Люди, помогите Илье Кормильцеву
23 янв 2007, 16:01
Думаю, многие знают этого человека. "Автор песен "Наутилус-Помпилиус" болен. Российский поэт и переводчик, автор текстов к песням группы "Наутилус-Помпилиус" Илья Кормильцев находится в больнице в Лондоне с травмой позвоночника, осложненной раковым заболеванием. Британские медики диагностировали у него рак четвертой, необратимой стадии. Кормильцев госпитализирован в столичную больницу Святого Томаса. По данным РИА "Новости", планируется, что он будет переведен оттуда в хоспис святого Кристофера, который находится на юго-востоке Лондона. Британские врачи, обнаружившие у пациента рак позвоночника, готовы провести необходимое лечение, включая химиотерапию, как только его состояние немного улучшится. По словам близких, до последнего времени Кормильцев даже не подозревал о болезни, а боли в спине считал радикулитом, сообщает сайт "Российской газеты" - источник www.dni.ru Ниже - обращение его невестки Елены, взятое, с местного сайта http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=0&count=1000&restricttocategory=B1C8EE71A8442F9AC525726C0044626F. ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ В ЛОНДОНЕ С ДИАГНОЗОМ РАК (ПОЗВОНОЧНИКА) В 4-Й СТАДИИ Я могла бы накидать ссылок о случаях выздоровления при последних стадиях рака, с метастазами в мозге, легких, об успехах транспланталогии, но не это главное. Вся надежда, как всегда - на самого человека, а Илья - как раз такой человек, сильный, умнейший, провидец - в общем, шансы есть. Я уж не буду расписывать, какой он тонкий поэт, переводчик, публицист, издатель, критик, какой это потрясающий человек (и дед моих детей и вообще, как я его люблю). Поэтому соболезнования не принимаются, слова мужества тоже не нужны, Илья бодрым пока голосом отвечает на телефонные звонки (когда удается к нему прорваться), "желает нам нох айнмаль не ныть и держаться". И ЧЕМ ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РЕАЛЬНО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ - ТАК ЭТО ДЕНЬГАМИ, которые необходимы для лечения в Лондоне (перелет в Москву пока невозможен). 100 (200, 500 и пока не задавит жаба) рублей с каждой зарплаты - это уже что-то. Вот-вот откроется английский счет, организуется веб-кошелек. А ПОКА МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ СРЕДСТВА: в Екатеринбурге - Стасу Кормильцеву (сыну, который на днях летит к нему) <dsnaut@channel4.ru>, 8-9222-18-65-67 (можно звонить мне: 8-919-38-68-665, Елена) в Москве - Илье Пономареву - iponomarev at kprf.ru, или звоните помощнице (903)215-4443 - Вера Продублируйте, где возможно, пожалуйста. Спасибо.
24 янв 2007, 07:36
вчера вечером был открыт первый счет: Получатель: Орлов Александр Михайлович. Цель платежа: На лечение Ильи Кормильцева. № счёта получателя: р/с 40817810330014005447 Банк получателя:ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва Кор счёт: 30101810300000000202 БИК 044525202 ИНН 7710401987 КПП 775001001 ОКПО 29034830
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь