Онкология -клиники за границей-посоветуйте!!!!

04 мар 2007, 13:07
Добрый день всем! Вот этот свой топик плавно опускаю, потому что появилась точная инфо по детям и диагнозам. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26573373 Итак, есть двое деток, за которых мы хотим бороться.. изо всех сил, используя КАЖДЫЙ ШАНС.Это "хосписные" дети... то есть из Онкоцентра на Каширке их выписала домой "для симптоматического лечения"... то есть умирать... детки тяжелые.. время уходит.. 1. Тихон, 4 годика, гепатобластома правой доли печени с метастазами в забрюшинные узлы и легкие, 4 стадия. 2. Настя, 4 годика, тератобластома крестцово-кобчиковой области с метастазами в печени, 4 стадия. Нужна инфо по иностранным клиникам, контактам, куда мы могли бы рассылать документы детей с такими диагнозами, где есть шанс, что их возьмут.. Буду очень благодарна за информацию и любую другую помощь. Эпикризы сейчас переводятся на английский язык.
A
04 мар 2007, 14:41
http://paedonc.klinikum.uni-muenster.de/ попробуйте здесь
04 мар 2007, 22:17
Спасибо! Обязательно!
04 мар 2007, 23:31
см. почту, все тел. и контакты. Применение в данный момент для лечения не операбельных опухолей-Индукационная нанотерапия. В опухоль вводится р-р, содержащий наночастицы титана. Клетки опухоли захватывают практически все наночастицы. Затем индуктотермия. СВЧ поле. Разогрев. Коагуляция белков. Гибель опухолевых клеток. Отзывы весьма положительны. MagForce Nanotechnologies AG занимается этим. Bundeswehr-Krankenhaus
05 мар 2007, 00:15
!!!!! Оч интересно! Мы просто обязаны сейчас рассматривать все новые медицинские методы и технологии.. дети тяжелые, возможно нетрадиционное лечение- как раз их шанс! Переслала инфо онкологу. Если сочтет интересной- будем копать дальше!
Anonymous
05 мар 2007, 05:24
Насколько мне известно профессор в Bundeswehr-Krankenhaus занимается нанотерапией только и исключительно мультиформной глиобластомы. Так же этот метод используют в Берлине, но и там речь идет о лечении ЛОКАЛЬНЫХ форм опухолей. Опухоли 4 стадии никак нельзя отнести к локальным... Да и за детей они вроде пока не берутся. Но главное то, что опухоли у всех ваших подопечных диссеминированные, к сожалению. Извините.
05 мар 2007, 10:11
Спасибо за информацию..
05 мар 2007, 00:32
Надя извините,а как там самая маленькая крошка?Как обстоят дела с ней
05 мар 2007, 00:50
Вы наверное про Вареньку, 1 год, нейробластома забрюшинного пространства, 4 ст с метастазами..? Сейчас они лечатся у проф Абидова в клинике Новые медицинские технологии в Москве. вот сайт: www.newmedt.ru они занимаются в т ч и онкологией. Все что я знаю- Варе прописали лекарство - тамерит. После приема опухоль стала уменьшаться. Девочка резко стала себя лучше чувствовать. Недавно было обследование- стало видно, что метастазы не уходят пока.. В этот вторник- снова обследование. Я места себе не нахожу- жду результатов.. Буду маме звонить.. Ссылку на сайт "Новых мед. технологий" я дала и Евгении Ивановне (зав поликлиникой онкоцентра на Каширке).. она сочла инфо интересной. Мы хотим проконсультировать там и других деток.. Со своей стороны я предложила маме рассылать документы и Вареньки тоже (вместе с док Тихона и Насти)... чтобы понять- куда ее берут за границей..но она пока отказалась.. видимо верит этой клинике.Решили, что будем созваниваться. Дай Бог, чтобы Варенька поправилась!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2007, 01:05
Надя да я про Вареньку,очень душа за малышку болит.Очень хочу чтобы она поправилась,но на всякий случай можно было бы маме выслать документы насчёт других клиник.Пожалуйста после как позвоните,напишите какие результаты,что показало обследование?
05 мар 2007, 10:12
обязательно напишу!
07 мар 2007, 23:32
Надя нет ли новостей про Вареньку?
07 мар 2007, 23:35
в пятницу маме позвоню.. спасибо Вам за беспокойство.. молюсь за нее..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2007, 23:46
Вам спасибо! и передайте маме,что она не одна,есть люди,которые переживают за её доченьку и тоже молют,чтобы малышка поправилась,а то уже столько малышей ушло,просто невыносимо от боли.
08 мар 2007, 15:52
спасибо..
Anonymous
05 мар 2007, 03:19
А как ребёнок попал к этим шарлатанам???
05 мар 2007, 10:13
не могу сказать точно. Прошу Вас обосновать термин "шарлатаны", если у Вас действительно есть объективная информация. Спасибо.
Anonymous
08 мар 2007, 07:49
Один и тот же "Тамерит" продвигается, как чудо-средство и от диареи, и от... "любого рака". Сайт "клиники" украшен фотографиями несуществующего оборудования и т.п. Косметология и онкология в одном флаконе - шарлатанство. Только законы этой несчастной страны не позволяют закатать Абидова лет на 20.
08 мар 2007, 15:52
ну что я могу сказать.. я не медик. Родители Вари, после того, как ее выписали домой с Каширки на симптоматическое лечение, стали искать шансы для ребенка..прежде чем они приняли решение лечиться в Новых медтехнологиях, они разослали документы в другие клиники.. знаю, что в Израиль их брали.. но они решили попробовать здесь.. и это их выбор. кроме родителей никто не вправе решать.. я еще раз настойчиво им предложила рассылку документов по ведущим западным клиникам. однако мама сказала, что пока они остановились на Абидове... значит, внушает доверие. завтра позвоню- узнаю есть ли новости по результатам очередных обследований ребенка..
08 мар 2007, 23:55
Будем ждать новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2007, 02:07
Надюша!Я знаю как вы заняты,но нет ли новостей про Варю!
13 мар 2007, 19:39
спасибо за участие.. вся семья Вари переболела гриппом.. так что обследование отложили к сожалению.. теперь ждем четверга..
13 мар 2007, 19:51
Будем ждать!
05 мар 2007, 03:40
Хадасса получила хороший грант. Может, на радостях, скостят для тяжёлых детей или возьмут лечить в долг? http://newsru.co.il/israel/04mar2007/adassa405.htmll
05 мар 2007, 10:15
Саша-Лали отправила документы в Хадассу и Тюбинген... ждем ответ.. Спасибо Вам!
Anonymous
05 мар 2007, 11:49
Там же написано, что деньги пойдут на строительство нового корпуса! Хадасса как и все больницы Израиля работает по прейскуранту израильского минздрава и по его инструкциям, они требуют полной предоплаты лечения для иностранных пациентов. Так что места для "изобретательности" здесь нет.
08 мар 2007, 00:17
В Хадассе все стены увешаны с именами людей, пожертвовавшими деньги на больницу, все уходит на новейшее оборудование и обустройство. Это уже целый город. Но есть зарплаты, электричество, содержание и т.д. Израильтяне тоже платят, только у них страховка медицинская есть. Хотя есть накоторые лек-ва, дорогие, к примеру, для онкологических больных, которые не включены в корзину. И они борются, устраивают демонстрации и живут за счет пожертвований от частных людей. Я лично мечтаю, что придет время, когда страны будут просто спасать людей, везде. А не на вооружение тратить.
05 мар 2007, 12:52
Надя, посмотрите почту, пожалуйста.
05 мар 2007, 19:40
Огромное спасибо за список клиник! Сегодня ночью буду изучать! Ответила Вам на почту
Anonymous
17 мар 2007, 02:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2007, 23:49
Надежда!Есть ли новости?
19 мар 2007, 23:54
Есть.. и неплохие.. в общем последнее обследование показало, что опухоль (нейробластома ) уменьшается. Так что родители совместно с Абидовым продолжают молиться на лекарство тамерит.. и как я поняла его не будут отменять и при проведении химии.. которая планируется в РДКБ.. в общем он вроде как иммуностимулирующее средство.. и облегчает химию также. Я молюсь, чтобы Вареньку удалось вытянуть.. напоминаю, что с Каширки Варю выписали на паллиатив.. и вот- чудо..не сглазить..
20 мар 2007, 01:24
Господи,только бы всё получилось!Радуюсь тихо,чтоб не сглазить!А с другими детками что-нибудь получается?
24 мар 2007, 00:28
с другими все не так радужно. Сейчас ищу западные клиники, куда бы взяли двоих деток. Но чувствуют они себя неважно(((..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)