Антон Лактионов, 2 годика. Опухоль мозга.
11 янв 2007, 20:23
Антон Лактионов. 2 годика. ПНЭО правой лобной доли головного мозга (stPNET) со множественными метастазами в спинной мозг. Документы - в Паспорте. Антоша - красавец и развитой не по годам ребёнок, в которого влюбляются все, кто только его ни увидит! Пока мама с Антоном в реанимации на химиотерапии, её друзья сканируют документы и выгружают их в Антошин паспорт. Просим модераторов оценить наши шансы присутствовать в форуме "Адресная помощь". Пока нет ни WM, ни Yandex, ни даже счета в СБ РФ. Поэтому, пока всё делается, повисим здесь. Выпишется мама на перерыв из реанимации - заведёт себе счета. Сейчас завершаются прямые переговоры c Uniklinik Wuerzburg. Это мировой центр детской нейроонкологии. Если соберем деньги - Антона будет лечить Stefan Rutkowski - он, в том числе, создатель серии протоколов HIT-2000, по которым за последние годы в России излечены сотни детей. HIT-2000 - это серия новейших стандартных высокобезопасных протоколов, спасшая много десятков тысяч больных с опухолями мозга во всем мире. Это "на экспорт". Под своим личным наблюдением Stefan Rutkowski проводит в Uniklinik Wuerzburg значительно более интенсивные курсы. Ждем счёта от Uniklinik Wuerzburg и заключения московских онкологов о необходимости продолжения лечения в Uniklinik Wuerzburg. Тоже будут выложены в паспорт. Ситуация развивается стремительно: 29 ноября 2006 томограмма, показавшая опухоль, 5 декабря резекция опухоли в НИИ Бурденко, 20 декабря вторая опреация в Бурденко, 22 декабря, по настоянию профессора Ольги Желудковой, начало первого блока химиотерапии в Солнцево. Ни одно из назначений, даваемых и нейрохирургами, и онкологами, не терпело отлагательств в силу серьезности диагноза. В листе "provisional calculation" выданном клиникой, цены на химию вдвое и более ниже, нежели предлагаемые в Москве компаниями, предлагающими лечение за рубежом. Цена лучевой терапии меньше "среднемосковской" на 3000E, цена пересадки стволовых ниже "среднемосковской" на 5000E. Спаси, Господи, и помилуй!
12 янв 2007, 01:12
Помоги вам Господи! Крещен ли Антон?
12 янв 2007, 04:52
Да, крещён. На фото в Паспорте крестик - на левой ножке. Цеплялся за ключичку, поэтому его привязали на ножку. http://www.eva.ru/albumpage/122216/1.html
15 янв 2007, 18:26
Кошельки! (не могу отредактировать предыдущие посты, поэтому "отвечаю" в ветку): Yandex.Money: 41001113802503 WM: Z358415485515 WM: R354765101346 WM: E396341245932 PayPal: a.laktionova@mail.ru На PayPal можно заплатить с кредитки. https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_xclick&business=a%2elaktionova%40mail%2eru&item_name=Donation%20for%20Anton%20Laktionov&no_shipping=2&no_note=1&tax=0¤cy_code=USD&lc=RU&bn=PP%2dDonationsBF&charset=UTF%2d8 Сбербанк России, филиал № 7977/0668 Люблинское отделение, 115280, ул. Мастеркова, д. 3 Счет № 42307.810.2.3825.3407046 Лактионова Анастасия Викторовна Назначение платежа: пожертвование на лечение Антона Лактионова Как только у мамы выдастся минутка, она доедет до Нового Арбата с паспортом и получит сертификат WM (чтобы пользователям было видно, что кошелек принадлежит Насте Лактионовой). Кошелек Яндекс.Денег верифицирован мобильным номером Насти: +7 903 557 38 29.
16 янв 2007, 07:12
Ездили к маме Антоши, отвезли нейпоген. В Паспорте - новые фото. Волосики... выпали! Просто остались утром на подушке. Остались только в тех местах, которыми Антоша не касался подушки. Фотографироваться Антоша категорически отказывается. Стесняется своего вида. Эта выпуклость и есть "аппарат Оммайа" через который в желудочки мозга Антона вводится метотрексат.
17 янв 2007, 14:46
Девочки! Кто может запостить ссылки http://www.eva.ru/passport/antonius http://www.eva.ru/passport/122216.html на разные форумы, пожалуйста, сделайте это!
12 янв 2007, 12:49
Кто будет курировать Антошкину тему на еве? (информация о состоянии здоровья, отчет о поступлениях на счет, информация о необходимом лечении, отчет о потраченных суммах) Переговоры с Германией ведутся напрямую или через посредников?
13 янв 2007, 06:46
Тему будет вести мама, Анастасия Лактионова. Когда не в больнице. В Германии у Насти будет ноутбук c Wi-Fi и гарнитурой для Скайпа. Уже упакован в кейс для безопсаной перевозки. В паспорте новое фото, Антоша тестирирует новый (б\у, но "как новый"!) мамин ноутбук. На время лечения, по поручению Анастасии, Сергей (нет акаунта на Еве) и Ольга, крёстная мать (нет акаунта на Еве). У нас есть пароль от "antonius". Переговоры напрямую с клиникой. Со Stefan Rutkowski, (Rutkowski_S@kinderklinik.uni-wuerzburg.de) ++49-(0)931/201-27728, как лечащим врачом. Бухгалтер клиники - Susanne Magnes, 0931/201-55073. Она оформляет в счета заявленные врачами процедуры. Проект счёта и переписка с клиникой прошли экспертизу Ольги Григорьевны Желудковой. Сегодня Ольга Григорьевна ПОДАРИЛА Антоше к выписке после MTX и Старому Новому N.2 по 30 миллионов настоящего нейпогена от Роша!!! Раньше Антон получал лейкостим. Называли мы его все равно "нейпоген", но он был лейкостим. Нейпоген (настоящий нейпоген!) лежит в холодильнике. Завтра отвезу Настиной маме. Переписку со Stefan Rutkowski направлю в приват модераторам. Она просто длинная. Если кому-то она нужна - пишите в паспорт. Но позиция Stefan Rutkowski - "дайте мне адрес вашего онколога. мы не передаем таких сведений пациентам, их родителям или уполномоченным на опеку лицам". Скорее всего, всем кого интересует медицинская сторона история Антоши и ее аналогии - придется списываться непосредственно со Stefan Rutkowski. И это правильно. Самостоятельные интерпретации вашего случая здесь могут только вредить. Прекрасная девушка Лючия, аспирантка МГУ по русской литературе из Австрии, сутками висит на телефоне. Там где мне и немцам не хватает английского - все утрясает она на родном языке. Есть супер положительное известие! Около 85% счета клиники БУДЕТ ПРЕДОПЛАЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дефицит всё равно отстаётся неподъемным для Насти. Это 17000 евро счета (85000 будет предоставлено, счет будет: 102000 евро), год аренды квартиры от 350 до 500 евро в месяц (http://www.wuerzburg.homecompany.de/). От вариантов "до 600" отказались сразу ради разумного расходования. 500x14=7000. 14 месяцев потому что за 2 месяца - вознаграждания агнтства. Плюс 400 евро на пищу и простыни. Это еще 4800. Бросаем 6000, то есть плюс 1200, на непредвиденные. Если у Насти они будут - супер!!! Если нет - я думаю, что 400 в месяц имеют шанс и "собраться" ежемесячно, здесь предоплата не нужна. 17000 добить счёт, минимум 7000 год аренды квартиры рядом с клиникой, минимум 6000 еда и мороженое на год. Итого: 30000 евро. Немного, если рядом с уже добытыми 85000, но взять - просто негде. Самое обидное (и горькое, и страшное) на свете - получить 2\3 лечения и поставить все успехи удар оттого, что кончились деньги :( Мы исчерпали эту "закрытую подписку". Люди отдали всё, что могли. И, по большому счёту, еще долго будут себе во многом отказывать из-за этих трат. Так как в начале истории ожидалось, что нужно будет собрать 10-20-30 тыс. Но подписавшиесся не спрыгнули, узнав что "счёт может превысить 150000 евро". Чтобы начать аренду нужна предоплата хозяину за 3 месяца и 150%+MWST агентству. Есть суперский вариант прямо напротив Uniklinik, но надо отдать хозяину вперед по 350 за 13 месяцев + примерно за 2 агентству. 5300 прямо сейчас нету. Военный совет постановил загонять всё, что только можно, на счёт клиники, а квартиру оставить на самый потом. Пробовали без агентства - сожгли десяток телефонных карточек и сорвали голос нашей немецкоговорящей Лючии. Город студенческий, весь рынок аренды ориентирован на студентов и профессоров. "Старые немецкие женщины", которые сдают "без посредников", категорически не согласны что-либо обещать по телефону. Они хотят "сначала видеть тех, кто хочет у них жить". Агентство - примерно две месячных, две месячных возвращаемый "гарантийный взнос" хозяину (то есть за два последних месяца жилья - не платишь) и за один месяц, если по 500, то за квартиру надо предоплатить 2500 евро и потом по 500 ежемесячно. Пробовали снимать "на полгода", типа Настя осмотрится и на месте подснимет на следующие полгода что-то более подходящее - такой срок в Вюрцбурге никого не интересует. Когда дело доходит до уже до беседы с хозяином квартиры, он говорит "я всегда сдавал на три-четыре года и сейчас тоже ищу студента или практиканта не менее, чем на три года". WG-zimmer, hostels и dormitories не подходят - Антоше между циклами лечения нужна стерильная, то есть СОБСТВЕННАЯ его и мамина привычная микробная среда. Квартира на три студенческих семьи или общежитие - с гарантией серьезно навредят ему. Нужна отдельная квартира. В итоге это может вылиться в все-таки 600 евро в месяц. Сидеть в палате между циклами лечения - 700-1000 евро в сутки. То есть идиотизм, тем более, что палата нужна другим онко детям. Туда тоже не ложат в "тот же день" - объем планирования лечебных мероприятий довольно велик. Должен признаться, что начало истории было предельно авантюрным в том смысле, что мы общались с клиникой так, как будто деньги есть и сразу назначили сроки прибытия на конец первого блока химии в Москве. Завтра Настя и Антон, возможно, вернутся домой. Из реанимации их перевезли на кроватке с колесиками в палату и докапывают глюкозу и еще что-то. MTX уже весь. Назначенные бутылочки кончатся завтра, в субботу где-то к послеобеду. Люди!!! Я НЕ верил, что можно в обозримый срок найти 150000 евро на лечение ребёнка. Люди!!! Можно!!! $40000 долларов потратил через квоты на Антошу Комздрав Москвы (спа си бо!!!), 85000 евро скоро окажутся на счету клиники (спа си бо!!!). Я - приятно поражён!!! Все это кажется мне какой-то цепью счастливых совпадений! Вот только... :(... причина этой цепи совпадений очень несчастливая... :(... Как сказал Борис Холодов из НПЦ Солнцево: "Мамы онко детей хотят оперировать 100%-ми категориями уверенности в успехе. И пусть оно так и остаётся." Правильный мужик. Респект ему. Отчитаемся в каждом гроше, излишки вернем для передачи нуждающимся детям и их родителям. Осложнения, которые клиника отказывается включать в счет, но предупреждает о возможности - по 3000-5000 евро за каждый эпизод в зависимости от тяжести. Но это Германия, жить между циклами Настя будет в шаговой доступности от клиники. То есть тяжелых казусов, типа "уехали из РДКБ на майские к себе под Воронеж, развилась тяжёлая грибковая" - не предвидится. Квартира, похоже, выльется все-таки в 600 евро в месяц (с коммуналкой и проч, 600 - за все про всё). Это значит нужны 31200, а не 30000. Деньги "на Москву" - от 21 до 41 тыс руб для ТМР после завершения блока химии и на поезд до Франкфурта и электричку до Вюрцбурга - откладываются бабушкой и дедушкой. Они будут нужны в середине февраля и, похоже, соберутся собственными силами семьи. Текущие траты на анализы крови, когда дома в перерыве, дифлюкан и антибиотики пока тоже гасятся собственными сбережениями и поддержкой родственников. Ход лечения и разные варианты реакции опухоли и их связь с дополнительными тратами мы не хотим пока обсуждать, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ВЕРИМ СОВСЕМ В ДРУГОЕ! Люди! Я вас люблю! Всех.
13 янв 2007, 09:26
Антошке и его маме очень повезло с друзьями:)
13 янв 2007, 09:39
Всем нам повезло и с Евой, и с Катем, и с Бегемотом, и еще я много прочитал не помню ников активисток. Я "Сухую Попу" в числе первых поддержал когда-то. У нас просто реально кончаются деньги. По настоящему. Вплоть до Роллтона по выходным. Мы бы не просили, если бы могли эту тридцатку Насте добавить. Честно. У Насти есть многолетний профиль на Еве. Выпишется - представится. Так как мы авантюристы-экстремисты (нас шестеро сейчас под этим ником), то без ведома Насти завели этот топ. То есть план топа с Настей обсуждался, но мы его сначала завели, а потом (а именно - сегодня) в этом Насте повинились.
13 янв 2007, 13:50
согласна с Катей, вы молодцы :) ; удачи вам всем, сил малышу и маме справится со всем этим
15 янв 2007, 18:24
Кошельки заведены!: Yandex.Money: 41001113802503 WM: Z358415485515 WM: R354765101346 WM: E396341245932 PayPal: a.laktionova@mail.ru На PayPal можно заплатить с кредитки. https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_xclick&business=a%2elaktionova%40mail%2eru&item_name=Donation%20for%20Anton%20Laktionov&no_shipping=2&no_note=1&tax=0¤cy_code=USD&lc=RU&bn=PP%2dDonationsBF&charset=UTF%2d8 Сбербанк России, филиал № 7977/0668 Люблинское отделение, 115280, ул. Мастеркова, д. 3 Счет № 42307.810.2.3825.3407046 Лактионова Анастасия Викторовна Назначение платежа: пожертвование на лечение Антона Лактионова Как только у мамы выдастся минутка, она доедет до Нового Арбата с паспортом и получит сертификат WM (чтобы пользователям было видно, что кошелек принадлежит Насте Лактионовой). Кошелек Яндекс.Денег верифицирован мобильным номером Насти: +7 903 557 38 29.
25 янв 2007, 10:16
Спасибо девушке Анне!!! Вчера она встретилась в метро с Антошиной бабушкой и передала ей 3000 евро! Спасибо!!!
26 янв 2007, 11:47
Антон немного пришел в себя и увлечённо обзванивает с маминой мобилы "друзей и знакомых Кролика". (Ну, то есть, требует, чтобы мама соединяла его с затребованным абонентом). "Чтобы не пили дихлофос, а то живот заболит!" - у него книжка про "Тома и Джерри", и там кто-то кому-то подлил дихлофосу! Литература! Мне тоже позвонил и убедился что я "не буду пить дихлофос, чтобы у меня живот не заболел". Теперь требует дозвона до бабушки, которая "куда-то свой телефон положила". Собирается предупредить её об опасности. Метотрексата в шприце еще на три часа. Потом поднимут Антония в палату.
26 янв 2007, 12:14
Сегодня просто какой-то "Винни-Пух и день забот"! Вчера Антошин дед с приглашением от немецкой клиники отправился в паспортный стол. Там его ласково завернули, сообщив, что без какого-то "сопроводительного письма от врачей" вкладыш о гражданстве Антоше срочно делать не будут. Но в Солнцеве вчера было Ольга Григорьевна Желудкова и теперь все знают, что у Антоши есть шансы уехать в Германию. Поэтому врачи в Солнцеве сказали что "напишут любые бумаги, пусть дед даст форму, которую требуют в милиции". Нужно сказать, что эти "мелкие" препятствия отнимают у Антошиных близких массу нервов, сил и времени, которые можно было бы тратить с большей пользой!!! :( :( :(
26 янв 2007, 17:05
После обеда пришла окончательная калькуляция из клиники. 103.468,24 Евро, из них на сегодня, 26 января, оплачено 84.991,00 Евро. http://www.eva.ru/albumpage/122216/1.html Чуть больше, чем ожидалось (101-102 тысячи). Дефицит на счете: 18.477,00 Банки тоже, похоже, что-то сняли за перевод: из 86000 дошло 84.991,00.
09 фев 2007, 19:36
По рекомендации проф. Желудковой Антону планируется продолжение терапии в Германии, в том числе проведение высокодозной химиотерапии с трансплантацией аутологичных стволовых клеток. Будучи детским онкологом, я хотел бы добавить, что в настоящее время в Москве не всё так плохо с возможностью проведения интенсивной и высокодозной химиотерапии у маленьких детей с опухолями головного мозга. В отделе химиотерапии и трансплантации костного мозга НИИ детской онкологии РОНЦ РАМН (на Каширке)высокодозная химиотерапия с пересадкой аутологичных стволовых клеток крови проводится по крайней мере в течение последних 12 лет и является рутинной процедурой (в среднем 20 больных в год) с токсичностью вполне сравнимой с западными клиниками. Об опыте и профессионализме отделения свидетельствуют многочисленные публикации и выступления за рубежом. Более того, с августа 2006 в институте организована группа химиотерапии опухолей головного мозга, которая совместно с НИИ Бурденко занимается лечением детей младшей возрастной группы с опухолями ЦНС. Все сотрудники, занимающиеся нейроонкологией, прошли стажировки в США; руководитель группы закончил аспирантуру по детской онкологии в одном из лучших детских госпиталей США и имеет американский сертификат. Схемы терапии, использующиеся в НИИ детской онкологии базируются не на немецких а на современных североамериканских протоколах. Принципиального отличия между этими протоколами нет. Лечение российских детей с раком, включая трансплантацию стволовых клеток, проводится бесплатно.
Anonymous
09 фев 2007, 19:53
maxim.ya написал(а): . Лечение российских детей с раком, включая трансплантацию стволовых клеток, проводится бесплатно. оФФ... вы бы уж сразу ответили здесь на вопрос, не всё так плохо с возможностью проведения интенсивной и высокодозной химиотерапии у маленьких детей с опухолями головного мозга и в том что наконец- то перестали брать взятки за лечение больных детей. Когда прекратится наконец-то, беспредел с вымоганием денег у родителей, которые оседают в карманах врачей, и с которых не платятся никакие налоги.
09 фев 2007, 20:19
согласен с вами, что вымогательство взяток у родителей больных детей - явление отвратительное, однако обвинять огульно всех врачей не стоит
Anonymous
09 фев 2007, 21:27
давайте говорить об этом громко, не шопотом и не не в привате. Мы согласны сообщать фамилии всех врачей, которые совершают должостное приступления, игнорируя полный медицинский надзор за ребенком, если не поступает во-время полученая взятка. Выбирайте время, и ресурс, давайте вести диалог.
Anonymous
09 фев 2007, 23:23
Желудкова не могла не знать того, о чем Вы пишите. Что-то здесь не так...
10 фев 2007, 14:40
Она действительно знает об этом и лично присутствовала на заседании ученого совета НИИ Бурденко, где программа лечения с включением высокодозной химиотерапии была утверждена
Anonymous
11 фев 2007, 00:11
Как же тогда, несмотря на все вышесказанное, Антона отправили лечиться в Германию?
12 фев 2007, 21:17
Не могли бы вы, Maxim.ya дать рабочие телефоны и Ф.И.О. врачей, которые занимаются высокодозкой в Москве? Потому что ни в Бурденко, ни в РОНЦ, ни в ЭДиТО я никаких концов этой программы не нашёл. Более того, на меня посмотрели в РОНЦ, как на идиота, и еще раз заверили - нейроонкологии у них нет. Нейроонкология в Москве есть только в НПЦ и в Морозовской. Вопрос на самом деле важный, так как ближайшее место в Москве для высокодозки - Минск.
14 фев 2007, 13:05
Maxim.ya! Дайте, пожалуйста, рабочие телефоны и Ф.И.О. врачей, которые занимаются высокодозкой в Москве. Не могу писать вам в личку, т.к. исчерпан лимит ЕваSMS.
Anonymous
10 фев 2007, 12:19
ап!
15 фев 2007, 15:40
Вчера увидел обьявление на Mail.ru. Обязательно помогу деньгами. Вот что хочу сказать: сложно понять как все-таки сделать перевод,(по крайней мере мне) многие пишут что вроде все заполнили привильно, но беспокоятся, что в чем-то ошиблись. Друзья, кто уже переводил деньги и знает что они дошли по адресу, пришлите скан как должна выглядеть платежка(alimkin85@mail.ru). я ее перенаберу а Ворде например, выложу куда нибудь и пришлю ссылку, что-бы любой мог ее скачать и распечатать. вот так к примеру:www.aktivsb.ru/images/DOC/kvitok.doc. Еще разослал объявление по аське, у кого есть возможность, предлагаю сделать так же, мне кажется что это будет действенно, много людей узнает об Антоне. я не уверен, что хорошо составил текст в ICQ, может кто-то выложит свой вариант? Настя, держитесь, я уверен все будет ХОРОШО! Желаю Вам с Антоном счастья! Друзья, мальчик Антон очень нуждается в помощи, вот здесь есть вся информация: http://www.eva.ru/passport/122216.html разошлите по контакт-листу. Пжалуйста, помогите ему кто может. вот телефон мамы +7 903 557 38 29 Настя Лактионова. Спасибо вам.
12 янв 2007, 10:21
Я просто расплакалась, увидев фотографии... И в ужасе думаю: неужели это такие страшные и скоротечные последствия бытовой травмы?
12 янв 2007, 11:47
Бытовая травма не при чём. Это было просто совпадением. Начало симптоматики и падение лобиком о ковер с мяча, на котором Антоша прыгал попой. Когда началась беспричинная рвота, просто стали вспоминать, не было ли чего? Припомнили это падение, стали проверяться на сотрясение мозга. Спасибо врачам из неврологии Сперанского, кстати. Они первыми высказали твердое мнение - "Немедленно томограмму мозга. Мы испытытваем увереность, что это опухоль. Никакого симпоматического лечения до получения результатов ТМР." Тревога относительно общего состояния была и никуда не уходила, но именно врачи Сперанского направили ее в русло конструктивной диагностики. Низкий поклон Теоне Гивиевне и ее отделению! Неизвестная позвонила Антошиной маме и сказала, что хочет передать деньги. С ней в метро встретилась бабушка Антона. Неизвестная передала ей 30000 рублей. Сказала: "Какая вам разница, кто я и откуда узнала? Берите, был бы здоров." Спасибо!!! Мобильный Антошиной мамы знают только врачи. Спасибо!!!
Anonymous
13 янв 2007, 02:12
Может быть Антошке нужны игрушки или одежда, или памперсы, у меня у самой ребёнок инвалид, но хоть немножко может быть я смогла бы помочь???
13 янв 2007, 09:31
Правда, правда, правда! Не отрывайте от себя. Честно, текущие траты "срочно 2000 руб", "срочно 12000 руб" пока то прабабушка подкинет, то удастся взять взаймы у друзей, которые "терпят" с отдачей ради такого случая или еще что "подворачивается". Просто исчерпывается "по друзьям". Выздоравливайте!
Anonymous
12 янв 2007, 23:28
я очень бы хотела помочь,но нечем ... и так от этого грустно :( потому стараюсь реже заходить в такие топики..... :( извините. помоги вам БОГ
13 янв 2007, 09:09
Спасибо вам!!! Не загружайтесь! Заботьтесь, любите ближних! Детей, если есть. Маму, если она у вас ещё не бабушка. И - и детей, и "бабулу" (так Антоний называет свою бабушку) если у вас есть они все. Это то, что нужно всем нам. Честно, я уверен, - счастливые люди это те, кто как раз помогают всем остальным. То есть я хотел сказать: человек сначала становится любящим (иногда, ох, иногда, в ответ любимым), потом счастливым на этой почве, а потом откуда-то у него берутся силы и возможности для помощи. Эти вот счастливые описанным выше образом люди всегда и становиятся по меткому выражению Винни-Пуха "местом, где всегда можно чем-нибудь подкрепиться". Вы можете помочь и нам, и многим другим если страшно друг друга все себя в своих семьях полюбите! Мне моя мать сказала: "Видишь как изменились, наверное, твои воззрения и система ценностей, когда ты непосредственно коснулся онко ребенка!" Я ей ответил: "Мама, ты знаешь, я - экстремист. Я не то что изменил свои убеждения, столкнувшись с раком у Антоши, я в каждом своём экстремистком убеждении - укрепился! Просто перестал стесняться и бояться высказывать их вслух и для всех".
13 янв 2007, 10:41
Вы молодцы! Я всю тема прочитала, информации много :-) Можно совет? Если не сложно вынесете отдельным сообщением - сколько нужно денег и реквизиты Сумма которая вам нужна не такая уж большая. Если на часть суммы есть счет - вообще супер, напишите какая сумма может быть оплачена по счету.
13 янв 2007, 11:12
Klinikum der UniversitГ¤t WГјrzburg Deutsche Bundesbank WГјrzburg BbK-Bank BLZ 790 000 00 Kto.Nr. 790 01550 IBAN: DE 82 790000000079001550 BIC SWIFT: MARKDEF1790 RE : Anton Laktionov ( << -- this is very important for identification purposes ) ======================================= Справляться о состоянии счета и т.п. у Susanne Magnes. Это бухгалтер детской нейроонкоклинки. Из Москвы (0) набирать не нужно. То есть: 8-10-49-931-201-55073. Сегодня дефицит счета - 17000. Внесено 85000 из 102000. Есть реквизиты отправленного платежа, я уверен, что к понедельнику 15 янв 2006 на счете клиники будет уже 85000E. Чел, который оформлял платеж и которого я переспрашивал, указал ли он "RE : Anton Laktionov ( << -- this is very important for identification purposes )" сообщил мне: "Serge! My banking experience is FUCK UP! Do you understand FUCK UP?" Я сказал, что understand. ================================== S. Magnes Referatsleitung C1 Abteilung C Patientenangelegenheiten UniversitГ¤tsklinikum WГјrzburg Josef-Schneider-Str. 2 97080 WГјrzburg Tel: 0931/201-55073 Fax: 0931/201-55057
13 янв 2007, 13:07
"Klinikum der UniversitГ¤t WГјrzburg Deutsche Bundesbank WГјrzburg BbK-Bank" Добрый день. По-моему, ева не поддерживает умлаутов. Хочу просто сказать, чтобы не было несостыковок, их в банковских счетах можно заменить на двойные буквы: а (с точками) пишется как: ае u (с точками) - как: uе о (с те же самыми точками) - ое Получится: Klinikum der Universitaet Wuerzburg Deutsche Bundesbank Wuerzburg BbK-Bank" Удачи вам. И выздоровления Антоше.
13 янв 2007, 13:15
Угу, не поддерживает:( Так что лучше заменять их. Или как вариант (даже лучше) - скан в паспорт, чтобы видно было оригинальное написание.
13 янв 2007, 13:21
Да просто в Германии в банковских переводах всегда эти буквы меняют на те, что я написала. Т.е. можно, конечно же и с умлаутами писать, но я лично при переводах денег умлауты заменяю уже автоматически. Так что имхо лучше было бы ещё раз переписать пост с реквизитами уже отдельной веткой и без умлаутов. P.S.: И первые слова: "Банковские Реквизиты" написать, чтобы видно было.
Оля
13 янв 2007, 23:54
Помоги вам Господи! Хотелось бы немного помочь, но ничего не поняла в реквезитах. Могли бы еще раз "разжевать" для меня?
16 янв 2007, 11:29
Реквизиты: Счёт клиники (сейчас не хватает 17000 евро) Klinikum der Universitaet Wuerzburg Deutsche Bundesbank Wuerzburg BbK-Bank BLZ 790 000 00 Kto.Nr. 790 01550 IBAN: DE 82 790000000079001550 BIC SWIFT: MARKDEF1790 RE : Anton Laktionov ( << -- this is very important for identification purposes ) ======================================= Справляться о состоянии счета и т.п. у Susanne Magnes. Это бухгалтер детской нейроонкоклинки. 8-10-49-931-201-55073. Yandex.Money: 41001113802503 WM: Z358415485515 WM: R354765101346 WM: E396341245932 PayPal: a.laktionova@mail.ru На PayPal можно заплатить с кредитки. https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_xclick&business=a%2elaktionova%40mail%2eru&item_name=Donation%20for%20Anton%20Laktionov&no_shipping=2&no_note=1&tax=0¤cy_code=USD&lc=RU&bn=PP%2dDonationsBF&charset=UTF%2d8 Сбербанк России, филиал № 7977/0668 Люблинское отделение, 115280, ул. Мастеркова, д. 3 Счет № 42307.810.2.3825.3407046 Лактионова Анастасия Викторовна Назначение платежа: пожертвование на лечение Антона Лактионова Как только у мамы выдастся минутка, она доедет до Нового Арбата с паспортом и получит сертификат WM (чтобы пользователям было видно, что кошелек принадлежит Насте Лактионовой). Кошелек Яндекс.Денег верифицирован мобильным номером Насти: +7 903 557 38 29.
14 янв 2007, 01:17
И может Яндекс кошелёк вверх вывесить? Есть уже кошелёк?
Anonymous
14 янв 2007, 15:05
Кстати, да. Подниму заодно.
15 янв 2007, 17:33
Появились кошельки!: Yandex.Money: 41001113802503 PayPal: a.laktionova@mail.ru WM: Z358415485515 WM: R354765101346 WM: E396341245932 На PayPal можно заплатить с кредитки. https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_xclick&business=a%2elaktionova%40mail%2eru&item_name=Donation%20for%20Anton%20Laktionov&no_shipping=2&no_note=1&tax=0¤cy_code=USD&lc=RU&bn=PP%2dDonationsBF&charset=UTF%2d8 Сбербанк России, № 7977/0668 Люблинское отделение, 115280, ул. Мастеркова, д. 3 Счет № 42307.810.2.3825.3407046 Лактионова Анастасия Викторовна Назначение платежа: пожертвование на лечение Антона Лактионова Как только у мамы выдастся минутка, она доедет до Нового Арбата с паспортом и получит сертификат WM (чтобы пользователям было видно, что кошелек принадлежит Насте Лактионовой). Кошелек Яндекс.Денег верифицирован мобильным номером Насти: +7 903 557 38 29.
15 янв 2007, 17:40
Молодцы! офф. Письмо с перепиской получила:)
15 янв 2007, 18:19
Есть продолжение Dear Mr. Sirota, we will prepare an extra calculation of additional MRIs and controls (around 17.000 Euro) and send it to you. This ist not a bill, but only a provisional calculation. We are preparing a letter indicating that medical treatment of Anton is planned in Wuerzburg. The letter will be adressed to the German embassy in Moscow, so that that visa will be given to Anton and his mother. For writing the letter, I need your exact home adress and the birth dates of Anton's mother! We will send this letter to you by mail (if you want also by fax to the embassy and to you, please give us FAX numbers of the embassy and of you), so that you can go with this to the German ambassy (it worked perfectly like this with other patients coming to us). It may be that you will be given first a tourist visa, which has to be prolonged here in Wuerzburg later. I told you that our childrens cancer parents organisation has some appartments for families. For the first 1-2 weeks, you can use an appartment close to our hospital. This is just an offer, let us know if we shall make a reservation for you. Please let us know the date of your arrival when fixed, and bring all types of imaging which has been made with you (all films or CDs, all MRIs CT, X-rays etc!). We will also need a very detailed description of the chemotherapy given in moscow (cycles, dates, doses etc, written by the doctors in moscow and translated) and of all other medical procedures, of control analyses (blood, infections, medication etc.), and as discussed bring the tumor samples. With kind regards, S. Rutkowski -----Ursprьngliche Nachricht----- Gesendet: Donnerstag, 11. Januar 2007 04:45 An: Rutkowski, Stefan Betreff: As has confirmed Susanne Magnes E85000 for Anton was already have acted on a clinic's account.
Anonymous
15 янв 2007, 19:29
Кто занимаєтся устройством в больницу узнайте про гостевой дом при больнице, он есть у всех клиник где лечатся детки проживание там дешевле и можно секономить на етом. кроме того на время обследований и реабилитаций можно жить там и приходить в больницу на процедурі. еще можно узнать про монастіри и сестринства они многим деткам помогают именно предоставляя жилье на время лечения. зачастую все очень скромно но бесплатно часто в ето входит еда (почти всегда), узнайте обязательно
15 янв 2007, 20:17
Узнали об этом в первую очередь. Гостевой дом при клинике занят давно и надолго (более, чем на год вперёд). Его арендуют активисты различных противораковых обществ. Эта клиника - мировой центр для самых тяжелых. Врачи на это никак не влияют и только сообщили нам, что могут обещать не более 1-2 недель в гостевом и настоятельно рекомендовали самостоятельно решить вопрос с размещением. Тут есть еще один самый большой вопрос - это нейтропения. Она возникает неизбежно. Кансидас - $600 в день, амфолип тоже какие-то нереальные деньги. Налетев между циклами на грибок, можно отдать где-то тысяч 100 долларов только на лекарства, причем лечение на это время остановится. Пример: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25595976 - Тане нужно $600x60 (в "Комсомолке" пишут: $600x180) кансидаса, чтобы остаться в живых, а только потом продолжить лечение собственно опухоли. Дешевле и разумнее - арендовать квартиру и отмыть ее хлоркой, чем с гарантией получить грибок в местах общего пользования. На общей кухне или в общей ванной. И цены в общежитиях: 160-220 евро в месяц. http://www7.informatik.uni-wuerzburg.de/spacemaster-english/studentsinfo/dormitories/tabinfo.htmll Квартира в месяц стоит 350-600. В общем, год аренды квартиры - 7000 евро. Таких денег не хватит даже на два дня терапии, если Антошу обчихают соседи по коридору. Поэтому мы выбираем квартиру. Чтобы сохранить здоровье Антона, не поставить под удар весь курс лечения и сэкономить десятки тысяч на "откачивании" после осложнений. Спасибо вам за совет и за внимание!
16 янв 2007, 09:51
Разумно
17 янв 2007, 01:48
+1
17 янв 2007, 10:51
Название темы поставило в тупик.Вообще-то в реанимацях химию не проводят.Если состояние ребенка требует реанимационных мероприятий,химия откладывается.Химию откладывают даже из-за незначительных простуд.Это вам так.На будущее. "Ждем счёта от Uniklinik Wuerzburg и заключения московских онкологов о необходимости продолжения лечения в Uniklinik Wuerzburg" если у вас на руках будет заключение наших врачей о необходимости лечения за границей,минздрав без звука оплатит 2/3 cтоимости операции.А зачем им в Германию? Операция прошла успешно а проводить химию по протоколуHIT-2000 можно и в москве.
17 янв 2007, 11:25
"Вообще-то в реанимацях химию не проводят" Вообще-то высокодозный метотрексат проводится ТОЛЬКО в реанимации. Чтобы далеко не бегать. После проведения защелачивания ребенок помещается в реанимационный бокс и открывается краник с метотрексатом. Это, видите ли, смертельно опасная процедура. "Это вам так. На будущее" А это вам так, на прямо на сейчас: телефоны НПЦ Солнцево (499)7309852/53. Лечащие врачи Антоши - Б.В.Холодов и Е.М.Тарасова. Легко, правда? Тынц-тынц-тынц по кнопочкам и вот вас уже соединили. Одновременно с Антошей в реанимации на химии находились Соболева Алёна (мама) и Вика, 2г., 83 см (по площади тела ребенка вычисляется доза химии, поэтому все соседки по палатам знают рост и вес и своих, и соседских малышей). "минздрав без звука оплатит 2/3" - см. историю Наташи Комаровой. Последние новости истории Наташи Комаровой: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=24807053 "А зачем им в Германию? Операция прошла успешно" Если бы "операции проходили успешно" - рак купировали бы, как хвосты щенятам. Чик и все свободны. "А зачем им в Германию?" Затем, что в Москве нет ускорителей, а гамма в требуемой Антону дозе остановит рост костей черепа, зубы никогда не вырастут и так далее. Не говоря уже об уничтожении части мозга. Вот, например, что бывает после гаммы в Москве: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25540443 Почитайте здесь о разнице между гаммой и ускорителем (Антоше нужно 70 Грей, смертельная доза при равномерном облучении - 25 Грей, острая лучевая IV ст.: 6-10 Грей) http://www.eva.ru/albumpage/122216/3.html А еще затем, что HIT-2000 - изменен в конце 2005 года. Подробности у - О.Г.Желудковой. В Москве в силу отсутствия в нейроонкологии высокодозки и ускорителей: HIT-2000/SKK. А HIT-2000 появится в Москве года через два-три при хорошем раскладе.
другой Anonymous
17 янв 2007, 17:33
Я Вами восхищаюсь
17 янв 2007, 19:37
Спасибо вам.
другой Anonymous
17 янв 2007, 20:01
Да за что спасибо-то, я искренне это написала, правда не знаю почему анонимно..... Всё у Вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 20:04
наконец то и на "нашего" Крэка нашлась управа, респект :) пс я вам скинула в лс ссылку на дневник годичного лечения мальчика в Германии, может вам интересно будет
17 янв 2007, 20:05
офф: И не говори. Хотя, у крэка такое "имхо", что фиг переспоришь:)
17 янв 2007, 21:47
Мамочки, а вы не знаете, как у этого мальчика дальше дела? там последние новости за 31 декабря. Если мы с вами про одного и того же мальчика думаем, конечно. Про Леню.
17 янв 2007, 22:03
ОФФ: Леню не помню:( Ужас какой-то, совсем плохая стала. Напомните, плз. Можно в почту.
17 янв 2007, 22:32
я думаю, что это про ссылку, которую я давала антониусу
17 янв 2007, 22:36
Ой, точно! Я перепутала. Показалось, что это Мамочки ее дала. Мамочки, сорри. Ителла, я про Леню спрашивала.
17 янв 2007, 22:41
я знаю только то, что там
17 янв 2007, 22:35
ОФФ: все ок, что вы! отправила вам на почту, вдруг знаете. спасибо :)
17 янв 2007, 21:23
Спасибо за ссылку! Сделала закладку.
Anonymous
20 янв 2007, 19:01
+100.наконец то и на "нашего" Крэка нашлась управа, респект :)
18 янв 2007, 00:32
Доброй ночи всем! Меня зовут Настя, я мама Антоши. Спасибо вам за помощь и поддержку! Мы сейчас дома, через неделю опять на химиотерапию. Антоний уже почти без волос (остался только небольшой пушок на затылке), капризный и раздражительный, плохо ест :-( Буду по возможности заходить сюда, писать как у нас дела.
18 янв 2007, 00:34
привет :) сил вам с Антошкой, держитесь; всё будет хорошо, только потерпите
18 янв 2007, 00:35
Удачи Вам огромной! Все обязательно получится.
18 янв 2007, 02:03
Дай Бог вам терпение и большую веру!
Anonymous
18 янв 2007, 03:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 12:44
Хочу чтобы на Вашем примере еще одной историей с исцелением стало больше. Дай Бог малышу легкого лечения. @@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще с такой поддержкой, какую развернули Ващи друзья по-любому будет хорошо. По-другому не может быть. Они молодцы.
Ольга
18 янв 2007, 14:21
Настюша, в кошелек перевела: вышла сумма 952,38 Посмотрите - видны?
18 янв 2007, 17:42
Да. 18.01.2007 13:06 942,86 руб. и 18.01.2007 13:11 1 425,60 руб. и 18.01.2007 13:50 69,65 руб. Спасибо вам!
Оля
18 янв 2007, 18:00
должна быть сумма 13:05 - 952.38 на номер yandex.money 41001113802503 Я переживаю, вдруг что-либо перепутала. Проверяла: на яндекс деньги(yandex.money?) - можно набрать длинный номер, на кошелек - только номер телефона
18 янв 2007, 18:06
Я подозреваю, что сумма в 13.06 и есть Ваша. Просто яндекс каким-то непостижимым образом в процессе перевода откусывает еще какой-то непонятный процент. Т.е. уходит с учетом процента одна сумма, а зачисляется на другой кошелек немного другая.
18 янв 2007, 18:08
Ирин, комиссия снимается два раза, если перечислять через терминал.
19 янв 2007, 01:55
Странно, закидывала сегодня на кошелек деньги через Элекснет, дошла ровно та сумма, которая в квитанции.
19 янв 2007, 12:20
наверное, и от терминала, вернее фирмы, зависит; Наташа посылала запрос на яндекс, вот их ответ после переписки и отсылания квитков http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25249631
Оля
19 янв 2007, 12:25
Да... Я уточнила - на терминале, которым пользовалась я, еще есть какая-то "сверх" комиссия ( Но теперь, хоть, понятно, что деньги отправились по адресу.
19 янв 2007, 15:25
Спасибо, Оля!
18 янв 2007, 18:06
комиссию берут два раза - терминал и , непосредственно, яндекс мани; поэтому не факт, что сумма в кошельке и на вашем квитке совпадёт (в топике Полинке Черепановой есть подобная ситуация, делали запрос на яндекс)
19 янв 2007, 01:25
Настя, как хорошо, что Вы сами будете на Еве. Пишите, пожалуйста, нам, как Антошка, как Вы сами. Ведь от Вас зависит его настроение. И я в это очень верю, что настрой родителей - это одно из важнейших условий для выздоровления малыша. Ваша вера в то, что Антоша поправится. Тяжело, наверное это сделать, но отдыхайте по-возможности побольше, чтобы было больше сил и физических и душевных. На Ваших силах Антошка обязательно начнёт выздоравливать. Мама навсегда связана с малышом, малыш всегда чувствует, как настроена мама. Настенька, ещё раз, сил Вам, сил Антошке, сил Вашим родным и близким. Будем потихонечку денежки на кошельки переводить, сейчас поскидываю ссылку друзьям-знакомым. И с праздником Крещения (кстати, попросите кого-нибудь или сами сходите за водичкой (я не знаю, можно ли с Антошкой ходить - заразы всякие по Москве бродят, а у Вас химия на носу). Водичку обязательно возьмите.
22 янв 2007, 23:44
Наташа, спасибо, силы действительно очень нужны. Я пока держусь, все врачи говорят: берегите силы, вам еще столько предстоит выдержать, вы только в начале пути. А Антоша действительно очень чувствует мое настроение, он и раньше был очень ко мне привязан, а теперь еще больше, никуда не отпускает, все время хочет быть со мной, спрашивает: а ты никуда не уходишь? Все эти дни почти ничего не ел, а сегодня вечером попросил макароны и поел, и, Вы знаете, для меня это такая радость! :-)
18 янв 2007, 02:09
Сил Вам и Антошке, сил и еще раз сил! Вы очень мощные, сильные и у вас обязательно все получиться. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
19 янв 2007, 20:36
Добрый вечер! Спасибо всем за теплые слова, пожелания и поддержку! Я узнала, что вокруг очень много добрых, отзывчивых людей, которые переживают за Антошу, это для нас очень важно! Спасибо замечательному человеку, Юле, с которой мы сегодня познакомились! Правда, Антоша был не в настроении, плакал и нам не особо удалось пообщаться, но теперь успокоился и снова ждет Юлю в гости, потому что "она даже чаю с нами не попила". Так что надеемся на продолжение знакомства :-)
Anonymous
20 янв 2007, 19:13
Скопировано из инета "вопрос -Люди, нужен совет. Для начала обрисую ситуацию. 19 февраля были украдены все деньги с яндекс кошелька. После месяца препирательств, мне прислали письмо, где написано, что деньги были переведены с другого IP, с другой копии кошелька. ответ -Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, типа троянской программы, которая позволила злоумышленнику удаленно, через Интернет, скопировать кошелек и при помощи клавиатурного снифера, украсть пароль к вашему кошельку." Приходит письмо, что, якобы, хотят помочь и спрашивают как... И больше не ответа, ни привета... Есть информация, что так приходит вирус троян. Хакеры ничем не брезгуют. Люди, спасайти деньги своих подопечных - но, прежде, советуйтесь с опытными компьютерщиками: любая операция по переводу денег может завершиться их потерей.
20 янв 2007, 20:53
ИМХО - это невозможно. Перешлите всю историю на dmitry.g@paycash.ru, для Дмитрия Гульбе.
Anonymous
20 янв 2007, 21:47
Не говорите с такой уверенностью. У меня украли деньги из кошелька при переводе в другой кошелек (отсюда благополучно ушло, туда не пришло). Дискуссию не завожу. Просто предупреждаю. Дело Ваше...
21 янв 2007, 00:02
Что вам ответила поддержка Яндекса?
Anonymous
21 янв 2007, 00:14
Ответа пока не последовало.
21 янв 2007, 08:50
Сколько дней прошло? Перешлите всю переписку Дмитрию Гульбе на dmitry.g@paycash.ru
Anonymous
21 янв 2007, 11:17
Это было вчера, в субботу: в истории платежа все отображено "верно", но везде нули. Кто такой Дмитрий?
21 янв 2007, 15:47
Поддержка в субботу и не ответит. Дмитрий Гульбе - специалист банка, обслуживаюшего Яндекс.Деньги.
Anonymous
21 янв 2007, 17:50
ok
Anonymous
22 янв 2007, 19:49
Настя, скажите, а какой план действий у вас? Закончились ли переговоры с немецкой клиникой? Когда они смогут вас принять (вопрос только с деньгами или есть еще какие-то условия)? Сколько еще курсов химий надо провести в Москве?
23 янв 2007, 00:32
План: ехать в Германию, чтобы не терять время, мы проходим химиотерапию здесь. Переговоры завершили, документы и снимки отправили в клинику, с замиранием сердца я ждала счет, думала, будет 150000, оказалось 102000, это значительно меньше, но и эта сумма казалась на тот момент нереальной. Друзья-знакомые-родственники помогли собрать 85000, но это максимум наших возможностей. Ехать можно хоть «сегодня», но клиника оказывает поддержку с визами только после оплаты счета, а оплатили совсем недавно. В Москве заканчиваем первый блок и после недели на восстановление Антоши и контрольного МРТ едем в Германию. Если все пройдет без осложнений, то это ориентировочно 20 февраля. Страшно уезжать, когда на счету клиники дефицит в 17000 евро. Да и по большому счету, денег на руках едва-едва на переезд. А нужно еще снять квартиру (7000 евро на год). Но я сама настаивала на том, чтобы счет клиники оплачивался в первую очередь, я считаю это главное для Антоши, остальное как-нибудь.
Оля
23 янв 2007, 01:39
Все, вывешанные выше реквезиты - остались верными? Деньги по ним можно высылать?
23 янв 2007, 11:00
Реквизиты клиники, Сбербанка, кошельков Яндекс и Webmoney - все правильные. Yandex.Money: 41001113802503 WM: Z358415485515 WM: R354765101346 WM: E396341245932 Счёт клиники (сейчас не хватает 17000 евро) Klinikum der Universitaet Wuerzburg Deutsche Bundesbank Wuerzburg BbK-Bank BLZ 790 000 00 Kto.Nr. 790 01550 IBAN: DE 82 790000000079001550 BIC SWIFT: MARKDEF1790 RE : Anton Laktionov ( << -- this is very important for identification purposes ) ======================================= Справляться о состоянии счета и т.п. у Susanne Magnes. Это бухгалтер детской нейроонкоклинки. 8-10-49-931-201-55073. Сбербанк России, филиал № 7977/0668 Люблинское отделение, 115280, ул. Мастеркова, д. 3 Счет № 42307.810.2.3825.3407046 Лактионова Анастасия Викторовна Назначение платежа: пожертвование на лечение Антона Лактионова PayPal НЕ принимает средств для российских резидентов и не обсуждает возможность персонального разрешения для Насти, так как обещает: "в самое ближайшее время разрешить прием для всех российских счетов PayPal". Сроков не называет. Просто "Ждите". Поэтому реквизиты PayPal из паспорта пока изъяты.
23 янв 2007, 13:07
Настюш, а сколько денег из оставшихся уже удалось собрать? Я верю, что все у вас получится и будет хорошо. Вы оба держитесь молодцами. Антоше тяжело, но он сильный и выдержит, для него наверное уготовано великое будущее, а великими становтся только очень сильные духом люди
23 янв 2007, 13:50
Инночка, привет! очень рада тебя видеть в нашем топе. Спасибо тебе за поддержку! Я очень надеюсь, что мы выдержим, иногда тяжело бывает. Нужно еще 16000+7000+6000=29000 Из них собрано 60000 руб и 430 долл. то есть нужно еще 27000 евро.
23 янв 2007, 13:26
Нужно ехать, а денег нету :( Только что пришло приглашение из клиники. http://www.eva.ru/albumpage/122216/1.html
23 янв 2007, 13:37
Мама наверное, тоже плачет. Мы, жертвователи, -точно все в соплях. Сегодня отогнали еще 1000 евро на счет клиники. Дефицит счета - 16000 евро. Люди, кто при счетах, скиньте хоть по скольку-нибудь!!! Счёт клиники (сейчас не хватает 16000 евро) Klinikum der Universitaet Wuerzburg Deutsche Bundesbank Wuerzburg BbK-Bank BLZ 790 000 00 Kto.Nr. 790 01550 IBAN: DE 82 790000000079001550 BIC SWIFT: MARKDEF1790 RE : Anton Laktionov ( << -- this is very important for identification purposes )
24 янв 2007, 10:44
Юля! Спасибо за игру! Мы сами игру еще не видели, звонили Насте в НПЦ (сегодня Антоша снова лег на химию в реанимацию), Антоша от "Почтальонов" в абсолютном восторге!
24 янв 2007, 18:33
Направила на счет в Сбере 10000руб (электронно - дойдет завтра-послезавтра). К сожалению, у меня не открыт счет в еврах, так отправила бы напрямую. Настя, удачи Вам и Антоше! Бог вас не оставит!
24 янв 2007, 19:55
Огромное спасибо, Алена!!! Настя и Антон сейчас в НПЦ Солнцево на химии. Выпишутся, Настя поблагодарит вас лично, от себя. А пока ото всех нас, от Настиных друзей: спасибо!!! Мир держится на таких как вы!
29 янв 2007, 11:09
Юля! Прошу прощения! Спасибо за игру! Извините, что назвала вас "Алёной"!
24 янв 2007, 23:09
Гляньте, плиз, счёт. Появились деньги, вчера перевела. Извините, что интересуюсь, просто пошла инфа, что на Яндексе при переводе деньги воруют. Вот и хочу увериться, что они дошли по назначению.
25 янв 2007, 09:40
Да. Дошли. 3 004,90 руб. 24.01.2007 00:11 От Булки Сушки и Карась с пожеланием выздоровления. Спасибо вам!
Anonymous
25 янв 2007, 09:46
действительно такое имеет место быть, но при выводе денег из кошелька (у меня - при повторной операции. Думаю, если бы переводил за один раз - все было бы нормально. Но, надеюсь, к Вам никто не залезет)
Anonymous
25 янв 2007, 10:04
Можно встретиться и передать наличными (евро) в Москве?
25 янв 2007, 10:25
Конечно. Настя с Антошей сейчас на химии в Солнцево. Мобильный +7 903 557 38 29. На встречи, пока Настя в больнице, ходит бабушка, Татьяна Николаевна. Поэтому: 1. Звоните Насте, +7 903 557 38 29, чтобы она послала бабушку. 2. Приезжайте в НПЦ Солнцево, Авиаторов 38, автобус 720 от м.Юго-Западная, до конечной в сторону Солнцева. 4-ый этаж, нейроонкология. Но сегодня и завтра вас не пропустят, т.к. Настя и Антошка в реанимации (ничего страшного, просто часть химии, HD MTX, делается реаниматологами из за рисков осложнений). 3. Привозите Насте домой, бабушка будет дома, 5 мин. пешком от м.Автозаводская. Пожалуйста, звоните Насте настойчивей, в реанимации очень плохо работает мобильный.
Anonymous
25 янв 2007, 10:51
Солнцево от меня совсем далеко. В субботу в первой половине дня буду проезжать на метро через Автозаводскую, поэтому удобнее передать там (выйти из метро и отдать бабушке). Когда удобнее позвонить? чтобы не нарушить режим в больнице?
25 янв 2007, 11:02
Звоните в любое время. Это никому не мешает. Без мобил мамочки там вообще с ума посходили бы. Врачи не против.
antonius
25 янв 2007, 12:30
Автор: antonius Дата: 25.01.07 Время: 10:16 Спасибо девушке Анне!!! Вчера она встретилась в метро с Антошиной бабушкой и передала ей 3000 евро! Спасибо!!!
Anonymous
25 янв 2007, 12:48
Это не я, :-), я еще ничего не передала
25 янв 2007, 11:30
расскажите,как из за границы к вам перечислять? много не смогу,но сколько есть-переведу..хоть чем то помогу. (с транслита)
25 янв 2007, 11:55
мы всем топом будем денюжку собирать,скажите как огранизовать?нужно наверное открыть оттельный счет тут,с которого к вам всю сумму переводить? или как?или сразу в германию? (с транслита)
25 янв 2007, 18:11
Из-за границы лучше перечислять сразу на счет клиники. Там сейчас дефицит в 16000 евро. Это пугает маму Антоши. Она боится остаться без поддержки после переезда в Германию и очень хочет, чтобы в первую очередь был закрыт счет клиники. Klinikum der Universitaet Wuerzburg Deutsche Bundesbank Wuerzburg BbK-Bank BLZ 790 000 00 Kto.Nr. 790 01550 IBAN: DE 82 790000000079001550 BIC SWIFT: MARKDEF1790 RE : Anton Laktionov ( << -- this is very important for identification purposes ) Узнать о прохождении платежа можно у Susanne Magnes, это бухгалтер детской нейроонклогии. + 49 (931) 201-55073 S. Magnes Referatsleitung C1 Abteilung C Patientenangelegenheiten Universitaetsklinikum Wuerzburg Josef-Schneider-Str. 2 97080 Wuerzburg Tel: 0931/201-55073 Fax: 0931/201-55057
26 янв 2007, 00:06
попробуем.чем сможем) (с транслита)
26 янв 2007, 02:06
я могу передать тысячу долларов, наверное. Как это сделать? Еще могу повесить ссылку на одном хорошем форуме, там много хороших людей собирается, может кто-то откликнется. Вы не против?
26 янв 2007, 09:23
ето наверное не нам вопрос,а хозяевам топа. (с транслита)
26 янв 2007, 11:22
Если вы хотите передать деньги в Москве, звоните маме Антоши, её зовут Настя Лактионова, мобильный +7 903 557 38 29. Настя с Антошей сейчас химии в Солнцево до воскресенья или понедельника. Кажется, выпишут в воскресенье. На встречу, пока Настя в больнице, может прийти бабушка Антоши, Татьяна Николаевна. Поэтому: 1. Звоните Насте, +7 903 557 38 29, чтобы она послала бабушку. 2. Приезжайте в НПЦ Солнцево, Авиаторов 38, автобус 720 от м.Юго-Западная, до конечной в сторону Солнцева. 4-ый этаж, нейроонкология. Сегодня после обеда Антошу с Настей переведут из реанимации в палату. 3. Привозите Насте домой, бабушка будет дома, 5 мин. пешком от м.Автозаводская. Пожалуйста, звоните Насте настойчивей, в реанимации очень плохо работает мобильный.
03 фев 2007, 16:26
думаю после 10 числа переведем прямо на счет клиники. (с транслита)
26 янв 2007, 10:40
Конечно же мы за! Разместите ссылку! Будем очень вам обязаны! Если вы хотите передать деньги в Москве, звоните маме Антоши, её зовут Настя Лактионова, мобильный +7 903 557 38 29. Настя с Антошей сейчас химии в Солнцево до воскресенья или понедельника. Кажется, выпишут в воскресенье. На встречу, пока Настя в больнице, может прийти бабушка Антоши, Татьяна Николаевна. Поэтому: 1. Звоните Насте, +7 903 557 38 29, чтобы она послала бабушку. 2. Приезжайте в НПЦ Солнцево, Авиаторов 38, автобус 720 от м.Юго-Западная, до конечной в сторону Солнцева. 4-ый этаж, нейроонкология. Сегодня после обеда Антошу с Настей переведут из реанимации в палату. 3. Привозите Насте домой, бабушка будет дома, 5 мин. пешком от м.Автозаводская. Пожалуйста, звоните Насте настойчивей, в реанимации очень плохо работает мобильный.
26 янв 2007, 13:05
http://cleric.ru/blago.php
28 янв 2007, 18:17
Добавила в "адресную помощь". Вот ссылка http://cleric.ru/blago.php?idk=2
29 янв 2007, 11:08
Спасибо, Mara!!!
26 янв 2007, 17:49
Антониус, вы новости постите где то сверху. Там их трудно найти, все в конце топа смотрят :).
26 янв 2007, 17:51
Автор: antonius Дата: 26.01.07 Время: 17:05 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 25926143 После обеда пришла окончательная калькуляция из клиники. 103.468,24 Евро, из них на сегодня, 26 января, оплачено 84.991,00 Евро. http://www.eva.ru/albumpage/122216/1.html Чуть больше, чем ожидалось (101-102 тысячи). Дефицит на счете: 18.477,00 Банки тоже, похоже, что-то сняли за перевод: из 86000 дошло 84.991,00. http://www.eva.ru/passport/122216.html
26 янв 2007, 19:26
Спасибо, что поправили. Учусь. Я как раз хочу в самый низ поместить, а они оказываются в середине.
26 янв 2007, 19:55
так получается, если отвечать на сообщение; доходите до самого низа топа, не заходя в сообщения, и нажимаете опцию " Написать новое сообщение на эту тему " , тогда оно внизу будет
26 янв 2007, 19:57
там указаны благотворительные организации http://cleric.ru/blago.php ; хуже не будет, если разошлёте документы и обращение по указанным там адресам
26 янв 2007, 20:10
Да, спасибо вам. Уже сделали, как только увидели ваше первое сообщение с этой ссылкой.
26 янв 2007, 21:04
хорошо, а то я думала, что вы не заметили, так как не ответили на то сообщение
26 янв 2007, 22:29
Забегались что-то со вчерашнего дня и по сегодня. Собирались вам отписать, но потонуло в списке дел.
27 янв 2007, 00:02
держитесь, сил вам
27 янв 2007, 00:28
НЕ нам, НЕ нам. Сейчас умную вещь скажу. Для всех знакомых и родных онко детей. И для всех знакомых и родных вообще больных детей. Спасибо за пожелание, Itella, но НЕ нам. Страдаем НЕ мы. Испытывают муки и находятся под угрозой гибели детки. Эти усилия, которые мы делаем, не так страшны, как мучения деток, и в сравнение с ними не идут. Поэтому я не воспринимаю хлопоты вокруг Антоши, как свои мучения или своё отягощение. У меня-то ничего не болит и ничего моей жизни не угрожает. Призываю всех, воспринимающих болезнь ребенка как "свою муку", осознать, что мука - ребёнкова и сосредоточиться как раз на обеспечении разного рода комфорта именно для ребёнка. Так что пожелаем сил именно Антоше и всем всем деткам! И поухаживаем за ними как следует!
27 янв 2007, 12:12
силы нужны каждому, кто находится рядом с больным ребёнком, потому что невозможно тяжело видеть страдания ребёнка и понимать, что не всё в твоей власти; и пожелания здоровья Антоше не нуждаются в озвучании, их и так произносит про себя каждый, кто заходит в топик; разве по другому может быть?
27 янв 2007, 12:27
Да, Itella, но развилась какая-то животная вера в пожелания именно лично для Антоши. И лично для каждой детки в этом форуме и вообще для всякой больной детки. Сижу, плачу. Насмотрелась. Хочу в депутаты. Потому что в Москве ЕСТЬ хорошие больницы! ЕСТЬ места, от которых не приходится желать лучшего ни в США, ни в Европе. Но их ТАК МАЛО!!! И их специализации не хватает для части больных деток! Малой доли от потерь бюджета при распределении обязательного списка хватило бы, чтобы доводить по одной больнице в год до класса НИИ Бурденко, например. Воруют!!! Ненавижу!!! Ферейн и "отечественные аналоги" ненавижу отдельно!!!
27 янв 2007, 13:14
да кто же вам даст, даже будучи депутатом, всё поменять? если бы всё было так просто :( не растрачивайте себя даже в мыслях на то, что вам не под силу; делайте всё, что возможно сейчас сделать для Антошки, а глобальным займётесь потом, когда Антон поправится; у вас конкретная задача, вы нужны Насте и Антону сильной и уверенной в себе :) всё будет хорошо
27 янв 2007, 13:37
Сама возьму. Всех не перестреляют.
27 янв 2007, 13:47
Антоше уже 2 года и шесть. Каждый день новые словечки. Подслушивает всё, что вокруг. Бабушка поругала деда - запомнил, воспроизвёл. Деду. Чтобы не забывал, на что и за что бабушка на него сердилась :) Сегодня что-то отмочил, Настя спрашивает: "Антоша! Это откуда?!" Ответ: "На Еве написали!".
27 янв 2007, 13:52
:)))))))))
Anonymous
28 янв 2007, 16:41
А что сказал-то?
05 фев 2007, 14:15
Настя уже не помнит, увы. А нас рядом не было. В общем, ответ "На Еве написали!!!" затмил то, что было на тот момент "сутью" :)
Anonymous
29 янв 2007, 09:55
Подниму
29 янв 2007, 11:04
С утра Антоша "пишет выписку" и "ставит печать" - шлепает кулачком по листу бумаги. К вечеру Настю и Антошу выпишут после второго метотрексата. Настя (Amaranta) ближе к ночи зайдет на Еву и даст отчёт в собранных на сегодня деньгах. По телефону всех позвонивших Антоша спрашивает "ты хочешь супа?!!" и приглашает заехать в больницу и поесть "куриного супа бабушка привезла!!!"
29 янв 2007, 11:21
спасибо, будем ждать
29 янв 2007, 20:58
Собрано денег на сегодняшний день (считаю Евро по 35руб): 122700 - пришло в Сбербанк =3490, из них 70000 руб. от аудиторской компании "Старовойтова и партнеры", остальная сумма от 16-х неизвестных жертвователей, с суммами от 500 до 10000 руб. 30000 рублей - Наталья =860 (отдала бабушке Антона до появления топа на Еве, видимо, мобильный Насти ей дали врачи) Приносили Насте в руки домой и в НПЦ Солнцево и встречались с бабушкой Антона в метро: 3000 евро - Анна 860 евро - Ольга 35000 рублей - другая Анна =1000 100 евро - Маргарита 400 долларов - Юля =300 -------------------------9610 Евро Яндекс: 11000 руб от 22-ух жертвователей с суммами от 9 до 3000 руб. Webmoney: $100 от 4-х жертвователей и 20540 руб от 4-х жертвователей суммами от $16 до 7000 руб. -------------------------975 Евро Итого: 10585 Евро. Дефицит: 31000 - 10585 = 20415 Истрачено с начала топа на лекарства, анализы и всякий парамедицинский прибамбас 51000 руб. из "подкожных" ближайших друзей и родственников. В отчете не учтены, собранная сумма (10585 Евро) в неприкосновенности. "Кубышки" опустошались, собственно, для того, чтобы Настя могла не трогать собранные деньги и полностью потратить их на Германию. ======================== Всех люблю. Команда. P.S. Настя выйдет на Еву позже. Поздно выпустили из НПЦ. Едва успели выписку получить. P.P.S. Грабителям не волноваться, деньги на книжке и евровых дебетовках.
30 янв 2007, 09:57
Читаешь вас и радуешься.. и никаких сомнений в том, что у Антошки все будет замечательно! С такими друзьями иначе и быть не может.
31 янв 2007, 07:48
Не сглазить!!!
Anonymous
30 янв 2007, 18:02
50 EUR перечислено напрямую на счет клиники в Германии. Простите за более чем скромный вклад.
31 янв 2007, 07:47
Спасибо вам самое искреннее!!! Любой вклад - существенный! Сейчас, все ближе к дате отъезда, все страшнее и страшнее от существующего дефицита. Спасибо!
31 янв 2007, 20:34
Отчет по поступлениям в Сбербанк: 1000 19.01 1500 22.01 1000 23.01 1000 23.01 4000 23.01 2000 23.01 5000 23.01 5000 24.01 1000 25.01 500 25.01 10000 26.01 10000 26.01 70000 26.01 500 29.01 8800 29.01 500 29.01 1000 29.01 Итого: 122800 СПАСИБО!!!!!
Anonymous
29 янв 2007, 21:02
Скажите, а немецкие благотворительные фонды не получилось подключить?
29 янв 2007, 22:26
Удалось. Они оплатили 40% счета. От 170000 Евро счета осталось 104000. Но 104000 придется оплатить полностью. Первая калькуляция и течение переговоров: http://a-laktionova.livejournal.com/611.htmll Последняя калькуляция: http://www.eva.ru/albumpage/122216/1.html
30 янв 2007, 01:20
Доброй ночи! От всего сердца благодарю всех, кто помогает нам, с Вашей помощью у нас обязательно все получится! СПАСИБО! Мы уже дома, в этот раз все прошло не очень гладко, была рвота, совсем не хочет есть, позавчера целый день пролежал и не вставал. Но очень обрадовался, и когда его "отключили" от капельницы, несколько раз ходил благодарить медсестру. Дома сразу взялся за рисование, так что потом вместе с бабушкой еле отмыли :-) Вот такие у нас пока новости. Отчет о поступлениях обязательно напишу в течение дня, устала очень.
30 янв 2007, 09:56
Отдыхайте, отчет уже друзья чуть выше повесили:) Антошке привет передавайте! Пусть держится, он молодчина!!!
Ира
30 янв 2007, 17:22
Мне кажется, что в сбербанковских реквизитах не хватает деталей - номера рс сбербанка, БИКа, ИНН и тд - посмотрите образец в топике Полинки Черепановой. И еще - я бы советовала переименовать тему. "Пока мама с Антотом.." звучит как повествование, а не призыв к помощи - лично я, заглянув в 1 раз, даже не поняла, что нужны деньги. Я бы так и написала - Антону срочно нужна помощь (или что-то вроде этого)...
31 янв 2007, 07:49
Реквизиты поправлены. Тему попрошу Катя переименовать.
31 янв 2007, 08:08
Какое название вписать?
31 янв 2007, 08:49
Антон Лактионов, 2 годика. Опухоль мозга. Документы - в Паспорте.
Ира
31 янв 2007, 14:34
Где поправлены? Я вижу те же без деталей: Сбербанк России, филиал № 7977/0668 Люблинское отделение, 115280, ул. Мастеркова, д. 3 Счет № 42307.810.2.3825.3407046 Лактионова Анастасия Викторовна Назначение платежа: пожертвование на лечение Антона Лактионова Может их тоже вверх повесить с крупными буквами: РЕКВИЗИТЫ...?
31 янв 2007, 14:50
Сбербанк России Люблинское отделение № 7977/0668 115280, ул. Мастеркова, д. 3 к/с 30101810400000000225 р/с 30301810838000603825 БИК 044525225 КПП 774403007 ИНН 7707083893 на счет №: 42307.810.2.3825.3407046 Лактионова Анастасия Викторовна Назначение платежа: пожертвование на лечение Антона Лактионова
31 янв 2007, 18:19
+30 Евро на счет клиники. (с транслита)
31 янв 2007, 20:28
Спасибо Вам!
31 янв 2007, 21:39
Вчера Татьяна передала нам 15000 рублей, сегодня Василий 500 долларов. Огромное спасибо! Настроение у Антоши получше, с удовольствием рисует красками, берет анализы, промывает всем "ключичник" (подключичный катетер выпал, теперь это антошин трофей) и записывает на УЗИ живота (предупреждает, что нельзя есть и пить).
31 янв 2007, 22:07
:)))))
Anonymous
31 янв 2007, 22:47
Послали $600 на счет клиники. Если можно - потвердите получение (никогда раньше так не посылали), пошлем еще. Счастья, V
31 янв 2007, 23:02
Да!!! Будем звонить в бухгалтерию клиники во вторник. Спасибо!!! Мы бы раньше Susanne Magnes набрали, но, честно, мы боимся их "задрать" своей дотошностью :) V.I.P. клиентом Антоша будет хотя бы потому, что все составы всех ресепшинов в Uniklinik узнают нас по голосам и привествует кликом: "О-о-о-о!!!... Лакщионофф!..." Спасибо вам!!!
Anonymous
03 фев 2007, 00:48
Еще $1100 на счет клиники. Пожалуйста сообщите, если НЕ получите. На Здоровье
03 фев 2007, 04:15
Спасибо! Сообщим и если получим! Спасибо!
31 янв 2007, 23:23
Только что перевела 10 тысяч рублей в кошелек Yandex.Money. Пожалуйста, проверьте, начислены ли деньги, чтобы хоть в этом быть спокойной. За Антошу давно уже переживаю. Так хочется, чтобы у этой истории был счастливый конец. И как здорово, что у Антоши есть такие друзья!
01 фев 2007, 01:43
Да. Дошли. Спасибо!!! 9 950,00 руб. 31.01.2007 22:58 Банковская информация Счет отправителя: 41001XXXXXXXXX Детали платежа пожертвование Комментарий пожертвование
01 фев 2007, 13:33
@@@@@@! У Антона собственный домен! Появился. И возможность принимать пожертвования через PayPal. Жалко, что не сразу :( http://Www.SaveMe.Ru Имя звонкое и ясное. Подходит для стикеров, рекламы, радио, полиграфии и проч. и проч. Поэтому, после того, как мы немного утрясём материальные дела Антона - домен SaveMe.Ru будет передан в управление модераторам ПМ на Eva.Ru Извините только, что не сразу, не прям сегодня. Просто мы хотим убедиться, что деньги для Антона соберутся. Немного еще пожадничаем. Серж Савостьянов(!) сделал и подарил SaveMe.Ru логотип. http://anton.saveme.ru/images/saveme.gif Команда.
02 фев 2007, 10:26
Снята квартира на три месяца. http://anton.saveme.ru/images/map001.jpg Buettnerstrasse, nache Alte Mainbruke. Несмотря на дефицит на счёте клиники, волевым решением передано 3000 евро вылетевшему в Германию старому другу Thomas Klobe. В выходные Klobe приедет в Вюрцбург на один день и оплатит квартиру. У Klobe трое собственных маленьких детей и поэтому он взялся съездить за 600 км и обратно, чтобы помочь Антоше. От 100 евро "на бензин" категорически отказался. Свободных на год квартир рядом с клиникой сейчас нет. Чтобы это не превратилось в препятствие, решено пока сделать так. Риэлторское агентство убедило нас снять эту квартиру до июня 2007, а к этому времени они подыщут другую. > > Sehr geehrte Frau Laktionova, > > > > the flat is over a fixed perid possible to rent. It is from 01.03.07 until > > 31.05.07. If you are interrested to rent this flat you have got to pay cash > > the complete rent plus deposit plus commission plus tax. It is rent for the > > complete area 1500 plus deposit 1000 plus commission 327,25 . Allround > > Price is 2827,25 . If you want to rent let me know. > > > > Anja Batz > > Homecompany WЭrzburg Sehr geehrte Frau Laktionova, the flat with the number 1007386 is just available until 31.05.2007. I know you need a flat for 12 monthes but we have at the moment no offer for this complete area. For bridgeover i make this offer and for the rest of time, from 01.06.2007 on, i hope we find another flat for you. Anja Batz HomeCompany W?rzburg
02 фев 2007, 22:21
Ого! Ребят, ну вы молодцы!!! Коль домен уже появился, перевод на английский и немецкий нужен обязательно! И информацию распространять не только по рунету.
02 фев 2007, 10:02
Перевела 4000 на сбербанковский счет. К сожалению, рублей. Спасибо не надо, хотя бы потому что очень мало. :(
02 фев 2007, 10:12
Спасибо!!! Наши собственные ресурсы - полностью исчерпаны, и каждая копейка на счету. Вы очень помогли! Спасибо!
02 фев 2007, 23:41
Спасибо!
02 фев 2007, 15:25
Мария перевела на счёт клиники для Антоши 1000 Евро!!! И деньги уже поступили на счет клиники!!! Спасибо, Мария!!! По остальным поступлениям бухгалтерия просила звонить в понедельник. Мы хотели получить отчет дата=сумма, но, поиграв полчаса музыку в ухо, под звуки Виндовс бухгалтерия попросила перезвонить в Monday.
02 фев 2007, 20:11
Только что пыталась с кредитки денюжку сбросить Антону, но не нахожу в списке стран Колумбию (Colombia) . Вы не знаете-обязательна ли эта графа? Или можно как то добавить туда Колумбию??
02 фев 2007, 20:59
Добрый день, Мамита! Больше спасибо вам за участие!!! Как я понимаю, PayPal требует указать страну, в которой выпущена кредитка. Если ваша карта эмитирована Колумбийским банком в Колумбии и Колумбии нету в списке - деньги не будут приняты. Если ваша карта выпущена в другой стране, - выберите из списка страну, в которой выпущена ваша карта. PayPal - предельно щепетилен в отношении своих правил и для того, чтобы он разрешил сбор средств для Антоши - потребовалась длительная и содержательная переписка с предоставлением множества документов. Спасибо вам за то, что вы хотите помогать Антоше!!!
02 фев 2007, 21:59
Спасибо за ответ. Сам банк не колумбийский (американский), но карточка выдана филиалом в Колумбии, так как здесь я проживаю. Для меня это был бы самый удобный способ:((в настоящий момент
02 фев 2007, 23:39
Добрый вечер! Антоша передает всем привет (сказал напиши на Еве привет) и сердечная благодарность всем, кто переживает, заботится и думает о нас! У Антоши сегодня начался насморк, он охрип (так было и в прошлый раз, не знаю отчего это), питается в основном печеньем. Юля подарила пожарную станцию, так что активно занят тушением пожаров :-) Водили хоровод и играли в каравай, до сих пор не спит. Очень рады, что наконец-то познакомились сегодня с Инночкой очно, правда, жаль, что при таких обстоятельствах. Антоше очень понравилась добрая книга. Дмитрий передал сегодня для Антоши 2000 рублей и Инна 2500 рублей. СПАСИБО!
03 фев 2007, 06:44
ВАЖНО. Charity FAQ. 1. Мы столкнулись с большим количеством людей, мобилизуя средства для помощи Антоши. FAQ будет дописан полностью as soon. Пока - микроконспект. 2. "Я слышал от друга, что он позвонил по спаму передать 500 долларов, а ему говорят - меньше, чем на тыщу долларов - не выезжаем". "Они все жулики, и даже вас самих ввели в забуждение". а) 100 рублей - это сумма, которой будет рада любая онко мама. Я вас уверяю, умоляю и так далее. У меня нет сомнений, что есть циники, собирающие деньги для личного обогащения. Но я точно знаю, 100 рублей для онко мамы в России - дар небес. б) Если у вас найдется три часа, чтобы завезти в МООД, РДКБ, Морозовскую или НПЦ детскую книжку за 20 рублей - вы сможете сами увидеть этих "жуликов". "Жулики" будут вам очень рады. Среди "жуликов" есть даже ходячие. Они с большим удовольствием покатаются по коридору у вас на ручках. 2. "Я шлю вам 3000 руб и очень стесняюсь". 10 рублей - и то очень хорошо!!! Да, есть люди которые жертвуют по $100.000 разом. А если надо $102.000 и больше ничего нету? И на хлеб нету? Iсус Христос сів навпроти скриньки і спостерігав, як народ кладе гроші (свої пожертви) у скриньку. Підійшла до скриньки одна бідна вдова і поклала туди дві лепти, що складає малу римську монету кодрант. Покликавши учеників до себе, Спаситель сказав їм: "Істинно кажу вам, що ця вбога вдова поклала більше за всіх, хто клав у скарбницю, бо всі клали з достатку свого, а вона із злиднів своїх поклала все, що мала, весь прожиток свій", тобто поклала останнє, що в неї було і таким чином посвятила Богові усе, що мала. (Див.: Мк 12, 41–44; Лк 21; 1–4). Десятка решает все. Просто потому, что по 10 рублей трём детям может дать каждый, кто откажет себе в бутылке пива. А жертвователей с сотней тысяч - мало. И дать они эту сотню тысяч могут редко. Команда.
03 фев 2007, 11:35
У меня к вам шкурный вопрос - когда Антошка выздоровеет, вы ведь не уйдете из раздела, правда?:) Зы. А FAQ давайте статьей опубликуем? Кстати.. статью про Антошку в этот раздел http://www.eva.ru/sections/aid написать тоже стоит;) Ибо тогда ее увидят не только посетители этого раздела.
03 фев 2007, 21:50
Мы остаёмся.
04 фев 2007, 11:04
:)
03 фев 2007, 21:51
Согласна во всем!
04 фев 2007, 04:16
Антоша и Настя! Попробуйте обратиться к доктору Питеру де Адамо, он помогал многим раковым больным, он не делает операций, он лечит людей соответсвенно их группы крови. Это не шутка, в америке он хорошо ихвестен. Контакты: North American Pharmacal, Inc. 5 Brook Street Norwalk, CT 06851 USA
04 фев 2007, 14:33
@@@@ ВАЖНО. Я всегда отвечаю Креку. Для того, чтобы эти ответы видели все, кто читает топ. А вовсе не для Крека. ---------------- вот вырезанный модераторами топ ------------------- вообще-то ПНЭО очень распространненное заболевание и по тем же протоколам, что и Антон проходят лечение дети по всей стране.Чем он лучше? Да вот хоть ребенок.А у неё в отличии от антона рецидив. < http://advita.ru/NKal1.php > Вот и получается что за границу на лечение попадают не те,кому это надо а те кто громче всех орет. Московские клиники недостаточно хороши для Антона?Наглые побирушки,зажравшиеся попрошайки. ------------------------------------------------------------------------------------------ Я понимаю модераторов. Это вопрос, на который существуют один ответ - тычок в нос. Как это делают учители дзен. "И пришел Ученик и сказал, хитро щурясь, "Фффф!", а учитель взял посох и разбил ему посохом голову". В Яндексе на слово "коан" много таких историй. Одновременно Крек напоминает мне скетч Хармса и "Срезал" Шукшина. "Я - физик!", "А по моему ты - говно!", физик падает в обморок, его выносят. В общем, я в обморок не упал. Поэтому отвечаю развернуто. 1. У Антоши совершенно другая, чем у Нади на < http://advita.ru/NKal1.php > и не просто редкая, а "очень редкая" опухоль. Поэтому она всегда обозначается как stPNET или supratentorial PNET, а не как PNET или ПНЭО. В том числе и в выписке Антоши из НИИ Бурденко: "PNET глубинных отделов лобной доли", http://www.whoisru.com/anton/kazarian1.jpg Что в общем-то должно следовать из такой штучки, как здравый смысл, который указывает на то, что опухоль клеток мозга и опухоль клеток средостения - вещи разные. О существующем сегодня смешении терминов и готовящихся ВОЗ мерах по устранению смешения терминов: http://www.cancerbackup.org.uk/QAs/1080738697 Суконным штилем Промпта: "Заключительная вещь, которая добавляет к беспорядку(замешательству), - то, что есть другой, полностью различный(другой), опухоль детства, которая также имеет инициалы PNET. Это - периферийная neuroectodermal опухоль, которая происходит(встречается) в кости и мускуле, и рассматривается полностью различным(другим) способом." В Москве по-русски прямо сейчас о гистологической разнице между инфратенториальными, супратенториальными и периферичческими ПНЭО и применяемыми по отношению к ним методам лечения (диаметрально разными, кстати!) можно прочитать на: Стр. 57, раздел "Гистологическая классификация опухолей ЦНС". "Сопроводительная терапия и контроль инфекций при гематологических и онкологических заболеваниях" Румянцев А.Г., Масчан А.А., Самочатова Е.В., "Медпрактика-М", М., 2006 и Стр. 353, "Руководство по химиотерапии опухолевых заболеваний" Под ред. Н.И. Переводчиковой, "Практическая медицина", М., 2005 Обе книжки лежат сейчас в "Медкниге" на Фрунзенской. 2. Я не имею доступа к бумагам Нади, поэтому очень осторожно предполагаю, что у нее pPNET, Askin tumor. Теперь в FAQ родителям: никто не сожет вам помочь, если ваши документы не будут представлены хотя бы в таком виде: http://www.eva.ru/passport/122216.html А лучше - ещё шире. Нужны все анализы, все назначения, все выписки. Просто собирайте ВСЕ бумаги, которые отдают вам на руки врачи и лаборатории. Это ОЧЕНЬ поможет вам в дальнйшем лечении. Еще до Крека мы начитались страшилок о ПНЭО и специально спрашивали у Ольги Григорьевны Желудковой "Может ли опухоль Антона перейти в лёгкие, например?". Ольга Андреевна ответила: "Тип Антошиной опухоли полностью замкнут в ЦНС. За 30 последних лет существует единственная публикация, описывающая распространение stPNET в лобную кость черепа, с которой опухоль непосредственно контактировала. Но этот случай рассматривается и мною, и сообществом, и самими авторами, как недостаточно достоверный. Выход stPNET в область средостения абсолютно исключен." 3. "Чем Антон лучше?" Ничем. А еще Антону - 2 годика. 4. "и по тем же протоколам...". Вот именно. Результат "по тех же протоколов": 14 курсов химиотерапии. <http://advita.ru/NKal1.php>.Четырнадцать!!! Вы предлагаете дать Антоше 14 курсов химии, чтобы убедиться, что это бесполезно и искать ему потом полмиллиона или миллион баксов на выведение его из достигнутого состояния??? Вот здесь я вам нагрублю: себе дайте 14 курсов. Химиотерапии. Медицинский факт. ДО появления латрана 30% онкобольных ОТКАЗЫВАЛИСЬ от химиотерапии, предпочитая гарантированную смерть мучительной рвоте, сопровождающей химию. Это worldwide цифра. В том числе и по развитым странам. 5. "и по тем же протоколам..." Я уже писал вам выше, что современные протоколы, например HIT-2000, появятся в Москве, увы, не раньше чем через три года. Сегодня существующий в Москве устаревший вариант HIT-2000, а именно HIT-2000/SKK резко отличается от HIT-2000 отстутствием высокодозки и протонов. Это не по злобе московских онкологов, это по пещерной нашей бедности. Мои подсчеты показывают, что для охвата 60% нуждающихся в этом россиян HIT-2000 потребуется примерно 400 млн евро на оборудование и обучение, если они будут выделены не позже середины 2007 года. Думаю, это должен быть еще один корпус НИИ Бурденко. Только Коновалову под силу наладить эту службу. Господи, спаси деток с периферии!!! Я ужасаюсь всякий раз, когда пытаюсь вообразить ситуацию в онко диспансерах НЕ в Москве!!! 6. "А у неё в отличии от антона рецидив." Внимательно см. Пункт 4. и < http://advita.ru/NKal1.php > Рецидив к Нади возник после 14-ти блоков в Питере. Это минимум 52000 долларов бюджетных денег. Разве не лучше для Нади и для бюджета было СРАЗУ отправить ее в Европу на частные средства жертвователей, а 52000 долларов потратить на 10 детей, на излечение которых не нашлось по 5000 бюджетных денег??? 7. "проходят лечение дети по всей стране.Чем он лучше?" Антон будет лечиться не на средства Минздрава. Детям по всей стране останется примерно $80000, которые Минздрав не потратит на Антона. Надеюсь, что Минздрав с пользой для детей распорядится ими. 8. "Наглые побирушки,зажравшиеся попрошайки" Соберу еще и отдам в любые руки еще БОЛЬШЕ денег чем собрано и всю жизнь буду отдавать что заработаю, если кто-то скажет "вот посох, хламида, жизнь твоя будет холод, голод и каменоломня - но без stPNET у Антона". Вы не представляете себе, как я готов променять все своё на то, чтобы у Антона не было этой опухоли. Было бы можно сделать харакири в обмен на - не задумался бы ни на секунду. Но это невозможно, увы :( 9. "Наглые побирушки,зажравшиеся попрошайки" Видимо, вы уверены, что есть возможность выбирать как, например, между пластмассовыми зубами и титановыми с брюликами? Рак - срочное состояние. Примерно такое же, как ожог 70%. Лечение Антона имеет "жизненные показания". Операция Антона в НИИ Бурденко имела следующую шкалу: "50% вероятность смерти под ножом и 50% гарантия смерти, если операция не будет сделана немедленно". Вы ведете себя так, как будто Антон выбирает себе золотую погремушку с платиной или платиновую с золотом. Не вы пообещали Богу спасти Антона, не вы подставили ему плечо, не вы его любите - это все констатация, из которой вам следовало бы исходить. Антоша сегодня - это тень, упрёк, обращенный к нам из-за той естественной, как жизнь черты. Его нету с нами. Но мы можем снова дать ему жизнь. 10. Я все знаю. Про вас, Крек. Вы сейчас скажете, что: "если рак, значит дефективный организм, все равно умрет и зачем дефективных лечить". Грипп унес в 1918 году 20 млн жизней. За полгода. Следует ли мне пристрелить вас, когда у вас появится насморк? В бронзовом веке это была "гарантированная смерть дефективного организма." 11. "за границу на лечение попадают не те,кому это надо а те кто громче всех орет" За границу на лечение, к огромному нашему сожалению, попадают не ВСЕ, кому это надо, а те, за кого взялись волонтёры. Можете посчитать. Волонтёров. Пальцев хватит. 12. Анонсированный нами FAQ для онко мам и жертвователей будет содержать сугубый абзац, посвященный такому сетевому явлению, как господин Крек. К сожалению для Крека, не персонально о Креке, а о явлении в общем. В этом смысле слава Крека будет пожиже Геростратовой, увы ему :) Команда. Жрём валокордин. Это у Крека хорошо получается.
04 фев 2007, 14:52
А теперь уже НАЕЗД на Крека. Ваша злоба мне параллельна. Есть люди сильно злее вас и гадостей про онко детей и онко родителей я слышал столько, что вам придется прожить еще сто жизней в коммуналке, чтобы получить об этом потоке легкое представление. А вот что меня всегда дико заводит - это ЛОЖЬ. Зачем в ваших постах, Крек, ВСЕГДА ТАК МНОГО ЛЖИ??? Пожалуйста, ответьте мне.
Anonymous
04 фев 2007, 15:23
класс! Крек побежал за консультацией к соседу:)
04 фев 2007, 16:51
ему бы за совестью куда нибудь сбегать :(
Anonymous
04 фев 2007, 17:10
Когда ее раздавали его там не было к сожелению. Вот почитайте про него, человек явно неодекватный, по нему психушка плачет. http://simaa5.livejournal.com/
05 фев 2007, 16:52
@@@. У тебя, Крек Семёновна, ус отклеился :):):) Узнать тебя очень легко. По ЛЖИ. По ЛЖИ коварной и омерзительной. "Я не Крек" - "Сами мы не местные...". Глуповато. > 3. "Чем Антон лучше?" > Ничем. А еще Антону - 2 годика. > НУ И ЧТО?! Что "НУ И ЧТО?!". Что Антон ничем не лучше других детей? > При лечении заграницей в сотни > раз переплачивается за все... Ровно вдвое и далее дешевле чем в России. Особенно если учесть КАЧЕСТВО, что за 400 кровных баксов в сутки мамы моют полы с грудничком и капельницей в левой руке и шваброй в правой. Это я считаю вопиющим кошмаром! Обращаю твоё внимание на то, что если мама не платит кровные 400, то их платит больнице Комздрав. Все равно платит. Доступно? > Антон будет лечиться по еще > не утвержденным протоколам Антон будет лечиться по HIT-2000. Этого протокола нет в России. Все кого, интересуют подробности - прошу в личку. Врачей (прошу обращаться) накоротко замкну на Рутковски и на Желудкову, для установления канонического общения. Рутковски имеет соображения относительно компенсации разрыва между HIT-2000 ver.2005 и HIT-2000 ver.2000, принятым в России. На пальцах: Бьюик-Ривера 1959г. и Бьюик-Ривера 2006г. - чуть-чуть разные машины, мягко говоря. > каждый раз уводить зарубеж по > 100-200 тыс. долларов ??????? Тебе следует ополчиться на автосалоны и турфирмы. Ездют, понимаешь, пьют пиво турецкое в Анталье!... На твои, видимо, баксы? В Рязани есть Хаммеры? Десять? Пойди пристыди. Пусть купят себе Лады-Калины. > некая сумма и останется в Минздраве, но от > налогов ушла такая же сумма, значит, > завтра ее не будет в Минздраве. Что за бред??? Если в аптеке есть, скажем, единственная пачка нейпогена из "списка" и Антоша её не заберёт, то это худо "для нашей экономики"??? Эта пачка достанется другому больному. Что здесь недоступно твоему пониманию? > Как можно взять на себя смелость раскручивать > определенного ребенка на 100 тыс. долларов, > параллельно собирая по 100 долларов на другого? Ктс сказал тебе, плохому и неприятному человеку, что Антоша единственный ребенок под нашим попечением???
04 фев 2007, 16:06
Ребят!! Кто может сказать как дела у Антошки? Я только сегодня узнала про беду...сижу с самого утра рассылаю всем знакомым и незнакомым.. Назнаю уж обещали помочь)) Очень переживаю, как там дела. В среду обязательно перечислю сколько смогу.. пока просто на работе не могу(( (с транслита)
04 фев 2007, 16:31
Света, спасибо Вам!
05 фев 2007, 18:08
Настюша, Антошка!! Приветики!! Как у вас здоровьице? Печенье (юбилейное) на что то сменили или все его поедаете??)) Настя, сегодня должен был позвонить Геннадий, он хотел помочь... что то полезное из этого получилось?? Я его случайно сегодня в интеренте нашла.. Вообщем если ответите, то я буду рада!!?? Пишите почаще.... я по Вам скучаю и очень переживаю!!!
05 фев 2007, 21:39
Света, привет! Антоша сегодня хулиганил, я весь день в бегах, так он бабулю одолевал :-) Ест плохо, ни фруктов, ни супа, только печенье и хлеб иногда. От всего остального отказывается. Сегодня взвесили - потерял почти 400 граммов :-( Скоро опять химия, а мы даже не подкормились. Свет, постараюсь почаще писать, просто столько всего нужно успеть! Вы тоже пишите нам с Антошей, я ему всегда передаю приветы :-)
06 фев 2007, 10:57
Настюша, Антошкин!! Приветики!! Спасибо большое за ответ!! Настя, я живув Москве и у меня график работы такой, что достаточно много времени я бываю свободна! Если что-то вдруг нужно будет.. может куда то съездить, что-то привезти... То я всегда ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ!! Насть, я тебе смс писала, мой номер начинается с 8 (910) 488.. Звони!!! Здоровья!!! P.S. У меня племянница ..так она так похожа на Антошку... даже незнаю чем... наверное глазки такие же серьезные))) Давайте выздоравливайте!!!!!
06 фев 2007, 21:26
Света, спасибо, номер я еще в прошлый раз записала :-) Может так получиться, что понадобится, я позвоню тогда
04 фев 2007, 16:30
Антоша сегодня чувствует себя немного лучше. Вчера у нас была большая радость - Антошу причастил отец Константин! так что можете поздравить нас с Причастием :-) Спасибо большое нашей Юлечке! Спасибо всем, кто нас поддерживает, столько добрых пожеланий! Спасибо и привет Свете от Антоши, открытка замечательная :-) Антоний готовит нам с бабушкой коктейли от насморка - вода с лимоном, а после того как мы их выпьем, проверяет "как работает" носик. Была очень удивлена, узнав, как много документов нужно для получения визы, думала, приду с загранпаспортом и все...А оказывается придется еще побегать. А 9-го февраля нам уже ложиться в Солнцево, 12-го начинается очередной цикл химиотерапии. Придется очень постараться , чтобы все успеть.
04 фев 2007, 16:52
Держитесь, Антошка молодец :)
04 фев 2007, 16:42
Антошка Настюша держитесь!! Вы такие молодцы!! Я в Вас верю!! Правильно ли я поняла, что как только деньги будут собраны Вы отправитесь в Германию?? Или на какой то определённый срок уже записаны?? Здоровья богатырского!! Удачи!! (с транслита)
04 фев 2007, 16:54
Света, мы пока забронировали билеты на 24-е, поедем на поезде. Едем несмотря на дефицит на счете клинки, клиника будет с нами работать, пока на ее счете есть средства, покрывающие предстоящие процедуры на 2 месяца вперед. Надеюсь, что здесь деньги соберут без нас мои друзья. Спасибо за помощь!!!
05 фев 2007, 18:10
Настюша, Антошка!! Приветики!! Как у вас здоровьице? Печенье (юбилейное) на что то сменили или все его поедаете??)) Настя, сегодня должен был позвонить Геннадий, он хотел помочь... что то полезное из этого получилось?? Я его случайно сегодня в интеренте нашла.. Вообщем если ответите, то я буду рада!!?? Пишите почаще.... я по Вам скучаю и очень переживаю!!! (с транслита)
04 фев 2007, 17:00
Обязательно заеду в церковь, поставлю за Антошкино здоровье свечку!! И буду спамить... ))сколько сил хватит... Мир не без добрых людей!! ))
04 фев 2007, 20:06
Модераторское. Я вынуждена была вычистить трэд из-за балагана, который в нем развивается. По мнению модераторов данного раздела, имеющиеся документы подлинные и достаточно полные. Не надо устраивать здесь цирк, пожалуйста. С уважением, модератор раздела.
04 фев 2007, 20:08
Вам спасибо огромное!! Антончик, ты обязательно поправишься!!
05 фев 2007, 02:38
Держитесь! Мы все верим, что вы справитесь. Антошка, зайка, не болей. Пусть всегда рядом с тобой будет твой ангел-хранитель, пусть он оберегает тебя от всех невзгод. А мамочке терпения и веры! Вы обязательно будете СЧАСТЛИВЫМИ!
04 фев 2007, 22:59
Люди! Давайте полностью ИГНОРИРОВАТЬ посты таких моральных уродов, как Крэк и иже с ним. И вырезать их (посты, в смысле). Для соблюдения правил форума есть модераторы, и родителям больных детей незачем отчитываться перед всякой швалью. Им нужны моральные силы для лечения своих детей.
05 фев 2007, 00:56
OFF. В комнате с белым потолком с правом на надежду... Умер Кормильцев. Рак спинного мозга. http://grani.ru/Culture/Literature/m.117736.htmll ...пьяный врач мне сказал, тебя больше нет пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел... ...Видишь там на горе возвышается крест Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной... ...Это знала Ева, это знал Адам - Колеса любви едут прямо по нам. И на каждой спине виден след колеи, Мы ложимся, как хворост, под колеса любви...
05 фев 2007, 01:32
Здравствуйте!Мне 13.Если бы у меня были хоть какие-то деньги-я с радостью отадала бы вам их!Я очень люблю детей и буду надеятся,что вам помогут и всё будет хорошо!Надейтесь на лучшее и это сбудится!;) Письмо в личку.
05 фев 2007, 03:30
написала Вам лс.
05 фев 2007, 08:39
Здравствуйте, antonius! Я хотела перевести сумму через PayPal, но система выдает ту же ошибку, что и прежде (до создания Антошиного домена): невозможно перевести деньги в Россию!.. А я уже дала этот адрес (anton.saveme.ru) многим людям, которые хотели бы помочь.... Дело в том, что из-за границы лучше всего посылать помощь именно через PayPal. Пожалуйста, помогите разрешить этот вопрос как можно быстрее, ведь драгоценное время уходит!... СПАСИБО! Света
06 фев 2007, 02:50
@@@ PayPal заработал! Счет Антона на PayPal: anton@savethem.eu PayPal кнопка Антона на страничках: http://www.saveme.ru и http://www.savethem.eu
05 фев 2007, 09:16
ВДОГОНКУ: antonius, возможно, проблема в том, что мы находимся в Америке, и кредитка у нас долларовая. Пожалуйста, не могли бы Вы СЕГОДНЯ узнать, можно ли посылать доллары на Антошин счет на PayPal, конвертирует ли он их в евро, или просто не принимает? Если не принимает - можно ли договориться, чтобы принимал и конвертировал?...... Хочется сделать это как можно скорее! В противном случае, если ничего не получится с PayPal - придется отправлять через MoneyGram и платить проценты за перевод - тогда сумма для Антоши уменьшится, - поэтому хотелось бы договориться с PayPal... Спасибо за помощь! Света
06 фев 2007, 02:58
Конвертация на PayPal автоматическая. Не знаю процента, но он невелик. Практически по Forex'у.
05 фев 2007, 10:46
Девочки, какие вы все молодцы. Я после НК(не буду расшифровывать, кто знает и так поймет) не могла читать посты в Поможем вместе. Максимум, отправила новогодние подарки деткам. А тут такая борьба за жизнь. Девочки огромное вам сапсибо, за всё, а главное за поддержку моральную! Сама переведу сегодня денежку через автомат(слыхала что лучше через яндекс, там процент меньше). Или процента вообще нет на яндексе? В одном "сборе" родители обратились с письмом к руководству Яндекса и им установили льготный процент на перечисления. Схожу в церковь и попрошу за Антошу и Настю. Вот к сожалению всё что смогу сделать. Уж не обесудьте. Добра вам всем, здоровья и детского смеха.
06 фев 2007, 03:00
"...Уж не обесудьте" - не говорите глупостей. Ваша помощь, как и помощь каждого из нас, чрезвычайно важна для Антона! Спасибо вам!!!
05 фев 2007, 19:46
перевела 500 рублей, сижу переживаю, боюсь что не туда уйдут, вроде все правильно написала, хоть и маленькая сумма, но все таки от души
05 фев 2007, 21:04
500,00 руб. 05.02.2007 10:20 Email отправителя: PeXXXXns@yandex.ru Детали платежа Перевод с Яндекс.Кошелька Это НЕ маленькие деньги. Спасибо вам!!!
06 фев 2007, 17:50
нет, это кто то другой перевел через яндекс кошелек, я через сбер перевела, вот и волнуюсь по этому
06 фев 2007, 21:23
Спасибо Вам! я в четверг постараюсь зайти в Сбербанк, посмотрю обязательно. А Вы какого числа переводили?
06 фев 2007, 23:36
я вчера переводила вы извините что я вас замучила, просто первый раз сбером перевожу, волнуюсь очень! в следующий раз лучше через яндекс деньги переведу, так проще и сразу видно что пришли
07 фев 2007, 10:29
Ну что вы! Спасибо, я завтра посмотрю, уже должны дойти.
05 фев 2007, 21:50
Нам помогли: Александр 1000 рублей Ольга с автозаводской - 100 евро Ирина - 1000 долларов Михаил - 500 долларов Андрей - 30000 рублей Вика - 4000 рублей Я очень ценю Вашу помощь! СПАСИБО! Очень хочу сказать Спасибо Маргарите и Ане за помощь и заботу о нас с Антошей!
05 фев 2007, 22:40
@@@@@@ Крек умеет удивительно ловко лгать. Эта ловкость и упёртость отлично оплачены. Детское тельце, доставленное на "рандомизированные испытания" принесёт ему $15000. Итак, как всегда, от печки. 1. "Протокол". Что же это за "протокол"? Это, как многие понимают, свод некоторых лечебных мер, которые стандартизованы. Вплоть до мелочного описания чьего именно производства бисептол применяется при кашле между циклами. Протокол не описывает только что цвета трусов больного. 2. Зачем возникли "протоколы"? Опухоли отзываются на лечение по разному. Гения лечения, создателя детской нейроонкологической клиники в Вюрцбурге, умершего в 80 лет от своей младенческой stPNET, наблюдения за мировой статистикой "treatment moves" навели на мысль о том, что смена врачом тактики лечения не может быть систематизирована вообще оттого, что начало лечения было в основном произвольно разным. 3. Так возникли первые "протоколы" и понятие "индукционной" химиотерапии. Колоссальный успех и 10000% рост долговременной безрецидивной выживаемости привели к тому, что "протокольный" подход распространился из Вюрцбурга и нейроонкологии на все отрасли ПХТ. И в маммологию, и в рак яичка. 4. "Протоколы", вобравшие в себя многолетний опыт успешных дебютов лечения, медленно совершенствуются на основании статистики "treatment moves", имеющей отныне прочную основу для анализа. 5. Весьма впечатляющая статистика с начала внедрения первых версий HIT-2000 может быть передана мною только врачам. В личку. После установления между нами голосового контакта по вашим рабочим телефонам я замкну вас на Вюрцбург. 6. "Протоколы" отвечают на важнейший вопрос практической онкологии: НА ЧТО ИМЕННО НЕ ОТОЗВАЛАСЬ опухоль? 5. "Рандомизированные испытания" Печаль их состоит в том, что вы никогда не узнаете, какое лечение было применено к вам или вашему ребенку. Поэтому они и есть "рандомизированные". Или вы этого никогда не узнаете или вы в них не участвуете. На стороне испытателей закон и ваша роспись. 7. Вот, например, анонс испытаний: http://www.cancer.gov/clinicaltrials/COG-ACNS0334 Кратко, для тех кому лень читать - в этих конкретных испытаниях одна группа больных получит лечение по последней версии HIT-2000, а две других группы что-то совсем другое. Что именно кто именно получает - знают только испытатели. 8. "Протокольный" подход, мягко говоря, отрицает испытания. "Протокольный" подход базируется на чрезвычайно успешных стандартизрованных дебютах и медленно вносящихся в них положительных итогов смены тактик лечения. Мировая "протокольная" база данных смен тактики лечения содержит колоссальный объём данных, недостижимых при "испытаниях" и полученных без погружения больных в риск "испытаний". 9. Врачебный мир откочевывает с сторону протоколов так же стремительно, как входил когда-то в нашу жизнь Интернет. 10. Испытания тем не менее проводятся, так как осваивают деньги, выделенные на них правительственными решениями разных стран и 10-ти, и 20-ти летней давности. Уплочено. Нужно тратить. 11. Сейчас у меня есть 4 адреса и ФИО "русских" в Америке, замеченных в доведении русских матерей до отчаяния и "спасении" их детей великодушным предложением участвовать в испытаниях. Американцев на "испытания" не берут. Боятся адвокатов. 12. Вот это наверняка не то, что "должна знать мать ребенка" по мысли Крека. 13. Мне совсем не нравятся русские ребята и девчата, сотрудничающие с "испытателями".
06 фев 2007, 03:10
Ольга Григорьевна Желудкова готовит к печати книгу для родственников онко детей. В книге будут общеобразовательные и практические разделы. Она будет содержать весь опыт помощи, советы, предостережения, списки лекарств и многое другое, что поможет семье ребенка реорганизовать свою жизнь так, чтобы как можно лучше помочь своему маленькому страдальцу выздороветь. Вот отправим Антошу и я стану Ольге Григорьевне помогать с рукописью и версткой.
06 фев 2007, 01:43
@@@ Вы будете смеяться, но PayPal работает!!! Наконец-то. И даже принял от меня для Антоши деньги с Visa Classic, выпущенной в Москве. Банзай!!! Заплатить через PayPal можно со страничек http://www.saveme.ru и http://www.savethem.eu Счет Антона на PayPal: anton@savethem.eu
06 фев 2007, 05:58
Извините, но переслать деньги через PayPal все равно не получается. Говорит: "This recipient is currently unable to receive money.". Я пробовал и по кнопке с сайта anton.saveme.ru и прямо ввести e-mail получателя в своем PayPal-аккаунте. :-(
06 фев 2007, 09:01
PayPal на посту. То есть - не дремлет. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26236538 Думаю, к концу американского рабочего дня проблема разрешится. Уже пишу и звоню.
06 фев 2007, 06:30
Аntonius, спасибо большое! У нас, наконец, всё получилось, и перевод прошел! УРА! Проценты за перевод PayPal практически не берет, только переводит доллары в евро по высокому курсу, ну да это ерунда. Mamita, если у Вас в Колумбии кредитка выдана филиалом американского банка, то в графе "страна" попробуйте ввести Америку. Думаю, тогда всё получится!... Дорогой antonius, постарайтесь повесить страничку с PayPal на Еву как можно скорее - это реально может очень сильно увеличить сумму поступлений! Единственное - на Антошиной страничке на русском языке написано, что необходима одна сумма, а на английском языке, тут же - другая. Мне-то понятно, что РЕАЛЬНО нужна та сумма, которая больше, а первая - это по самому-самому минимуму, но ведь не все люди так хорошо знакомы с Антошиной историей, да и сам PayPal может придраться. Может быть, стоит сделать какие-то уточнения и объяснения (ведь переводы будут делать в основном, русские, живущие за рубежом, которым понятен и русский, и английский...) В любом случае, antonius, спасибо Вам огромное за все Ваши труды и за прекрасную организацию помощи Антошке! Мы все верим, что у них с Настей ВСЁ-ВСЁ обязательно будет хорошо! Света
06 фев 2007, 08:59
Перевод пришел, но PayPal залочил счет :) :( - не знаю, плакать или смеяться уже с тем PayPal'ом :) :( Ваши 1300 Евро зачислены, но PayPal заблокировал счет в связи с крупным поступлением, и ждёт факсом ксерокопии Настиного паспорта и прочих документов. Вот бегу к Насте за ее паспортом чтобы отправить факсом ксерокопию и разлочить счет. Пока доеду, Антоша уже проснется как раз.
06 фев 2007, 04:39
Антоша и Настя! Желаю Вам только выздоровления! Принимайте посильную помощь из далекого Иркутска. Вчера отправила банковский перевод.
08 фев 2007, 09:06
Спасибо!
06 фев 2007, 07:42
Антон и Настенька сижу и плачу со вчерашнего дня потому как понимаю вас как никто другой, очень хочу чтоб с болячкой этой научились справляться. В мае 2006 года умер мой сыночек опухоль левой височной доли саркома. сегодня переведу вам денежку. Настенька вы только не расслабляйтесь держитесь у вас такая огромная поддержка.
06 фев 2007, 09:49
О, Боже, какое горе, какая потеря!!! Бедный ваш ангелочек и бедная вы! Мы искренне скорбим.
06 фев 2007, 10:04
Надя, я искренне сопереживаю Вам :-( Держитесь ради доченьки! Написала письмо
06 фев 2007, 09:08
Огромное спасибо всем, пишущим слова поддержки в личку!!! Не могу отвечать вам в личку оттого, что исчерпал свой лимит отравки Eva-SMS на февраль. Я все получаю и читаю и передаю Насте! Спасибо!!!
Anonymous
06 фев 2007, 10:08
Молюсь за вас, Антон и Настенька! Держитесь! Выдастся минутка - внесу свою скромную лепту чтобы бороться с вашим недугом. Господи, спаси и сохрани! Держитесь, мы с вами!
06 фев 2007, 10:09
Спасибо, мы держимся, особенно с такой поддержкой!
14 фев 2007, 15:35
Настя,Здравствуйте.Я живу рядом с больницей,точнее напротив.Напишите,если вам что нибудь нужно с Антошей,буду рада чем нибудь помочь.:)
06 фев 2007, 17:12
Я за вас очень переживаю... Сама я в Германии живу и могу помочь с переводом страницы на немецкий. Тогда можно было бы и на немецких форумах постить.
06 фев 2007, 17:56
Meduniza, а в каком городе в Германии Вы живете?
06 фев 2007, 21:51
Франкфурт на Майне
07 фев 2007, 00:33
Антоша и Настя едут из Москвы поездом до Франкфурта на Майне. Там пересядут в электричку до Вюрцбурга. Если бы вы сумели утром 26-го февраля просто сориентировать их на вокзале куда бежать, на какой путь, в какую кассу - было бы самоотверженно и совершенно неоценимо с вашей стороны!
07 фев 2007, 11:46
Конечно могу, я работаю во Франкфурте и смогу встретить. Как мне лучше связаться с Настей? Она читает свою почту? Мне будут нужны данные их поезда для того, чтобы запланировать их дальнейший путь. У них билет до Франкфурта? В Wuerzburge их будут встречать?
07 фев 2007, 12:14
Настин e-mail: a.laktionova@mail.ru Настин мобильный: +7 903 557 3829 Настин паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/58296.html Пишите ей в личку или на a.laktionova@mail.ru. В Wuerzburge их встретит трансфер-команда из клиники. Сейчас я позвоню Насте, чтобы она прочитала это ваше сообщение и связвалась с вами. Спасибо!!!
07 фев 2007, 12:34
Настя, отправила Вам личное сообщение.
An
06 фев 2007, 18:15
Скажите, сколько точно осталось собрать и каким способом лучше перевести, чтоб была минимальная комиссия? Рaypal, яндекс вроде по 5% берут, или у вас льготный счет? У меня паспорт на прописке, так что перевод в сбербанк отпадает, хотя там всего 1% :-( И какие у вас сроки сбора оставшейся суммы?
06 фев 2007, 22:50
На счете в клинике должно быть уже около 96.5 -97 тысяч евро (из 103.5 нужных) дозвониться в бухгалтерию сегодня возможности не было. P.P.S. Ожидается на счёте клиники уже 99 тысяч евро!!!!!!! Пока пишу этот текст, Нашел в личке сообщение от семьи Гусевых, они дали номер свифта!!!!!! Перевели сегодня!!!!! Около 5000 евро - в сумме поступления в Сбербанк (на вчерашний день) и то, что люди заносили Насте наличными, будем уточнять у Насти общую сумму. Сроки сбора оставшейся суммы становятся некритичными - клиника готова работать, пока у нее на счете есть предоплата на предстоящие два следующие месяца лечения, процедуры и мероприятия. Если Насте не будет хватать денег на оплату следующего месяца аренды жилья или еду - эти деньги уже могут собираться "помесячно". Больше беспокоит то, что на все наши уточнения "Ну этого ведь уже на всё хватит, правда?" клиника всегда отвечает: "Возможные осложнения в ходе лечения, вынужденные смены тактики лечения и поведение опухоли предсказать и оценить сейчас невозможно. Как мы уже вам много раз говорили". Правда пока еще не приписывают: "Как мы уже вам много раз говорили, ******!" :) Мы просто надеемся, что все пойдёт хорошо!!! Насторожил и ответ про аппарат Оммайа. Оставался открытым вопрос, покрывает ли счет операцию по удалению вживленного в Бурденко аппарата Оммайа? Ответ был такой: "Счет покрывает процедуру интравентрикулярного введения MTX, стало быть и аппарат Оммайа. В случае тромбирования или ифицирования аппарата потребуется нейрохирургическая операция, стоимость которой предсказать сейчас невозможно." Из первого предложения я понял, что удаление вживленного в Бурденко Оммайа, при наступлении его плановой ненадобности, покрыватся счетом. Вынимать его (Оммайа) в Москве, чтобы немцы вставили свой и уже сами отвечали за "возможное инфицирование аппарата" - это деньги на операцию, это еще одно нейрохирургическое вмешательство для Антоши и это время. А потом еще в Германии новый ставить. (Оммайа начинается у Антоши под кожей черепа и заканчивается в мозге на уровне глаз, в левом желудочке) Ставил Кушель, "железка" была приобретена для Антоши качественная, хорошей фирмы - все будет хорошо. В общем, сюрпирзов не ждём, но напряжены на этот счёт сильно. Сильно. "Перезаложиться" в счете, то есть вписать в него 20% "накладных" или на "пепредвиденные", немцы отказываются. Говорят: "мы так не делаем".
06 фев 2007, 22:52
К четвергу Настя сходит в Сбербанк, а я завтра дозвонюсь до клиники и в четверг ночью дадим точные цифры всей кампании.
06 фев 2007, 21:33
miloe solnishko antoshka ya very v tvoe vizdorovlenie tak kak ya sama mama imeu dochky kotoi vsego poltora goda y nee net papi nam tyagelo no glavnoe mi zdorovi i yvidev tvou fotografiu ya smogla dogovoritsya so svoim drugom iz drugoi strani chto bi on vam pomog ego zovut den tak vot ya vedy k to my chto moget vas interesyet kaieto kliniki ya bi mogla yznat o nix vot...ya znau takix pisem vam prexodyat tisyachi no vi znaeste ya shla v tot den s raboti ytrom i yslishala zvon kalokolov ya poshla v cerkov 1 raz za god eto znak ya postavila za antoshky svechky eto vse chto ya mogy sdelat ya very chto y vas sve viidet i BOLSHAYA BLAGODARNOST antoshkinoi materi tolko silnaya genshina moget eto vidergat MAMASHA dai bog vam sil pyst vam bog dast ix eshe bolshe ne sdavaites y nego est tolko vi... ya dau adres saita vsem druziyam i znakomim ya dymau mir ne bez dobrix ludei vam pomogyt verte blagoslovi vas bog !!!!!!
06 фев 2007, 22:01
ВАЛЕРКА2727 написал(а): милое солнишко антошка я веры в твое виздоровление так как я сама мама имеу дочкы котои всего полтора года ы нее нет папи нам тягело но главное ми здорови и ывидев твоу фотографиу я смогла договорится со своим другом из другои страни что би он вам помог его зовут ден так вот я веды к то мы что могет вас интересыет каието клиники я би могла ызнат о них вот...я знау таких писем вам преходят тисячи но ви знаесте я шла в тот ден с работи ытром и ыслишала звон калоколов я пошла в церков 1 раз за год ето знак я поставила за антошкы свечкы ето все что я могы сделат я веры что ы вас све виидет и БОЛШАЯ БЛАГОДАРНОСТ антошкинои матери толко силная геншина могет ето видергат МАМАША даи бог вам сил пыст вам бог даст их еше болше не сдаваитес ы него ест толко ви... я дау адрес саита всем друзиям и знакомим я дымау мир не без добрих лудеи вам помогыт верте благослови вас бог !!!!!! (с транслита)
08 фев 2007, 09:45
Спасибо за пожелания, спасибо, что верите в нас!
07 фев 2007, 00:12
@ Всем, кто пишет в личку! Оставляйте, пожалуйста, е-мейл! У меня давно кончился лимит Eva-SMS сообщений и я не могу вам отвечать в вашу личку! Много сообщений, авторов которых я хотел бы поблагодарить, но не могу вам написать.
07 фев 2007, 02:09
Опс.... Заглянула в тему практически случайно. Антоний, респект! Снимаю шляпу. Однако есть пара моментов, которые меня настораживают. Не нашла Вашего мейла, поэтому могу предложить Вам написать мне на мейл В ближайшие пару дней я буду в и-нете только урывками, но постараюсь при возможности Вам ответить.
07 фев 2007, 02:12
Антоний, прочитала всё внимательнее. На самом деле есть смысл оговорить пару вещей. Это важно.
07 фев 2007, 02:35
Настя, сегодня переводом отправила денюжку на Ваш счет в Сбербанке, от Прокофьевой Е.М. Я только прошу Вас помянуть новопреставленную Людмилу, это моя мама, она скончалась от онкологии, 8 февраля будет только 40 дней. Помоги вам Господи! Буду поминать вас в своих молитвах.. Простите, что помощь не очень большая...
07 фев 2007, 10:51
Спасибо, EMP! Людмилу помянут во многих церквах, мы попросим об этом всех, кто заказывает молебны за Антошино здравие.
07 фев 2007, 06:24
Здравствуй Антон. Прежде всего желаю тебе скорого выздоровления и прекрасной жизни далее. Я чувствую что могу помочь материально и перевести деньги в Клинику для твоего лечения. Хотел бы только узнать как это лучше сделать, чтобы быстрее и мне проще было. Поскольку нахожусь в США то мог бы перевести через банк, но может есть другие способы (например с кредитки), так проще. Почему-то Paypal c savethem.eu saveme.ru говорит что получатель принять деньги неможет :о( Надеюсь это временно...
07 фев 2007, 10:43
Дефицит на счете клиники упал с 18000 евро до 6000 евро. Внесите любую посильную сумму на счет клиники. Она очень выручит Антошу!!! Проблемы PayPal обещает разрешить "Скоро и для всех, в рамках непрерывного развития глобальной сети PayPal и непрерывного улучшения качества обслуживания наших клиентов..." Я пытаюсь убедить их в том, что Антоше это нужно вчера (!), а не "в рамках улучшения качества обслуживания"
07 фев 2007, 08:02
Антониус, какой Вы молодец, что уже поставили PayPal на страничку в паспорте! Желаю вам окончательной победы в борьбе с этой зловредной системой! Надеюсь, она, в конце концов, всё-таки заработает нормально, а всем, кто хочет перевести деньги через PayPal, желаю настойчивости и терпения.
07 фев 2007, 10:38
Рано хвалите, не сглазьте! Еще 8 листов факса. В PayPal. Потом буду искать русскоговорящую персону в их офисе в Штатах. Проблема в том, что PayPal, естественно, пользуется услугами аутсорс кол-центра, а бомбейскому кол-центру, мягко говоря, решения по существу не передоверены. В общем, история все еще тянется.
07 фев 2007, 14:02
Вроде переставили в Resolution Center статус c "документы получены" на "документы на рассмотрении". Они же не смогут отказать??? Проблема была в том, что я долго не мог добиться персоны, принимающей решения. Но сейчас Настины бумаги уже попали "на стол".
07 фев 2007, 22:21
Спасибо, Антониус! УДАЧИ Вам!
07 фев 2007, 12:55
Добрый день! не получается в последние дни часто заходить сюда, очень много всяких дел. У Антоши аппетит вроде получше стал. вчера даже поел гречки с молоком и пубъёд с сыром, который мазочный (бутерброд с плавленым сыром). Дедушкины знакомые передали для него подарок - яйцо, которое надо положить в воду, чтоб из него вылупился крокодильчик. Он взял его, расковырял скорлупу, достал этого крокодила и показывал всем со словами: "смотрите, я его сам вылупил!" Вчера с большим трудом сдали кровь, но она свернулась, пришлось пересдавать сегодня. Пока не знаем, получится ли анализ. Вчера смогла навестить в Бурденко Танюшу с Лизочкой, они в пятницу выписываются, пролежали там больше двух месяцев, мы там и познакомились :-). Теперь будут постоянно наблюдаться в бурденко. Неизвестно, когда теперь встретимся (они из калужской области, далековато), мы их очень полюбили! Дай Бог, чтоб у них все было хорошо! Лиза очень забавная девчушка, общительная и улыбчивая, несмотря на все, что ей в ее 1 год и 5 пришлось пережить. Детишки - настоящие герои и крошки Еноты, как говорит Антон. По дороге от них встретилась с Павлом, который передал 300 долларов. Спасибо! Еще девушка с Украины (к сожялению, я растерялась и не спросила ее имя) сделала перевод на мое имя по вестерн юнион, сегодня получу. Спасибо! Ситуация с документами в посольство оказалась проще, чем я думала сначала, хоть полегче будет. Спасибо всем, кто нас поддерживает! утром позвонила женщина изказани, рассказала о своем сыне, с которым они вместе победили эту коварную болезнь и сказала, что надо верить, что все будут хорошо! Я верю! Мы все верим! Спасибо Вам от всей дуи!
07 фев 2007, 13:05
обязательно всё будет хорошо, только не отчаивайтесь
07 фев 2007, 13:38
хорошо, что хоть с посольством вопрос решился в лучшую сторону :) Настюш, а у вас обязательно всё получится, ну просто потому, что никак иначе быть не может
07 фев 2007, 13:53
Инночка, привет! да, документов собирать гораздо меньше, чем мне сказали сначала, это уже проще. как твои дела?
08 фев 2007, 05:32
Антошенька, Настя, конечно все будет хорошо! Я теперь просто от компьютера до компьютера живу. на работу прибегаю и сразу читаю, как у вас дела. У меня тоже есть хорошая новость (можно поделюсь?): Девушка с работы еще летом попала в автоаварию, все было оочень плохо, больше 2-х месяцев пролежала в коме, врачи давали самые страшные прогнозы, но родители и сестренка не сдавались, ухаживали за ней, пробовали самые разные рецепты и лекарства. И случилось действительно чудо! (так говорят сами врачи). Она пришла в себя и идет на поправку, будет долгая реабилитация... Главное, что все верили, и помогали. И у вас все будет счастливый финал! Я не сомневаюсь ни капельки!
07 фев 2007, 13:00
Настенька! Хочу Вам передать немного денег, никак не получается через банк...Я работаю на Автозаводской. Может, я заскочу когда будет удобно? мой мэйл nastya_solovyova@mail.ru
07 фев 2007, 22:26
Настенька, как я рада вас с Антошкой слышать! Спасибо Вам за хорошие новости! Пусть все Ваши хлопоты будут легкими и завершатся удачно! Света
08 фев 2007, 08:55
Света, спасибо! Никак не успеваю на почту ответить, но я о Вас все время вспоминаю и Антоше рассказываю :-)
07 фев 2007, 23:52
Ребята, завтра утром отправлю немножко денежек через сбербанк. Простите что сумма небольшая, но от всей души с искренним желанием вам помочь хоть немножко. Сначала прочитала о вас и просто рыдала, а потом подумала, что какой толк слезы лить, лучше что то сделать. Скорей бы завтра.
08 фев 2007, 03:22
Я тоже завтра отправлю немного денег. Буду надеяться вместе со всеми на лутшее. Буду отправлять на счёт клиники в Германии.
08 фев 2007, 10:50
Здравствуйте Настенька и Антошка! Вчера прочитал Вашу историю и сразу решил помочь чем смогу. Сегодня отправил на реквизиты Сбербанка небольшую сумму. Буду следить за Вами. И как только появится возможность отправлю ещё. Если будет возможность пиши мне как у Вас дела. Я тебе написал письмо. Мой адрес alexkrab@inbox.ru
08 фев 2007, 11:39
Алексей, спасибо Вам! Получила Ваше письмо, но не успела еще ответить. Спасибо!
08 фев 2007, 11:43
Зайка, Привет! Как там наш "бандит"? Всех в тюрьму посадил? :-)
08 фев 2007, 11:51
Привет :-) полчаса назад проснулся, играет с морозкой в кубики "морозка неправильно поставил". привет тебе от него :-)
08 фев 2007, 12:33
Чудька! Наша сладкая! Целую Вас и очень люблю!
08 фев 2007, 12:50
Мы тебя тоже! Крокодил, которого он "вылупил", вырос и у него "одна средняя лапка худенькая", Антоша сделал укол и заклеил ее. И еще сделал глазик.
08 фев 2007, 11:51
@ Всякие важности! Лимит на Eva-SMS сообщения кончился не только у меня но и у Насти (Амаранта). Настя стала отвечать на сообщения из моей лички и у нее тоже Eva-SMS кончились. Несмотря на то, что она "Академик" на Еве. Пожалуйста, оставляйте e-mail'ы, когда пишете в личку! Многим хочется ответить, сказать "спасибо", но лимит Eva-SMS исчерпан! Всех люблю.
08 фев 2007, 12:02
Отправила на реквизиты Сбербанка в люблинское отделение. сказали через три дня сумма будет на счету. Здоровья тебе, Антоша!!!!!! Храни вас Бог!! Пусть все будет хорошо!!
08 фев 2007, 16:06
Некоторые корки от Антона удержать в себе я просто не могу! :) Настя Соловьева привезла Антоше кукольный театр и пластилин. Антоша слепил "бананду из синего пластилина". Это он так колбасу называет. Вручает её выходящей из дома по каким-то делам Насте и говорит: "Показывай её людям!"
08 фев 2007, 16:24
Пусть малыш радуется простым детским вещам. Я надеюсь, позитивные эмоции помогут этому маленькому, но очень стойкому человечку и его маме, которая несмотря на все трудности не потеряла свет в глазах, пройти это испытание и жить нормальной полноценной жизнью. Молюсь за него и всех других деток. Если смогу еще чем-то помочь - обязательно помогу. Держитесь.
Наталья
08 фев 2007, 18:04
На яндекс кошелек перевела денежку в 16.01 700 руб дошло ли?
09 фев 2007, 08:51
655,17 руб. 08.02.2007 15:58 онлайн шлюз Спасибо!
08 фев 2007, 19:00
Перевели на яндекс кошелек 995 руб., дошли ли? Надя и Федя
09 фев 2007, 08:50
995,00 руб. 08.02.2007 15:46 Email отправителя: xxxx-1@yandex.ru Антоше на здоровье от Нади и Феди! Спасибо!
08 фев 2007, 20:40
PayPal ЗАРАБОТАЛ! Только что проверила. PayPal для Антоши работает! Надеюсь, что теперь не будет проблем.
08 фев 2007, 22:02
Прокурор Устинов узнал о своей отставке из газет... Я узнал о том, что PayPal заработал - на Еве :) Ева рульз :) PayPal заработал ограниченно - то есть сняли блокировку с приёма денег. Что собственно на этом этапе от PayPal'а и требовалось. Когда Настя приедет в Германию, она будет должна лично открыть там счет на свое имя в Бундесбанке и предъявить немецким следователям PayPal недостающие документы (сверх затребованных и переданных из Москвы факсом 20-ти листов :) Тогда она полностью восстановит доступ к счету PayPal. Ура.
08 фев 2007, 21:54
Подскажите, пожалуйста, как ситуация со сбором денег? Сколько еще не хватает?
08 фев 2007, 22:12
Настя считает. У нее сегодня последний вечер - завтра утром они с Антошей ложатся на последний цикл химии в Москве. До 17-18 февраля они пробудут в НПЦ Солнцево. 16-го собеседование в посольстве, Настя оставит Антошу в НПЦ с дедом, 19-го МРТ (все дрожим, будет видно как отреагировал базальный остаток опухоли и метастазы на индукцию). Неделю Антоша будет отъедаться перед дорогой и сдавать анализы и 24-го примерно они уедут поездом в Германию. По черновым прикидкам не хватает что-то около 9-10 тысяч. Сколько не хватает - окончательно станет ясно после подробного обследования Антоши на месте в Вюрцбурге.
09 фев 2007, 09:45
Здравствуйте! Вчера на Сбер отправил через фирму "Авега-Бизнес" деньги. Дошли ли они?
09 фев 2007, 10:21
Спасибо, Алекс! Последняя дата во вчерашней выписке, которую переслала мне Настя: 7 февраля. Ближайший день, когда Настя сможет попасть в Сбербанк это 20-21 февраля. Тогда мы и узнаем про ваше поступление. К сожалению, в выписке Сбербанка не указаны отправители. Это как запись в сберкнижке - дата, сумма. Бросьте в личку или e-mail сумму, которая послана от "Авега-Бизнес", чтобы можно было найти вас в выписке. Спасибо вам!!!
12 фев 2007, 11:40
Привет! Отправили 10000 рублей. Хотелось бы больше, но пока не получается. Как будет возможность отправлю ещё. Как там Антошка, как идёт подготовка к отъезду? Уверен, что всё у них с Настенькой всё будет хорошо. В субботу был в церкви и подал записку за здравие Антошку и Настеньку.
13 фев 2007, 01:24
Antonius,здравствуйте! я хочу отправить денежку на счет сбербанка, но я сейчас нахожусь на вахте, на руднике,возможности отправить перевод отсюда у меня нет, наша бухгалтерия тоже подобные операции даже по моей просьбе-заявлению не делает, так что только по приезду домой , в Магадан, я сразу , в первый же день перечислю деньги, но это будет аж 22 февраля- ну не поздно ведь, все равно деньги пригодятся, когда Настя с Антошей приедут из Германии! целуем и обнимаем Антончика!!!
09 фев 2007, 09:29
Доброе утро.Подскажите, сегодня, 09.02.07 я успею через Сбербанк денежку перечислить, чтобы она дошла вовремя?
09 фев 2007, 09:54
Думаю, да. У насти есть карточка Visa в Сбербанке. Уезжая, она даст банку поручение переводить все поступления на ее счет на карточку.
09 фев 2007, 11:47
Это важно! Если у Насти карточка Visa Electron,то по ней она НЕ сможет снять в Германии деньги. Нужна кредитная карта или ей надо будет в Германии счет открыть, чтобы на него переводились деньги.
09 фев 2007, 09:53
Настенька Антоша!! Приветики Прибежала на работу..сразу сюда, смотреть как у Вас дела. Забота огромная, так рада за Вас)) В церковь зашла, поставила свечку за здравие!! Я так поняла, что в больницу сегодны ложитесь? Давайте удачи)) И ешьте получше)))) Целую Вас!!!! Антониус, Вам отдельное спасибо!!! Такая забота.... Вы молодец(цы)!!
09 фев 2007, 10:01
Уже легли. Я звонил, думал они уже в палате. Но Антоша спал, он обычно в 7 глазки продирает, а сегодня спал до 9-ти. В общем они на подъезде, скоро будут в приёмном покое.
09 фев 2007, 10:26
Антониус!! Переайте им большой привет и чтобы не хандрили!!! Звонить сама не буду, только лишний раз дергать.. Спасибо!! Света
10 фев 2007, 16:09
пока только так: 704,00 руб. 10.02.2007 15:47 Перевод на e-mail/счет Банковская информация Счет получателя: 41001113802503
09 фев 2007, 16:07
Добрый день! Отправил личное сообщение, но на всякий случай продублирую тут т.к.не разбираюсь в этом сайте. Сегодня сделали платеж на л/с 42307810238253407046 в СБРФ ,Платежное поручение №19 от 09.02.2007,плательщик ООО "Прайм Сити Пропертиз" Спасибо. Удачи!
09 фев 2007, 23:34
Вчера зделал Банковский перевод. Сегодня деньги (1300 ЮСД) должны были уйти на счёт клиники в Вюрзберге. Думаю на счёт поступят только в Понедельник...
10 фев 2007, 07:18
Сорри, что так мало, я ж студент, как-никак. Дам линк на своем форуме, может чего ещё и сольют на ПП. Блин, читая вот эту вашу историю, понимаешь, что проблем у тебя нет... ну то есть вообще.. никаких... Крепитесь, всё будет... ещё и в школу пойдет...
10 фев 2007, 14:31
Извините что так мало, 1000 руб. всего, но чем смогли... сумма отправлена на реквизиты Сбербанка, операция перевода отложена до понедельника 12.02.07. надеюсь что денежка дойдет! Антоша, Ты обязательно выздоровеешь! я ВЕРЮ!!!
11 фев 2007, 14:37
Желаю огромной удачи! Антоша обязательно будет здоров. Пусть Бог благословит вас. Сегодня отправили на счёт в (Wuerzburg BbK-Bank)52 евро. Извините что так мало, что могли.
11 фев 2007, 16:00
Если можно, пожалуйста, ответьте, как обстоят дела у Мамы с Антошей? viktorear@mail.ru От всей души желаем вам полного выздоровления. Пусть у вас всё получится. Иначе просто быть не может. Господь вам поможет.
12 фев 2007, 03:18
завтра перечислим 60€ на счет больницы в würzburgе.это конечно не много, но при первой же воможности перечислим еще!!! рассказала друзьям, надеюсь что тоже помогут! переживаем всей семъей! дай бог вам сил! антошка, анастасия мы с вами!!! ps. мы живем в германии,если как-нибудь еще можем помочь, на всякий случай мой email: yana_grinberg@mail.ru
12 фев 2007, 14:00
Здравствуйте! Сегодня на Сбб счет перечислила 1500р. Насте и Антоше сил и терпения. Молюсь и надеюсь, что из Германии Антоше вернется здоровым.
12 фев 2007, 17:35
В пятн перечислила через сбербанк денежек, правда не очень много, просто уезжала из Москвы, с собой на руках не очень много было.От Старостиной Марии, если не трудно, ответьте, дошли?
12 фев 2007, 17:58
Есть ли новости от Насти и Антоши? Переживаем!
12 фев 2007, 18:40
Сейчас Настя и Антоша находятсжкая в НПЦ сегодня начали делать химию. Наш зайчик - настощий боец, стойко все переносит. Правда очень капризничает, для деток, таких как он, химия - непростое испытание. Давайте подержим кулачки за него ему сейчас очень нужна наша подержка.
12 фев 2007, 21:29
Маленький котеночек! у меня сынуля на полгодика младше Антона, сидим вот вместе за Антошку кулачки держим!
12 фев 2007, 21:43
Надеус что Антониус видержит все испитания! Желау ему скореишего виздоровления!!! В четверг перечислу 100 евро, ранше не получится ребенка не с кем оставит, пока ето все что могу послат, будет возможност отправлу еше.Держитес!!!! (с транслита)
13 фев 2007, 00:58
Держись, Маленькое Солнышко
13 фев 2007, 01:17
Настя и Антоша, мы с вами. Всё будет хорошо.
13 фев 2007, 03:06
Перевод НЕ ПРОШЁЛ. Звонили из банка сказали, что перевод не ушёл, так как получатель не известен. Думаю, дело в том что я не то указал в Beneficiary Name. Я туда вписал Антона, а надо повидимому Klinikum der Universitaet. Так и сдела во второй попытке, а Антона пришлось вписать в Special Instructions Re: Anton... Буду ждать новостей из Банка прошло или нет...
13 фев 2007, 07:38
@ Устал насмерть, какое-то жуткое количество офф-лайн хлопот перед Антошиным отъездом. Сегодня вечером - отчет и последние собятия.
13 фев 2007, 08:21
@@@@@@ Получил по попе вежливо, но твёрдо. Тема, кстати, уже проскакивала в топе про Сонечку Игнатенко. Реквизиты и тел. клиники изъяты из паспорта. Вообше-то, хотел, как лучше. Please find my answers below, I have one more request: We have been called by people who have read in the internet from you and want to give money for treatment. Please change the way of collecting this money: Our hospital cannot collect these donations, and we are not allowed to answer questions from people calling which we don't know - and we do not have the time for this! Such money can be either sent directly to you or to our parent's organisation (you have an e-mail from them already). Please remove the bank account data and other contact data of our hospital from the Internet immediately! Thank you. Best regards, S. Rutkowski
13 фев 2007, 09:26
Подала за Антошку записки на весь пост, будут молиться в нескольких монастырях за него каждый день. Господи, помоги младенцу!
14 фев 2007, 11:23
Наташа, огромное спасибо за поддержку
13 фев 2007, 09:35
Держитесь, Антоша и Настенька! Молимся за вас!!! Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!!!
13 фев 2007, 11:29
Настя, Антончик! Держу за Вас кулачки!!! Все обязательно будет хорошо!!! По другому просто и быть не может!!! Вы справитесь с этой болячкой!!! За вас болеет столько людей!!! Целую вас!!! Настя, Антошке привет передавай обязательно, он настоящий боец из него вырастет настоящий мжчина!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 13:21
Уважаемый Сергей, деньги на счет клиники переводили немцы, для этого надо оставить банковские реквизиты клиники. Если реквизиты останутся, в этом ни чего плохого не будет. Будет плохо, если переведя 20 Евро начнут звонить и спрашивать - а деньги- то дошли? Просто убрать телефоны для дозвона о проверке счета. Также, мой совет - заретушируйте имя Рутковского на приглашении, чтобы ему прекратили названивать. В остальном- самые добрые пожелания и будем помогать, чем сможем!
Студент
13 фев 2007, 19:30
Поддерживаю. Если бы не был указан немецкий счет, то я, например, наверное в очередной раз "успокоил" бы себя мыслью, что из Германии в Россию перевод сделать очень сложно и для скромной суммы это (например "грабительский" ВестернЮнион) себя не окупает. А перевод внутри Германии - проще простого. Можно даже не отходя от компьютера. Надо просто объявление повесить, чтобы в клинику не звонили. Или же: в письме проф. Рудковский говорит о каких-то партнерских организациях. Тогда у них должны быть немецкие счета, на которые можно послать с пометкой, что это пожертвование на лечение Антона (что-то вроде "Für Anton Laktionov; Spende für Behandlungskosten")
14 фев 2007, 12:23
Добрый день, Анна! Прочитав вот этот топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26328727 И получив вежливую нахлобучку от Рутковски, я просто БОЮСЬ вывешивать счет еще раз. > заретушируйте имя Рутковского на приглашении, Рутковски попросил "изъять (remove) из Интернета банковские реквизиты клиники". На приглашении: координаты социяльпядогише бакалавра А.Форстер. Судя по диплому, специально обученного для общения с телефонными хулиганами человека. Вот собственно причина этого требования Рутковски: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26480065 Проблема НЕ в 10 евро и звонке по поводу дошли ли они.
13 фев 2007, 20:58
Уважаемый Сергей, я живу в Германии и вчера отправила деньги на счет Uniklinik würzburg, а сегодня прочитала в форуме, что больница не может собирать пожертвования для Антона(Our hospital cannot collect these donations).По всей видимости, для бухгалтерии больницы таким образом возникает лишняя работа.Наверное, всех тех, кто тоже перевел деньги на счет больницы,интересует вопрос, дойдут ли они лично до Антона.
14 фев 2007, 11:55
@@@@@ Добрый день, le-sp, деньги дойдут и проблем для бухгалтерии клиники никаких проблем на возникает. Не возникает даже проблем с теми, кто интересуется дошли ли деньги. По отзывам всех звонивших в клинику, отношение к ним было самоме внимательное и доброжелательное. И так было до тех пор, пока туда не позвонила пара не очень приятных дам с предъявами: "Чё эта за Антон такой, а? А чё мы про него ничё знаем, а?" и оттоптались на ассистенте Рутковски самым подробным образом. Девушка расплакалась и пошла жаловаться доктору. ============================ Вот сегодняшнее письмо из клиники: Thank you for this. There is 1 woman called Xxxxx, who called us because she could not reach you and she wants to give money. She asked me to give her contact data to you so that you can contact her: "Xxxxx", cell phone code: russia 916, cell phone number: xxxxxxxx, email: xxxx@xxxx.ru. Yours, Stefan Rutkowski -----Ursprüngliche Nachricht----- Gesendet: Dienstag, 13. Februar 2007 06:21 An: Rutkowski, Stefan Betreff: Re: AW: AW: AW: AW: AW: AW: As has confirmed Susanne Magnes E85000 for Anton was already have acted on a clinic's account. Dear Mr.Rutkowski! Bank account data and other contact data of your hospital are removed from the Internet. ============================ В клинике или плохо записали емейл, но и домена-то такого не существует. Естественно, что синхронно эти две красавицы поднаехали и на Настю. "А чё мы до вас дозвониться не можем, а?" Но Настя (и я вместе с ней) уже приобрели мозоли души, прикрывающие больные места от недоброжелательности и ранящей глупости. Последняя слышанная мной гадость была такая: "Простите, а не проще ли за такие деньги НОВОГО родить?" Писала, естественно, бездетная мадама 30 лет. А вот у Susanne Magnes этих мозолей души нет. Что и послужило причиной инцидента. И у Антоши нет. Вот SMS-ка от Насти, сегодня 14 февраля 09:37: "Он мне сейчас сказал: ты знаешь, я придумал: я - не буду умирать!". Наслушался, маленькая бедняжка. Он же все слышит и схватывает! Вот так, как вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25958749 Устал дико. Нужно опять ехать сейчас перевезти Антошино свидетельство о рождении из одного конца города в другой, т.к. Настя и бабушка в НПЦ, а дедушка у них на работе и позволить себе брать отгулы сейчас не может. P.S. Большое спасибо Сбербанку (если топ читает А.А. - это вам) за моментальное рассмотрение Настиных документов и за всю остальную "канцелярскую" помощь. P.P.S. По моим сведениям был один откредитованный назад платёж. Из-за неверного заполнения реквизитов. Все остальное вроде дошло, сижу, боюсь звонить в клинику, но, судя по сегодняшней почте, они на нас не сердятся. Вот только телефонное хулиганство плохо переносят. PPP.S. Звонил хороший человек из Сбербанка, сказал, что есть много платежей, которые они откредитовывают назад из-за неверного оформления квитанций, но они сейчас станут принимать для Насти платежи с некритическими ошибками. Не будут отсылать их назад из-за мелких ошибок. Сбербанк прочитал про Антошу на Еве.
14 фев 2007, 12:21
antonius написал(а): Устал дико. Нужно опять ехать сейчас перевезти Антошино свидетельство о рождении из одного конца города в другой, т.к. Настя и бабушка в НПЦ, а дедушка у них на работе и позволить себе брать отгулы сейчас не может.- Не время уставать, держитесь, все должно быть хорошо.
14 фев 2007, 12:26
Спасибо, Ира.
14 фев 2007, 12:45
Сергей!!! Удачи Вам в ваших делах!! Настеньке Антоше большой привет!! Если я чем то могу быть полезна... я всегда рада вам помочь!! У Насти есть мой телефон!! (с транслита)
14 фев 2007, 14:12
@@@@@@ Я не удивлен. Позвонила Настя. Лечаший врач Антоши в НПЦ Солнцево Е.М.Тарасова выбрала время между премедикациями и процедурами, чтобы отозвать Настю в сторонку и сказать: "Группа(!) ваших родственников(!) хочет приехать к вам для помощи Антоше и изучить текущие нужды НПЦ. Я сказала: хорошо, давайте ФИО, я оформлю вам пропуска, на чем разговор иссяк." Е.М.Тарасова, мягко говоря, имеет не самый свободный график и ритм жизни (ей могут звонить и в час ночи на Новый Год и в три часа ночи любой субботы по поводу обострений, а эту неделю она ночует на раскладушке в кабинете) для шуток по телефону. Итого: две, всего две злонамеренных дурочки поставили на уши Вюрцбург, НПЦ Авиаторов 38, весь топ Еве, Настю... Я всегда про таких думаю, ну какую бы уголовку на таких навесить??? Ведь судят же за ложные сообщения о бомбе и ложные вызовы на пожар? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26480065
14 фев 2007, 14:32
Просто нет слов!!! :( я конечно не разбираюсь в тонкостях ведения форума, но может быть будет выходом убрать из форума все контактные телефоны и держать связь с Настей , врачами, итд. через Вас? или оставить один контактный телефон для действительно ВАЖНОЙ информации...
14 фев 2007, 14:39
Плчитала еще и предыдущее сообщение на тему бездушных, совершенно бездушных существ которые звонили Насте и в Клинику! знаете Бог их уже наказал! отсутсвием разума и души!
14 фев 2007, 14:48
@@@@@@ Я уверен, только ОТКРЫТОСТЬ ситуации может выручить Антошу. > убрать из форума все контактные телефоны > и держать связь с Настей , врачами, итд. > через Вас? Кто я такой, чтобы мне верили, мягко говоря? "Темнилово" я ситаю главной опасностью для Антоши. Из сотен(!) позвонивших оказалось только четверо в разной степени заподозренных и из них - только двое уличённых в телефонном хулиганстве. Не думаю, что они есть повод для каких-то мер по сокрытию информации. Снова вывешиваю в паспорт счёт клиники со ссылкой на этот инцидент.
14 фев 2007, 15:14
В НПЦ, из-за сбоев общемосковской логистики, возникают спонтанные дефициты даже самых недорогих средств. Например, вчера бабушка Антона, проведя в пути шесть часов (сбербанк, ОВИР-ФМС, аптеки), привезла 75 ампул дексаметазона для детей, которые в НПЦ сегодня под капельницей. Я был очень далеко и не мог этого сделать. В любую из суббот может кончится даже глюкоза. Из-за тупых сбоев и пробок. Врач (а тем более оставшаяся на выходные сестра) отъехать в аптеку не могут, хоть и готовы купить ту сотню ампул на свои. Я умоляю дам и господ, располагающих полемическим задором, реализовывать его в регулярных поездках в НПЦ. Вы очень поможете и врачам, и детям. Страшная проблема - перевозка. НПЦ пробивает квоту МРТ для малообеспеченных семей, которые не готовы оплатить 15-60 тысяч рублей "за скорость". Для "обеспеченных" - пара косых на фоне общих затрат на препараты между циклами - тоже вопрос, между нами. После чего мать и дитя парятся в ожидании "перевозки", которая соберет детей изо всех больниц и отвезет их на МРТ и развезет обратно. Т.к. 2000-3000 руб на такси от Авиаторов 38 и обратно - тоже нету. Кто может (кому на машине регулярно по пути Солцево-Центр) - нужно организовать какой-то патронаж над НПЦ Авиаторов - привезти, отвезти и прочие мелочи. Это довольно далеко и штатная логистика часто дает сбои. Православных активистов могу связать с иереем и приходом, помогающими НПЦ Солнцево.
15 фев 2007, 00:25
Извините, за мое скоропостижное и где-то наивное предложение, согласна была не права... просто стало гадко из-за этого случая.
14 фев 2007, 16:46
Спасибо вам Ютта!!!
13 фев 2007, 21:21
Присоединяюсь к автору предыдущего вопроса. Перевела в Германии 200 евро на счет клиники. Не хотелось беспокоить никого, думала, дойдут сами собой. Теперь, видимо, придется, выяснять их судьбу?
14 фев 2007, 11:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26480065
14 фев 2007, 02:01
Я новенький. Расскажите, как лучше послать деньги. У меня есть карточка американского банка. Зашел по ссылке PayPal, заполнил - не берет. Телефон мой московский не нравится. Можно вместо него любой другой написать? Вообще, куда правильней деньги направлять? Я во всех этих интернет-кошельках не ориентируюсь.
14 фев 2007, 12:12
Добрый день, IAD. Если PayPal'у что-то не нравится - то это надолго. Они принимают только платежи, удовлетворяющие их системе требований. > Можно вместо него любой другой телефон написать? Я практически уверен, что это приведет к новой заморозке небогатого, но так нужного Насте счета PayPal и мне придется опять бросить все и ее и, свои дела потратить 20 часов на разборки со следователями PayPal. Если вы "новичок" с кошельками и у вас нет своего кошелька, то единственный способ заплатить - воспользоваться банкоматом "Элекснет" http://www.elecsnet.ru/city.asp - или подобной "будкой" там во всех банкоматах есть "Пополнение Яндекс.Кошелька" и часто "Webmoney". Это в зависимости от модели где-то в меню "Платежные системы в Интернет". Или Сбербанк. Спасибо вам!
14 фев 2007, 16:57
Тогда сбербанк, и только в пятницу. А наличными можно передать? Удобные места Университет-Кропоткинская, Академическая.
14 фев 2007, 15:14
Уважаемый Сергей, напишите, пожалуйста, реквизиты для перевода на счет клиники, людям было так удобно в режиме on-line. Что же теперь под глупых людей строиться? Хорошего вам дня и настроя.
14 фев 2007, 17:04
Скажите, пожалуйста, а кошелек в системе WebMoney существует? или только на Яндексе?
14 фев 2007, 17:44
Юликса, WebMoney существует. Номера вот какие: WM: Z358415485515 - Доллары WM: R354765101346 - рубли WM: E396341245932 - евро
14 фев 2007, 19:51
перенесено из соседнего топика: "Добрый день. Бепокоит Лариса из Латвии. Пусть Господь хранит и поможет вашему Антону и вам. Выслала 100 евро в Klinikum. Молитесь и Господь спасет. Говорят ничего нет сильнее молитвы матери. Попросите помолиться за сыночка и за ваc на сайте WWW.DAYS.RU (провославный сайт) и там есть форум, очень хорошие люди."
14 фев 2007, 19:52
и ответ от Grain: "Лариса, огромное Вам спасибо от Антоши и Насти. Спасибо, что помогаете и думаете об Антошке. Каждое доброе слово и пожелание укрепляет в нас веру в то, что все будет хорошо у нашего заяньки и помогает, особенно Насте, не падать духом. "
15 фев 2007, 09:39
Доброе утро! Какие новости от Антоши и Насти?
15 фев 2007, 11:05
Сообщение 20: esli budesh pisat na eve, napishi, chto igraet na gitare, kot. babushka podarila. v pereruvah mezhdu snom От: Nastya 10:38 15-ФЕВ-07 Бабуля принесла Антоше гитару. Сам я еше этого чуда не видел. Антон с гитарой не расстается и все время на ней играет. Закончили этопозид и карбоплатин. У Антоши постоянные истерики, его закалывают снотворным. Но это норма для такой химии, Насте и Антоше просто придется это перетерпеть. Вчера весь день сам проспал под карбоплатином, сегодня уже дали снотворного. Из-за этого капризничает по любому поводу. Вчера вечером Настя, предвидя скандал с памперсом, начала издалека: "А нечистым трубочистам - стыд и срам!" Антоша ее поправил: "Ты неправильно говоришь, правильно: "Стыд и СРАН!"
15 фев 2007, 15:42
Вчера увидел обьявление на Mail.ru. Обязательно помогу деньгами. Вот что хочу сказать: сложно понять как все-таки сделать перевод,(по крайней мере мне) многие пишут что вроде все заполнили привильно, но беспокоятся, что в чем-то ошиблись. Друзья, кто уже переводил деньги и знает что они дошли по адресу, пришлите скан как должна выглядеть платежка(alimkin85@mail.ru). я ее перенаберу а Ворде например, выложу куда нибудь и пришлю ссылку, что-бы любой мог ее скачать и распечатать. вот так к примеру:www.aktivsb.ru/images/DOC/kvitok.doc. Еще разослал объявление по аське, у кого есть возможность, предлагаю сделать так же, мне кажется что это будет действенно, много людей узнает об Антоне. я не уверен, что хорошо составил текст в ICQ, может кто-то выложит свой вариант? Настя, держитесь, я уверен все будет ХОРОШО! Желаю Вам с Антоном счастья!
15 фев 2007, 18:41
Самый простой вариант - отправить деньги по полатежной системе Яндекс.Деньги, что я и сделала. Оплатить это можно сейчас на любом углу, там где стоят автоматы по оплате мобильников:Элекснет и иже с ними. Выбираете там платежные системы-Яндекс.Деньги, набираете номер счета, кладете купюры и нажимаете оплатить. Все. Ни очередей, ни проблем с заполнением. Читаю про Антошу, чуть не плачу. Ведь мой сынишка всего на месяц старше его. Дай Бог ему выкарабкаться из этого как можно скорее и стать здоровеньким ребенком!
15 фев 2007, 18:28
Настенька, Антошенька! Здоровья вам, всего самого доброго, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Настенька, попробуйте обратиться сюда http://www.pomogi.org/apply/ Антоша, ты-молодец, зайка! Господь тебя храни!!!
15 фев 2007, 18:32
Adka, мы обращались в этот фонд, но пока никакого отклика не последовало
15 фев 2007, 18:59
Я звонила в этот фонд...Лучше бы этого не делала...Ощущение такое, что разговариваем на разных языках. Их , видите ли , не устраивает такая большая сумма денег...Можно подумать, что они лично будут платить!!! ЛЮДИ, МЫ ЖИВЕМ В СТРАНЕ ДУРАКОВ!!!! БЕГОМ ОТСЮДА!!!! АНТОШКА, МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!
15 фев 2007, 19:09
странная реакция :( у каждого фонда свои правила и основная специфика; и помоги.орг не исключение
15 фев 2007, 19:14
Обязательно победим!!!!!!!!
16 фев 2007, 00:08
Дорогая Адка! Я была уверена, что после нашего разговора прочитаю нечто подобное. Жаль, что не ошиблась. Еще раз отвечу Вам здесь, раз в разговоре Вы меня не поняли (на разных языках разговариваем, как Вы выразились): 1. Мы не берем суммы, которые не сможем собрать, не собираем с миру по нитке. Это политика фонда, если хотите. Взяли ребенка - оплатили лечение полностью, получили от клиники отчетные документы, предоставили отчетность жертвователям. КАК отчитываться за 1/10 часть от ТКМ, к примеру, официально и честно, я пока не знаю. 2. У нас на сайте сейчас висит слишком много детей, у нас очередь. Вы не привели мне ни одного довода, почему я должна отказать 15 малышам и их мамам, которые ждут помощи, для того, чтобы помочь Антону. Мила Шахматова, финансовый директор фонда Помоги.Орг
16 фев 2007, 03:24
Adka, я согласен с Милой - для русских фондов 150000-200000 Еврос (это примерный бюджет в который, увы, вся история и выливается) - неподъёмная сумма в расчёте на одного ребёнка. Я знаю (по крайней мере думаю, что знаю) минимум двух людей, которые, не называя своих имён, принесли и передали с пожеланиями всего наилучшего наличные Насте и я примерно знаю из каких фондов. Они принесли солидные суммы. Русские фонды помогают десяткам и сотням детей в течение отчетного года. Факт. Не следует ждать чудес от нашей действительности. Средний "корпоративный" взнос в русский фонд - 50-100 тыщ руб. Факультетские благотворительные фонды выпускников престижных западных университетов это до 1-2-5-70 млн долл на взнос. Про взносы Мелинды Гейтс я молчу - они сильно больше. И даже для этих западных фондов 100 тыщ на одного ребенка - проблема и вопрос. Тоже факт.
16 фев 2007, 12:27
Извините,что погорячилась!!! Добивает вся бюрократия и ей подобное!!! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, РАЗВЕ ИМЕЕТ ФОНД МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ОТКАЗЫВАТЬ РЕБЕНКУ , КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ?!?!Слушайте, ну я ж не в этом фонде работаю,но думаю,что можно сделать так,скажем, необходимо собрать для лекарств или для определеннного вида лечения, указанного в документе. С наилучшими пожеланиями! АНТОШКА, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!
15 фев 2007, 20:38
Здравствуйте! Отправила сегодня 2000р. через сбербанк, утром во вторник будут. живу в солнцево, если нужно куда-нибудь сбегать пишите! Уточните какие ампулы с лекарствами и где вы приобретаете, цену и дозировку. Держитесь!
15 фев 2007, 20:48
Напишите в какой аптеки можно приобрести дексаметазон (р-р для ин. 4мг. - этот???) Сколько надо? и какие еще срочные лекарства?
16 фев 2007, 03:39
Добрый день, Аняш! Импортный дексаметазон для инъекций есть в аптеках, сбой был чисто логистический. Сегодня проблема в _таблетках_ дексаметазона. Самый дешевый и качественный из импортных - KRKA. Но эти таблетки - почему-то дефицит. А от отечественного у детей тяжелые реакции. При практическом отстутствии разницы в цене. Я поищу топ, в котором девочки искали _таблетки_ дексаметазона KRKA для РДКБ и МООД. http://www.zaraisk.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=207 http://www.jjurnal.ru/Dyusha1980/ http://www.ip-online.ru/feedback/complain/l_233569.shtml http://talks.guns.ru/forummessage/14/191899.htmll Найдёте таблетки KRKA - берите на всё, как только можете себе позволить. Просто свяжитесь потом с волонтерами РДКБ или МООД - вы выручите очень многих детей.
16 фев 2007, 18:55
Нашёл!!! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144 Нужны таблетки.
18 фев 2007, 13:44
@@@ Правильная ссылка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26434049
15 фев 2007, 23:10
Еще на небольшую денежку на сберовском счете станет больше. Обещали, что во вторник дойдут.
16 фев 2007, 01:36
Огромное Вам спасибо. Мы очень ценим любую поддержку и помощь.
16 фев 2007, 09:27
Отправила небольшую сумму через Сбербанк. Здоровья Антоше!!!! Молюсь за него!!!
16 фев 2007, 11:15
Спасибо Вам! Мы очень ценим любую поддержку! И особенно Ваши молитвы! Всем миром мы поможем Антошеньке выздороветь!!!!!!!
16 фев 2007, 10:12
Проверьте, пожалуйста, 10000 руб от "Внешэкономсервиса" на сбербанковский счет. И как ситуация со сбором денег. Сколько еще надо? Держись, Аноша, ты справишься!
16 фев 2007, 11:13
Инна, огромное спасибо за то, что Вы помогаете Антоше. Как только Настя выйдет из больницы она обязательно напишет отчет по сбору денег.
16 фев 2007, 10:39
И еще. На сайте мегафона есть страничка о помощи детям больных раком. Там собирают дениги смс-ками. http://www.sbornet.ru/sms/ Попробуйте, чтобы и вам помогли через эту акцию.
16 фев 2007, 12:53
Вчера отправила 3500 через сбербанк. Очень внимательно и быстро обслужили в отд.Вернадское. Все заполнили сами. Потратила не больше 10 минут. Люди, это только кажется, что всё сложно! Было бы желание! Антошечка и Настя! Держитесь! Всё у вас получится!
16 фев 2007, 13:46
Здравствуйте еще раз:) мы кое что насобирали и сегодня хочу отправить в Германию перевод,никгода не делала международные переводы поетому,скажите мне пожалуйста все реквизиты банка и Антошиного счета в таком порядке- имя получателя адрес получателя ибан/счет получателя название банка получателя/клиирингкод адрес банка получателя биц/сщифт банка получателя и в пояснении написать имя и фамилию антоши или как? простите Глупость за глупость ,я лучше у вас сразу спрошу,чем буду три дня ковиряться сама и еще не правильно сделаю:) (с транслита)
17 фев 2007, 10:32
помогите пожалуйста! половину нужных реквизитов не могу сама найти. (с транслита)
19 фев 2007, 10:37
ХОЗЯИВА ТОПА!! ну помогите ну?!? а то денги то собирали,а валяются без хозные,ни туда ни сюда:( (с транслита)
19 фев 2007, 17:09
Добрый день, Юлия! Просим прощения за молчание - все в бегах. Отъезд. Кучи бумаг. Извините нас. "Clearing code" - это некая общеевропейская контрольная сумма, которая вычисляется из номера счета и прочих реквизитов получателя. В явном виде не существует и ее получение - задача вашего банка. По крайней мере так пояснения на сайте http://www.swift.com/index.cfm?item_id=3000, http://www.swift.com/index.cfm?item_id=41440 понял я. Счёт клиники: Klinikum der Universitaet Wuerzburg Deutsche Bundesbank Wuerzburg BbK-Bank BLZ 790 000 00 Kto.Nr. 790 01550 IBAN: DE 82 790000000079001550 BIC SWIFT: MARKDEF1790 RE : Anton Laktionov ( << -- this is very important for identification purposes ) Адрес клиники: 97080 Wuerzburg Josef-Schneider-Strasse 2 Вюрцбцргский филиал Бундесбанка, в котором находится счет клиники: Bundesbank Wuerzburg Filiale 97074 Wuerzburg, Moenchbergstrasse 20 BLZ: 790 000 00 BIC: MARKDEF1790 PAN: 20790 E-Mail: filiale-wuerzburg@bundesbank.de Tel.: +49 (0) 931 7955-0 Fax: +49 (0) 931 887816 8:15 Uhr - 12:30 Uhr Leiter: Joachim Stapel Спасибо вам!!!
19 фев 2007, 20:25
ничего-ничего,все понятно)) сегодня попыталась отправить,вроде реквизиты подошли,если что то не так будет,мне из банка позвонят:) (с транслита)
16 фев 2007, 13:52
Антон, здравствуйте. 2 февраля перечислила через сбербанк деньги. Перевод должен был занять 3-4 дня. Заказала уведомление по телефону, но на неделю уезжала. Хотела бы знать, деньги адресат уже получил или нет. Поташова Анна. г. Ростов-на-Дону. Заранее спасибо.
16 фев 2007, 14:46
Анна, здравствуйте. К сожалению кроме Насти никто не может получить распечатку по приходу денег, а сейчас она все еще в больнице с Антошей. Как только она сможе зайти в сбербанк, то мы или она сама обязательно напишет отчет о поступлении денег. Большое Вам спасибо за помощь и поддержку.
16 фев 2007, 16:17
@@@@@@@@ Сумма, необходимая для лечения Антона - собрана. Честно скажу, я уговаривал Настю сделать хотя бы 20% запас и позже передать неизрасходованные средства другому ребёнку или загнать излишки на счет клиники и оставить их для приезда на следующий год в Германию на контрольные исследования после окончания курса. Напоминал ей панику, в которой она находилсь, узнав, что счет и проживание в Германии составят примерно 150-200 тыс евро, а не было ни копейки. Настя об этом и слышать не хочет. Она боится за других детей, которым не хватит возможностей АП. Я - настаивал на своей точке зрения и теперь подчиняюсь твёрдому мнению Насти. Вечером Настя даст отчет с цифрами. Пока что она звонила из Сбербанка и просила сообщить на Еве, что сумма собралась. Всех люблю.
16 фев 2007, 16:19
Ура!!! Храни их Бог. Все обязательно будет хорошо.
16 фев 2007, 16:25
@ Я бы подождал с прекращением сбора до получения немецкой клиникой результатов обследования Антоши на месте, в Германии. Но подчиняюсь мнению Насти.
16 фев 2007, 16:34
Я бы тоже. К сожалению примеров очень много, когда собранной суммы сильно не хватало. Далеко ходить не надо - Володя Черпаков, провел в клинике вместо 3 недель 3,5 месяца, вместо одной операции - три. Не надо прекращать сбор, можно просто честно написать так и так, ждем тех и тех результатов. Если и правда деньги останутся, то их всегда можно передать другому ребенку. Никто не сомневается, что Настя так и поступит.
16 фев 2007, 16:36
В случае, если деньги понадобятся, когда Настя с Антошей уже будут в Германии, как можно будет быстро и надежно им их переслать? Или можно по-прежнему переводить на Сбер?
16 фев 2007, 16:41
@ Да, через Сбербанк. Сбербанк пошел навстречу и в рекордный срок выпустил для Насти карту, привязанную к счету. Все поступления на счет в Сбербанке будут автоматом уходить на Настину карту Visa Classic, которую она возьмет с собой в Германию.
16 фев 2007, 16:59
не туда
16 фев 2007, 17:05
в смысле что не туда?
16 фев 2007, 17:09
не туда написала и поэтому отредактировала;
16 фев 2007, 17:30
ОК. Тогда ждем новостей (хороших пож-та, пож-та, пож-та) от Антоши. Всем хороших выходных (Антошке и Насте втройне)!!!
18 фев 2007, 13:39
@ На посту.
16 фев 2007, 16:52
@ Я очень прошу вас, КнопиК, изложить свои соображения Насте (Амаранте) в личку или здесь. Я интриговал, я подговаривал сочуствующих заводить с Настей устные беседы на эту тему, провёл ликбез для Настиной мамы. Но всё моё "давление" сводится к тому, что я передал Насте свои соображения и убедился, что она поняла всё, что я хотел сказать. Настя неприступна. Всё что я сейчас могу - сообщать всем обращающимся к Насте через меня жертвователям, что сумма для Антоши - собрана, высказывать свои сомнения по поводу целесообразности окончания сбора денег и предлагать им рассмотреть возможность помочь другому ребенку, чей топ присутствует сегодня в Адресной Помощи. Всех люблю, немножко волнуюсь за Настино решение остановить сбор денег для Антоши.
16 фев 2007, 17:01
и Настя абсолютно права; ещё учитывайте, что прямо сегодня деньги не перестанут поступать нельзя подстраховаться на все случаи сбор средств начат с конкретной суммы, на ней и должен заканчиваться; никто не может запретить запросить ещё какой нибудь счёт (на реабилитацию, например) и начать сбор заново
16 фев 2007, 17:34
Я напишу Насте обязательно
16 фев 2007, 17:36
Аня, лс скинула
16 фев 2007, 17:33
Настя, конечно, права, но можно её как-нибудь упросить не закрывать счета хотя бы до отъезда в Германию? Просто некоторые особо резвые товарищи (не только я) донесли деньги до банка вчера-сегодня. То есть на счете они будут во вторник-среду.
16 фев 2007, 17:50
gattabianca, насколько я знаю Настя не будет закрывать счета. Сбербанковский счет у нее открыт уже давно, на него неше государство перечисляет детское пособие, так, что не беспокойтесь, ваша помощь дойдет до нашего маленького адресата :)
17 фев 2007, 00:11
Перевели 15000 р сегодня через Сбербанк. Удачи!
17 фев 2007, 07:18
Спасибо!!!
17 фев 2007, 13:07
Дорогие мои, родные! у меня просто нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность!!! Всем, всем, кто нас поддерживает и помогает ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон. Я чувствую Вашу поддержку, Ваши молитвы, Вашу веру в то, что все будет хорошо. И мне очень легко и тепло на душе оттого, что Вы у нас есть! Обнимаем Вас всех! Целуем! Спасибо!
17 фев 2007, 18:02
Здравствуйте, Антошка и Настенька!!! Как у вас дела? Как же я рада что нужная сумма собрана!!! Я верила и не перестаю верить в добрых, отзывчивых людей. Настя, Антошка, держитесь, теперь все у вас получится! Мы с вами!
18 фев 2007, 11:01
спасибо! :-)
18 фев 2007, 11:14
Всем привет! Извините, что не часто сюда захожу -очень много всяких дел и проблем. В посольстве мы с мамой побывали: оказалось, у нас нет и половины необходимых документов, теперь их в срочном порядке надо собрать и перевести на немецкий (поскольку виза немецкая и на длительный срок, то все -все документы должны быть на немецком)! Спасибо за помощь Ксане и Насте :-) сами мы не справились бы. Еще мы все простудились, ходим в масках, чтобы не заразить Антошу, тем более что показатели крови у него упали (лейкоциты 1,8). Ест только печенье юбилейное и красками рисует клад новые антошины перлы: Когда я ем, и глух, и ЕМ. не надо меня есть, я жесткий, железЯный!
18 фев 2007, 11:24
Получила в пятницу распечатку из сбербанка, все выложить не смогу, очень много строчек, спрашивайте, я отвечу, пришли ли перечисления, правда посмотреть могу только по сумме, других данных у меня нет :-( СПАСИБО ВСЕМ! Еще огромная благодарность тем, кто встречался с мамой и передал ей деньги: Анна Алексей Сергей Вика Ирина Анатолий (от трех поколений) :-) Денис и еще: Марина Ирина Ирина Настя Алексей Спасибо за вашу доброту и отзывчивость!
19 фев 2007, 06:45
блин блин блин, а сегодня? для особо "активных" не поздно? через Сбер.иначе не умею
19 фев 2007, 14:46
Не поздно. Счёт в Сбербанке остаётся существовать и все перечисленные на него деньги будут раз в месяц "автоматом" попадать на Настину карточку Visa, которую она берет с собой в Германию.
19 фев 2007, 11:34
Антониус, Grain, Настя, вы молодцы! Ждем результатов МРТ
19 фев 2007, 20:07
Очен надеус что у Антоши все будет хорошо!!! Ми всеи семеи болели за Антошу, и очен ради что ви собрали все денги. Я живу в Испании пошти на берегу моря если Антониусу понадобится после лечения провести несколко недел у моря с удоволствием приглашу его и маму к себе, молус богу что би он виздоровел как можно скорее. (с транслита)
20 фев 2007, 07:32
Через 2 часа у Антоши последняя МРТ в Москве. 26-го около 3-х часов дня Антоша и Настя уже познакомятся со своим немецким врачом, Стефаном Рутковски. Спасибо вам за то, что вы так переживаете за нас! Все будет хорошо!
20 фев 2007, 09:56
Держим кулаки и все, что можно! У них все должно быть ХОРОШО!!!!
20 фев 2007, 10:09
Всё обязательно будет хорошо! Иначе и быть не может.
20 фев 2007, 13:04
держим кулаки очень очень сильно,все будет отлично! (с транслита)
20 фев 2007, 14:29
Можно я напишу? Сообщение Насти "МРТ не делали, наш доктор в Германии сказал, что они все равно будут по приезду делать. Я все равно хотела сделать, но он (Антоша) с утра простуженный весь и у него сильная истерика случилась, успокоить не могли, кричал мамочка, пожалуйста, давай останемся дома. Так что теперь 27-28 сделаем в клинике."
20 фев 2007, 15:05
ну ничего,бывают истерики со всеми:(я очень надеюсь что немецкие доктора очень очень будут стараться и Антошенька обязательно выздоровеет. (с транслита)
20 фев 2007, 15:28
Эта истерика - следствие последнего цикла химии. Врачи, в общем-то, предупреждали о возможных кратких припадках агрессии, плохого настроения и т.д. и т.п. в первую неделю после окончания цикла. Всем волонтёрам эти реакции известны. Я уже слышал здесь о подобном от neon@. Настя позвонила мне за полчаса до назначенного срока и я слышал в трубу безнадёжные рыдания Антоши. Пришлось с извинениями отменить явку на МРТ в Бурденко. Антоша, проплакавшись, залёг поспать. Ну и, может, и к лучшему. Все равно МРТ через миллиметр делать в Вюрцбурге по приезду, лучевая нагрузка от МРТ при таком числе сечений тоже солидная. Тем более, что Валентина Ильинична Озерова приболела и было непонятно, будет или не будет она сегодня на МРТ, а я, честно сказать, безгранично ей доверяю. МРТ, когда за монитором не Озерова, - это только малая часть того, что может показать МРТ. ИМХО. Озерова - рульз.
20 фев 2007, 15:37
off... Можете контактами Озеровой поделится? И как к ней записаться на МРТ? Можно ли платно? Сколкьо стоит?
20 фев 2007, 16:06
Цены здесь: http://neuroimage.nsi.ru/zapis.html Это без если квоты. Но по квоте - дикая очередь. На недели и месяцы. Цены при подробных исследованиях и/или под наркозом (малышатам) - растут кратно и многократно. То есть где-то 20-60 тыс рублей. Причем с малышатами работает только ОДИН томограф из четырех Бурденковских, так как только при одном из четырех аппаратов есть анестезиолог, вентиляция легких, палата пробуждения и еще много других нужных в этом случае прибамбасов. Озерова НЕ записывет на МРТ и НЕ назначает и так далее. Она рентгенолог-диагност. Она просматривает "пристрелочные" проходы, советует как сделать разметку для подробных сечений и пишет заключение по итогам исследования. Озерова нарасхват и на "малышковом" МРТ не каждый день. Чтобы попасть в день, когда она на МРТ, нужно заранее звонить и узнавать ее график. Мобилы ее нет, в кабинете прямого городского тоже. Звонить долго и упорно, потому что она постоянно "на ходу" по коридорам Бурденки или на обследовании, а тогда не соединят. http://neuroimage.nsi.ru/patient.html (095) 251-03-25 - старый корпус (095) 251-05-08 - новый корпус (095) 251-08-72 - нейрорентгенология Потом надо скакать на запись и пытаться попасть в этот день и час "по коммерческой цене". По телефону вопрос не решаемый, каждый раз надо идти в Бурденку ногами. И вообще, поймать кого-либо в Бурденке по телефону - нереально. Самый сберегающий время способ - прощемиться вовнутрь под видом посетителя к родственнику, сесть в очередь у нужного кабинета и ждать, пока на месте появится нужный врач.
20 фев 2007, 16:14
сорри не туда
20 фев 2007, 16:18
Большое спасибо за информацию. Все поняла.
20 фев 2007, 17:41
Настюшка, Антошка! Вы молодцы!!! Здоровья тебе, Антошенька, крепкого-крепкого!!! Удачи, всего доброго! Мы верим, что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!
20 фев 2007, 15:48
я хоть и медик,но в етих процедурах полный профан:( одно знаю тожно,он настолько мал,что реакция может быть любой,у взрослых после всэ етих облучений такоой емоциональный хаос творится,чего уж о ребенке говорить,который толком и не умеет контролировать все ети выплески. у меня самой на фоне болезни повышенная нервозность,так даже я,как взрослый человек,не всегда могу подавить ети всплески и хочу я етого или нет,но все выливается на самых близких:( (с транслита)
20 фев 2007, 16:16
Антоша и Настя, желаю вам всего самого хорошего. Слежу за вашей историей не так давно, но верю,ч то все будет хорошо
20 фев 2007, 17:36
Удачи вам Настя! Антоша обязательно поправится! я только частично могу представить через что Вам пришлось проити! Мы с детенком тоже боремся с повышенным ВЧД в следствии субэпендимальной кисты ГМ, но это ни в какое сравнение не идет с Вашими сложностями! С таким мужеством как у Вас и Антоши Вы обязательно победите!!!! Мы за Вас держим кулачки!
20 фев 2007, 18:54
Дорогие!!! Все Вам огромное спасибо за теплоту и подержку! Очень надеюсь, что с Вашей морльной поддержкой Настя и Антошка со всем справятся! Мы бесконечно благодарны всем добрым людям, которые помогли нам собрать необходимую для Антошиного лечения сумму. Отдельное спасибо всем, кто молился за Антошку и, надеюсь, продолжает это делать! Мир не без добрых людей! Теперь мы это знаем на 1000%. Спасибо Вам, дорогие. Мы очень Вас всех любим.
21 фев 2007, 00:41
@ Это маленький гений. Тонко чувствующий. Точно выражающий свои мысли. Так, чтобы его наверняка ПОНИМАЛИ. Ему 2 года 6 месяцев. С утра была истерика про МРТ, а потом Настя довольно много времени провела в бегах. Вечером встретил Настю в прихожей и сказал: "мамонтёнок очень боялся, что мама опять потеряется, поэтому потихоньку взял её за хвостик". У меня - слёзы градом.
21 фев 2007, 04:22
Мамонтенку привет! У него обязательно все будет хорошо.
21 фев 2007, 22:45
Сегодня говорил с ним по телефону (Антоша снимает трубку городского телефона раньше Насти), напомнил ему про "хвостик", но Антоша твёрдо отпёрся - никакой он мол не мамонтёнок и маму за хвостик не брал. Отпирался весело, с задором и иронией в голосе :) Потом сказал "Всё!" и повесил трубку. Пришлось перезванивать.
21 фев 2007, 10:02
Уфф.... я так рада, что вся сумма собрана)) Антончик, Настенька держитесь!! Все получится!!@@@@@@@@@
21 фев 2007, 10:43
Здравствуйте, Настенька! Вчера, 20.02.07 в 18.26 перечислила на яндекс 950 руб (извещение 5996). Понимаю, конечно, что это не много, но..сколько смогла...Желаю Антошеньке скорейшего выздоровления...Я верю, что все у вас будет хорошо, ведь столько людей за вас переживают...Здоровья вам!
21 фев 2007, 23:08
Есть. 950,00 руб. 20.02.2007 18:47 Терминал Элекснет, пополнение кошелька Пополнение кошелька через терминал Элекснет, наличный платёж 138514
21 фев 2007, 19:39
Новости от Насти и Антошки! Сегодня Настя ходила в посльство. У нее наконец-то приняли документы, так, что будем надеяться, что завтра - после-завтра возможно у нее уже будут готовы визы. Кроме того сегодня они выкупили илеты на поезд. Если все будет хорошо, то вечером в суботу уедут в Германию. Антошик чувствует себя по рзному. Когда в настроении с удовольствием играет и общается. Сегодня по телефону демонстрировал мне мелодии из своего телефона (ему купили игрушечный мобильный). Но малейший раздражитель может справоцировать у него истерику. Сегодя вот разревелся от того, что Настя вытерла ему руки :( А в остальном все в норме. Всем привет от Насти. Она Вас очень любит.
21 фев 2007, 20:54
мысленно с вами@@@@@@@@@ (с транслита)
22 фев 2007, 14:35
@@@ Банзай!!! Визы на год(!) получены! Как всегда, чуть впереди паровоза. То есть билеты куплены и дата приезда согласована до получения виз. И все равно: ХОРОШО! Всех люблю.
22 фев 2007, 14:51
УРА! Молодцы! Удачного переезда! Ждем ХОРОШИХ вестей из Германии!
22 фев 2007, 16:12
ура-ура-ура!!!! Молодцы!!!! Настюше, Антоше и бабушке желаем благополучно добраться. З.Ы. А в поезде купе будет отдельное? Не тяжело будет Антоше, с приступами истерики ехать?
22 фев 2007, 16:58
Т.к. не уже было двухместных купе, куплены все три билета в трёхместное. У Антоши собственный билет за 50% цены.
22 фев 2007, 18:47
Настюша, Антоша! Желаем вам хорошо доехать! Все будет отлично! МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2007, 12:18
@@@ Загранпаспорт у Насти кончается в марте 2008. Поэтому немцы взяли с неё расписку, что она в курсе, что они не могут проставить 15-месячную визу в такой паспорт и дали на 3 месяца :( --- эти звериные улыбки означают не печаль, а тихую ярость :( Некритично, но придется срочно получать новый загранпаспорт в Мюнхене и продлевать визу на месте. А казалось, что как минимум эта проблема - беготня с продлением визы в Германии - снята :( Если бы понимали про такую подставу - месяц назад постирали бы его в стриальной машинке и Настя получила бы паспорт, действующий до 2012. Поэтому всем, у кого загранпаспорт кончается меньше чем через год-два - советую порвать его и получить новый в России прежде, чем подавать бумаги на визу.
23 фев 2007, 13:02
ничего,там ето тоже быстро сделают,не переживайте) ооооочень рада за вас,наконец путь открыт окончательно:) ждем новостей:) (с транслита)
23 фев 2007, 17:00
Ангела-Хранителя Вам в дорогу.
23 фев 2007, 14:29
Господь Вам поможет! Он просто обязан помочь такому славному малышу, Антоша достаточно натерпелся уже за свою коротенькую еще жизнь. Здоровья тебе малыш, выздоравливай побыстрей. А Мы все будем за тебя молиться!!!!!!!
23 фев 2007, 18:47
Проверьте пожалуйста дойдут ли денежки!!! 3000 руб, ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 66467 от 23.02.2007 на реквизиты сбербанка. Платили от Уралсиба. Платеж отложен до понедельника в связи с выходными! просто мы уже пытались с мужем отправить деньги и тоже в пятницу, но покаким-то причинам платеж не прошел. если будет не сложно при случае напишите пришли ли деньги! Антоша, поздравляем тебя всей семьей с 23 февраля!!!! ты настоящий боец!!!
23 фев 2007, 23:06
Нашего Антошеньку поздравляем с 23 февраля! Антошка - ты настоящий боец, ты все выдержишь, малыш! Будь здоров и счастлив!
24 фев 2007, 02:03
Присоединяюсь!Маленький котёнок!Пусть только УДАЧА и ещё раз УДАЧА тебе всегда по жизни сопутствует и поправляйся мы все этого ждём с нетерпением!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2007, 03:10
Сегодня - в дорогу! Помолимся Пантелеймону целителю.. Антошка, у тебя необыкновенная мама.. Дай ей Бог сил..
24 фев 2007, 12:12
Настюша, мы ждем на Eva.ru новостей от тебя и Антошки!!! Пусть вас сопровождает везде и всегда Синяя Птица, приносящая СЧАСТЬЕ, УДАЧУ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! Господь поможет вам!!! Мы с вами!!!
25 фев 2007, 10:47
Присоединяюсь!!!! Мы с Вами!!! Антончик,поправляйся скорее!!!
Anonymous
24 фев 2007, 12:21
Г-споди, помоги.Помоги Антону, ради всего святого.
24 фев 2007, 18:04
ДОРОГИЕ МОИ! Не знаю, смогу ли я позже зайти еще на Еву, поэтому хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто за нас переживает и нам помогает! Нам будет очень нужна будет Ваша поддержка и Ваши молитвы! Спасибо, спасибо Вам от всего сердца, Вы даете нам надежду! Всех очень-очень любим, целуем и обнимаем! Ваши Настя и Антоша :-)
24 фев 2007, 18:42
сил вам с Антошкой, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2007, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2007, 00:10
@@@@@@ Антоша точит колечки "Несквик" и переживает меньше всех :) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1628833.jpg?1172360123851 Отъезд, Белорусский вокзал: http://www.eva.ru/albumpage/122216/1.html Настин московский мобил работает. Шлите SMS. Настин немецкий мобил: +49 1520 493 7098. Skype: "a.laktionova". Что будет с мобильной связью и Wi-Fi на территории госпиталя - не знаю. Но в перерывах между циклами Настя точно сможет ходить в Интернет из дома. В 10 утра в понедельник Медуница встретит Настю на вокзале Франкфурт-А-М и поможет пересесть на экспресс до Вюрцбурга. В 13-00 Настя начнет распаковывать вещи в своем жилище в Гербрюне (с квартирой в Альдштадте обломались, хозяин вернулся до срока, ну и пусть, все равно она была бы только до 1 июня). Это здесь, 97218 Gerbrunn, http://www.gerbrunn.de В принципе, что квартира во Фрауенлянде, что в Гербрюне - 500 метров и ты глубоко там или там. Я уже даже не переживаю по этому поводу. Гербрюн оказался не "деревней", а очень милым городом, "приклееным" к Вюрцбургу. Сегодня напьюсь и лягу спать одетый.
25 фев 2007, 13:42
@@@@@@ Меняют колёса в Бресте. Зашли таможенники и потребовали обрисовать им цель поездки. Настя доложилась, как умела, а Антоний закричал: "Мы едем в бургер кинг!!!" - под этим соусом ребёнка заманили в вагон в Москве :) Купе маааленькое. Я думал, что получу по шее от провожающих и отъезжающих, когда его увидел. Но обошлось.
25 фев 2007, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все непременно получится!!!
25 фев 2007, 15:02
Здоровья тебе, Антошенька!!!! Удачи!!! Пусть все будет очень и очень хорошо у вас!!! Мамочке твоей силы !!! Какая же она умница!!! Дай Бог вам помощь!!!!
25 фев 2007, 01:02
Помоги вам Господи!Мы все за вас переживаем,и верим только в лучшее!!!
25 фев 2007, 01:31
Настин немецкий мобильный будет только с понедельника работать, когда я ей карточку передам. В понедельник встретим их, как я рада, что хоть чем-то помочь могу. Сергей, отправила Вам ЛС.
25 фев 2007, 19:29
Ура!!! Медуница поедет с Настей и Антошей до Вюрцбурга и решит для них кучу проблем на месте!!! Спасибо!!!
26 фев 2007, 08:54
Ждем с нетерпением новостей от Антошеньки и Насти. Как Вы там? Переживаем...
26 фев 2007, 09:14
Антоша и Настя, как доехали? ждем, и тоже конечно же переживаем... Удачи Вам!
26 фев 2007, 10:57
только что написали, что подъезжают, поезд немного опаздывает.
26 фев 2007, 11:26
НОВОСТИ про Антошу и Настю. Только что говорила с Настей по телефону. Они благополучно добрались до Франкфурта. Сейчас стоят около своего вагона ждут медуницу, которая поможет им добраться до Вюрцбурга. Она, правда что-то запаздывает, а у Насти ее телефона нет. Но думаю, что все будет хорошо, найдутся. Как только появятся еще новости обязательно будем писать.
26 фев 2007, 12:51
Уже встретились, уже садятся на электричку в Вюрцбург. Настя осмотрит с Медуницей квартиру рядом с клиникой (в Ленгфельде), которая освобождается с мая. Хозяйка квартиры ждёт их на вокзале в Вюрцбурге, немка очень прониклась историей Антоши и повозит их по городу, покажет свою квартиру, потом отвезет их в клинику. В клинике побеседуют с врачом и поедут в квартиру в Гербрюне, отъедаться, отмываться и отсыпаться с дороги. Очень хорошо, что первый день в Вюрцбурге с Настей проведёт Медуница, - вместе они решат кучу проблем. И шок от смены обстановки не будет шоком, - вместе осмотрятся в городе, сделают первые покупки, - еда, ложки, простыни и проч. Антоша бодр и чувствует себя "Ма Ляль Но!!!" (нормально).
26 фев 2007, 16:37
Друзья, давайте не будем обсуждать больше этот бред. Ложки, простыни и т.п. Не будем поддаваться на провокации. Давайте лучше подержим кулачки за Антония! Лично я очень много жду от его предстоящего лечения в Германии и надеюсь, что благодаря заботам мамы, бабули и главное грамотному лечению, опыту его нового доктора наш ангелочек поправится! А если для этого ему понадобятся еще деньги - мы- его друзья и близкие затянем пояса и отдадим столько сколько будет надо и даже чуть-чуть еще :) Я очень надеюсь, что я тут такая не одна. Правда ведь?
26 фев 2007, 17:26
ППКС!!!
26 фев 2007, 19:02
Grain!! Вы не одна!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Многие желают Антончику выздоровления а Настеньке терпения!!!!
26 фев 2007, 17:14
@@@@@@ Получили результаты анализов. Плохонькие, но ложиться можно. Едут из клиники в Гербрюн, распаковывать вещи. Госпитализация - завтра. Клиника Насте очень понравилась!!! С вокзала сразу осмотрели две квартиры, теперь приедут в Гербрюн и там решат, что именно выберут для проживания в течение года. Очень любезная домохозяйка встретила Настю и Медуницу на вокзале и весь день катала машине. Это "её взнос в общее дело". "Ближняя" - в Гленфельде, очень современная, но "спальный" район, магазинов рядом нет. "Дальняя" в антикварном домике на Майне в Альдштадте, куча магазинов, парков и детских площадок. "Ближняя" и "дальняя" это по отношению к клинике. Спасибо Медунице!!! И вот не знаком с фрау, которая шоферила для Антоши, ей тоже спасибо.
26 фев 2007, 17:38
Злопыхателям и "доброжелателям". В Европе 400 евро в месяц - это ничто. Поэтому давайте не будем касаться хотя бы этой темы. Тем более, что на лечение сбор средств уже закрыт. И эти собранные деньги никто никуда, кроме как на лечение, не тратит.
Anonymous
26 фев 2007, 17:51
Здраво и с умом.
26 фев 2007, 21:36
Друзья, давайте не будем ссорится!!! Для всех тех, кто пережиает, что Настя будет тратить лишне деньги на кухонную утварь и постельное белье сообщаю (3 минуты назад говорила с Настей по телефону) - в квартире, где они проживут еще как минимум 2 месяца есть все необхоимое для жизни - кастрюли, сковородки, посуда, столовые приборы (есть даже соль, сахар, специи и уксус) Так же там есть постельное белье, нехитрые детские игрухи - вобщем все для нормальной жизни. Естественно продукты и бытовую химию они будут покупать по мере необходимости сами. Кроме того, сегодня Настя посмотрла еще 2 квартиры, которые тоже полность оборудованы всем необходимым для жизни. Водну из них они возможно переберутся в конце апреля. Так, что не переживайте по поводу "лишних трат" Тут кто-то правилно подметил, что хрупкая девушка с ребенком на руках и кастрюлями в чемодане на перевес - это перебор. Я знаю Настю уже оочень давно, и, поверьте, она далеко не тяжелоотлетка.... А весь ее багаж и Антоха вместе взятые весят больше, чем она сама... Представьте на минуку себя на ее месте: Вы в незнакомой стране, со всем этим скарбом, а рук между прочем всего 4 (на двоих с бабшкой) и детеныш, которого тоже надо нести на руках.... При всем этом Вам надо сориентироваться куда бежать, где покупать билеты на следующий поезд и т.д. Представили и как вам? Я бы сошла с ума....
26 фев 2007, 22:11
как я и говорила:) слава богу тема хозбыта завянет сама собой. но силу Насти не надо сбрасывать со счетов. на самом деле в тяжелые минуты у многих организм мобилизуется, и человек сам не знает о своих возможзностях. Она же не младенец. разберется. а в Германии ей богу куда как легче ориентироваться, чем в Москве. я за границей себя всегда чувствую более защищенной, чем в столице нашей Родины.
26 фев 2007, 22:35
Господа, провела сегодня весь день с Антошей и Настей! Ну какой замечательный малыш, отзывчивый, радостный. Оставила их в хорошем настроении, Антоша играл. Завтра в 8:15 за ними заедет та самая Фрау, которая нам 2 квартиры показывала и отвезет в клинуку. Там уже и Доктор Рутковски будет. Завтра напишу подробнее как день прошел, только домой вернулась...
26 фев 2007, 22:37
:)))))
26 фев 2007, 22:53
вы умничка:), а Антоха действительно кайфовский. и он обязательно победит.
26 фев 2007, 23:07
Девочки, он такой пупсичный! Вы даже себе не представляете! Я всем не устаю говорить, что он уникальный детеныш! Он еще ползать-то не умел, а уже что-то говорил на своем собственном тарабарском языке :) Я его обожаю! Сидит, сидит себе, что-нибудь делает, а потом как выдаст что-нибуть такое, что хоть стой, хоть падай.... Он очень общительный всем с удовольствием рассказывает что у него произошло, что он видел... Порой помнит такое мелочи, про которые врослые и помнить не помнят! Ой, я столько приколов по него могу рассказать! Пока сегодня с Настей по телефону говорила, он прознал, что она со мной говорит и кричал мне во весь голос, что они "кепкуп" купили, в таком восторге был.... Покупка простого кетчупа (он кстати сам-то его и не есть по-моему) приносит ему столько радости, а вы тут про ложки говорите .... ;) Такой он чудесный! А еще он такой чудик! Может сидет молчать, а потом как закричит: Аль (это он меня так называет), я тебя люблю! А потом застесняется и убежит :) Ну не чудо, а?
26 фев 2007, 22:42
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 22:48
Завтра у Антошки очень ответственный день! Завтра он познакомится со своим новым доктором! Мы все очень переживаем и мандражируем.... Надюсь, что доктор Рутковски скажет нам что-нибудь ободряющее! Ждем с замиранием сердца план лечения и дату проведения МРТ (в Москве его так и не удалось сделать) Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 22:54
Будем держать кулачки и молиться, чтоб у Антошки все хорошо сложилось!!!
26 фев 2007, 23:06
Господа, посмотрела перепалку выше... Какие кастрюли! Мы с трудом втроем доволокли 2 тяжеленных чемодана и 1 огромную сумку, у одного чемодана даже ручка сломалась и железные штыри скребли по асфальту. Мало того еле еле все в такси запихнули, а такстист вытаскивая чемоданы обламал себе какую-то пластмассу на крышке. Они взяли с собой столько сколько смогли! И в мебелированных квартирах ВСЕГДА есть посуда и ложки и во всех 3-х квартирах, где мы были это все было, а в квартире от клиники, созданной на деньги родителей Онко детей, которые тут лечились, даже ! казенное белье. Так что анонимные мстители могут так не переживать.
26 фев 2007, 23:12
Так они будут жить в квартире от клиники или все время на съемной?
26 фев 2007, 23:22
квартира от клиники, это благотворительная квартира и ее не предоставляют на длительный срок, там сказано, что в любой момент к ним могут доселить других больных или попросить съехать. так что пока возможно или пока не выгонят они будут в этой квартире. с такой любовью обустроенной родителями несчастных детей, даже игрушки там есть.
26 фев 2007, 23:26
Я так себе все это и представляла. Антониус запросил на съем квартиры 7,000 евро в начале топика, поэтому и возникли вопросы.
26 фев 2007, 23:51
А вот клиника представляет себе это всё совсем по другому. Например сегодня, получив результаты анализов крови с лейкоцитами 1.9 врач отозвал Настю в сторонку и сообщил: "У вашего ребенка огромный риск к утру заболеть тяжелой простудой из-за того, что сейчас у него нет иммунитета. Это поставит под угрозу наш план госпитализации." И не отпустил Настю, пока не убедился, что она его поняла, и что у нее есть с собой ртутный градусник, и что она будет очень внмательно следить за температурой и знает, как звонить в скорую. Прошу всех волонтёров отметить, насколько это _другое_ отношение к цифре. Лк 1.9 в Москве, что мы услышим от врача? Так вот, клиника НАСТАИВАЕТ на отдельной квартире для Антона. Для того, чтобы заниматься ЛЕЧЕНИЕМ, а не РЕАНИМАЦИЕЙ. Причем за деньги, которые превысят счет за лечение. Снова я даю эту ссылку: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25605227 Какие изложенные по ссылке мысли, подкрепленные печальными и всем известными фактами вам недоступны, Mashka-Roma? Прошу всех извинить меня за то, что я опять отвечаю. Я отвечаю для того, чтобы дать аргументы, просветить, дать представление об истинном положении вещей и новичкам жертвователям, и новичкам, ищущим помощи. Потому что эти наезды будут снова и снова обрушены в другом топе на другого ребёнка.
26 фев 2007, 23:26
У клиники нет квартир. Есть гостевые дома, принадлежащие разным благотворительным обществам, один рядом с клиникой (забит наглухо), один в Гербрюне, там Антоша и Настя сейчас. http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/13.htmll ----------------------------- — Сударь, не плюйте здесь,— попросил Швейк, с интересом разглядывая незнакомца... ...Я всегда удивлялся, почему там везде висят надписи: "Плевать воспрещается", а теперь вижу, что это из-за вас. Вас, видно, уже повсюду хорошо знают.... ------------------------------ Так как я хорошо кой-кого здесь уже знаю, специально для него табличка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25605227
26 фев 2007, 23:08
@@@@@@ Настин "домашний" в Гербрюне: +49 931 701486. Только, чур, по очереди. Я - первый. Это большая "трёшка" на три семьи от "Родительской Инициативы против детской лейкемии и опухолей мозга" ("Elterinitiative leukaemie- und tumorkranker kinder Wuerzburg e.V.", http://www.stationregenbogen.de/ ). Расчетная вместимость - 8 душ. Какая-то умная и опытная дама "с Запада" утверждала в "Обсуждениях", что "на Западе нет такого чисто русского извращения, как антираковая благотворительность!!!". А вот и есть. И даже со счетом для приема пожертвований. И даже помогли Антоше и очень солидно. Настя и Антоша пока там одни, Антоша веселится на просторе, бегает по комнатам. Квартира в Ленгфельде освободится в начале мая, а пока Настя и Антоша побудут в этих "апартментс". Предвосхищая заботу рачительного эконома: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25605227 (тьфу, *****, приходится украшать позитив мелочными оправданиями, а что делать? :) Одна из комнат, где стоит телефон, по Настиному описанию более всего похожа на "игровую" в Бурденке. Так что девушки, кто у нас в Германии, шлите игрушки и всякие прочные интересные вещи для детей - по обычаям этого дома они остаются в нём. Именно так там скопились те богатства, в которых сейчас роется Антоша :) Elterinitiative e.V. Eichendorffstr. 6, 1.Stock 97218 Gerbrunn Завтра утром ещё раз едут в клинику, завтра и новости. Скорее всего, завтра будет МРТ: рентгенодиагносты забрали московские плёнки и диски для разработки плана исследований. Пользоваться мобилами в клинике нельзя, но можно звонить на городской в палате. Как только он станет известен - выложу. Скорее всего, от госпитализации к госпитализации палата и, соответственно, телефон, будут меняться. Интернета нет. Там как со Стримом в Москве - нужно подавать заявку, в течение недели на номер подключат ADSL. То есть это уже во время первого большого амбулаторного перерыва, т.к. сейчас совершенно не до того. Если в клинике есть Wi-Fi, то скоро увидите Настю на Еве, если нет - как только она разгребётся с устройством быта. Для *****: ужин 4.70, из них 2.00 - пачка макарон. Тьфу!
26 фев 2007, 23:24
Спасибо за адрес. Завтра же соберу и отправлю посылочку с продуктами и игрушками.
26 фев 2007, 23:27
Наташа, огромное Вам спасибо. Представляю, как обрадуется Антоний, когда они получат посылку :)
27 фев 2007, 00:16
Наташа, когда будете посылать надо указать в кому Elterinitiative e.V Eichendorffstr. 6, 1.Stock 97218 Gerbrunn так как там на звонке именно Elterinitiative указана (благотворительный фонд) иначе помылка не дойдет, что было бы очень обидно. И предупредите когда примерно ее ждать, чтобы бабущка дома была и смогла принять. А модет проще в клинику на Антошино имя послать?
27 фев 2007, 09:59
Дайте адрес клиники, мне все равно куда отправить, главное, чтобы дошло. Я думала уже о том, что будет ли кто-то дома, чтобы принять посылку. Хотела сделать надпись, чтобы посылку оставили у соседей, например. Сегодня доехать до почты не получится, на работе завал, придется сидеть до поздна. Хотя я уже вчера собрала немного игрушек моей дочки (пазлы, мягкие игрухи), они почти новые. А из продуктов я думала купить макароны, сухие завтраки, консервы, посоветуйте, что еще им надо, чтоб не сильно тяжелое.
27 фев 2007, 14:45
Адрес клиники: Universitaetsklinikum Wuerzburg Station Regenbogen Anton Laktionov Josef-Schneider-Str. 2 97080 Wuerzburg Думаю так точно дойдет. Игрушки пока наверное не нужны, так как на больничной квартире очень много игрушек. Если только что-то не очень тяжелое. Так по важему усмотрению.
26 фев 2007, 23:41
ДЛЯ НАШЕГО АНТОШКИ СОБЕРЕМ ВСЕ, ЧТО МОЖНО И НУЖНО!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМФОРТНО БЫЛО И НАСТЮШКЕ,И АНТОШЕНЬКЕ,МАЛЕНЬКОМУ ЧУДЕСНОМУ СОЗДАНИЮ! БОГ СУДЬЯ ВСЕМ, ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО ВСЕГДА!
26 фев 2007, 23:55
Модераторы, может тему всё таки почистить? Сил нет просто видеть мерзость и гадость в этой теме. Антошке удачи. Искренне восхищаюсь людьми, сделавшими возможной поездку ребёнка в Германию. Вы молодцы!
27 фев 2007, 00:01
ППКС! 100 раз и кровью))))
Согласна. Почистите тему ,пожалуйста. Не надо Антошкиной маме всю эту гадость читать.
27 фев 2007, 01:15
Чищу уже.. у меня просто режим другой, не в России сейчас. Пока я сплю, тут все переругаться успевают:(
27 фев 2007, 10:14
а меня то за что в зачистку?:(ниче плохого не грила:(:( (с транслита)
Antonius, а можно ли открыть новую тему - "Антошка в клинике" (например, как для Наташи Комаровой), в которой в самом начале парой слов рассказать историю болезни и куда уехал Антошка, а потом давать новости о лечении, самочувствии и т.п..? Просто ... давайте оставим эту тему уйти в архив. Пусть вместе с ней уйдет тревога, связанная со сбором денег, волнения по поводу переезда, все эти пересуды по поводу ложек-вилок. Пусть в новой теме будет только позитив, только надежда и вера. Что вы об этом думаете? К тому же, количество сообщений скоро перевалит за 600, тяжело читать и открывать...
27 фев 2007, 00:12
Я думаю, что эта тема с Креком нужна как учебник. Он (они, "Крек") снова наедут. На другого ребёнка.
27 фев 2007, 00:31
написала Вам!
27 фев 2007, 01:10
@@@@@@ Немного позитива! Медуницыны фотографии из Вюрцбурга!!! Вуаля! http://www.eva.ru/albumpage/122216/1.html
27 фев 2007, 01:17
@@@ М-А-Л-А-Ц-Ы!!!! Ей богу, Вы умнечки:-)))
27 фев 2007, 01:17
Ребят, открывайте новую тему. Сбор денег уже закончился, Антошка в Германии, теперь нужна тема только с хорошими новостями и без разборок:) А то эта скоро у многих открываться перестанет, а новости всем знать охота.
27 фев 2007, 01:53
ОК. Уже завтра, ладно? Сегодня сил нет никаких думать.
27 фев 2007, 02:29
УДАЧИ,УДАЧИ,и только ПОЗИТИВА!!!Антошка,мы с тобой!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь