(И) Димка, 5,5 лет. Лимфома

28 Aug 2007, 14:01
*Информационный* Спасибо огромное всем, кто помогал и молился за Андрусишина Димку. Благодаря всем Вам деньги на аутотранстплантацию собраны. Завтра Димка с мамой будут в Киеве. Сначала у них возьмут все анализы и тогда завотделением примет решение, брать ли их сразу на ТКМ или нужна какая-то дополнительная терапия. Отчеты по собранным деньгам: Всего на сегодняшний день на разных ресурсах собрано: На яндекс-деньгах 60 361,31 рублей (отдельное спасибо моему партнеру Олегу из Москвы за 20000 рублей на мой кошелек). На вебмани - 164 доллара и 500 рублей (4748 рублей) На счету у мамы - 35417 гривен (183507 рублей) Плюс у Насти вестерн юнион на 132 доллара и 25 евро (4145 рублей приблизительно) Плюс два вестерн юнион на имя мамы на 3000 и 200 долларов (81243 рублей) Итого: 334004 рублей Этих денег должно хватить на аутотрансплантацию в Киеве, но есть опасность, что понадобится неродственная пересадка (если будет плохо идти коллекция клеток), тогда Димке вновь будет нужна Ваша помощь. А пока я в этом топике буду писать новости, как продвигается лечение.
предыдущий топ
28 Aug 2007, 14:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30514583
28 Aug 2007, 14:49
Спасибо за новости! Димка, выздоравливай!
28 Aug 2007, 22:05
Ксюша, спасибо за пожелание. Мама с Димкой уже едут в поезде.
30 Aug 2007, 01:32
У меня нехорошие новости: Сегодня Димочка с мамой были в Киеве. Врач клиники, где ему должны делать ТКМ, осмотрев Димку и прочитав последние выписки, сказала, что шансов у малыша, к сожалению, очень мало. Его отправили в Харьков на полторы недели. У Димки после проведенной химии должны упасть анализы, а когда они снова поднимутся, нужно ехать в Киев на подготовку к забору клеток для ТКМ. Димке сейчас очень нужны Ваши молитвы, ситуация очень тяжелая. У мамы сейчас просто шоковое состояние после того, что она узнала в Киеве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)