Егорка Старостин. Новости.

06 мар 2007, 12:24
Для тех, кто переживал и переживает за этого малыша. Из письма мамы Веры: "Егор чувствует себя нормально, иногда настроение бывает перепадами. Мы дома перестали пить успокоительные, а психика у него после химиотерапии нарушена, она восстановится, конечно, но не сразу. После 15 марта мы поедем на проверку в СПб. А так все нормально, кушать стал нормально, немного поправился и подрос. А здоровье у Егорки придет в норму, я в этом не сомневаюсь, только нужно немного потерпеть, а терпеть я за это время научилась." 18 февраля Егорке исполнилось 4 годика. Несколько фотографий есть у меня в паспорте. Модераторам: топ информационный. Поместила в "АП" потому, что те, кому он интересен, общаются, в основном, здесь. А там на ваше усмотрение.
06 мар 2007, 12:38
Спасибо, что написали о нашем любимом мальчике.
06 мар 2007, 14:45
Не за что, Саша, это Вам спасибо, Вы очень много сделали для этого малыша.
07 мар 2007, 22:08
Марин ,спасибо тебе огромное за информацию о малыше. Егорке только одно пожелание - здоровья!!!
Anonymous
07 мар 2007, 15:27
Мои немного запоздалые поздравления с Днём Рождения,Егорушке!!! Здоровья 100 раз! Счастья безмерного! ))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)