Помогите Дане

15 янв 2007, 21:49
Добрый день всем. Начинаю снова топик про моего сына Даниила. Немного историии: Даня третий сын в нашей семье с рождения у него Органическое поражение ЦНС. Дане сейчас почти 5 лет мы не ходим, мало что говорим (практически ничего не говорим). Лечились мы в 18 больнице г. Москвы, 2 раза были уже у Севостьянова. Дане нужна помощь в приопритениие дорогостоящих лекарственных препоратов и специализированной детской коляски. Документы можете посмотреть в моем топике.
28 фев 2007, 09:35
Валя, а ты семакс Дане не применяла, сонс, реминил, нобен? Вы пили, капали?
18 янв 2007, 22:24
Добрый день всем. Если кого то заинтересовал мой топик могу написать какие гнам лекарства нужны. Дело в том что этих лекарств нет в списах.
19 янв 2007, 23:42
Валя здравствуйте! Помню Вас и Данечку! Валь,а есть какие-нибудь фоды,которые помогают деткам с Даниным диагнозом? Может они могли бы помочь в приобретении коляски?
20 янв 2007, 00:31
Добрый вечер да мне помог фонд Аниты Цой, мы ездили в санаторий лечиться в Евпаторий, а насчет коляски никто не хочет нам помочь.
ж
20 янв 2007, 15:20
Простите Валя, ничего плохого не подумайте, просто коляску же бесплатно вроде выдают по закону в России, если ребенок сам плохо ходит. Знаю, многим детям дают. Вы не спрашивали в соцстрахе, надо документы просто подать и выдадут.
21 янв 2007, 21:43
В соцстрахе выдают только инвалидные коляски с которыми нельзя никуда поехать. Вы не войдете с такой коляской не в электричку, не в метро, а других колясок у них нету. У нас даже памперсы мы сейчас сами покупаем, так как у соцстраха нету денег.
Ира
22 янв 2007, 20:34
Но Вы получили хотя бы соцстраховскую инвалидную? У меня у мамы такая - она, конечно, тяжеловата, но складывается, мы в ней ездили и в автобусе, и на электричке...
23 янв 2007, 00:24
Добрый вечер Ирина. Детская инвалидная коляска не складывается. Я ездила сама лично смотрела.Пришлось отказаться.
23 янв 2007, 00:35
Девочки нам нужны в первую очередь лекарства в списках их нету. Внизу привожу список лекарств: 1. пантогам в сиропе - 4 пузырька; 2. Церебрум композитум - 2 упаковки; 3.Убихинон композитум - 2 упаковки; 4. Глиатилин (нам выписали по 1 капсуле 2 раза в день) - 35 дней, примерно 5-6 упаковок; 5. Кортексин - 10 ампул; 6. Дельтаран - капли в нос; 7. Арицепт (Италия) - 2 упаковки. Помогите приобрести лекарства.
23 янв 2007, 01:07
Наши документы вы можете просмотреть на сайте:http://www.webbaby.ru/help15.html
25 янв 2007, 21:17
В соцстрахе выдают только инвалидные коляски с которыми нельзя никуда поехать. Вы не войдете с такой коляской не в электричку, не в метро, а других колясок у них нету. У нас даже памперсы мы сейчас сами покупаем, так как у соцстраха нету денег. В регионах и такие коляски по нескольку лет ждут и не все ими обеспечены.Ну отказались, значит не очень нужна. А памперсы бесплатно получают только в 8 областях.Пеленки ежедневно стирают и не капризничают.А у вас в москве перебой с памперсами был всего две недели и уже стоны. Какая сумма нужна на лекарства на месяц?
26 янв 2007, 00:10
А вы попробуйте на такой коляске с ребенком куда-нибудь проехать.Мы живем не в Москве,а в области! Врач-невропатолог от нас отказался сказал что мы выросли и нас должны вести в Областном центре который находиться в Москве.Памперсы мы уже 3 месяца не получаем. На лекарства нужно 10.000 р.- максимум 15.000 р.
Это в месяц? На какие именно лекарства нужна такая сумма, вы их без перерывов принимаете?
26 янв 2007, 12:05
Там Валя выше писала список. Валя, по этим пунктам у меня получается следующяя картина п.1-6 общая стоимость 7000 р (по ценам аптеки Пастера www.pastera.ru ) п.7 - такого лекарства нигде нет может у него другое название? А на что нужны вам остальные деньги? Вы просите 10-15 тысяч????
26 янв 2007, 14:40
Арицепт желательно, его можно найти в Итальянской аптеке цена его приблизительно 200-300 евро. Я просила денег из расчета на это лекарство. А так конечно если все эти лекарства есть в аптеке то нам хватит и 7000 рублей.
А можно увидеть выписку, в которой указаны эти назначения и курс их приема?
26 янв 2007, 15:48
Конечно можно. Вам как её на е-мэйл отправить? Я смогу только вечером её послать!
Да, на мейл раздела.
26 янв 2007, 15:26
Валь, извините за приставания, но мне для информации очень хочется вас спросить 1. Что такое итальянская аптека? Это в Москве? или в Италии? 2. Если в Москве, то что, там продаются лекарства, которые больше нигде не продаются? 3. Арицепт вам выписал Севостьянов? И вообще кто вам этот курс прописал - Севостьянов или нет? (Это мне для других моих подопечных хотелось бы узнать)
26 янв 2007, 15:40
Часть лекарств нам выписали в Институте Педиатрии, а Арицепт нам выписал Севостьянов. Он продается в Итмалии и в Москве где-то есть Итальянская аптека я искала но не нашла её.
26 янв 2007, 15:46
интересная инфа про итальянскую аптеку, если найдете - расскажите пожалуйста где и что.
26 янв 2007, 15:49
Обязательно
26 янв 2007, 16:12
Валя, а вот я еще подумала. Правильно я поняла, что в этой аптеке лекарства продаются типа "родные Итальянские". Ведь тогда тот же глиатилин Вам лучше там покупать, если я все правильно помню, что Севостьянов его тоже итальянский дает. А Вы когда кстати к нему едите?
27 янв 2007, 00:27
Севостьянов предпочитает только итальянские лекарства, если мне удасться найти такую аптеку в Москве, я обязательно скажу.
Попробуйте позвонить в московское представительство компании-производителя.
26 янв 2007, 16:11
Извините, что влезаю. В инете нашла. Препарат называется "арисепт". Есть в аптеках Москвы.
26 янв 2007, 16:14
Ага, наверое он и есть, просто Валя неправильно название написала. Спасибо за инфу.
Ага, только Арисепт французский, а не итальянский.
26 янв 2007, 17:29
:think
Может Валя что-то перепутала. Пришлет выписку, будет понятнее. А так - во многих аптеках, по цене 3729.00 p. за упаковку приблизительно.
27 янв 2007, 00:25
Катенька я дико извиняюсь! Лекарство называется правильно:Aricept donepezil cloridrato продается он только в Италии оказывается. Севостьянов нам его порекомендовал пить, в выписке ничего не написано про это лекарство. У меня сканер не сканирует я вам могу по факсу завтра отправить выписку.Я конечно постараюсь найти завтра сканер для отправки вам выписки где нам прописан Понтагам и всё остальное. Еще раз извините что я не так написала название лекарство.
Ммм... в Италии продается Aricept donepezil производства Pfizer Italia. В Москве - тот же препарат, той же фирмы, но сделанный во Франции. Отпускается только по рецепту. В показаниях нет ни слова про детей:( http://www.vidal.ru/vidal_2006/info/drugs/d_24327.html Насколько критично именно итальянское производство? (если честно, то не могу понять разницы, тем более, что производитель один и тот же, значит рецептура 100% должна быть сохранена) Какая именно дозировка нужна? (5/10 мг) И есть ли рецепт?
29 янв 2007, 00:41
Севостьянов предлагает только итальянские лекарства.
А в чем разница? Лекарство одно и то же, фирма одна и та же, рецептура одна и та же.
29 янв 2007, 22:58
Это аналог. Так выслать по факсу нашу выписку? У меня так до сих пор сканер не заработал.
У нас нет факса, только электронная почта. Это не аналог. Это то же самое лекарство. Аналог это когда делается лекарство с тем же действующим веществом, но другой фирмой и по своей рецептуре (то есть могут быть отклонения в составе). Тут же все исходные данные сохраняются, компания одна, она международная, а рецптура изменяться не может.
30 янв 2007, 13:24
Так как я могу передать выписку вам? Если это тоже самое лекарство, омжно и его купить. Катя а что с теми лекарствами что я писала список? Просто нам скоро уже надо будет начинать их пить.
Что Вы имеете ввиду? Выписку отсканируйте где-нибудь и перешлите.
30 янв 2007, 23:27
Постараюсь сделать на этой неделе. Может мне кому-нибуддь передать?
02 фев 2007, 00:23
Катя выписка у меня в паспорте там написаны все лекарства, которые нам прописали.
Anonymous
02 фев 2007, 09:25
Валя, а дата выписки? А подпись врача, а печать? Есть навернео вторая страница, ее тоже выложите пожалуйста
Не могли бы Вы выслать на мейл выписку полностью? С подписью и печатью.
03 фев 2007, 01:05
Катя напишите мне свой электронный адрес у мення не открывается почему то ваш адрес.
help.eva @ gmail.com
03 фев 2007, 14:52
Катя у меня на компьютере выдает что этот адрес заблокирован или не существует. А другого нету?
03 фев 2007, 15:00
Все у меня отправилось!
Ничего не получала:(
04 фев 2007, 01:55
выслала еще днем.
До сих пор в почте ничего.
04 фев 2007, 19:44
Выслала повторно.
И опять ничего ни в спаме, ни в основной папке. Уточняю мейл help.eva @ gmail.com (пробелы убрать надо).
05 фев 2007, 22:20
Катя пришлите мне письмо вот на этот адрес:skorpusha2005@mail.ru
Написала.
06 фев 2007, 22:37
Ответила.
01 фев 2007, 11:19
Привет вам Валя и Даня! Как ваши успехи в плане выздоровления? ... мы с Евой познакомились с малышом Даней еще летом в 18 психоневрологии г. Москвы, он очаровашка, пытался сам кушать, трудновато получалось, но он старался, видно, что он очень усердный мальчик и борется с таким страшным недугом, преодолевает трудности стойко... вы большие молодцы Валя, много добиваетесь только сами, самостотельно,одни и в плане лечения,и реабилитации, принимаете ответственные решения, боретесь один на один с недугом ДЦП,Вы достойны только восхищения, как мать, как борец с многолетним опытом!!! Ни на что никогда не жалуетесь, ни на чиновников, ни на быт, тянете тихо свою лямку, молча преодолевая трудности,а ведь у Вас трое малышей и Даня так тяжело болен! Все ваши советы, ваш колосальный опыт лечения ДЦП очень помогают многим страждующим людям по-жизни. Спасибо Вам за то, что Вы в течение года направляли меня и по телефону и письмами постоянно повсюду, давали очень умные и цельные советы в плане реабилитации и лечения дочери Евы(и к Севастьянову и в 18 психоневрологию, мы попали только благодаря вам). Всё вы это делали постоянно от чистого сердца, без пиара, без рисовок,это всё поверьте зачтётся! Всем вашим троим деткам здоровья, а Вам терпения и сил. Я могла бы отдать Дане совершенно новую коляску ( в апреле),для детей с ДЦП, но боюсь, что с ней Вы действительно не сможете зайти в метро, ибо она не складывается, но в быту очень удобна и функциональна.Ответьте. С уважением
02 фев 2007, 00:26
Добрый день. Огромное вам спасибо за коляску, но нам нужна коляска которая могла бы проходить в метро и не только. Я очень рада за вас что вы попали к Севостьянову, он очень хороший доктор. Надеюсь что он поможет Еве. Мы поедем к нему в мае.
03 фев 2007, 14:55
Выписка полностью в моем паспорте.
Валя, там нет ни подписи, ни печати, ни даты.
07 фев 2007, 23:11
Катя, мы ездили на консультацию в Институт Педиатрии. Они нам всегда дают такие выписки. Если не верите могу еще одну прислать которая была до этого!
Я знаю, что врачи там иногда дают такие бумажки, у самой полно таикх. Но это не выписки. И они не являются официальным медицинским документом, а носят сугубо рекомендательный характер. Там нет ни подписи, ни печати, ни даты, ни фамилии врача.
11 фев 2007, 19:58
Я вас прекрасно поняла.
11 фев 2007, 17:06
Катя я как понимаю вы нам не будете помогать в бриобретении лекарств?
Что Вы имеете ввиду?
14 фев 2007, 00:10
Мы ходила гулять в выходные первый раз пошли не на санках, а на снегокате.Сначала Даня не знал как рулить, мы ему объяснили, ему очень понравилось.
16 фев 2007, 18:49
Валя, напишите ваш новый мейл. Нужна срочно Ваша помощь как опытного в плане лечения детей человека.
18 фев 2007, 00:55
мой новый e-mail: skorpik2007@mail.ru или skorpusha2005@mail.ru
18 фев 2007, 14:48
Написала в приват. А к Севастьнову Данечке когда снова? Напишите есть ли положительная динамика в состоянии Дани после двух курсов лечения в Мари Эл? Спасибо за помощь.
19 фев 2007, 01:20
Ася у меня та почта заблокировалась. Напишите мне письмо на другую почту: sosna_15@mail.ru
присоединяемся к ?
23 фев 2007, 12:38
а что с коляской?
23 фев 2007, 21:01
Ничего. Бесплатную дают только инвалидную, нам она не подходит.
20 фев 2007, 01:55
Валя, а что с коляской?
Anonymous
27 фев 2007, 01:22
подниму вас
28 фев 2007, 02:58
Нам 28 февраля исполняется 5 лет!
28 фев 2007, 09:30
Поздравляем, желаем только самого доброго! Данечка, рости, выздоравливай, поправляйся, радуй маму и бабушку, папу и братиков. Много-много тебе здоровья, целый вагон и маленькую тележечку! Приветики тебе от Евочки. Думаю, летом мы тебя и мамочку твою, быть может, снова увидим. В Ы З Д О Р А В Л И В А Й В Ы З Д О Р А В Л И В А Й В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Держим кулачки!
01 мар 2007, 17:19
принимайте поздравления!растите и радуйте всех!выздоравливайте!
03 мар 2007, 00:38
мы немного с опозданием но тоже поздравляем вас
28 фев 2007, 20:10
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144
28 фев 2007, 20:11
Извините, ссылка не получилась. В разделе "Поможем вместе разное" отдают коляску.
04 мар 2007, 01:29
Девочки спасибо за поздравления! Я скоро поедем к Севостьянову. Сейчас я накопила денег, и купила Дане все лекарства. которые нам нужны!
05 мар 2007, 00:56
Валя! Ты такая молодчина, всегда всё сама...одна
06 мар 2007, 00:40
Мы еще не все лекарства купили. глиатилин нам нужно пить 35 дней!
07 мар 2007, 14:27
вы уже начали этот курс?
08 мар 2007, 22:30
Да мы уже практически половину курса сделали!
галя
09 мар 2007, 18:56
А как у Вас с вещами детскими дела обстаят, какой рост, конституция у Даниила? Нужны ли вещи?
11 мар 2007, 22:41
Вещи нужны, завтра измеряю Даню
13 мар 2007, 23:56
Галина добрый вечер вопрос по вещам еще актуален?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)