Аленушка Трифонова. Поможем малышке выздороветь
25 дек 2006, 00:31
Около месяца назад я помещала тут тему о маленькой Алене Трифоновой (по ошибке назвала ее маминой фамилией Нифонтова), приехавшей на лечение в Израиль На октябрьские фото девочки нельзя было смотреть без слез - страшная опухоль изуродовала личико малышки. Слава богу, лечение оказалось результативным - в ноябре опухоль заметно уменьшилось и вот декабрь Женщина, которая навещает Аленушку, создала для нее маленькую страничку в Интернете, на днях она добавила туда новое фото и радостные слова "На этих фото хорошо видно, что девочка постепенно выздоравливает. Но Алёна и её мама всё ещё нуждаются в вашей помощи и молитвах. Мама Алены, Аня Нифонтова, передает всем, чье сердце отозвалось на ее боль, огромную признательность! " Также на страничке опубликован теперь и российский счет помощи, так что теперь помочь Аленушке можно из Израиля и России http://solga5.narod.ru/trifonova.htmll Давайте поможем Аленушке окончательно выздороветь !
25 дек 2006, 00:54
вы тогда указали телефон, который отключен;
25 дек 2006, 23:59
Да, телефон поменялся, на страничке указан новый номер
28 дек 2006, 23:09
вот эта девушка http://www.eva.ru/passport/77538.html пыталась тогда связаться, но не смогла, а вы больше так и не появились ; я передала ей ссылку, может теперь что-то узнаем (она обещала связаться ещё раз), потому как просто топик открыть недостаточно, к сожалению :(
25 дек 2006, 01:07
А что конкретно нужно? Если вопрос в деньгах, то для более быстрой помощи лучше открыть интернет кошельки (я не знаю можно ли пользоваться в Израиле Яндексом) или лучше открыть Вебмани. Вот только как быть - народ-то будет в рублях переводить.
25 дек 2006, 19:16
я как раз позавчера по тв видела сюгет про Аленушку. Виглядит она очень здорово, слава богу. Ето очень радует. Но мама сказала, что сеичас будет какое-то обследование, кагется и надо 5000 долларов. А потом еше как минимум одна операзия . Они не знают даге Вот, ето то что б ило в сюгете. (с транслита)
25 дек 2006, 19:18
Тьфу, половина предлогения стерлась. Они не знают сколько ето операзия будет стоить и боятся даге думать об етом. Ето все что в сюгете било. (с транслита)
28 дек 2006, 18:04
Есть ли новости о девочке?
29 дек 2006, 15:35
Девочки! я только,что разговаривала с мамой Алёнушки! Аня сказала,что все нормально,Аленка идет на поправку,врачи говорят,что все шансы их. так сказала Аня.УРА!Они сейчас живут у друзей в Израиле.В данный момент они дома у друзей. 31 декабря они поедут на проверку в больницу.Аня говорит,что они живут дома,а в больницу ложатся только на химию. я хочу 31 пойти поздравить Аленушку с НГ и потом напишу подробности о визите!
29 дек 2006, 18:22
спасибо за такие хорошие новости :)
30 дек 2006, 02:46
Здорово! Спасибо за новости, тем более такие хорошие. А какую сумму они еше долгни? И сколько времени продлится лечение, если ето конечно известно? (с транслита)
30 дек 2006, 02:54
я еще не выяснила. при встрече я все уточню! и если Аня разрешит то сфотографирую Аленушку
02 янв 2007, 19:44
Девочки я разговаривала с Аней.Они сейчас в больнице! Их выписывают в четверг. Они проходят химиотерапию!31 у меня не получилось увидеть их,т.к. был сильный дождь и мне не с кем было оставить дочку! я хочу завтра сходить!
02 янв 2007, 21:52
Большое спасибо, что дергите нас в курсе. А почему их виписивают? У них ге еше долгни били бить еше обследование и операзия? (с транслита)
02 янв 2007, 21:30
в начале про них немного http://www.newsru.co.il/israel/31dec2006/med_il_v_hi.htmll http://www.newsru.co.il/israel/31dec2006/med_il.htmll
04 янв 2007, 00:23
Девочки! я сегодня была у Аленушки!Девочка просто чудо.Она делает воздушные поцелуи,смеется,ходит и она такая приветливая и жизнерадостная.:)Я пришла к ней с подарками и когда она их увидела,то так обрадовалась.я так была рада,что её понравилось!ей очень понравилась посудка и игрушка похожая на пазл.Аленка сразу начала всех кормить с ложечкии показывать как нужно кушать! НО у неё есть проблема с едой с ложечки! У неё была опухоль на горлышке,а сейчас как объясняют врачи остался воспаленым какой-то нерв и она не хочет есть с ложечки,боится глотать. мы решили её немножко обмануть и дали ей ложечку с йогуртом из набора,которую она брала в рот.но увидев на ней йогурт она отказалась брать.только в чистом виде ложечку брала.:) Теперь о здоровье! 5.000$ про которые говорила Аня в видеоклипе это на химеотерапию,которую они сейчас проходят.они в больнице со 2-го по 4-ое января.тоесть завтра их выписывают.Но это еще не все лечение! это курс химиотерапии.Аня сказала,что раньше в сутки пребывания в больнице они платили 2.800$ сейчас немного меньше,т.к. у неё облегченый курс химиотерапии.Опухоль расасалась сама,но осталась припухлость и синяк. если после курсов химиотерапии припухлость не пройдет,то будут делать операцию по удалению её. но пока еще точно ничего неизвестно! Они как я уже говорила живут у друзей. я сегодня видела Анину подругу,она очень приятная женщина и вообще Аня такая хорошая,добрая и очень сильная! я очень рада,что с ними познакомилась! Аленушка вообще чудо,просто слов нет!:) тут есть её фото http://www.eva.ru/albumpage/119929/3.html Аня очень благодарна вам всем за внимание,отзывчивость и беспокойство!
04 янв 2007, 02:16
Большое спасибо за такие хорошие новости. Аленушка такаы сладенькая на фотографиях, маленькая и беззашитная. Смотреть больно. :( Будем дергать за нею кулачки, чтоби все рассосалось и операзия не понадобилась. А они остаются в Израиле до того как будет точно известно нугна ли операзия? Могет бить могно послать Аленушке какои-нибудь маленькии подарочек? Что-нибудь чего она хочет? (с транслита)
04 янв 2007, 11:26
да они пока остаются в Израиле! Если хотите я могу узнать адресс куда можно выслать и что она хочет! вообще у неё не хватало посудки для кукол и всяких развивающих игрушек. я ей подорила маленькую кухню и картинку ввиде пазла. там деревяная плата с рисунком и вытаскиваются некоторые части!
04 янв 2007, 21:38
Большое спасибо! Узнаите пойаилуста их аддресс. А у Аленушки есть такие игрушечние овоши и фрукти и всякие другие продукти? Вроде детки очень любят ими играть на игрушечнои кухне. Во всяком случае моя старшая их очень любила. Посмотрю каки-нибудь развиваюшие игрушки тоге. Наверное нугно, чтоби игрушки не били большими, у них йе наверное нет много места все хранить. (с транслита)
05 янв 2007, 00:00
у неё в наборе кухни были кукуруза и кусочек торта игрушечный! я тоже посчитала,что нет места. поэтому подарила маленькую кухню! я завтра узнаю и вам напишу
05 янв 2007, 02:23
Большое спасибо! Буду гдать. (с транслита)
04 янв 2007, 14:06
спасибо что съездили, вы молодец :)
04 янв 2007, 00:28
Девочки и еще я хотела попросить вас,чтоб вы помолились об Аленушкином скоройшем выздоровлении и чтоб ей помогли эти курсы и не пришлось делать операцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2007, 14:15
Мы молимся о ней и Бог отвечает!!! Фото Алёнки я скопировала и обязательно размещу их на своей страничке: http://solga5.narod.ru/trifonova.htmll К сожалению, у меня пока лимит, и я не могу посылать личные сообщения
05 янв 2007, 13:42
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!Аленушке нужна помощь. ей осталось 4 блока химиотерапии.каждый блок обходится примерно в 5000$ в сумме примерно 20.000$ это очень большие деньги для родителей! если кто-то может,чем-то помочь,буду очень благодарна! их реквизиты! Bank hapoalim 746 277652 Nifontova Anna (мама Алены) Русский счет есть вот тут-http://solga5.narod.ru/trifonova.htmll
05 янв 2007, 19:06
Угас какои! Вроде так все хорошо шло. А что случилось? Я обязательно отправлю немногко денегек после 16 января, когда зарплата придет. Раньше уви не смогу. (с транслита)
05 янв 2007, 22:44
все идет лучше просто не хватает денег на это блоки. насчет адресса,Аня ухзнает и мне скажет завтра
06 янв 2007, 03:48
Ои, слава богу! А я уге испугалась что что-то не так пошло. Передаваите им погаилуста привет, ми тут за Аленушку очень перегиваем. (с транслита)
06 янв 2007, 13:08
обязательно.Аня передает огромное спасибо за ваше внимание!
09 янв 2007, 21:13
Как там Аленушка? Есть каки-нибудь новости? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь