Ваня Стакеев - дайте шанс моему ребенку!!!!!!

Добрый день, меня зовут Стакеева Наталья Федоровна. Мы с ребенком проживаем в Амурсой обл., г. Райчихинск. Ванечке всего 7 мес. В данное время ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении г. Благовещенска Амурской обл. Моему сыну поставлен диагноз - врожденная атрезия внепеченочных желчных путей, цирроз печени, асцит. В марте 2006 года ребенку была сделана операция - касая - наложен анастемоз. В конце мая 2006 года мы приезжали в Москву, в Российский научный центр хирургии РАМН к профессору С. В. Готье. Он осмотрел ребенка и сказал, что если будет развиваться цирроз печени, то следует приехать к нему на опреацию. И вот тот роковой день, о котором мы с мужем даже просто боялись подумать настал. Администрация нашего города выделила крайне небольшую сумму, всего 10 000 рублей, департамент здравоохранения оплачивает дорогу в Москву мне и ребенку, но по приезду на место Ванечке требуется провести обследование которое стоит примерно 45 000 рублей. Помимо этого ребенку требуется донор, которого у нас нет. На поиски и обследование доноров также требуется немаленькая сумма. Операция возможно также окажется платной. Огромная просьба, пожалуйста не оставте мое письмо без внимания и по возможности окажите помощь. Мы с Ванечкой очень на вас надеемся. Адрес эл. почты: _vane4ka_@mail.ru Мой контакный телефон: 8 924 140 26 86 Реквизиты для перечисления на пластиковую карту: Благовещенское ОСБ №8636 БИК 041012603 ИНН 7707083893 к/сч. 30101810200000000603 р/сч. 47422810503011600098 ГРКЦ ГУ ЦБ РФ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС №0123 Г.БЛАГОВЕЩЕНСК, УЛ. ПИОНЕРСКАЯ 12 В назначении платежа указать: Стакеева Наталья Федоровна номер сч. 40817810803010025177 Заранее огромное спасибо всем кто не остался равнодушным.
20 сен 2006, 09:18
Мы лежали в этой больнице и знаем Готье. Это замечательный врач и человек. Мы тоже проходили обследование на донорство, только почки, это было 3 года назад. Может конечно что то изменилось, но тогда и обследование доноров и операция (родственное донорство) все бесплатно! Правда мы с МО, единственное нас попросили оплатить препарат который вводится сразу после операции что бы небыло отторжения. Это нам оплатили спонсоры (10 000 $) Безусловно очень много денег уходит и не лекарства и на жизнь, но все же операция и обследование были бесплатные, может вам еще раз поговорить с Готье? Почему у вас нет донора? Родители уже обследовались или вы по крови не подходите? Просто донорство в России разрешено только родственное и там это проверяют!
Отец ребенка поедет с нами, но мы еще не знаем подойдет ли он. А на обследование тоже нужны деньги. Сегодня опять разговаривала с врачом, вроде операция бесплатная, но опять же...вы сами говорите, что нужны лекарства после. Если честно мы сейчас даже не представляем какая именно сумма нам потребуется. В пятницу или в начале следующей недели мы семьей вылетаем в Москву. Нам сказали, что датут врача реаниматолога в дорогу, но ему тоже что-то нужно заплатить. Если наш папочка подойдет на роль донора для Ванечки, то половина проблемы уже будет решена, это будет просто великолепно. А там на месте врач уже объявит во сколько нам все это выльется. Так что....
20 сен 2006, 11:31
Во-первых вам надо предоставить подтверждающие документы, а во-вторых, когда вы эти документы предоставите, вам надо ваш топик перенести в раздел адресная помощь.
Какие именно документы ребуются и как их можно выложить на сайте?
21 сен 2006, 09:23
Достаточно отправить их по электронной почте модераторам. Какие именно - прочитайте в правилах к этому разделу, там же есть адрес по которому их надо выслать. И когда будете их отправлять, попросите чтобы ваш топик перенесли в раздел Адресной помощи - там реальнее получить помощь, чем здесь. Удачи.
20 сен 2006, 11:39
Если хотите то пишите мне на почту. Мы все это проходили. Отделения по трансплантации почки и печени рядом, операционная одна и столовая тоже. Я знаю как это и про лекарства и про стоимость...пишите.
23 сен 2006, 01:09
ОФФ--------------------------------------------------------------------------------------- ты в гости к нам собираешься или где?! Собирайся быстрее-заждались ужо ;). Тел. в пачпорте.
Вы пробовали обращаться в общество Рогалевич http://www.rogalevich.org/ ? Документы нужно прислать на адрес help.eva@gmail.com , как только они будут получены, я верну реквизиты и координаты в первое сообщение.
..
24 сен 2006, 02:00
......... Где пропадала? Наконец-то вернулась=)
Переместите пжл мою тему в адресную помощь. Документы я вам уже отправила. Спасибо
Наталья, Вы обращались в общество Рогалевич? Вы писали, что доноров у вас нас. Вы с мужем обследовались на донорство? И не могли бы Вы прислать еще скан выписки от Готье? ПС. Тему сейчас перенесу.
Наталья с ребенком сегодня улетели в Москву, так что пока мы вам отправить ничего не можем. Родители на роль донора не подходят. С фондом Рогалевич она уже созвонилась, пообещали там встретить
У нас новый ребенок. 7- месячный Ванечка Стакеев из Амурской области. Вчера семья прилетела в Москву. Валентин Янковский встретил Ваню с родителями в аэропорту, отвез в РНЦХ. Вчера же, Ваню госпитализировали. Недостающую сумму для оплаты обследования, в размере 20 000 рублей внесли Анна и Сергей. Спасибо большое. Сегодня Ваня и его папа, предполагаемый донор, начнут проходить обследование и готовиться к операции.~ http://www.rogalevich.org/news.php?n=426
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)