Мама двух детей. Нужна операция.

22 мар 2007, 12:53
Здравствуйте. Очень прошу заглянуть на ссылку!!!! Однокурснице наших друзей, маме двух детей, очень нужны деньги на операцию по пересадке костного мозга. Помогите, пожалуйста, очень жаль детей.... http://www.inezsmyk.narod.ru/ На ссылке все информация, телефоны, счета. Спасибо.
Наташа, Вы читали правила форума, прежде чем разместить тему? Можно ли получить на мейл раздела счет из клиники, куда собирается Инесса?
23 мар 2007, 15:27
Напишите мне, пожалуйста, я думаю, операцию можно сделать в России.
23 мар 2007, 15:30
Извините, не туда запостила. Я отвечала автору. Для Вас же скопирую выдержку из правил предоставления помощи: "Если Вы просите деньги на лечение, то необходимо предоставить следующие документы: - выписка из больницы - адрес больницы, ФИО и рабочий телефон лечащего врача - справка об инвалидности (если такая есть) - справка от врача о необходимости того или иного лечения (с указанием продолжительности и курса лечения). В случае сомнений модераторы вправе запросить дополнительную информацию." - подскажите мне, пожалуйста, где здесь указан счет из клиники?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)