Срочно! РДКБ гематология
14 янв 2007, 14:46
Горим У меня опять не инета. А у детей - лекарств. Самые большие проблемы - пентаглобин (171 600 руб.) и пролейкин (128 000 руб). Пентаглобин - это иммуноглобулин, который жизненно необходим для защиты от вирусных инфекций детям после трансплантации костного мозга. Безобидные для нормального целовека вирусы убивают таких детей, в буквальном смысле убивают. Иммуноглобулин - один из способов борьбы. Его в больнице нет, просили его еще неделю назад, но у меня нет ни копейки денег. Пролейкин помогает организму бороться с лейкозом. У Сережи Кодряну была трансплантация костного мозга от мамы. Поскольку мама - неполностью совместимый донор, ее стволовые клетки чистили от лейкоцитов, и эффект "трансплантат против опухоли" подавлен. Чтобы заставить пересаженные клетки бороться с лейкозом, нужен пролейкин. Еще пролейкин нужен Артему Баландину, Дане Гаврилову, Даниле Салагаеву, Диме Рогачеву. МЫ можем потерять каждого из них, и всех их вместе, если не найдем пролейкин. У меня не получается. Все это очень срочно. Времени на обращения в большие фонды, где решения принимаются подолгу, сейчас нет. Если есть идеи, как помочь, пишите, пожалуйста. Если вы можете что-то сделать, сделайте, пожалуйста. Я не справляюсь совсем. Отчет о недавних тратах и планах на ближайшее будущее: 50500 рублей ушли на билеты в Венецию семье Виталика Мартынчука. У Виталика ювенильный миеломоноцитарный лейкоз, это очень агрессивная болезнь, при которой химия не помогает, может помочь аллоТКМ, и то не наверняка. В Украине, откуда Виталик, аллоТКМ не делают. Мы пристроили его на бесплатное лечение в Триест, где ему сделают пересадку от младшего брата. ЗА лечение платить не надо, но вот билеты маме с Виталиком и папе с братом-донором пришлось оплатить. 9600 заплатили за 20 флаконов сульперазона (а надо еще 80 флаконов купить). Это из денег Михаила и Надежды Ивановой. Еще 7000 руб. я выложу из свих денег, но это не решит проблему. Есть еще 1000 долларов, но она уйдет на асадин для Нади Веретиной и Гриши Рихарта. Всего на асадин надо потратить 6000 долларов, но этих денег пока тоже нет. Нам купили венный сандиммун, и еще у нас есть небольшой запас вифенда, которого хватит, надеюсь, на неделю (завтра посчитаем). Если у кого-то есть хоть малейшая возможность обратиться хоть куда-то, хоть как-то помочь, пожалуйста, поддержите наших детей. Сейчас мы остались с этими проблемами практически один на один. Поскольку инет опять меня покинул (временно), жду звонков. Информация о том, какие лекарства нужны, здесь. Я очень прошу всех, кто может, рассказать о той беде, в которой оказались наши дети в своих ЖЖ. Помочь можно, перечислив деньги на фонд, или можно просто купить лекарства и передать в больницу. Если будете покупать лекарства сами, позвоните, пожалуйста мне, чтобы не ошибиться в формой и дозировкой. Мой телефон 961-4991. http://chistyakova.livejournal.com/205156.htmll
14 янв 2007, 14:46
Мы просим Вас помочь детям из гематологических отделений РДКБ. Есть лекарства, которые нужны рутинно сразу многим: сегодня одним детям, завтра - другим. Сейчас таких лекарств не хватает. Очень нужна помощь! Вот, например, препарат «Пролейкин» нужен одновременно Сереже Кодряну, Дане Гаврилову, Даниле Салагаеву и Диме Рогачеву. Антибиотик сульперазон получают все дети, у которых подавлен иммунитет после химиотерапии. Олеклиномель – парентеральное питание, которое нужно многим детям в отделении трансплантации костного мозга и некоторым в общей гематологии. Сильно ослабленные дети перестают есть, и внутривенное питание поддерживает их силы. Кому конкретно может понадобиться сульперазон или олеклиномель, точно предсказать трудно. Но средняя месячная потребность отделения по опыту известна. http://www.donors.ru/page.php?id=21256 Названные цены ориентировочные. Мы изо всех сил будем стараться найти возможности приобрести лекарства подешевле. Список лекарств неполный. Скорее всего, он еще будет видоизменяться по мере изменения потребностей отделений. Рабочие дни только начались, и пока не все доктора успели сориентироваться в текущей ситуации с лекарствами.
14 янв 2007, 14:47
Как помочь? Можно купить лекарства самостоятельно и привезти в больницу. Можно перечислить средства на счет фонда с пометкой «благотворительное пожертвование на покупку срочно необходимых лекарств (образец заполненной квитанции для оплаты через сбербанк здесь http://www.donors.ru/files/21256/fond_platezhka.doc ). Если вы перечислили деньги на фонд, пожалуйста, сообщайте нам, по возможности, когда сделан перевод и какая перечислена сумма. Дело в том, что Сбербанк очень неоперативно предоставляет данные о плательщике и назначении платежа. И, получая перечисления, сотрудники фонда не всегда знают, от кого деньги и на что они предназначены.
14 янв 2007, 14:48
модераторов просьба не переносить топик, нахождение его здесь согласовано
Anonymous
14 янв 2007, 15:23
Разместила на Кураевском - cirota. Пока тишина. Не знала как это делают - просто перекинула Ваши сообщения туда. Телефон Ваш. Извините, если что напутала. Не со зла, а такомо по моему недоразумению. Учусь я только... Удачи!
14 янв 2007, 20:02
15 янв 2007, 10:20
Отправила руководителям пресс-служб нескольких энерго-компаний в Москве (со ссылкой на ваше имя). К сожалению, не всех знаю лично... Надеюсь на отклик...
16 янв 2007, 12:33
спасибо
17 янв 2007, 10:49
Не за что... Надеюсь, откликнутся...
17 янв 2007, 13:41
я тоже :)
18 янв 2007, 21:24
можете мне на почту прислать письмо-обращение? Я тоже попробую в несколько адресов кинуть. Адрес сейчас пришлю Вам на почту
18 янв 2007, 23:07
Отправила. Стиль вольный. Поправьте, если считаете нужным. Спасибо.
16 янв 2007, 19:15
есть обновления по поступлениям, но этого очень мало http://www.donors.ru/page.php?id=21256
18 янв 2007, 12:13
есть обновления по поступлениям , СПАСИБО :)
19 янв 2007, 12:26
!!!!!
22 янв 2007, 12:39
111
23 янв 2007, 23:15
123
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь