Тройняшки- Аня, Коля и Толя с ДЦП.

16 фев 2007, 01:47
Всем, всем, всем!!!! Девочки, обращаюсь ко всем, добрым, внимательным, чутким, самым самым! Сегодня была я в этой семье! Это такие люди, которые просто западают в душу. Очаровательная мама, которая делает ВСЕ, что может и влюбленный в маму и детей папа. Ситуация действительно тяжелая, ТРОЕ ЭКОшных желанных детишек и такая трагедия - страшный приговор ДЦП спастическая диплегия. Причем, такая возмутительная халатность со стороны врачей, в голове не укладывается. (отошли воды и ее выпихнули из рд в другой рд своим ходом, так как мест в детской реанимации по их словам не было, в результате безводный период 4 часа!!!!! а по документам проходит, что ее выписали а воды у нее отошли в дороге и они чистенькие. Я в шоке!) Им нужен курс каждодневгого массажа, их можно вытащить, помочь им выйти из этого круга трагедий, можно помочь им быть счастливыми, улыбаться своим родителяи, радовать их своими первыми шагами. Девоньки, пожалуйста, помогите, пожалуйста, ну хоть кто сколько может. Деньги нужны на массаж (60000 р ежемесячно!!!!!). Не хочется говорить громких слов, а просто хочется обратиться к вашим сердцам, в которых живет любовь к своим детям, поделитесь хоть маленькой частичкой своего тепла, откликнитесь на просьбу. Фото и документы здесь: http://www.eva.ru/albumpage/20341/1.html Реквизиты для перевода денежных средств в рублях Северо-Западный банк СБ РФ ИНН 7707083893 К/С 301 018 105 000 000 006 53 БИК 044030653 Калининское ОСБ № 2004/0710 ПОЛУЧАТЕЛЬ: Филиппова Елена Николаевна, № 42307810655084606953 Реквизиты для перевода денежных средств в иностранной валюте S.W.I.F.T. код банка: SABRRU2P; Наименование и адрес: SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE), ST.PETERSBURG, RUSSIA; № 2004/0710 ПОЛУЧАТЕЛЬ: Филиппова Елена Николаевна, № 42307810655084606953 Адрес: Г. Санкт-Петербург. Пр. Художников д. 15, кор 1, кв 287 тел. 511-28-45
Anonymous
16 фев 2007, 14:17
Сайт тройняшек с ДЦП: http://sossos.fatal.ru
Anonymous
17 фев 2007, 23:44
Очень грустная история. Дай бог здоровья малышам. Но всё же дело, наверно не в безводном периоде. 4 часа - это совсем не много. В России по нормам допускается - 12 часов, зарубежом до 24 часов. Многие рожают с гораздо большим безводным периодом. Моя племянница родилась через 15 часов после того как воды отошли и с ней всё хорошо. Просто тройню очень трудно доносить до срока и не так просто родить самостоятельно. Очень сочувствую, постараюсь помочь.
Anonymous
24 фев 2007, 01:30
:( кошмар какой. Три детеныша сразу... Страшно подумать, что виновные в этой трагедии врачи продолжают работать в роддоме.
16 фев 2007, 01:59
Деточки!Какие-же вы хорошенькие!И просто слёзы на глазах от всего этого.Помочь не могу,сама в такой же почти ситуации,но сердце как за своего заболело.
16 фев 2007, 09:21
Маша а из Украины на какой счет можно выслать?Можно ли просто на адрес?
16 фев 2007, 09:34
правильная ссылка для фото и документов http://www.eva.ru/albumpage/20341/1.html
16 фев 2007, 14:44
Спасибо за помощь, а то я запуталась немного с этими ссылками!
16 фев 2007, 11:26
Машустик, напишите реквизиты счета куда можно перечислить деньги для малышей.
16 фев 2007, 13:47
В обращении внизу есть все реквизиты.
16 фев 2007, 13:28
Буду переводить деньги из-за границы,как можно узнать о потверждении первода и куда можно будет отправить (по факсу) наше перечисление.Господи помоги деточкам!!!! Держим кулоички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 фев 2007, 21:55
Отправила в личку факс!
16 фев 2007, 16:52
Чудесные ребятки! И, судя по фото, ДЦП не в тяжелой степени, есть шанс на реабилитацию!!!! Дай-то Бог!!!!
16 фев 2007, 21:46
У них спастическая диплегия, у Анечки очень сильный тонус в ножках. Жанна, мне Татьяна (ktpost) дала ссылку на Вас. Сказала, что у Вас есть возможность помочь информацией по докторам. Очень буду благодарна!
18 фев 2007, 20:54
Такие все симпотные! Удачи вам. Я верю, что можно епоставить на ноги если много заниматься. Сил вам и терпения.
18 фев 2007, 19:48
Автор, простите, что вмешиваюсь. Хочу лишь предоставить информацию, а Вы уж сами решайте, что с ней делать. В семье моих родственников была похожая ситуации: мою тетю с начавшимися на седьмом месяце схватками пинали из одного родильного дома в другой три!!! раза. Результат - у родившейся девочки ДЦП. После всех обследований в более позднем возрасте маме и бабушке ребенка сказали: "Мозг пострадал слишком сильно. Самостоятельно ходить она не сможет никогда". Сейчас Настеньке 7 лет. Два месяца назад она начала ходить. Родители, бабушка и Настя тоже живут а Питере. Если Вам это интересно - сообщу координаты. Пообщаеетесь, если будет желание - посмотрите на ребенка, проверите документы. Информация о методе эдесь http://www.boli-net.net/ Они ездили в Тулу, но сечас тульские врачи несколько раз в год приезжают и в Питер.
18 фев 2007, 21:23
Очена рада за вашу Настеньку. Если не сложно и это тактично, сообщите мне координаты этой семьи, обязательно все передам Лене. Спасибо за ваше сообщение!
19 фев 2007, 00:28
Отправила в личку. Будут вопросы - звоните мне.
28 фев 2007, 15:21
Спасибо, я все передала Лене. она позвонит обязательно!!! Спасибо!!!
20 фев 2007, 15:00
как узнать, дошли ли деньги.?? Сколько исобрали уже?
20 фев 2007, 15:09
Да, извините что мало, перевела всего 1000 рублей через сбербанк
02 мар 2007, 01:02
Да, такая сумма отражена, перевод дошел. Спасибо. О собрванных средствах информация на сайте в новостях www.sossos.fatal.ru
20 фев 2007, 19:47
Перевела на сбб 3000 сегодня вечером. Надеюсь, что все дойдет нормально. Здоровья и удачи малышам и родителям!
02 мар 2007, 01:00
Да, спасибо, такой перевод был. Еще раз спасибо!
20 фев 2007, 20:11
Девочки, Лена сегодня проверила счет и никаких поступлений пока не было. В банке сказали, что перевод идет три рабочих дня. Так что подождем до конца недели и еще раз она проверит! Я обязательно вам все сообщу!
21 фев 2007, 14:31
Кто-то спрашивал про pay pal - мне сказали, что по России это не работает. Открыли электронный кошелек на яндексе (посмотрите на сайте http://www.sossos.fatal.ru/html/main.htmll)
21 фев 2007, 16:52
Ссылка не открывается, напишите пожалуйста номер Яндекс-кошелька, а то через Сбербанк не очень удобно платить
21 фев 2007, 19:21
Вот правильная ссылка на кошелек http://www.sossos.fatal.ru/phtml/printfile.php?fname=../txt/bill.txt
22 фев 2007, 14:13
Новости от Лены из больницы! Николаша пытается вставать на четвереньки - благодара массажистке!!!!! Умничка мальчишечка! У Толеньки пока не получается. а вот для Анечки врачи вообще никаких прогнозов пока не делают. Сейчас все на интенсивном курсе медикаментозного лечения. Всем от Лены большое спасибо! Девочки, подержите кулачки за ребят! им это очень сейчас нужно! Вы умеете!
22 фев 2007, 15:28
Кулаки просто не разжимаются! Лена мы с Вами и Вашими малыщами! Колюшка - молодец!!! Толик и Анютка обязательно подтянутся за ним, уверена!!!
22 фев 2007, 15:22
Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2007, 15:13
Спасибо за перевод денег на яндекс-кошелек!!!!
25 фев 2007, 01:44
Сообщение от Tatianka (ЛВ) "Была сегодня у тройняшек. Привезла им довольно много питания и памперсов. Лена и Олег просили передавать всем-всем ОГРОМНУЮ благодарность. Коленька уже стоит в специальных сандаликах и пытается делать шажки. Дла Толька и Анечки сандаликов пока нет, а очень были бы нужны........ Их тоже можно ставить на ножки. Анечке и Толику сандалики нужны размером поменьше размер 12 - 13. И конечно им нужно питание, памперсы и деньги. На лечение деток уходит очень много денег. К сожалению, здоровье и будущее тройняшек сейчас зависит от денег. Будут деньги - родители смогут сделать деткам и массаж, и иголки и многое другое. На иголки и Копылова сейчас деньги собраны. Но помощь этим деткам, к сожалению, нужна постоянно и не один год.... Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!"
28 фев 2007, 15:10
Они всё таки у д-ра Капылова приняли решение лечится в Питере? Что из препаратов им сейчас применяют? Сил и здровья всем троим малышам, пусть идут на поправку семимильными шагами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2007, 15:20
На сколько мне известно, после выписки из этой 4-й больницы Лена их повезет к Копылову, а еще мы договорились на обследование в ВМА, все после выписки!
25 фев 2007, 10:24
Скажите пожалуйста сколько стоит 1 курс массажа для 1 ребенка? И как кроме сбера можно еще перечислить деньги?
25 фев 2007, 15:19
На троих деток курс профессионального массажа на дому стоит 60000 рублей. Сейчас в течение месяца им делают массаж в больнице бесплатно. может быть удастся Лене договориться с массажисткой, чтобы она приезжала к ним потом и домой уже платно, но это под большим вопросом. Благодаря рукам этой массажистки Николаша пытается вставать на четвереньки! А по поводу перечисления денег, посмотрите, пожалуйста на нашем сайте www.sossos.fatal.ru, там и электронные кошельки и реквизиты сбербанка.
25 фев 2007, 15:19
Посмотрите, какой Николаша умничка!!!!! СТОИТ!!!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=151183&page=3
господи помоги им!Коленька молодец!
26 фев 2007, 03:08
Бегите по быстрее ножки по дорожке!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 21:52
Новости от Лены из больницы! Сегодня начат курс иглотерапии для детей. Деньги на это лечение собраны силами форумов eva.ru и littleone.ru Всем, кто откликнулся, большое спасибо!
27 фев 2007, 23:14
1. Финансовый отчет! Нашими общими силами собрано следующее: На расчетный счет перечислено 6580 р, наличными передано Лене 30000 р, на яндекс-кошелек перечислено 1150 р. Спасибо всем, кто откликнулся и помог!!!!!! 2. Николенька - сегодня получил оценку ОТЛИЧНО! смог подтянуться в кроватке и подтащил ножки. Толик после начатого курса иглотерапии стал более активным. Анечка тоже старается, но пока у нее не совсем получается за братиками!!!!!
28 фев 2007, 15:29
Простите, я не нашла информацию о Яндекс кошельке. Уже несколько дней собираюсь перевести деньги, но никак не дойти до Сбербанка. Пожалуйста, напишите номер Яндекс кошелька, я сегодня же переведу.
01 мар 2007, 01:00
Яндекс.Деньги: 41001122793058
01 мар 2007, 01:01
На сайте www.sossos.fatal.ru в разделе "Помогите нам" вверху странички. Спаисбо за Вашу помощь!
01 мар 2007, 14:50
Большое спасибо! Сейчас пойду переведу деньги на Яндекс кошелек и напишу здесь для проверки
01 мар 2007, 05:03
23 февраля отправила на сбербанк 1000 р! сколько смогла позволить! проверьте
02 мар 2007, 00:48
Спасибо, но Лена еще не проверяла после 23 числа. И на перевод необходимо минимум три рабочих дня. Но я обязательно сообщу, дошли ли деньги!
02 мар 2007, 00:44
Внимание! организуется акция для сбора средств на лечение детей из семьи Филипповых. Посмотрите информацию, может быть сможете участвовать! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=156022
02 мар 2007, 15:39
Перевела вчера на Яндекс-кошелек 500 рублей (минус комиссия). Посмотрите пожалуйста пришли ли деньги.
02 мар 2007, 21:36
Да, деньги дошли через e-port! Спасибо за вашу помощь!
05 мар 2007, 15:39
01 марта перевела на Яндекс кошелек 3552 руб. Пожалуйста, проверьте, дошли ли деньги
05 мар 2007, 16:33
Да, спасибо огромное!!!!!!! Деньги дошли 1 марта в 18.35 через терминал Уникасса. Спасибо!!!!!
07 мар 2007, 21:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2007, 14:23
Девочки, пока все неутишительное!!! :-( Мальчики болеют, температурят и ее никак не сбить. Начали курс антибиотиков (сумамед на 5 дней), жуткий кашель, свист с обеих сторон. Анечка ттт держится, ей продолжают курс иголок и массажа. А вот с Толей и Колей, как сказала Лена "все насмарку", надо будет начинать все с начала. Они очень ослабли. не кушают, не пьют. И чтобы их напоить и накормить уходит очень много времени и сил. Лена сама уже НИКАКАЯ. Мама им помогает, возит Анечку в больницу пока Лена с мальчиками занимается. Вообщем......девочки, одно расстройство и огорчение. Подержите ваши кулачки!!!!!
09 мар 2007, 15:18
Малышам быстрее поправиться, маме сил и терпения!
10 мар 2007, 01:21
Итак столько горя свалилось на плечи этой семьи,только успела порадоваться и на тебе,просто какая-то несправедливость.Бьются,бьются родители,а здесь им такое.Малышики,поправляйтесь поскорее и очень хочется чтобы не было отката назад.
12 мар 2007, 11:22
Странно но так никто и не ответил дошли ли деньги с 23 февр через сбербанк! я понимаю что не до отчётов, но хотелось бы быть уверенной что они попали к нуждающемся ребёнку, а не куда нить!
13 мар 2007, 21:38
Настенька, действительно, не хотелось Лену отвлекать и просить проверить счет, детки очень серьезно болели и Лена сама была просто никакусенькая, падала от усталости. Но я про вашу просьбу помнила и вчера спросила. Перечисленная вами сумма была (впечатано 27 февраля). Спасибо большое!!!!!
13 мар 2007, 19:33
Сегодня вечером на кошелек сбросила 520р. Малышам скорейшего выздоровления и удачи родителям
13 мар 2007, 21:26
Спасибо большое! Деньги дошли! Спасибо!!!!!
13 мар 2007, 21:40
НОВОСТИ о детках, что сейчас умеют: 1. Коля - встает в кроватке. Но он сначала подтягивается на ручках, а уже потом встает на ножки. Но без обуви встает не правильно - на носочки. Сандалики Бу (Лизы) ему великоваты. В них ему самому не встать. Так что очень актуальна ортопедическая обувь 13-го размера. Делает ладушки (правильно!), пока-пока ручкой, говорит мама, папа, баба, да. Повторяет слова и слоги с интонацией за взрослым. Показывает нос мамы, и ручкой и пальчиком. Лена спрашивает где у меня нос? И Коля показывает. Разбирает пирамидку, может сложить в ведерко различные предметы. Вертится с живота на спину и обратно, пытается ползать, пытается встать на коленки. 2. Толя - слога (не слова, а слога) ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, да-да-да. Но произносит реже, как-то менее смело. Делает ладушки. Но левуею ручку он разворачивает полностью, правую он не может развернуть до конца (до болезни он разворачивал обе ручки). Только недавно начал делать пока-пока ручкой. Разбирает пирамидку. Сложить пока ничего не может. Вертится с живота на спину и обратно. 3. Анюта - произносит слога ап, ва-ва-ва, ма-ма, па-па. Играет в ладушки. Правильно разворачивает обе ручки. Недавно стала делать пока-пока ручкой. Разбирает пирамидку. Пытается показать нос у мамы. Пока еще не очень уверено. Вертится с живота на спину и обратно.
13 мар 2007, 21:52
Молодцы
15 мар 2007, 17:20
Финансовые траты на апрель " 1.сейчас точечный массаж 500 руб за троих 20 сеансов =10 тыс 2. со 2 апреля массаж общий 500 руб за ребенка 20 сеансов= 30 тыс 3. а впреле параллельно с массажем ЛФК 700 руб ребенок 20 сеасов (часовое занятие с каждым ребенком) =42 тыс ИТОГО 82 тысячи рублей ( я в шоке, только что с Леной говорила, это все достоверные на 100% данные). Специалисты все из больницы № 4, с отделения для ДЦПешек. С обычными массажистами им нет смысла заниматься. Спасибо всем, кто отклинулся и помог, перечислил деньги. Сегодня вечером я размещу фотографии на сайте, как детки стали прогрессировать при начатом лечении. Николашка встает сам в кроватке!!!!! Ему конечно нельзя (слабый позвоночтик и встает на цыпочки), но он так хочет вертикального положения!!!!!
19 мар 2007, 17:29
Скажите а глиатилин деткам никогда не кололи, я колола ребенка в этом возрасте по 4 мл. через день по 1 ампуле. Пусть доза большая - но на этой дозе мой ребенок стала вставать на четвереньки, потом встала, потом начала сидеть к 2 годам. ( всё наоборот). Я колола с 2001 года по 10 коробок глиатилина=30 ампул на курс, а затем сразу мы его пили по 1,2 капсулы в утренние часы, тоже 10 коробок на курс! Непрерывно. Рекомендовано было нам на кафедре нервных болезней СГМУ. ( могу откопировать назначения)
20 мар 2007, 15:27
Спасибо, я обязательно Лене информацию передам. Для них все очень ценно!!! Но, если Вам не сложно, то, пожалуйста, откопируйте назначения и пришлите на ее адрес filippova_en@mail.ru
23 мар 2007, 02:25
спасибо. у Лены тоже есть мой мейл...скан найду... отошлю
22 мар 2007, 14:57
перечислила яндекс-кошельком 140р., после зарплаты обязательно помогу гораздо более существенно!
25 мар 2007, 14:06
Спасибо, Ваши деньги дошли!
22 мар 2007, 23:47
Девочки, сюжет про Лену и ее детей должен быть завтра 23 марта в программе "Сегодня-Петербург" в 8.30 и 10.00 на канале НТВ. Будет ли в следующих выпусках, будет зависить от реакции гос. организаций. Сообщу, если будет, дополнительно.
23 мар 2007, 14:27
Внимание!!! Повтор будет сегодня в 15.30 и в 18 часов!!!!
23 мар 2007, 23:28
http://news.ntv.ru/spb/105947/
25 мар 2007, 10:41
Это не реклама, я лично знаю этого человека,моя свекровь работает у его дочки няней и мы пару раз были в его центре с моим ребенком ,ну так он просто его смотрел,слава Богу ничего страшного,помял его хорошенько))зрелище конечно не для слабонервных)) Я видела там очень тяжелых деток,как совсем малюсек так и постарше...и рекультаты налицо.Может быть Вы спишетесь?расскажите свою историю,он не за все берется лечить.И еще,там не очень дешево,но сами понимаете здоровье ребенка бесценно,у него свои собтсвенно разработанные конструкции,я таких никогда не видела..сам все делат(ну по его чертежам). Вообщем,решайте.вот его сайт,там все телефоны http://www.doctorblum.ru/ Почитайте.Он действительно хороший врач. Удачи Вам и вашим деткам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 14:06
Спасибо! На этой неделе буду встречаться с Леной и обязательно всю информацию ей передам. Спасибо!
25 мар 2007, 15:24
не за что.......лишь бы помочь малышам!!!!(((
25 мар 2007, 21:58
Сами к нему ходим на занятия.Не могу сказать,что всё у нас быстро,но прогресс явно на лицо.И действительно очень многие детки,которых я там вижу меняются и в лучшую сторону.Единственное что,это очень дорогое лечение.
25 мар 2007, 23:04
да..то что дорого я согласна!!!(((Но если будет результат,то как говорится....там люди квартиры продают...
25 мар 2007, 23:29
Это конечно не выход,а где потом жить с ребёнком на улице?Я согласна лишь бы помогло.Просто в нашем случае процесс идёт долго,а есть детишки,которые бысто начинают восстанавливаться(сама это вижу)Главное отходить туда 3 месяца постоянно,а потом,как мы приходим как деньги позволяют,а занимаемся дома.Но результаты есть,и это главное
25 мар 2007, 14:07
А по карточке VISA можно как-нибудь деньги перевести?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)