Шмыгалева Полина, РДКБ, отд. онкологии

28 фев 2007, 20:28
К нам за помощью обратилась мама четырехлетней Полины: « Я, Шмыгалева Светлана Николаевна, приехала на лечение в Российскую Детскую Клиническую Больницу в отделение онкологии с дочерью Полиной 29. 10.2002 года рождения. Мы из Липецкой области, город Грязи. Лечимся в Москве с июня 2004 года, ребенок перенес уже три операции. На данный момент лечение продолжается, но средств на лечение, питание, одежду ребенку у нас практически не осталось. Дома остался еще старший сын. У мужа зарплата маленькая, на нее невозможно лечить ребенка, средств не хватает. Прошу помощи у добрых, не равнодушных к моему горю людей» Светлана Шмыгалева Семья очень нуждается в систематической финансовой поддержке. Полина практически ничего не ест, девочке необходимо специальное питание Берламин Модуляр. Просим откликнуться всех, кто хочет и может помочь Полине! Помочь можно передав наличные маме. Они лежат в РДКБ (Ленинский проспект, д.117, 8 корпус, 3 этаж, отделение онкологии или мне 762-69-06. Фото Полинки у меня в паспорте, Ира и Аня ей помогают, так что не сомневайтесь, пожалуйста.... http://www.deti-life.ru/polina.htmll
28 фев 2007, 21:21
вот еще фотки Полины: http://foto.mail.ru/mail/superlyalya/900/ Мы с Аней оч. надеялись уже во вторник отвезти Полину с родителями на вокзал и пожелать легкой дороги домой, но Полинка заболела и они остаются в РДКБ на неопределенное время. Оч. просим помочь с обеспечнием едой ( Полинка ест далеко не все, тем более была химия), памперсами - самый большой размер. Мы не справляемся :( Спасибо!
И здесь посмотрите на маленькую зайку http://photofile.ru/users/vfrfhbec/2495271/46047049/#mainImageLink А сейчас она лежит не встает, у неё воспалились почки, высокая температура, кровь и в горшке и из носа, начали капать антибиотики. У Полишки удален мочевой пузырь и мочеточники выведены в полость живота и в прямую кишку, это постоянное раздражение(((( РДКБ у меня рядом, я всегда могу подъехать что то купить и передать, но мои финансовые возможности мягко говоря недостаточны, мы не справляемся(((( Не проходите мимо, помогите этой малышке! Можно передать деньги и продукты непосредственно в РДКБ, если это не удобно, у меня есть янд.кошелек и возможность его оперативно (1-2 дня) обналичивать. Пишите на эл.почту вышлю номер.
Полинке колят нейпоген, результатов анализов ещё нет, но по синюшному цвету кожи очевидно, что потребуется переливание. Держим за Полинку кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свой четвертый день рождения Полинка встретила в реанимации после операции, ей даже водички не налили в "рюмку"(((( Это было в сентябре 2006, и до настоящего времени эта семья борется за жизнь этого маленького зачика. Поддержите Полинку, пусть она уже наконец поправляется и живет обычной девчачьей жизнью.
04 мар 2007, 13:16
Жалко малышку, пусть поправляется, сорри, могу только кулачки подержать-у самой сын на инвалидности, деньгами помочь не могу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 10:50
ап
04 мар 2007, 22:45
Как лучше? Перевести деньги на счет, кот. указан на вашем сайте? Что нужно Полиночке?
05 мар 2007, 10:27
Со счета мы можем только снимать, покупая лекарства. На бытовые нужды лучше наличными или на Яндекс-деньги. Сейчас Полинке очень нужен детский тонометр-браслет на руку.....
06 мар 2007, 19:48
подниму
Полинка сегодня поживее, завтра постараюсь заказать и отвезти им тонометр. Насть, чеки пришлю электронкой.
Тонометр доставят сегодня прямо Свете в больницу.
14 мар 2007, 14:41
Я сегодня передала маме Полины 5 000 от Юли. Огромное спасибо, Юля!
14 мар 2007, 15:20
СПАСИБО, Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)