(ДС) Егорка Коробко, 3 годика
10 Mar 2007, 20:12
***Деньги собраны*** У Егора острый лимфолейкоз. Он гражданин Украины, но на родине его сочли неизлечимым. Егора взялись лечить в РДКБ. Но лечение для него, как для иностранного гражданина, платное. Мальчику очень нужна наша помощь. http://www.donors.ru/child.php?id=150
10 Mar 2007, 20:15
Как помочь? ИНН 7707083893 р/с 30301 810 5 3800 0603811 в Сбербанке России г. Москвы БИК 044525225 КПП 774402001 к/с 30101 810 4 0000 0000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России УДО №7813/01545 Донского отделения СБ РФ г. Москва л.счет 42607.810.9.3811.8150030 Получатель платежа Гадаскина Елена Олеговна
21 Mar 2007, 12:41
ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ переводов Счет в Евро: Correspondent bank of SBERBANK: J.P.Morgan AG** Frankfurt am Main, Germany SWIFT: CHASDEFX Account of SBERBANK with correspondent bank: 6231603371 Account with Institution: SBERBANK Moscow, Russia Branch: Tverskoe branch 7982/01164 Beneficiary customer: Гадаскина Елена Олеговна Beneficiary account: 42607.840.7.3804.6335016 Счет в долларах США Correspondent bank of SBERBANK: THE Bank of New York New York,NY,USA SWIFT: IRVTUS3N Account of SBERBANK with correspondent bank: 890-0057-610 Account with Institution: SBERBANK Moscow, Russia Branch: Tverskoe branch 7982/01164 Beneficiary customer: Гадаскина Елена Олеговна Beneficiary account: 42607.978.7.3804.6335001
10 Mar 2007, 20:25
Ситуация ухудшена до предела тем, что у ребенка после проведения интенсивной химии начались очень тяжелые проблемы с кишечником. На медицинском языке - это так называемые, множественные перфорации стенки тонкого кишечника или по-просту дыры в нём. Мальчик очень хорошо реагировал на химию, но, но... лечение приостановили, вернее просто прервали, и семью отправили домой, т.к. ребенок несколько раз заргемел в реанимацию, где был на волосок от смерти. (цитата с украинского сайта) В РДКБ ему дают неплохой шанс, но теперь все упирается в деньги, за каждый день нужно платить.
12 Mar 2007, 18:31
Егора Коробко отказались лечить в Украине. Его месяц продержали в ЛОР-отделении, лечили от гайморита. Потом обнаружили опухоль в носоглотке, провели химиотерапию, после которой проявилась перфорация кишечника. Врачи кишечник прооперировали и сказали: «Следующую химию он не перенесет». Егора выписали домой умирать. Родители Егору говорят: «Вот ты ел чипсы, жевачки и сухарички, потому и пришлось тебе животик разрезать. Теперь не будешь чипсов есть!» «Нет, буду, - упрямится Егор. – Вот вылечусь и буду». У Егора острый лимфобластный лейкоз, но оно уверен, что вылечиться. И шансы у мальчика есть. Родители отправили документы Егора в Москву, и врачи Российской детской клинической больницы взялись за лечение. Беда только, что для Егорки это лечение платное. День лечения стоит 12 000 рублей. Вся Украина с миру по нитке собирала деньги на месяц лечения. И собрала. Егора госпитализировали. Провели 2 блока химиотерапии. Впереди еще 4 блока, каждый по 5 дней, то есть 240 000 рублей. Но это минимум. В реальности риск развития осложнений после химиотерапии довольно велик, тем более что предстоящие блоки будут, по словам врачей, тяжелее двух первых. А значит, и койко-дней понадобится больше. Егор родом из Запорожья. Семья живет тем, что разводит на продажу свиней, коров, гусей, кур, уток. Еще есть гектар земли под огородом. Вот и все доходы. Сейчас на хозяйстве осталась только бабушка. Она, конечно, высылает деньги, но их хватает только на еду. А для того, чтобы оплатить лечение, нужна наша помощь. http://www.donors.ru/page.php?id=27948
11 Mar 2007, 00:11
а какая нужна сумма? сколько стоит лечение?
11 Mar 2007, 00:59
12 000 руб за один день лечения
11 Mar 2007, 09:56
Девочки, с кем я могу встретится в Москве, чтобы передать денежку и ещё кое что для Егорки? Я обещала его киевскому волонтеру подъехать прямо в больницу, но у меня к сожалению будет очень мало времени, да и Москву я плохо знаю (я буду проездом на полтора дня
11 Mar 2007, 12:09
напишите на info @ donors.ru для Кати Чистяковой когда, во сколько и тд, и уже напрямую договоритесь
11 Mar 2007, 22:32
Mamita, вы можете передать эти деньги через меня. Мой номер телефона есть на сайте "Жити завтра" в разделе "О нас". Меня зовут Вита. Я как раз собиралась к Егору в гости и книжки уже прикупила по совету Тани Ворониной. :) А вы когда собираетесь в наши края?
12 Mar 2007, 02:00
Девочки, написала про Егорку всем своим знакомым на почту и сообщила реквизиты, кто-то уже откликнулся и продожит информировать о малышике уже своих друзей. будем надеяться, что люди откликнуться. сообщите про Егорку побольше информации,где он сейчас, как себя чувствует, что обещают врачи, с кем он, какие дела с его осложнениями, сколько ему надо быть в больнице по прогнозам врачей? Может ему какие игрушки нужны? напишите пожалуйста.
12 Mar 2007, 18:29
спасибо большое; я думаю, девочки, кто к нему поедут, потом напишут новости
12 Mar 2007, 11:22
Вита, я с удовольствием через Вас передам. Кстати я пару книжечек Егорке тоже прикупила будучи сейчас в Питере, так как в Москве у меня времени в обрез будет. Вит , вышлите мне на личку пожалуйста свои номер телефона, я сегодня совсем со временем не дружу скоро уже в аэропорт буду ехать.не успею я ваш номер телефона поискать на том сайте Я буду в Москве сегодня и завтра до вечера
12 Mar 2007, 18:28
Написала. Так жаль, что не раньше! Я пыталась несколько раз зайти на форум, но был какой-то сбой в работе. А теперь не знаю: встретимся мы все-таки или нет.Если прочитаете мое сообщение - звоните прямо сегодня примерно до 22-30. А потом я спать ложусь.Режим.:)
13 Mar 2007, 12:15
держись малыш, все будет хорошо.
13 Mar 2007, 16:32
Добрый день, друзья! Меня зовут Таня Воронина, я вела Егорку в Киеве, пока он здесь лечился. А потом мы собирали всем миром деньги на первый месяц лечения в Москве - 14700 у.е. Спасибо вам за то, что вы взялись вести мальчика здесь, на ЕВЕ. Я очень переживала по поводу того, как сложится его дальнейшая судьба: найдутся ли люди, которые смогут его навещать, помогать, баловать игрушками :)) Егорка очень славный и ласковый мальчик, он очень любит книжки и радуется каждой новой так, как-будто это первая и единственная :)) Помню, как-то звоню маме Лене, а он кричит в трубку: "Мама, китать, мама китать" (т.е. "читать" - не давал маме передышки даже на разговор со мной :) Егорка очень стойко терпит все процедуры, слушается врачей, а мне всегда рассказывает по телефону: "Я не буду расстраивать мамочку, я буду лечиться. А книжку новую мне передашь?" :)) Мальчик за свои 3 года натерпелся уже много страданий. После серьезной интенсивной химии у него появилось множество осложнений: перфорация кишечника, интоксикация организма по разным параметрам (выписку мальчика из киевского Охматдета вы можете посмотреть в моем паспорте). После всего этого врачи определили ребенка как "неперспективного" и отправили на поддерживающую терапию домой, т.е..... Слава Богу, что Московские специалисты так не решили - они предложили свой путь лечения, и мы им воспользовались! Спасибо всем добрым людям, оказавшим помощь в сборе денег на первый месяц лечения! Дай Бог всем вам крепкого здоровья и благословения господнего!!! СПАСИБО! ТАНЯ
13 Mar 2007, 16:42
Друзья, украинские жертвователи также принимают и будут принимать в дальнейшем участие в сборе денег на лечение Егорки. Деньги поступают как на украинский счет мальчика, так и лично мне (наличными передают при встрече в Киеве). Состояние счета я смогу сообщить в пятницу или в понедельник на следующей неделе. По состоянию на конец прошлой неделе на карточке было: 1800 у.е. + 1900 грн (380 у.е. - курс доллара к гривне - ориентировочно 1/5). Наличными у меня есть на этот момент 950 у.е. Таким образом, в Ураине малышу уже передали 3130 у.е. Есть еще люди, которые уже сообщили мне о переводе денег на карточку, но подтвержу я это только в пятницу или следующий понедельник, когда бабушка Егора, на которую открыт счет и которая проживает в селе под Запорожье, сможет взять выписку со счета. Также на этой неделе я буду встречаться с людьми, пожелавшими передать деньги наличными. Друзья, буду постоянно информировать о поступлениях средств на лечения нашего мальчика! Спасибо большое всем, кто принимает участиев судьбе мальчика! Пусть Господь пошлет нам силы и возможность помогать!!! ТАНЯ
13 Mar 2007, 16:51
Друзья, сегодня общалась с мамой Леной по телефону (вы также можете ее поддержать добрым словом, позвонив по телефону: 8-926-140-31-32 - мобильный в Москве). Егорка чувствует себя сносно, хотя анализы на вчерашний день были неважные (0,8 лейкоциты), аппетит то есть, то нет вообще, давление высокое (Лена сбивает его лекарствами - у мальчика после химии давление очень поднимается, было 140/97), но на улицу мальчик выходит с охотой. За анализы, которые мальчик сдавал в пятницу и вчера, Лене пришлось заплатить самой (т.к. в данный момент они находятся в домашних условиях у крестной мамы мальчика, и эти дни не оплачиваются), также необходимые препараты, которые поддерживают мальчика дома, Лена тоже покупала сама. Деньги улетают... Еще одна нужда у Егорки - это весенняя курточка. Та, что передали мальчику, когда он уезжал в Москву, уже маленькая. Малыш растет, дай Бог ему здоровья!!! Размер сейчас 116. Друзья, если у вас есть возможность приобрести для Егорки веченнюю курточку, пож-та, помогите в этом! В этот четверг по итогам контрольных анализов будет принято решение, когда начинать следующую химию. Как сказали врачи, она будет тяжелой для мальчика. Метротрексат, кажется, - это тот препарат, который сжег кишечник мальчика. Врачи соберут консилиум, где будут принимтаь решение по этому препарату, а Лена очень переживает, даже не спит уже по ночам - в Киеве врач сказал, что минимальная доза этой химии может убить ребенка.. Господи, просим тебя, исцели Егора, поли ему сил на следующую химию и скорейшее востановление! Дрезья, не оставайтесь равнодушными! Спешите делать добро! СПАСИБО!!! ТАНЯ
13 Mar 2007, 16:52
ВЫписка мальчика находится в моем паспорте в ФОТОАЛЬБОМЕ. Туда постараюсь выложить и какие-то фотки мальчика, оставшиеся еще с посещений ребенка в киевском Охматдете. ТАНЯ
13 Mar 2007, 17:18
Не могу выложить фотки в паспорт. Пож-та, подскажите, как это сделать... Спасибо! ТАНЯ
13 Mar 2007, 17:55
перешлите их мне, я выложу (майл под ником)
Anonymous
13 Mar 2007, 19:25
Сегодня перечислила 3100р. По идее, уже должны быть там, т.к. положили прямо на счет. Как будете проверять счет - сообщите, что дошло, ладно? Выздоровления малышу!!!
13 Mar 2007, 19:43
спасибо, вся инфа о поступлениях будет на страничке Егора http://www.donors.ru/child.php?id=150 ; если у вас будут вопросы, то писать нужно на info@donors.ru
14 Mar 2007, 21:37
Девочки, я уже сообщала Вите о том, что мои друзья отправили инфо о Егорке в АиФ и на почту телевизионщикам. Будем надеяться, что хоть кто-то откликнется. Сейчас пытаемся собрать денежку через друзей и знакомых, не уверена, что будет большая сумма, но все же. Как говорится с миру по нитке... Как соберем, хочу проведать Егорку, привезти ему новые книжки. Держись малыш, держись ангелочек. У тебя все-все получится. Здоровья и терпения тебе и твоей мамочке.
15 Mar 2007, 00:10
ФОТО http://www.eva.ru/albumpage/70961/14.html
15 Mar 2007, 08:35
Договорились, что сегодня созвонимся с мамой Егора - Леной. Их вроде бы должны сегодня положить в больницу для прохождения следующей химии. Но это при условии, что анализы у мальчонки будут хорошими. Вот тогда я сразу же к ним приеду, отвезу подарки от Mamitы :) И будут новые фото, я надеюсь. Огромное спасибо всем, кто помогает Егору! Когда я некоторое время назад узнала о нем, прочитала его историю, то просто вздрогнула. Тогда ребенок практически висел на волоске от смерти, лежал в реанимации и ему было очень и очень плохо. Но это было не от его болезни, а от лечения. Егорка тогда остался жив только благодаря ЧУДУ!А сейчас ребенок реально Ожил, хорошая динамика в лечении. И это опять ЧУДО! Надеюсь, чудеса для него на этом не закончатся и добрые людские серца помогут мальчишечке и дальше ;)
15 Mar 2007, 09:54
-15.03.2007 Для Егора Ярослав передал 150 долл.
15 Mar 2007, 20:33
Егоркин организм пока что не очень хорошо восстановился после второго блока химии. У него плохие анализы крови, особенно лейкоциты. Поэтому врачи решили перенести следующий блок на понедельник. То есть Егорка еще несколько дней поживет у своей крестной.Сегодня собирался целый консилиум врачей, решали какова будет схема лечения для малыша дальше. Первоначально врачи говорили о пяти химиях, теперь решили, что химий будет шесть. Мама Лена говорит,что Егорка не хочет в больницу и плачет, и уговаривает, чтоб ему не "ставили трубочек".Конечно, он уже столько всего натерпелся,маленький зайчонок...Но надо, надо пройти через эти "трубочки", через все это, чтобы стать ЗДОРОВЫМ! Поможем малышу? :)
15 Mar 2007, 21:21
На сегодняшний день смогла собрать только 15000 руб, возможно в воскресенье поеду навестить Егорку и передать его маме деньги. Отправила сегодня инфо про него на несколько православных сайтов Украины и московские, не знаю насколько это сработает, но надеюсь. Очень переживаю за мальчишечку, и я и муж, и друзья наши. А теперь еще и фотографии посмотрели, такой пупсик. Держись малышик, держись родной, держись ангелочек.
15 Mar 2007, 23:48
Tulpanchik, вот это да! Вот это оперативность! :) Молодчина! Огромное спасибо! Только Егорку положат в больницу в понедельник. Или вы к ним домой поедете?
16 Mar 2007, 01:37
Вита, я сегодня звонила Лене. Точно не знаю когда поеду, у меня на субботу намечена поездка к Руслану (тоже из адресной помощи), если она отменится (есть сложности), то я поеду к Егору в субботу домой, отвезу денежку, книжки какие-нибудь куплю (потом сообщу название, чтобы не повторится) и возможно завтра куплю ему курточку. Голос у Лены очень усталый, ой не знаю, как еще ей помочь, я даже не знаю, что в таких случаях говорят. Наверное надо ей привести какое-нибудь успокоительное, пусть хоть ночью спит, а то упадет скоро.Егорка крещенный, в крещении он Георгий, так что можно за его здоровье ставить свечечки и заказывать сорокоусты о здравии.Пока-пока.
16 Mar 2007, 08:43
Что говорят? А что сердце подсказывает - то и говорят ;) Кстати, Тюльпанчик, у меня уже лежат для Егорки две книжки: "Замечательные русские сказки" и "Сказки Сутеева". Я вот еще, насмотревшись на деток "под химией", подумываю: а может быть, купить Егору гейм-бой? Ведь они лежат там целыми днями (особенно когда плохо себя чувствуют) и им совершенно нечем заняться.Отсюда и капризы, и слезы... И маме тогда полегче будет все-таки, не будет все внимание только на ней сосредоточено. Но у меня в этом месяце траты уже зашкаливают за все мыслимые и немыслимые пределы.:) Максимум что могу выделить - это 1,5 тысячи. А гейм-бой плюс несколько игр - это больше пяти тысяч...
16 Mar 2007, 10:39
Ой, Вита, и у меня такая же ситуация с финансами. Я же не работаю, с малышом в декретном и муж сейчас тоже временно не работает, плюс квартиру снимаем, а в нашей идет ремонт. Вообщем, финансы поют романсы. Если еще кто-то из моих знакомых откликнется, можно будет купить игру, хотя может все же эти деньги отдать на лечение? Надо поспрашивать, может у кого есть она и уже не нужна, отдадут? В идеале ему бы еще какой-нибудь конструктор типа лего купить, будем думать....
16 Mar 2007, 11:26
Прочитала на Доноре.ру, что у Лены нет валютных счетов.Я ей посоветовала их открыть сегодня же. А оказывается она уже пробовала их открыть в разных банках, но ей сказали, что нельзя. Я так понимаю, что человек просто растерялся и не может сориентироваться. Я ей дала "инструкции", но... Вот постоянно убеждаюсь в том, что возле мамочек нужен человек-машина для пробивания таких вот нелепых стен и человеческой черствости. :) А насчет того, что важнее: оплата лечения или "удовольствий" для ребенка - ой, я здесь не могу помочь с выбором. И то, и другое важно! ;) Ну, может быть,найдутся добрые души и для того, чтобы сделать малышу жизнь немного радостней? :)
16 Mar 2007, 15:17
Тюльпанчик купила для Егора курточку. Представляю, как будет рад малыш и как это согреет душу его уставшей и грустной от всего, что выпало на их долю Мамочки!!! :) Спасибо, Танюша, я просто восхищаюсь вашей доброте и сердечности :)
18 Mar 2007, 01:23
16.03.2006 Остатка денег на счете больницы хватит на 18 дней лечения. А впереди 4 блока химиотерапии, то есть минимум 20 дней госпитализации. Поскольку осложнения химиотерапии очень вероятны, дней госпитализации может потребоваться больше, чем 20.
18 Mar 2007, 10:16
Задумалась на эту тему - брррррр, страшно! Что же будет с мальчонкой, если...Люди добрые,ауууууууууу!!! Лена открыла валютные счета, я постараюсь завтра же у нее взять все реквизиты и поставить на странички Егорки.
18 Mar 2007, 14:07
сегодня муж (сама не смогу) вечером отвезет Егору 15000 рублей, куртку, две книги "Новейшие правила поведения для воспитанных детей" и "Карнавал сказок" и небольшой презент для Лены. Надеюсь, хоть настроение чуточку у Лены поднимется. Сегодня разговаривала с ней, голос довольно бодрый. Просила звонить им, поддерживать. Вчера заходила на доноры.ру, просмотрела инфо о счете и также задумалась, а если не соберут деньги, тогда что? Жаль, что нет возможности помочь больше. Остается только молится и ждать откликов от других людей. Кстати, вчера вечером не нашла топ о Егоре на еве, куда он делся, модераторы мне так и не ответили. Держись малыш Егорка, да поможет тебе Господь.
18 Mar 2007, 17:03
Спасибо огромное, что не прошли мимо! пс. Топ был в разделе, просто надо было сделать выборку не за 1 день, а за 3. Немножко упал вниз.
18 Mar 2007, 19:31
Понятно, пожалуйста, пусть больше не падает. Вдруг в тот момент на еву заходил потенциальный спонсор.
18 Mar 2007, 19:46
С каждым новым сообщением в теме она поднимается;)
18 Mar 2007, 17:50
спасибо за помощь :) с такими помощниками не пропадет Егорка тем более для Егора же не только на еве помощь ищут, ето лишь малая часть
18 Mar 2007, 19:30
Да я знаю, Слава Богу. Спасем малыша с Божьей помощью. Продолжаем молиться за Георгия.
19 Mar 2007, 00:39
Рассказываю: муж приехал домой к Егору. Дверь была открыта, кто-то в это время выходил. Говорит, захожу и мимо меня пролетает ракета по имени Егор с воплями "Маамаааа, хочу кушать". Как меня это порадовало, у малыша хороший аппетит (ттт).Куртка, Слава Богу подошла, а то я думала, будет мала и придется менять. Книжки понравились и по пути еще была куплена игрушка-танк, который Егор потребовал немедленно распаковать.Господи, такие мелочи, а так здорово, что у мальчика и у Лены немного поднялось настроение.Завтра начинается очередной блок химии, очень переживаем за малыша. Только бы он все это выдержал. Не успел как говорится родиться, а уже такие жесткие испытания. Держись малыш, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Mar 2007, 09:10
Спасибо за такой выразительный и яркий рассказ, Танюша :) Я сегодня тоже намерена встретиться с ними: с Егоркой и его мамой Леной.
19 Mar 2007, 18:32
третий блок химии, держим кулачки и молимся за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Mar 2007, 23:13
Котёнок!Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Mar 2007, 00:53
Держись, малыш!!! У тебя все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Mar 2007, 12:01
Написала про Егора статью для первой страницы. Постараюсь ее в ближайшее время отправить. :) Егорка - просто чудесный мальчишечка. Нам с ним удалось подружиться очень быстро, я даже не ожидала. Очень открытый, очень милый и трогательный. Фотографии. http://r.foto.radikal.ru/0703/81/3e036716ad7f.jpg <> target='_blank' href='http://r.foto.radikal.ru/0703/47/546976191c29.jpg Это'>http://r.foto.radikal.ru/0703/47/546976191c29.jpg Это <> он с подарками от девушки Тани из Колумбии. :) Cегодня Егору брали пункцию, делали УЗИ и ЭХО. Результаты будут известны позже.
21 Mar 2007, 13:09
По результатам УЗИ и ЭХО: все органы немного увеличены, но врач сказала, что так может быть и волноваться не нужно. А результаты пункции будут дней через пять, не раньше. Пока Егорка переносит "химию" достаточно спокойно. Только мамочку ни на шаг от себя не отпускает. Но мама говорит так:"Да я готова сидеть в палате хоть целый год, лишь бы Егорка выздоровел!"
21 Mar 2007, 18:48
а желудок сейчас в норме?
21 Mar 2007, 19:12
Itella,завтра расспрошу обо всем Лену поточнее. Когда я ей звонила, то Егорка спал,проснулся от нашего с Леной разговора (а она мне как раз еще диктовала сколько им денежек на сберкнижку перечислили) и стал капризничать.По нарастающей. :) Мы толком и поговорить-то не смогли. Я завтра к ним в больницу поеду. Мы с Егоркой в прошлый раз играли в очень интересную игру:сначала наклеивали наклейки туда, где им и положено было быть - в книжку. А потом в Егорке проснулся дизайнер и он решил улучшить пространство вокруг себя. В ход пошли руки (мои), ноги (его). Дело чуть не дошло до лба (моего), но я не далась. Какими бы чарующими улыбками не сопровождались эти уговоры. :) Так что надо вести новую порцию наклеек. Там еще столько "неоклеенных" людей ходииииит! :)
21 Mar 2007, 22:18
:)
22 Mar 2007, 21:53
Вита, вот с наклейками то повезло :)) Надо будет в следующий раз что то такое придумать новенькое для Егорки, чтобы занять его. Хотя если чесно , то я надеюсь , что когда я буду в Москве в следующий раз, Егорка будет дома отьедаться и набираться сил!!!
21 Mar 2007, 21:03
Ну, неплохие новости. Очень переживала, как он "химию" будет переносить. Слава Богу! Держись Егорка-молодец!
22 Mar 2007, 09:36
Tulpanchik, все переживают насчет химии. Врачи чуть ли не каждый день совещаются какие препараты ему вводить.В результате таких совещаний решено все-таки пока не использовать тот препарат, который сжег ребенку желудок. И то завотделения при мне давал маме "инструктаж" на что надо обращать внимание, когда Егорка будет "капаться" и в каких случаях срочно отключать его от химии и звать врачей. Так что это все не так уж и просто.Но я пишу о "ТАКОМ" в крайних случаях. ;)
22 Mar 2007, 20:45
Да я знаю, Вита, что все не просто. Каждый день думаю о нем, бедный малыш. Дай Бог ему силы. Он обязательно поправится, я в это верю, мы в это верим. Здоровья тебе маленький ангелочек.
22 Mar 2007, 21:55
Егорка у нас боец!!! Всё у него будет хорошо. Я думаю если Бог его уже раз вернул с того света - значит он выздоровеет!!!
22 Mar 2007, 21:40
Да, у маленького Егорки теряется терпение. Он стал много плакать и капризничать. Уже четыре дня он сидит на "привязи". А что это такое для малыша? Мама практически не может от него отойти. Каким-то чудом умудряется сбегать на кухню и сготовить Егорке покушать, но он очень протестует, не хочет, чтобы мама от него уходила. Кухня на другом конце отделения от их палаты.Короче говоря, мама Лена уже выглядит измученной, но не жалуется, а еще пытается как только может развеселить Егорку. У Егора все время держится высокое давление, через каждые шесть часов Лена его измеряет и ведет записи в тетради. Я ее спросила про состояние желудка сынишки. Лена затруднилась ответить на этот вопрос,сказала, что им не делали никакие исследования кроме УЗИ. На дальнейшее лечение Егорки пока что очень медленно идет сбор денег и Лена очень волнуется, что же будет с ребенком, если в начале апреля не будет оплаты за следующий месяц. На Украине волонтеры активно собирают средства на лечение пацаненка, но на сегодняшний момент собрано меньше половины суммы. Лена говорит:" Я вообще не знаю ничего ни о компьютере, ни об интернете и даже не представляю как там это все делается. Для меня все это просто чудеса какие-то, что так собираются деньги на моего ребенка! Как вы думаете, помогут мне люди вылечить Егорку?" Я сказала ей, чтоб она не волновалась, что обязательно помогут! Но у самой на душе тревожно, если честно...
23 Mar 2007, 01:25
Вита, а какую сумму надо дособирать?
23 Mar 2007, 06:38
Tulpanchik, всего нужно 14700 долларов, на вчерашний день собрано 6226, не хватает 8474 доллара. Это я списала с сайта украинского "Донора". Но вообще-то еще на "Донор.ру" передавали 150 долларов для Егора. Значит, надо собрать чуть меньше. :) Но все равно еще ОЧЕНЬ много! А времениииииии...
23 Mar 2007, 10:56
Tulpanchik, я еще кое с кем здесь в Москве проконсультируюсь насчет суммы,которую еще нужно собрать. У меня возникли вопросы, которые надо уточнить. Как узнаю - обязательно напишу. :)
23 Mar 2007, 19:17
Вита, 14700, это сумма на месяц лечения? или это сумма до конца терапии? и еще вопрос, что надо заплатить сразу все? неужели наши медики не могут пойти на уступки и принимать оплату частично, пока собираются деньги? может у кого есть выход на наш Минздрав, может кто-то сможет помочь, все-таки сложная ситуация, Егор иностранец, может скидку какую сделают на ситуацию. Мозги, честно говоря, уже кипят.Стараюсь думать только о хорошем. Невозможно спокойно жить, все упирается в эти чертовы деньги.
22 Mar 2007, 21:58
Вита, когда появится возможность навестить Егорку , спроси пожалуйста у него чего бы ему хотелось? Надо ему "приз за мужество" сделать :)
23 Mar 2007, 06:44
Да,Mamita, обязательно спрошу. Я уж вчера сама об этом думала. Хочу тщательным образом рассмотреть что у нас в детских магазинах продается и что может надолго увлечь ребятенка, когда он "привязан" к одному месту. А то он уже и книжек читать не хочет, и вообще ничего...На пальчиках считает сколько дней ему еще осталось быть "привязанным" к капельнице. Пока мама была вчера на кухне и готовила ему обед, он ее сначала звал-звал, плакал-плакал, а потом взял и кинул на пол их маленький телевизор. Теперь остался без мультиков - телевизор не работает. Завтра ему обещали привезти джинсы и ботиночки - как раз к выписке. :) http://r.foto.radikal.ru/0703/b9/5da401584e8a.jpg
23 Mar 2007, 19:19
Улыбается зайка. Господи, пожалуйста, пошли ему крепкого здоровья на долгие-долгие годы. Помоги собрать деньги на его лечение.
23 Mar 2007, 19:28
подумайте о гейм-бое, многих мам эта игрушка просто спасла, но цена не малая
23 Mar 2007, 19:47
А сколько может стоить геим-бой в Москве? И по возрасту как? Подойдет Егорке?
23 Mar 2007, 19:52
100 долларов примерно, + картриджы по возрасту примерно подходит с трех лет, но дети быстро учатся
23 Mar 2007, 15:10
- 21.03.2007 На сберкнижку перечислено 13.03.- 3100 рублей и 15.03.- 12.000 рублей;. 20.03. - 7 000 руб.
23 Mar 2007, 19:21
Ой, как хорошо, спасибо добрым людям.
23 Mar 2007, 19:23
На сайте Радонеж и Милосердие рассказывали о Егоре? Если нет, стоит попробовать.
23 Mar 2007, 20:22
Добрый день, друзья! Спасибо большое за вашу поддержку и неоценимую помощь! Пусть Господь благословляет вас на добрые дела!!! Новости из Украины (т.е. новости от Лены из Москвы, а состояние собранной суммы на сегодняшний день - из Украины) :) Перезвонила только что Лене - сегодня у нее и радостные вести, и грустные. Из радостных - девушка Наташа пришла в больницу и передала маме 1000 у.е.! Какое ЧУДО! Господь любит Егорушку, верю, что он его в беде не оставит!!! Спасибо большое, Наташенька! А из грустных - у мальчика сегодня поднялась температура (37,4), давление 116/44, ребенок слабый, капризный, ничего не хочет есть (даже любимая куриная ножка его не радует ), уже 3 день нет стула - пришлось ставить клизму. В палату подселили того мальчика, который лежал с нашим малышом прошлый раз, - этот 5-ти летний мальчуган очень бойкий, и Лене приходится все время прикрывать собой Егорку, чтобы этот мальчишка случайно не толкнул его Лена очень переживает, что завтра их не отпустят домой, но в конце разговора немного успокоилась, мы попросили у Господа помощи и уверены, что все будет хорошо! Друзья, итак, на сегодняшний день имеем по деньгам: На валютном украинском счету находятся 2027 у.е. На гривневом счету 3300 грн. (ориентировочно 652 у.е.) Наличными есть 2729 у.е. На рублевом российком счету - 22000 руб (800 у.е. с хвостиком) Наличными у Лены 1000 у.е. + 150 у.е. Плюс Надя из Норвегии передаст около 550 у.е. (если через Вестерн Юнион, то 10% комиссия) Итого, около 7908 у.е. А надо 14700 у.е.!!! До итоговой суммы нам остается 6799 у.е. Друзья, прошу вашей помощи в сборе денег на второй месяц лечения! Осталось уже меньше половины, благодаря вашей поддержке! Слава Богу за все!!! Верю, что все у Егорки будет хорошо!
24 Mar 2007, 14:03
Егорка-солнце, поднимайся!
24 Mar 2007, 14:36
Tulpanchik, как раз ваши пожелания и сработали - у Егорки сегодня нет температуры. После обеда они с мамой собираются до следующего блока уехать из больницы к своим знакомым. :)
24 Mar 2007, 21:27
Вита, объясните мне пож-та. Сколько денег Егору надо всего, я так и не поняла. Сегодня Лена мне сказала, что впереди еще три блока химии, 14700 -это на три блока или каждый блок так стоит? Я постоянно держу в курсе своих друзей о ситуации и рассказываю о нем буквально всем, но вдруг у кото-то появиться возможность помочь. Очень рада, что у малыша сегодня нет температуры.Я прошу у Боженьки для него выздоравления и друзья мои моляться. У Лены вроде голос бодрый, Егорка неплохо перенес химию (тьфу, тьфу, тьфу).Слава Богу. Мне никто так и не ответил на вопрос выше, размещали ли информацию на Радонеже и Милосердии?
24 Mar 2007, 21:59
Tulpanchik, я смогу ответить на ваш вопрос лишь в понедельник. В выходные нет на месте людей, кто может прояснить эту ситуацию. А про размещение информации на этих сайтах я ничего не знаю.
24 Mar 2007, 22:26
если у вас есть возможность где то еще разместить информацию о Егорке, смело это делайте;
25 Mar 2007, 16:52
ok
25 Mar 2007, 19:43
Купила сегодня для Егорки набор машинок на следующую химию, хотела еще губную гармошку купить, но потом пожалела его мамочку :) Мне вот какая мысль пришла в голову: Егорка всегда очень плачет и не любит, когда его мама от него уходит. А может быть купить им РАЦИИ и они тогда все время будут на связи: и когда мама на кухне, и когда в магазине. Только я не знаю какие из них хорошие, где они продаются и сколько примерно стоят.
26 Mar 2007, 19:53
Добрый день, друзья! Состояние украинской суммы пополнилось еще на 1000 у.е. - молодой человек Константин, который стал для мальчика уже покровителем, передал на выходных 1000 у.е.! Слава Богу! Спасибо большое! Пусть Господь вас обильно благословляет!!! На сеголдняшний день имеем около 8908 у.е. А надо 14700 у.е.!!! До итоговой суммы нам остается 5799 у.е. Уже не так много, как казалось еще неделю назад! Верю, что все у Егорушки будет хорошо!!! Присоединяйтесь, друзья! Спешите творить добро! Вита, я написала тебе в почту! Пож-та, вышли мне валютный российский счет мамы Лены. Да хранит нас с вами Господь! СПАСИБО! ТАНЯ (Киев)
26 Mar 2007, 19:55
Спасибо, счет высылать не нужно - я его уже увидела вверху топика в сообщении от Ителлы. Спасибо! ТАНЯ
27 Mar 2007, 21:17
Егор с мамой "дома", то есть у своих знакомых. Много гуляют, сегодня ездили в больницу сдавали анализы. Все показатели крови у Егорки низкие, но это после химии обычное дело. Егорка, по словам Лены, капризничает и очень плохо ест. Я попросила ее передать, что тогда не привезу ему машинки, если не будет кушать. Он обещал подумать :) В пятницу они опять будут сдавать кровь и тогда уже будет определена дата, когда Егорке приезжать на четвертый блок. Лена очень рада подаркам от Тани и Кристины: курточке, джинсам и ботиночкам. Егорке есть в чем гулять на улице. Так что все прямо вовремя. Спасибо, девочки! :)
27 Mar 2007, 23:24
ой, как хорошо. молодцы, что много гуляют, погода хорошая. рада, что у малыша хоть какое-то разнообразие после больницы. Егорушка, держись солнышко. Боженька тебя действительно любит. Ты для нас для всех стал уже таким родныи и близким. все мы переживаем за тебя, зайка. Поправляйся скорее, ангелочек. И Леночке здоровья и сил.
27 Mar 2007, 21:29
Вита, как ты думаешь на чём остановимся для подарка для Егорки? Предлагаю: геим-бой или переговорное устройство (рация), или ДВД плейер такой маленкий для просмотра мультиков
28 Mar 2007, 14:40
Я не знаю на чем лучше остановиться, Танюша. Переговорное устройство - это даже и не подарок, наверное, а устройство для того, чтобы немного облегчить жизнь малышу и его маме. Чтобы Лена не разрывалась между ребенком и обязанностями по уходу за ним. Гейм-бой - это хорошая штука, очень помогает коротать время в больнице. Практически у всех деток он там есть. Я уже среди своих знакомых стала расспрашивать, нет ли у кого-нибудь хотя бы б/у, но пока ничего не нашла. Лена попросила меня купить для Егорки музыкальную книжку - есть такие:книжечка+песенка какая-то прямо в книжке. Я ей не стала говорить, что я пока на "мели". :) Пробормотала:да,ладно, хорошо.А что я еще могла ей сказать?! Оказывается, Егорка очень музыкальный ребенок и любит все с музыкой. А у меня тут пианино стоит...ненужное...гыыыы
28 Mar 2007, 15:26
Вита, а вот я Егору передавала книжки, одна из них "Карнавал сказок" содержит в себе много детских песенок из мультфильмов. Она им что не понравилась? Или нужна, чтобы сама пела? Нам недавно подарили книжку-караоке, кнопочки в книжке, нажимаешь и поешь. Если я встречу где такую же, куплю для Егорки.
28 Mar 2007, 16:39
Угу,Tulpanchik, как раз "чтоб сама" и нужно. :) Лена говорит, что Егорка игрался с ней как зачарованный :)
29 Mar 2007, 00:28
Вита, попробую купить, муж подсказал, где видел такие книги. Вот только не знаю как передать. У меня в первых числах апреля будет вылазка в город, ну буквально туда-обратно (муж долго не может оставаться наедине с 9-ти месячным хулиганом), может кто-нибудь сможет со мной пересечься в метро где-нибудь в центре (а вообще я еду от Тушинской в сторону Академической), а потом Егору передать?
29 Mar 2007, 06:36
Созвонимся ;)
27 Mar 2007, 22:45
- 23.03.2007 На сберкнижку поступило еще 2000 рублей.
29 Mar 2007, 19:13
Кто-нибудь знает, как дела, какие новости у Егорки?
29 Mar 2007, 19:22
тоже жду, Вита не пишет ничего
29 Mar 2007, 23:33
Ну если до завтра не напишет, сама Лене позвоню. ждем.
30 Mar 2007, 13:23
не пишет
30 Mar 2007, 19:29
звонила Лене. Только пришли с прогулки. Сдавали кровь, результаты неутешительные, лейкоциты 0,7. во вторник будут делать КТ. по результатам врачи буду принимать решение о дальнейшем лечении. Егорка снова на диете: из фруктов только яблочки, груши и бананы, можно колбаску вареную и сосиски, мясо, печенье самое обыкновенное или детское.Лена говорит, подбегает на кухне к продукту, и сразу спрашивает "Мама, можно?". Если Лена говорит нет, Егорушка просит просто понюхать. Боже мой, бедный малыш. Лена уже "никакая", во время "химии" в больнице приходится не спать круглые сутки, + Егорка буянит, + готовить, + постирать, поиграть. Может у кого будет возможность съездить к Егорке, проведать, немножко поиграть с ним, разгрузить Лену хоть чуточку? У меня совсем нет возможности, ребенок маленький, и ни бабушек, ни дедушек, никого и муж с утра до вечера не дома. Наконец-то узнала у Лены, сколько денег надо. Она сказала, что оплата идет за месяц вперед (рассрочки никакой), надо заплатить 381000 руб. (14700 долл.) и потом по мере лечения деньги списываются со счета. Конечно они после "химии" должны находиться в больнице, но приходится экономить, так в неделю на лекарства тратится около 4000 тыс, а в больнице за неделю 12000. Девочки, как там дела с поступлениями на счет? Сколько уже собрано денег? Что делать-то, сердце разрывается.
30 Mar 2007, 19:32
Может тему топа поменять? Можно это сделать? Ну назвать его что-то типа "Егорка-малыш, срочно нужны деньги" или что-то похожее.
30 Mar 2007, 21:02
Tulpanchik, Ителла будет в интернете только в понедельник ( я прочитала об этом в другой теме), а без нее название поменять нельзя. Я тоже разговаривала с Леной недавно. Она рассказывала мне, что Егорка ОЧЕНЬ капризничает и очень много плачет. Конечно, ведь когда у ребенка низкие показатели крови, это не может не сказаться на его самочувствии.Но я просто думаю:если он вне больницы так сейчас, то что будет дальше??? А ведь у них еще пройдена только половина лечения?! Было бы здорово (это я мечтаю), если бы кто-то навещал Егорчика с мамой в больнице, сидел с мальчонкой хотя бы час, чтобы Лена имела возможность немного перевести дух и готовить еду для него не нервничая и не думая как Егорка один сидит в палате и плачет. Я обязательно один раз заеду, ну, может быть, даже два ( за блок химии), но не болше. Я живу,к сожалению, очень далеко от больницы.
30 Mar 2007, 22:35
Попрошу подругу, может она сможет его навестить. Но дело в том, что подруга работает, так что если и поедет, то только в выходные, наверное как и Вы Вита. И все-таки не понимаю, деньги на апрель не собраны, лечение начнут или нет, или может остались деньги с марта? Забыла спросить у Лены, точнее не забыла, а не знала, стоит вообще эту тему поднимать или нет? Я пообещала Лене купить муз.книжку, надеюсь все получится. Вита, а ведь у нас же есть наверное такая организация как сестры милосердия, может быть они бы смогли приезжать к Егорке ненадолго. Как бы это все узнать, Вы не слышали об этом?
30 Mar 2007, 23:25
ВИТА! Хотела попросить помощи для Егора на Милосердии.ру. Им необходимо предоставить нижеперечисленную информацию (написала после своих реплик). Кто сможет этим заняться, я и половины не знаю, плюс Инет работает с ооочень мал.скоростью, не загружу? Слышала, что Милосердие.ру очень хороший информационный ресурс, многие получили помощь, благодаря их работе. Если вы хотите попросить о помощи нашу Комиссию, или посетителей нашего сайта, просим вас помнить следующее: Мы хотим иметь по возможности полное представление о вашей беде и механизме оказания помощи. Поэтому письмо должно быть живым, толковым рассказом о ситуации, в которой вы оказались. Каждую позицию просьбы следует снабдить качественными ксерокопиями документов, подтверждающих ваши слова. Например. Если речь идет об оплате операции ребенку, и у вас нет средств, то к письму следует приложить: договор с клиникой об операции; счет, выписанный вам клиникой, с банковскими реквизитами; заключение местных органов соцзащиты о материальном положении вашей семьи; если есть, номер вашего лицевого счета в СБ РФ и полные реквизиты отделения СБ, где открыта ваша сберкнижка; свой полный (с индексом) почтовый адрес, контактные телефоны (если есть); фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи; паспортные данные автора; Обязательна следующая приписка: "Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать, в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии". Наконец, письмо должно быть вами собственноручно подписано. Разумеется, люди иногда попадают в ситуации, когда невозможно предоставить тот или иной, или даже все вышеперечисленные документы. Однако, вы должны знать, что решение об оказании помощи или о публикации просьбы о помощи на сайте Комиссия принимает только после установления достоверности изложенных обстоятельств; наличие и предоставление документов значительно ускорит эту процедуру.
30 Mar 2007, 23:27
Да и еще, необходимы данные того человека, кто размещает эту информацию, с адресом и телефоном. Кто это должен быть, Лена Коробко или тот, кто "ведет" Егора?
31 Mar 2007, 15:29
Егорка, держись, малыш!
01 Apr 2007, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Apr 2007, 09:39
и снова тюльпанчик поддерживает Егорку!!!! Держись котенок!
02 Apr 2007, 10:03
Посмотрите почту.
02 Apr 2007, 17:03
ответила вам, спасибо за отзыв.
03 Apr 2007, 19:12
Где все? Как дела?
03 Apr 2007, 19:48
У меня сегодня не было возможности позвонить Лене и узнать как у нее дела, но Таня Воронина говорит, что у егорки очень низкие показатели крови и его пока не могут положить в больницу и продолжать химию. Потому что он ее тогда не выдержит. Сегодня Егорке делали КТ (результаты будут только завтра), также анализы и еще пришлось ехать туда-обратно на такси (из-за показателей крови сейчас ребенок подвержен любой инфекции и рисковать нельзя). Короче говоря, на все это только за один день было истрачено более восьми тысяч рублей!!! А так как у Лены СОВСЕМ нет денег, то ей пришлось их брать из тех, которые перечислили люди на следующие курсы химии. Что у мамы на сердце не передать словами...
03 Apr 2007, 22:28
Да уж, снова растроена. Бедный малыш, за что ему все эти испытания?
04 Apr 2007, 08:43
Tulpanchik,я недавно где-то прочла, что детки, у которых онкологические заболевания - они Ангелы. Вот посмотрите что получается: мы живем обычной жизнью, своими заботами, радостями, горестями и вдруг происходит что-то такое, что заставляет тебя остановиться и начать делать какие-то вещи для совершенно постороннего и чужого ребенка. Мы начинаем совершать такие поступки,что если б нам рассказали бы об этом год назад, например, мы бы не поверили, что в принципе на это способны. что случается, почему так происходит? Потому что наши сердца раскрываются. Раскрываются для Добра, Со-страдания, Милосердия и Любви. Потому что мы увидели ИХ глаза, ИХ улыбки, ИХ лица. Этих деток.Эти маленькие и большие дети, эти слабенькие и смертельно больные существа с лысенькими головами, безбровые и с беспощадно исколотыми иголками венами,они помогают нам наконец-то СТАТЬ ЛЮДЬМИ!!! Да, ЦЕНА нашему очеловечиванию велика, слишком велика. Но наверное это все оттого, что мы по-другому просто не понимаем, не слышим, не хотим... У каждого из нас СВОЙ Ангел, который разбудил нашу душу. Вот ваш Ангел - Егорка, а мой, например, Анечка. Она "разбудила" меня и ...ушла. А я больше не могу и не хочу "засыпать" и жить как прежде тоже не могу...
04 Apr 2007, 16:02
Девочки, а почему они не пользуются бесплатным такси, зачем тратят деньги, которые на лечение?
04 Apr 2007, 19:27
никогда не слышала о таком в Москве.
05 Apr 2007, 09:09
Есть, но сказали, что сейчас напряжёнка, остался один водитель. Однако, попробуйте всё-таки созвониться насчёт бесплатного такси, Аня (Нейтралка). Может она поможет Егорке, ведь у них столько денег уходит на лечение.
05 Apr 2007, 20:00
winter,s cherry,большое спасибо, будем иметь в виду ;)
05 Apr 2007, 22:20
спасибо, я действительно не знала
04 Apr 2007, 09:00
согласна Вита, полностью согласна.
04 Apr 2007, 19:41
Согласна ,Вика, с тобой. У меня таким толчком стало несколько деток - Владик Шетинский, Сашенька Самчук, Димочка Пузанков , их жажда жизни и борьба до последней минуты меня тронули до самой глубины души. Вот, снова расплакалась, прям на рабочем месте.... Ушли эти ангелочки одни за другим, оставляя в моей душе сознание, что спасти их можно было, что слишком поздно кинулись им помогать, нужно было раньше расшевелить народ. Простите нас, ангелочки.... Ну ничё, не сдадимся!!! Егорушке поможем победить эту страшную болячку!! Верю всем сердцем, что всё мы делаем вовремя для него.
04 Apr 2007, 19:41
Вит, жди Гейм Бой :)
05 Apr 2007, 19:58
ОЧЕНЬ хорошая новость! Во вторник Егорке делали КТ носоглоки. Все ЧИСТО, опухоли нет! Урррррррраааааа!!! Завтра они с Леной поедут сдавать кровь и если анализы улучшатся, то их положат в больницу на следующий блок, если нет, то будут еще "загорать" дома у своих знакомых. Егорка захотел со мной поговорить по телефону. Сам честно доложил, что плачет и капризничаает. Я ему немного приоткрыла завесу тайны, сказав, что его ждет много-много подарков. И он сразу захотел ложиться в больницу, чтобы их скорее получить :)
05 Apr 2007, 22:18
Здорово! Я очень рада! Слава Богу! Да, в страстную неделю порой случаются чудеса!
06 Apr 2007, 21:43
Танюша-Мамита, огромное спасибо за гейм-бой!!! И за игры, и за чехольчик!!! Я уже сейчас представляю довольную мордашку Егорки!!! Танюшка, ты у нас просто Снегурочка какая-то!!! :) А этот роскошный, шикарный букет в корзинке я не знаю кому ты хотела подарить. Знаешь, я решила его подарить Даше. У нее завтра день рожденя и я ей подарю букет и скажу, что он аж из самой Колумбии :) Даша в реанимации, но она все равно меня услышит, я умею гроооооооомко говорить! Неужели после такого чуда она не поправится,а??? Так что спасибо тебе,Танюша, от всех-всех-всех нас!!! :)
06 Apr 2007, 23:07
и от меня тоже спасибо! представляю как Егорка обрадуется!
09 Apr 2007, 02:11
Очень хорошо, что всё дошло, я рада. Особенно рада что у Егорки такая хорошая новость по здоровью. Дай Бог и всё будет хорошо!!! Победим эту болезнь! Вита, вообще-то букет был предназначен лично тебе, ти из за своей скромности и не догадалась :))) Там должна была быть маленькая открыточка с пожеланием тебе, но видать мои партнеры её забыли прикрепить:))) Но ничего, поступай с ним, как считаешь нужным!!!Ты молодец!
09 Apr 2007, 06:30
Mamita,Танюшка, если бы ты только видела бы маму Даши - Оксану в этот момент (а Даша, кстати,оказывается, очень любит цветы!) если бы только слышала КАК она всем говорила и по телефону и так, врачам и соседям по больнице, что эти цветы для Даша "аж из самой Колумбии", как она вся светилась при этом от радости,от счастья...Я еще и еще убеждаюсь в том, что нам- простым смертным - очень и очень важно, чтобы мы были кому-нибудь нужны и чтобы кто-то думал о нас... Так что твои цветы пришли как раз по адресу!!! Ты такая молодец!!! Спасибо тебе сто тысяч раз! А когда я сказала Лене, что принесу от тебя электронную игру, ты б слышала, что она чуть ли не вопила от радости:"Ой, неси скорееееей!" Вроде бы мелочи, вроде бы пустяки. Мы же не можем сделать для них всех что-то глобальное: или оплатить все лечение, или вообще сделать так, чтобы детки - раз! - и выздоровели, но...мне кажется, что вот эти ручейки человеческого участия, они очень помогают и детям, и мамам выстоять в борьбе с болезнью. И, честно говоря, не представляю, чтоб они делали, если б не было всего этого. Вот правда: совсем не представляю!!! А вы?
09 Apr 2007, 18:08
Вита, чесно, я аж прослезилась....
09 Apr 2007, 23:41
Какое счастье, что на Земле так много добрых отзывчивых людей. Как я рада за малышей. Для них это такое большое счастье и радость.
08 Apr 2007, 08:03
Всех со светлым праздником Пасхи!!! :) У Егорки повысились анализы и завтра, в понедельник они с мамочкой ложатся на четвертый блок химиотерапиии.Я обещала к ним приехать и отвезти гейм-бой.Так что, Танюша, получается, что все очень и очень вовремя! :) Завтра же Егорке будут делать пункцию и УЗИ. Вчера наш с Леной разговор то и дело прерывался Егоркиным пением:"Тили-тили, тра-ли-вали, это мы не проходили, это нам не задавали..." Они красили яйца - Егорка попросил. Наверное, все детки любят эту процедуру.
08 Apr 2007, 18:16
Христос Воскресе! В этот светлый праздник я желаю Егорушке скорейшего выздоравления! Пусть уже закончатся все его мучения и он станет здоровым и счастливым! Будем молиться и держать кулачки!
09 Apr 2007, 21:12
Сегодня была у Егорки в гостях.Он пока что еще не очень устал от сидения на "привязи", поэтому был в хорошем настроении, играл и рассказывал мне, как жил "на воле". Показал боевые ранения - вчера его кошка укусила за ногу. :) Лена воспользовалась моим присутствием и без нервотрепки приготовила Егорке ужин. И то хорошо. Гейм-бой осваивается. Если честно, то Егор в нем разбирается уже лучше меня. :) Но пока еще нужно время, чтоб он привык и понял что к чему. Вообще, дети очень быстро все схватывают и я думаю, что к следующему моему приходу Егорка уже всех победит! :) Результаты пункции будут известны через пять дней, а УЗИ показало, что все органы увеличены, но это в его состоянии является нормальным явлением. Будем надеяться, что и дальше у Егорки все будет хорошо... Это он балуется, не хочет открывать глазки, говорит:"Я сплю!" http://r.foto.radikal.ru/0704/9e/89f4c693c2da.jpg Все-таки выпросила улыбочку :) http://r.foto.radikal.ru/0704/a1/b86189fb6667.jpg Лена передает всем приветы и слова самой глубокой благодарности :)
09 Apr 2007, 23:44
Ооооочень рада. Надеюсь, что в среду у меня будет вылазка в город и смогу купить ему муз.книжку.
11 Apr 2007, 10:29
- 27.03.- 2.500 руб - 30.03.-1 000 руб - 3.04.-10000 и 1 000 руб.
11 Apr 2007, 22:45
Не получилось у меня купить Егору книжку, такой музыкальной пока нет, так что буду ждать прихода.
12 Apr 2007, 06:49
Не расстраивайся,Tulpanchik,значит, в следующий раз. Егорке еще дооооооооолго лечиться. Я сегодня к ним опять в гости поеду :)
12 Apr 2007, 17:51
Вит, передавай малышику от меня огроомных привет. И маме Лене тоже.
12 Apr 2007, 20:58
Сегодня в отделении тихо-тихо. Мамы собираются групками и тихонько перешептываются. Лица у них серьезные, лица печальные. В отделении ночью умерла девочка Прияна. И теперь каждая мама... Такой грустной Лену я еще не видела. Грустная, уставшая и взвинченная. Ей кажется, что Егорка осип и ей мерещится, что это из-за растущей там опухоли. Врач ее успокаивает, что такого быть не может, что недавно делали КТ, что это все нервы из-за ночных событий и что, возможно, это такая реакция у Егорки на химию - чуть отекла носоглотка...Завтра к ним придет лор. Осмотреть Егорку и дать какие-то рекомендации. Лена меряет Егору температуру, меряет давление.Она очень беспокоится, она суетится. И ее можно понять. Ведь для каждой мамы ребенок - это сокровище! Мама боится что-либо проглядеть, что-нибудь важное и серьезное, что может угрожать ее бесценному сокровищу. Егорка выглядит неплохо. В прошлый раз он был немного бледным, а теперь румяный-румяный. Возможно,из-за температуры. Несколько часов назад было 37. Мне кажется, что он немного поправился, появились щечки. Это от гормонов. Ему завтра заканчивают капать четвертый блок. Но еще неизвестно выпишут их "на каникулы" или нет. Что скажет врач и каково будет Егоркино самочувствие. Очень пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат. Егорка с Леной прижались щека к щеке, сели близко-близко, как будто единое целое и играли в гейм-бой. А я так сильно ощутила то чувство матери, которая готова за своего ребенка и в огонь, и в воду...Это очень сложно передать словами, но такие моменты важнее тысяч слов порою.
13 Apr 2007, 00:30
ой, девочки. вот почитала и опять слезы наворачиваются. и девчушку жалко. очень знакомое имя, где-то я ее уже встречала, или здесь или еще где-то. и Егорушку нашего жаль и Лену. Сколько же ей надо сил, сколько пережить и в то же время не подавать виду своему малышу, что ей очень-очень больно. поистине сильная женщина, а другого собственно ничего не остается, только быть сильной. Боженька, пошли им терпения и здоровья, и Егорушке скорейшего выздоравления, хороших анаоизов, настроения, отличного самочувствия. И другим деткам тоже. Не понимаю, почему они болеют, за что, они ведь ангелы?
13 Apr 2007, 00:37
да точно, Прияна Лубчинская, прочитала на донорах..... Красивая девочка, я когда увидела ее, еще подумала, Боже, какая она красивая. А сейчас смотрю на фото и не могу представить себе, что ее уже нет.... Светлая ей память. Трудно представить, что сейчас происходит с мамой. Вита, Вы не знаете, они из Москвы?
13 Apr 2007, 06:37
Да,Tulpanchik, они из Москвы...Я когда в прошлый раз была у Егорки, то у меня были кое-какие проблемы с гейм-боем и я решила выйти в коридор для...ээээээ...консультации. Говорю Лене:"Я видела, что возле соседней палаты мальчики стоят, сейчас их спрошу!" А Лена отвечает:"Ой, не надо их спрашивать! У них там девочка...умирает.Лучше кого-нибудь другого!" Я вышла, там стоит мальчишка примерно возраста Прияны. Не знаю кто:брат, одноклассник. Лицо такое растерянное-растерянное. Их палаты рядом были: Егоркина и Прияны...
13 Apr 2007, 07:49
У каждого из нас все с чего-то начинается. Я впервые столкнулась с проблемой ребенок=рак именно с Настеньки, для нее мы сдавали кровь. И вот недавно прочитала пост ее мамы. Хочу, чтоб и вы прочли... Боль, боль, боль и ничего, кроме боли. Физически очень сильно болит душа. Я не могу видеть детей на улице, особенно в возрасте где-то до 2-3 лет. Хочется взять их на ручки, поиграть, поговорить, потеребить. Почувствовать тепло маленького человечка. А уж если за шею обнимет... Но я боюсь ехать в гости в семьи, где есть такие маленькие дети. Боюсь, что я не смогу это выдержать. При этом плакать хочется, и не т слез. Слезы иногда подступают просто на улице или в метро. Но они очень быстро исчезают. И не потому, Что нельзя плакать на людях, а потому что внутри пустота. Слезы - это эмоции, а эмоций нет. Видимо, очень сильно себя зажала, настолько сильно, что теперь не могу расслабиться совсем. Хочется уткнуться в мягкое теплое плечо, совсем необязательно мужское, и нет такого плеча. И не потому, что не людей, готовых его подставить. Они есть. Но некоторые далеко, а некоторые.... Перед некоторыми я не могу показаться слабой, есть какой-то внутренний барьер. Хочу и одновременно боюсь жалости. Боюсь, что жалость затянет как омут, и я не смогу выбраться из него. Я до сих пор не убираю Настины игрушки из комнаты. Они так и лежат в нише на стенке. Видимо, они создают какую-то иллюзию. Но вот иллюзию чего? По этой же причине я не убирала Настины уличные комбинезоны из прихожей. На днях их убрал Володя. Они, действительно, занимали место... До недавнего времени я могла спокойно смотреть на фотографию Насти. В последние дни - не могу. Не могу говорить о ней, хотя еще недавно я с удовольствием вспоминала, как она росла, как училась говорить, как бегала. Попытка пролить слезы, жуткая боль. Физическая боль души. Других слов я не найду. Конечно, такое состояние не продолжается целый день. Я достаточно продуктивно работаю, пишу документы, участвую во встречах и совещания, но вдруг сожмется душа, заболит, потребует какого-то участия. А потом потихоньку отпустит. Я больше не могу, я устала играть роли, я хочу стать, вернее, вернуться к самой себе. Но где Я, а где маска? Что я? Кто я? И вообще, зачем? Зачем все? Зачем я? Зачем?! Нет, у меня ни в малейшей степени нет желания уйти из этого мира. Это явно не мой путь. Но где он ? Где Мой и только Мой путь? Я не говорю, что этот пусть должен быть абсолютно уникальным. Нет, вполне возможно, что до меня по нему прошли десятки, сотни, если не тысячи человек. Но каждый из них был индивидуален, и на этом пути оставил частичку себя. Так вот как его найти?
13 Apr 2007, 22:07
нет слов....
16 Apr 2007, 15:13
Очень больно даже читать....
16 Apr 2007, 23:29
Очень больно,невыносимо...
16 Apr 2007, 21:45
Тяжело читать, я уж не говорю о том, как можно пережить такое ГОРЕ. Самое страшное когда дети болеют, и болеют очень серьезно. Я не могу понять, ну почему болеют дети, за что, почему так происходит. Не могу ответить себе на этот вопрос. Больно и горько...
16 Apr 2007, 23:16
Да, и я хотела бы найти ответ на этот вопрос, но видно его просто не существует.
18 Apr 2007, 12:49
И это даже постороннему человеку осознавать невероятно тяжело.... А КАКОВО РОДИТЕЛЯМ!
13 Apr 2007, 09:44
У Егорки на одного ДРУГА больше! :) К нему вчера приходила Юля.
13 Apr 2007, 14:27
Как их найти в РДКБ?
13 Apr 2007, 18:25
winter,s cherry, сегодня заканчивается очередной - четвертый блок химии у Егора. А так как каждый день его нахождения в больнице стоит 12 тысяч рублей, то Лена предпочитает в целях экономии провести время между блоками у своих знакомых. Так что завтра они уедут из больницы примерно на неделю. А если у Егорки будут очень низкими показатели крови, то и на немного больше. А так они лежат в восьмом корпусе на первом этаже, в отделении онкогематологии. А вот номер палаты я заранее сказать не могу: какая будет свободна ко времени их следующей госпитализации - туда и положат. Но об этом можно будет потом и саму Лену по телефону спросить. А вообще там их легко найти - на каждой палате номер и фамилия-имя ребенка. Каждый блок химии капается Егорке шесть дней (а в этот раз одно лекарстов не вводили, поэтому получилось пять дней). И, слава Богу, пока все было так, что Егорка хорошо переносит лечение и у него не возникает никаких серьезных осложнений и поэтому у них есть возможность не находится в больнице постоянно, как многим другим деткам. Так что приходится "ловить момент", чтобы навестить ребятенка :)
16 Apr 2007, 09:20
A сколько обычно перерыв между блоками? Передала для них 500 рублей, капля в море, но всё-таки...
16 Apr 2007, 09:42
winter,s cherry,в Егоркином случае перерыв между химиями не меньше недели.Иногда чуть больше получается,по-моему,в прошлый раз дней десять было. Врачи не хотят рисковать начинать лечение, если показатели слишком низкие, потому что при химии они и так падают и должен быть некий "зазор",чтобы у человека были силы переносить очередной блок.Но в то же время нельзя делать слишком большие перерывы между химиями, потому что тогда все лечение вообще может получится бессмысленным. И не думайте,не переживайте, что 500 рублей - это мало.В таком деле, как лечение тяжело больного ребенка, каждая копеечка на счету! ;) Спасибо, спасибо вам! :)
16 Apr 2007, 10:06
Скину информацию маме на телефон, у кого забрать в РДКБ.
16 Apr 2007, 21:24
У меня такой вопос, с деньгами сейчас не очень, но вот есть совершенно новая обувь на малыша,на мальчика, 27р, своему сыну купила, но я ему еще куплю позже, а это может сейчас пригодиться...
16 Apr 2007, 09:52
Статья http://www.eva.ru/articles/korobko.html
16 Apr 2007, 23:11
Когда думаю о Егоре, стараюсь сдерживать себя и свои эмоции. Почитала статью, не могу, расплакалась как в первый раз, когда узнала о нем. И знаю ведь всю ситуацию на сегодня, а все равно сердце сжимается по-прежнему. Страшно.Но я все равно верю, что ВСЕ будет хорошо. Сколько силы и мужества в этом крохотном создании, маленьком мужчинке. Помоги ему Господи!
17 Apr 2007, 08:09
Статья очень хорошая, спасибо автору.
17 Apr 2007, 16:05
Вит, очень хорошая статья. Молодец
16 Apr 2007, 14:18
Подскажите, есть ли яндекс-кошелек? Если нет, может быть стоит его завести. Просто на банки времени нет, а с помощью терминала перевести деньги гораздо легче.
16 Apr 2007, 21:54
Charango,у меня нет такого кошелька. Возможно,есть у Ителлы... Спасибо вам за то, что откликаетесь на Егоркину беду! :)
16 Apr 2007, 22:28
кошелек может открыть мама Лена
16 Apr 2007, 23:22
я думаю, надо подсказать как это сделать. я не знаю, напишите пожалуйста
17 Apr 2007, 10:36
Если хотите, я могу завести яндекс-кошелек. Напишите мне, если это надо сделать.
17 Apr 2007, 10:37
Вот ссылка как завести яндекс-кошелек: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705
17 Apr 2007, 19:43
Спасибо,Сharango :) Я завела. Номер: 41001134464068 Я открыла его на свое имя. Но все деньги ЕСТЕСТВЕННО будут передаваться Лене и Егорке.
18 Apr 2007, 11:12
Хорошо. Внизу сделаю сообщение с номером, чтобы сразу было видно. Извините за инициативу.
18 Apr 2007, 11:48
Да не извиняю,Сharango,а БОЛЬШОЕ спасибо! Так намного лучше ;)
18 Apr 2007, 00:10
Сегодня разговаривала с Леной, Ежик наш играл в гейм-бол, да так звонко комментировал, что даже я слышала. Лена грустная, рассказала, что еще не отошла от смерти Прияны Лубчинской. Говорит, что проплакала тогда всю ночь. Да, сердце разрывается. Даже представить трудно, что испытывают родители заболевших детишек в такие моменты. Ее немного успокоил мальчик той девочки Прияны, который рассказал ей про свою судьбу, про свою страшную болезнь в 4 годика и что сейчас уже 10 лет прошло и все, Слава Богу хорошо. И мы все будем надеяться на лучшее, на Егоркиного ангела, который его оберегает. И еще я поняла, что Лене очень-очень нужна наша поддержка, она так рада звонкам. С какими словами благодарности она рассказывает о Вите, о том как она помогает своими приездами в больницу. И Егорка отвлекается от однообразия и мама Лена успевает сварить ему покушать. Спасибо Вита, я тоже очень хочу уидеть Егорку, но пока не получается, не с кем оставить детеныша. Конечно Лена очень благодарна всем. Всем передает ОГРОМНЫЙ привет, пожелания ЗДОРОВЬЯ, счастья и удачи. Не дай Бог ... говорит Лена. Позвоните, кто может, поддержите, поверьте, ей это очень необходимо.
18 Apr 2007, 08:25
Получила ли Лена СМС насчёт денег, что я передала?
18 Apr 2007, 11:55
Да,Winter,s cherry, смс Лена получила и передает вам ОГРОМНУЮ благодарность.:) Но деньги возьмет когда они с Егоркой лягут на следующий блок - то есть на следующей неделе. Я вчера разговаривала с Леной и пыталась ее убедить брать деньги НА ЖИЗНЬ. Они сейчас фактически без денег сидят, но Лена боится брать деньги с тех, которые на лечение Егорки на то, чтобы покупать продукты и прочее. А оплачивать лечение они будут только когда заступят на следующий блок и точную сумму оплаты Лена не знает. Я ей говорю:"Так что ж теперь с голоду умирать что ли?" А она говорит:" Я не могу,что мы будем делать, если денег не хватит???"
18 Apr 2007, 12:44
Жаль, что возможности многих из помогающих весьма ограничены...Да, если бы каждый хоть по сто рублей, но каждый...Ведь большинство живёт в своём мире, даже не подозревая, какие проблемы бывают у людей...
18 Apr 2007, 23:59
а еще больше жаль, что некоторые знают и могут, но не хотят. просто не хотят. я сталкивалась с такими людьми, считала их своими друзьями. они, цитирую, "за естественный отбор". как Вы думаете это нормальные люди? и люди ли вообще? Я после разговора с ними очень долго пребывала в шоковом состоянии, а потом решила, вот Бог, вот порог....счастливого пути. после появления в моей жизни Егорки с его несчастьем, я поняла, что друзей у меня не так уж много. зачем общаться с людьми которые живут по законам прайда? мы же не животные.
18 Apr 2007, 11:11
ВНИМАНИЕ!!! ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001134464068
18 Apr 2007, 22:23
Положила сегодня на яндекс кошелек 530 рублей. Знаю, что очень мало, но сколько могла. С зарплаты еще перечислю. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. И надеюсь, что люди откликнуться.
19 Apr 2007, 00:01
Объясните, пожалуйста мне попроще, как деньги класть на Яндекс-кошелек.
19 Apr 2007, 00:12
идете в супермаркет близжайший. находите автомат по отъему денежек (вот такой http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 ). Электонные платежи-яндекс деньги-вводите номер и отдаете шайтан-машине купюры (проценты снимут)
19 Apr 2007, 00:40
спасибо
19 Apr 2007, 13:13
статью еще раз вывесили http://www.eva.ru/articles/korobko.html
19 Apr 2007, 14:33
Cпасибо,Itella :)
19 Apr 2007, 13:20
- 9.04. - 2.000 - 12.04. - 15.000 - 13.04.-1.000 - 16.04.- 500 рублей
19 Apr 2007, 22:12
Charango, ваши деньги получены! Спасибо!!! :)
20 Apr 2007, 09:47
Мне даже не удобно, что Вы мне говорите спасибо. Надеюсь, что я не последняя, кто сможет помочь. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.
20 Apr 2007, 15:34
Очень хочется помочь Егорке и чем-то его порадовать. Игрушку куплю на свой вкус. Но может нужно ещё что-то необходимое: памперсы, ещё что-то. Напишите, пожалуйста. Можно мне на почту eksaburova@rambler.ru Спасибо
20 Apr 2007, 18:38
Спасибо всем огромное и кто помогает, и кто собирается помочь! Егорку кладут в больницу во вторник,24 апреля. Так что можно будет его навещать прямо там. Мы как-то разговаривали с его мамой про игрушки. Она просила не покупать для Егорки мягкие игрушки. Дело в том, что когда детям капают химию, то у них очень сильно снижается иммунитет и чистота в палате должна быть практически стерильная. А мягкие игрушки очень сложно помыть или почистить. Егорке можно дарить машинки/поезда/самолеты, это он очень любит как и все мальчишки - видела своими глазами. Потом он очень музыкальный мальчик. Музыкальные книжки для него - это просто подарок - самое высочайшее удовольствие :) Я вот подумывала насчет какой-то музыкальной игрушки. Наверное, тоже можно. Он очень любит музыку. Может, какой-то конструктор...Только вот не знаю есть ли что-то такое, что можно разместить на кровати в пределах досягаемости (все-таки капельница лишает детишек свободы движения), но в другое время детали не должны быть слишком маленькими. Надо посмотреть. Самая главная задача любой игрушки - как можно на более длительное время увлечь Егорку, скрасить его многодневное нахождение на кроватке. А что еще нужно Лене я ее обязательно спрошу. Но вот Егорке нужен детский чай, я сама как-то отвозила в больницу, и памперсы Лене приходится покупать, и много разный мелочей. Только самое главное, чтоб не получилось так, что все накупят чего-то одного, а всего остального -нет и еще, наверное, тогда стоит Лену предупредить: это и это не покупай - мы тебе привезем. Так? ;) На всякий случай телефон Лены: +79261403132
20 Apr 2007, 22:05
Пожалуйста напишите какой размер одежды и обуви носит Егорка.Постараюсь помочь чем смогу!
21 Apr 2007, 10:35
Лена просто удивлена,расстрогана, что столько людей расспрашивает о Егорке,что столько хочет ему помочь. Она передает всем огромное спасибо! :) В разговоре с ней я поняла, что у мальчугана вообще нет ничего из летней одежды и обуви. А также на весну у него только кроссовки, которые ему также купила одна из "добрых тетей".Но когда становится чуть теплее, то в кроссовочках Егорке жарко. Размер ножки у него 27-28, а рост - 105. Когда я просила Лену высказать какие-то более конкретные пожелания, то она сказала, что они будут рады любой помощи.
23 Apr 2007, 10:37
а когда они в РДКБ возвращаются? 27 размер это сколько по стельке? разных производителей разница до полутора см может быть.
23 Apr 2007, 22:40
27 размер, это значит, что по стельке 17 см.
22 Apr 2007, 17:45
Сегодня купила еще две игры для гейм-боя. В среду поеду к Егорке с Леной. Уже соскучилась :)
Anonymous
23 Apr 2007, 19:55
Сегодня отправила на счет 1500 р. Егорка, держись!
23 Apr 2007, 22:53
Огромное спасибо!!! :) Завтра у Егора начинается пятый блок химии. Дай Боже ему и его мамочке сил :)
24 Apr 2007, 10:29
У Егорки низкие показатели крови, в частности лейкоциты, в таком состоянии химию делать нельзя. Поэтому в больницу они сегодня не легли, поехали домой. Будут сдавать кровь в следующий раз в пятницу. Если все будет нормально, то тогда и лягут для продолжения лечения. Им опять сказали:"Приезжайте с вещами!" Прям как в армии :)
Anonymous
24 Apr 2007, 13:37
Скажите пожалуиста, чтобы деньги перечислить через сбербанк, надо просто дать им реквизиты и все? Спасибо
24 Apr 2007, 21:09
Да, просто дать реквизиты. И вам спасибо! :)
Anonymous
24 Apr 2007, 22:46
отправила яндексом 200 р сегодня, завтра вечером должны быть, проверьте
25 Apr 2007, 11:37
Cпасибо, обязательно проверю:)
24 Apr 2007, 22:48
я, к сожалению, мало мобильна, максимум к метро Юго-Западная могу подойти, у меня есть начатые Либеро - 1 пачка 12-20 и 1 15-30, может, заберете кто-нибудь для Егорки?
25 Apr 2007, 11:42
Созвонились ;)
24 Apr 2007, 23:22
Отправили сегодня небольшую сумму на рублевый счет... Держись, Егорка!
25 Apr 2007, 11:41
Большое спасибо,Mayok, Лена будет в пятницу в больнице и обязательно проверит счет и тогда мы сообщим результат. А еще от себя скажу: небольших сумм НЕТ. Это понимаешь только тогда, когда сталкиваешься со всем этим так близко! Спасибо вам!!! :)
27 Apr 2007, 23:58
Да. Хочется пожелать никому с таким не сталкиваться, но окошко слева показывает что настоящей беды в мире много... Всей душой желаю Егорке выздоровления!
25 Apr 2007, 16:54
Отчет по Яндекс-кошельку: 19.04. - 503 рубля, 23.04. - 60 рублей, 24.04. - 100 рублей, 24.04. - 97 рублей, 25.04. - 950 рублей, 25.04. - 188 рублей. Итого: 1898 рублей! И разве это МЕЛОЧИ для Лены и нашего малыша??? Спасибо всем!!! :)
25 Apr 2007, 19:13
Вита, положила денежку Леночке на телефон.Надеюсь, что уже дошли:-)Передайте,пожалуйста,ей и Ежику слова поддержки, а то звонить неудобно как-то.
25 Apr 2007, 21:58
Да,Нappywoman, я завтра спрошу Лену дошли ли деньги и обязательно передам ваши приветы и пожелания :) Я тоже сначала ОЧЕНЬ боялась звонить кому-либо, самый первый раз ходила возле телефона почти что неделю, все не решалась позвонить...поэтому я вас прекрасно понимаю, но..Поверьте, это совсем НЕстрашно :-P СПАСИБО :)
25 Apr 2007, 22:50
это не страх, просто такая сложная ситуация и поэтому, честно говоря, не знаю, что говорить, как говорить. Ведь сильно акцентировать внимание на беде не хочется и так им очень тяжело приходится, а говорить о чем-то постороннем глупо:mda Спасибо вам за то, что вы это делаете!Вы - настоящий молодец!;-)
25 Apr 2007, 21:29
Отправила сегодня денежку на Яндекс-кошелёк. С зарплаты ещё отправлю. ЛЮДИ!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Действительно,нет маленьких сумм-есть ПОСИЛЬНАЯ помощь! А как известно- "С миру по нитке-...!!! Егорка,выздоравливай,малыш!!!!
25 Apr 2007, 21:59
И обязательно выздоровеет! :) Спасибо :)
26 Apr 2007, 01:58
Вит, будешь в больнице передавай большой привет Вове и его маме Лене. Я вот просто уверена что у нiх должно быть всё хорошо
26 Apr 2007, 21:53
Вит, я заработалась... я имела вводу Егорушке привет от меня и его маме Лене
27 Apr 2007, 08:12
Ладно-ладно, я им не скажу, что ты "изменяешь" Егорке с каким-то Вовой ;)
26 Apr 2007, 15:36
А по Western Union можно переслать?
26 Apr 2007, 16:36
можно, на имя мамы, указав город получения - Москва; для получения денег от вас будет необходим код, ваше имя-фамилия, страна и город отправителя, сумма (эти данные можно будет выслать на мой майл или Luvarvara)
26 Apr 2007, 23:43
ОК. В середине или конце следующей недели попаду на почту. Она, к сожалению, у нас работает так, что работающему человеку до нее не добраться. То же самое касается и банков. Я дам вам знать.
27 Apr 2007, 08:12
Anonymous
26 Apr 2007, 19:57
сегодня отправили денешку на яндекс-кошелек,ок2000р,проверьте,пожалуйста.
26 Apr 2007, 20:36
Деньги пока не поступили. Они, как я заметила, приходят в течение суток. Новое поступление:518,5 рублей. Спасибо! И еще спросила Лену пришли ли деньги на мобильный, она сказала, что "да" и еще очень благодарила всех вас за поддержку и помощь! :)
26 Apr 2007, 21:50
:-D Лишь бы все было хорошо у нашего чудесного Ежика!:-)
27 Apr 2007, 08:11
Когда Лена мне рассказывала, как Егорка умирал в реанимации со сжженным пищеводом и как им сказали:все, забирайте и уезжайте домой, не жилец... А потом одна врач подошла к маме и порекомендовала обратиться в Москву и Москва дала добро... Вот после этого всего Лена верит в то, что их приезд сюда - это все не зря и очень хороший знак.Правда, она ОЧЕНЬ тревожна, часто впадает в панику по мелочам. Ну, например, у Егорки недавно что-то такое вскочило на носу (а у мальчонки была опухоль именно в носоглотке), так Лена сразу побежала за врачами.Но мне кажется, что после всего, что они пережили - это нормальная реакция :) Но...Знаете, я чем больше узнаю Лену - тем больше ее начинаю уважать. Она просто замечательная мать!
27 Apr 2007, 18:47
Да, Вита, согласна с вами: такого человека не просто уважаешь, а восхищаешься да и Ежику, легче, когда он видит рядом такую сильную маму:)Извините, но это плохо "Лейкоциты низкие, на химию их не берут"?или хорошо? вроде бы, если лейкоциты низкие, это хорошо,нет?
27 Apr 2007, 19:55
Я тоже постоянно узнаю что-то новенькое из "лекций", которые мне родители читают. Поделюсь тем, что знаю. Когда показатели крови не падают - это плохо. Потому что это показатель того, что болезнь не отвечает на лечение. Ведь что такое химия? Ее цель - убить все раковые клетки в организме человека (ну, заодно и все остальные, к сожалению). А если после блока химии ничего не происходит, то тогда как раз мы и слышшим страшные слова "болезнь не отвечает на лечение..." Кстати, у Егорки после четвертого блока показатели как раз сразу-то практически и не понизились и Лена очень переживала по этому поводу, а вот теперь, с задержкой , они и попадали. Можно только порадоваться. Но если через какое-то время орагнизм не восстанавливается (а самый верный показатель этому - это как раз кровь), то практически тоже невозможно проводить лечение дальше. Потому что человек не выдержит этой сильной нагрузки и последствия могут быть самыми тяжелыми. Поэтому все хорошо в меру. Получается так.
27 Apr 2007, 20:53
Спасибо, Вита, за информацию. Как же хочется, чтобы у малыша все было хорошо!!![-0< [-0< [-0<
27 Apr 2007, 12:33
Опять Егорке "загорать" без лечения. Лейкоциты низкие, на химию их не берут. Вечером позвоню, узнаю подробности... Свежий отчет по Яндекс-кошельку: 27.04. - 1881,4 27.04. - 1690 27.04.- 242,5 рублей Если их и во вторник не положат, то я отвезу деньги Лене на квартиру, где они живут, а то они уже практически без денег (кушать-то нужно каждый день да и анализы крови, как я уже как-то говорила,3 тысячи рублей в неделю), но Лена все деньги, которые им перечисляют на сберкнижку, категорически не берет:говорит, что это - святое, для оплаты лечения Егорке. СПАСИБО ВСЕМ!!! :)
27 Apr 2007, 13:44
Ммм...а мои хотя бы забрали?
27 Apr 2007, 19:47
Насколько я знаю, их передали из пансионата в отделение. Так что Лене они точно попадут...а вот спросить я не спросила...ааааааааааа...простите! :) Слишком много информации Лена на меня сразу "повесила"! Сейчас я уже не могу ей позвонить - она Егора укладывает. Спрошу завтра. Простите,а? :)
28 Apr 2007, 08:33
Ни за что !;-)
27 Apr 2007, 13:38
отправила немного денежек Егорке. Очень надеюсь, что и такой вклад поможет малышу...
27 Apr 2007, 20:02
Спасибо!!! Лена мне рассказывала КАК они ездят в больницу. Встают в этот день в половине шестого утра. Егорку нельзя не кормить, ни даже поить, потому что ему делают такие обследования перед госпитализацией, при котором это все запрещено. А ведь ребенку всего три годика! Мама его настраивает целую неделю: все, едем в больницу, будем подключаться. А потом приходится ехать обратно. По нашим московским пробкам :сегодня добирались обратно около трех часов. Голодные, с вещами для больницы. Лене вчера вызывали скорую - у нее очень сильно поднялось давление. Она считает, что это на нервной почве.Но тут же повторяет одни и те же слова:"Да что я? Самое главное, чтоб Егорке было хорошо..." Она сегодня несколько минут говорила мне разные теплые и замечательные слова, которые я должна вам передать. Что вы ей очень помогаете держаться, вытаскивать ее ребенка, помогаете,поддерживаете в самые-самые сложные минуты их жизни. Она очень-очень всех благодарит! :)
27 Apr 2007, 20:57
Да что тут скажешь, бедняжки: и маленький, которому все это приходится терпеть и переживать и мамочка, которая должна быть сильной, чтобы малышу не было так тяжело!:-(Вита, а вы случайно не знаете Егорка и Лена крещенные? а то сегодня была в церкви и очень хотелось заказать молебен о здравии за Леночку и сорокоуст за Ежика, но не знаю крещенные они или нет?!
28 Apr 2007, 09:22
Егор точно крещенный, как Георгий. И Лена думаю, тоже, иначе бы Егора не окрестили.
28 Apr 2007, 19:06
мать не обязательно должна быть крещеная. она вообще может быть другой веры.
28 Apr 2007, 19:50
Спасибо за информацию
28 Apr 2007, 07:29
На яндекс-кошелек положила капельку... Милый Егорка и мама Лена! Терпения вам! Держитесь! Столько людей о вас думают и переживают!
28 Apr 2007, 09:00
У меня платеж не плошел. Попал на невыясненные! Девочки! Уточните рублевый счет в Сбербанке! Меня смущает начало - 30301...
28 Apr 2007, 10:10
303018... - это внутренний кор/счет отделения банка. Главное, чтобы Вы правильно указали лицевой счет.
01 May 2007, 22:45
Вот я то посреди ночи его с лицевым и перепутала. Все поправила, так что должна денежка прийти...
02 May 2007, 09:42
:)
28 Apr 2007, 09:24
Несколько дней не была на форуме, а сейчас зашла и обрадовалась как много у Егорки появилось друзей. Очень рада. И яндекс-кошелек вовремя открыли. Здорово!
28 Apr 2007, 11:08
Положила немного денежек в кошелек.Поправляйся, малыш!
28 Apr 2007, 19:20
Отчет по Яндекс-кошельку: 28.04. - 522,5 28.04. - 472,6 рублей. Спасибо! :)
28 Apr 2007, 21:29
я 27.04 отправляла. но другую сумму
28 Apr 2007, 22:10
Мария, переводы приходят в течение суток, я думаю, беспокоиться по этому поводу пока не нужно. Я завтра еще и еще буду смотреть кошелек. И если денег не будет,напишу вам ЛС.
30 Apr 2007, 13:12
ок. спасибо.
Anonymous
28 Apr 2007, 22:09
если второй платеж в 14-28 - рада, что денежка дошла Егорка, удачи тебе!!!
28 Apr 2007, 23:46
Он (второй платеж) был сделан в 12-05, так что подождем ;) Может быть, задержки в перечислении еще и из-за того, что сейчас выходные?
Anonymous
29 Apr 2007, 14:30
подскажите, можно ли отправить деньги по яндексу с рублевой карты ВИЗА Сбербанка, если да, то как это можно сделать?
29 Apr 2007, 17:36
может лучше на счет? ИНН 7707083893 р/с 30301 810 5 3800 0603811 в Сбербанке России г. Москвы БИК 044525225 КПП 774402001 к/с 30101 810 4 0000 0000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России УДО №7813/01545 Донского отделения СБ РФ г.Москва л.счет 42607.810.9.3811.8150030 Получатель платежа Гадаскина Елена Олеговна
29 Apr 2007, 18:40
Ой, а я не знаю. :)Наверное, Ителла права.
29 Apr 2007, 17:36
- 18.04. - 1000 рублей 20.04. - 500 23.04. - 1000 24.04. - 150 24.04. - 3830 25.04. - 3000 25.04. - 1000 25.04. - 4000 25.04. - 1500 27.04. - 17000
29 Apr 2007, 18:40
На Яндеск-кошелек сегодня поступило два платежа: 495 и 244,5 рублей. Спасибо :)
30 Apr 2007, 10:46
Вита, как Ежик и Лена? Что нового?
30 Apr 2007, 11:34
Только что мне позвонила Лена, их наконец-то положили на следующий блок. Ура!!! :) Они во втором боксе,это для тех, у кого будет желание их навестить. Судя по репликам мамы во время нашего разговора:"Егор, не трогай,Егор, ну пожалуйста, не лезь туда!" - ребенок бодр и весел. :) Я собираюсь поехать к ним в среду. Отвезу им ту часть денег из Яндекс-кошелька, которую успела заказать в банке до празднико-выходных, передачки/подарки от вас. Возможно, уговорю Егорку сфотографироваться, он не очень-то любит это дело.:) Когда я его фотографирую, рядом нужно стоять человеку с камерой и снимать это действо - вот где умора! :)
30 Apr 2007, 16:38
:-D Слава Богу, что их наконец-то положили!
01 May 2007, 16:23
itella, проверьте свой мэйл (который на Google), я перевела деньги, там данные перевода.
01 May 2007, 22:50
да все есть :) спасибо; как только получат, сразу вам сообщим
Anonymous
02 May 2007, 14:05
Отправила 1760 руб на яндекс кошелек, без комиссии получилось 1707,20. Дело было 26 апреля в 13.01. Не увидела платежа в отчетах:(. Уточните, плз, прошел или нет, не хотелось бы, чтобы пропал, хотелось бы, чтобы попали деньги малышу. Спасибо.
02 May 2007, 15:23
Девочки и мой перевод отследите пожалуйста, 02.05.2007.в 12:30 к оплате 2910 руб., через пару дней переведем или подвезем к Лене в РДКБ еще 7000 руб. Напишите, дошел ли этот платеж, и до какого числа они будут в больнице.
03 May 2007, 06:20
Нadinka77, по идее, у них завтра последний день химии и поэтому завтра же они должны и уехать домой. Но если у Егора будет что-то в состоянии его здоровья не так, то их могут задержать еще на какое-то время.
03 May 2007, 10:19
Подъехать не смогу, у сына ветрянка. Сегодня переведу еще 7000 руб. Я сегодня им звонила, Лена действительно держится из последних сил. Переживает очень из-зи аллергии на наркоз. Даю всем своим знакомым № кошелька. Поможем Егорке вылечиться.
02 May 2007, 16:31
Отправила на Яндекс кошелек 2016 рублей.
02 May 2007, 21:09
Заказала сегодня в церкви сорокоуст за Ежика и Елену. Еще дополнительная помощь и поддержка Свыше[-0<
02 May 2007, 22:09
Это огромная поддержка, спасибо,Нappywoman!!! :)
02 May 2007, 21:34
Отчет по поступлениям на Яндекс-кошелек: 19.04 2007 14:48:40 - 503.76 23.04 2007 22:44:52 -60.30 24.04 2007 16:13:01 -100.00 24.04 2007 19:37:46 -97.00 25.04 2007 14:46:23 - 950.60 25.04 2007 17:31:25 -188.10 26.04 2007 19:32:37 -518.57 27.04 2007 11:06:30 -1 881.40 27.04 2007 13:04:11 -1 690.13 27.04 2007 13:12:15 - 242.50 28.04 2007 07:45:30 -522.50 28.04 2007 12:05:08 -472.62 29.04 2007 14:43:54 -495.00 29.04 2007 21:11:05 -244.53 02.05 2007 12:35:14 -485.00 02.05 2007 12:38:05 -2 910.00 02.05 2007 17:12:41 -2 016.00 Cегодня я сняла и отдала часть из этих денег ( по поступлениям по 27 апреля включительно) Лене, а конкретно: 5940 рублей. Следующую часть отдам при нашей встрече. Лена передает всем ОГРОМНОЕ спасибо и самую-самую искреннюю признательность за вашу помощь!!! Также я передала им памперсы и краски от Даши. Даша, спасибо :) Завтра заберу еще одну передачку для Егорки.
02 May 2007, 21:55
прошу прощения за назойливость, но я не очень понимаю: отправила 500 рублей 28.04 в 14:28 проверила еще раз номер кошелька - все правильно но денег почему-то в Вашем отчете нет...
02 May 2007, 22:07
Есть поступление 29 апреля 495 рублей - посмотрите внимательно отчет. Деньги идут сутки и еще с каждой суммы снимается процент. По-моему, это как раз и есть ваше поступление.
Anonymous
02 May 2007, 23:34
Получается, что мой платеж http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28572863 к Вам не попал:((. Во дают:((( Буду звонить в поддержку завтра.
03 May 2007, 06:30
Еще одно поступление на Яндекс-кошелек:3.05 - 497.50 (с Яндекс-кошелька) Спасибо :)
03 May 2007, 22:41
спасибо, что передали
02 May 2007, 22:31
Этот блок химии у Егора не такой "легкий", как предыдущие.А с приключениями. Я уже писала, что у Лены повышалось давление да так, что приходилось вызывать скорую.А сегодня ей врачи сказали, что у нее вообще предынфарктное состояние. Осунувшаяся, синяки под глазами. "Егорка спит." - говорит. Сели под дверью бокса, разговариваем и прислушиваемся: не позовет ли маму. Вчера капали химию и не отрегулиловали скорость подачи лекарства. Лена говорит:"Смотрю: ребенок какой-то то бледный, то синий, то как-то заваливается. Я к врачу. Она скорей менять скорость поступления лекарства. Но ребенку-то уже плохо!" Лена перенервничала и плакала. Егорке было очень плохо. А сегодня у них по плану была пункция костного мозга. Перед этим всегда делают наркоз. И вот тут вдруг у ребенка пошли по груди и потом по всему телу синие пятна, глаза стали стекляными, он стал задыхаться, потом началась у парня истерика...Возле него столпилась куча врачей, стали его приводить в чувство...Короче, было страшно и ребенку, и маме. Врачи говорят, что это началась такая аллергия на наркоз. А ведь каждая пункция - это наркоз, а без пункций при таких заболеваниях просто не обойтись... Надо ли рассказывать, что было с Леной, когда на ее глазах ее ребенок... Опять давление подскочило и после того, как привели в чувство ребенка, врачи взялись уже за мамочку - надавали разных таблеток. Надо не переживать, надо успокоиться, но...как? Потом Егорка проснулся и мы зашли в палату. Сразу бросилось в глаза, что он похудел, очень бледный и ...заторможенно-вялый - ну, это после лекарств, которые ему сегодня целый день давали. Стал просить у мамы кушать. Мама собралась на кухню, а Егорка в слезы:возьми меня с собой! Отключи трубочки и я хочу ножками пойти на кухню! Это просто душераздирающая сцена. Потом как-то все-таки успокоили, покормили и стал наш ребенок тихий, умиротворенный и доооооооообрый. Всем тетям передал приветы (см. фото) Плачем: http://u.foto.radikal.ru/0705/16/1eb120187dd2.jpg Кушаем: http://u.foto.radikal.ru/0705/63/692984babf4b.jpg <> target='_blank' href='http://u.foto.radikal.ru/0705/a0/db3d5ff442de.jpg Рисуем'>http://u.foto.radikal.ru/0705/a0/db3d5ff442de.jpg Рисуем <> для тетей подарок: Так: http://u.foto.radikal.ru/0705/18/23777b1065db.jpg Так: http://u.foto.radikal.ru/0705/53/375b9d47c526.jpg И вот так: http://u.foto.radikal.ru/0705/55/46f3e1b39a99.jpg А вот и сам подарок: http://u.foto.radikal.ru/0705/e2/b3f4cdfea004.jpg
02 May 2007, 23:42
Спасибо Егорушке за подарок, очень симпатично получилось. И я сегодня с Леной разговаривала. Да, действителдьно ужасное у нее состояние. Эта "химия" для нашего малыша действительно оказалась тяжелой. Будем молиться, чтобы все нормализовалось, осталось совсем немного. Егорка не захотел сегодня со мной поговрить, Лена сказала, что это из-за плохого настроения, но я все равно его слышала, он что-то "рассказывал" сидя на горшке. Держись малыш, у тебя появилось столько друзей, столько людей молятся за тебя и твою мамочку.Все у тебя будет хорошо.
03 May 2007, 02:31
Да это не приключения, а преступление...Как же так "скорость не отрегулировали"!? Уму непостижимо, как можно так небрежно подходить к этому?! Малышику и так тяжко. Эх, российская медицина..хоть и платная в данном случае... Отправила на Яндекс-кошелек сегодня немного денег. Очень желаю Егорке справиться с этой гадостью..
03 May 2007, 06:31
Вэл1, праздники,это все праздники...эээээээээээх.
04 May 2007, 00:45
да... не ту страну назвали Гондурасом :(.
03 May 2007, 14:39
Перечислила на яндекс кошелек еще 6838 руб. 03/05/2007 в 12:30. Напишите дошли ли.
03 May 2007, 15:10
Да,Hadinka77, уже пришли - 6 838.50 Спасибо большое! :) Сейчас мне позвонила очень растроенная Лена - у Егора поднялась температура. Лечащая врач говорит, что ВОЗМОЖНО это такая реакция на химию. Но раньше у мальчонки таких реакций не было на эти же препараты. Температура уже за 38. Егор капризничает и говорит, что его никто не любит. Если завтра температура не уйдет, то им придется остаться в больнице, пока Егору не станет лучше.
03 May 2007, 21:49
Да, Вита, опять наш малыш грустит. Я не врач, но надеюсь, что все-таки температура поднялась из-за этой неправильно начатой "химии" и все в скором времени нормализуется, да и сколько уже можно такой маленький организм травить этими лекарствами. Медицина у нас конечно нет слов, праздники, праздники, а как же человечесмкие жизни? представляю как тяжело Лене вообще и в эту !химию!, когда на твоего ребенка просто-напросто наплевали и лекарства пустили кабы абы. Я вообще боюсь праздников в нашей стране, в эти дни нельзя болеть, потому как могут перепутать, не доехать, недоделать, что-то забыть и тд. А вчера ездила в поликлинику УПДК, а напротив детская морозовская больница.... нет слов, я подумала, что это уже давно заброшенные кем-то здания, а оказалось, что там лечат наших детей...какой контраст, не понимаю, на кой фиг наш мэр строит Москву-сити, когда у нас в таком состоянии детские больницы? Когда уже глаза-то у них у всех откроются и руки наворуются? Егорушка, наше солнышко, он обязательно все выдержит и поправится, обязательно, по-другому быть просто не может. Будем надеяться на Божью помощь, Боженька любит Егорку, это видно. А сейчас еще главное Лене не заболеть, мне кажется, что ее силы уже на исходе. Вита, я у Лены не спрашивала, может быть Вы знаете, если опухоли уже нет, зачем еще нужна будет одна "химия", или они теперь борятся с метастазами?
04 May 2007, 05:27
Тюльпанчик, я тоже не врач, но насколько мне известно, существуют определенные нормы (они называются протоколы), то есть установлено, что для получения результата нужно сделать столько-то блоков и нельзя меньше. И перерывы между ними тоже нельзя делать дольше, чем определенное время. Егорке, кстати, после лечения нужно будет еще первые полгода раз в полтора месяца приезжать на проверки, потом раз в три, а потом еще чуть реже. И так пять лет. Раньше такого не было, но теперь он постоянно плачет и просит, чтоб его отключили и чтоб он пошел с мамой на кухню. Наверное, все дело в том, что с ними лежит девочка, которой капают антибиотики и переодически отключают от капельницы и она ходит и навещает друзей в ТКМ. Вот Егорка, насмотревшись, тоже хочет свободы. И кушать хочет только то, что кушает эта девочка, кста. :)
04 May 2007, 18:44
Егорка дома. С температурой 37,5. Врачи не были против, а Лена из экономических соображений не хочет сидеть там "просто так". Считает, что и сами справятся. Теперь им только 10-го мая на анализы.
04 May 2007, 21:20
Пусть так...Дома и стены помогают.
05 May 2007, 06:54
На Яндекс-кошелек поступило еще 208 рублей. Спасибо :)
Anonymous
05 May 2007, 14:06
Девочки, здравствуйте! Подскажите, мне бестолковой. Хотела сегодня деньги перевести. Зашла в Сбербанк и растерялась. Никогда не перечисляла. Как перевести не знаю. Искала какие-нибудь квитанции, не нашла. А спросить постесьнялась. Хочу перевести денежку Егорке, а как не знаю. Объясните, пожалуйста.
Anonymous
05 May 2007, 14:11
Для своего отделения сбера в Москве я распечатываю реквизиты адресата и просто с ними подхожу к окну и говорю, что хочу сделать перевод. Остальное они делают сами. А теперь с яндекс кошельками еще проще, иду к автомату, набираю номер кошелька, засовываю денежки и получаю квитанцию. Хоть не гоняют от окна к окну, как в наших банках и очередей почти не бывает.
Anonymous
05 May 2007, 14:53
Спасибо большое!
Anonymous
05 May 2007, 20:58
Положила в кошелек немножко денежек, сегодня.
06 May 2007, 08:27
Пока не пришли... Спасибо :)
06 May 2007, 09:39
не была на еве, болела, а тут оказывается малышу было так плохо:-( бедняжка, Дай Бог дома лучше пока будет. А что после анализов 10мая будет? что ему предстоит?
06 May 2007, 19:28
Нappywoman, вообще все это время Егор сдает анализы крови два раза в неделю. Но так как на этой недели у нас праздник, то лаборатория тоже работать, разумеется, не будет и кровь Егорка будет сдавать только один раз. По показателям крови врачи судят как подействовала химия, намечают тактику лечения на следующий блок и решают когда же его начинать. Вот прошлый раз, как мы помним, у Егора не так быстро как прежде повышались показатели и поэтому с очередным блоком химии врачи медлили. После десятого мая они, скорее всего, побудет дома еще какое-то время и потом лягут на шестой - заключительный блок.
06 May 2007, 19:41
Спасибо за объяснения:-) Хорошо, что Ежик дома и Леночке полегче, наверное. спасибо за привет от Лены:-)
Anonymous
06 May 2007, 13:41
Девочки, как из Украины лучше деньги перевезти? На валютный счет ли куда? Что-то я торможу. Подскажите, пожалуйста. Я завтра немного денег смогу перечислить
06 May 2007, 19:23
Можно и на валютный счет. Если вы живете в Киеве, то там все передают деньги Егору через волонтра Татьяну Воронину. Она сейчас как раз вернулась из мини-отпуска. Ее телефон: 8-050-448-10-48. Еще у Егора есть гривневый счет, он оформлен на бабушку Егора.Украинские реквизиты Егора: http://u.foto.radikal.ru/0705/2e/2b8ff67f0a56.jpg
06 May 2007, 19:35
На Яндекс-кошелеке новое поступление: 201 рубль. Спасибо! :) У Егора еще держится небольшая температура - 37,1. Капризничает, пищит, но все равно с ним сейчас намного легче, чем когда они в больнице. Лена передает всем приветы :)
07 May 2007, 10:06
Я поняла, что Лена забрала деньги, высланные мной по Western Union (я проверила статус перевода по интернету). как она?
07 May 2007, 15:37
Да,Аmitit, сегодня и забрала. Насколько я поняла, никаких проблем при этом у нее не возникло. Передает благодарности и приветы:) Голос у них обоих намного веселей, чем в больнице. Я думала, что сегодня их и навещу (у меня для Егорки еще бооооооооольшой "привет" в пакетах стоит), но деньги с Яндекс-кошелька еще не перевели. Так что, скорей всего, получится съездить к ним только после Дня Победы. Мне очень хочется посмотреть на непривязанного к капельницам Егорку. Что-то подсказывает мне, что он не мальчишка, а ураган :) Фотки обещаю.
08 May 2007, 09:31
Здорово, что Лена получила деньги, и что праздники они проведут не в больнице, без нервотрепки. Прочитала историю о подаче лекарства. Нет слов... Согласна с тем, что это преступление. Ну да ладно, не буду о неприятном. Все уже позади. Всех с праздником! Егорке с мамой большие приветы!
07 May 2007, 19:30
Кстати, сегодня же Лена проверила ВАЛЮТНЫЕ счета. Поступлений на них НЕТ. Я пишу потому, что кто-то вроде бы собирался перечислить туда деньги.
08 May 2007, 20:12
Хочу передать Егорке летнюю одежду,и собираюсь купить обувь 27 раз,нужны ли еще памперсы.Могу ли я снова передать вещи через вас.
09 May 2007, 07:15
Да,конечно,можете. Тем более, я теперь буду ездить еще к одному ребенку и буду в ваших краях появляться чаще :) Про памперсы спрошу сегодня же Лену. Спасибо :)
Anonymous
08 May 2007, 18:59
деньги отправленные на американский счет вернулись обратно. напишите пожалуйста адресс банка получателя и как правильно писать получателя имя на англиском языке.
09 May 2007, 07:21
Скорей всего завтра я поеду к ним домой и тогда посмотрю еще раз реквизиты и как написана фамилия и напишу.
10 May 2007, 19:08
Там перепутаны счета долларовый с евро. То есть все цифры правильные, а названия счетов перепутаны. В сберкнижке фамилия Лены написана на русском языке. Но скорей всего в самое ближайшее время сбор денег на лечение Егорки будет завершен, потому что на данном этапе денег собрано достаточно. :) Если, конечно, они не зависнут в больнице с новой напастью - ветрянкой.
09 May 2007, 00:16
Добрый день! Не могли бы Вы проверить, дошел ли платеж на Сбербанковские реквизиты, который я перечисляла 28 апреля? 1000 руб. Сказали, что должен прийти в период 2-4 мая. Я уезжала, не могла раньше проверить.
09 May 2007, 07:18
Лена поедет завтра в больницу на анализы и проверит счета и тогда мы узнаем. Она обычно всегда проверяет счета, когда они в больнице, но тут Егорке было плохо (да и самой Лене тоже) и она не проверяла их. Я ей сегодня еще раз напомню, хотя она очень обязательная в этом плане и с ней легко. Спасибо вам большое за помощь! :)
09 May 2007, 21:17
Хотела спросить положить Лене денежку на телефон или просто перечислить на счет?
10 May 2007, 07:10
Положите, если есть возможность. Спасибо :))
10 May 2007, 11:31
а они сегодня в РДКБ едут на анализы? Там ветрянка вроде....
Anonymous
10 May 2007, 11:35
Амбулаторные больные там будут приниматься в отдельном помещении, о чем висит объявление при входе в отделение.
10 May 2007, 19:02
Отчет по Яндекс-кошельку: 10.05. - 49.75 10.05. - 478.53 Спасибо!!! :)
10 May 2007, 19:22
Сегодня побывала в гостях у Егорки с Леной. Первые впечатления: Егорка БЕГАЕТ! Не сидит на кроватке, а бегает, бегает. бегает. Да еще как!!! Это метеор, вечный двигатель и ураган одновременно да еще в квадрате. Вообще не представляю,как с его темпераментом он выдерживает свое лечение. Бедный малыш! Выглядит он неплохо, поправился. И Лена повеселее смотрится. Но она очень переживает за карантин по ветрянке, что Егор может заболеть и что тогда будет с их лечением. И мама, и ребенок передают всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту заботу, тепло и любовь, которыми их все окружили. Я сегодня отдала Лене деньги с Яндекс-кошелька: 13 827,06 рублей, а также подарки от Наташи. http://v.foto.radikal.ru/0705/af/432783afdab7.jpg <> target='_blank' href='http://v.foto.radikal.ru/0705/3b/0a89526a0966.jpg http://v.foto.radikal.ru/0705/3b/0a89526a0966.jpg <> target='_blank' href='http://v.foto.radikal.ru/0705/87/108be4264e9d.jpg '>http://v.foto.radikal.ru/0705/87/108be4264e9d.jpg <> <> Наташа также полностью обеспечила Егорку памперсами. Наташа, вам огромное спасибо от Лены! Егор пока все не открыл и не попробовал - не успокоился :)
10 May 2007, 23:54
Вита, очень рада, что Егорушка начал поправляться, а то такой худенький, совсем его болезнь измотала. Спасибо девочкам за подарки для Егорки, такая радость для него. Вита, а деньги Вы для чего сфоткали? Мы же и так вам верим, без отчета.
11 May 2007, 00:26
Очень рада, что у Ежика столько сил, чтобы быть моторчиком:-D и что Леночка теперь не так переживает. Пришла сегодня положить денежку на телефон и поняла, что у меня нет номера лениного телефона. Я в прошлый раз не сохранила:oops Вита, подскажите, пожалуйста.
11 May 2007, 05:20
Happywoman,89261403132
12 May 2007, 12:30
Положила вчера денежку на телефон:-)
14 May 2007, 09:26
Деньги собраны 28.04. -570 рублей 2.05.- 500 рублей 2.05. -1000 рублей 3.05. - 1000 рублей 3.05. - 1000 рублей 4.05. - 2000 рублей 4.05. - 3000 рублей
14 May 2007, 09:28
12.05.2007 Мы завершаем сбор пожертвований на лечение Егора Коробко. Лечение Егора протекает гладко. Впереди последний блок химиотерапии и анализы. Собранных денег на это должно хватить. О том, как будут потрачены деньги, мы сообщим на этой страничке позже http://www.donors.ru/child.php?id=150
14 May 2007, 17:18
Отчет по Яндекс-кошельку:14 мая - 475 рублей. Огромное спасибо! :) А наш Егорка заболел! Температура 37,5, очень сильный насморк. Закапывать практически не дает - воюют. Завтра поедут в больницу на анализы.
14 May 2007, 17:33
хорошо что дошли!:)здоровья крепкого малышу!пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 May 2007, 18:47
Пусть выздоравливает поскорее!
15 May 2007, 19:58
Последние новости: Егорка сегодня был с мамой в больнице, им сказали, что если показатели будут хорошими, то уже в ПЯТНИЦУ их положат на следующий блок.
16 May 2007, 09:24
Егорку,видимо, хорошо "зацепила" простуда: ночью температура поднялась выше 39 и их в срочном порядке госпитализировали, капают антибиотики. А так все хорошо и удачно складывалось,да?! Охо-хо-хо-хо...
16 May 2007, 09:41
Лишь бы не ветрянка это дала.:-(
17 May 2007, 12:46
Добрый день, друзья! Новости с украинской стороны: У Егорушки Коробко впереди - последний блок химии. По подсчетам врачей он оплачен еще суммой, внесенной за первый месяц лечения - месяц, слава Богу, получился не календарный, а растянулся на долгих 4 месяца. Но наш мальчик - сильный и мужественный! Он всегда стойко терпел неприятные процедуры, только уже когда совсем сил не было, слезки выдавали нашего малыша. Но все-таки он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! После этого 6 блока будет проведен ряд обследований, которые покажут дальнейшие шаги: либо мальчик здоров и едет домой, либо есть необходимость продолжить лечение. Давайте молиться, чтобы Господь исцелил нашего малыша, и Егорушка больше никогда не возвращался в больницу!!! После обследований врач сделает заключение - скорее всего, на поддерживающую терапию нужны будут лекарства, также каждые 1,5 месяца, вроде бы, нужно будет приезжать в Москву на обследования. На данный момент собранных средств в России (100000 руб или более 3500 у.е.) и тех, что я передавала Лене из Украины в середине апреля (4654 у.е. наличными и 2453 у.е. на счетах) будет достаточно, если придется ребенку продолжить лечение в больнице. Поэтому на данный момент МЫ ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР ДЕНЕГ на лечение мальчика и в Украине! Прошу вас не переставать молиться за ребенка и подождать окончания последнего блока химии и результатов всех обследований. Если, дай Бог, малыш здоров и его пребывание в больнице на лечении будет закончено, мы сможем с облегчением вздохнуть! После этого будет принято решение, как поступить с оставшимися от: - питания - обследований - закупки необходимых лекарств на поддерживающую терапию - покупки билетов на поезд деньгами. Мама Лена сама примет решение относительно них, которое, конечно, я сообщу всем вам. Большое всем спасибо от мамы Лены и меня за вашу отзывчивость, доброту и любовь, которую вы подарили этому ребенку! Благодаря вашей поддержке у ребенка появился шанс на полноценную и здоровую жизнь! Пусть Господь всех вас благословляет и оберегает и дает возможность и сил помогать так и дальше!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Слава Богу!! Следите за новостями дальше! Таня, Киев 8-050-448-10-48
18 May 2007, 01:44
Котенок наш справится! Обязательно!
17 May 2007, 12:53
Отчет о собранных деньгах на Украине: (я не пишу, какая сумма когда пришла, т.к. это будет километр информации). 1. На первый месяц было собрано около 16500 у.е. (это личные пожертвования и деньги на счетах). С этими деньгами Лена поехала в Москву, оплатила лечение и на остаток жила несколько месяцев. 2.На второй месяц было собрано: наличными - 5554 у.е. (из которых Лене на проживание, питание, лекарство было выслано еще в начале марта 900 у.е.; 4354 у.е. - высланы на оплату следующих 15 дней; 300 у.е. - у меня сейчас в Киеве); на счетах украинских собрали 2453 у.е. Таким образом, Лене было передано именно на оплату 2 месяца (без тех 900 у.е., что были переданы в начале марта на проживание) - 7107 у.е. (из которых в Киеве у меня 300 у.е.) Надо понимать, что какую-то часть этих денег Лена уже потратить на проживание, птание, лекарства, анализы, пр. - после 6 последней, дай БОГ, химии и всех обследований, покупки необходимых лекарств и прочих нужд мы посчитаем все оставшиеся деньги и сообщим сумму. Я НЕ СЧИТАЮ ДЕНЬГИ, ПЕРЕВЕДЕННЫЕ НА РОССИЙСКИЕ СЧЕТА! Это только отчет по деньгам, собранным украинскими жертвователями!
20 May 2007, 12:58
Что-то уже пару дней Лена трубку не берет. Или я все время не вовремя звоню?
20 May 2007, 21:41
Девочки, как дела у Егорки? Что-то давно никаких новостей, переживаю.
21 May 2007, 09:28
Оказывается, я все-таки была права: звонила в неудобное время. Сегодня созвонились с Леной. У нее не было денег на телефоне и она не могла мне перезвонить. Поэтому и была такая "пауза". Они уже шесть дней лежат в больнице - Егору капают антибиотики, потому что у него температура. А от антибиотиков к тому же еще и начался понос. Короче,чувствует себя не очень хорошо...Завтра вроде бы должны приступить к шестому блоку. Ребятенок,услышав слова про то,что "скоро отключат", радуется, что сейчас домой поедут, не подозревая, что еще все только начинается...Лена опять вся растроенная - в отделении умерла еще одна девочка,чуть старше Егорчика. А когда это все на глазах, все эти разговоры,переживания...Короче говоря, ей очень и очень нелегко. Да и не только ей... Я пока не могу их навестить - сижу уже неделю дома - растянула связки на колене, с трудом передвигаюсь по квартире. Но буду по максимуму стараться скорее выздороветь. :) Может быть, у кого-то еще будет возможность их навестить? Егорка и Лена в третьем блоке. Этот блок будет самым коротким - четыре дня плюс еще один день на обследования после химии.
21 May 2007, 21:43
поговорю с подругой, может она сходит к Егорке, хотя не совсем уверена, с работы возращается очень-очень поздно, но все равно попрошу, у нее было желание. Вита, выздоравливайте скорее и берегите себя.
24 May 2007, 17:42
Егорка температурит, капризничает и все время умоляет мамочку "дать хотя бы встать ножками на пол". К ним в палату положили мальчика, которого только завтра подключат.Он бегает, играет и,конечно, Егорке завидно. "Химичиться" осталось до субботы. А потом, потом по рекомендации врачей будет восстановление показателей крови, прохождение N-ого количества разных обследований и анализов и еще две-три недели Егору с мамой придется пожить в Москве у знакомых.
24 May 2007, 19:14
Бедняжка:-( Дай Бог, чтобы это все поскорее закончилось[-0<
26 May 2007, 17:45
Урррррррраааааа, сегодня Егорку вы-пи-сы-ва-ют!!! Он уже с утра бдительно следил за тем, чтобы мама собирала вещи и "ничего-ничего не забыла". :) Вчера у него опять началась подниматься температура,врачи считают, что это реакция на химию. Но ребенок борд и деловит, считает минутки до того, как поедут домой. На следующей неделе собираюсь их навестить, отвезу оставшуюся часть денег (около 1400 рублей) с Яндекс-кошелька и,возможно, какие-то подарки. Несколько человек вроде бы собирались что-то передать Егорке из одежды и обуви. Еще не передумали?
27 May 2007, 08:49
Слава Богу!!!:-D Удивительно, как у такого малыша может быть столько сил, энергии и энтузиазма, поразительно!
27 May 2007, 19:10
Happywoman, может, все дело в том, что хоть он и маленький, но уже умеет ценить КАЖДЫЙ день своей жизни? ;)
28 May 2007, 06:54
Да, вы правы,Вита.Малыши не то что мы - взрослые:mda
29 May 2007, 10:00
На Яндекс-кошелек поступило 218 рублей. Спасибо :) Егорка с мамой гуляют только утром или вечером.Днем сидят дома, берегутся от жары. Завтра поедут в больницу сдавать кровь. Обследования будут делать только когда показатели крови повысятся. Чтобы точно знать какие делать назначения на ближайшее будущее. Когда это произойдет пока неизвестно. У Егорки переодически поднимается температура. Врачи считают, что это реакция на химию.
29 May 2007, 15:15
Представляю, как Ежик радуется, что может гулять и не находиться в больнице :-)
30 May 2007, 01:01
Слава Богу! Егорка большой умница, столько пережил, не каждый взрослый бы справился. Господи, пошли ему здоровья, пусть он будет счастливым и здоровым! И мамочке Лене здоровья и сил!
30 May 2007, 01:41
Я передам Лене и Егорке ваши пожелания, девочки. Мне уже так много людей (в больницах)сказали, что москвичи очень отзывчивые и что они не представляют, что без их помощи справились бы. А мне это - не скрою - приятно :) Мне и вправду кажется, что мы помогаем,помогаем не только деньгами, лекарствами и покупкой каких-то необходимых вещей, а тем, что думаем о совершенно чужих и незнакомых нам детях, их родителях, желаем им того, что могли бы пожелать самым-самым близким и родным и что все это не просто так. :)
31 May 2007, 17:27
Как Егорка себя чувствует?как Лена?
31 May 2007, 19:30
Как раз сегодня днем созванивалась с Леной. Пока мы с ней разговарвали,Егорка чуть не переколотил керамические фигурки из коллекции своей крестной. :) Они днем не выходят из дома,спасаются от жары дома, вот Егорка и хулигант :) Вчера ездили сдавать анализы. Лейкоциты 1,2 - это пока низковатые показатели. Теперь им в больницу на следующей неделе. Лена занята тем,что пытается придумать что же такое сготовить,чтоб Егорка покушал. Ведь в жару аппетит у всех снижен,а ему нужно кушать для того,чтобы набраться сил. Вот и приходится изобретать разные способы. У меня уже лежит передачка для Егорки от Наташи, думаю,что в самое ближайшее время я их навещу. :)
01 Jun 2007, 06:24
Здорово, что у Егорки столько сил и энергии:-) Хотя Леночке тяжело конечно. Спала наконец-то жара, смогу теперь гулять и днем :-) Вита, расскажите потом, как съездили, хорошо?!
01 Jun 2007, 15:18
Егорушка маленький! Поздравляю тебя с праздником "Днем защиты детей" Желаю тебе здоровья, сил. Маленькие мальчики должны жить и радовать!
01 Jun 2007, 15:38
Присоединяюсь:) Здоровья тебе, малыш, и всего самого лучшего!! Поправляйся!!!
02 Jun 2007, 23:40
Спасибо за поздравления, я передам Егорке и Лене все теплые слова, обращенные к ним :) Я хочу распечатать все фотографии,которые мне удалось сделать за время знакомства, и подарить им на память. Может, и с форума какие-то посты распечатаю. :)
04 Jun 2007, 19:11
Всем приветы от Егора и Лены! Они сегодня были в больнице, сдавали кровь. Пока анализы не поднимаются, врачи настраивают Лену пока даже не задумываться о поездке домой, а думать только о здоровье ребенка. Но я все больше и больше убеждаюсь в том, что Лена - просто идеальная мать, она настолько серьезно относится к болезни Егорка, настолько скурпулезно придерживается всех рекомендаций врачей...Короче говоря, она молодец! У меня пока не получается к ним выбраться, пока наметила себе эту поездку примерно на четверг, а там посмотрим. Завтра вот еще одного пацанчика - кстати,Егоркиного земляка - на вокзал повезу. Выписывают, выписывают детей и с хорошими прогнозами. Спасибо тебе, Гоподи! :)
05 Jun 2007, 08:22
:-)Да, слава Богу! Вот бы и у Ежика все хорошо было! А Леночка, конечно, умница, дай Бог, ей терпения и сил!
05 Jun 2007, 10:33
Lu_Varvara написал(а): Но я все больше и больше убеждаюсь в том, что Лена - просто идеальная мать, она настолько серьезно относится к болезни Егорка, настолько скурпулезно придерживается всех рекомендаций врачей...Короче говоря, она молодец! А как же иначе? ;-)
05 Jun 2007, 18:53
Добрый день, друзья! Спасибо всем-всем за вашу поддержку и заботу о Егорушке!! Разговаривала сегодня с мамой Егорки, и так радостно на сердце, что не могу с вами не поделиться. Вот такая сцена - и это все за 5 минут, пока мы разговаривали с Леной: мама рассказывает мне о Егорушке, параллельно фаршируя ему перец (одно из немногих серьезных блюд, которое мальчонка согласен есть) и периодически выкрикивая в сторону сыночка: "Егорка, вылазь из холодной воды!" (малыш помогал мыть перец в прохладной воде и заигрался), "Егорка, это уже какое по счету печенье? Закрой холодильник!" (малыш время от времени залазит в холодильник тайком от мамы и берет шоколадное печенье), "Егорка, посмотри на кого ты похож - все лицо в шоколаде! Иди умывайся!" (малыш измазался, видимо, прилично , "Егорка, не лезь в таз! Это чужие вещи! Не нужно их стирать!" (малыш в ванной решил постирать вещи, которые замочила крестная мама), "Егорка, слезь со стола! ТЫ можешь упасть и удариться!", "Егорка, положи нож! Ты можешь порезаться!" "Егорка, закрути кран!", "Егорка, Егорка, Егорка!" (что-то уже натворил - мама на секунду убежала ) И так на протяжении всего нашего разговора Жизнь кипит в организме Егорушки - ему все и везде нужно успеть, ему все интересно (ну, возраст такой, а еще после заключения в больнице энергии накопилось вон сколько)! Малыш помогает маме по хозяйству (перец фарширует, еду готовит, стирает вещи , а еще руководит процессом промывания своего катетера! Да-да, вот какой он смелый!! Катетер центральный стоит у Егорушки на сердце, и так как еще не известно, продолжится ли лечение или оно уже закончено, врачи его не снимали (ведь чтобы поставить катетер, ребенку делают общий наркоз, а это очень серьезная процедура, после которой ребенок может себя очень плохо чувствовать). Теперь катетер через день нужно промывать, но на поездки в больницу к медсестре нужно немало денег, поэтому Лена прошла в больнице небольшой медицинский "курс" по этому вопросу и теперь с помощью Егорушки сама делает эту процедуру - малыш краники открывает, а лена промывает. И Ни одной слезинки! Вот боец какой! В прошлое воскресенье мама Лена водила малыша в цирк - это было настоящее событие для него! Столько радости, столько эмоций получил Егорка! И мама счатлива - теперь она сыночку не в чем не отказывает (в разумных пределах, конечно): и в парке на машинках он катается, и в песочнице играется (в маске, чтобы защитить свой организм от инфекций, но мальчика это никак не смущает!), и сладости, которые врач разрешил, покупает. Сейчас ребенку нужно очень качественное питание, ведь самое главное на этот день - это чтобы поднялись анализы, без которых начать все обследования невозможно (сейчас лейкоциты 1,4). Несколько раз в неделю малыш ездит на анализы, а это 6000 руб в неделю (примерно 230 у.е. - анализы + такси). Слава Богу, что благодаря добрым людям у Лены есть денежный запас! А то как бы они сейчас в Москве находились без денег?! В эту пятницу - очередной анализ. Если все будет хорошо, то Егорку начнут обследовать: УЗИ, МРТ, КТ, анализы. После получения всех этих данных врачи вынесут свой вердикт касательно дальнейшего лечения мальчика. Друзья, прошу вас, не оставляйте своих молитв об этом чудном мальчишечке! С Божьей помощью и благодаря вам, добрые люди, Егорушка прошел полный курс лечения очень хорошо! А вспомните, какие плохие были прогнозы!..Сейчас наш малыш радуется теплому солнышку, как обычный ребенок, у него даже начали отростать шелковистые волосики, которым он очень радуется! Слава Богу за все!!! Спасибо все-всем, кто принимал и принимает любое участие в судьбе этого мальчугана! Пусть благословит вас Господь! Будьте здоровы и счастливы!!! С БОГОМ! Таня
07 Jun 2007, 00:22
Читаю и плачу от радости! Спасибо Господи! Храни Господи нашего Егорку и всех-всех-всех детишек на планете Земля! Ангелы не должны страдать!
05 Jun 2007, 18:57
Друзья-москвичи и россияне, если у вас есть возможность, прошу вашей помощи в сборе летней одежды для Егорушки (это моя просьба, т.к. мама Лена даже не смела просить об этом, зная их положение). В процессе разговора я поняла, что у мальчика очень ограничен выбор летней одежды - есть темный спортивный костюм, но он плотный, малыш в нем постоянно мокрый.. Мальчику быть в Москве еще хороших 3-4 недели (если все будет хорошо), но даже и на Украине он будет носить эти вещи - ведь в родном селе все оставшиеся вещички уже маленькие... Нужны шортики, футболочки, ветровочка тоненькая или легенькая кофточка, маечки (для улицы, а не нательное белье), боссоножки. Не обязательно новые вещи - Лена будет рада б/у вещам, сохранившим хороший вид. Размер мальчика - 110, а шорты лучше брать на 116, чтобы резиночка не давила пузико. Пож-та,е сли есть возможность, поспрашивайте у ваших знакомых. Телефон Лены в Москве: 8-926-140-31-32 (можно с ней созвониться и уточнить, где они проживают, где удобно встретиться, чтобы передать вещи). Спасибо большое!! С БОГОМ! Таня
07 Jun 2007, 08:11
Я могу собрать какие-то маечки-шортики, у меня так же есть сандалики - какой размер у Егорки?, я живу прямо напротив РДКБ и могла бы там их кому-нибудь передать.
07 Jun 2007, 17:55
Добрый день! Спасибо за предложение помощи! Я покупала Егорушке ботиночки 30 размера. Но боссоножки, особенно если там открыты пальчики, можно 29 взять. Спасибо большое!!! С БОГОМ! ТАНЯ
07 Jun 2007, 20:59
Я сегодня так расстроилась,если честно... Я уже говорила,что Егорке одна очень хорошая девушка приготовила кучу летней одежды и сандалики. И что же? Ему все малооооооооооооооо,аааааааа! Сегодня меряли-меряли и...Не знаю возможно ли будет поменять. А девушка эта сейчас в отъезде и я даже спросить у нее не могу об этом. Так что Танюша очень вовремя завела этот разговор насчет одежды и обуви для Егорки. Аmnixa, если у вас есть возможность помочь ему вещами, я готова подъехать в район РДКБ в удобное для нас обеих время. Размер сандаликов у него все-таки не 29, Танюша. Мы ему меряли сегодня 26-й, на ноге сидит нормально, но застежки не застегиваются, Лена говорит, что лучше 27-й брать. Егорка очень вырос за то время, как мы с ни виделись в последний раз. И еще он поправился. Это тоже надо учитывать. Спасибо :)
08 Jun 2007, 08:10
Моему ребенку 5,5 лет, половина вещей даже ни разу не надета - наверняка что-то подойдет, он же старше. На счет встречи - пишите на mail - anna.milovanova@spcorp.com, можно договориться на завтра
09 Jun 2007, 10:04
Очень хочется передать для Егорки что-нибудь! Может, есть какие-то еще конкретные нужды, не только летняя одежда? (в любом случае буду что-то покупать) С кем можно будет встретиться (маму, наверное, неудобно беспокоить)? Я готова буду завтра во второй половине дня встретиться Лена.
09 Jun 2007, 15:05
Ansalena, спасибо за ваше участие в жизни Егорки.:) Я уже задала Лене ваш вопрос, она сейчас укладывает Егора спать, поэтому не могла со мной разговаривать. Напишу чуть позже. А вам пошлю ЛС свой номер телефона. Можете также свой прислать,чтобы удобнее было связываться. Я на эти длинные выходные вряд ли куда-то уеду из города , поэтому могу с вами встретиться.
07 Jun 2007, 21:12
Наконец-то мы увиделись с Егоркой. Поняла, что ОЧЕНЬ соскучилась :) Егор подрос,возмужал, энергии еще больше чем прежде, больше радости,меньше капризов. Посмотришь - обычный ребенок. Еще же и волосики отрастают :) Радостно, радостно видеть и его таким, и Лену. Передала Лене деньги, снятые с Яндекс-кошелька: 1550 рублей. Судя по тому, как она обрадовалась и благодарила, деньги нелишние. В углу комнаты стоит несколько достаточно больших коробок с лекарствами, которые им пришлось купить для дальнейшей жизни и лечения Егора там, дома. Лена всех благодарит и передает приветы всем-всем-всем, кто неравнодушен к их судьбе. Я сегодня уезжала от них просто в очень приподнятом настроении - ощущение, что видишь ЧУДО. Обыкновенное чудо жизни. Какое же это счастье,а?! :) Фотографии: http://u.foto.radikal.ru/0706/3d/0a4334d03a39.jpg <> target='_blank' href='http://u.foto.radikal.ru/0706/9d/86b41e39b1e6.jpg http://u.foto.radikal.ru/0706/9d/86b41e39b1e6.jpg <> target='_blank' href='http://u.foto.radikal.ru/0706/0e/a100cf2dab80.jpg http://u.foto.radikal.ru/0706/0e/a100cf2dab80.jpg <> target='_blank' href='http://u.foto.radikal.ru/0706/0e/a100cf2dab80.jpg http://u.foto.radikal.ru/0706/0e/a100cf2dab80.jpg <> target='_blank' href='http://u.foto.radikal.ru/0706/82/1aed43e78b30.jpg (У'>http://u.foto.radikal.ru/0706/82/1aed43e78b30.jpg (У <> <> <> <> меня есть еще и видео,но я не знаю КАК его сюда вставлять.Если кто-нибудь меня научит - буду очень признательна :))
08 Jun 2007, 20:34
Видео :) http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/1/2.htmll <> target='_blank' href='http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/1/3.htmll'>http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/1/3.htmll <>
09 Jun 2007, 12:00
Вита, спасибо большое за фотографии и видео! :-D такой смешной!Дай Бог ему выбраться из этой болячки![-0<
09 Jun 2007, 15:13
Угу,Нappywoman, я себя поймала на том, когда ехала от них в лифте, что улыбаюсь этим же мыслям и что просто счастлива от того, что только что видела. Ведь всего несколько месяцев назад Лене говорили, что он безнадежен и что нужно увозить его домой. Мы с ней и об этом вспомнили, смотря (любуясь :) ), как Егорка носится, одновременно делая тысячу дел: меряет очки, шваброй выталкивает машинку из-под кровати, танцует, кушает, меряет новую одежду, хвастается своими игрушками. Еще и еще понимаешь: как же драгоценная человеческая жизнь и...и как она хрупка.
09 Jun 2007, 20:56
И я вспоминаю, как первый раз прочитала о Егорке, как не спала ночами, думая о нем. Сейчас я счастлива, счастлива, что наш маленький боец справился, что он радостный и счастливый. танцует, бегает и веселится. Вы правильно Вита написали, как ценна и хрупка человеческая жизнь. и какая Лена сильная женщина, как это трудно, лечить своего ребенка, столько пережить и вынести, да еще после таких прогнозов врачей (Слава Богу, что Лена приехала в Москву). Материнская любовь, вера в Бога и поддержака совершенно незнакомых людей сотворили действительно чудо. Будь здоров Егорка и радуй свою мамочку! Храни тебя Господь! Не перестаем за тебя молиться!
10 Jun 2007, 08:15
У Егорки начали расти показатели крови :) Лейкоциты уже 1,6. В четверг-пятницу у него будет ряд исследований. Возможно, тогда и скажут когда им можно уезжать домой. Лена спрашивает: может быть, у кого-то есть б/у ненужный надувной ДЕТСКИЙ БАТУТ? Егорка очень заводной и энергичный ребенок. Они были у кого-то в гостях и он попрыгал на таком батуте и теперь просто бредит им. И у Лены есть мааааааленькая надежда на то,что напрыгавшись на этом батуте, Егорка будет немного спокойнее все остальное время? :) Раньше такие батуты продавались в "Спортмастере".
12 Jun 2007, 11:52
За последних несколько дней перезнакомилась с несколькими просто потрясающими людьми, которые передавали какие-то вещи,подарки и деньги для Егора. Завтра еще две встречи - обещаны сандалики для нашего сорванца и летняя одежда.И тогда сразу созваниваться с Леной и договариваться о встрече. Всем просто ОГРОМНОЕ спасибо!!! :)
12 Jun 2007, 17:00
Слава Богу!А я вчера была в Коломне и заказала в одной из церквей (Пресвятой Троицы)сорокоуст за здоровье малыша!Так что 40 дней каждый день со свечкой батюшка будет молиться о здоровье Ежика:-)
14 Jun 2007, 19:38
Спасибо,Нappywoman, вы ему этим ОЧЕНЬ помогаете :)
14 Jun 2007, 19:36
На Яндекс-кошелек 13 июня поступило 97 рублей. Спасибо! :) Сегодня отвезла Егорке одежду, обувь,памперсы, игрушки и деньги (2000 рублей) от нескольких человек из "фанклуба" Егорки. :) Не могу описать всю радость, даже восторг и благодарность как ребенка,так и мамы. Они всем передают просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я была у них очень недолго и Егор ничего не мерял, Лена посмотрела на глазок что подойдет,а что мало. То,из чего Егорка уже вырос, Лена отдала мне обратно и я буду в личных письмах решать с хозяевами этих вещей их дальнейшую судьбу.Но и так у Егора теперь достаточно одежды и обуви на лето и даже немного на осень! Я была недолго потому,что они сегодня несколько часов провели в больнице на обследовании (плюс наши непростые дороги) и было видно,что и ребенок, и мама сильно устали. Результаты КТ будут известны завтра. Но врачи очень хвалили Егора что он такой маленький и так хорошо лежит и не шевелится. Обычно таким деткам делают КТ под наркозом, но т.к. у Егора в прошлый раз была очень нехорошая реакция на наркоз, было решено не подвергать его лишним рискам. Хотели поменять пластырь возле катетера, подняли его немного, а оттуда каааааааааак польется гной! Врач решила убрать катетер, хотя планировали снять его только перед окончательной выпиской. Но в такой ситуации оставлять катетер было нельзя. Врачи говорят, что это большое счастье,что именно сегодня меняли пластырь и что неизвестно что было бы до завтра. Так что Егорке опять очень повезло :) Наверное, все дело в том,что очень много людей желают ему выздоровления и добра ;) Фотографий совсем немного, не хотела мучить ребенка, помещу их чуть позже. А вообще Егорка веселый и важный (потому что его сегодня много хвалили в больнице ).
16 Jun 2007, 10:40
Результаты обследования Егорки нормальные, лейкоциты уже 3,7!!! КТ и УЗИ показывают,что все в порядке. Лечащая врач сказала,что нужно приехать в больницу в среду и в следующий раз уже только через месяц. Так что насыщенно-больничная жизнь для Егорки подходит к концу. Дай Бог,чтоб навсегда :) Фотографии: http://m.foto.radikal.ru/0706/1a/a07278708663.jpg <> target='_blank' href='http://m.foto.radikal.ru/0706/36/c92576334a7f.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/36/c92576334a7f.jpg <> target='_blank' href='http://m.foto.radikal.ru/0706/c5/37d37e7cecbc.jpg Больше'>http://m.foto.radikal.ru/0706/c5/37d37e7cecbc.jpg Больше <> <> фотографий нет,потому что я увидела,что ребенок очень уставший, мама уставшая и нужно их пощадить. А потом самокат, который подарили Егорке Аня и Илюша, затмил все сандалики,шортики и футболочки и Егор, как настоящий мужчина, не променял гонки с препятствиями по комнатам и коридорам квартиры на фотосессию в обновках. Аня,можете передать сынишке,что его мопса мы тоже покатали :) Всем спасибо и приветы от Лены и Егорки.
17 Jun 2007, 09:00
Как после такого чуда можно не верить, что Бог есть:-) Слава Богу! Представляю, как Леночка рада!После среды они едут домой?или месяц будут в Москве?
17 Jun 2007, 23:01
Лена сказала мне, что они ждут результатов пункции и заключение врачей. Надеется, что уже в конце недели будет известно, когда они поедут домой.Конечно она немного успокоилась, но сказала мне, что боится возвращаться домой.здесь она чувствует себя уверенней намного, потому что и врачи как говорится "под боком", и мы поддерживаем.я ее постаралась успокоить, но не знаю, получилось или нет, какие у нее мысли, о чем она думает сейчас не могу сказать.
17 Jun 2007, 09:43
Приятно это читать:) Слава Богу, и пусть у Егорки и мамы всё будет хорошо!
19 Jun 2007, 19:39
Завтра Егорке на завершающую проверку. Чувствует себя хорошо, гоняет на улице на самокате. У Лены тоже достаточно радостный голос (по сравнению с тем,что было раньше). Всем передают приветы :)
19 Jun 2007, 20:10
Дай Бог, чтобы и завтра были хорошие новости![-0<
19 Jun 2007, 22:11
+1!!!!Будем ждать [-0<
22 Jun 2007, 11:01
У Егорки все хорошо. Сегодня они с мамой УЕЗЖАЮТ ДОМОЙ! На плановое обследование в начале августа. Они передают всем самые сердечные приветы! Спасибо всем, кто помогал. Еще встретимся ;) http://v.foto.radikal.ru/0706/b2/1acbe56c220d.jpg
22 Jun 2007, 22:18
С Богом Егорка! будем ждать от тебя хороших новостей. Вита, оставила ли Лена координаты, я не успела позвонить ей сегодня?
22 Jun 2007, 22:41
Да, напишу ЛС ;)
23 Jun 2007, 09:05
Слава Богу!!!:-)Вита, информируйте нас, пожалуйста.
24 Jun 2007, 18:31
Копирую с сайта "Жити завтра": " Слава БОГУ!!! Читаю - плачу, пишу - плачу и не могу успокоиться! Это слезы радости!! Нет - это реки радости :) Спасибо всем-всем, кто не остался равнодушным к нашему мальчику и помогал, чем мог: и молитвой, и деньгами, и вещами, и добрым словом, и добрыми делами! Пусть Господь вас благословляет и оберегает!! Только что разговаривала с Леной. Они уже в родном селе в Запорожской области. Малыш отдыхает после эмоционального всплеска - еще в поезде он не находил себе места: "Ну когда же я увижу бабышку?! Ну когда же мы приедем?! Еще долго? Уже скоро?!" И вот он в родном селе, на родном дворе, в объятиях любимой бабушки! Малыш был так рад, что даже не знал, за что ему первым делом схватиться :) Лена очень рада и счастлива! Она благодорит Бога за то, что все так получилось! И вспоминает слова женщины Ады из киевского Охматдета, где они вместе лежали со своими детками, когда врачи не давали шансов и отправляли их домой: "Леночка, не убивайся так! Господь сам поведет тебя туда, где Егорушку вылечат!". Лена тогда и думать не могла об этом, она металась из стороны в сторону, собирала информацию, звонила в Москву в РДКБ. И только теперь понимает, что это и было знаком Божьим, это он подсказывал ей все действия! И слава Богу, малыш прошел успешно все лечение и теперь будет здоров! Как показали обследования, наш мальчик уже полгода в ремиссии. В течение следующего года нужны постоянные обследования. В начале августа Лена с Егорушкой приедут на обследование, и так будет каждые 1,5 месяца. Егорка в течение полугода должен принимать лекарства, антибиотики. Каждую неделю - общий анализ крови по месту жит-ва. У мальчика - строгая диета. За хорошее поведение и мужскую выдержку Лена сделала сыночку подарок - купила трактор на педалях. Для Егорушки - это просто потрясающий подарок! Теперь он и землю рыть может, и песок перевозить! Заслужил, котик! Ты настоящий мужчина! Оставшиеся деньги (30000 руб или ориентировочно 1150 у.е.) Лена передала отделению больницы, где Егорушка лечилсся, на приобретение необходимых лекарств для деток - там такая же ситуация с финансированием отрасли,к ак и у нас - большую часть лекарств родители тянут сами :( Да, на обследования, которые будут каждые 1,5 мес в Москве, нужны будут деньги, но Лена приняла такое решение потому, что видела и знает, как тяжело таким семьям, как они сами - несостоятельным, как сейчас говорят... А разве должны дети страдать от отго, что у родителей просто нет денег на приобретение необходимого лек-ва?! Прошу вас не оставлять ваших молитв об этом солнечном зайчике, которого мы уже успели полюбить, как родного! Господи, благословляй и оберегай младенца Егора, даруй ему жизнь здоровую! Божья Матерь, Ангелы-Хранители, оберегайте Егорушку! Спасибо всем большое и низкий поклон!!! От Дины из Америки пришли 2 посылки - с продуктами и вещами! Лена очень счастлива и просила передать вам огромную благодарность! Все очень нужное! Конечно, мальчика и в Москве добрые тети/дяди приодели, но вещи сейчас для мальчика очень кстати - Лена должна собирать денюжку кденюжке на следующее обследование!.. Слава Господу за все!! Так радостно на душе - просто праздник!!! С БОГОМ! ТАНЯ "
25 Jun 2007, 07:54
Удачи малышу и здоровья!
25 Jun 2007, 16:31
Слава Богу, что они дома!:) Здоровья Егорке и маме,пусть у них всё будет хорошо!!
25 Jun 2007, 21:11
Как хорошо. Много здоровья Егорке. И Вы уж держите нас в курсе, когда они в августе приедут, мы готовы опять помочь денюжкой, если потребуется. Очень за Егорку переживали, а сейчас радуемся его победам над болезнью.
26 Jun 2007, 15:33
+1! Пишите, как у них дела:)
22 Jul 2007, 18:38
Звонила Лена, сказала,что лечащий врач рекомендует приехать им на плановое обследование пятого августа. Фоном слышала Егоркин голосок: радостный и веселый. Всем передают приветы! :)
22 Jul 2007, 20:06
А что плановое обследование обязательно в Москве? Ведь в Запорожье нормальное гематологическое отделение
23 Jul 2007, 09:11
Валентина Михайловна, я не лечащий врач Егора и на ваш вопрос не могу ответить компетентно. Но насколько мне известно: все дети,которые получают лечение в том или ином месте, и плановые обследования проходят именно в том месте, где лечились. Я читаю об этом в очень разных источниках и подобных вопросов (относительно Егора) у меня не возникало. Также я читала в начале этой темы историю Егора и насколько мне известно: укранские врачи в свое время отказались лечить мальчика,выписывая его домой как безнадежного. Неужели вы бы после этого стали наблюдать своего ребенка в таком месте? И последнее: 80979366058 - это номер телефона Лены, мамы Егора. Если у вас возникают какие-либо вопросы, вы можете напрямую звонить и расспрашивать ее. Мне приходится тратить на то,чтобы поддерживать связь с моими подопечными достаточно серьезные для моего семейного бюджета деньги ( у меня самой трое деток, которых надо кормить, одевать и учить). Поэтому если вы позвоните Лене и посоветуете ей как сэкономить серьезные суммы на лечении ребенка и узнаете как там у них дела,а потом расскажете нам - это будет очень и очень здорово :)
23 Jul 2007, 09:27
Возможно я не права, но если вы читали на форуме про Полину Ветрову (это моя внучка)мы прошли через все так же как и Егор Коробко. Она тоже на поддерживающей химии . Еженедельно сдает анализы и ежемесячно проходит обследование в отделении (это сдача крови на печеночные и другие показатели) сейчас летний период и возить ребенка в поездах не опасно ли? А насчет позвонить я тоже не очень распологаю средствами, т.к. сейчас у нас в отделении лежит Андрей Логвин с лимфомой Беркута 4 стадия. У него умер отец три года назад , их четверо у мамы , у них очень тяжелое финансовое положение. Поэтому пытаюсь помочь чем могу, а могу не многим. На форуме есть мой адрес можете писать прямо на него я отвечу
24 Jul 2007, 00:07
Валентина Михайловна, Вы наверное не так поняли Виту. Егорку не на поддерживаюшее лечение выписали из Охматдета - а вообше выписали на палиатив как безнадежного. Дальнейшее проведение химии посчитали невозможным из за осложнений (у него в кишечнике по моему от химии дырки образовывались) Поэтому его и нельзя везти обратно в Охматдет на плановую проверку. Сами понимаете почему. А Полиночке желаем скорейшего выздоровления!!!
24 Jul 2007, 09:35
Девочки за Егоркой я следила с самого начала, т.к Полина тоже из Запорожской области (Бердянск) только разница в том, что в Ахмадет ее не приняли совсем и пришлось ехать в Чернигов (это 153 км от Киева). А в Чернигове из-за Запорожской прописки отказались ложить отправляя назад в Бердянск. Пришлось времено прописывать и естественно приобритать почти все лекарства за свои деньги. Так как и у Егорки у Полины открылись дыры в кишечнике (расстройство было почти месяц, ребенок ходил слизью с кровью) Мама Полины фельдшер и только сами вывели ребенка из этого состояния. Но все это позади , ехать куда либо не было денег (работаю только я , а мой муж инвалид чернобылец) Теперь на проверки ходим в тоже самое отделение, куда с большим скандалом ложили Полину.
24 Jul 2007, 23:43
Валентина Михайловна, так Полиночку хоть лечили там, а Егорку ведь по сути долечивали в Москве - так что лечащий врач его как раз в Москве а не в Киеве, откуда его выписали как безнадежного как только Егорку привезли из реанимации . Как же вернуться к тому же врачу , который малышу шансов не давал. По-хорошему, Полинку не мешало тоже бы в Москву свозить на обследование и консультацию ...
25 Jul 2007, 07:56
Проще сказать пытались лечить,как я уже писала при всех осложнениях только под нашим нажимом смотрели врачи других профилей. Когда Поля закончила курс химии и у нее упали все показатели нам вежливо предложили поехать в Киев институт радиологии. Там выяснилось, что нас планировали на пересадку (под японский проект), но мы не подошли, после чего дали консультацию по повторному проведению последнего блока с онкоспаром ( если мы его в течении трех дней найдем) иначе проведение всей химии не будет иметь результата. Там выписали а в Чернигове не принимали. Пришлось искать опять онкоспар через Адвиту и наших Киевских ребят, стоимость одной ампулы была 2,0 тыс. долл. Киевляне помогли его приобрести, но опять загвозка лечащий врач не знала как проводить этот протокол ( в свое время она не слышала и за этот препарат, пришлось самой искать в литературе и Интернете) Мама Полины ездила в институт и просила копию протокола для его проведения. Вот так мы лечились!
25 Jul 2007, 19:07
Я знаю, Валентина Михайловна, я тоже следила за судьбой Полинки. Ужас конечно. Здоровья ей!!! Дай Бог всё будет хорошо!!! Вита, как там идёт сбор для Егорки? Были ли уже поступления?
25 Jul 2007, 23:25
Нет, Танюша, сбор приостановлен. Ждут отчета мамы о тратах. У волонтеров возникли вопросы.
Anonymous
29 Jul 2007, 18:37
???
30 Jul 2007, 01:20
К сожалению, не все и не всегда бывает так быстро, как нам хотелось бы. Таня Воронина - волонтер, который опекает Егорку и которая вела сбор денег, не так давно уехала в отпуск. У нее нет доступа к интернету и большие проблемы с тем,чтобы созвониться с мамой Егора - Леной. На это казалось бы простое действие теперь уходит несколько дней. Сегодня мы наконец-то созвонились с Таней и она продиктовала мне те цифры, которые ей, в свою очередь, продиктовала Лена.
30 Jul 2007, 01:49
Сначала по поступившим деньгам. За лечение Егора было заплачено 381000 рублей. Об этих деньгах мы говорить не будем, здесь все ясно. 1.Кроме этих денег у Лены по приезду их с Егором в Москву оставалась сумма 1200-1500 долларов=30600-38250 рублей. 2.В марте Таня передала им 900 долларов=22950 рублей. 3.В апреле Таня передала Лене со счета 2300 долларов и наличными 4000 долларов,итого 6300 долларов=160650 рублей. 4.В Москве Лене отдали в руки 1000 долларов, 200 долларов и 15 тысяч рублей, итого: 25500+5100+15000=45600 рублей. 5. На сайте "Донор.ру" для лечения Егора было собрано около 100000 рублей. 6. На сайте "Ева" на Яндекс-кошелек было собрано для Егора 22442 рубля (минус банковские проценты за перевод)=(примерно) 20000 рублей. Итого:379800-387450 рублей=14894-15194 долларов Теперь расходы: 1.Два раза в неделю анализы крови по 500-800 рублей за один анализ в те дни, когда Егору не капали химию (всего таких недель было 16): 16000-25600 рублей за анализы. 2. В те дни, когда сдавали анализы, оплата такси по 500 рублей в один конец, итого 32000 рублей. 3.КТ 2 раза за весь период лечения по 7500 рублей,итого 15000 рублей. 4.После оплаты основного курса лечение пришлось оплатить 6 дней госпитализации, когда у Егора внезапно поднялась и несколько дней держалась температура по 8000 рублей за один день, итого 48000 рублей. 5.На нужды отделения Лена отдала врачу 30000 рублей. А также по ее словам она отдала ему коробку с лекарствами, которые покупала для Егора во время лечения, но которые ему (частично) не пригодились, в том числе такое дорогостящее лекарство, как "Вифенд". 6. Оплата жилья -40000 рублей. 7.Билеты СВ на обратную дорогу - 5000 рублей. 8. Подарок для Егора в конце лечения "Трактор" - 5000 рублей. 9.На питание, телефон ушло по словам Лены за весь период примерно 75000 рублей. 10.Также приходилось покупать большое количество лекарств. Например, известно, что Лена во время химии покупала для Егора: " Микомб" - 10 флаконов по 800 рублей за штуку - итого 8000 рублей, "Солярис" - 3 флакона по цене 1200 рублей за штуку, итого 3600 рублей, полоскание для рта 4 флакона по 800 рублей за штуку, итого 3200 рублей. НО В ЦЕЛОМ ЛЕНА НЕ ПОМНИТ КАКИЕ ЛЕКАРСТВА она покупала, их количество и стоимость. Она очень сожалеет о том, что не может дать нам точную инофрмацию, но не хочет никого вводить в заблуждение. Лекарств было куплено очень много и часть из них достаточно дорогие. вот и сейчас Егор принимает порядка шести наименований лекарств. Также из минусов: Лена помнит,что Егору делали еще ряд обследований (например, УЗИ и пункции), но сколько раз и сколько это стоило она не помнит. По тем цифрам, которыми я располагаю, выходит такая сумма по тратам:280800- 290400=11012-11388 долларов плюс 600 долларов "на внутрибольничные нужды" плюс неизвестная сумма, истраченная на лекарства и ряд обследований Егора. По словам Лены, они уезжали из Москвы, имея на руках сумму в 700 долларов. В Украине им пришлось потратиться на анализы и лекарства для Егора. 5 августа им нужно быть в РДБК на обследовании. Лечащий врач сказал,что обследование займет примерно две недели. Лена говорит,что у них нет денег даже на билеты до Москвы и очень-очень просит помочь им с Егоркой! На обследование и проживание в течение этого времени им нужна как минимум одна тысяча долларов.
01 Aug 2007, 16:34
Не нашла в топе номер Яндекс кошелька. Есть ли он? Я бы сегодня перевела денег. Ведь времени совсем нет, если им пятого нужно быть в Москве?
02 Aug 2007, 07:42
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001134464068 Спасибо,Кellik :) Я очень беспокоюсь за Егорку, если честно. Потому что времени, как вы правильно заметили, совсем мало, а денег нет. Что будет не знаю...
02 Aug 2007, 14:52
Перевела на Яндекс кошелек 3360 руб. Постараюсь в ближайшее время перевести еще. А что будет, если сейчас не наберется необходимая сумма?
02 Aug 2007, 19:36
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ (до неба! ;) ) - деньги уже на кошельке! Все 3360 рублей! Я не знаю ЧТО будет. Я сейчас как страус, когда боится и прячет голову в песок. Я просто прячусь от этих мыслей - в дела, в суету... У меня нет ответа на этот вопрос. Как всегда надежда только на добрые человеческие сердца. :)
03 Aug 2007, 19:24
kellik написал(а): А что будет, если сейчас не наберется необходимая сумма? Вита объявит срочный сбор, а мы, чем сможем, поможем.
04 Aug 2007, 14:25
Cережа,спасибо за поддержку :)
02 Aug 2007, 22:23
Сейчас списалась с украинским волонтером, которая ведет Егорку, Таней Ворониной. Она говорит,что в Украине для Егорки перечислили 100 долларов е еще у Тани есть для них 300 долларов. Передали уже после того, как Егор закончил лечение. Так что примерно половина денег, которые необходимы для его обследования, уже есть. Уже веселей :)
03 Aug 2007, 19:19
На Яндес-кошелек поступило 49,5о рублей. Спасибо огромное, добрый человек! :)
04 Aug 2007, 14:15
На Яндекс-кошелек поступило 2475 рублей. Спасибо ОГРОМНОЕ! :) Лена с Егоркой сегодня выехали, завтра будут в Москве. Всем передают приветы.
Anonymous
06 Aug 2007, 21:40
Вита, а на Яндекс-кошельке никаких изменений? Отправила 2500 в пятницу, 03.08, в 10:23:32
06 Aug 2007, 23:49
А вот эти деньги, про которые я писала в своем предыдущем посте - это разве не от вас? Там же еще проценты снимают. Похоже на эту сумму и время (примерно) совпадает: Пополнение кошелька через терминал ОСМП, наличный платёж 07_201631096001 04авг 2007 10:56:14. Зачисления обычно бывают примерно через сутки. А третьего числа только один приход:49,5 рублей. Больше ничего нет.
Anonymous
07 Aug 2007, 06:42
Действительно, по дате похоже. А не подскажете еще, что такое 07_201631096001?
07 Aug 2007, 08:12
Это номер платежа. Вы можете сверить по тому чеку,который у вас есть на руках.
Anonymous
07 Aug 2007, 19:55
не вижу :-( завтра попробую отсканировать - посмотрите пожалуйста; может, я что-то не так делаю?
07 Aug 2007, 21:57
vi-tochka@mail.ru Только меня сутки в Москве не будет. :)
06 Aug 2007, 11:20
Сегодня вечером постараюсь связаться с Леной и разузнаю как у них дела и что говорят врачи поподробнее.
06 Aug 2007, 21:33
По результатам анализов все показатели крови у Егорки В НОРМЕ! И УЗИ показывает,что ВСЕ В ПОРЯДКЕ! :) Ура! Завтра еще КТ. И по его результатам будет известно когда Лена с Егоркой поедут обратно домой. Как сказал Егорка бабушке:" Я только к Наташе съезжу на обследование и сразу к тебе вернусь!" Слава Богу, не обманул. :)
06 Aug 2007, 23:09
Как хорошо то!! Слава Богу!!! Вит. а как у них с деньгами было? Хватило?
07 Aug 2007, 00:19
Таня, так обидно: написала просто ОГРОМНОЕ сообщение, а мой компьютер завис и...Напишу завтра. Простите, нету сил :)
07 Aug 2007, 08:38
Итак, о деньгах. Лена перед отъездом заняла денег - 800 долларов - у своей соседки с обязательством отработать их после приезда из Москвы. Вот на эти деньги сейчас они сюда и приехали (билеты в один конец около 200 долларов) и проходят обследование. Вся эта суета и неразбериха вокруг поездки Егора в Москву показала,что мы совершили несколько ошибок. Об этом мы вчера также говорили с Леной. Первая ошибка:отчетность. Скурпулезный сбор сведений по своим тратам (от нее), хранение всех чеков и т.п. Почему это не делалось раньше лично я не знаю. Все волонтеры говорят,что не раз предупреждали Лену об этом. Возможно, она не понимала всей серьезности ситуации, возможно,что-то еще. Чужая душа - потемки и в этом сложно разобраться. По крайней мере теперь Лена понимает,что отчеты нужны и пообещала их делать. Ошибка вторая:сбор денег после завершения основного лечения. Так как Егорке ездить в Москву еще на протяжении достаточно длительного времени (первые полгода каждые полтора месяца, потом через три), то сбор денег для его обследований должен вестись постоянно,а не в последнюю секунду. А если бы соседка не одолжила бы этих денег - что тогда? Страшно себе представить!!!Вот в этот их приезд мы будем (при условии и результатам отчета Лены об их тратах) знать те суммы, которые необходимы Егорке практически точно. И тогда нам будет легче ориентироваться.И мы будем знать, какая сумма нужна Егору на весь период (в течение года) обследований. Деньги могут лежать у волонера, ведущего Егорку. Чтобы не было искушения со стороны мамы их потратить (это на тот случай, если кто-то не доверяет маме). Не будет отчетов - не будет и денег. И,естественно, волонтеры, осуществляющие сбор денег на территории обеих стран, должны сообщать о каждом поступлении,так сказать, широкой общественности.
07 Aug 2007, 13:13
Слава Богу, что у малыша все хорошо! Надеюсь, этот ужас больше никогда не вернется. По поводу денег, конечно, лучше заранее. Если им через полтора месяца опять ехать на обследование, нужно уже сейчас собирать. Ждем информации о сумме, необходимой в ближайшем будущем. Обязательно поможем!
07 Aug 2007, 21:56
Cегодня у Егора было КТ и ЭКГ. Все в порядке. Слава Богу! :) В пятницу им нужно приехать на прием к лечащему врачу, там Егорку осмотрят, дадут выписку и рекомендации на ближайшие полтора месяца - до следующего обследования. Мне тут подсказали,что этот топик немного устарел. Потому что здесь собирались средства для лечения Егора. А теперь же он только приезжает на обследование и тема у топика должна быть другая. И это правильно :) Так что скажем СПАСИБО этому топику,что он привел к Егорке так много хороших, добрых и отзывчивых друзей и очень надеюсь, что они и в дальнейшем не оставят ребенка без помощи. Без нее Егорке не справиться. Спасибо и до встречи в новом топике. И пусть там не будет грустных вестей!!!
11 Aug 2007, 17:04
Завтра Егорка с Мамочкой уезжают домой. Сегодня мы с ними встретились, я передала им деньги,которые были перечислены для Егора на Яндекс-кошелек, небольшой подарочек Егорке, взяла у Лены все возможные счета и документы по тратам в этот их приезд на обследование. Выкладывать буду в новой теме про Егорку. А пока посмотрите фотографии нашего с вами ребенка. Говорю НАШЕГО не просто так: ведь именно все,кто вкладывал в него частичку своей души, помог этому мальчику выздоравливать. Егорка подрос, окреп,бодр, весел и очень энергичен. Улыбается так,что вся комната освещается.И пока ты разомлеешь от этой улыбки, он успевает десять раз сбегать из одного конца комнаты в другую, показать тебе свои подарки (ему лечащая врач огромный шприц подарила, а крестная из Иерусалима креистик привезла), переставить все вещи на полках, что-то еще скушать, что-то скинуть,что-то отнести на кухню... Короче, это маленький вулкан, полный энергии и оптимизма. Дай Бог,чтобы и дальше у Егорки все было хорошо! Лена тоже выглядит хорошо, нет той тревоги и напряжения в глазах, как несколько месяцев тому назад. Лена рассказала мне,что они очень часто заходят с Егоркой в храм и молятся за всех-всех,кто им помогает и поддерживает их в этот очень непростой период их жизни. http://rb.foto.radikal.ru/0708/db/4871012f2869.jpg <> target='_blank' href='http://rb.foto.radikal.ru/0708/b8/64f9bd098b97.jpg http://rb.foto.radikal.ru/0708/b8/64f9bd098b97.jpg <> target='_blank' href='http://rb.foto.radikal.ru/0708/fa/88449a13d693.jpg А'>http://rb.foto.radikal.ru/0708/fa/88449a13d693.jpg А <> <> это Егор рассказывает, как он помогает бабушке по хозяйству - гусей пасет. :) http://video.mail.ru/mail/vi-tochka/1/4.htmll Всем приветы и ОГРОМНОЕ спасибо и от Егорки, и от его Мамы. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь