Нейробластома

09 янв 2007, 15:38
У моего брата у дочери (ей полтора года)поставили диагноз нейробластома (рак лимфоузлов) 4 степени, ребенок лежит сейчас в Екатеринбурге в раковом центре(они сами с Ханты-Мансийска), прошел первый курс химии. Я пишу, потому что не знаю, как помочь своим родным, близким людям. Может у кого есть опыт, может кто-то что-то слышал про какие то клиники, где лечится это заболевание. Ребенку просто сейчас продливают жизнь, все это понимают, но родители (как любые на их месте) борются до последнего, готовы провести в этом центре полгода-год, сколько надо будет. Ребенок мучается. Пишу и плачу, страшно представить это все. Поддержите, пожалуйста, может кто даст совет, на каком сайте предоставлена информация по клиникам Израиля, я слышала, что это самый лучший раковый центр.
Anonymous
09 янв 2007, 15:43
http://community.livejournal.com/nastenka_fund/369186.htmll
Anonymous
09 янв 2007, 15:49
Господи, да что же такое творится в этом мире. Мне уже это слово - нейробластома - везде мерещится. Посмотрите, здесь в разделе адресная помощь несколько деток с таким диагнозом. Володя Черпаков, Сонечка Игнатенко. Почитайте их топики, можно там вопросы задать - думаю вам смогут обязательно что-то посоветовать. Есть мальчик Владик Кузьмин - его успешно прооперировали в Германии, сейчас у него, ттт. все хорошо. И еще - вот телефон бесплатной горячей линии по онкологии. Пусть ваши родные туда позвонят и зададут ВСЕ интересующие их вопросы 8 800 2000609, звонок бесплатный. Там и врачи и психологи. Смогут проконсультировать и дадут всю информацию по центрам, по лечению и т.д. Удачи Вам, пусть детка поправляется.
09 янв 2007, 16:10
Если Вы хотите помочь брату отправить девочку за границу, то путь следующий: 1. Переводите выписки и рассылаете по клиникам. 2. В зависиости от полученного ответа и выставленного счета, собираете нужную сумму. (способов искать деньги много, на Еве подскажут) 3.Оформляете документы и уезжаете. Но, на каждом этапе очень много различных нюансов и не всегда лечение за границей является оптимальным решением для больного. Почитайте темы про Полину Черепанову, Наташу Комарову, Славика Глушонкова. (читать темы надо с начала, там вся полезная информация). После прочтения, у Вас будет определенный опыт в том, каким образом за границу уезжали другие. То, что будет непонятно, спрашивайте на Еве. Но, главное держитесь и боритесь! Не сдавайтесь раньше времени и не опускайте руки! А родителям дайте почитать какую-нубудь историю с хорошим концом (можно про Владика Кузьмина).
09 янв 2007, 15:58
Хадасса, Рамбам, клиника Мюнстера (Германия), Университетская клиника Гамбурга. В Екатеринбурге очень сильный центр, ребенок лежит в федеральном центре? Кто глава центра? Если дадите информацию, я постраюсь помочь по крайней мере, информацией. Можете позвонить на горячую линию по детской онкологии, Вас проконсультирует квалифицированный специалист-онколог 8-800-2000609, звонок бесплатный. Держитесь! Это страшное несчастье, но бывает, что и 4 стадия заканчивает выздоровлением. У нас была девочка - Ира Решетова, думали, месяца не проживет - сейчас бегает как лошадка, письма мне пишет - отличный ответ на химию.
09 янв 2007, 16:15
Насколько я знаю, девочка лежит в самом большом в Екатеринбурге центре. Родители общались с лечащим врачом и он сказал, что методы лечения, что у них, что в Германии одинаков, и дергать ребенка большой риск. Насколько это правда, наверное правда, потому как дедушка Аленушки врач, его бывший однокурсник работает в Германии, он узнал, и подтвердил, что работают на одинаковых препаратах.
09 янв 2007, 16:20
В счете клиники будет детально расписан предполагаемый план лечения. Его можно показать нашим врачам и сравнить с тем, который предлагают они.
09 янв 2007, 16:23
В Екатеринбурге очень хорошая клиника, это правда. Особенно если они лежат в новом гематологической центре, главный врач там Фечина. Однако есть несколько тонких моментов, которые я не хочу озвучивать здесь и за которыми надо присматривать. Если нужна инфа - пишите в приват.
09 янв 2007, 17:02
Написала вам, лежат они там.
09 янв 2007, 17:09
Ответила.
09 янв 2007, 22:51
Саша, Вы про Тюбинген не написали из страха перед анонимусом в теме о Святике?:))))) Если нужна помощь оттуда - пишите.
10 янв 2007, 15:52
Нет, случайно упустила. Спасибо! Нет еще того анонима, который бы меня напугал:)
10 янв 2007, 16:51
Лали написал(а): Нет, случайно упустила. Спасибо! Нет еще того анонима, который бы меня напугал:) +1!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)