Рак поджелудочной - информация о клиниках

10 мар 2007, 16:43
Девочки, ищу информацию, где могли бы подтвердить диагноз с последующим лечением раковой опухоли поджелудочной желзы. Его обнаружили у моего папы, он живет в Магадане, там ему сказали, что это неизлечмый рак, так что отправляют домой умирать. Ищу любую информацию в любой части мира, куда пошлю его выписку из истории болезни с результатами. Заранее большое спасибо. (с транслита)
10 мар 2007, 23:29
Очень сочувствую. Рак поджелудочной,имеет один из самых выских процентов смертности из всех видов рака.Я сожалею.Единственная надежда,если ваш папа попал к 5 процентам той разновидности рака поджелудочной,когда да,надо бороться. Вы читаете на английском?Я дам на всякий случай сслыку,кроме информации,в самом низу есть линки с ссылками на организации по борьбе с етим видом рака,информационные сайты,с клиниками в том числе. Подорбнее по клиникам не подскажу,просто не знаю.Ищите,читайте информацию.Самого лучшего вам и папе здоровья. http://en.wikipedia.org/wiki/Pancreatic_cancer (с транслита)
11 мар 2007, 01:03
Спасибо, да, по-английски читаю. Я уже прочитала о высокой смертности, если не застигнуть этот рак вовремя. Говорят, надежда умирает последней. Я сегодня весь день реву, жду, когда пришлют выписку, может, есть какая-то надежда. (с транслита)
10 мар 2007, 21:43
у моей мамы был... она умерла 2 года назат, лечилась в Австрийской клинике. Стадия у нее была последняя, 4я и прооперировали неудачно в Росси, по этому лечение не помогло. Могу дать ссылку клиники.
11 мар 2007, 01:01
Да, дайте, пожалуйста. Папу не прооперировали, так как сразу же отнесли к неоперабельным. Очень сожалею о Вашей маме! И это так ужасно, когда родители болеют! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)