Даниил Гаранин
26 июн 2006, 15:16
Здравствуйте, меня зовут Анастасия Гаранина, я мама Дани. В 2004 году моему сыну была произведена трансплантация печени в бельгийской клинике Сен-Люк. Сейчас это здоровый мальчик, потихоньку догоняет в росте и весе брата близнеца Диму:) Нам необходимо ехать на очередной медицинский плановый контроль в Бельгию и мы обращаемся к Вам за помощью. Информация о нас есть на сайте Настеньки Рогалевич http://www.rogalevich.org/ru/childrens/Daniil-Garanin/
Anonymous
30 авг 2006, 22:58
Ia kak raz ponimau vashu poziciu. No esli vse v poriadke i na vse voprosy dany chetkie otvety, ne kazhetsia li vam, chto eto naooborot, mozhet pomoch' sponsoram? Ved u nih voznikaut takie zhe ili pohozhie voprosy. Zdes zhe vrode nikto ne rugaetsia, a prosto vyiasniaut.
02 сен 2006, 00:35
Анастасия, Максим! Это уже третий контроль, на который вам фед.агентство не даёт денег, как и на операцию. Если вы не предпримите ничего, то так и будете ездить за счет спонсоров и за свои деньги. Надолго хватит терпения вашего и спонсоров? Это в корне ненормальная ситуация, и с этим надо бороться. Вы имеете право на оплату бюджетом 2/3 стоимости операции и контролей, в том числе прошедших? У вас ведь есть отказы и отписки фед.агентства, вышестоящего министра, администрации президента? Если нет, пишите им и с ответами в суд по месту нахожд. фед.агентства. Это не страшно, поверьте! Если агентство не хочет/не может профессионально разобраться в проблеме, это сделает судья на основании медицинских заключений специалистов и их экспертных заключений. Когда (и если) суд решит дело в вашу пользу, получите исполнительный лист на руки и отнесете в Казначейство, а оно переведет деньги на ваш счет. И потом на след. контроль проще потребовать будет. Иначе в агентстве рассудят, что раз нашли деньги раньше, найдёте ещё, и их не волнует, как. Вам не стоит рассчитывать на человеческие отношения, в вашем случае это не работает, вы убедились наверное? Суд может решить и не в вашу пользу, что же, это хороший повод подумать о смене места жительства...
Anonymous
02 сен 2006, 00:52
вы абсолютно правильно все написали, может быть, лучше скопировать это вниз топика, чтобы Анастасия точно заметила ваше послание?
27 июн 2006, 00:39
26.06.2006: Даниил прошел комиссию в Ф.Агентстве, но договор еще не подписан, поэтому назначенную ранее дату контрольного обследования пришлось перенести на 4 сентября - это ближайшая возможная дата. Как только Ф.Агентство выставит счет на оплату рублевого покрытия, мы вывесим его на персональной страничке Дани. http://www.rogalevich.org/news.php?n=362
13 июл 2006, 13:49
Помогите, кто чем может. Даньке очень нужно поехать на контроль!
17 июл 2006, 03:52
13.07.2006: Семья получила отказ Ф.Агентства в частичной оплате контрольного обследования ребенка в Бельгийской клинике. Мы выясняем причины. http://www.rogalevich.org/news.php?n=383
19 июл 2006, 15:37
:( Как же так?
Веста мама Игорька
19 июл 2006, 15:22
Настя, какая сумма нужна для продолжения лечения Дани?
19 июл 2006, 19:31
2 500 евро
31 июл 2006, 18:39
Веста, для оплаты контроля необходимо 2500 евро, сюда не входит ни проживание, ни перелёт:(
19 июл 2006, 19:31
19.07.2006: Комиссия в Ф.Агентстве, рассмотрев мед.документы ребенка, приняла решение отказать семье в направлении на контрольное обследование в клинику Сен Люк (Бельгия).Посттрансплантационное наблюдение ребенка предложено провести в ДКБ № 13 им. Филатова. за счет бюджетных средств. Решение преждевременное и недоработанное. Квалифицированное контрольное обследование, в том объеме и качестве, как это делается в клинике Сен Люк, на сегодняшний день, в условиях ДКБ № 13, не возможно, тем более, за счет бюджетных средств. Пока не созданы условия для оказания квалифицированной помощи и ее полной оплаты в России, НАШИ ДЕТИ нуждаются в выезде на контрольное обследование в зарубежные клиники, проводившие операции. Мы попытаемся, всеми доступными нам средствами, донести до руководителей Ф.Агентства всю необходимую информацию. Пока же, просим вас помочь семье Даниила собрать 2 500 евро для оплаты планового контрольного обследования в Бельгии. Оно назначено на 4 сентября.
22 июл 2006, 22:37
Лично знаю Настю. Девушка она очень дерзкаяи, отчаяная, благодаря этому и многим ...нам Даня живет! Двойняшки ей дались очень не легко((( . Когда Даньке подписали приговор, , она в как в кошмаре жила. Сотни людей пришли на помощь! Даню спасли! Давайте поможем вернуть его к нормальной жизни!! Настен, ну ты не падай духом, все будет ок!
31 июл 2006, 18:38
Ириша, привет! Совсем мы с тобой потерялись:( Катеринка как? Привет ей передавай от меня огромный! Я сейчас почти всё время на даче, но на этой неделе в Москве буду. Пиши!
24 июл 2006, 16:56
Есть ли новости?
28 июл 2006, 17:20
Пока никаких. Надеюсь, Настя сама заглянет сюда и расскажет, как дела продвигаются.
01 авг 2006, 20:35
Катя, пожалуйста, удали хамство Джока http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21354974
28 июл 2006, 10:53
подниму, может кто-то сможет помочь малышу.
хороший аноним:)
31 июл 2006, 18:20
А сколько сейчас собрано? Я на сайте не нашла информацию:( И есть ли кошелек на яндексе?
31 июл 2006, 18:41
Пока ничего не собрали...Кошелька на яндексе вроде есть, надо мужа спросить, как домой вернётся
31 июл 2006, 18:35
Всем здравствуйте! Уфф, прошу прощения, была на даче, а там интернета нет. На недельку приехала сделать дела. Что-то у нас пока ничего не движется. Контроль нам перенесли на 4 сентября, надеюсь, что у нас всё получится. Данька чувствует себя неплохо, они с братом Димкой на даче бабушек строят:) Очень обидно, что нам отказали в ФА:( Предлагают пройти контрольт в ФИлатовской, но пока это невозможно...
01 авг 2006, 05:48
А почему Вы не обращаетесь за кредитом в банк? 2500 евро дадут без проблем. C рассрочкой платежа от 1 до 3 лет.
01 авг 2006, 11:02
Взять кредит не проблема. Но у нас висит долг за прошлый контроль. И это не 2500 евро, если ехать самим. 2500 это только оплата контроля без проживания и перелёта.
01 авг 2006, 06:38
Cовершенно правильно федеральное агенство отказало в оплате.Родственные трансплантации печени успешно проводят в россии.В бельгию целесообразно отправлять пациентов на трупную трансплантацию,то есть тех у кого нет подходящего донора. Этак,матушка,найдется множество желающих лечить свои бесценные геморрои в лучших клиниках США. А после ездить туда наблюдаться на бюджетные деньги. Ваша воля можете наблюдаться хоть на луне,но потрудитесь тогда уж не отдыхать на дачах а зарабатывать на свои капризы самостоятельно.
01 авг 2006, 11:11
Родственные трансплантации успешно ПРОВОДЯТ, но не ПРОВОДИЛИ. Ещё два года назад родители детей с малым весом были вынужденны ездить за границу. И я об этом не жалею. Я своим ребёнком не хотела рисковать. Про отдых на даче я Вам уже ответила, моя желчная. Я там сижу с детьми. И это совсем не отдых.
01 авг 2006, 11:16
первая операция ребенку весом меньше 12 кг проведена Готье только в декабре 2005 года. Джок, внимательнее надо следить за информацией и не трепать нервы родителям.
01 авг 2006, 16:29
Аглая, спасибо
01 авг 2006, 12:12
Настя, Вы не должны оправдываться.
Anonymous
01 авг 2006, 12:35
Но почему же? Может господин Симонов и резко написал и в выражениях не постеснялся, но в принципе я тоже с ним согласна. Прежде чем просить денег на Бельгию, надо сначала дать объяснение по всем пунктам вот этой бумаги: http://www.rogalevich.org/ru/childrens/Daniil-Garanin/otkaz.html Чем не устраивает Филатовская за счет бюджетных средств? Не устраивает Филатовская, хотите за границу - пожалуйста. Не такая уж и неподъемная для семьи сумма. Семья полная, муж работает, бабушки и дедушки тоже работают, квартира в Москве, дача в Подмосковье, мама тоже могла бы выйти на работу. Считаю это не тот случай, когда деньги нужно собирать "всем миром". А раз просят деньги - то и объяснения тоже должны давать.
01 авг 2006, 12:38
Г-н Симонов не резко написал, а в хамской форме. ИМХО - никто не обязан отвечать на хамские реплики, тем более родители больного ребенка.
Anonymous
01 авг 2006, 12:43
Да, в грубой форме написал, но по существу я с ним согласна.
01 авг 2006, 12:45
добрый день, извините что встреваю. Вы знаете, всё зависит с какой стороны посмотреть. Вот сейчас я ищу клинику для двух детей в Москве. Официально никто не отказывается, но в приватной беседе все объясняют, что здесь им делать нечего, ничего положительного и радикального для их здоровья сделать не могут. Надо в первую очередь исходить из того, где будет лучше для здоровья ребёнка. Если вы уверены, что в Москве всё для Даниила можно сделать так, что это будет только ему на пользу, что у нас в Москве есть для этого врачи, ОПЫТ, причём положительный опыт, оборудование и т.д. - просто напишите об этом. Ведь ни одни родители не будт исходить из того где удобнее лежать, где лучше сервис - родители исходят из того, где лучше и опытнее врачи. Ещё раз извините, что встряла
Anonymous
01 авг 2006, 13:04
Семья Гараниных между Филатовской за счет бюджетных средств и Бельгией за свой счет решила выбрать Бельгию. Это их право выбирать, только вот денег они решили попросить здесь. А сумма то по московским меркам вполне подъемная, где столько работающих, есть недвижимость, которую можно было бы при желании и сдать, а на недостающие деньги оформить в банке кредит. При этом состояние ребенка по медицинским документам удовлетворительное, все у него в пределах нормы, а рекомендаций специалистов проходить обследование в Бельгии нет. Все это я сравниваю со случаями, когда положение семьи действительно бедственное (семья из глубинки, неполная, мама вынуждена не работать, лечение дорогостоящее), а жизнь ребенка висит на волоске.
01 авг 2006, 14:00
Девушки, а давайте никто не будет указывать - как и кому люди будут отправлть свои средства? Каждый, соблюдающий правила раздела, имеет право попросить помощи. И каждый жертвователь сам, для себя, решает - кому и как он перечислит деньги. Если Вы считаете, что какой-либо семье реально нужна помощь - открывайте и держите топик. Но ходить по топам других детей, поливать их и родителей желчью и пытаться "переманить" спонсоров - это немного слишком.
01 авг 2006, 16:45
Оля, спасибо. Просто в который раз убеждаюсь, что я зря разместила свою просьбу на еве. К сожалению здесь слишком много злых и завистливых людей. И ещё раз повторюсь, не дай Бог никому пережить то, что пережили родители больных детей.
01 авг 2006, 16:54
Настя, не принимайте близко к сердцу. и Интернет, и Ева - это просто срез общества, а общество у нас - сами знаете какое. Такие набеги недружелюбных людей - это "расплата" за популярность раздела, и чем больше сюда будет приходить людей, тем больше, к сожалению, будет таких выпадов. Первопроходцем быть трудно, но если не мы - то кто?
01 авг 2006, 17:10
Оля, муж мне почти то же самое сказал:) Близко к сердцу не принимаю, но неприятно...
01 авг 2006, 19:23
Насть, ну ты чего растраиваешься? Стоит ли вообще обращать внимание на анонимов и малолеток типа Жока. Многие знают тебя и Данечку, помнят как всем миром собирали денежку на его спасение. Еще немножко осталось. Денька обязательно будет полноценным мужичком. хех. Тьмок тебя. Держи "хвостик")))
01 авг 2006, 20:16
Ириша, уже не обращаю внимание:) Данька вытянулся сильно за лето, догоняет Димку потихоньку. Теперь бы поскорей в Бельгию, чтобы отменили часть препаратов и всё будет вообще замечательно!
01 авг 2006, 17:21
Оля, может убрать все эти разборки? Оставьте сообщение Насти, в котором она объясняет почему не в Филатовке. Дискуссия произошла, все задали вопросы и получили ответы. Да и много чести для Симонова.
01 авг 2006, 16:42
Сдать недвижимость? Трёшка, в которой 8 человек:) Я уже писала, что у нас висит большой долг за прошлый контроль и если бы ФА нам не отказало, было бы куда как проще. А про специалистов, которые пишут, что мы можем проходить контроль здесь, я лучше промолчу. Мало цензурных слов на ум приходит...
01 авг 2006, 16:37
Думаю, что не только я, но и родители других прооперированных деток с удовольствием проходили бы контроль в Филатовской больнице. Но только после того, как там будут созданы все условия для этого. Предоставят отделение для таких детей, наберут персонал, будут вызывать врача из Бельгии. Да и наркоз наш и бельгийский сильно отлечаются(он требуется при биопсии печени). Но пока всего этого нет-мы вынужденны ездить в Бельгию. Относительно квартиры в Москве и дачи в подмосковье. В трёхкомнатной квартире живут 8 человек. Мы с мужем пока только стоим на очереди и стоять нам ещё долго. Дача давалась родителям от работы очень давно. Чему завидовать? И на работу я выйти не могу. Я сижу с детьми. А в детский сад их отдавать нельзя, у Даниила слабый иммунитет и у нас даже обычный насморк держится по 2 недели.
02 авг 2006, 13:02
Привет,Настя. ППКС.И держитесь,мы своё уже выслушали,кину ссылку в аське,почитаешь. Нда...Что сказать?! Чужую беду руками разведу. Очень хочется пожелать всего "хорошего" таким некоторым,но не буду.Хотя...дай вам Бог по заслугам... Уверена,вы много заслужили.
02 авг 2006, 13:09
Люда, да не обращай на гадких людей внимания! Самое страшное было, когда перед операцией люди нападали.
02 авг 2006, 13:51
да уж.Тут тоже досталось...
06 авг 2006, 12:22
Товарищ! Да местным своим докторам я и геморрой бы не доверил лечить, если б был (ттт!) В России 1(ОДИН) хирург делает трансплантации детям, и зовут его Готье Сергей Владимирович, и он пожизненно будет наблюдать своих пациентов, а что знают в филатовке об осложнениях при трансплантации? По книжкам лечить? Даже оборудование и реактивы туда спонсоры покупают, какой нафиг бюджет? Фед.агентство на ошибках учится? Сколько ещё детей должно умереть, пока они научатся, а?
Оксанка
06 авг 2006, 12:36
Ну как же вы хорошо ответили этому "Всезнайке". Спасибо Вам , за поддержку))
01 авг 2006, 13:50
А Вам не приходило в голову, что многим есть, что Вам ответить в такой же форме, а возможно и намного грубее? И не только в этом топе. Просто раздел "Поможем вместе", как на этом форуме, так и на других, предназначен для других целей. Кроме того, Вы слишком безапелляционно даете рекомендации, не будучи врачом. Или Вы все же медик? Очень широкого профиля, судя по охвату тем.
01 авг 2006, 23:25
Муж зарегестрировал кошелёк на яндексе 41 00 17 23 68 99 0 кошелёк оформлен на него, Гаранина Максима Николаевича. Его почта mgaranin@yandex.ru
02 авг 2006, 21:40
Настя, у Вас все получится!!!! Тяжелые периоды обязательно заканчиваются.
02 авг 2006, 23:31
Спасибо! Мы стараемся:) Самый страшный период позади, главное, что Данька жив и здоров, тттт...
04 авг 2006, 00:53
Я уезжаю к детям на дачу, так что меня тут минимум неделю не будет! Всем удачи и здоровья! Вернусь, сразу отпишу:)
14 авг 2006, 15:23
Здравствуйте! У нас всё по-старому. Данька чувствует себя хорошо(ТТТ). Контроль нам назначен на 4 сентября, откладывать его больше нельзя, а на счету пока только 3 000 рублей...От ФА мы ничего не дождёмся. Вот, пока никаких новостей у нас нет.
17 авг 2006, 22:27
это Настино письмо, которое я стараюсь разместить во всемирной паутине) У них на счету всего 4 тысячи рублей, а отъезд 4 сентября. давайте поможем вместе Данечки, совсем немножко осталось, ну чуть чуть. Ведь столько пройдено....((( Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Обращаюсь к Вам за помощью для своего сына Даниила Гаранина. 18 августа 2003 года у нас с мужем появились на свет долгожданные дети, близнецы Даниил и Дмитрий. Родились здоровыми, но чуть-чуть недоношенными. Когда мы лежали на донашивании, я всё переживала, почему у Димки желтуха новорожденных прошла, а у Дани всё ещё держиться? Врач меня успокоила, сказав, что до 2-3 месяцев пройдёт и беспокоиться не о чем. В 2,5 месяца моя мама(она медик) решила всё же отвезти Даню на обследование в Филатовскую больницу, где Дане и поставили диагноз атрезия желчных протоков. Как обухом по голове. Нужна пересадка печени. Мы не представляли, что можем потерять одного из сыновей... Но единственный выход на тот момент-операция по Касаи, которую в 3 месяца Дане и провели. После операции врач нас обнадёжил, сказав, что были случаи, когда после такой операции дети выживали и им не требовалась пересадка печени. В нашем же случае эта операция только продлила Дане жизнь. И до 5 месяцев мы надеялись, что будем теми немногими, кому удалось избежать пересадки печени. Но мы не избежали... В возрасте 5-ти месяцев Данино состояние начало ухудшаться. И наша врач сказала, что операции таким маленьким деткам успешно проводяться в Бельгии, в клинике Сен-Люк. И мы стали искать деньги, так как на операцию требовалась гигантская сумма, 85 000 евро. Мы написали около 100 писем в различные банки и организации и откликнулся только один человек. Потом нам повезло и мы попали на передачу "Человек и Закон" на канале ОРТ. После этого сумма потихоньку стала набираться. Мы очень торопились, так как врачи давали Дане всего около 3 месяцев жизни. Мы узнали, что Федеральное Агенство по Здравоохранению может помочь, но им требовалось принести треть от 85 000 евро. У мужа получилось поговорить с Зурабовым, на что тот сказал:"Давайте попробуем сделать операцию в России, у профессора Готье Сергея Владимировича". Мы не захотели "пробовать", тем более на тот момент операции деткам с таким маленьким весом как у нас в стране не делалось. У нас получилось набрать деньги благодаря обычным людям, откликнувшимся на нашу беду. И в возрасте 9 месяцев Даня уже был в Бельгии. Я стала для него донором фрагмента печени. В возрасте 11 месяцев Дане произвели пересадку печени. Ещё через два месяца мы вернулись домой, где с бабушкой оставался второй сын Дима. Сейчас Даня здоровый, полноценный ребёнок, догоняет своего брата-близнеца по росту и весу. После операции нам необходимо ездить на плановый медицинский контроль каждый год. Первый контроль нам оплатили спонсоры, на второй контроль нам пришлось срочно занимать деньги, так как Федеральное Агентство тянуло время, а нам, по медицинским показаниям, необходимо было срочно приехать в клинику. 29 июня 2006 года нам предстоял очередной контроль, но Федеральное Агенство нам отказало в оплате. В Бельгии нам перенесли контроль на 4 сентября и более его откладывать нельзя, ребёнок принимает много серьёзных препаратов, часть которых возможно уже требовалось отменить или наоборот добавить. У нас, к сожалению, нет средств ни на оплату самого медицинского контроля(2500 евро), ни на проживание и авиаперелёт, так как у нас до сих пор висит долг за предыдущий контроль. И мы просим Вашей помощи, так как сами не справляемся. Времени у нас до 4 сентября осталось очень мало, а собрать получилось пока только 4 тысячи рублей... Если у Вас есть такая возможность-помогите, пожалуйста! P.S. Информация о нас есть на сайте Рогалевич, посвящённой детям с подобной проблемой http://www.rogalevich.org/ru/childrens/Daniil-Garanin/ Наши фотографии можно посмотреть здесь http://www.eva.ru/passport/Antwerpen С уважением семья Гараниных.
18 авг 2006, 09:22
Сегодня у Дани День Рождения! От всей души поздравляю Диниила и его братишку Диму с днем варенья. Желаю здоровья, благополучия,радостей и море улыбок))) Анастасиии желаю, чтоб сыновья как можно больше радовали, как можно меньше приносили огорчений. Настенька, поздравляю тебя с ДР твоих детей!!!
18 авг 2006, 10:11
Настюш, с именинниками тебя!! Пусть все проблемы разрешатся и останутся позади:) Посмотрела ваши фотографии, такие они у тебя славные!!!
18 авг 2006, 12:22
Катенька, спасибо! Вот сегодня поедем бандитов поздравлять, так по ним соскучилась за 5 дней))
18 авг 2006, 12:32
Насть, стукнись в аську, плз. Идея есть!
18 авг 2006, 12:21
Ириша, спасибо огромное за поздравление! Я от тебя сегодня деток поцелую обязательно:)
18 авг 2006, 12:11
подниму Даню, времени осталось очень мало!
18 авг 2006, 17:07
Всё, уезжаю к детям, буду через неделю...Если потребуется связаться: 8-916-725-19-89 Максим(муж), 8-916-584-62-02 Настя. Почта мужа axwx@inbox.ru
22 авг 2006, 00:43
Завтра позвоню Вам.
22 авг 2006, 09:18
Ириш спасибо. (off - твои мальчики просто чудо)
18 авг 2006, 21:34
Вверх, поднимаю Данилу!
21 авг 2006, 00:20
Девочки, Данечке не так много надо! я прекрасно понимаю, что это все равно большая сумма, но по возможности раскидайте инфу по Вашим любимым сайтам и форумам. Времени действительно ОЧЕНЬ мало. контрольный осмотр итак перенесен.
21 авг 2006, 01:35
Оль, может откроешь тему на Кураевском. Я там не зарегестрирована(
21 авг 2006, 11:08
Открою, но сегодня не смогу, вернее смогу поздно ночью.
21 авг 2006, 17:37
Ок, там как раз ночью много народу. Оль, а помнишь Платоша упоминала что может колонку при верстке в своей газете организовать, для какого нибудь малыша. давай Гаранина попробуем, время не ждет
23 авг 2006, 00:28
Напишите реквизиты, на днях перечислить деньги смогу...
23 авг 2006, 00:30
Маша вот реквизиты: Рублевый счет Банк получателя : ОАО «Банк Москвы» г.Москва к/с 30101810500000000219 БИК 044525219 ИНН 7702000406 Получатель: Гаранин Максим Николаевич Лицевой счёт клиента: 42301810700150100018 Счет в USD Bank of Beneficiary: Bank of Moscow SWIFT code: MOSWRUMM Corr/account with the JP Morgan Chase Bank, New York SWIFT code: CHASUS33 Beneficiary: Гаранин Максим Николаевич Acc №: 42301840400150100003 Счет в EUR Bank of Beneficiary: Bank of Moscow SWIFT code: MOSWRUMM Corr/account with Dresdener Bank AG, Frankfurt/Main SWIFT code: DRESDEFF Beneficiary: Гаранин Максим Николаевич Acc №: 42301978000150100003 Яndex кошелек: 4100172368990
23 авг 2006, 00:52
ОК! отправлю скорее всего в четверг, как отправлю сразу напишу. Здоровья Мальчику и @@@@@@@@@@@@@@@@!
24 авг 2006, 23:31
Сегодня отправила деньги, из банка они уйдут завтра утренней почтой - мне так сказали.
25 авг 2006, 00:01
Маша, спасибо Вам огромное! сегодня весь день плачу(( Плохие новости о Глебе Городове, Умер мальчик из Украины, Денис Лысенко, которому только 11 лет(( Так хочется помочь деткам. Хочется чтобы они наконецто были здоровыми и у них наступило полноценное детство. так хочется много сказать. но плачу. нет слов. спасибо Маш, за помощь!!
25 авг 2006, 01:09
Я тоже сегодня плакала, читая о Глебушке... Когда они были в Израиле принемала участие в помощи, думала мальчика спасем... Да слов конечно здесь не подобрать - детки такие маленькие, ангелочки... Дай Бог кому-нибудь хотябы помочь - уже Душа за этих Ребятенков будет радоваться...
25 авг 2006, 01:02
Сегодня наш спонсор перевел на счет клиники в Бельгии 2500 евро.Платежку Максим уже забрал. Билеты заказал,в понедельник их нужно выкупать. А денег нет...Нужно 50 тыс рублей,туда-обратно. Как нет денег на проживание.300 евро.
25 авг 2006, 01:03
Девочки,в понедельник выкупать билеты,нужно 50 тысю рублей! И нужно 300 евро на проживание в Бельгии! Сам контроль уже оплачен! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
27 авг 2006, 23:59
Ира, спасибище тебе огромное. Настька вот-вот появится сама тебе напишет!!
28 авг 2006, 00:15
"вот-вот,вот-вот"/бурчит недовольно/ А деньги на билеты хде брать?! Наш благодетель не проплачивает,потому что изначально речь шла только о самом контроле :(...
28 авг 2006, 00:17
Макс , по всей Москве носится в панике, я тож как птица секретарь по всем форумам помощи прошу. не знаю что будет(((
28 авг 2006, 00:39
Дык можт прям в банк какой пойти? Со всеми бумагами?
28 авг 2006, 00:42
Так у них там долг за прошлый контроль! они сейчас срочно все что можно(коляску. санки )продают.Чтоб денег на этот контрольнаскребти(((
28 авг 2006, 01:08
Ир,звякни мне с утра прям,часов в 9-9.30.
28 авг 2006, 01:59
сделаю!
28 авг 2006, 00:00
Завтра нужно выкупать билеты, Девочки поммогите , плиз!
28 авг 2006, 23:05
Здравствуйте! Дела у нас неплохо, контроль оплачен, спасибо огромное Ирине(Дюймовочке):)! Но есть ещё проблема...Завтра нужно выкупать билеты на самолёт, в субботу уже вылетаем. Билеты стоят 49 975 рублей, а у нас на счету только 6500 рублей и всё...а завтра нужно выкупить билеты:( И на проживание денег нет:( Пожалуйста, помогите, помощь нужна срочно!
29 авг 2006, 17:54
Попробуй позвонить в авиакомпанию (в представительство), объяснить ситуацию и попросить подержать билеты в виде исключения. Вдруг получится.
29 авг 2006, 23:06
Катя, привет! Муж сегодня туда позвонил, дали отсрочку
29 авг 2006, 23:27
Ну вот и хорошо. Деньги только на билеты нужны, или на проживание тоже нет?
29 авг 2006, 23:32
К сожалению на проживание тоже нет:( На билеты есть только 7 000 тысяч.
30 авг 2006, 15:54
Ура! Деньги на билеты нашли, сегодня их выкупаем:) Огромнейшее спасибо семье Дианы Денисовой за помощь! Осталось только найти 1000 евро на проживание... А так у нас всё хорошо:)
30 авг 2006, 16:01
Ура! Почти ура:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 19:51
.
Anonymous
30 авг 2006, 19:56
tak lutshe srazu pobolshe poprosit, vdrug kto dast? konechno, 1000 evro na nedelu dlia Belgii - eto slishkom.
30 авг 2006, 20:24
..
Anonymous
30 авг 2006, 20:35
tak i ja dlia togo zhe sprashivau, a ne so zla)) voobshe, sponsorov mnogo chego v etom trede ne vdohnovilo. prosto, nado pochetche i pochestnee vse raspisyvat, a ne udivliatsia potom, pochemu dengi ne sobirautsia.
Anonymous
30 авг 2006, 20:38
"Просто там еще кушать на что-то нужно" А кушать на 100 евро в день?
30 авг 2006, 20:54
Ира, 300 евро это только оплата гостиницы. Ещё нужны командировочные, в посольстве сказали что это 50 евро на человека в сутки, без учёта гостиницы. Итого получается 50*3=150*9(суток)=1350 евро. Но на гостиницу у нас почти есть(6500руб), а на проживание нет...
Anonymous
30 авг 2006, 17:32
1000 или 300? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21890446
30 авг 2006, 20:59
Уже выше ответила, что 300 евро только гостиница. А сумма в 1000 евро необходима на проживание. Так сказали в посольстве. Из расчёта 50 евро на человека в сутки.
Anonymous
30 авг 2006, 21:30
если в посольстве так сказали, то это нужно им предъявить для получения визы, а не вам с собой брать. реально вы потратите в три раза меньше, поэтому и непонятно людям, почему столько просите. да вы и сами все знаете, как будто в первый раз едите. не будьте наивнее, чем Вы есть.
30 авг 2006, 21:36
Вас, наверное, никакое объяснение не удовлетворит:( Если у Вас есть сомнения, то правильнее было бы сначала выяснить все у Насти по почте, а не постить анонимно на форуме. Из-за Ваших сомнений у кого-то появляется недоверие, остается осадок. Неправильно это. ИМХО.
Anonymous
30 авг 2006, 21:53
вопросы возникнут у любого здравомыслящего человека: на какое питание и карманные расходы в Бельгии семья собирается потратить 100 евро в день, которые они здесь и просят, если они сами в долгах как в шелках?
30 авг 2006, 22:18
Неправильно выносить свои сомнения на публичное обсуждение, не попытавшись предварительно узнать подробности у родителей. В каждом отдельном случае есть масса моментов, которые объясняют все, но которые нельзя выносить на форум. Тем более, Вы частично сами ответили на свой вопрос: если деньги останутся, то они отдадут часть долгов. Я уже не говорю о возможных непредвиденных расходах как в случае с Катей Волиной.
Anonymous
30 авг 2006, 22:27
вот если бы они это четко сами написали, у меня бы не было никаких вопросов. пока же про отдачу долгов у Antwerpen речи не было. было озвучено лишь желание получить 700 евро "на еду".
Anonymous
30 авг 2006, 22:32
родительские подробности про посольсьтво породили дополнительные вопросы. и обсуждать такие вещи родителям, напротив, надо публично, чтобы не возникло такой ситуации, как с Евой.
30 авг 2006, 22:41
Я сразу обоим анонимам отвечу: мы сейчас о разных вещах говорим. У меня по этому вопросу вообще принципиально другая позиция, поэтому у нас диалог из серии "который час? - хорошая погода". Я считаю, что любой негативный пост (с сомнениями, подозрениями или просто некорректно сформулированными вопросами) - это довольно большая ответственность. И в первую очередь перед ребенком, которому посвящена тема.
Anonymous
30 авг 2006, 23:00
Ia kak raz ponimau vashu poziciu. No esli vse v poriadke i na vse voprosy dany chetkie otvety, ne kazhetsia li vam, chto eto naooborot, mozhet pomoch' sponsoram? Ved u nih voznikaut takie zhe ili pohozhie voprosy. Zdes zhe vrode nikto ne rugaetsia, a prosto vyiasniaut.
Anonymous
30 авг 2006, 23:01
sorry, ne tuda
30 авг 2006, 23:40
Здесь я с Вами полностью согласна, что Настя не озвучила конкретно ситуацию которая возникла у этой семьи. Тянули до последнего. Надеялись на Федеральное Агенство. Отказали. В топике не писалось о том ,как мы лихорадочно искали деньги для этого контроля. У семьи действительно ОЧЕНЬ большой долг. И считаю что Настя должа была открыто написать о реальных событиях. Когда речь идет о здоровье ребенка стоит забыть о всяких стеснениях и амбициях Когда собирали деньги на трансплантацию Дани, эту семью обвинили даже в том , что они собирают деньги на покупку квартиры. Потом приносили извинения в обвинениях. Я точно знаю что Гаранины отчитаются за каждый доллар, который будет потрачен из спонсорских денег. Сейчас же очень просим пройти очередной контроль Даниила.
30 авг 2006, 21:04
И я согласна, что многих отпугнуло то, что изначально была указанна сумма в 45 000 рублей, но это было бы так, если бы Федеральное Агенство дало добро. Но они нам отказали. Затем была указана сумма в 2500 евро, но это только оплата самого мед.контроля, без учёта проживания и авиаперелёта:( Вот из-за этой путаницы видимо и идёт недоверие:( Но ничего, у нас дело осталось за малым:) И спасибо огромное всем, кто помогает нам и поддерживает!
30 авг 2006, 21:25
По просьбе Рогалевичей для сомневающихся: "Семья Денисовых заняла 50 000 рублей семье Гараниных. Не подарила. Сбор средств для Дианы Денисовой ведется более года, Диане потребуется операция по трансплантации печени. Родители хотят провести ее в Бельгии, но 85 000 евро еще не собраны. Поэтому подарить деньги другому ребенку они пока не могут."
30 авг 2006, 23:55
Совершенно верно, сегодня родители Дианы дали нам в долг 50 000 рублей на билеты:) ОГРОМНОЕ им за это спасибо! Сегодня выкупить билеты не получилось по времени, муж поедет завтра утром. А относительно сомнений...они были всегда и никуда не денутся. Два года назад в чём только нас не обвиняли, в районе ходили слухи, что мы купили квартиру, дорогущую машину...Жуть:) Когда после сбора средств на операцию у нас появились излишки-мы отдали их нуждающимся семьям, не задумываясь о том, что нам предстоят контроли. Возможно это глупо с нашей стороны, но мы не задумываясь и не сожалея отдали эти деньги. Оправдываться здесь я не буду. Могу только давать объяснения.
02 сен 2006, 13:50
Анастасия, Максим! Это уже третий контроль, на который вам фед.агентство не даёт денег, как и на операцию. Если вы не предпримите ничего, то так и будете ездить за счет спонсоров и за свои деньги. Надолго хватит терпения вашего и спонсоров? Это в корне ненормальная ситуация, и с этим надо бороться. Вы имеете право на оплату бюджетом 2/3 стоимости операции и контролей, в том числе прошедших? У вас ведь есть отказы и отписки фед.агентства, вышестоящего министра, администрации президента? Если нет, пишите им и с ответами в суд по месту нахожд. фед.агентства. Это не страшно, поверьте! Если агентство не хочет/не может профессионально разобраться в проблеме, это сделает судья на основании медицинских заключений специалистов и их экспертных заключений. Когда (и если) суд решит дело в вашу пользу, получите исполнительный лист на руки и отнесете в Казначейство, а оно переведет деньги на ваш счет. И потом на след. контроль проще потребовать будет. Иначе в агентстве рассудят, что раз нашли деньги раньше, найдёте ещё, и их не волнует, как. Вам не стоит рассчитывать на человеческие отношения, в вашем случае это не работает, вы убедились наверное? Суд может решить и не в вашу пользу, что же, это хороший повод подумать о смене места жительства... Sorry, копирую с верха
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь