Как дела у Владика Кузьмина?

08 авг 2006, 13:30
В новостях на сайте Владика в прошлом месяце было написано,что в самом начале августа мальчик поедет на операцию в Германию.Больше никаких новостей нет. Что-нибудь известно?
10 авг 2006, 21:23
Попытаюсь узнать, спасибо что помните.
11 авг 2006, 03:44
Владик в Германию едет 14 августа.
11 авг 2006, 08:16
Большое спасибо! Забыть мальчика невозможно он такой хорошенький,с таким взглядом и так ручки сложил на фотографии, что равнодушно смотреть на это нельзя.Он чем-то на моего мальчика похож.Хотела денег отправить-сбор средств остановили.Очень хочется верить что все будет хорошо.Если деньги понадобятся где узнать?
14 авг 2006, 17:39
Последние новости про Владика: "Они с мамой в Москве! Заканчивают оформление визы. В воскресенье должны лететь в Тюбинген. Владик чувствует себя хорошо!" http://community.livejournal.com/nastenka_fund/345476.htmll?mode=reply
16 авг 2006, 20:35
пожалуйста, держите тему, пишите новости, очень многие здесь следят за судьбой этого малыша.
21 авг 2006, 12:23
НОВОСТИ http://www.vladic.org/news.php , долетели хорошо, сегодня завтра ложатся в клинику. Вот здесь есть новые фото http://photofile.ru/users/rodham/2043748/32696498/ Теперь осталось только затаить дыхание, зажать кулочки и ждать новостей.
22 авг 2006, 21:11
Только что пришло сообщение от Вики из Германии:операция Владика окончена,удалось удалить всю опухоль,почки удалось спасти.Все хорошо! Слава Богу,малыш,попровляйся скорее,держим за тебя кулачки и молимся за твое здоровье!!!!!!
22 авг 2006, 21:22
У меня нет слов!!!!!!!!!!! Смотришь на фотографии этого чудеснного малыша и думаешь.... теперь уже недеешься, веришь, что все хорошо. Это мальчика спасают ЛЮДИ!!!! Люди, с большой буквы. Малыш, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО поправишься! Вика, у меня просто нет слов! Вы стольких российских детей помогаете спасти!!!!
23 авг 2006, 11:48
плачу от радости :)ттт 1000 раз
23 авг 2006, 11:56
Просто здорово! ТТТ.
23 авг 2006, 12:57
Так ждала новостей О Владике. Аж сердце замерло когда читала. ура ура ура. Ну теперь только на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 13:45
держу кулачки))) выздоравливай скорее малыш
23 авг 2006, 20:28
копирую с кураевского форума. Начну с главного - операция была очень сложной, но Владик её выстоял. Удалось добиться практически невозможного - гигантская опухоль, растянувшаяся по всему туловищу, удалена полностью, все органы сохранены. Оперировавший профессор пока только коротко рассказал нам о результатах - после стольких часов работы он утратил всякий лоск и мы решили не настаивать на подробном разговоре об операции. Видно было одно - человек выполнил сложную работу и доволен её результатами. А больше нам собссно ничего и не нужно:))) Сейчас Владюша находится в палате интенсивной терапии, проведёт там наверное ещё два следующих дня. Мы с Настей просидели рядом с ним весь сегодняшний вечер. Мне кажется, он узнаёт мамин голос и рад ей, хоть и находится в глубоком сне из-за медикаментов. В палате он под постоянным наблюдением, нам очень понравился персонал, который им там занимается. Владика я впервые увидела вчера - а кажется, что знаю его уже давным давно. Это весёлый и открытый крепыш с упаковки детского питания. Переводя его диагноз и результаты исследований, трудно даже мысленно соотнести их с этим чудо-богатырём. На него невозможно смотреть без улыбки, с ним невозможно не подружиться. Прошу молитв за скорейшее выздоровление Владика и за его маму Анастасию
23 авг 2006, 23:43
Да,Оленька,он молодец,этот мальчуган,все у него теперь будет хорошо,а немецких врачей я теперь обожаю просто всей душой:))))
24 авг 2006, 00:01
Я думаю)
24 авг 2006, 02:20
Девочки, я ведь через этого малыша на Еву попала. Тогда, в мае ещё, собирали ему деньги на операцию на ЖЖ, знакомая линк дала. Я как прочитала тогда всё про него - так почти в депрессию впала. Уж больно он моё сердце тронул. Мой младший только на полгода Владика младше... я как представила.... нет, даже мысль не могла допустить... Тогда вопрос о Владикиной операции висел в воздухе, больше японском чем немецком, тогда сумма нужна была баснословная и лишь толика надежды на вообще операцию, согласие клиники, нужную сумму... А я почему-то как увидела его, эти ручку, эти глазки, и не сомневалась, что у них получится с операцией, особенно порадовал факт, что всё-таки в Германию они приехали, а не на восток (даже если для них это тьму-таракань - через всю Россию, по Европе...). Вообще, это первое дитё в моей жизни, кому я смогла помочь капелькой в море, в море этой суммы, которой, слава Богу, было достаточно для приезда сюда и для операции. Не умею молиться, но не проходит и дня с тех пор, как я Владюшу первый раз увидела, в который я бы не вспомнила об этом замечательном комочке. После того, как я о нём узнала, я как-то увидела еву, и в глаза бросился этот топик - "поможем вместе". И я решила, что, несмотря на то, что финансово я помогать напрямую не могу, всё-таки может кому-то и пригожусь чем-то. Так что Владика я не забуду никогда, у я очень-очень жму за него кулачки. И очень-очень надеюсь на то, что малыш будет здоров.
24 авг 2006, 13:50
Ириша,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
24 авг 2006, 13:53
Девочки,вот Вика,которая помогает Владику в Германии,написала на Кураеве и очень просила повесить на форумах: Я тут поворчу немного, хорошо?:))) Прошу непричастных к проблеме не обижаться. А причастных - призадуматься. Девушки (не обязательно с этого форума), кому сегодня пришло в голову названивать в отделение интенсивной терапии в Тюбингене и расспрашивать как там лежится Владику? Было пять звонков от одной и той же дамы. Это..... неразумно. Во-первых в соответствии с законом о защите данных, Вам никто ничего не расскажет. А во-вторых, у сотрудников этого отделения и так есть занятие - там лежат тяжелейшие дети, увешенные гирляндами трубок, и барышни на телефоне там нет. В-третьих, давайте ограничимся той информацией, которую предоставляет семья этого ребёнка и я - поскольку нахожусь там с ними. Проявите пожауйста такт. Не стоит также звонить незнакомой Вам девушке Кате в Германию и задавать вопросы о финансовой стороне лечения Владика. Поймите в конце концов, что есть вещи, в которые не стоит вторгаться с бухты барахты. Можно ведь и дров наломать. Повторяю, что не знаю, кто звонил в отделение. Но очень прошу разнести мою просьбу по форумам. У Насти, мамы Владика, сейчас есть достаточно других поводов поволноваться. Новые не нужны.
26 авг 2006, 19:00
вот новости с Кураева,написанные Викой: Трубочек-проводочков с каждым часом всё меньше, появился аппетит. Владик смотрит мультфильмы, понемножку играет в машинки. профессор всем доволен. Вот и все новости.
27 авг 2006, 22:01
А новости мега хорошие)))@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 02:04
умничка :) так держать ттт
01 сен 2006, 12:54
На сайте Владика давно новостей не было.Кто в курсе как дела у этого замечательного мальчика? Они долго будут в Германии лечиться?
01 сен 2006, 13:55
на кураевском сайте онем информация. говорят, что в понедельник выписывают Владика)
01 сен 2006, 22:48
Да,это совершенно точно,я общаюсь с Викой,которая помогает Владику с мамой в Германии,она говорит,все хорошо у Владюши,в понедельник действительно Владик поедет домой,я очень рада за малыша и еще огромное спасибо Вике,которая является для наших деток действительно ангелом-хранителем!
04 сен 2006, 07:45
Как хорошо! Спасибо за новости.Невероятно, после такой операции и уже выписывают.Иникакой химией больше не будут травить мальчика?
08 сен 2006, 01:11
Держу кулачкиииии @@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 11:57
Вчера, 5 сентября, Влад выписался из клиники, выполнив на ура! свою часть работы. Две недели спустя ребёнок - тот же жизнерадостный крепыш, которого многие уже видели лично, с одним, правда, «но»... Без опухоли. Гистология показала, что около 70 % опухолевых клеток было мертво. К сожалению не сто. Поэтому, обосновано предполагая сохранение в организме какого-то количества злокачественных клеток, малышу назначили несколько курсов химиотерапии, проходить которые он будет дома, в Хабаровске. После чего ему предстоит ещё одна поездка в Тюбинген, на контроль. А там видно будет. Профессор Фукс прибавил к нашим неплохим шансам на выздоровление ещё 15%. Посмотрите фотографии из клиники http://photofile.ru/users/antiment/2082395/
11 сен 2006, 12:09
Такой чудный ребёнок, дай Бог ему успешно завершить лечение.
Anonymous
11 сен 2006, 13:06
присоединяюсь
12 сен 2006, 08:50
Все здравствуйте! Давайте собирать деньги,я готова передать все,сколько у меня есть,но долечивать мальчика надо в Германии или в Москве!!! Не отдавайте в Хабаровск, правильно написали посетители форума,где новости о Владике-загубят! мальчик столько прошел,столько выдержал,операцию сделали которую тут не мог никто!А теперь испытывать его нашей медициной?Плачу до сих пор, прочла про Андрея Оборина.Ну что же делается-то!Ужас!Кошмар!Дети умирают,наши дети,а у государства как всегда денег нет их лечить.Рыдаю сижу прямо на работе.
12 сен 2006, 12:19
Извиняюсь, может я совсем не в курсе...? Насколько я знаю для Владика насобирали около 50000$. Собирали изначально на лечение в Японии, которое обещало быть намного более дорогим. Затем получили предложение из Германии, и там чуть ли не за плцены врачи хотели оперировать. В любом случае сборы сразу же прекратили, поскольку денег уже хватало с большим запасом. Ситуация изменилась? Денег не хватает? Тюбинген взял больше чем планировали? Или почему Вы думаете, что у них средства не позволяют дальше лечиться, скажем, в Москве? Может быть, там другие аспекты? Я не считаю чужие деньги, сама помогала этому малышу. Просто хочется быть как говирится в курсе того что происходит. Если финансы действительно на нулях, то, конечно же, нужно и дальше собирать. Но, может быть у Вас просто паническая реакция после Андрюши? (что ужасно, не спорю, но ведь у Владика совсем другая ситуация...) З.Ы.: надеюсь на адекватное воспринимание еварушницами моих слов, поэтому пишу не анонимно.
12 сен 2006, 15:00
пока никто не в курсе, но в Хабаровске Владика уже "лечили" ; сбор денег никто не объявлял
13 сен 2006, 07:20
Здравствуйте! Кто-нибудь общается с мамой Владика?Или с кураторами, которые организовывали лечение мальчика? Давайте свяжемся с ними, узнаем есть ли деньги долечивать в приличном месте!Может это и паника,но лучше перестраховаться,все мы знаем какая в России статистика по детской смертности,а какая в развитых странах(а болеют одними и теми же болезнями и % заболевших одинаковый).Тем более в нашем случае нужно последнее усилие!И мальчик будет жить!Если денег не хватит надо собрать.Обязуюсь с каждой зарплаты деньги Владику отправлять.Он на моего мальчика так похож
Anonymous
13 сен 2006, 07:23
вот здесь можно спросить: olgatt.livejournal.com
13 сен 2006, 12:10
я написала вчера Olgatt, но ответа пока нету
13 сен 2006, 12:16
Ну Вы и дали мне адрес! Или я ничего не понимаю, или не умею пользоваться,или старая совсем, но в той ссылке,что Вы мне написали одни маты.Может быть молодежь сейчас так общается и это нормально? Там нет ни смысла, ни информации.Я не смогла найти ничего,что помогло бы мне задать вопрос о Владике,ну совсем ничего! Кто-нибудь может помочь?
13 сен 2006, 12:19
я уже написала, но если вы сами хотите, то в моём паспорте есть сайт Владика с адресами для связи
Anonymous
13 сен 2006, 21:13
elena:))) da net, olgatt horoshaya tetka, prakticheski imenno blagodaria ei Vladik smog uehat v Germaniu. nu, a maty ... stil u nee takoi. vot zdes ona pishet pro vladika: http://olgatt.livejournal.com/545078.htmll
13 сен 2006, 14:39
Нет,если написали- спасибо, писать конечно не буду.Очень хочу помочь, уж больно хорошенький, да и мужественный мальчик.А скажите мне все-таки что это за живой журнал такой,где все матом общаются?Или это стиль такой?Владику помочь надо.
14 сен 2006, 10:54
Ольга мне ответила. Лечение будем проводится дома по договоренности родителей и немецких врачей, а зимой они поедут на контроль в Германию.
15 сен 2006, 08:01
Спасибо за новости.Ольга не просто хорошая,она детям помогает!!!Владика помогла спасти!Родители будут ей благодарны всю оставшуюся жизнь.Я очень уважаю таких людей и завидую им смогли из болота повседневной жизни вырваться и реально что-то делать, тратить время,деньги ,нервы.Я тут на своем мелком уровне имея в окружении не очень бедных людей не смогла их убедить детям помогать постоянно.Деньги изредка еще можно вытрясти и то...Я над каждым ребенком плачу,откуда сил взять на все это? Владик такой хорошенький маленький замечательный мальчик!Боюсь за него.Вдруг не то будет лечение?
An
15 сен 2006, 20:49
Up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)