Луканина Дашенька.19 лет-хондросаркома!
16 янв 2007, 09:13
В лечебных письмах(№1,2007г)в просьбах о помощи была опубликована статья:год назад в наш коллектив пришла молоденькая девочка Даша,очень добрая,...,красивая.училась в институте и работала,так как живут они вдвоём с папой.Мама умерла,когда Даша оканчивала 11-й класс.Беда подступила неожиданно-заболела нога,появилась опухоль.Диагноз мезинхимальная хондросаркома 3-й стадии,злокачественная. направили в онко.центр,сделали операцию,и открылось сильное кровотечение.Опухоль удалили наполовину.... Она прошла 2 курса химии,а больше ничего не назначают. Я позвонила Даше.У неё сейчас тяжёлое положение:папа на инвалидности,денег нет. Они уже не знают куда обратиться,помогают и соседи,но пока всё безрезультатно.Как я поняла из разговора: из Москвы их отправили домой (страшно подумать зачем),ничего не назначили (я не разбираюсь в медицине,так что не очень поняла). Я попросила Дашеньку выслать мне отсканированные документы. У неё интернета нет,но вроде друзья должны помочь.Может кто из её города поможет ей отсканировать документы? Сейчас у Дашеньки очень оттекает нога,но она не падает духом. Папа цепляется хоть за малейшую надежду,они верующие люди. я не знаю насколько запущена болезнь,но может хоть денежно их можно поддержать. Если кто будет звонить на мобильный Даше,то лучше это сделать до 19.00,так как потом у неё перевязка и делают укол,после которого она сразу засыпает. Адрес:Луканина Дарья.413860 Саратовская обл.,г.Балаково. ул.Степная д.22/24,КВ.153. ТЕЛ.8(8453)33-46-03 Сотовый Даши:89276250455 Прошу модераторов не удалять пока телефон,может кто поможет девочке отсканировать док-ы.
17 янв 2007, 08:36
даша прислала мне документы,пока не могу их вставить.Кто попросит перешлю по почте.
17 янв 2007, 08:54
Все документы вставила в паспорт.Лучшее качество документов могу переслать.
17 янв 2007, 09:53
Столько просмотров и не одного ответа:(((
17 янв 2007, 09:59
Лена, чтобы были ответы надо просьбу явно вывесить. Что именно нужно? Есть ли счет для перевода денег? ну и т.д. Если вы тему написали, тогду дайте больше информации и четко сформулируйте просьбы.
Ира
17 янв 2007, 10:04
Не очень понятно как помочь. Если материально, то никаких банковских реквизитов не указано, электронного кошелька тоже. Может, Даше нужны какие-то лекарства? Или консультации специалистов?
17 янв 2007, 10:50
Спасибо за советы. Сейчас спрошу.Простите за безграмотность-второй раз на те же грабли:)
17 янв 2007, 11:24
Девочки,лекарства никакие уже не нужны...Я ,как поняла,ей колят наркотики.Специалисты тоже:((( Даша сейчас пишит более подробное письмо о себе,вышлет ещё раз фотографии(они у меня не прошли).Соседка тоже попыталась разместить о ней инфу в инете. Нужны просто деньги на нормальное питание,витамины.Деньги я ей высылала на домашней адрес почтовым переводом.
A
18 янв 2007, 09:34
в смысле лекарства не нужны? врачи уже обрекли ее?
18 янв 2007, 09:43
Врачи обрекли. деньги оказывается на лекарства нужны,связь первый раз была плохая, я не поняла. Сейчас тётя пишет список того,что надо (какие лекарства дают),более подробно историю Даши,т.к. Даша не в состоянии писать (почти всё время под действием обезбаливающего). Жду список. Я попросила их мобилизоваться и подробно всё написать. Папа то ли в растерянности,то ли человек такой: девочка столько времени больна,они не просили помощи,не писали никуда.Бабушка не отходит от Даши.Вчера бабушка уже была на грани истерики. Я сейчас вышла на их местную газету,попытаюсь связаться с ними. знаю,что люди им стали звонить. Может поступит реальная помощь...
19 янв 2007, 16:31
Ужас какой! Неужели уже никаких способов лечения нельзя применить???
19 янв 2007, 17:10
я не знаю,люди по каким-то своим причинам инфу более подробную мне не передали,не написали на сотовый,я им больше не звонила. У каждого своё мнение,как им в той или иной ситуации поступить.А навязывать помощь я считаю излишне. Знаю только,что звонили специалисты в этой области,так как вклинилась в разговор. город большой,думаю,что помощь хоть какая-то будет.
22 янв 2007, 09:24
Друзья Даши и её тётя прислали письмо (прошу прощение,пишу с сокращениями):Даша окончила 11 классов,поступила в институт,устроилась на работу,как и многие девочки её возраста. Но,в отличие от многих,успела испытать Даша боль физическую и душевную. Три года назад,от страшной болезни,у Даши умерла мама...В семье остались два человека-Дочь и Папа... Теперь страшный недуг сразил и саму Дашу...Те кто общается с Дашей,верят, что она победит болезнь. папа разрывается между работой,аптекой,перевязками,стирками и.т.д.Их спасает только вера и поддержка знакомых. Список того ,что надо Даше (в названии я могла допустить ошибки,так что скину в паспорт): 1.Трамал-капсулы 2.уколы трамал 3.хлориксидин(для обработки раны)-1 бут.на 2-3 дня. 4.Салфетки стерильные 5.Перчатки стерильные 6.Лейкопластырь гепоаллергенный 7.Мазь левомеколь-2 тюбика в день 8.таблетки Кетонал в капсулах-2 капсулы в день. 9.Селен-актив 10.Йод-актив 11.таблетки Залдиар. 12.Гигиеническая пелёнка из распущенной целлюлёзы. Даша лежит дома,перевязки делает папа.Врачи из поликлиники приходят из-под палки,хотя по их вине лечение началось неправильно. Два месяца хирурги не могли поставить диагноз и отправить Дашу к онкологу. В Саратове построен новый онко центр (4 часа езды от Балаково,но лечение там платное.Просим всех кто хочет помочь Даше откликнуться,наших сил мало. Реквизиты: Балаковское ОСБ№3960 Р/С 30301810556000605624 К/С 30101810500000000649 БИК: 046311649 Банк получателя Саратовское ОСБ№ 8622 ИНН 7707083893 413864 Саратовская область г.Балаково ул.30 лет Победы-30 Балаковское ОСБ филиал №3960/0053 Счёт№ 42307810556244208594 вид вклада-универсальный Сбербанка россии,руб. Луканину Михаилу лЬВОВИЧУ (ДЛЯ дАШИ) Письмо и фотографию сейчас вставлю в паспорт. Прошу тех,кто сможет открыть тему Даши на бывшем сайте Кураева, У меня не получается.
22 янв 2007, 09:58
Можно попросить выписку в нормальном разрешении нам на мейл: help.eva @ gmail.com
22 янв 2007, 10:00
Я вам сейчас минут через 10 отправлю. Если,что не так,я попрошу её соседку ВАм написать.Качество выписки страдает.
22 янв 2007, 12:53
Получила:)
22 янв 2007, 11:01
хлорГЕксидин :)
22 янв 2007, 11:06
ошиблась,так как параллельно работаю:)
22 янв 2007, 10:23
все документы отправила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь