Наташа Комарова 9мес ( в клинике)

07 дек 2006, 19:12
Последние новости: Автор: Pelagiya Дата: 07.12.06 Время: 10:37 Отправить автору личное сообщение НОВОСТИ!!!!!От Дениса...Натульке сегодня переставляли ключичку. Забрали Натулька рано, привезли в районе одиннадцати часов. Ключичку поставили на другую сторону и провели толстую трубку под кожей по вене см на 7, и вывели наружу ,только торчит выход, говорят что так лучше, не будет тромбироваться катетер, т.к. предстоит очень долгое лечение без него никуда. Проблема была в другом очень долго не останавливалась кровь, хоть они и сказали чтобы мы не беспокоились,что это часто происходит и нет никаких поводов для беспокойства. Операция была тяжелая под эндотрохиальным наркозом.Из операционной привезли ее со всем оборудованием, реанимация на дому. Нюрберг приходил каждый час контролировал ситуацию Кровотечение остановилось полностью только к пяти часам вечера. Перетряслись. У нас целый день куча врачей и 6 медсестер у кровати.. Маринка не отходила от кровати ни на минуту, надо было сильно придерживать толстую стерильную повязку на месте раны, чтобы остановить кровотечение, их поменяли штук 50..В общем денек караул! Да, но у нас есть и хорошая новость у Натульки прорезались еще два верхних зуба УРА!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2006, 19:14
фото из клиники (три внизу) http://www.eva.ru/albumpage/70961/1.html
07 дек 2006, 19:20
Бедная малышка :´(
07 дек 2006, 19:23
Господи спаси и сохрани эту малышечку!Дай терпения и сил ее бедным родителям и врачам, спасающим Наташеньку. Сколько всего перенес уже этот ребетеночек, но она умничка, борется. И все получится. Держись малышка, мы тебя очень любим и молимся о тебе. Не возможно сдержать слез, реву
07 дек 2006, 19:23
Спасибо Ителла за новые фото
07 дек 2006, 20:09
Господи, какая бедняйечка. Так больно смотреть на ету крошечку. :( Но все равно все будет хорошо. (с транслита)
07 дек 2006, 20:56
Спасибо за фото! Господи,дай девочке ,врачам и маме сил и терпения!!!верим в чудо!!!!!
07 дек 2006, 21:53
Какая мужественная девочка!Держись,малышка,мы с тобой!Надеюсь,и Бог тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 09:10
И как только можно было думать лишить такого сильного человечка шанса быть здоровой!
12 дек 2006, 15:44
Боже! за что же такие мучения такой крохе. я плачу(((
07 дек 2006, 23:28
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 19:31
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Посмотрите, какая Натуська, серьезная. Ведь все понимает девочка.
07 дек 2006, 19:33
Полина, не могли бы Вы написать телефон ,по которому можно связаться с родителями здесь, в Германии. Я просто хочу порадовать Наташеньку маленьким подарком к Рождеству.
07 дек 2006, 19:35
Полина, передайте ребятам, что их кровиночка в наших сердцах, что мы молимся за её выздоровление.Господи помоги малышке!!!
07 дек 2006, 20:08
Наташенька, малышок, держись, крепись. Ты прорвёшься.
07 дек 2006, 21:25
бедная малышка, мы всеми силами за тебя!!!! держись, крошечка, ты нам всем дороже золота!!!!!!Наташенька умница, да, как-будто все понимает, такоие умные глазки, ты должна быть очень-очень счастлива, когда поправишса ради всэ на свете!всей душой и молитвами за ету семью, дай Бог выздоровления!!!! (с транслита)
07 дек 2006, 21:41
Девочки, так приятно читать такие строки! Надеюсь, что Мариша и Денис это прочтут!
07 дек 2006, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верим, держим кулачки, молимся! Родителям - веры, сил, терпения!!!!!! Наташенька, поправляйся поскорей малышечка!!!!!!!
Как больно-то за малышку. Такая сладкая, её бы на ручках носить не спуская, а она лежит вся такая серьёзная. Пусть помогут ей наши молитвы, пусть победит она болезнь и выздоровеет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 01:12
Помоги Господи бороться малышке. Пресвятая Богородице, Ты еси Мати всего человечества, милостива буди, осени Покровом Твоим младенца Наталию и исцеление ей даруй. Аминь.
08 дек 2006, 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 09:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 14:34
присоединюсь... Родителям - терпения и сил. девоньке - поскорее поправиться... я в это верю...всем сердцем!!!!!!
07 дек 2006, 23:32
Спасибо за фотки! Опять плачу. Действительно, Наташечка такая серьезная. Как хочется, чтобы она поскорее была здорова, радовала всех своей улыбкой! Маленькая заинька, держись! Мы все тебя любим и молимся за твое выздоровление! Ты справишься - мы верим!
08 дек 2006, 01:10
Подумала, подумала... Даже посоветовалась с человеком, которому доверяю в этом вопросе. Признаюсь, погорячилась, была не права. Приношу свои извинения родным и близким Наташи, если была резка, обидеть совсем не хотела. Просто я поняла вначале так, что нужна сумма в 140 тыс. а набралось больше, так почему же не отдать этот излишек тем, кому сегодня тоже срочно нужна помощь. Ну и что, что перечисляли Наташе? Для нее сумма набралась. По сути ведь абсолютно не важно какому ребенку помогать бороться за жизнь, главное помогать. Но все-таки... Да, наверное и я бы на месте родителей Наташи побоялась, вдруг понадобиться еще, а собрать не успеют... Пусть сначала лечатся, а потом уже с деньгами оставшимися разбираются. Еще раз приношу извинения. А маленькому человечку, Наташеньке - борись, поправляйся, пусть Бог не оставит! От души, от всего сердца!
08 дек 2006, 10:27
Вы мужественный человек, раз написали такое искреннее сообщение. Уважаю.
08 дек 2006, 14:37
да, я тоже так считаю. Вы сильный и мужественный человек - так как умеете признавать ошибки и признаваться в этом оппоненту. Это - отличная черта, Вас характеризующая!!!)))
08 дек 2006, 11:32
Конечно! Пусть родители чувствуют себя уверенно в финансовом плане и тогда они все свои силы смогут направить Натульке :)
08 дек 2006, 11:34
Приношу Вам свои искренние извинения. Был необоснованно резок. С уважением.
08 дек 2006, 12:36
Респект!Вы сильная личность.Уверена,наши общие пожелания и мольбы дошли до Бога!Теперь надо только надеяться на ЕГо доброту и справедливость
08 дек 2006, 19:05
Спасибо вам всем за понимание. Надеюсь мои извинения и до близких Наташи дойдут. Просто много эмоций, переживаний, и не всегда удается вовремя разобраться, что хорошо, что правильно на данный момент.
Anonymous
08 дек 2006, 18:24
Уверена, у Вас были причины. Главное, что у нее теперь все будет хорошо, мы все верим.
08 дек 2006, 19:11
Я не поняла, что вы имеете ввиду, говоря о том, что у меня были причины...
От модератора: Я очень прошу всех воздержаться от вопросов относительно финансовой стороны дела. Буду очень рада, если вы доверите решение этих вопросов модераторам. Я очень надеюсь, что родственники и друзья Наташи поступят благоразумно, и в случае, если собранная сумма будет значительно превышать счета клиники, помогут еще какому-нибудь ребенку с нашего форума, как в свое время сделала мама Медеи Препелицы. Если родителям сложно будет определиться самим, они всегда могут обратиться к нам и мы подскажем, какой из детей на форуме наиболее нуждается. Я также надеюсь, что друзья и Полина продолжат публиковать финансовые отчеты, ведь репортаж по ТВ вышел совсем недавно, поэтому суммы еще некоторое время будут поступать. Полина, если Вам не сложно, напишите здесь, в форуме, что по окончании лечения оставшаяся сумма будет передана другому больному ребенку, и на этом этот вопрос, надеюсь, будет закрыт.
11 дек 2006, 10:12
Большое спасибо всем за Вашу поддержку и понимание. Мы благодарны всем, кто поддерживает нашу Натуську сейчас. Я думаю, что никто не может определенно сказать сколько продлится лечение и сколько в итоге оно будет стоить. Как определить сейчас, какую сумму можно без риска для Наташи передать другим детям, кто может взять на себя такую ответственность? И это не риск потерять деньги, это риск потерять ребенка, ближе и роднее которого у нас нет в целом мире! Одно я могу обещать твердо и подписаться где угодно: потрачено будет ровно столько, сколько необходимо для лечения Наташи, а всю оставшуюся сумму мы обязательно передадим другому нуждающемуся ребенку (кому именно – решим вместе с Вами). Давайте пока перестанем обсуждать любые финансовые вопросы и вернемся к этому после проведения хотя бы части лечения, когда появится хоть какая-то ясность и определенность.
08 дек 2006, 09:52
Марина, Денис, Наташенька, держитесь! Я от всего сердца желаю вам удачи и молю Бога о помощи вам!
08 дек 2006, 10:41
Наташенька, держись милая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 11:37
Наташенька, держись, цветочек маленький! Ты обязательно поправишься! Если бы ты только знала, сколько взрослых дядей :) и тётей :) молятся за тебя! Думают о тебе каждый день и держат тысячи кулаков :) Ты умница! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 11:53
Сил и терпения родителям! Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 12:40
Сегодня должны были забор ств.клеток производить у Наташеньки.И химию,вроде.Как там, интересно, дела? Ведь недавно было кровотечение..
08 дек 2006, 14:51
Прошу прощения, я наверное невнимательно читала. Про то, что будет забор стволовых клеток уже написали? Или Вы как-то общаетесь с родственниками?
08 дек 2006, 15:29
Ася! Добрый день! Да, информация была раньше: понедельник, вторник - МРТ, среда - перестановка подключичного катетера, четверг - отдых, пятница - забор клеток, суббота - начало химии. Все, конечно, зависит от состояния малышки! Мы все сейчас немного нервничаем, звонков нет, писем тоже. Дождемся вечера.
08 дек 2006, 15:54
Спасибо, Танюш. Все хорошо будет! Обязательно!
08 дек 2006, 15:42
привет, а забор етих келток, ето тоже наверно что-то ужасное...? хотьбы Натулечке не было очень больно! сердце сжимаетса, когда представляю каково бедняжечке...:( Натусик, мамочка и папочка! Крепитесь и верьте твердо только в лучшее!!! Такая красивая доча у вас, и она обязательно поправитса, всэ догонит и перегонит, видно же какая она умненькая и терпеливая! Мы не прерываем молитвы, и всеми силами хотим помочь. Можно ли прислать Натусику совсем небольшой подарочек на Рождество? ведь она, да и вы заслужили!!!очень буду ждать ответа, если можно адрес куда можно послать подарочек. Спасибо (с транслита)
08 дек 2006, 17:20
Думаю,забор клеток будет проводиться под наркозом.Хотя не очень себе представляю,как это делается,но вряд ли немецкие врачи доставят малышке какие-то страдания при малейшем шансе сделать это максимально безболезненно
08 дек 2006, 17:36
Klinik fьr Knochenmarktransplantation und Hдmatologie / Onkologie GmbH Dr.-Ottmar-Kohler-Str. 2 • D-55743 Idar-Oberstein Telefon: +49-6781-661590 Telefax: +49-6781-661584 Email: office@bmt-center-io.com
08 дек 2006, 21:35
спасибо огромное!!! а ето окончательный адрес или только(как мне кажетса) адрес килиники?? Чтобы ребята получили посылку наверно надо мне указать и их имя или как?? и телефоны клиники наверное.. Как родители малышика сами не имеют времени отвечать на звонки> наверно море желаюших позвонить и задавать одни и те же вопросы :((как ребеночек себя чуствует да что сеичас делает?)) прошу прошения за навязчивость.. Здоровья и сил Натусику!!! (с транслита)
08 дек 2006, 23:03
Адрес клиники, но им передадут.
08 дек 2006, 17:55
Полина, есть известия от ребят. Господи чтобы все прошло хорошо. Наташеньке крепиться,маме с папой тоже. Все будет хорошо
08 дек 2006, 18:03
Пока нет. Они пишут очень поздно. Я вижу их только утром.
08 дек 2006, 19:13
Спасибо, что держите всех в курсе! Всем сердцем переживаем за девоньку! Что могли из денег отправили, свечку поставили, священника просили за нее молиться...
08 дек 2006, 19:22
В день по несколько раз захожу узнать как там у Наташеньки дела, поскорейбы она выздоровила. Какая же она славненькая. Здоровья ей, родителям терпенья!!!!! Только бы у неё все было хорошо.
08 дек 2006, 19:35
Бедная малышка. Но у нее обязательно все будет хорошо. а родителям нбраться сил и терпения.А мы все будем держать за нее кулачки и молиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 20:20
И я проверю по несколько раз в день как там Наташенька. Очень за нею волнуыемся. Мне больно думать сколько ета малусенькая заечка уге перенесла. Все таки как все несправедливо в гизни. Какие-то преступники себе спокоино гивут, а ни в чем невинние детки страдают. (с транслита)
08 дек 2006, 23:01
ЕСТЬ новости! Забор стволовых клеток прошел удачно, набрали на три трансплантации. Натуське конечно очень тяжело, но она обязательно выдержит. Нюрбергер ее контролирует каждый час, завтра специально приедет. Завтра начнут химию. Будем молиться и верить, что все пройдет хорошо.
Урааааа! Ещё один плюсик. Маме и папе сил, чтобы поддержать Натусечку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 23:14
Ура! Держись, Натулька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А откуда брали - из крови или из костного мозга? Вроде ее и в Германию-то направляли чтобы из крови брать, т.к. из костного мозга - очень тяжелая операция. Или нет? Я что-то уже запуталась.
08 дек 2006, 23:18
А что Денис и Марина сами сюда не заходят? Писали бы сразу для всех, и на кулачки бы посмотрели, а то что Полине еще переводчиком работать :)
08 дек 2006, 23:59
Думаю,им совершенно некогда.Они постоянно при малышке,а ведь если сюда и заглядывать,то надо не один пост читать,а всё просмотреть,чтоб составить полное впечатление.А если не дай Бог кто-то ещё что-то негативное напишет!Лучше уж пусть и не читают.Им итак нервничать много приходится.Полина и друзья семьи(Таня,например)передаст им только самое доброе,я уверена.
09 дек 2006, 01:49
Оля!! Они так устают!!! Рады бы пообщаться, но....! Надеюсь, когда наладится все, сами нам все расскажут!
08 дек 2006, 23:20
Бедная, бедная девочка! Как тебя щалко! Через сколько приходится проходить такому малишу. Хорошо, что хоть все прошло удачно с забором клеток. (с транслита)
08 дек 2006, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 дек 2006, 23:31
Ураааа! Малышулечка наша умничка! Она все выдержит, она боец! Слава Богу!Помоги Господи маленькой Наташеньке все вынести и скорее поправиться!! Полина, спасибо за хорошие нововтси
08 дек 2006, 23:48
Слава Богу! Молимся...
08 дек 2006, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 23:56
Ну слава Богу!Первый шаг сделан.Теперь помолимся,чтоб Наташенька хорошо перенесла химию.Полина,а Вы знаете,что дальше будут делать с этими ств.клетками? и что вообще дальше?
09 дек 2006, 00:11
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2006, 00:35
Наташенька, ты наша умничка! Еще один шажочек сделан. Все будет хорошо! Мы все тут молимся за тебя! Марине и Денису только оптимизма и веры в хорошее. Так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 02:01
Слава Богу! Будем молиться, чтобы все дальнейшие новости о Наташеньке были хорошими.
09 дек 2006, 14:41
Держись, малышок! Мы все верим, надеемся и думаем только о хорошем!
Anonymous
09 дек 2006, 23:00
@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы всё шло хорошо! Закакзали молебен о здравии Наташеньки.
09 дек 2006, 00:15
поскорее выздоравливай,очень переживаем за девочку!!!!верим что все будет хорошо,ведь столько народу переживают,да и Наташенька большая молодец!!!
09 дек 2006, 00:22
Как же хорошо, что доктор постоянно Натульку наблюдает, каждый час! Какая-то в этом надежность, что-ли! Малышулька, молимся за тебя!
09 дек 2006, 01:45
Спасибо огромное! За Ваши слова, за Ваше участие! Это так помогает нам выстоять в данной ситуации! Бабушка и дедушка Наташеньки тоже благодарят Вас всех за участие! Мы надеемся, что все будет нормально(хорошо или очень хорошо - боюсь сказать)Будем молиться за нашу девоньку!
Господи, не оставь ее!!! Следуй с ней, будь рядом с ней, храни Наташеньку, єтого маленького но ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО Человечка!!! Я молюсь за тебя, маленькая зайка!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 15:56
Держись Наташенька!Ты такая сильная девочка!Всегда думаю о тебе. Господи пошли Наташеньке и ее родителям сил и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 дек 2006, 17:09
Тоже переживаю за малышку, молюсь за нее, верю в нее!!!
09 дек 2006, 18:33
Господи, помоги Наташеньке и ее родителям!Молюсь.Пусть болезнь отступит!!!
09 дек 2006, 19:32
Полина,добрый день!Как прошла химия,какие новости?Очень хочется услышать что-нибудь о Натусе.Желательно ,что-нибудь хорошее
09 дек 2006, 22:21
Присоединяюсь. Хочется знать, как у Натусеньки прошел день
09 дек 2006, 22:38
И я присоединюсь. Ми тут все волнуемся ,что там с Наташенькои. (с транслита)
09 дек 2006, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 22:16
Господи, помоги маленькой Наташеньке поправится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 дек 2006, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи, спаси и помоги, Натулечке!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 11:29
""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Держись, малышечка!!!
10 дек 2006, 12:22
Новостей нет? Как же там Наташенька???
10 дек 2006, 13:23
АУ!!!Мы волнуемся и наши оппоненты тоже.всё время терроризируют- как там малышка?
10 дек 2006, 13:34
Может в выходные у Полины нет доступа к интернету?
10 дек 2006, 14:58
Ага, у нее инет только на работе.
10 дек 2006, 16:04
а каким же образом она поздно вечером вывешивает новости?
10 дек 2006, 20:42
Полинка задерживается на работе до самого поздна! Пишет, читает!
10 дек 2006, 20:15
Дорогие форумчанки!!! Да,действительно, у Полины инет только на работе! Но я сегодня получила весточку от ребят!! Вот некоторые выдержки из письма: "Неделя была очень тяжелая. Маську в особенности было тяжело, каждый день наркозы, две операции. Но Слава Богу все прошло удачно. Стволовых клеток набрали на три пересадки. Пр.Нюрбергер делает все сам, постоянно приходит контролирует процесс. Сегодня началась химия, препараты другие, кроме одного карбоплатина, который нам делали в первый блок. Три препарата будут капать один за другим четверо суток. Там посмотрим.Лишь бы все перенесла.Тяжело ей, конечно.Если получится пришлю ее фотографию, мы в четверг ее сфоткали ближе к вечеру, она улыбалась отдохнула от наркозов..Ну вот вроде бы и все"
10 дек 2006, 20:32
Слава богу, что все в порядке. Держим кулачки.
10 дек 2006, 21:48
Ой,как хорошо,что держится!Наташенька..Как подумаю,что у неё постоянные оперативные вмешательства,постоянные лекарства.Бедный ребёнок!Но,надеюсь,такие жуткие испытания будут иметь и положительную сторону- укрепят малышкин организм и дух,а лечение будет давать всё лучшие результаты!Начнёшь вдумываться- сердце разрывается!Пишите,пожалуйста о подвижках в состоянии- отступает ли болезнь!@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за инфо
10 дек 2006, 23:23
Держись, малышка, ты справишься!!!!@@@@@!!
11 дек 2006, 00:58
Наташенька, солнышко наше, какая ты умничка! Потерпи, зайка! Все будет хорошо!
11 дек 2006, 11:02
Держись, котёночек, держись! Вся эта химия-наркозы скоро закончатся, осталось чуть-чуть потерпеть :) Держись, девонька, все у тебя получается, у тебя замечательные родители, которые с тобой и дают тебе сил! И еще "куча ева-родителей", которые тоже тебя очень любят и держат кулаки! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 20:50
слава Богу, что нет плохих новостей! Конечно же крошечке надо потерпеть и пережить ето нелегкое лечение. Мы по-прежнему всеми мыслями и молитвами за масечку. Бедняжка под капельницами... Но Натулечка обязательно поправитса и будет счастливее всэ на свете!!!Она такая маленькая и не будет помнить всэ етих кошмаров. Держись ангелочек наш бесценный, держись и выкарабкиваыса !!!! Очень любим и переживает, как за родную дочэцку!!! (с транслита)
10 дек 2006, 23:44
Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость!
Дежись, зайка, держись, хорошая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 11:05
Девчонки, не пишите здесь слово "плохой"! :):) Чтобы не материализовалось!
11 дек 2006, 00:56
Господи спаси и сохрани Наташеньку!!! Она уже столько всего перенесла, пусть все у нее получиться, борись солнышко, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 01:35
Держись зайченок, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 10:17
К сожалению у меня точно такие же новости, как у Татьяны. Наташеньке очень тяжело, но она борется изо всех сил. Нам остается только молиться и ждать новостей.
11 дек 2006, 10:49
Добрый день Всем!!! Сегодня было получено коротенькое сообщение от мамы Наташеньки, в котором сообщалось: химия идет по плану, в пятницу намечена трансплантация клеток! Ребята целый день находятся в клинике, приходят и падают,поэтому их письма получаются очень кратенькие! Девушки! Будем держать кулачки, чтобы все прошло благополучно!
11 дек 2006, 11:04
11 дек 2006, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 11:14
держись, малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись малыш!!!
11 дек 2006, 12:36
Все будет хорошо! Обязательно! Верим..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 09:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 12:47
@@@@@@@@Наташенька,девочка,поправляйся,пожалуйста!!!!!
11 дек 2006, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! По другому не может быть!
11 дек 2006, 14:08
11 дек 2006, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 15:42
11 дек 2006, 15:55
11 дек 2006, 16:57
11 дек 2006, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 дек 2006, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
11 дек 2006, 11:50
столько людей переживает и молитсяза за нее! держись! ты должна поправиться!
11 дек 2006, 12:12
извините, я не поняла, если уже назначена трнсплантация нужны ли еще деньги? Нужна ли еще реклама по ТВ, а то у меня возможно есть выход на НТВ. И самое главное берутся ли врачи...? Я новенькая, так что прошу прощение за недопонимание. Очень хочется чем то помочь...
11 дек 2006, 12:17
На настоящий момент сбор средств закрыт. пока необходимая сумма найдена.
11 дек 2006, 21:59
Ваш выход на НТВ здорово помог бы и другим детям ,которые нуждаются сейчас в сборе средств.Посмотрите другие топы.
13 дек 2006, 01:20
У меня к сожалению выход то не очень прямой:( Подруга брата мужа в новостях работает...Просто за Наташеньку готова была бы горы перевернуть если бы денег не хватало бы...Не поймите меня не правильно, других детей тоже очень жалко, но Наташенькину трагедию восприняла как свою. Вот жду пятницу как если бы у меня была операция. Но я всё равно попробую что нибудь сделать...Сами понимаете, она мне практически никто и сама то она человек маленький. Но всё равно я поговорю с ней.
11 дек 2006, 22:03
Ваш выход на НТВ помог бы сейчас другим детишкам. Посмотрите другие топы.
12 дек 2006, 02:35
Кстати,да!
12 дек 2006, 09:50
Очень очень помог бы. Ведь можно же сделать какую-то постоянную рубрику про нуждающихся в помочи человечков. Как про усыновление в Пока все дома.
11 дек 2006, 15:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 16:16
Держись маленькое солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 17:11
Господи,помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 17:33
Держись маленькая лапочка!!!Ты победишь!!!
11 дек 2006, 18:05
Заказала в монастыре за здравие малышке на год!
11 дек 2006, 18:34
Я очень извеняюсь, но меня мучает один вопрос. Он не относится к теме, но надеюст никого не обить тем что все же его задам. Я, как и многие кто сюда захъодит очень переживаю за маленькую Натусечку, но не могу понять что значит@@@@@@@?
11 дек 2006, 18:36
это волшебные кулачки, которые мы держим за всех, кому они нужны!
12 дек 2006, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 22:07
11 дек 2006, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
11 дек 2006, 23:14
Я верю, все будет хорошо, а иначе и не может быть. Посмотрите сколько нас переживает за маленькую девочку, сколько людей откликнулись на призыв о помощи и верят в выздоровление малышки. Все будет хорошо. Я знаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 23:53
Натуська все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боженька помоги, Матронушка услышь нашу молитву!
11 дек 2006, 23:54
Господи милостливый, помоги младенцу Наталье!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи, малыш!
12 дек 2006, 00:55
Девочки какое е это ЧУДО, что все так помогают, переживают и молятся, дай вам Бог всем здоровья, сил семье малышки и пусть у маленькой зайки всё будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
12 дек 2006, 01:20
ДЛя тех,у кого есть ребёнок- это вполне закономерное переживание, а не чудо.По себе могу судить- я стала с большим трепетом и болью относиться и к другим детям.И все те,люди,которые откликнулись на мои письма о помощи,когда мы собирали деньги- это люди с детьми.А что касается тех,у кого своих детей нет- они действительно чуткие,добрые и на редкость отзывчиивые,Вы правы!
12 дек 2006, 10:35
Я вообще после рождения моих деток не могу без слез смотреть передачи про больницы, детские дома, дома малютки... И здесь тоже все время слезы наворачиваются от переживания. Но может таким образом "оттягивается" часть детских страданий, и через слезы утекает прочь?... :)
12 дек 2006, 12:46
Если бы это было так! я б тогда уже от этого стала счастливее.ВЕдь далеко не всегда получается помочь каким-то более действенным способом ://
12 дек 2006, 01:08
Боженька, дай малышке силы все выдержать. И большого терпения родителям. Каждый раз со слезами читаю этот топ.
12 дек 2006, 01:38
Молюсь и верю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 02:00
Если столько людей каждый день вымаливают жизнь у Господа, значит все будет только хорошо. Иначе и быть не может
12 дек 2006, 02:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 03:23
кулачки за Натусю держим всей семьей! и мои сыночки тоже, старшему 10 лет, он молетса перед сном за Натусика, мледшенький натулечкин ровесник, как не переживать. от всего сердца хочетса помочь, остаетса только молитса. Милая, хорошая девчушка! крошечка ты наша, так засела у всэ в сердцах, без мыслей о тебе не проходит ни дня, ни часа. постоянно захожу на сайт в ожидании хороших и радостных новостей! Держись малышка, потерпи еше малек, все наладитса и ты поправишса и будешь бегать по полянкам, рвать ромашки мамулечке с папулей, радовать их своей счастливой улыбкой;))))так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 дек 2006, 03:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 04:47
снова не сплю почему-то....
12 дек 2006, 10:49
НВОСТИ от МАРИНЫ! "У нас все по-тихонечку. Делают химию.Три препарата сейчас вместе капают круглосуточно. Завтра последний день.В среду промывка, как обычно, в четверг отдохнет масек денечек и в пятницу будет трансплантация.Мы тоже очень надеемся и верим, что у нас все будет хорошо. Маську делаю массаж три раза в день. Сегодня еще приходила врач будем делать гимнастику тоже три раза в день. В субботу и в воскресение пр.Нюрбергер приезжал к нам, хоть у него и выходные эти дни, все равно контролировал как идут дела. Приходит несколько раз в день. Говорит, что все проходит нормально. Сегодня у нас погода опять плохая идет дождь с самого утра.Масек сейчас спит, поэтому есть минутка черкануть тебе письмишко." Ей очень нужна Ваша поддержка и молитвы.
12 дек 2006, 11:14
Держись, сладкий котёночек, мы за тебя молимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 11:39
12 дек 2006, 11:56
верим и молимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 12:06
12 дек 2006, 12:34
Держись Масюнечка, молимся о тебе, любим и верим в лучшее! Все будет хорошо, Господь не оставит тебя! Ангела Хранителя тебе в помощь!Держись!
12 дек 2006, 14:18
Держись, маленькое солнышко, мы с тобой! У тебя все будет хорощо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 16:33
Натусенька, малишка сладкая, дергись (с транслита)
12 дек 2006, 21:14
Детка, ты молодец!!!!
12 дек 2006, 22:11
@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ !!! @@@@@
Anonymous
12 дек 2006, 22:59
Наташенька! Ты умничка! У тебя всё будет хорошо! Молимся и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 дек 2006, 00:23
Пожалуйста передайте пр.Нюрбергеру,что в нашей стране,очень многие люди ждут Наташеньку домой здоровенькой и мы все молимся за неё и за её доктора!
13 дек 2006, 00:58
ППКС
13 дек 2006, 11:11
+1
12 дек 2006, 12:44
Натусик! Маленький! держись! У тебя все будет хорошо! Каждый день просматриваю новости здесь и молюсь за малышечку!
12 дек 2006, 12:44
Держись Наташенька! Мы верим что всё будет хорошо!!Господи, помоги малышке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
12 дек 2006, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 12:56
Просим Бога даровать Наташеньке здоровье.Она ведь так борется и столько людей за неё переживают!А родители у неё какие замечательные,посвящают ей всех себя без остатка!И так и должно быть,ведь дети- это наша любовь,жизнь и будущее.И сорокоуст,заказанный моей мамой за день до оплаты счёта,ещё идёт..надемся и верим!тысяча добрых поежланий Марине и Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 14:11
Не перестаю удивляться какая же сильная эта кроха.Как она хочет жить.Наташенька, держись маленькая.Мы все мысленно с тобой. Господи, помоги этому солнышку победить болезнь.Подари ей долгую и счастливую жизнь.Она это заслужила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
12 дек 2006, 16:33
Наташенька, умничка, держись!!!!! Надеюсь бог услышим все наши молитвы и у Наташеньки все будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 20:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 22:23
сердце сжимаетса от боли при мысли о Натусечке.. Какая УМНИТСА!!!! молодчина!!! мы молимса, не забываем, как же можно о тебе забыть, крошка, ты стала всэ дороже на свете!!! все будет хорошо, все будет отлично, масик!!! ето ведь очень хорошо такое колличество массажей, чтоб мышцы не ослабели видимо, пока девчуня лежит. и доктор лично заботитса и проверяет, ето тоже успокаивает. Мы все с вами там в германии. не отчаивайтесь ребята, надо потерпеть. Удачи, сил и здоровья, вы молодцы! (с транслита)
12 дек 2006, 23:35
Наташенька очень сильная девочка, как представлю сколько она уже прошла, даже плохо становится, не любой взрослый-то такое переживет! держу кулачки как всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 00:12
Наташенька, умничка наша, держись! Мы все верим, что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 00:39
ждем новостей и молимся!держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 00:51
Спасибо Полине за новости... Натулечке - поскорее поправиться, молюсь за тебя, сладкая лапулечка!!!!!!!
13 дек 2006, 01:28
Полагаю,раньше пятницы новостей не предвидится?Полина,Таня,Вы хотя бы пишите,как в целом самочувствие Наташеньки после химии,может,какие-нибудь подвижки уже наблюдаются,какие комментарии дают врачи..НЕт мОчи ждать в неведении!Каждое ваше сообщение придаёт сил и успокаивает нас.По крайней мере,меня!
13 дек 2006, 01:35
Наташенька стала родной не десяткам а сотням людей в России и далеко за пределами оной. Вокруг неё теперь броня из любви многих людей, которую никакая болезнь не прошибёт. Так что она обязательно выздоровеет, по другому и быть не может. Она уникальный ребёнок, который не просто так родился, у которого в этой жизни своё предназначение и она обязательно его выполнит. А мы все будем её каждый год поздравлять с очередным Днём Рождения и радоваться её успехам как успехам своих детей. Так что родители даже и не думайте что будет как то иначе!!! У вас теперь большая семья которая вместе с вами в этот трудный час.
13 дек 2006, 10:05
!!! ПОЛИНА, передайте, пожалуйста, эти слова, которые написала Eloiza3, Марине и Денису - это очень важно, чтобы они чувствовали эту громадную поддержку от такого огромного количества людей, и передавали этот "заряд" Натулечке!
13 дек 2006, 11:29
Присоединяюсь к просьбе Кати.
Держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молюсь...
13 дек 2006, 14:33
+1
13 дек 2006, 17:47
+2 Держись девочка @@@@@ Всеми мыслями с тобой!!@@@@@ Молюсь за твое выздоровление
13 дек 2006, 14:02
Да вообще,здесь много пишут хорошего,что было бы приятно почитать родителям Наташеньки и передать ей этот заряд положит.энергии
13 дек 2006, 16:24
Девочки, мне пришло подтверждение из Минздрава о рассмотрении "дела" Наташеньки. Может позвонить и остановить? Они как-то до сих пор думают что она в РДКБ. Пусть лучше другим помогут. Хотя положительного ответа они не дали, но это уже второе письмо мне. Не удобно будет, если начнут принимать меры, а уже операция прошла.
13 дек 2006, 17:13
Кнопка!!! Привет!!! А Вы что давали им запрос? Мы родственники и родные не в курсах. Если не трудно перешлите письмо, хоть почитаем. Реакция у них замедленная. За это время и деньги собрали и ребят за границу отправили!
13 дек 2006, 18:08
А том что я давала запрос я писала. Кстати кто-то еще тоже давал запрос, я только не помню кто. Я зашла на сайт правительста и президента и там оставила заявку 27.11.06. И вот по почте 05.12 з аппарата правительства пришло письмо по почте: 28.11.06 Исх.И-40116 Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства РФ, направлено на рассмотрение в Росздрав для ответа по существу вопроса. Конс-т отдела по работе с обращениями граждан Елкина Л.П. А вот сегодня по почте пришла копия обращения в Минздрав на рассмотрение из правительства. Если надо на работе могу отсканировать и в паспорте разместить. Письма чисто информационные, ничего не обещают! Но вдруг что-то из этого получится:)
13 дек 2006, 19:01
Спасибо!! Все понятно. Сейчас конец года, у правительства средств, понятно нет, и поэтому если что и будет, то после января месяца не раньше. Спасибо за информацию и за участие!!!
13 дек 2006, 23:02
вы ошибаетесь насчет средств!!! Как раз сейчас они есть, все остатки подчищаются, у них целевые средства на будущий год не переходят, их нужно обязательно в текущем использовать, а вот в январе их как раз не будет.
Anonymous
13 дек 2006, 17:38
не спешите отказываться, скорее если всеже выделят деньги для наташи они лишними не будут, а то что у родителей на карточке можно будет пустить на реабилитацию или на других деток(родители собирались). Немцы возвращают избыток сумы если есть прямой адресат , то есть если деньги шли со счета родителей или определенного фонда
13 дек 2006, 18:52
интересно, а может быть это они зашевелились после информаций о детках нуждающихся в срочной помощи в СМИ? А то в статье про Медею их уже разгромили).
13 дек 2006, 20:27
Вполне возможно,ведь ключевое понятие нашего времени -это ПИАР
14 дек 2006, 00:40
Скажите! а новых фотографий не появилось?недавно обещали выложить -найти не могу.Натуля!держись!!!-мы все с тобой!!!
14 дек 2006, 00:54
Из клиники я лично видела три фотки,они в начале топа где-то.БОльше,вроде,не было..
14 дек 2006, 01:14
кто-то из близких еще одну обещал выложить-найти не могу.ну ничего-значит так надо!Господи! Поскорее бы увидеть фотографию здоровенькой девочки и ее счастливых родителей!!!
14 дек 2006, 03:56
привет))бессонницей маюсь страшно)).а ты здесь-светлый человечек))как там в Питере?мокро,наверное,и кожа становится влажной и скрипучей на улице...
14 дек 2006, 13:16
ПРивет!;)) погода на самом деле мерзкая- тепло,но ветер и мерзкий дождик.Небо последние 3 недели просто беспросветное,тучи,тучи и тучи..Туманный Альбион отдыхает! Скорей бы уж зима :))спасибо за добрые слова
14 дек 2006, 13:20
Подскажите как там малышка, как прошла операция????
14 дек 2006, 14:02
Операция по трансплантации стволовых клеток будет завтра,первая.В прошлую пятницу состоялся забор ств.клеток для их очищения,насколько я поняла,чтобы потом ввести их в организм,очищенные.Это очень грубо так описано..Но завтра мы все держим кулачки,чтоб малышка благополучно перенесла операцию и она пошла ей на пользу!
14 дек 2006, 01:30
скажите мне пожалуйста, какие планы на наташеньку, что за операция, что за трансплантация? после етой операции как можно излечитьса до конца? Молимся за лапочку Натали, переживаем и верим в ее выздоровление. (с транслита)
14 дек 2006, 13:23
Девочки, подкинем кулачков: завтра у Натулечки и ее родителей серьезный день - операция (вроде намечалась). Держись, кроха!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 14:02
Боже!! дай Бог им сил!
14 дек 2006, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 14:48
Держись, Наташенька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 16:39
Галаем чтоби все-все прошло удачно и Натусенька не очень страдала, чтоби еи не било больно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 дек 2006, 20:52
Помоги Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 21:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 22:56
удачи и здоровья!
14 дек 2006, 14:16
Дай Бог сил и терпения!Натуля,мы с тобой!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 14:39
14 дек 2006, 15:41
Помоги Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 15:47
Что слышно? Есть какие-то новости? Маленький котеночек, мы молимся за тебя!!!!
14 дек 2006, 19:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24824941
14 дек 2006, 16:13
Наталюсенька молодец! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 16:34
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у Натулечки все пройдет замечательно.
14 дек 2006, 16:41
Держись, малышечка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
14 дек 2006, 18:31
Крепко держу кулачки за крошечку!!! Здоровья ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 19:22
Боже, помоги Наташеньке и ее родителям!!! Сотвори чудо! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 19:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Масянечка, Наташенька, держись, солнышко! Сильная малышка, все будет хорошо! Столько вынесла, все будет хорошо! Молю Бога чтобы помог выздороветь Лапочке, она такая сладкая!!!
14 дек 2006, 20:48
Господи помоги масику... Мы все молимся за Натуську...Вот и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 00:05
ой, завтра начинается операция... Наташенька-солнышко, ты сильный человечек, мы в тебя верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 00:23
Господи помоги и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 00:26
Малышка, ты сможешь, мы в тебя верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 01:06
Ой,волнуюсь..Да пребудет с вами Бог,семья Комаровых.Наташенька,деточка,держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 01:29
Сил тебе кисуленька и твоим родителям. Все будет хорошо - я это знаю точно. Моя интуиция еще ни разу не подводила. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 01:54
Держись, маленькое солнышко, сладка девочка Наташенька! Буду держать за тебя кулачки, что бы все прошло отлично! Верю в тебя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 02:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 02:49
Натусечка! мы думаем и моимся за тебя, солнышко наше, держись!!! ты должна и обязательно поправишся, сильная смелая девочка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 02:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 06:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 11:31
Держись, детка! Так много людей желают тебе здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 12:18
Господи не оставь Наташеньку,помоги ей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 12:57
Крошка Наташка, как ты там? Держись, малыш, ты нам всем очень-очень нужна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 13:10
Сегодня в 11 утра Наташе будет сделана аутологичная трансплантация костного мозга. С четверга Наташа находится на стерильном режиме и парентеральном питании. Пришли результаты биопсии - диагноз подтвердился. На восстановление после трансплантации потребуется три недели. Если все пойдет по плану, в первых числах января - снова МРТ и повторная трансплантация. (На испуганный вопрос российских родителей: "А как же праздники?" - удивленный профессор ответил, что у них всего однин праздничный выходной - 25 декабря, Рождество. Никаких затяжных каникул. Кстати сказать, в прошедшие выходные профессор все равно заезжал в клинику, чтобы посмотреть, как дела у Наташи.) Погода в городке, между тем, стоит совершенно волшебная. Солнечно и очень тепло, так что зацвели некоторые деревья. http://community.livejournal.com/rdkb/86561.htmll?mode=reply
Ох, как страшно... Наташенька, держись маленькая. Тут все за тебя молятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 13:54
Спасибо за новости!ГОСПОДИ!!!СПАСИ ДЕВОЧКУ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 14:03
Дай Бог @@@@@@ Чтоб все-все было хорошо с Натулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 14:38
Скорее бы уже сказали, что операция прошла хорошо........
15 дек 2006, 14:55
Трансплантация по сути не является операцией. Главное - это восстановительный период после нее. Чтобы этот период прошел без каких-либо инфекций.
15 дек 2006, 13:49
Наташенька, крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 дек 2006, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@ Удачки, малыш!
15 дек 2006, 15:11
Господи, пусть все пройдет хорошо. Наташенька, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 15:26
Нуашенька, мы с тобой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 15:27
Господи, будь с Наташенькой, помоги ей выздороветь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 15:34
Наташенька мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 15:43
Милая Зайка, наши кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ты сильная девочка, ты справишься, столько людей держат за тебя кулачки!
15 дек 2006, 15:50
Держись крошка, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 дек 2006, 18:35
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.От Марины: "Трансплантация прошла нормально. Теперь главное, чтобы все прижилось и Масек восстановился! Через 2 недели МРТ".
15 дек 2006, 18:37
Ои, как хорошо что все закончилось! Беднии Масик :( Дергись, маленькии заичик. Родителям больше сил. Ми о вас помним и болеем. (с транслита)
15 дек 2006, 18:59
Держись маленькая! Всеми мыслями с тобой!!! Боженька обязательно сделает так чтоб ты выздоровела, ведь столько народу молится за тебя, что по другому и быть не может!!!!! Держись маленькое солнышко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 19:13
СПасибо за инфо!Дай Бог,мы молимся и ждём.Болеем всей душой!
16 дек 2006, 00:17
Наташенька, умничка наша, держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 01:20
Наташенька мы все молимся за твое выздоровление! Прочь болезнь!!!!
16 дек 2006, 05:35
дай Бог, чтобы всё было нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 18:59
Господи! Хоть бы всё прижилось и восстановление прошло хорошо!!! Маленькое солнышко!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 19:31
Держись, Малышка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 21:48
Слава Богу!!! шаг за шагом все будет очень хорошо, Держитесь и не вешайте нос, Натусику больше сил и маме с папой веры и надежды!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 22:05
Господи, пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
15 дек 2006, 22:07
Просто очень верю, все получится. Держись СОЛНЫШКО! БОЖЕНЬКА ПОМОГИ!!!
16 дек 2006, 00:26
Держись маленькая крошка!!!
16 дек 2006, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боженька! Пусть все у этой малышки будет хорошо!
16 дек 2006, 02:49
Как там наша Натулечка?Как перенесла наркоз?Какие первые результаты,самочувствие малышки?Читала про других деток, напереживалась, наплакалась...Пусть хоть у нашей малышки всё будет хорошо!!!
16 дек 2006, 16:24
Конечно будет - столько кулачков и молитв!!! @@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 07:31
Помолюсь за Наташеньку! Пускай все будет хорошо!
16 дек 2006, 21:00
Только с поезда, очень переживала за Наташеньку,не было доступа к инету 4 дня, Слава Богу что операция прошла нормально! Малышка держись, молимся о тебе, просили святую Матрону о здравии, приложили твою фотографию к святым мощам, она творит чудеса, она обязательно поможет тебе, Господь и Ангел Хранитель не оставит тебя! Держись Масечка, все будет хорошо!
17 дек 2006, 00:39
очень рада что у Вас все получилось и к Матроне попали. Будем молиться за Наташеньку!
16 дек 2006, 21:02
Девочки, кто с Москвы, кто может, попросите святую Матрону о здравии малышки, она творит чудеса.
Anonymous
16 дек 2006, 21:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
16 дек 2006, 23:50
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 00:07
Господи спаси и сохрани мл Наталью.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 01:45
Девочки,Таня,Полина,напишите хоть что-нибудь про малышку,очень хочется услышать,что уже есть положительные сдвиги
18 дек 2006, 01:49
привет))ну как ты?
17 дек 2006, 02:51
17 дек 2006, 13:43
Как Натулька, очень переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 18:26
По-моему, все кто когда-либо узнал про Наташу Комарову, уже не смогут вычеркнуть ее из своего сердца))) Мы из Читы тоже переживаем и держим кулачки за малышку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
18 дек 2006, 01:26
Да-скольких людей же она тронула! Прям Ангелочек нам посланный-проверить нашу веру и силу единения людей в беде!Госпроди,видишь как все переживают за нее,живут ей УМОЛЯЕМ-СПАСИ КРОШКУ!!!
Держись, хорошая... Молимся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 01:22
ДЕРЖИСЬ-МАЛЮТОЧКА НАША!!!@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 10:27
Держись девонька, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 11:19
Форумчанки!! Всем добрый день! Вчера вечером получила от ребят письмишко. Выкладываю выдержки из их послания: "Все идет своим чередом.Сделали пересадку, будем ждать результатов сколько клеток приживется.Две или три недели понадобится на восстановление, потом будут исследования. Главное, чтобы никакая инфекция не привязалась. Три дня нас посещает самый главный врач клиники пр.Фаузер (их тут много имею ввиду гл.врачей). Сам дежурит в эти выходные , приходил смотрел, сказал все нормально.Она сейчас получает очень много медикаментов, Ее состоянием он доволен. Говорит думал, что будет хуже...Слава Богу!!! Даже в выходные к нам приходят врачи и хирурги и терапевты и физиотерапевты и массажист, сами ей занимаются и смотрят, как я делаю..Все нормально. Врачи каждый занимается своим делом, кровь берут три раза в день наши лечащие врачи, их у нас несколько, обработкой пролежня занимаются только хирурги и подключичным катетером тоже. Медсестры очень внимательные, у нее ножки бывают очень холодные, они приносят стерильные пеленки горячие, укрывают со всех сторон ее. С ума сойти можно. Лекарства каждый день - новые тюбики с подписанной датой. Обрабатывать рот - специальные тампоны на длинной палочке .. Итак во всем, все очень и очень продумано. Даже самые мелочи. Да у нас РЕСНИЦЫ выросли!!!!!!!!!!!..Такие смешные светлые и маленькие где-то 1,5 миллиметра. Вот такие вот у нас дела
18 дек 2006, 11:27
Какие замечательные у вас дела!:))Нет,ну я правда очень рада за НАташеньку!Раз всё идёт даже лучше,чем думал главврач,значит,всё будет хорошо в итоге!Болезнь обязательно отступит!И это здорово,что в клинике такое замечательное обслуживание и человечное отношение к пациентам, особенно к самым маленьким.Реснички выросли-это же прекрасно,значит,организм сильный,борется и побеждает по-немножку!!!Дай Бог,чтоб дальше здоровье малышки было всё лучше и лучше,а Вы сообщайте о Наташеньке почаще.И спасибо!Это такая отдушина для всех нас
18 дек 2006, 16:05
и мне прям даже полегче стало,а то я в полузадушенном состочнии от сдерживаемых слез уже столько времени...а у тебя кто?девочка или мальчик?)))
19 дек 2006, 02:01
Мальчик,тоже ещё очень маленький,5 мес.
19 дек 2006, 03:26
а у меня и мальчик-но уже большой,и девочка-ей тоже почти 5 месяцев.не грусти))ничего,что я на ты?
19 дек 2006, 12:16
Конечно,ничего.Я спокойно общаюсь на ты.Слушай,мне сегодня приснился сон,что беременна снова,животик уже мес на 6,и ребёночек толкается.Такое приятное чувство.. проснувшись,пожалела,что это не так
19 дек 2006, 15:33
я после сына думала,что забуду все ощущения)).все-таки разница почти 13 лет.а тоже иногда снилось,что толкается ребенок)а когда дочкой забеременела-ощущения-то абсолютно верные были-не забыла ничего
18 дек 2006, 11:58
Какие хорошие новости!!! А когда прочитала про ресницы-просто расплакалась, так это почему-то меня растрогало! Зайка, все у тебя получится, мы тебя любим и верим в тебя! А когда столько человек держат за тебя кулачки-иначе и быть не может!!!
18 дек 2006, 12:28
Какие новости хорошие. Молодец, Натулечка, мы за тебя держим кулачки и за реснички тоже:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 12:36
Какие все же хорошие дела :-) Так и дальше держать, малышка! Мы все очень надеемся, что у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 дек 2006, 13:27
Мы всю пятницу вспоминали и молились. Славно так все звучит. Радостно за Наташеньку и за родителей, что после всего пережитого они получили такой прекрасный шанс. Дай бог все будет хорошо. Будем дальше молиться за нашу сильную девочку.
18 дек 2006, 14:40
Спасибо за такие хорошие новости! Наташенька - умничка! Борись, зайка!
18 дек 2006, 14:53
Молодцы! Держитесь так и дальше - мы все очень переживаем за Натульку и от всего сердца желаем ей ЗДОРОВЬЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 15:01
18 дек 2006, 17:24
Какие хорошие новости! Прочитала про реснички - не удержалась сижу вот плачу от радости... :))) Борется организм! Какая же сильная девочка !!!! Наташенька вырастет просто красавицей, потому что ее очень многие любят, очень очень многие - а такие детки всегда вырастают красивыми и очень умными! Молимся за Наташеньку! Маме и папе - верить и все получится!
18 дек 2006, 18:45
Здорово!ждем новых вото-с ресничками)Держись!!! Натуля-столько вынесла-осталось немного! И пусть наши молитвы омогут тебе!
18 дек 2006, 21:16
Ой как хорошо-то... :)) спасибо за приятные новости!
19 дек 2006, 00:38
Какая же Наташенька молодчинка! Ребята, так держать!
19 дек 2006, 21:30
Какие замечательные новости!!!! Дай Бог здоровья малышке!!!
18 дек 2006, 13:43
ой, Малышка-Наташка - молодец девочка! будут у нее длиннющие реснички!!! ттт
18 дек 2006, 17:11
Умница, крошка!!!!! Здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья!!! И реснички у тебя будут самые красивые, и косички!!! ты только выздоравливай, маленький ангелочек!!!!
18 дек 2006, 19:09
Даже на душе легче стало от вашего послания. Наташенька девочка мы все верим в тебя...Ты должна поправиться, по другому не должно быть...Держим кулачки за твоё выздоровление...
18 дек 2006, 23:51
Наташик, Марина, Денис! Мы с вами. Всей душой. Мысли материальны. Все будет хорошо, огромное количество людей в это верят. Помоги, Господи, Наташеньке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 12:34
СЛАВА БОГУ! спасибо святой Матроне, Богородице и всем святым, Ангелу Хранителю! Спасите и сохраните Малышку! Дайте сил бороться с болезнью и победить!!! Наташенька борись, у тебя будут самые красивые реснички в мире!!!! Марине и Денису сил, здоровья и терпения! Ребята все будет хорошо, мы все в этом уверны!
19 дек 2006, 13:22
Умница малышка! Держись, цветочек, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 14:37
Ай, красота какая! Как хочется, чтобы всё было благополучно!! ТТТ!!
19 дек 2006, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
19 дек 2006, 19:05
Очень хорошие новости! Будем верить и надеяться, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 19:28
Спасибо за хорошие новости :))) Как замечательно, что выросли реснички, значит должно быть все хорошо!!! т-т-т.
19 дек 2006, 20:03
господи, Слава Тебе!!! сердце сжимается каждый раз, когда захожу в этот топик... и потом вздыхаю с облегчением... Выздоровления тебе, сладкая лапочка!!!
20 дек 2006, 00:56
20 дек 2006, 00:02
Натали, солнышко, поправляйся изо всех сил!!! За твои реснички, глазки и розовые пяточки неустанно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 12:35
Это просто РАДОСТЬ! Держись, солнышко!!!!!!! Мы за тебя молимся, думаем о тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 14:26
От ребят есть новости?
20 дек 2006, 14:56
Держим за Наташу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 16:19
пусть у малышки замечательной все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 18:55
Держись Натулечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 22:59
Мы все с тобой! Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 00:02
Наташенка, девоцка! Как хорошо, что у тебя уге реснички вирасли! Виздоравливаи! (с транслита)
21 дек 2006, 01:16
Как малышка?Какие новости?Девочкиииииии!
21 дек 2006, 13:55
Присоединяюсь. Очень хочется знать, как там Наташенька.
21 дек 2006, 16:32
И я просоединюсь (с транслита)
21 дек 2006, 17:05
Держись малышка!Ты молодчинка!
Anonymous
21 дек 2006, 22:49
Ресницы выросли? На фоне высокодозки? Это ли не чудо?!
22 дек 2006, 10:00
Конечно чудо! У Наташеньки же еще в Москве, на фоне сильнейшей химии два зуба выросли! Она очень сильная девочка! Поэтому мы все и верим, что такой ребенок обязательно с болезью справится!
22 дек 2006, 00:13
Это сообщение от папы НАташи мы уже видели :))и порадовались:)) несколько дней тому назад.Нас не проведёшь.:))Давайте свежее инфо!:)))пожалуйста..
22 дек 2006, 01:59
+1 :))
22 дек 2006, 09:58
Натусик, ты молодчинка!!!!!!! Я поздравляю и маму и папу и Наташеньку с ресничками. Это же просто чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все семьей держим за тебя кулачки. А когда я показала фотографии своей дочурке, ей 8 мес. Она заулибалась Наташеньке.:)
Anonymous
22 дек 2006, 14:24
Еще кого-то или только меня сильно настораживает отсутствие новостей о Наташе. Куда-то все подевались, и сестра, и друзья. Минутку-то можно найти. Очень переживаю, но как-то муторно от такого молчания. ЗЫ Прошу не рассмотривать данный пост как провокационный
22 дек 2006, 15:31
Ничего не настораживает - ребята ждут результатов пересадки. И мы ждем, с нетерпением от них хороших новостей, а то что новости будут хорошими - ни грамма сомнения!!! А то что девченки пропали - так ведь после строльких недель непрерывного пребывания на Еве у них наверняка накопились свои личные дела. Все хорошо!
22 дек 2006, 20:12
Наташеньке............................ Пришедши в мир наш, озарила, Лучами солнца белый свет. Глазами ангела влюбила, Прекрасней в мире больше нет. Огромный айсберг растопила, Соединив сердца людей. Родная девочка ты наша, Ты выздоравливай скорей. Наташенька, ты просто обязана жить. Жду с нетерпением хороших новостей. @@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 22:08
Господи, аж мурашки по коже от таких стихов! Очень трогательные! Дай Бог всё будет хорошо с малышкой! С нетерпением ждём новостей и оочень переживаем!
24 дек 2006, 16:31
Ой!! Спасибо огромное! Сегодня Маришке напишу, чтоб почитала! Они заходят на Еву, правда не регистрировались. Еще раз спасибо!!!!!
24 дек 2006, 17:46
Спасибо:)))) От души написала, так как мысленно практически всегда с Наташенькой.
22 дек 2006, 22:15
Как там дела у малышки?
23 дек 2006, 02:14
+1
23 дек 2006, 15:00
+1
23 дек 2006, 13:46
+2!! Как Наташенька?
23 дек 2006, 19:31
Тоже ждем новостей, Натуська, как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 21:34
Ждём-ждём-ждём!!!! Здоровья крохе!!!
Как маленькая себя чувствует? Очень надеюсь, что всё хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2006, 12:22
Ну хоть бы два слова написали( -переживаем!
24 дек 2006, 13:12
Да уж..
24 дек 2006, 13:24
Марина с Денисом пишут редко, у Тани нет пока интернета. Знаю только, что девочке сейчас тяжеловато, но вроде пока всё под контролем. Больше никаких подробностей не знаю.
24 дек 2006, 16:28
Всем добрый день! Извините, что долго не выходила на форум. Была отключена от всего. Ребята написали мне сегодня письмо. Делишки идут по-тихоньку. Как всегда после химии есть некоторые трудности: ожоги, рвота. Но, что сделаешь - к плохому тоже привыкаешь. Но все это временно, подождем. Натулечка девочка сильная, мы все в нее верим. Маришка с Денисом с раннего утра до позднего вечера находятся в клинике. Врачи очень внимательные, никаких там выходных и праздников. Даже 25 декабря обязательно будут контролировать нашего Маська. Вот такая информация - будем молиться за нашу кроху!
24 дек 2006, 17:34
Слава Богу, хоть какая-то информация! Наташенька, держись, милая, не сдавайся, мы тоже в тебя верим!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много-ного кулачков...
24 дек 2006, 18:55
СПасибо за инфо!:))А не смотрели ещё врачи,как там вообще после трансплантации,не получше стало?Сама опухоль,имею в виду.Извиняюсь,если глупости спрашиваю,просто очень хочется услышать,что малышка идёт на поправку по основному заболеванию
24 дек 2006, 21:36
Нет, еще рано. МРТ будут делать где-то через неделю-полторы. Сейчас пройдут побочные эффекты химии (ведь она была очень "жестская") и после этого будут делать анализы всякие, и картинка по ходу лечения станет ясной. Будем, девочки, ждать.
24 дек 2006, 22:23
Ну хоть бы малышка выздоравливала!Она такая молодец.И Марина с Денисом- такие замечательные,как они не сдаются.Обязательно отвоюют вместе с врачами и нашими молитвами свою девочку у этой заразы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 05:27
привет))снова у меня бессонница
25 дек 2006, 13:28
ПРиветик!Сочувствую.А я уже еле держалась.Сидела как сова- спать охота жуть как,а не оторваться от топиков,такие захватывающие новости срау в нескольких темах!
24 дек 2006, 21:29
Слава Богу!!!Держись, Наташенька!! Ты очень сильная!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Anonymous
25 дек 2006, 08:00
Девочки, а почему ожоги? (прошу прощения, в АП я случайно забрела, очень волнуюсь за Наташеньку, помогла чем сумела, но еще хочется понять - что же происходит; в медицине я не очень сильна) Наташенька - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 08:47
От химиотерапии. Если человечек маленький, а дозы химии большие, то могут появляться ожоги.
Anonymous
25 дек 2006, 10:23
химиотерапия - это лекарства, или какие-то процедуры? просто действительно не понимаю, из-за чего и где могут быть ожоги :-( бедная девочка...
25 дек 2006, 11:56
(занудно) ... Химиотерапия - это такая процедура, когда с помощью очень токсичных лекарств медленно убивают организм человека, убивают все-все кровяные клетки, как здоровые, так и больные. В случае опухоли, убивают не только саму опухоль, но и сам организм, чтобы потом, после восстановления, организм смог работать снова, но уже с мертвой опухолью. При химиотерапии бывают ожоги, которые могут проявляться по разному. Чаще всего это внутренние ожоги, т.е. препараты для химиотерапии просто "сжигают" вены, например, или органы. После химиотерапии, через 2-3 дня наступает состояние аплазии, когда кроветворение у человека полностью подавлено. Все-все показатели крови "на нуле". В это время человек может легко умереть из-за носового кровотечения, например, т.к. кровь остановить очень сложно (помните, про Наташу писали, что целый день шла кровь при установке подключичного катетера?), ведь тромбоцитов же тоже нет. И тогда людям переливают тромбоциты, эритроциты и т.д. Другими словами, чтобы вылечить человека от рака, надо его просто почти убить. А есть еще процедура трансплантации костного мозга ... Это когда химиотерапия не помогает ...
25 дек 2006, 14:27
какой ужас!(((
25 дек 2006, 14:36
Именно так себе это и представляла.На интуитивном уровне.Спасибо,что расписали!ДЕржись,Натуся,ты столько перенесла,что просто не можешь не выздороветь!
25 дек 2006, 15:14
Я постаралась написать простым языком, чтобы было понятно. Плюс химию каждый переносит по-разному, кто-то легко, кто-то очень тяжело. И еще такой маленькой сложно дозу правильно рассчитать, т.к. у нее будет заметно малейшее отклонение (отсюда, я так думаю, у нее и ожоги). У Наташи все химии проходили очень тяжело. И в Москве, и как я понимаю, в Германии.
25 дек 2006, 19:41
А что с нейрохирургической операцией, о которой кто-то упоминал?
25 дек 2006, 21:55
нейрохирургическая операция будет возможна только после того, как будет ясно, что опухоль операбельна, т.е. она прекратила рост, и метастазы, которые у Наташи везде, пропали, другими словами, ответили на химию. В Москве этого не смогли добиться. Именно поэтому видят выход исключительно в экспериментальной пересадке стволовых клеток, может быть, очищенные и пересаженные стволовые клетки + высокодозная химиотерапия помогут организму малышки справиться с опухолью. Вообщем, по сути, все станет ясно уже после первой пересадки, через 2-2,5 недели, когда будут делать контрольную МРТ.
Anonymous1
25 дек 2006, 22:01
Большое спасибо за ответ. ps "серо-негативные" посты - не мои
25 дек 2006, 00:24
Держись Натусечка, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 17:01
Да с такой мамой, как у Натусика и с такими добрыми людьми, все у нее будет хорошо! Я искренне в это верю. Поправляйся скорей маленькийй котеночек.
25 дек 2006, 17:12
Маленький Котеночек, держись!!! Слезы на глазах после того, как все это прочитала сейчас. Верим, надеемся, ждем...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 17:19
Держись, зайчонок, держись малышка! В новом году обязательно все будет хорошо, не может не быть! Родителям - терпения и веры!!!
26 дек 2006, 00:57
Сладкий, все звездочки на небе за тебя. Удачки!!!!!!!!
26 дек 2006, 04:49
маленькая, маленькая крошка! Держись, ангелочек! Так хочется, чтобы ты жила, улыбалась и росла.
26 дек 2006, 09:50
Новости про Наташу. Прошло 10 дней после трансплантации. Пока не восстановилось кроветворение, состояние ребенка очень тяжелое. Держится высокая температура. Все слизистые поражены (последствие химии), из-за аплазии эрозии не заживают, это крайне мучительно. Но врачи считают, что состояние Наташи не выходит за рамки нормы для данного срока после трансплантации, и после появления собственных клеток крови состояние девочки улучшится. Нынешнее положение может продлиться еще примерно 10 дней. Будем надеяться, что девочка все выдержит. Родителям сейчас тоже крайне тяжело. Врачи и персонал очень их поддерживают. Для врачей нет ни выходных, ни праздников. Даже в эти два дня девочку навещали доктора — руководители клиники и отделения.
26 дек 2006, 11:06
Господи, помоги Наташеньке выдержать эти мучения, дай ей скорейшего выздоровления. Маленькая Зайка, наши души и молитвы с тобой!
26 дек 2006, 11:10
Спасибо за информацию. Если врачи говорят, что это не выходит за рамки - уже кое-что, хотя читать больно. Так хочется, чтобы малышка не мучалась! Так хочется, чтобы родители улыбались! Мы все им этого желаем от всего сердца!!!
26 дек 2006, 13:23
Наташенька,держись,малышка!мы с тобой,молимся за тебя и Бог,надеюсь,тебя не оставит!Сил и терпения родителям,Марине и Денису
26 дек 2006, 14:43
Наташенька, держись - ты очень сильная, ты справишься. Терпения и сил родителям - читать очень тяжело, а когда это с твоим ребенком все происходит, наверное, невыносимо тяжело...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2006, 15:48
Держись, малышка!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 дек 2006, 10:45
Очень хочу помочь материально родителям Наташи Комаровой! Но у меня проблема - паспорт на переоформлении, а Сбер без паспорта платежи не берет, и деньги я на рубли поменять тоже без паспорта не могу. К тому же заканчиваю работать уже когда все закрыто :( Если кто-нибудь поддерживает связь с родителями Наташи, может, окажите мне любезную помощь в передаче денег? Мой эл.адрес marvel1979@yandex.ru Буду очень ждать, спасибо!
26 дек 2006, 10:58
Наташа с родителями сейчас в Германии. Доступа к счета Сбербанка у них все равно нет.
26 дек 2006, 17:44
Прочитала новости. Наташенька. держись!!!! Ты умничка, девочка!!!! Ты так борешься за свою жизнь, что я уверена, что победишь эту болячку!!!! Перевела денежку на счет Наташи
26 дек 2006, 18:28
Держись Малышечка, потерпи еще немножко, скоро ты выздоровеешь и все будет у тебя хорошо! Любим и молимся за тебя! Поправляйся скорее!
26 дек 2006, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, спаси и помоги, млд. Наташеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2006, 01:19
Малышечка, ты справишься!!! Мы молимся за тебя, Так тяжело все это читать... Думаю, что если врачи говорят, что за рамки нормы состояние малышки не выходит, значит все будет хорошо, хотя столько мучений деточке выпало... За что? Почему?!!
27 дек 2006, 11:18
Всем добрый день! Прошу прощения за долгое молчание. Болела. Наташе сейчас очень плохо, но девочка бореться изо всех сил. Врачи тоже ее поддерживают, будем надеяться, что все образуется. Ребята передают всем привет и огромное спасибо за поддержку.
27 дек 2006, 11:39
сПасибо большое!Хоть Наташеньке как можно скорее полегчало,бедняжечке.Столько страданий выпадает на её детскую долю!Даст Бог,лечение оправдает себя.Мы все очень на это уповаем.Сил и терпения родителям
Молимся за неё... Маленькая, не сдавайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 12:27
Держись девочка @@@@@@@@@@@@@@@2
27 дек 2006, 18:33
Бедная малышка. Пусть скорей поправляется. Все очень за нее переживаем.
27 дек 2006, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
27 дек 2006, 12:28
Здоровья, здоровья, здоровья Наташеньке! Сил и любви Марине и Денису!
27 дек 2006, 12:28
Пресвятая Богородица, мать Господа нашего, помоги малышке, через веру многих людей, через любовь родителей дай ей силы победить болезнь, пожалуйста, яви свое чудо спасения Наташеньки, уменьши ее страдания, избавь от боли и помоги тельцу исцелиться.Сотни людей молятся за эту малышку,услышь наши молитвы.Пусть Господь руководит руками и знаниями врачей,борющихся за Наташу
27 дек 2006, 12:57
Как же тяжело читать, сколько страданий выпало этой маленькой девочке всеми силами борющейся за свою жизнь, Господь обязательно услышит молитвы миллионов людей, которые всей душой переживают и молятся за это маленькое солнышко, верю что исцелит Наташеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потерпи зайчонок, скоро полегче станет, ты поправишься....[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
27 дек 2006, 13:19
Извините, что спрашиваю, наверное я не первая задаю этот вопрос... Скажите, а Наташа крещеная? Вчера в храме заказала молебен за здравие Наташи, важно знать, крещен ребенок или нет. Попросила Богоматерь Млекопитательницу за Наташеньку, святого целителя Пантелеймона. Помоги, Господи, девочке...и всем деткам маленьким, кто в этом нуждается... Я сама мама, мой сыночек всего на полтора месяца старше Наташи... Дайте знать, если потребуется помощь - совсем недавно появился выход на благотворительный фонд крупной нефтяной компании...
27 дек 2006, 13:28
Наташенька крещеная
28 дек 2006, 12:05
Спасибо)
27 дек 2006, 13:30
а насчет помощи здесь есть несколько топиков, где детям нужны срочно деньги
29 дек 2006, 14:29
пожалуйста, напишите мне на почту, не могу отправить вам сообщение :(
28 дек 2006, 11:52
Девушки, очень нужно Ваше мнение. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25198643
28 дек 2006, 15:21
Да,очень полезная идея.Полностью поддерживаю!Как это сделать и чем лично я могу помочь?
28 дек 2006, 15:23
Таня, спасибо за поддержку. Только пишите, пожалуйста, прямо в основную тему.
28 дек 2006, 14:26
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! денежный отчёт будет; большая просьба - перестать делать умозаключения без достоверной информации; этот топик уже давно стал информативным, поэтому не стоит опять переливать из пустого в порожнее - все вопросы о посредниках и всём остальном уже обсудили не раз; тем, кто в чём то пытается переубедить анонимов - если вы хотите, чтобы топик и дальше оставался, прекратите им отвечать, сами с собой они разговаривать не станут;
28 дек 2006, 18:00
Нет ли каких новостей о крохе?
28 дек 2006, 21:53
Выше писАлось,что после окончания химиотерапии должно пройти какое-то время,порядка 10-14 дней,прежде чем начнётся кроветворение и состояние малыши улучшится(сейчас она тяжело перебаливает химию).Тогда и можно будет сделать какие-то обследования и анализы на предмет отклика организма на лечение.Думаю,новая инфа будет не раньше чем через несколько дней.Хотя если раньше- сама буду рада
29 дек 2006, 17:13
Ждём...
29 дек 2006, 18:04
а как с денгами у родителеи Наташи? На что они живут? Может им надо помоч материално? (с транслита)
30 дек 2006, 13:33
Сейчас с деньгами у них все нормально.
01 янв 2007, 00:59
ето хорошо (с транслита)
01 янв 2007, 11:29
Здоровья, 1000 раз здоровья Наташеньке в Новом Году! Родителям сил и терпения!
01 янв 2007, 21:48
Держись малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 янв 2007, 23:28
Здоровья Наташеньке!!!
01 янв 2007, 23:52
Чтоб все самое страшное и вообще неприятное в жизни Наташеньки и ее семьи оставалось в прошлом году! Сил вам и терпения и скорейшего выздоровления!
02 янв 2007, 00:53
Марина, Денис и Наташенька поздравляю вас с Новым годом! Пусть Бог поможет вам и в новом году все самое страшное останется позади. Пусть всегда рядом с вами будут еще три сестренки - Вера, Надежда и Любовь
02 янв 2007, 17:44
Спасибо болшое. (с транслита)
02 янв 2007, 18:26
С Новым годом Наташеньку и ее родителей! Желаем ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть этот год будет для Вас лучше, чем предыдущий, пусть малышка поправится, мы все этого очень-очень хотим!!!
02 янв 2007, 21:19
Дорогие, милые девочки!!! Форумчанки!!! Спасибо огромное за Ваши добрые слова и поздравления!!!!! Я от имени родителей Наташеньки, всех вас, мои дорогие, поздравляю с Новым Годом!!!! Счастья Вам, радости, благополучия во всем!!! Всем деткам здоровья, а родителям терпения в их воспитании и поднятии на ножки!!!! Наташенька наша - борец!!! Всеми своими фибрами души и тела сражается за жизнь!!! Мы все ей желаем быть крепенькой, радовать родителей и нас своими достижениями в борьбе с недугом!!! Наташенька обязательно поправится!!!!!! С Новым Годом!!!
02 янв 2007, 23:55
Спасибо большое!ВАс также с праздником и только хороших новостей в наступившем году!Наташеньке только выздоровления и никак иначе :))))Таня, пожалуйста, пишите почаще о нашей малышке,мы очень ждём новостей
02 янв 2007, 23:59
Наташеньку и родителей С новым годом! Пусть этот год будет удачным, принесет в их семью только радость, пусть малышка выздоравливает, а мы держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2007, 00:06
Наташеньку и родителей поздравляю с Новым Годом!! Пусть всё плохое уйдёт, а в новом году всё будет хорошо!! Здоровья всем, счастья и удачи!
04 янв 2007, 02:04
Ну, что там? Как дела у Наташеньки?
05 янв 2007, 00:29
+1
05 янв 2007, 01:50
Да,расскажите,пожалуйста,о девочке.Уже могли быть какие-то результаты,наверное?
05 янв 2007, 02:21
И я присоединюсь. Ми за нею очень беспокоимся. (с транслита)
05 янв 2007, 23:51
+1
05 янв 2007, 02:31
И я присоединяюсь. Каждый день с замиранием сердца заглядываю сюда. Хочется прочитать хорошие новости, очень.
05 янв 2007, 20:46
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2007, 03:48
Ждём новостей и не перестаём молиться и держать кулачки за кроху! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05 янв 2007, 23:23
верно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 02:25
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 12:08
+2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 15:26
+3@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 янв 2007, 00:08
Натулечка, ангелочек мы с тобой, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 янв 2007, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 янв 2007, 00:43
Господи! подари чудо в это Рождество!Исцели девочку нашу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 янв 2007, 01:09
Ну сообщите же новости, пожалуйста!
07 янв 2007, 01:41
Прямо совсем нас забросили :((( С Рождеством ,однако,малышку
07 янв 2007, 12:01
В понедельник отправлю на адрес клиники подарок для Наташи. Планировала еще отправить к Рождеству, но так получилось, что по работе пришлось уехать и я не успела отправить пакет. У меня просьба: кто списывается с родителями,напишите им, что бы были в курсе и предупредили там на рецепшен. Спасибо. А Наташе желаю поскорее выздороветь!
07 янв 2007, 12:51
Наташенька,солнышко!С Рождеством тебя малышка!
07 янв 2007, 14:36
Всем привет. Я от себя и от лица всех родственников поздравляю Вас с Рождеством. Желаю Вам и Вашим близким счастья, здоровья, успехов во всем и удачи. У Наташи пока нет значительных изменений, показатели крови восстанавливаются очень медленно, скачкообразно, ранки на теле подживают медленно,врачи говорят надо ждать. Сделали обследование желудка и двенацатиперстной кишки. Это в норме. Пульс и сердцебиение в норме. Натусик держится. Марина пишет, что Наташа, сжимает пальчики на обеих ручках. Мы верим и надеемся, что Наша девочка обязательно поправится. Простите за краткость.
07 янв 2007, 14:40
Держитесь там, пожалуйста. Господь милостив. И пишите почаще. МРТ не делали ей? Вроде собирались в первых числах января.
07 янв 2007, 15:25
С Рождеством Христовым маленькую Наташечку, ее родителей и близких. Здоровья , здоровья, здоровья , а еще ресничек, косичек, платюшек и бантиков и всего-всего. Мы верим что все будет хорошо. Наташенька поправляйся скорее, мы очень тебя любим и верим в скорое твое выздоровление. Господи помоги Малышечке победить эту болячку! Слава Богу, что жизненоважные органы в норме, девочки сейчас время святок, давайте помолимся в храмах за здравие Наташеньки.
07 янв 2007, 15:35
Наташенька, девочка, держись! Выкарабкивайся, малыш! С Рождеством тебя солнышко, и Дениса с Мариной тоже! Пусть Господь пошлет вам чудо!
07 янв 2007, 16:53
Держись Натульчик! Мы с тобой!! С Рождеством тебя, солнышко!!!
07 янв 2007, 19:36
08 янв 2007, 01:33
Ну наконец-то!:)Спасибо,Полина,и Вас с Рождеством. Очень рада за малышку ,пальчики на второй ручке задвигались- это уже маленькая победа!Одна маленькая просьба- пишите почаще,пусть даже о таких мелочах- но это нам всё равно очень важно
08 янв 2007, 10:10
08 янв 2007, 17:27
Спасибо за хорошие новости! Молодез Наташенька, дергись маленькая рибка! (с транслита)
09 янв 2007, 00:08
09 янв 2007, 00:45
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ, мы тоже в это ВЕРИМ!!! С Рождеством Натуличку и ее родителей! Ей ЗДОРОВЬЯ, им-терпения и ВЕРЫ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 12:31
Все будет хорошо! Иначе и быть не может! Держим кулачки за Наташеньку и молимся за нее!
07 янв 2007, 18:59
С Рождеством Христовым Наташу и её родителей!!! Поправляйся, деточка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
08 янв 2007, 03:13
дай Бог маленькому зайчику Натулечке здоровья и долгих лет счастья! Я тоже на всякий случай хочу знать дошла ли мойа посылочка с подарком для солнышка (из ирландии) (с транслита)
09 янв 2007, 16:29
Новости о Наташе! Всем привет. У Наташи лейкоциты 1.6, тромбоциты и гемоглобин в норме.Температура нормальная 37-37,5. На след. неделе планируют сделать мрт.Один день голову и шею, а на след. день спину. Ранки на теле еще больше поджили. Всем большой привет от Марины.
09 янв 2007, 16:38
Молодец,Натуськин! Не сдавайся.
09 янв 2007, 16:53
Как здорово! Молодчинка Наташенька! Будем дергать кулачки за МРТ! (с транслита)
Anonymous
09 янв 2007, 16:57
А когда ее последний раз переливали? Не верится мне, что это ее анализы, скорее "донорские". Такой уровень кроветворения не бывает на таком сроке.
09 янв 2007, 19:19
Не надейтесь!!! это ее кровь и все у нее будет о.к! (с транслита)
09 янв 2007, 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Молодец, девочка!!!
09 янв 2007, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 17:23
09 янв 2007, 17:49
Дай Бог ей не сдаваться!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 19:36
Молодец, держись Натулечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 19:56
Слава Богу! Молимся о выздоровлении малышки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 20:46
так держать, Натулечка! скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 22:19
Молодчинка, детка! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 22:38
Держитесь!Спаси Господи Натуленьку!@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 23:51
Замечательно!Держись,малышка,ты справишься!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 00:19
Заказала о Наташе сорокоуст о здравии в храме Космы и Дамиана, святых целителей-бессеребренников. Борись, маленькая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 01:11
Малышка Наташка, мысленно мы всегда с тобой! Поправляйся, солнышко!
10 янв 2007, 10:39
Слава Богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 11:47
10 янв 2007, 12:24
Молодец Натульчик!! Поправляйся скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 13:12
А говорят - чудес не бывает! Неправда! Есть чудеса! Вот оно чудо - наша Наташенька!!
Anonymous
10 янв 2007, 14:07
Если честно, я даже не сомневалась, что так и будет. Столько людей болели за Наташу, девочка сильная, родители тоже молодцы! Я разговаривала о Наташе с одной мамой, которая прошла через такие же проблемы, и эта мама говорила тогда, еще когда даже деньги не были собраны и все было неясно, что главное для родителей - знать, что они сделали все возможное и невозможное для своего ребенка. К счастью, слава Богу, мы видим, что сделано было не зря. Дай Бог Наташеньке скорейшего выздоровления. И помоги Бог всем другим малышам.
11 янв 2007, 01:43
Какая радость! Господи, пусть все и дальше идет так же, пусть малышка наконец поправится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 16:51
Наташенька, поправляйся скорее, малышка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Хельсинки
10 янв 2007, 18:57
Наташе были отправлены в клинику несколько пакетов с подарками. Вы вообще получаете их или нет? Напишите пожалуйста, а то произошла путаница у нас.
10 янв 2007, 21:45
Скорейшего выздоровления Наташеньке, молодец, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 02:32
скорейшего выздоровления.
12 янв 2007, 17:16
Добрый день девушки!! Всем большой привет от Марины! У них все по тихонечку. Положение стабилизируется. Ослабили режим строжайшей стирильности: разрешили снять маски и перчатки. Теперь Натуська с удивлением смотрит на всех, пытается вспомнить - хто есть хто? Дооборудовали бокс дополнительными средствами связи, вот, что пишет Мариша: "Вчера нам еще бокс наш оборудовали, куда там еще оборудовать и так как в космосе живем по последнему слову техники.Да еще кучу всего понаставили. Еще сделали такую связь по всему отделению, датчики понаставили, если я допустим одна в палате, медсестры нет, а мне нужна ее помощь, могу просто позвать ее ничего не нажимая, и она придет." Вот такие последние новости.
Anonymous
12 янв 2007, 17:19
хорошие новости,Слава Богу
12 янв 2007, 19:40
Ура! Как здорово! (с транслита)
12 янв 2007, 19:42
Ой:)) Какие новости хорошие..Умничка Натусик!!!
12 янв 2007, 21:36
Замечательно!А МРТ уже делали?Как состояние по основному заболеванию?
12 янв 2007, 23:42
Спасибо за хорошие новости!Ждем результатов МРТ И верим что все будет только хорошо!
13 янв 2007, 17:07
Господи, какое счастье!! Поправляйся, малышка, мы тебя любим!
14 янв 2007, 22:05
Слава Богу... Натуличка, Зайка, ты умничка!!!!!
Оля
15 янв 2007, 10:40
все будет ХОРОШО! :)) Дай Бог!
12 янв 2007, 21:27
Молодец малышка! Здоровья тебе маленькое солнышко!
12 янв 2007, 23:24
Умница, Наташенька!! Поправляйся, малышка!!!
13 янв 2007, 16:20
Здровья Наташеньке, терпения и любви родителям. Храни вас Господь.
14 янв 2007, 18:05
какая же ты умница, Натулечка!!! Держись, малышка, ты обязательно поправишся! и какие мама с папой терпеливые молодцы, любят тебя больше всэ на свете! и мы тебя очень-очень любим и желаем тебе много сил, радости и счастья! выздоравливай и вставай на ножки!!! (с транслита)
15 янв 2007, 00:35
Так держать, молодец Наташенька!!! Поправляйся, на сколько это вожможно, поскорей!
Anonymous
15 янв 2007, 18:36
А чего все радуются? У неё с кроветворением всё в порядке, у неё опухолевое заболевание без отклика на химию.
15 янв 2007, 18:45
Типун вам на язык!
15 янв 2007, 13:31
Как же у Наташеньки с обследованиями?Есть какие-то результаты?МРТ делаи?Напишите,плиз,Таня или Полина!Очень хочется услышать о положительной динамике
15 янв 2007, 16:42
Девочки! МРТ будут делать на этой неделе, в 2 захода: отдельно головка, потом спинка. Будем ждать. Особых изменений нет. Все потом сообщу.
15 янв 2007, 15:24
Дорогие форумчанки, добрый день! От имени родителей Наташеньки хочу поблагодарить девушек и их семьи, которые прислали посылочки нашей малышке! Огромное спасибо: Юлии Бондаренко из Гамбурга, Светлане Трумм из Ирландии и Анастасии Клейн. Милые девочки! Огромное Вам спасибо за участие, за Ваши добрые сердца!
15 янв 2007, 15:55
Я рада, что посылочка дошла. Натусику скорейшего выздоравления! Держись, зайчик, все будет хорошо!
16 янв 2007, 03:41
насчет подарка Наташе. Я так понимаю что у нее должно бить все стерилно, посоветуите что имено можно дарить девочке. (с транслита)
15 янв 2007, 17:20
Так приятно представить, что Натусик получила подарочек!Пусть маленькую, но частичку нашей души и сердца. Пусть выздоравливает маленький заичонок и играетса в игрушки! А когда у натулечки день рождения??? (с транслита)
15 янв 2007, 18:03
Если я не ошибаюсь, то 9 февраля. Крепкого-крепкого здоровья малышке!!!
15 янв 2007, 18:05
У Наташи день рождения 9 февраля. Скоро годик!
15 янв 2007, 18:23
Скажите, а как можно отправить посылку Наташеньке ко Дню Рождения? По какому адресу? Я еще ни разу за границу не отправляла...И как долго она будет доходить? Чтоб уж к 9 февраля была у Наташеньки :))
15 янв 2007, 23:10
Пожалуйста, напишите на какой адрес в Германии можно выслать посылку для Наташеньки.
16 янв 2007, 11:18
Klinik fuer Knochenmarktransplantation und Himatologie / Onkologie GmbH Dr.-Ottmar-Kohler-Str. 2 • D-55743 Idar-Oberstein fuer Natascha Komarova
16 янв 2007, 13:34
Спасибо большое.
17 янв 2007, 01:33
+1
18 янв 2007, 00:53
Пусть крошечка поправляется!
18 янв 2007, 10:26
Нет новостей пока?
18 янв 2007, 20:52
+1
19 янв 2007, 00:26
По результатам МРТ Roy обещала отписаться.МРТ на этой неделе.Roy не обманывала ещё здесь ни разу,так что ждём весточки от неё
19 янв 2007, 10:36
Ждем!
19 янв 2007, 10:40
+1!
19 янв 2007, 10:49
+1
19 янв 2007, 18:26
Очень ждем!!!
19 янв 2007, 15:11
АсяТ, здравствуйте! Павел Игнатенко (папа Сонечки, про которую тут топ заведен) ищет информацию по онкологическим клиникам (не для себя). Девочки ему написали, что Вы такую тему заводили. Может, глянете в топике про Сонечку (если Павел еще с Вами не связался)? Спасибо.
19 янв 2007, 15:18
Обязательно. Сейчас ему напишу и поделюсь информацией.
Anonymous
19 янв 2007, 16:34
Наташенька выздоравливай котёночек!!!!Молюсь за малышку!!!Дай Бог сил и терпения на предстоящее лечение!
20 янв 2007, 01:39
Девочки!!! Всем здравствуйте!! Получила долгожданное сообщение от Маришки о последних новостях из клиники. Результаты МРТ говорят, что врачи были пока на правильном пути. Анализы тоже в норме, Наташенька себя чувствует удовлетворительно, улыбается маме и сердится на медсестёр. Сейчас врачи дали им неделю на передышку, а себе время для принятия плана дальнейшего лечения. У Наташеньки вылез 7-й зуб, стали шевелиться пальчики на обоих ручках. Кушают пюрешки, мяско и пьют молочко! Маришка читает доченьке стишки и сказки - Наташеньке очень нравится! Вот, девочки, такие у нас новости!
Урааа!
20 янв 2007, 03:36
))))))))))))))))) Господи,спасибо тебе! Натулечка,девочка, восстанавливайся, малыш!Пусть поддержка каждого, кто переживает за тебя, помогут победить эту болезнь,прибавят тебе еще силенок
20 янв 2007, 13:26
Слава Богу!!Я так рада за девочку:) Пусть всё и дальше будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Наташенька, поправляйся!!!!
20 янв 2007, 14:04
Спасибо за новости.
20 янв 2007, 19:51
Отличные новости :)))) Дай Бог....
20 янв 2007, 20:43
НА правильном пути- значит,опухоль уменьшается?Это было бы прекрасно!Нои вообще- пальчики шевелятся,кушает хорошо- значит,позитивные сдвиги есть!Я очень рада!!!
20 янв 2007, 21:09
Класс!!! Класс!!! Ми очень ради за Натульку :) (с транслита)
21 янв 2007, 12:48
какая радость!Еще чуть чуть!Держись крошечка!@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 янв 2007, 12:51
а какие результаты МРТ? то есть что врачи пока на правильном пути - это слишком общие фразы поясните нам - у девочки улучшение, ухудшение или без изменений?
21 янв 2007, 15:23
Господи, помоги Наташеньке, сделай чудо!
21 янв 2007, 22:59
Слава Богу! Так держать, Натулька! поправляйся, малышка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2007, 02:07
слава Богу!!!!!!! как мы рады!!! умничка девочка и все-все кто помогает! сладенькая девочка выздоравливай, а болезнь уйди навсегда!!! плачу от радости! если пальчики зашевелилсь, значит Наташка побеждает! (с транслита)
20 янв 2007, 03:33
Отличные новости!!! Молодец Натулечка - уже и улыбаешься, и сердишься - вот бы фотки посмотреть!!!
20 янв 2007, 10:19
Слава Богу!!!! У Натусика все будет хорошо!! Дай Бог ей здоровья!!А мамочке и папочке терпения и уверенности в хорошем исходе!!
20 янв 2007, 10:29
Ух ты, молодчинка наша!!! Все будет обязательно хорошо!!! Натулька маленькая.....поправляйся солнышко...*слезы навернулись от таких класных новостей (ттт,на всякий случай:)))*
21 янв 2007, 01:44
Храни господь эту малышку, и врачей которым господь дал золотые руки,ум, добрую души и желание помочь ближнему.
21 янв 2007, 16:38
Вот что Мариша сообщила: У нас хорошие новости. Опухоль в голове уменьшилась в два раза, остался маленький кусочек. Метастазы в шейном отделе тоже уменьшились, в крестцовом отделе позвоночника было 2 метастаза, один 11,2 - стал 4,8 а второй был 9,3 стал 7,5. Намного уменьшилась гидроцефалия , т.к. в шейном отделе позвоночника открылся больше проход по водопроводу и ликвор отходит намного лучше. Теперь он и по шунту выходит и по водопроводу, это очень хорошо. Со временем может быть уберут шунт. Легкие стали намного лучше, раньше было на снимках все белое, сейчас темное, как и должно быть, немного светлого осталось вверху. Будем исправлять упражнениями, массажами, гимнастикой. Маська надо больше ворочать, крутить вертеть и т.д. Давление, пульс, кислород все в норме. Но пока конечно на кислороде, сама полностью дышать не может. Лейкоциты падают, сейчас 1.1, т.к. делают антибиотик против той бациллы в легких, а он как раз не дает лейкоцитам расти.Но на этой неделе его будут делать уже через день. Сегодня перекрыли дренаж, посмотрят будет вода в животе собираться или нет, если все нормально, то в ближайшие дни его уберут.
21 янв 2007, 17:38
УРАААА!!! Господи!!!! Все будет обязательно хорошо!!!! Спасибо за супер новости!!!!!!!!!!!!!! Блин....щас умру от счастья:))) Натулька умничка!! Продолжай в том же духе!! Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2007, 17:45
Отличные новости! Держись Наташенька!
21 янв 2007, 19:31
Хорошо как!
21 янв 2007, 20:11
Господи, спасибо! Как я рада этим новостям-просто не высказать, слезы на глазах! Натуличка, зайка, мы все верим в тебя, в то, что и дальше все будет так же хорошо! Ты скоро совсем поправишься!
22 янв 2007, 00:31
Спасибо за подробные новости!Молимся и переживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 00:47
Лапочка наша :))... держись!
22 янв 2007, 01:43
УФФФФ! Ну супер! Молодец,Натулик,так держать!Как я за неё рада!Наше солнышко,выкарабкивается по-тихоньку :)))))
22 янв 2007, 11:03
Малышенька держись хорошая наша! Ты выздоравливаешь и поправляешся! Всё будет замечательно, ведь очень много людей думают о тебе, помагают тебе своими лучшими мыслями и пожеланиями.
22 янв 2007, 14:49
милая девочка, молодец. поправляйся. вырывайся из лап этой болезни.
22 янв 2007, 23:26
Наконец-то хорошие новости!!!! Натулечка, мы все за тебя молимся!!! Держись, ты сильная девочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 14:49
Дай Бог, чтобы и дальше всё было бы так же хорошо!!! Чтобы излечилась Натуся и забыла о том, какой ужас ей пришлось пережить! Здоровья и удачи тебе во всём, малышка! Держись, ты такая молодчина!!!
О
24 янв 2007, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2007, 16:36
Чудесные новости!!! Натулечка - умничка наша!!! Так держать!
21 янв 2007, 21:03
Хорошие новости!!! Наташенька, поправляйся, девочка!! Кулачки за тебя держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
21 янв 2007, 21:08
Как же хорошо!!!! Натусь, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
21 янв 2007, 21:33
Слава Богу!! Я специально захожу в инэт, конкретно в этот топик чтобы узнать как маленькая Наташенька себя чувствует! Хорошо то как, умничка!!! Как за неё много людей переживает, все будет хорошо! Держись, Кисенок маленький!!!
21 янв 2007, 22:37
Наташенька, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 00:39
Какая молодец наша Натулька!!!!! Крошка, борись, и дальше борись с заразой этой! Наши кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 11:45
Молодчина! Так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 11:47
Отличные новости! Так держать, девочка!
22 янв 2007, 13:54
Какие замечательные новости! Я так рада за Наташеньку, аж до слёз:) Лапушка, ты просто умничка!
22 янв 2007, 16:19
Молодец, лапочка!!! Так держать Натусик :-)
23 янв 2007, 17:09
Наташенька МОЛОДЧИНА!!! ты такая сильная девочка, очень терпеливая и большая умница! Борись до конца с етой гадкой болезнью, прогони ее навсегда и расти красивой и здоровой! Скоро тебе первый день рожденья:)))Поправляйся, выздоравливай, надо столькому всему научитса, все будет хорошо, мы на правильном пути! (с транслита)
25 янв 2007, 12:21
хочется еще новостей... :))
25 янв 2007, 16:30
А что планируется делать дальше? Молодец, масик, держись, пожалуйста!
Тоже Маша
26 янв 2007, 12:50
+1
26 янв 2007, 01:01
Какая молодчинка наша девочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 01:42
Да,а какие теперь действия планируется предпринимать, чтоб продолжить лечение?Видимо,какое-то время дадут восставновиться организму после химии,а потом- вторая трансплантация? Уже планировали когда?
26 янв 2007, 02:13
Полина, а фотографий Наташиных новых нету? очень хочется малявочку увидеть :)
26 янв 2007, 12:49
Слава Богу! Приятно слышать хорошие новости, аж слёзы на глаза накатываются... От счастья...
26 янв 2007, 16:39
Добрый день, девушки! Последние новости из Германии. Вот маленькая выкладка из письма Марины: "У нас потихоньку. Улыбаемся. Вчера делали КТ легких, сказали, что белых пятен стало меньше. Есть не хотим, хихикаем и зубы показываем свои красивые всем. С сегодняшнего дня, паратеральное питание сократили в два раза, чтобы аппетит появлялся. Тридцать грамм едим целый час, ну что это за еда? Наберет полный рот и сидит улыбается, кхыкает, как будто рот полоскает. Смехота. И все обратно выливается. Ужас просто, хулиганка. Такая маленькая и такая хитрая уже. На меня смотрит улыбается во всю, кто-нибудь заходит, губу сделает нижнию как баба Маня и смотрит из подлобья. На меня - опять улыбается, на них также недовольно. Сейчас нас отключают и я ее беру на руки. Чуток постоим у кроватки и садимся в кресло, читаем. Сама серьезность. Зубов у нас пока семь, но внизу, уже полно белых точек, вся десна распухла, лезут еще..много.. Натусик подросла, вес у нас 8500, но мне это не заметно, как-будто и родилась такая..." На следующей неделе начинается новый блок химии. Вот пока и все.
Anonymous
26 янв 2007, 17:29
@@@@@@@@@
27 янв 2007, 13:08
Отлично! Держись Натульчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 17:09
Маленькая киска!! Поправляйся скорее!!УУХХХ---Какая она все же умница, Натуська!!! Так держать! Наши кулачки и молитвы!
26 янв 2007, 17:58
чудесные новости! Натусик идет на поправку, ето же очевидно! Так держать, очаровательный зубастик с сильным характером!:))))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 янв 2007, 20:37
Молодец, маленькая хитрюшка!!! Так держать!!! Пришлите хотя-бы одну фоточку посмотреть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 22:50
Молодец, Наташенька! Держим кулачки за тебя!!! Поправляйся, маленькое солнышко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
26 янв 2007, 23:01
Слава Богу! Выздоравливай скорее маленькая Масянька!!!
27 янв 2007, 00:29
Хочеться пожелать маме терпения, любви, стойкости и верить во чтобы не стало, бог есть, проси ибо будешь услышан.. я Молюсь за вас Мариночка и Наташечка...
27 янв 2007, 22:39
Милые девочки! От родителей Наташеньки огромное Вам всем спасибо за добрые слова и поддержку! Будем держать кулачки за Натульку, чтоб лечение помогло ей встать на ножки, а маме Марине и папе Денису сил и терпения в борьбе за здоровье ребенка! Еще раз спасибо!!!!
28 янв 2007, 01:29
Натулечке- сил перед новой химией и скорейшего выздоровления!
Пусть химия пройдёт легко и, главное, чтобы она помогала вычищать эту болячку. Сил Натулечке и её родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 10:44
Сил побольше Натульчику легче выдержать новый блок химии, и чтоб эффект от нее был максимальный, а мы будем держать кулачки сильно. Держись малышка, мы с тобой как всегда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марине с Денисом сил и терпения, верьте, ваша крошка обязательно поправится!
28 янв 2007, 19:45
Наташенька держись, сил тебе побольше, чтобы перенести новый блок химии и хороших результатов, с Божьей помощью все будет хорошо, ты справишься, родителям терпения.
29 янв 2007, 10:32
Маленькому человечку - силенок побольше, а родителям - твердости духа и веры в победу!!
29 янв 2007, 21:35
Натулечка, солнычко!!! Все наши молитвы с тобой!!! Наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А маме сил и терпения...еще совсем чучуть осталось. Все будет хорошо. (с транслита)
Оля
30 янв 2007, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 23:42
Крошка,солнышко,держись,мы с тобой!А ещё,и самое главное,Бог с тобой.Он поможет тебе всё перенести,и твоим родителям-сил и выдержки.Всё получится!
01 фев 2007, 14:59
Господи!Помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
31 янв 2007, 21:38
up
01 фев 2007, 10:31
Химия началась?
01 фев 2007, 11:29
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 15:50
Здравствуйте, девчата!!! Спасибо большое, что вы все так переживаете за нашу малышку! И так последние новости: новый курс химии начали делать в понедельник, который продолжался три дня. Сегодня день отдыха, по плану завтра новая трансплантация стволовых клеток. Натулечке, конечно, тяжело. Показатели крови опять падают, ну это, сами знаете, так у всех после химии. Будем надеется и верить, что все будет благополучно. Обязательно сообщу, как прошла трансплантация, и как ее перенесла Натулька.
01 фев 2007, 16:04
Держись Натульчик! Хоть и тяжело, но это еще шаг вперед на пути к выздоровлению! Все будет хорошо, наберись сил, лапуля, и вперед с новыми силами!!! Ты победишь, я знаю! Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 16:55
Кулачки за Наташеньку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
01 фев 2007, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Натулечка!!!!!!!!!! Много-много сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть малышка почувствует, что мы шлём ей свою поддержку. Что папа с мамой не одни рядом с ней. Мы все рядом. Натуля, выкарабкивайся, маленькая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 фев 2007, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 01:20
Сил малышке и веры в лучшее всем нам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 01:30
Ох, малышка, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 фев 2007, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 23:23
Молимся за маленькую Натулечку...
06 фев 2007, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01 фев 2007, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 02:38
еше чуть-чуть осталось, лапочка, потерпи, чтобы потом очень скоро встать самои на нзохки! Мы все в ето верим и хотим чтоб ето случилось скоро-скоро! девочка, сладкая ягодка, выздоравливай, сил и терпения, пусть ангелочки тебе помогают!!!! (с транслита)
02 фев 2007, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, котенок!!!
03 фев 2007, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2007, 02:16
Интересно,как там прошла операция..
05 фев 2007, 00:20
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 09:05
Как обычное переливание. Это даже и не операция. Главное, чтобы потом, в процессе восстановления все было хорошо. Т.к. Наташе переливают ее же клетки, то осложнений в виду РТПХ и т.д. практически не бывает. Основное - чтобы девочка не подхватила инфекций, с которыми ослабленный организм скорее всего не справится.
05 фев 2007, 02:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молимся за тебя, деточка!
05 фев 2007, 17:15
05 фев 2007, 18:58
Держись Натулька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 18:43
Натусь, держсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 22:44
Молимся деточка за тебя, господь тебе поможет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 12:38
Как все прошло? Есть ли информация?
07 фев 2007, 22:25
+1? Есть новости?
07 фев 2007, 14:58
Господи!Помоги Наташеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2007, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 18:22
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 22:55
Таня Roy попросила передать (у неё временно нет выхода в интернет), что Наташеньке сделали очередной курс химии, провели вторую трансплантацию стволовых клеток. Чувствует себя малышка удовлетворительно, намного лучше, чем после первой трансплантации, никаких осложнений нет т.т.т. Марина передаёт всем большое спасибо за поддержку, за ваши кулачки, она, конечно же, очень устала - такое нервное напряжение выдержит не каждый. Мама Наташеньки просто умница, так борется за жизнь своей дочурки.
07 фев 2007, 23:04
Слава Богу! :)) Хорошие новости, дальше "ТАК держать" Натулечке.
07 фев 2007, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 00:16
Слава Богу!!!Пусть Он и дальше помогает этой настрадавшейся семье.Здоровья малютке!
08 фев 2007, 00:33
Помоги Бог крошечке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 11:22
Отличные новости! Молодец малышка! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 22:31
Слава Богу!! Пусть и дальше всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Умница, Наташенька!!!
09 фев 2007, 02:15
Наташенька, Мариночка, наши кулачки все время с Вами! У Вас все будет хорошо-мы ВЕРИМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, держись, солнышко!!!!
08 фев 2007, 01:01
Маленькое героическое солнышко! Какая же она молодец, крошка Наташка! Не устаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 01:43
Наташенька!Выздоравливай поскорее!Маме сил и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 17:23
Наташенька, Мариночка, держитесь - уже столько всего преодолели, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2007, 10:37
Наташенька! С Днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого-крепкого, сил побольше добороть эту болезнь!
09 фев 2007, 10:45
От всей души поздравляем Марину и Дениса с годиком любимой дочи! А Натульку с ее первым Днем Рождения! Расти, малышка, здоровенькой на радость маме и папе. (и нам всем, конечно же:)
09 фев 2007, 10:52
С Днем Рожденья! Поправляйся скорее и радуй своих родителей! Ты же умничка, у тебя обязательно получится победить все болячки! Уже сейчас получается! Родители, Вы молодцы!!! Всем смогли доказать, что верить и бороться нужно до последнего, и тогда все негативные прогнозы отступят, а желание жить и вера в своего ребенка возьмут верх! Марина и Денис, Вы просто обязаны обмыть этот день, как положено! Желаю, чтобы с этого дня улыбка и хорошее настроение, как там в песне поется, "не покидала больше Вас". У Вас все обязательно будет хорошо!
09 фев 2007, 20:20
присоединяюсь к пожеланиям :)
10 фев 2007, 17:00
Тоже присоединяюсь:) ЗДОРОВЬЯ тебе, Зайка!!!
11 фев 2007, 15:43
Желаю Скорейшего выздоровления!И долгой и здоровой жизни!!!
12 фев 2007, 01:00
Натульку поздравляю (сорри, что с опозданием)... пусть выздоравливает, наша любимая девочка )) а когда будут новые фото Наташи?
09 фев 2007, 17:06
Малыш, с днем рождения! Родители, с новорожденной! Пусть этот новый год жизни будет самым счастливым, пусть все получится, пусть слезы и печаль навсегда оставят эту семью!!! Поправляйтесь, пожалуйста!!!
09 фев 2007, 17:58
Наташенька!!!С Днём Рождения тебя, деточка!!!Поправляйся,ты сильная девочка и у тебя всё будет хорошо!!!
09 фев 2007, 18:27
С Д Н Е М Р О З Х Д Е Н И Ы А !!!!!!!!!!!!!! Натусик! Поздравляем тебя и твоих маму с папой с етим праздничным днем, что год назад родилось такое чудо как ты! Целый годик уже прошел, ты уже большая и славная девочка. Желем тебе от всего сердца: море счастья( с такими любяшьими мамочкой и папочкой), радости, улыбок, игрушек, конфеток и бантиков и глубокий бескрайний океан здоровья!!!!!!!! Сил и терпения! Выздоравливай золотце!!!! целуем и обнимаем крепко-крепко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 фев 2007, 19:49
Наташенька! Сднем рождения тебя Малышечка! Желаем тебе самого большого здоровья, что бы первый год был самым тяжелым для тебя и все осталось позади, а впереди ждало много счастья,крепкое -крепкое здоровье, и на твоем пути всегда встречались хорошие люди.
09 фев 2007, 23:43
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЕНЬКОЕ ЧУДЕСНОЕ СОЗДАНИЕ!!! Солнышко, ты сильнее любого взрослого человека. Так держать!!! Мама с папой МОЛОДЦЫ!!! Держитесь, ребята, а мы молимся за Вашу малютку. P.S. Может я немного не в курсе, но вроде как не всю сумму денег собрали на лечение. Когда нужно будет начинать собирать оставшуюся сумму?
10 фев 2007, 13:43
Натульчик, малышка наша!!! С Днем Рождения тебя, лапулечка! Желаю много, много, премного здоровья превыше всего, остальное все непременно будет!!:) Ты очень сильная девочка и я в тебя верю:) Верю что ты обязательно справишься. Ты молодчинка! Так держать!:)) А еще у тебя есть чудесные Родители,самые лучшие, которые любят тебя больше всех на свете и верят что ты обязательно поправишься, и именно так, иначе и не будет просто:) Марина и Денис! Я Вас поздравляю от всей души с Днем Рождения Вашей милой, необыкновенно красивой и очень сильной дочурки, она у Вас прелесть и обязательно победит! Вы очень сильные и мужественные! ВЫ Родители с большой буквы!:) Верим и молимся вместе с Вами! Поздравляю! Извиняюсь что с опозданием, вчера не смогла выйти в интернет.
10 фев 2007, 17:14
С Днем Рождения маленькое Чудо!!!! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Мы верим в тебя, Наташенька, держись!!!!!! А так же терпения всем ее родным и близким.
10 фев 2007, 17:34
С Днём Варенья,красавица!Желаю тебе выздороветь и отмечать следующий такой же День у себя дома,среди родных и новоиспечённых друзей!
11 фев 2007, 00:15
С Днём Рождения!!!От всей души желаю поскорее поправиться и жить потом долго и счастливо!!!С праздником тебя Наташенька и всего самого,самого наилучшего!!!
11 фев 2007, 00:39
И мои поздравления!!!!!!!!
11 фев 2007, 02:25
И мы поздравляем маленькое солнышко и ее родителей!:)
11 фев 2007, 11:27
С днем рождения! Скорейшего выздоровления, много улыбок и счастья!
11 фев 2007, 20:54
С Днем рождения, Наташенька! Скорее выздоравливай, терпения родителям - все будет хорошо!!!
12 фев 2007, 00:46
Здоровья, малыш!
12 фев 2007, 00:57
Натуличка сладенькая!!! С днем Рождения, ангелочек! Расти и радуй маму с папой и всэ нас. Мы сыночком тебя очень любим, держись, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
12 фев 2007, 09:57
С Днём рождения, крошка!!! Здоровья тебе, остальное приложится! Пусть Господь всегда будет рядом с тобой, и Ангел-хранитель защищает тебя от всех невзгод! Ты просто молодец! Держись дружочек!
13 фев 2007, 01:05
Милый малыш, пусть в твоей жизни будут только улыбки и ничто не напоминает об этих тяжелых днях. С днем рождения. Маме сил и терпения.
13 фев 2007, 01:51
С Днем Рождения тебя, малышка! Пусть Всевышний поможет тебе справиться с твои недугом! Пусть ОН дарует тебе долгую и счастливую жизнь, полную солнца, радости, счастья, тепла и улыбок!
13 фев 2007, 16:46
Новостей хочется:)
13 фев 2007, 21:55
Добрый вечер Всем!! Огромный привет из Германии! Спасибо за поздравления Натулечке! У ребят все нормально. Эта химия была немного легче, чем первая. Но последствия есть - невысокие показатели крови, есть ожоги. Но малышка борется! Маме улыбается, массажи и гимнастику делают. Теперь будем ждать МРТ. Обязательно сообщу.
13 фев 2007, 22:10
Помоги малышке Господь в ее борьбе.
13 фев 2007, 23:30
Спасибо за весточку. Ждем новостей о МРТ.
13 фев 2007, 23:33
Слава Богу :) пишите нам побольше... в день несколько раз захожу в топик для того, чтобы прочитать какие-нибудь новости о НАШЕЙ малышке!
14 фев 2007, 13:16
Спасибо, будем ждать известий МРТ)))) Натусик умничка!!! Держись зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 14:48
Спасибо за новости!!
14 фев 2007, 21:50
Натулечка, держись, солнышко)))) Мы все в тебя верим))))))
15 фев 2007, 19:14
А когда МРТ?
16 фев 2007, 14:28
вверх
16 фев 2007, 15:51
присоединюсь..
19 фев 2007, 10:50
Ау!
17 фев 2007, 00:06
А после МРТ что?По результатам будут судить о дальнейшем лечении?
Anonymous
19 фев 2007, 03:21
присоединяюсь. хотелось бы знать и о дальнейшем лечении и о перспективах.
19 фев 2007, 17:46
Есть новости?
19 фев 2007, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2007, 20:35
Марина и Денис Комаровы перевели Полинке Черепановой 50000 рублей. Большое спасибо!
19 фев 2007, 21:12
Дорогие форумчанки! Здравствуйте! Всем большой привет от ребят! Сообщаю последние новости о маленькой Натульке. Вот, что пишет Марина: "У нас все Слава Богу, потихоньку. Сегодня Ева (наша массажистка) была на работе. Обычно ее в выходные не бывает. Занимались с ней целый день. Маську нравится уже, поет песни, куча эмоций у нее. Писает хорошо, с туалетиком, правда, не очень, сходила сегодня один раз и то капельку. Анализы чуток подросли, лейкоциты 0.7. Пока у нас сохраняется режим стерильности. Как только наши анализы будут по-лучше, нам сделают МРТ. Это будет где-то в конце месяца, а может и раньше. Разговаривала с профессором, он говорит, что после МРТ будет думать какие шаги делать дальше. В Германии весна! Жду недождусь, когда разрешат с Маськом гулять! Вот пока все!"
19 фев 2007, 22:57
Какие хорошие новости!))))))))) Натулечка, зайка, держись!!!! Мы все в тебя верим))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у тебя должно быть хорошо, поправляйся, солнышко)))
19 фев 2007, 23:47
Натусечка! Давай, зайка, поправляйся! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2007, 23:52
Поправляйся малышок! Всё у тебя будет хорошо! Даст БОГ!!!
20 фев 2007, 02:14
Зайка:) Любим тебя! Поправляйся, малышка!
20 фев 2007, 16:08
Натулька умничка! Поправляйся скорей маленькое солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2007, 02:29
По-тихоньку,по-маленьку,но продвигается!Как я рада за малышку.Песни поёт..массаж нравится..начинает чувствовать жизнь.Сил и веры в будущее семье!
28 фев 2007, 02:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
20 фев 2007, 03:59
натулечка, лапонька, поправляйся, милая крошечка! И мамочка сможет вывести тебя на прогулку, где так красиво! Дай Бог вам сил и терпения и море-глубокое море здоровья на всю жизнь веперед!!!! (с транслита)
20 фев 2007, 09:45
Хорошие новости! Поправляйся, Наташенька!!
20 фев 2007, 10:52
Умница Малышка! Держись! Выздоравливай! Мы в тебя верим, крошечка!
22 фев 2007, 11:26
Масику,держаться и кулачков @@@@@@@@@@@@@!
23 фев 2007, 14:25
@@@@@@@@@@@@@2
23 фев 2007, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2007, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Кулачки за Наташеньку!
26 фев 2007, 11:48
Молодец !!!!!
26 фев 2007, 20:10
27 фев 2007, 01:50
27 фев 2007, 11:05
Девушки, пора уже новую тему открывать, а то эта - неподъемная уже.
27 фев 2007, 11:06
27 фев 2007, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 14:03
Ждем вестей от Натульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 16:30
+1!
27 фев 2007, 17:05
+1.
28 фев 2007, 10:48
+2
01 мар 2007, 02:23
Как дела у Наташеньки?Таня,Полина,отзовитесь!Каково состояние малышки после второй транплантации и химии?Каковы прогнозы?Не теряйтесь,мы же волнуемся!!!
01 мар 2007, 11:22
новостей ОЧЕНЬ мало :((
01 мар 2007, 12:16
Да, с информацией как-то не очень:(
01 мар 2007, 15:46
+1?!
01 мар 2007, 11:39
Держись Натулька, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2007, 20:52
Добрый вечер, всем-всем! Вчера, наконец, получила от ребят письмо. Неделька эта выдалась у них!!! Но, пока все неплохо. Вчера и сегодня Наташеньке делали МРТ, но результата пока нет. Думаю, что Марина мне сегодня или завтра с утра пришлет ответ. На сегодняшний день у них вот такие новости. Это выдержка из письмишка Марины: "...Бог даст все будет хорошо. Завтра у нас термин у Нюрнбергера, думаю подготовил все документы для нас и про Мрт cкажет.Сказал, что какой результат бы не был, больше химию делать не будут, очень много всего перенесла, надо восстанавливаться. И конечно же делать это все лучше здесь. Если что то осталось, то лучше всего в июле-августе будет сделать облучение, а если останемся тут на три месяца то в конце третьего месяца. Ну, посмотрим, завтра что скажет. Масек Слава Богу ничего. Вчера нам все отключили, и капельницы и кислород убрали. Дышит сама нормально, только когда спит кислород падает, включают на немножко. Таскаем ее на руках по палате, балдеет. Сегодня первый раз с Евой ее купали, она смотрела серьезно так..А потом в кроватку положили как давай болтать, наверное рассказывала ощущения.Так смешно..." Наташенька хорошо работает правой ручкой, с левой еще проблемы, не хочет сгибаться в суставе (последствия длительного паралича), стала поднимать левую ножку. Но с массажем должны добиться успехов! Вот пока все. Завтра, обязательно, будет инфа по МРТ.
01 мар 2007, 23:51
Лапуля наша... :)) ВСЕ ХОРОШО! Держись! Дай Бог...
02 мар 2007, 00:18
Малышка... умница просто:) Выздоравливай, котик!!!!! Как же хорошо что за Натулькой там такой уход, такая забота! Еще чуть-чуть и мы дождемся новостей как Малышка таскает маму и папу за волосы:) А завтра целый день с зажатыми кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 02:18
Дай Бог, чтобы и дальше все шло так же. Выздоравливай, милая деточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, а не могли бы Вы узнать у ребят, получили ли они посылку на Натулькин День Рождения? Я отправляла из Германии, хотела бы знать, дошла или нет. Заранее спасибо.
02 мар 2007, 16:03
Молодец, Наташенька! Пусть и дальше всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
02 мар 2007, 16:24
Натулечка! Умничка ты наша! Молодец, все будет хорошо!
02 мар 2007, 17:22
Ждем хороших новостей!
02 мар 2007, 22:24
Заечка Натульчик!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! Держись, еще немножко осталось!!!:) Ты молодец!
03 мар 2007, 01:50
Зайка наша:) Умничка, мы тебя любим! Вот плачу... рада за масика, хорошие новости, так хочется, чтоб результат МРТ тоже порадовал...
02 мар 2007, 00:14
солнышко наше Наташенька, поправляйся скорее! Мы очень рады каждому твоему успэу и улыбочке! Здорвоья и сил! Мы с вами!!! (с транслита)
02 мар 2007, 01:31
Малышка,Наташенька поправляйся!!!Очень рада таким новостям!!!
02 мар 2007, 15:48
Малышенька, солнышко поправляйся скорее, мы все молимся за тебя и держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 15:56
Молодчинка! Чтобы все было хорошо по результатам МРТ!! Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 17:32
Давай девочка! Чуть-чуть осталось! Поправляйся скорее! За тебя так все переживают и держат кулачки! Держись малыш!
03 мар 2007, 00:30
Наташенька,зайчик маленький!Поправляйся поскорее!!!
03 мар 2007, 01:11
Ну прекрасно!!!Бог с нами!Молодцы все- и сама малышка,и её родители, и,конечно, врачи. Понятно,что многое ещё впереди,но шансы на выздоровление увеличиваются, а это так здорово!
04 мар 2007, 00:13
Гподи!Обрадуй же нас всех исцелением малышки!!!!
04 мар 2007, 04:56
Наташенька, солнышко наше, держись! Ты умничка, светлая девчушка! Мы любим тебя, мы думаем о тебе, мы молимся за тебя!!! Господи, все святые и мученники, святая Мария, помогите нашей девочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 14:31
Натусик, малыш, держись. Мы все-все за тебя очень переживаем и ждем твоего выздоровления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)