколько,кому передали и для кого. Я пока переспросила всех . Ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
19 июн 2006, 13:21
Надя передавала деньги для Ани Половой. 170 или 180 у.е. точно не помню.
19 июн 2006, 14:09
Большое спасибо.В следующий раз,когда будете передавать деньги для Ани Половой, обязательно предварительно сообщите мне. Потом обьясню.
19 июн 2006, 15:22
так они до нее дошли?
19 июн 2006, 15:25
Скорее всего ДА.Я об жтом узнаю 22 июня. Они приедут на очередной блок.
19 июн 2006, 15:41
а чего гадать? я ж не через случайного прохожего передавала, а через старшую сестру, причем при куче мед персонала, спросить у нее, кому она их передала да и все:)
19 июн 2006, 15:51
Не . Инга Васильевна точно передала. Я уверена. Просто мама мне не сказала. Но это не здесь.
19 июн 2006, 15:34
деньги, 175 долларов, передавала через главную сестру, Инну Витальевну, я хотела отдать анне половой или гришеньке радулову, но их не было в отделении, был четверг перед пасхой, всех отпустили на пасху домой, я попросила позвать кто есть из нуждающихся,Инна и женщина на дверях которая сидела меня убедили, что Аня сильно нуждается и они сами ей покупают что ей нужно и сказали что деньги оставить лучше для ани.
19 июн 2006, 15:38
Все правильно они сказали.Потом при встрече расскажу,почему я расстроилась. Анечке действительно необходимы деньги.
19 июн 2006, 15:50
ну вот, теперь я тоже расстроилась:( разве их могли не передать? я просто видела как мама анечки подходила к тебе с бумагами, куда деньги переводить можно на ее счет, но по безналу пока они дойдут, а тут живые деньги
19 июн 2006, 15:52
Спасибо большое . Все правильно Вы сделали. Ну не могу я здесь все говорить. Могу по почте.
19 июн 2006, 16:02
Ин, да мне-то за что спасибо? я только отвезла, это на ша танюшка Акварелька умничка. вот ей действительно огроменное спасибо!
19 июн 2006, 16:06
Всем спасибо . И тебе и Акварельке ОСОБЕННО.
10 июн 2006, 11:01
Ухожу до вторника!!! Всем пока и крепко целую.Удачи в Ваших добрых делах и Ангела-Хранителя.
13 июн 2006, 16:35
Всем приветик. Очень скучала по ВАМ.Завтра иду в отделение и расскажу новости.
13 июн 2006, 17:43
Леночка Белоусова сейчас в отделении.Ее мама завтра уезжает домой готовиться к родам. Большое спасибо всем ,кто помог собрать ей все необходимое для малыша.Ванночку я им нашла. Бабушка со среды находится уже сама с Леночкой. Я немного напутала. Они с Леной едут в Киев в следующий вторник.(20 июня)И на 22 июня запланирована операция. Молимся о леночке и ее маме. Когда Танюша родит напишу новости и выставлю фотки малыша.В Московских обновках он будет самый замечательный. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.
14 июн 2006, 20:04
Десять месяцев я пытаюсь достучаться до сердец наших замечательных Одесситов. Десять месяцев я стучу в закрытые двери. Иногда их открывали, но не надолго. Иногда их не открывали совсем. Но каждый раз я надеялась на чудо. Я не теряла надежды, и все упорнее стучалась и стучалась. За это время нашлись единомышленники. Люди, которым не безразличны наши детишки. Одесситки, Москвички и Киевлянки. Вместе стало легче. Я знаю, что я не одна. Спасибо Вам всем огромное. Я знала, что настанет наш день. Сегодня я просто СЧАСТЛИВА Этот день настал. Сегодня я встречалась с людьми, которые могут и хотят помогать нам. Я плачу от радости. Я растерялась, когда меня попросили составить список необходимого в первую очередь. Нам ведь столько всего нужно. Нет лекарств, нет штативов для капельниц, нет НИЧЕГО. А тут хотят нам помочь. Столько месяцев я кричу о помощи и по крупицам приобретаю самое необходимое. А теперь три разных человека готовы нам помочь. Я не верю своим ушам. На все отделение девять старых и хромых штатива для капельниц. Родители стоят в очереди за ними. Считают, в какой палате освободится раньше. Некоторые носят бутылочки в руках за ребенком. И так целый день. А сегодня мне звонят и просят отправить счет на самое необходимое. Просто МИСТИКА, какая то. Нам подарят факс!!!!! Я его прошу уже шесть месяцев. Ни один магазин не ответил. А сегодня я тихо прошептала: Может у Вас есть какой-нибудь не нужный факс. А мне ответили, что есть и отдадут его на этой неделе. Помогут улучшить наш сайт, помогут провести акцию, установят в десяти магазинах урны для сбора денег, купят ростомер, медицинские весы, десять штативов, лекарства …….. У меня такое в голове твориться, что я даже и не вспомню все. Большое спасибо Павлу, Дмитрию и Екатерине. От всех наших детей и родителей. Спасибо всем, кто нам помогает и помогал.
14 июн 2006, 22:41
Инга, ну вот и все сдвинулось, как же хорошо на душе,....) Помнишь, я тебе говорила что обязательно у тебя все получится,ЛЮДИ не откликались, потому что были в неведенье о том ,что кто-то молит о помощи. Инга ты умница, спасибо тебе за твое терпение, за то что ты не останавливаешься и стараешься помочь детям(!!!все подробности письмом на мыло)
14 июн 2006, 22:48
Спасибо за добрые слова. Я плачу!!! Но это теперь слезы радости.
14 июн 2006, 20:12
1.Первые два штатива уже доставлены в отделение. 2.Куплен Лейковерин для Алеши Кореневича. 3.Кулечки с продуктами для Вовы, Юли и Юры . У всех на ужин была каша и запеканка.А у этой детворы целый кулек вкусной и любимой еды. Забрали и убежали в палаты "хомячить". Спасибо Катюша Вам и Вашему мужу. Здоровья вашей малышке.
17 июн 2006, 18:13
Инга, только что прочитала. Я очень тронута и просто счастлива что смогла чем-то помочь, мне честно говоря в голову не приходило, что все настолько плохо в больнице и у детей... теперь очень стыдно, что не нашла Вас раньше, просто казалось, что та небольшая сумма которую мы можем выделить, никакой погоды не делает... Благодарить нас не нужно, напротив, огромное спасибо Вам за то терпение, которое вы проявили в поиске помощи для детей. Далеко не у каждого человека хватает духа стучать в закрытые двери, да к тому же не для себя, а кому-то. ВЫ удивительный человек!
17 июн 2006, 18:33
Когда у детей ничего нет,даже помощь в 100 грн.-очень много. На эти деньги можно купить 2 лидокаина (для обезболивания) или два пакета еды (для голодных деток-сирот) или три торта (для всего отделения) или 25 катетеров (родители их сами должны покупать) или два Цитозара. Знаете сколько это много 800 грн. Это Целое состояние. Спасибо Вам.
14 июн 2006, 22:05
Новости о детках. Леночка Белоусова. Завтра делают МРТ. В пятницу едет домой на выходные. В понедельник утром, вместе с бабушкой, Леночка едет в Киев. Будем ждать от них хороших новостей. Если все будет хорошо, после операции возвратятся на блок химиотерапии в Одессу. На счет поступило 900 грн. Большое спасибо. Лиличка Андонова. После блока Цитозара очень сильно упали показатели крови. Лиличка не очень хорошо себя чувствует.Гемоглабин-50. Папа Лилички благодарит всех,кто помог им купить лекарства на последний блок химиотерапии. Алешенька Кореневич едет в пятницу домой . В понедельник он опять приезжает на следующий блок химии. Чувствует себя нормально.Он МОЛОДЕЦ. Костя Пажинский. Сейчас дома . Для него из Москвы передали компьютер.Мама еще не забрала его у меня. Но Костя уже готовится к общению в инете. Узнав о том,что в Москве подарили комп, он уже целый месяц ведет дневник своей жизни. Вспоминает в нем о том,что произошло с ним за 17 лет жизни.Вспоминает и плохое и хорошее. Я скоро опубликую несколько страниц из его дневника. А потом он сам сможет переписываться и общаться с людьми в инете.Очень способный и творческий парень. Пишет стихи, любит петь.Скоро вы сами сможете это понять.Думаю его дневник введет в шок очень многих. Сколько детей, сколько горя, сколько слез. Вы знаете, я вчера узнала,что деткам делают пункцию и ставят катетеры БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ. Дети кричат от боли. Алеша Кореневич после того,как ему ставили катетор, весь вечер не вставал с кравати и стонал от боли. А если бы я не пришла в этот день,то так и не знала об этом безобразии. Купила для них лидакаин в аэрозоли.Говорят,что поможет немного облегчить страдания малышей.
14 июн 2006, 22:40
Срочная просьба!!!! Оказывается в отделении лежит новенький инфузомат.Боже мой. Он так необходим деткам.Я увидела и обалдела. Ст.медсестра говорит,что они не могут им пользоваться, так как нет систем для него.Да я бы давно купила.Он лежит уже 4 месяца. А они мне пишут купить какие то кастрюли,ведра и всякую ерунду. О штативах и этом инфузомате я узнала от родителей.Кошмар. http://infutec.ru/products/aitecs/df12/index.php вот модель инфузомата.Срочно необходимы системы для него. Узнайте,пожалуйста, в Москве стоимость таких систем.Там внизу есть телефон. Киевляне по тел. Офис 2 - Отдел продаж медоборудовани я и расходных материалов 03083 Киев, Украина пр-т Науки, 63 Тел.: +38 044 525-95-60, 502-93-68, 797-80-53, 797-80-54, 797-80-55 Тел./Факс: .: +38 044 265-55-36 Я живу на квартире и у меня отключен на телефоне выход на междугородку. Очень прошу позвоните и спросите о стоимости. ДЕНЬГИ НАМ ДАЮТ.
14 июн 2006, 22:43
завтра обязательно узнаю, если получится купить, то сразу попытаюсь отправить
14 июн 2006, 22:46
Спасибо Ирочка. Деньги у меня есть. Их мне передадут во вторник.
14 июн 2006, 23:48
Инга, а ты получила посылку из Киева и деньги , которые передавали из Москвы???
15 июн 2006, 00:08
Пока нет.
15 июн 2006, 00:16
Больше месяца прошло..(( Щас напишу на мыло
15 июн 2006, 01:25
Инга деньги получила для Лили Андроновой (2 тысячи рублей) а посылку не с кем передать. Тут приезжала Мама Оли Швец с Олей, но меня не предупредили, чо они будут ехать обратно сразу же. Поэтому посылка сама еще у меня. Я с Ингой на эту тему говорила, она уверяла меня, что это не срочно. А бегать по проводникам у меня сейчас нет времени. Мне нужно заниматься Дашей и Владиком.
16 июн 2006, 03:29
узнали... оплата систем по безналичному... Каждая система стоит 27 .00 руб..
17 июн 2006, 19:15
Сколько это в дол.США.
15 июн 2006, 00:53
Всем спокойной ночи. Ушла спать.
15 июн 2006, 01:55
Ира, Саша Б. в понедельник (через 2дня) переслал деньги и еще и добавил из своих резервов. А передать с проводником посылку для Одессы пока не вышло, нет времени. Да и Инга, Люба говорит, постоянно чем-то занята, у нее ни на что времени.
15 июн 2006, 10:10
Леночка с бабушкой будут в Киеве 20 июня. Им и отдайте. Если там только для них передачка. Если есть что то для других детей,то переложите в отдельный кулечек. Они приедут в Одессу и отдадут. Спасибо и извените.
15 июн 2006, 09:54
Девочки! Я прошу прощения. Саша действительно перевел деньги на счет Лили Андоновой. Просто он не сказал,что это за деньги.Он часто нам помогал,если читал в новостях, что никто не переводит детям деньги.Вот и в этот раз так вышло.Мне не назвали жертвователя. И я подумала,что это Саша сам решил помочь. Я не знала ,что это Люба передала ему денежку. НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ. ЛЮБА !!!! Извени,пожалуйста.
15 июн 2006, 19:03
Сегодня Леночке Белоусовой делали томографию. Результаты очень хорошие(Слава Богу). Она вся светится от счастья.Завтра они уезжают домой.Будем ждать результатов операции в Киеве.Молим Господа,чтобы все было хорошо. У леночки очень сложная опухоль и очень НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ. Но она справится с болезнью. Я в этом не сомневаюсь. Молитесь о Леночке и ее маме Татьяне. Бабушка Наташа очень переживает и за Лену и за Таню.Ведь Танечке самой и в роддом идти и ребеночка из роддома забирать придется. Она совсем замученная. Устала. А еще малышонок не даст отдохнуть. И помочь им НЕКОМУ.Вот такие дела.
15 июн 2006, 22:33
Все новости о детках и жизни отделения в понедельник. Пока-пока. Не забывайте нас.Пишите и приходите. Ждем.
17 июн 2006, 18:38
А меня отпустили с работы до 21.00. Ура.
17 июн 2006, 19:39
Все по дачам? И поговорить не с кем.
17 июн 2006, 21:01
До понедельника.
17 июн 2006, 18:43
Настенька!! Очень срочно необходима Ваша помощь. Узнайте ,пожалуйста в понедельник. Где в Германии делают трансплантацию и сколько это стоит. Еще нужен официальный запрос на лечение с реквизитами больницы. Это для Алеши.Его документы в моем паспорте. Я буду в инете до 20.30. сегодня или в понедельник.
18 июн 2006, 23:27
Вверх
19 июн 2006, 14:11
Настенька ! Прочтите вверху для вас сообщение.
19 июн 2006, 17:22
Только сейчас заметила сообщение.Инга,след раз лучше на почту пишите,а то топик длинный и не все замечаю.Постараюсь узнать.
19 июн 2006, 17:23
Не было времени писать на почту. Думала,что увидишь.
19 июн 2006, 17:43
мне нужно заболевание Алексея и какая ему трансплантация нужна.
19 июн 2006, 17:50
Острый лимфобластный лейкоз. Второй рецидив.Пройденно семь блоков противорецидивной химиотерапии. Не родственная трансплантация. Выписки в паспорте.
19 июн 2006, 18:02
Постараюсь узнать,но на это нужно время.Пока мне ответят.
19 июн 2006, 18:09
Ладно!!! Больше ждали.
Anonymous
19 июн 2006, 17:20
теперь возникает вопрос а все ли деньги доходят до детей????????
19 июн 2006, 17:23
ВСЕ!!!!!
19 июн 2006, 17:25
Здорово,что вы весь топик прочли. Люди не всегда находят необходимую инфу. А Вы сумели.
19 июн 2006, 17:42
Я могу поручиться за волонтера Ингу, что все деньги которые отправляются на ее имя.. доходят до больных детей все мои телефоны и адрес уже давно известны всему форуму!
19 июн 2006, 18:21
Присоединюсь. За выделенные мной деньги Инга подробно отчиталась, выслала чеки и счета о покупке лекарств и медоборудования, хотя я вовсе не настаивала, как-то сразу прониклась доверием при личной встрече. Сомнения ваши понятны, поэтому существует очень много вариантов оказания помощи: через волонтера, напрямую родителям, напрямую больнице, самому можно купить лекарства и привезти в отделение, да в конце концов каждому ребенку в руки по апельсинке - вряд ли злобный персонал станет отбирать (утрирую, но мысль вам ясна). Было бы желание, как говорится. Или вы просто так, посклочничать заглянули?
19 июн 2006, 18:24
ОЙ девченки. Как приятненько.Щас пойду свои крылышки и НИМБ поправлю.
19 июн 2006, 18:29
Да ладно, вам и так идет:-). На анонимусов не обижайтесь, лучше обьясните им, как они могут помогать и быть уверенными что помощь доходит по назначению, а то я можно сказать "новичек" в этих вопросах.
19 июн 2006, 18:42
А они не ждут пояснений. Кто хочет и так помогает. И дело не в том,доверяют мне или нет.
19 июн 2006, 18:56
Ин, не стоит обижаться... Люди ждут поясннений, что бы понять, помощь действительно доходит до нуждающихся?
19 июн 2006, 19:08
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ.С чего вы взяли.
Anonymous
20 июн 2006, 10:17
дда именно это я и хотела узнать
20 июн 2006, 10:32
Приходите к нам.Будем рады.Нам очень необходимы люди. Я покажу,что мы сделали на пожертвования.Поговорите с родителями.Сомнений не останется.
19 июн 2006, 19:42
Хотите обалдеть. Слушайте. Мне только что позвонили из нашего ГОРИСПОЛКОМА и сказали ,что будут помогать ,чем смогут и пригласили на встречу и беседу. Во как. Дело в том,что ведущая канала 1+1 (одесситка ) позвонила им и сказала,что их телевидение хочет показать репортаж о проблемах Одесской детской онкологии и не хотела бы,что бы Одесситы увидели как их избранники отстраняются от проблем тяжелобольных детей. В Горисполкоме очень удивились,что кто то запретил мне проводить акцию. Они якобы даже не знали об этом. Во дела у нас в Одессе!!!! Че делается. Кошмар.
20 июн 2006, 10:20
ведущую завут Людмила Добровольская наверное она из бывшей команды гурвица.. т к в далекие времена она яросно выступала за Гурвица ну а потом пришел Боделан.(это я так к слову) Ну просто замечательно!!!!!!!
20 июн 2006, 10:28
Точно.
20 июн 2006, 10:45
Она сказала,что об акцию будет репортаж и на СТБ и на 1+1 и еще на многих республиканских каналах ТВ. Девочки !!!! Мне очень нужна ваша помощь. Предлагайте идеи. Необходимо в кратчайшие сроки вся инфа об акции. Пойду на прием в понедельник 26 июня. ПОМОГИТЕ. С фантазией НОЛЬ.
20 июн 2006, 12:28
предлагаю уже испытанное-договор с ums или киевстар на смс акции в супермаркетах. думаю что мерия может посодействовать в наталке либо таврии. пусть письмо-просьбу напишут. в дельфинарии можно поставить ящик в зоопарке. там где много людей. ЕСЛЕ Это будет под патронатом мерии то это будет просто им сделать одно лиш распоряжение- рекомендация. вобщем и еще это как предложение на нтв показывали марафон выступали артисты известные все деньги от кончерта- переведены на счет или конкретно на ребенка уже не помню...
20 июн 2006, 13:11
Спасибо. Все хорошо. Только СМС отпадает. Спасибо за идеи. Используем.
20 июн 2006, 17:38
почему? ведь это проще. заключив договор с юмс и киевстаром договорившись что часть денег пойдет им за услуги правда нужно официально быть зарегистрированными? инга вы уже зарегистрировались как организация?
20 июн 2006, 21:47
просто это мне не под силу. Да и очень многие это делают.Необходимо что-то другое.Необходимо донести до людей нашего города инфу о детях. Именно это для меня сейчас важно. Чем больше людей будет об этом знать, тем легче будет в будущем для наших детей. Фонд не зарегистрировала.Человек,который обещал нам все оформить за 200 дол., уже не сделает нам НИЧЕГО. :-( Хотела купить уже готовый БФ - но отговорили знающие люди. Да и времени нет этим заниматься.
19 июн 2006, 20:00
Что, никто не хочет со мной порадоваться.
19 июн 2006, 22:03
ой, как здорово! Вот видите, какой удачный у ребят месяц получился, столько откликов! Очень рада, надеюсь теперь на вас посыпется как из рога изобилия:-), главное, чтобы это не осталось на словах. СМИ они боятся, так что будем надеятся не забудут обещания. А что за акцию вам запретили проводить?
19 июн 2006, 22:36
“Миллиард мелочью”. Вот здесь есть инфа. http://www.gloria-lucia.com/forum/viewtopic.php?t=1391&postdays=0&postorder=asc&start=0
19 июн 2006, 22:42
Нам запретили ее проводить . Но мы с девочками решили все равно выйти в знак протеста на Дерибассовскую. И телевидение пригласили. За 40 минут собрали 800 грн.и раздали 150 листовок.По которым было собрано еще 3000 дол. США. Пока было ТВ,к нам не подходили. Как только ТВ уехало, подощли 2 тетеньки из ГОРИСПОЛКОМА и вежливо попросили очистить территорию.Бюджетом предусмотрены средства на лечение детей. Медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ. Поэтому нам никто не разрешит проводить такие мероприятия.Так нам обьяснили.Но это давняя история. По телефону мне сказали,что больше запрета не будет. Начинаю готовиться к новой акции. Собранные средства пойдут на закупку инфузоматов и кроватей для детей в отделении.
20 июн 2006, 10:54
Очень срочно!!!! Необходимы тексты листовок, программа акции, плакаты, письма обращения к людям и органицациям. В акции будем собирать деньги на ИНФУЗОМАТЫ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КРОВАТИ. Дети мучаются на старых с панцирной сеткой. Выдержать на них по 7 дней под капельницей просто пытка. А без инфузоматов родители не спят днями и ночами по ПЯТЬ суток. А мама Леночки Белоусовой по 8 суток не спала. Лене ставят одновременно три системы и за всеми необходимо следить КРУГЛОСУТОЧНО.
20 июн 2006, 14:32
где будет проходить акция? сми будут?
20 июн 2006, 14:36
ОЧЕНЬ много СМИ. Республиканские и одеские каналы ТВ. Поэтому необходим грамотный и правильный подход и соответствующая инфа.
20 июн 2006, 14:38
где будет проходить акция? сколко народу участвует? название уже придумали? есть фотка на основе которой можно сделать макет? нашли кто распечатает листовки? будет ли какая-то предварительная инфа в сми (рассылали пресс-релизы)?
20 июн 2006, 14:40
Да я же говорю,что НИЧЕГО этого нет. Нужно все придумывать. Просто нам пообещали информационную поддержку и не будут мешать в проведении.
20 июн 2006, 10:55
ПОМОГИТЕ!!!
20 июн 2006, 11:16
ДЕВЧЕНОЧКИ!!! Ну вы же такие умные . Ну подкиньте мне пару идей. ПЛИЗ.
20 июн 2006, 15:25
В 17.00 иду на встречу с человеком,который пообещал помощь с подготовкой акции. Прийду и напишу подробности. Но жду и от вас предложений.
20 июн 2006, 16:08
не падаем
20 июн 2006, 17:15
А я ушла за факсом,который нам обещели.
20 июн 2006, 21:50
А у нас теперь есть факс.
20 июн 2006, 22:50
Девочки!!! Наша Лиличка Андонова заканчивает лечение и едет домой на поддерживающую терапию. Я очень рада за нее. Завтра капает последний Цитозар и ВСЕ !!!! Затем дождуться улучшения анализов и ДОМОЙ. Это мой первый ребенок. Они поступили за неделю до того, как я пришла впервые в отделение. Медперсонал попросил меня помочь, так как папа очень нуждался в деньгах. За эти десять месяцев мы очень подружились. Папа Афанасий замечательный отец и замечательный человек. Я очень рада за них. Они закончили ЭТОТ АД. Очень хочется устроить для них ПРАЗДНИК. Такой себе "выпускной" вечер.Хочу подарить для Лилички нормальные очки. Здесь сегодняшняя фотка Лилички. http://www.eva.ru/albumpage/91416/1.html
20 июн 2006, 23:02
Да, такое мероприятие, а у меня инет виснет целый день:-(. Инга, я чесслово не знаю как это все делается, но имею желание помочь. Я сейчас разбросаю инфу по знакомым, может найдутся добровольцы (только вот на что пока не совсем ясно). Искать конкретно людей на раздачу листовок, рисование плакатов? По поводу текстов и сценария... когда мало времени я обычно просто "использую" чей-то уже имеющийся опыт, может прошерстить интернет в поисках следов похожих акций и "почерпнуть" готовые макеты и идеи?
20 июн 2006, 23:17
Танюша я уже шуршу по инету. Нужны люди , много людей. Рисовать не будем -не художники. На ризографе распечатаем. Нужен макет. Там в Москве девочки для своей акции делали(детям -сиротам). Вот че-нибудь подобное. Ой спасибки большое,что пришла ко мне поговорить.
20 июн 2006, 23:39
У меня есть знакомая молодежь, ребята вроде отзывчивые, попробую их попросить о помощи. А как/на чем/из чего делается этот макет? Сори, я совсем темна в этом, я даже не совсем понимаю, что такое макет.
20 июн 2006, 23:39
Кстати, я Катя:-)
20 июн 2006, 23:43
А я с амнезией. Прости,Катя.
20 июн 2006, 23:52
Инга, давайте еще раз сформулируем с чем мне приставать к людям. Нужны добровольцы на - ... И на какое время планируется мероприятие?
21 июн 2006, 00:00
Добровольцы будут раздавать листовки в магазинах и других помещениях. Всего планируется задействовать людей для 25 магазинов. Именно столько будут участвовать в акции. Может еще на улицах города. Когда-Еще не знаю. Когда будет полностью все готово: урны,листовки,плакаты и будет дано РАЗРЕШЕНИЕ на это мероприятие. Обговаривать иду на следующей неделе. Пока идей мало.
21 июн 2006, 00:03
ок, иду в массы:-)
21 июн 2006, 00:04
Только не потеряйтесь в этих МАССАХ.
21 июн 2006, 00:05
Как доченька ?
21 июн 2006, 00:10
Болезнь вылечили, теперь лечим последствия лечения. Инга, я оставила инфу и ваши контакты для молодежи. Будем надеяться отзовутся. До завтра.
21 июн 2006, 00:11
Пока-пока.
20 июн 2006, 23:55
Молодежь пригодится. Макет - это образец плаката. Какой текст лучше там написать,какое фото разместить.В топике Обьявляем конкурс плакатов. http://foto.mail.ru/mail/pri-ve-tik/586/
21 июн 2006, 01:01
У нас в Киеве Саша Брусиловский подключает молодежку из Ильинской церкви, они возле церквей раздают листовки верующим. Инга должна это знать. Можно подойти к руководителям вузов, попросить разрешения озадачить студентов.
21 июн 2006, 01:09
Люба! Это в Киеве,а мы в Одессе. У нас не так все хорошо.Но попробую.
21 июн 2006, 01:19
Да и у нас не все просто. Я тебе завтра на почту напишу(сегодня мало что соображаю)
21 июн 2006, 00:18
Инга,Вы здесь еще? Сделала запрос В клинику Ессена. По отзывам очень хорошая именно по трансплантации.Теперь жду ответ.Так же сделала запрос на форум детской онкологии.Должны дать ответ по клиникам онкологическим.
21 июн 2006, 00:22
Туточки. Спасибо Настенька.Будем ждать.Хотя есть и не очень приятные новости. Наш БЛАГОДЕТЕЛЬ опять настаивает на Израиле.Я сказала,что тогда нам и не очень нужны эти 75 000 дол. Ведь там ТКМ стоит 147 000. И где он думет я найду остальные 70 000 дол. Но , когда у меня будет официальный док о стоимости ТКМ в Германии, буду переубеждать.
21 июн 2006, 00:23
А многодетная мама так и не приехала на операцию.
21 июн 2006, 00:24
почему?
21 июн 2006, 00:24
А я не знаю.
21 июн 2006, 00:25
Мамы у нас здесь есть разные.
21 июн 2006, 00:27
Не понимаю,если девочке нужна операция и есть деньги...
21 июн 2006, 00:28
И я не понимаю.И так у нас бывает.
21 июн 2006, 00:30
А деньги у нее?
21 июн 2006, 00:35
Я ее первый раз видела.У девочки не онкология.Я таких деток называю приходящими. Они у нас долго не лежат. Я так деньги не отдаю.Я сказала,что деньги на операцию уже выслали.Когда приедете пойдем с Вами в больницу и оплатим все,что там необходимо.Она сказала,что едет домой и через две недели приедет. Правда там у них проблем с жильем полно и они сейчас через суд стараются все решить. Может поэтому не приезжают. Эту операцию можно сделать всегда. Тем более денежка есть. В старом топике был номер ее телефона,а теперь у меня его нет.Так бы позвонила и узнала.
21 июн 2006, 00:39
Тогда я думаю,что они приедут.Может проблемы на самом деле.Главное,что бы малышке сделали операцию все таки,раз она ей нужна.Здоровье ребенка важнее!
21 июн 2006, 00:30
Я не могу заставлять родителей спасать своих детей. Я могу только помогать.
21 июн 2006, 00:31
Это я понимаю.Вы вообще молодец! Как хорошо,что у этих деток есть такой замечательный волонтер!
21 июн 2006, 00:40
Все,спокойной ночи.Муж из-за компа выгоняет.
21 июн 2006, 00:41
Да! Пора уже.
21 июн 2006, 00:43
И еще один день прожит не зря. Всем спокойной ночи и до встречи.
21 июн 2006, 01:09
Наша Лиличка Андонова заканчивает лечение и едет домой на поддерживающую терапию. Завтра капает последний Цитозар и ВСЕ !!!! Дождуться улучшения анализов и ДОМОЙ. Лиличка - мой первый ребенок. Они поступили на лечение за неделю до того, как я пришла впервые в отделение. Медперсонал попросил меня помочь им, так как папа очень нуждался в деньгах. За эти десять месяцев мы очень подружились. Папа Афанасий замечательный отец и замечательный человек. Я очень рада за них. Они закончивают ЭТОТ АД. Очень хочется устроить для них ПРАЗДНИК. Такой себе "выпускной" вечер. Что мы и собираемся сделать. От всего сердца благодарим всех, кто на протяжении 10 месяцев помогал Лиличке выжить . Это была и материальная и моральная поддержка. Для Лилечки присылали посылки с подарками,писали письма,присылали деньги на лекарства. Дорогие мои!!! Спасибо !!!! Без ВАС всех папе Лилички было бы очень трудно. http://www.eva.ru/albumpage/91416/1.html Здесь сегодняшняя фотка Лили.
21 июн 2006, 10:21
Не спать. Доброе утро ЕВА.
21 июн 2006, 12:24
А мне только что позвонила девочка. Она хочет заниматься с нашими детками. Будет с ними вышивать ,вязать и рисовать.Она учится на психолога.Может потом сможет помогать нашим деткам и по своей специальности. УРА !!!
21 июн 2006, 12:25
СИЛЬВИЯ !!! Вы мне очень нужны.
21 июн 2006, 17:48
Не была дома всего 4 часа, а топик уже на полу валяется.
21 июн 2006, 19:15
Не расстраивайся Ингочка . Сейчас и к тебе заглянут.
21 июн 2006, 19:16
Да я не расстраиваюсь. Я просто с умным человеком беседую.
21 июн 2006, 20:39
Инга, добрый вечер. Что с инфой по сайту?
21 июн 2006, 21:02
Ой Катюша !!! А я ничего опять не успела. В понедельник подъеду к ребятам и возьму программу на диске. Потом сяду и напишу свои пожелания. Сразу перешлю.
21 июн 2006, 21:06
У меня инет скорее мертв чем жив, Ева грузится с трудом, пишите на мыло.
21 июн 2006, 21:11
Хорошо. У меня та же история.Че то плохо грузится в последнии два дня.
22 июн 2006, 22:17
Инга,написала Вам на почту по поводу Алеши.
23 июн 2006, 11:07
Ой, так давно не заходила, столько нового прочитала:)
25 июн 2006, 10:57
Девочки!!! Таня Белоусова родила девочку 3550 кг. 22 июня в 05.00. У обеих все нормально.
25 июн 2006, 10:59
Мой комп умер и я сижу в инетклубе. В ближайшее время не смогут отремонтировать. Звоните 8050 500 21 76 ,если что то срочное. Выйду на связь, как только отремонтирую.
25 июн 2006, 11:04
Поздравляем Таню с малышкой! Пусть растет здоровенькая!
25 июн 2006, 11:05
СПАСИБО !!!!!
25 июн 2006, 11:11
Как там Юля?
25 июн 2006, 11:13
Еще в отделении. Никак у нее тромбоциты не поднимаются. Единичные при норме 300 хотя бы.
25 июн 2006, 11:24
Инга,Вы мое письмо получили?
25 июн 2006, 11:26
Да! Читаю. Так дорого?
25 июн 2006, 11:32
Вот и я была удивлена стоимостью.
25 июн 2006, 11:28
К сожалению не могу больше сидеть в инет клубе. Всем пока. Не забывайте нас .
26 июн 2006, 20:41
Новости из первых рук. Звонила мне сегодня Танечка Белоусова. Они уже дома. Роды прошли тяжело. Также, сказались дни проведенные в больнице с Леночкой. У Танюши нет молока и малышка родилась очень слабенькой и сердечко не очень хорошо работает. Но Танюша очень счастлива. Говорит: Пришла домой и сижу перебираю вещи,которые мне подарили. Боже мой! Что бы я без ВАС всех делала. Так мне все пригодилось. Малышка теперь как куколка у нас. Какие бутылочки , какие сосочки, пеленочки, ползунки. А игрушек сколько!!!! Разбалуете мне малышку.Еще коляска. На прогулке малышка будет КОРОЛЕВА. Танюша просит передать всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!
26 июн 2006, 20:47
Вот и хорошо.Главное ,что бы малышка была здорова и Леночка поправилась. Хорошо,что родилась девочка.Я смогу к году потом выслать вещи после младшенькой своей для нее. Передавайте привет!
26 июн 2006, 21:42
Уже передала!!!
26 июн 2006, 21:07
Теперь о Леночке!!!! Сегодня была операция. Все прошло нормально. Леночка сейчас в реанимации. Но она по-прежнему улыбается. Ей делают обезболивание. Очень больно,но она не унывает. После операции врач сказал, что ничего страшного он не увидел. То,что удолили,отправили на гистологию. Ответ будет через неделю.Тогда можно будет вздохнуть с облегчением. Пока ждем и молимся за Леночку. Большая просьба поддержать эту семью материально. На операцию потрачено 1500 дол. США. (500 было собрано на сайте и форумах, а 1000 они одалживали) Им еще неделю лежать в Киеве. У них никого там нет.
27 июн 2006, 02:16
Инга! Они знают мой телефон. Ира Брусиловская там бывает почти каждый день. Ну как же у них в Киеве никого нет? Я им сказала, чтобы они мне звонили. Мы же не можем за ними бегать. Позвони им и скажи, пусть мне или Ире позвонят и скажут, что им нужно. Я твое письмо переслала Саше. Я у него кстати сегодня про Лену спрашивала, онсказал, что у Иры там на Ломоносова подшефных кроме размещенных на сайте ок.2 десятков. Короче позвони Леныной бабушке и скажи, что если что-то нужно, пусть звонят.
27 июн 2006, 08:28
Люба! Они потеряли твой телефон.Наташа просит принести ей те пакеты,что для малышки. Они еще где то неделю там будут.
27 июн 2006, 10:43
Я через Иру передам
27 июн 2006, 09:10
Я все это понимаю.Но не все родители могут позвонить и сказать, что им надо. Наташа не скажет. Ей не удобно. Они ехали в Киев и я их успокаивала,что бы не волновались. В Киеве, говорила, столько людей. Они ВАС не оставят. А вчера она мне звонит и говорит,что никто не приходит. Да подойдите или позвоните хотя бы просто поговорить и поддержать. ЭТО ТАК ТРУДНО.
27 июн 2006, 10:46
Инга! У меня по Охмадету больше десятка, по Владику и Даше я постоянно в инете переписываюсь, мне целый день звонят, у Иры на Ломоносова и того больше. Если каждая мама будет стесняться, то скольким мы сможем перезвонить? А на остальных что-забить вообще, только потому что кто-то стесняется? Ира к ним еще до операции заходила, когда им подключник вшивали. Могли бы обо всем поговорить.
27 июн 2006, 11:19
ТИШЕ-ТИШЕ. Я же не наезжаю. Я прошу не только у тебя. Я для всех Киевлян пишу. Понимаю. Трудно. Не всегда есть время.По себе знаю. Я уже написала на других форумах.Думаю откликнется кто - нибудь. Успокойся и не злись.
27 июн 2006, 11:29
Инга! Я не злюсь, простообидно, когда из-за глупости взрослых ребенок чего-то лишен. Я с Наташей(бабушкой Лены) договорилась, что как только они обоснуются в пансионате, она мне перезвонит и мой муж машиной закинет то, что нужно было отправить в Одессу. Она знает, что среди этих вещей почти половина для самой Лены. Я так звонка не дождалась. Она могла у тебя уточнить мой номер. Я уточню у Иры, сможет ли она отвезти им. Если нет, то возможно либо завтра(в среду) либо уже в субботу муж сам отвезет.
27 июн 2006, 11:48
Большое спасибо.
29 июн 2006, 00:26
У меня пока молчание по поводу клиники.Буду еще запросы делать.Вдруг не дошли или еще что-то.Правда меня не будет дома до понедельника и в инет не смогу выйти.
01 июл 2006, 11:31
Почти ушла в архив. Обидно. Все на отдыхе. Вот пришла с работы а топик валяется. спасибо Ирочка и Настя ,что не дали пропасть. Поднимаю. Новости будут завтра.
01 июл 2006, 11:56
Я забежала на секундочку. Ждем новостей.
01 июл 2006, 12:27
Ура!!! Завтра услышимся.
01 июл 2006, 23:01
А мне без ВАС скучно.
02 июл 2006, 00:04
Инга , какие новости из отделения?
02 июл 2006, 15:54
Ничего обнадеживающего,к сожалению нет. Поступают новые детки,да и стареньких увидела. Сегодня добавлю на сайт несчастного мальчишку. Сюда выставлю только завтра. Нет выписки. А на Киевский сайт сейчас буду писать.
02 июл 2006, 13:40
Инга, здравствуйте! Надеялась по приезду застать паше письмо, а его все нет... я о сайте напоминаю. Как дела у детей? Как подготовка к акции? К сожалению никто из моих знакомых так и не откликнулся:-(((.
02 июл 2006, 15:45
НИКАКОЙ ПОДГОТОВКИ. Я, девочки, совсем от рук отбилась. Любовь-морковь,работа,сынишка забрали у меня 10 дней . Просто не могла переключиться на отделение. Стыдно,но мне это все было очень необходимо. Поверьте и простите. В отделении только что была. Думала меня там "побьют". Не. Обошлось. Простили. Больше так не буду. Зато как мне ХОРОШО. Теперь о детках. Злоприключения Леночки Белоусовой. На четвертый день после операции бабушку с Леночкой просто выставили из больницы.У ребенка высокая температура,но это никого не волновало. Хотя Наташа платила всем и вся. При бесплатном лечении, обычная операция обошлась им в 1500 дол. Ни мольбы , ни просьбы не помогли. Несчастная Наташа с Леной были просто выставленны на улицу. Удалось найти место в общежитие. Сбивали температуру и она упала до 34.7 градусов. Бабушка плакала и молилась о Леночке. Дозвонилась к своему врачу и, Слава Богу, температура немного поднялась. Комендант общежития , узнав , что Наташа с ребенком, выгнала их. Деваться не куда и они решили ехать домой. Поехали на вокзал а там очередь КИЛОММЕТРОВАЯ и белетов нет. Наташа всех обратилась к одминистрации и они нашли ей белеты в СВ вагоне. Стоимость одного белета 350 грн. У Наташи на руках осталось только 300 грн. Большое спасибо Саше и Ире Брусиловским. Саша, после звонка Наташи, примчался на вокзал и оплатил оба билета. Сейчас Леночка уже дома. За результатом гистологии поедет в понедельник в Киев сама(если будут билеты). Вот такой кошмар у нас происходит.
03 июл 2006, 11:59
Бедная девочка.После операции просто выписать и все,хоть бы понаблюдали ребенка! Сколько читаю про украинские больницы прямо в голове не укладывается,какое отношение к пациентам плохое бывает,особенно к деткам. Леночке скорейшего выздоравления! Держу кулачки за нее.
02 июл 2006, 21:14
Лето-время отпусков. Отдыхаем?
03 июл 2006, 10:25
Сегодня причастили всех деток.Слава Господу. Причащаем не первый раз, но сегодня было все как то по-особенному. Дети очень радовались и ждали.Я стояла и смотрела сколько радости и счастья было в глазках этих крошечек.Как они крестились своими маленькими ручонками и смотрели в глаза Батюшке.Слезы на глаза наворачивались. Они верят,что Господь их излечит. Дай Бог.
03 июл 2006, 11:26
А мне завтра на работу. Вечером принесу своим малявкам вкусняшек и опять на три дня пропаду. Девочки а у меня второе дыхание открылось. Любовь-марковь. Так Хорошо мне. Ну простите ,что пишу об этом ЗДЕСЬ. Мне больше не с кем поделиться.
03 июл 2006, 11:40
Простите но буду страшно ругаться, я вам звоню звоню, на сайт Сашин по три раза в день захожу, а вы молчите. В обед кину Леночке денежку. Уф . Не обижайтесь . Я ж думала что у них все хорошо а тут такое. У Саши есть мои контакты(Львов) свяжитесь со мной.
03 июл 2006, 11:42
ЗАГУЛЯЛА. СОРИ,
03 июл 2006, 13:37
все выше и выше и выше
03 июл 2006, 13:39
Ох спасибочки. Высоко сижу,далеко гляжу.
03 июл 2006, 13:38
как лучше деньгу кинуть баксиками или гривнами у меня 100 баксиков
03 июл 2006, 13:40
Все равно. Как удобнее.Спасибо.
03 июл 2006, 18:51
Кинуть деньги не получилось в банке какието проблемы попробую завтра с утреца, извините
03 июл 2006, 19:16
Только не извеняйтесь,пожалуйста.Спасибо Вам.
03 июл 2006, 22:40
Вот и прошли выходные. Пока пока. Буду в пятницу. В 13.00 к нам отделение привезут 6 ИНФУЗОМАТОВ. Во как. ДАРЯТ.
03 июл 2006, 23:23
Ух ты! какие новости замечательные! Неужели горсовет поднпрягся? Инга, предложение по сайту еще в силе, не затягивайте пожалуйста сильно, как только у вас появится немного времени пишите.
07 июл 2006, 10:00
Неа. Это нам фонд "Надеюсь и верю" дарит.
07 июл 2006, 21:12
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
08 июл 2006, 14:05
Инга! Ты сегодня выходная? Можно тебе ок.8веч. на моб.перезвонить?
08 июл 2006, 14:19
Да. Я на работу иду в понедельник.
10 июл 2006, 18:18
есть новости по Леночке Белоусовой?
11 июл 2006, 20:48
И как там Таня с малышкой?
13 июл 2006, 15:04
Инга, вы опять пропали:-(. Сможете зайти за денежкой?
14 июл 2006, 12:04
Инги не будет до 10 августа, она все время на работе. Поднимайте пожалуйста топик
14 июл 2006, 16:56
Ясно, она кому-нибудь передала дела, можно с кем-то связаться?
14 июл 2006, 18:49
по Алеше Кореневичу частично я. и новости по леночке Белоусовой, ноя во Львове так что только по телефону
14 июл 2006, 18:57
да нету никого в Одессе кто бы владел ситуацией! нету волонтеров. тяжжело брать на себя ответственность о больных детях. Город большой и маленький. Инге тяжело тащить весь груз на себе, поймите ЕЁ. Одесситы откликаются на разовую помощь, но это капля в море, кураторов очень трудно найти
15 июл 2006, 22:06
Инге на самом деле одной тяжело.Может все таки откликнется еще добрая душа. Вместе мы сила!
15 июл 2006, 22:37
Фух... Заменить Ингу я конечно не смогу. Дочка пока слишком маленькая, кроме меня с ней некому сидеть... Помогать я могу только через кого-то передавая деньги, самой мотаться в отделение пока никак:(. Жаль, Инга не успела передать мне материалы по сайту, пока ее нет я бы успела все сделать. Вот собственно и все, что еще можно сделать пока не придумала...
17 июл 2006, 10:17
На адрес Инги должны доставить посылку для Белоусовых. Она дома бывает,Вы не знаете случайно? Или уехала по работе.
18 июл 2006, 15:07
Леночка Белоусова. Общалась с бабушкой .Они капаются . Вчера девочка была веселая , щебетала по телефону, сегодня лежит замотала голову халатом. Так что у них все по прежнему. что касается финансовой стороны бабушка всех благодарит , ноя всеже выпытала у нее что на валютном щету пополнений нет, а на гривневый капает иногда.
19 июл 2006, 23:03
Спросите плиз, как там их новорожденная. Я часто о них вспоминаю, привет им лично от меня))
24 июл 2006, 12:13
да вроди ничего буду звонить на неделе. Лена капается с финансами как обычно туго
22 июл 2006, 19:52
Инга, как дела в отделении? Девочки из Одессы, хоть кто нибудь сьездите или позвоните в отделение. Сообщите новости...
24 июл 2006, 10:38
Какие новости?
24 июл 2006, 12:12
Инга в офлайне до 10 августа
25 июл 2006, 14:23
так, в самом низу! нехорошо!
Anonymous
25 июл 2006, 14:30
девочки а может до 10 августа отпустить топ в архив?
25 июл 2006, 14:33
Угу, а еще лучше потом новый завести. А то этот расросся уже и инфу новым людям просто невозможно прочитать.
25 июл 2006, 15:12
как отпустить? куда отпустить? НЕТ отпустить! девочки, а вдруг кто нибудь до 10 числа прочитает топик и захочет помочь? пусть Инга придет и сама заведет новый топик. не надо его в архив, плиз!
25 июл 2006, 15:27
Леночка Белоусова. Говорила с бабушкой Леночки она немного упала духом у девочки опять упали анализы два дня они были дома теперь опять в больнице. Говорит что Леночка очень бледная . Что касается финансовой ситуации то тут полный ноль поступлений накаких к томуже собез отказал в выплате пенсии на Лену мотивируя ето тем что мама в декрете получила пособие и в деньгах они теперь не нуждаються. Это в их то ситуации!!!!!!!!!!. К томуже денег на младшенькую они еще не получили хотя мама все документы уже оформила. Я спросила про их нужды. 1. на проведение процедуры для Лены 860 грн.(около 172 $). 2. 2 гормональных анализа 120 грн. (24$) . Это из того что на лечение 15-16 августа они планируют быть в киеве . Про деньги на билеты и на жизнь бабушка промолчала но их тоже нет. Теперь про малявочку. тьфу тьфу все в порядке растем плачем едим и какаем. Все как все. патронажная сестра за месяц была два раза . То есть как обычно. я спрашивала что нужно малявочке быбушка опять говорила что ничего но потом "раскололась" что нужны памперсы(предсказуемо)и детское питание . Едят Нутрилон одна банка на 4-5 дней цена банки в среднем 35-39 грн (7-8$) Вот такие делишки. Очень прошу всех кто может киньте хоть чуть чуть денежку сейчас нам нужно собрать 172+24=196 $ на медпроцедуры Леночке + деньги на билеты туда и обратно , ближе к сроку будет ясно сколько. Последний блок остался.
25 июл 2006, 16:57
Натагидра, я не совсем поняла про процедуры, на которые нужно деньги?. Почему это платно?. Лена сейчас в больнице?
25 июл 2006, 17:19
Да Лена в больнице у них упали показатели. им нужно сделать следующее. 1 компютерную томографию легких,малого таза,брюшной полости каждая по 220 грн+ 200 грн за контрастное вво =860 грн. 2.После блока химии 3 гормональніх анализа каждій по 40 грн. 3. Остиосинтиография(снимок скелета)+ контраст - гдето 100 грнн. может больше пока не уточнили . Все ето делается в лаборатории Интасона. 4. 3 (они ездят втроем+ наверное малявочка)билета в одну сторону где-то по 80 грн. минимум каждый итого 240 в одну сторону
26 июл 2006, 15:32
Откуда расценки, непонятно? если Лена лежит в онкогематологии.почему платное обследование?
26 июл 2006, 16:18
Все ето делается в лаборатории Интасона. Сумы мне дала бабушка по телефону у меня нет основания ей недоверять. Если у вас есть возможность созвониться с лабораторией проверте пожалуста расценки буду вам очень благодарна, я не могу звонить по межгороду с работы, а дома бываю после 11 .
26 июл 2006, 16:39
Натагидра, при чем тут доверие и не доверие? Вы разгвариваете с Одессой по межгороду, а я буду вынуждена звонить по междунородной связи. У меня возник вполне нормальный вопрос, почему КТ в онкологии делают платно, если девочка находиться в клинике? Я лучше уж дождусь Ингу, она все расскажет без эмоций((
26 июл 2006, 16:59
Простите , я только расписала ситуацию как вы попросили, Инга будет после 10 . Лена в больнице сейчас , решать вам
26 июл 2006, 17:08
да не просила я расписывать ситуацию, задала вопросы??. в ответ манная каша. Ок! решать будем сами
26 июл 2006, 17:09
А что вам нужно? по пунктам тогда я смогу ответить.
26 июл 2006, 17:12
ничего не нужно
27 июл 2006, 11:18
да не в Онкологиии а совершенно в другой клинике где лучшая аппаратура и где воюбще она есть. а там все платно
26 июл 2006, 16:19
Да , забыла, все ети манипуляции будут делать в киеве , когда они подедут после химии ,завтра созвонюсь и уточню.
26 июл 2006, 20:42
Я не совсем поняла, в Киев они едут для чего? анализы и обследования там делать или лечиться ? Просто в Одессе тоже есть Интосана, резона ехать так далеко не вижу.
27 июл 2006, 11:15
в Одессе Интосана а в киеве ее нет. действительно цены в интосане великие , но ... больше негде сделать вот так . наверное они не по своей воле едут в Интосану. и вам Ирина не нужно так реагировать.
27 июл 2006, 13:36
Бррр... а в Киев зачем тогда?
28 июл 2006, 12:50
да ет я наглючила в Одесе конечно
26 июл 2006, 20:37
Боюсь, что томографию в онкогематологии не делают, как насчет других анализов точно не знаю. Интосана очень и очень платная клиника, расценки там убойные, но, похоже, выбирать не из чего.
28 июл 2006, 15:52
арктика, напишите мне плиз на почту.
28 июл 2006, 21:09
Я вам написала, единственная просьба отвечайте плиз на этот мейл katrin2@mail.ru, с тем мейлом, с которого я писала случилась неприятность.
31 июл 2006, 14:26
Ира, простите, а зачем вам было мое письмо?
01 авг 2006, 19:19
Написала на почту
03 авг 2006, 14:54
Йой, Ира, я дико извиняюсь, пропустила одну букву в адресе: kathrin2@mail.ru Еще раз извините, не сразу сообразила в чем проблема.
03 авг 2006, 18:46
хм)
28 июл 2006, 10:52
Инга!!!!! если заглянишь СЮДА, до того как мы созвонимся, напиши информацию о группе крови для донорства, полную инфу - для кого , сколько, где и тд.... на работе пока нет начальства, потом все разузнаю и позвоню!!!!!
28 июл 2006, 12:49
Вчера говорила с бабушкой и уточнила их планы. Они проходят последний блок химии в Одессе делают описаные выше анализы и с их результатами 15-16 августа будут в Киеве. В Киеве они делают трепомбиопсию им описывают результаты Одесских анализов и делают полное обследование. После всех этих перетрубаций врачи делают выводы.
28 июл 2006, 15:49
Девушки, может нужно поднапрячься и собрать деньги на лечение Лены. Отправить ее хотя бы в Белорусию.Инга писала что нужно 5 тыс дол Девочка тает на глазах(((. Они за обследование платят даже в Одессе((. Буду думать, искать спонсоров, помогите мне, плиз. Инга, возвращайся поскорее!!
28 июл 2006, 15:53
Ира у вас есть свежая информация?
30 июл 2006, 21:42
Завтра встречаюсь с бабушкой Лены, после этого постараюсь написать о новостях подробнее. Пока же бабушка говорит, что Лена слабенькая, это при том что с 3-го они заступают на новый блок химии, что же будет после блока страшно подумать:(. Поддержим их хоть немного?
30 июл 2006, 22:36
посмотрите пожалуйста почту
31 июл 2006, 14:25
Привет. К сожалению с бабушкой я встретилась до того как получила ваше письмо, но я обязательно перезвоню ей сегодня и попрошу отправить этот ИБАН по СМС.
31 июл 2006, 15:30
Я позвонила, сказала про ИБАН, бабушка займется этим завтра.
31 июл 2006, 16:21
Спасибо а то подвисло, а им надо.
01 авг 2006, 15:52
говорила с бабушкой говорит что показатели упали не могут заступить на химию, у леночки посинели губки, голос у бабушки очень усталый . очень тепло отозвалась о Кате сказала что очень ценит вашу заботу. на счетах ноль поступлений так и не было :( Девочки помогите пожалуйста хоть по чуть чуть они уже на финише последняя химия и все сегодня проверю свой кошелек и если он рабочий то дам номер,единственная проблема с обналичкой во Львове со 100 доларов при обналичке теряется почти 11, какие варианты в россии и киеве, мож гдето у вас обналичивать а потом кидать уже большую суму на счет.
01 авг 2006, 16:17
Спасибо, я очень тронута. Я подкинула им немного денег, но это конечно мелочь по сравнению с предстоящими им тратами. Присоединяюсь к просбе о помощи.
01 авг 2006, 16:52
да бабушка мне сказала, когда вы общались как вам покахзалась бабушка, а то у нее голос такой упавший сегодня , устала она очень
03 авг 2006, 14:49
Бабушка молодец, устала конечно, а кто бы от всего этого не устал,но держится молодцом. Мы не долго общались, начался ужасный ливень. Посмотрела Леночкины фотографии... страшно это все... бедный зайчик, без волосиков, ресничек, бледная... Дай им Бог здоровья.
03 авг 2006, 21:52
Подниму Одессу! Офф Катя -арктика, спасибо за ответ, пишите мне новости о Леночке на почту, плииз))
03 авг 2006, 22:11
Завтра позвоню узнаю новости. Удачи Вам!
07 авг 2006, 02:05
Топик, дождись Ингу! Не уходи в Архив!
07 авг 2006, 13:15
инга обещала быть 10, ждем
07 авг 2006, 14:01
Девочки, я конечно убрала все "вверхи" и "апы", но топик все-равно огромный, и грузится с трудом. Может быть - начнете новый? а этот заблокируем.
14 авг 2006, 22:09
Девочки!!! Приветики. Меня отпустили до утра домой.Полноценной жизнью я начну жить только после 1 сентября. ОГРОМНОЕ спасибо всем,кто в мое отсутствие помогает деткам. Здоровья вам и счастья.Мои любимые. Очень скучаю по ЕВЕ и по своим деткам. Но помогать им сейчас не могу. Только дистанционно. И то не всегда. Простите меня, милые мои.Скоро это все закончится и я смогу продолжить свое дело.
15 авг 2006, 09:09
Сейчас в отделении : Леночка Белоусова Юлечка Резниченко Алеша Кореневич Гришенька Радулов Анечка Половая Анечка Бережная Все отделение полностью заполнено. Очень много новых деток. Я так виновата перед всеми.Я подарила им надежду и пропала почти на все лето.Я жду сентября. Я хочу исправить ситуацию.Помоги мне Господи. Дай силы. Я совсем отвыкла от этого горя.Я почти не помню Фамилии всех детей.Я не поздравляла детей с днем рождения. А для многих будущее НЕИЗВЕСТНО. Ушел от нас еще один АНГЕЛОЧЕК. Ей было 6 лет.Она поступила,когда меня не было и ушла-когда меня не было.Какое горе. Простите меня миленькие мои. Спасибо ВСЕМ,кто не оставил детей.Бабушка Леночки Белоусовой благодарит всех, кто ей помогает.Пасылка деткам понравилась.Ее тоже доставили без меня.(попросила водителя завести Леночке в отделение). Вот такие дела. Не знаю, когда еще смогу побывать в инете. До встречи со всеми ВАМИ,мои дорогие .
15 авг 2006, 10:53
Инга, как же так? почему ты не ответила на мое письмо((((. Мне срочно нужны сканеры мед. документов Лены Белоусовой!
15 авг 2006, 13:55
Ира посмотри на доноре там все есть
15 авг 2006, 14:11
Нет Наташ, эти документы не проходят. Мне нужны именно сканеры по факсу((
15 авг 2006, 13:56
На Алешу Кореневича так никто и не ответил, ждут тебя
18 авг 2006, 09:17
Девушки одесситочки, очень нужен куратор для Алеши Кореневич. Мальчику необходима операция ТКМ, деньги так и не собрали(( Без ТКМ он не выживет. Откликнитесь пожалуйста кто-нибудь, я помогу курирровать ребенка, это не так сложно как кажется Информация о Алеше здесь http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=2&id=55
18 авг 2006, 13:19
Если сможеш добудь счет из клиники Алешу брали гдето в Италии я пыталась найти концы никто не отозвался, счет нужен потенциальному спонсору, пока Инги нет тема застопорилась. Очень нужен счет
20 авг 2006, 14:56
Просьба, если будете связываться с бабушкой Леночки, попросите перезвонить мне на домашний, она должна была передать мне документы для факса. Вчера у меня украли мобильник, поэтому связь только через домашний. Или пошлите мне ее мобильный номер. Спасибо!
20 авг 2006, 23:32
Кать, извини, я думала , что написала Наташа, оказывается это ты. Стерло первое сообщение
21 авг 2006, 16:40
У Леночки проблемы, капают антибиотики, утром было кровотечение, подробнее вечером
21 авг 2006, 22:04
Начиная с четверга звонила бабушке так и не дозвонилась, сегодня дозвонилась до мамы ситуация нехорошая. Лена подхватила какую-то инфекцию лежит под капельницей с антибиотиками. Сегодня утром открылось сильное носовое кровотечение я звонила в 13. с копейками мама сказала что уже остановили, но голос был очень упавший, так как очень испугана ведь кровотечение для онкобольных зачастую становится фатальным. Как только Леночка будет более менее транспортабельна и справятся с инфекцией собираются в Киев, когда точно не знают в связи с новыми обстоятельствами.
21 авг 2006, 22:06
Арктике. Я сказала маме про телефон она передаст бабушке. все документы которые нужно для сайта у нее на руках можно звонить на мобильный или в больницу ее позовут. я просила маму чтоб они четко говорили по лекарствам что у них есть чего нет что нужно она сказала что будут
22 авг 2006, 00:20
:((((
22 авг 2006, 13:58
пожалуйста, напишите мне номер мобильного бабушки, он у меня остался в украденном телефоне.
23 авг 2006, 13:07
тел. бабушки +38 097 478 23 29 Белоусова Наталья Петровна Леночка проходит лечение в Одесской детской областной больнице, ул. Ак. Воробьева,3 Телефон отд.(048) 720 11 25, палата №2. Леночку ведет волонтер из Одессы - Инга Дистрянова, тел: 8-050-500-21-76, 8-(0482)-331883
22 авг 2006, 22:21
Леночке плохо. Лейкоциты минимальные, тромбоциты тоже:(. Бабушка говорит,минимальное прикосновение приводит к страшным синякам. Температура высокая, капаются круглосуточно антибиотиками. Сейчас ищут доноров на тромбоциты.
23 авг 2006, 00:27
Ой ну как же мне тяжело это читать. какие лекарства нужны, чем можно помочь? Кать, это реакция на химию:((. Пусть Леночка потерпит, главное чтобы организм выдержал Передайте им , что я держу за Леночку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 13:08
что с донорами есть или нет пусть позвонят саше брусиловскому у него большая база
23 авг 2006, 14:13
на сегодня доноров вроде нашли, я попросила звонить если срочно будут нужны еще, у меня и у мужа подходящая группа, так что экстренный вариант есть... Спасибо вам девочки!
23 авг 2006, 16:38
уф немного отлегло, я далеко и в доноры не могу :( подскакиваю от собственного безсилия.
24 авг 2006, 18:31
Катя, я отправила тебе номер факса. ты получила? Как Леночка? напиши, плиз
25 авг 2006, 10:55
Только что ответила вам.
25 авг 2006, 11:04
А как позвонить Саше Брусиловскому? Он в Одессе?
Anonymous
25 авг 2006, 11:40
Может, на его сотовый +380506371433? Если он не измнился...
25 авг 2006, 12:08
спасибо
25 авг 2006, 12:13
Девченки, ситуация у Леночки следующая. Сейчас очень нужны доноры второй(+) группы и лекарство для лейкоцитов Граноцид (одна ампула около 200$, нужно как минимум 3 шт.) Если есть возможность поищите спонсора пожалуйста, у меня таких денег нет.
25 авг 2006, 14:16
Девочки всем привет. С помошью Маши (Марципан) мы все обеспечены магнитными азубуками к новому учебному году. Есть 4 вида магнитных азбук: счет русский и английский, алфавит русский и англиский. На упаковке написано, что для детей от 5 лет, но мне кажеться, что можно и для деток лет с 3х. Кому надо - пишите, я отложу и приготовлю. Самовывоз с м. Бибирево. Звоните 139-78-24 Катя. тел мобильно-рабочий. Я приготовлю, подпишу. Если меня не будет, то все отдадут. ТЦ Миллион мелочей, цокольный этаж, место Е14. Деревянные лестницы стоят. Только пусть скажет для кого, а то будет много пакетов стоять
25 авг 2006, 15:12
Привет! Если можно отложите и для нас, Ира обещала забрать и отправить в Одессу. Спасибо огромное!
25 авг 2006, 15:28
Сколько штук для вас отложить?
25 авг 2006, 15:31
Галочка привет, отложи сколько не жалко.. И одну штучку для Дениски Юнингера. Он сейчас в Бурденко лежит
25 авг 2006, 16:06
Ира Все для вас приготовят можно забрать в любой день, желательно побыстрей телефон Кати 139-78-24 адрес она вам продиктует.
25 авг 2006, 16:59
Созвонилась с Катей. Она уже откладывает для Одессы и Дениски. Завтра днем подъеду. Галь, спасибище вам.
27 авг 2006, 21:55
Забрала, 280 штук. Обалдеть! 4 коробки! 5 штук отложила для Деньки. Гал, если не против? половину отложу для Вики, у нее ник Вик@. Для Одессы это оооочееень много!! паспорт на еве http://www.eva.ru/passport/32066.html куррирует ДД и отказничков Киева, и Чернигоа, у них (волонтеров) есть свой раздел на мамки, ру Спасибо тебе и Кате!
27 авг 2006, 22:16
Распоряжайтесь на свое усмотрение...
27 авг 2006, 23:04
СЛУШАЮСЬ! Буд исполнено))))
25 авг 2006, 15:59
Инга, перезвоните мне пожалуйста 788-28-31. хочу деньги передать. таня-альянс.
25 авг 2006, 16:25
Инги не будет до начала сентября. Вы для кого-то конретно хотите деньги передать?
25 авг 2006, 16:42
Т.к. Лена Белоусова и еще 12 одесских детишек под опекой волонтеров нашей ассоциации, я уточнила у нашего волонтера Саши Брусиловского, как в отсутсвие Инги можно помочь одесским детям. Вот что мне Саша написал: В Одессе все родители обращаются во-первых не к Инге, а к Сергею Оренчаку http://www.ucccf.com/frame.php?m=3 который давно уже находит им деньги. (Он просто с интернетом не дружит) г.Одесса: Оренчак Сергей моб.тел. 8-048-788-14-73 73 Председатель правления. Фонд Надеюсь и Верю. По всем вопросам, касающимся помощи одесским онкобольным деткам можно обращаться напрямую к Сергею.
25 авг 2006, 18:38
Если Лена Белоусова находиться под опекой вашей осациации, то почему Оренчак до сих пор находиться в неведенье, что ребенок в тяжелом состоянии, и ему необходим донор? давайте уже делать что нибудь для спасения этой девочки!!!
25 авг 2006, 18:51
Оренчак сам должен бегать за всеми? Я общалась с бабушкой Лены. Она постоянно стечтняется. Я ей говорю, звоните мне, она -да, обязательно, и тишина. Потом от Инги узнаю, что бабушка Наташа стесняется. Про Оренчака знают все родители, которые у нас на сайте. Мы раньше через Ингу узнавали об одесских проблемах. Саша постоянно Инге денежку перечислял-не вериш, у нее спроси. Я Арктике написала в топике, попросила сообщить бабушке Лены координаты Сергея. Пусть Наташа-бабушка Лены- позвонит ему, расскажет о своих проблемах. Сергей-именно тот самый человек, на которого Инга всегда ссылалась, как на человека, который ей помогает. И Фонд Надеюсь и Верю часто Ингой упоминался. Этот Фонд очень помогает Ингиным подопечным. В конце концов, сейчас сама позвоню Наташе. Результат разговора напишу тут.
25 авг 2006, 19:31
Фонд оплатит ребенку лекарства?
25 авг 2006, 19:56
Если Оренчак будет выделять средства непосредственно из Фонда, то налично денег не даст, Фонд перечисляет деньги. Т.е. может таким образом купить лекарства. Если Оренчак помогает не от фонда, а как волонтер, то может и наличку дать. Я написала письмо Оренчаку, попросила связаться с бабушкой Лены, а бабушке продиктовала тел.Сергея и сказала, чтобы она ему позвонила и все рассказала. Если он не сможет помочь, то тогда займемся мы в Киеве. Но пока что Сергей сам решает вопросы одесских деток (по словам Саши Брусиловского). Завтра я позвоню Наташе, Леныной бабушке, и спрошу, какой результат.
25 авг 2006, 19:07
Ленрчка немножко начала кушать, даже поела немного рыбы. Приехала мама с сестренкой, это Леночке очень это подняло настроение. Вообще Леночка не унывает, старается улыбаться. Бабушка конечно очень волнуется, у нее упало сильно давление. Но разговаривала спокойно, даже немного пыталась шутить. Доноров нашли (Саша дал). Координаты Оренчака я Наташе(бабушке) продиктовала. Сейчас Оренчаку напишу письмо с Наташиными координатами. Мы с Наташей договорились, что она по всем текущим вопросам будет обращаться к Оренчаку, а если он не сможет помочь, она будет звонить мне, тогда мы в Киеве будем решать ее проблему. Телефон Брусиловских бабушка знает, обещала обращаться, когда приедет в Киев, напрямую к Ире. Ира Бр.ведет Онкоинститут, куда собственно Леночку и привезут. Еще Наташа очень благодарит Катю, которая ей помогает в Одессе. Если я правильно поняла-Арктику.
25 авг 2006, 20:21
Фух, хорошо что вы за это взялись. Я если честно пока совершенный "чайник" практически во всех вопросах. Без Инги осталась одна в голом поле, ничего не зная ни о Сергее, ни о Саше, ни о чем вобще:(. Чувствую свою полную беспомощность, ко мне обращаются люди, а я даже не знаю где что искать, кому звонить. Спасибо вам большое девочки и простите за бестолковость.
25 авг 2006, 20:31
Вы со своей стороны, если получится, подгоняйте бабушку, пусть она не стесняется и звонит, когда что-то нужно. Я сама не знала, что Сергей занимается детками в Одессе. Спросила Сашу, как можно из Киева помочь Лене в Одессе, а он удивился, что Леночкой никто не занимается, и сказал мне, что Сергей постоянно еще с Ингой занимался детками, а сейчас вместо нее. В Киеве она уже будет под нашим присмотром, если конечно сообщит, что приехала. А то в предыдущие разы я жду от нее звонок, что она приехала и ей нужно то-то и то-то, а она оказывается уже уехала, а не звонила(по словам Инги), т.к. стеснялась.
28 авг 2006, 11:09
Вчера говорила с бабушкой. она очень благодарит женщину которая купила 3 дозы гранацита. Деньги которые мы собрали на обследования уже закончились так как все подорожало за 3 анализа вместо 120 грн заплатила 250. снимок делали 2 раза так как в первый ничего не получилось , так что на киев у них не осталось. Леночка вся в синяках, когда упали показатели крови начали лопаться все сосуды на теле и на лице, говорит страшно на нее смотреть. еще насколько я поняла чтото с одной почкой , вроде сильно расширены лоханки(бабушка не очень поняла коменты врачей) Бабушка очень просила передать всем кто хочет и может помочь что она согласна на любые обследования, так как не уверена в одесских врачах (ет намек для москвичей ей кто-то что-то пообещал она очень надеется). Еще она очень просила помочь с курсом реабилитации чтоб закрепить состояние Леночки. я прозондирую моршин и трускавец так как бабушка сказала про них . Им нужны только масажи психолог и хороший воздух. Если у когото будут варианты очень прошу сразу зандируйте в плане стоимости и условий.Если есть возможность берите предварительный счет (лена+ бабушка)тогда легче находить деньги.
28 авг 2006, 11:11
Огромное спасибо всем кто помог в момент кризиса. к сожалению я была не в курсе и бабушка не смогла со мной связаться.
31 авг 2006, 21:00
Подниму
05 сен 2006, 00:28
вверх
05 сен 2006, 10:38
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22064073 Открыт новый топ. Этот уже пусть идет в архив.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь