(ДС) У жизни есть цена - ему нет года...
12 Jan 2008, 22:28
«Так страшно… А вдруг не успеем?», такие слова я слышала от Оли не раз. «Оленька, все должно быть хорошо. Я верю в Бога и в то, что мир не без добрых людей», не раз отвечала ей я. После таких слов я обычно чувствую себя не очень хорошо. Я даю человеку надежду… А имею ли я на это право? Ведь жизнь единственного сына Оли в руках Господа Бога, врачей и добрых людей, которые помогают, и тем самым дают шанс Кирюшке побороться с болезнью. К чему я это все? К тому, что есть малыш, который очень-очень нуждается в Вашей помощи! Ему еще нет и года, а у его жизни есть цена… Мама малыша написала письмо для Вас: "Меня зовут Урицкая Ольга. 31 марта 2007 года я родила ребенка. Своего долгожданного первенца я назвала Кирюшкой, так как день ангела совпал с днем его рождения. Тогда у меня было ощущение, что я самая счастливая мама на свете. Но счастье мое длилось не долго – всего 5 недель. С самого рождения у Кирюши был отличный аппетит, он ел столько, сколько я ему позволяла, но сам никогда не останавливался. Но, несмотря на это, мне все-таки показалось, что животик у него слишком большой. Когда ему было 3 недели – я пошла с ним в поликлинику, потому что размер животика меня пугал. Там меня убедили в том, что это нормально и часто бывает так, когда ребенок переедает. Это меня немного успокоило, но все же не давало мне полностью раствориться в материнском счастье. Животик увеличивался, ребенок становился более беспокойным. Через 2 недели, как сейчас помню – 8 мая, я снова пошла в поликлинику. После взвешивания выяснилось, что за эти 2 недели Кирюшка набрал 1500 грамм. И только тогда нас прямо с поликлиники, на скорой помощи, отвезли в охмадет. В тот день и начался наш кошмар…. Целый месяц мы находились там на обследовании. Кирюшин живот увеличивался не по дням, а по часам. В тот момент его животик уже достиг 50 сантиметров в диаметре. Печень была просто огромных размеров и занимала почти все брюшную полость и тем самым очень сильно задавливала внутренние органы. Почки были на гране отказа из-за сильного давления. Кирюшка начал уже даже задыхаться…. Кишечник был сдавлен вниз. Образовалась двухсторонняя паховая грыжа. Невозможно описать словами, как мой бедный ребенок мучался и страдал, и какую боль пережил. Его постоянный плачь сводил меня с ума, я плакала вместе с ним днем и ночью. Почти каждый день нам приходилось сдавать кровь, это было очень сложно… так как у Кирюшки тромбируются вены. Страх и боль во время подобных процедур оставлял след на его еще очень слабой нервной системе. Я старалась не выпускать его из рук ни на минуту, даже ночью, мне казалось, что ему так было легче и спокойнее. Когда все анализы были готовы и врачи исключили все заболевания, мы поехали в институт онкологии на биопсию. Я с ужасом начинала осознавать то, что происходит и чем болен мой ребенок. Диагноз прозвучал, как приговор… подтвердилось то, чего я больше всего боялась – рак. В тот момент мне показалось, что моя жизнь закончилась, и время начало отсчитывать дни назад… И начинается только существование. Помню, что это была пятница, 8 июня, и врач сказала, что уже в понедельник нас переведут в онкологию. Тогда я и решила покрестить Кирюшку. В воскресенье, во время крещения, я поняла, что просто не имею права падать духом и опускать руки. В тот день, перед иконами, я пообещала сыну, что чтобы не случилось – я всегда буду рядом с ним, молится и верить, что все будет хорошо. Так как Кирюшка был полностью обследован и находился в очень тяжелом состоянии, химию начали на следующий день после перевода в онкологию. Кирилла сразу же перестали мучить невыносимые боли, и он спокойно выспался. Животик стал заметно уменьшаться. Прошли 3 химии. Но после третьей у него сильно ухудшилось состояние - открылось носовое кровотечение, которое длилось больше суток. Мой малыш потерял много крови, был очень слаб, сил не было даже на то, чтобы покушать. Чтобы остановить кровотечение ему вводили тромбоконцентрат и плазму. Затем было обследование, которое показало, что химию продолжать нельзя, и жизнь моего сына может спасти только пересадка печени – это единственный выход. 13 августа мы поступили в институт Шалимова на подготовку к операции от родственного донора, но на следующий день нас выписали, так как Кирюшка заболел ветрянкой. Следующим нашим местом лечения была инфекционная больница. Но больше 5 дней я там не смогла находиться. Так как эту недугу Кирюша переносил мягко – мы уехали домой. Очень хотелось хоть немного побыть дома. Две недели пролетели очень быстро, и мы снова переступили порог больницы. Единственным родственным донором мог стать папа, которого мы и обследовали, но, к сожалению, по состоянию здоровья, он не смог поделиться своей печенью с сыном и спасти ему жизнь! Эта новость стала для меня шоком… это был единственный родственный донор, который мог бы спасти моего сына. Тогда мне на миг показалось, что мы потеряли последний шанс, но, собравшись с силами, мы с Кирюшкой продолжили борьбу не со смертью, а за жизнь. Чтобы не допустить прорастаний и метастаз мы вернулись в онкобольницу для того, чтобы продолжить проходить химиотерапию. С 28 сентября у Кирюши начала подниматься температура до 40 градусов. Но, даже не смотря на это, он оставался веселым и жизнерадостным ребенком. Сейчас ему капают антибиотики, но через несколько дней, после их прекращения, температура снова поднимается, и мы опять возвращаемся к антибиотикам. И так длится уже почти 2 месяца… Пару недель назад анализы показали, что у него в крови есть инфекция. Химиотерапия при температуре невозможна, а нам она сейчас просто необходима. Поэтому я молю Бога, чтобы у нас не было температуры. Через больничные окна, мой ангелочек в первый раз увидел зеленые листья на деревьях, траву, цветы. На территории больницы он впервые увидел собаку и котят. Сейчас, все из тех же окон, он смотрит с большим удивлением и восторгом, на снег. Я очень хочу, чтобы мой ребенок жил в этом мире и радовался жизни, а не просто наблюдал за всем этим из большого серого больничного окна. Умоляю, спасите…" Операция по пересадке печени в Европе стоит ~85 000 Евро - это только трансплантация, но не стоит забывать, что у Кирилла онкологическое заболевание и пересадка может сопровождаться осложнениями и дополнительными мероприятиями, которые принимающая сторона сочтет необходимыми провести. Так что это минимальная сумма. Очень верю в то, что, несмотря на все трудности, вместе мы сможем дать Кирюшке шанс побороться за жизнь! Прошу не пройти мимо беды этой семьи… Оля совсем одна в большом городе Киеве. Ей очень страшно, но она пытается держаться из последних сил. Я очень верю в то, что все вместе мы поможем Оленьке и ее сыну поверить в то, что мир не без добрых людей и что мы готовы сделать все возможное, чтобы ее единственный сын больше не смотрел на мир из больших серых окон больницы… Любая ВАША помощь будет шагом к борьбе со страшной болезнью Кирилла! На сегодняшний день ситуация такова – родственного донора у Кирюшки нет, а это значит, что на Украине малыша спасти уже не смогут. Документы Кирилла были направлены в Бельгийскую клинику, которая дала нам ответ, что Кирилла можно спасти, и они готовы принять малыша! Счет клиника выставила пока только на обследование (20 000 Евро), потому что бельгийские врачи решили сначала сами обследовать малыша, а уже после этого дать официальный счет на конкретное лечение, которое будет необходимо малышу для того, чтобы побороть болезнь! В первых числах января мы получили приглашение из Бельгии на обследование. А уже 3 января Оленька оформила все документы и получила Визу для выезда. Билеты куплены на 14 января. Уже 20 января у нас на руках должен быть официальный счет из Бельгии на лечение Кирилла. Если это все-таки будет пересадка печени, на которой настаивают Украинские светила, то она будет стоить ориентировочно 85 000 Евро ( в эту сумму уже входят 20 000 обследования). То есть, на сегодняшний день, общими силами, мы собрали почти 17 000 Евро, а это значит, что на данный момент жизнь Кирилла стоит 68 000 Евро, которых у мамы нет, и она снова и снова задает мне вопрос: «Так страшно… А вдруг не успеем?»… Мы успеем спасти еще одну жизнь?... Я очень прошу помощи… прошу помочь Оле поверить в чудо! Оля совсем одна… отношения с мужем не сложились… Родители живут очень далеко от нее. Папа Кирюшки практически не принимает участие в жизни ребенка… Только и твердит, что нужно было не рожать… Оле очень-очень тяжело. Мы нужны ей и Кирюшке. Когда я была у нее в больнице, то так страшно было слышать от нее слова: «Я ненавижу выходные, потому что ко всем приходят родственники, знакомые, друзья… а я совсем одна». Я организовала сбор средств Кирюшке еще в конце ноября. За это время Оленьку стали поддерживать очень много добрых и не безразличных людей. Ей стало немного легче, но… ей очень страшно. Она живет сегодняшним днем, очень боится завтрашнего дня и просто не успеть… спасти жизнь ее единственного сына! Сайт малыша: http://www.helpkirill.h.com.ua
13 Jan 2008, 17:52
Настя, а в Киеве ей нужна помощь? Не материальная,а может что то привезти и т.д. Или кто то из волонтеров ликаря уже взяли их под крыло??? Где они лежат сейчас?
13 Jan 2008, 18:28
Спасибо, но они уже завтра уезжают в Бельгию на обследование. Поэтому помощь в Киеве уже не актуальна, но все-равно спасибо.
12 Jan 2008, 22:46
Как помочь? Счет в гривне: Жителям Украины для перевода средств достаточно прийти в любое отделение Приватбанка и внести средства на карту №6762462013611733 Р/c:29246825564477 МФО:320649 ЗКПО:23699557 Назначение платежа: 6762462013611733 Счет в рублях России: Урицкая Ольга Александровна Банк-посредник: ОАО СБЕРБАНК РОССИИ (intermediary bank) г. Москва, БИК 044525225., К/С 30101810400000000225 В ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ ИНН 7707083893 SWIFT: SABR RU MM; Банк бенефициара: JSC STATE SAVINGS BANK OF UKRAINE KIEV, (Beneficiarys bank) ACC. 30231810500000000062 30230810800001700062 – типа “B1” 30230810700001800062 – типа “B2” SWIFT: COSBUAUKKIE; Бенефициар: 8585000010 Урицкая Ольга (Beneficiary) Назначение платежа: денежный перевод Счет в долларах: Р/c:29246825536450 МФО:320649 ЗКПО: 23699557 Назначение платежа: 6762462030897828 BENEFICIARY: Uriсkaya Olga ACCOUNT: 6762462030897828 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT /ACCOUNT: 0011000080 Счет в ЕВРО: В пределах "Райффайзен Банк Аваль" : ФИО получателя УРИЦКАЯ ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА счет получателя 262051329704 Iдентификационный код получателя 3074203760 Банк получателя "Райффайзен Банк Аваль" МФО банка получателя 380805 2. С другого банка*: Beneficiary**: Аcc. No 1057 /262051329704 , URITS'KA OL'GA OLEKSANDRIVNA (ПIБ клi нта) Bank of Beneficiary: Open Joint Stock Company RAIFFEISEN BANK AVAL Kiev, Ukraine. S.W.I.F.T. code: AVALUAUKCKB Correspondent bank: Corr.acc. 5502 2305 Raiffeisen Zentralbank Oesterreich, Vienna S.W.I.F.T code: RZBA AT WW Карта Visa (гривна (UAH) по Украине и доллар международно(USD)) Beneficiary: Olha Uritska Account: 41496050176841 Bank of beneficiary: Privatbank, Dnepropetrovsk, Ukraine, Swift code: PBANUA2X Intermediary bank: JP Morgan chase bank, New York, USA, Swift code: CHASUS33 Correspondent account: 0011000080 Яндекс-кошелек: 41001182093889 Webmoney: R816736516525 – рубль Z430012762749 – доллар E605634655505 - евро PAYPAL: НОВЫЙ! Который работает! interdonate@gmail.com В назначении платежа обязательно указывать, что помощь для Кирилла.
12 Jan 2008, 22:48
Фотографии:http://www.helpkirill.h.com.ua/e107_plugins/my_gallery/my_gallery.php?gallery=Gallery/Photos/Photo
12 Jan 2008, 22:56
Последние новости: Вот и наступил Новый ГОД! И в новом Году, под бой курантов, я загадала желание… Пусть говорят, что не сбудется, если я его кому-нибудь скажу, но это не тот случай. Я загадала, чтобы наш малыш стал поскорее здоровым и радовал маму своими достижениями и успехами, а о болезни мы будем вспоминать лишь косвенно… когда перед сном мы будем благодарить Бога и всех тех неравнодушных людей, которые не прошли мимо и протянули руки помощи Оленьке в такой беде. 4 января Оленька пойдет оформлять визу для выезда с зайчонком в Бельгию на обследование. Вылет планируем на 10-14 января. Очень верим в то, что до этих чисел все вместе мы еще раз покажем Оле, что мы рядом, что мы поможем ей и не оставим ее одну, и всеми мыслимыми и немыслимыми путями мы найдем как можно больше средств для спасения жизни Кирюшки! После полного обследования малышу назначат дальнейшее лечение. И если первым по актуальности и срочности будет пересадка печени, то ее назначат через месяц или полтора после обследования. До этого у Кирюшки будет подготовительный период к самой пересадке. И за этот период мы должны будем дособирать всю недостающую сумму, а это ориентировочно еще 70 тысяч Евро. Я верю в то, что мы дотянем до 15 тысяч в середине января, очень хочется верить в то, что это будет минимум… Кирюшка с мамой все это время будет находиться в Бельгии на поддерживающей терапии, будут ждать наших с Вами результатов до самого конца! Мы не можем их подвести! Я ведь права? Поэтому… Нам нужно в общей сложности собрать 85 тысяч Евро до середины февраля. У нас еще есть время… а у Кирюшки еще есть шанс!!! Я очень прошу ВСЕХ вдохнуть и не выдыхать до самого нашего победного конца! Давайте снова сделаем все, что в наших силах! Несмотря на то, что сейчас Наступил Новый Год и все средства растрачены на подарки близким людям мы не должны останавливаться! Мы должны знать, что есть маленькое чудо, которое очень сильно ждет своего подарка… билет в ЖИЗНЬ!!!!! И я искренне верю в то, что мы ВСЕ ВМЕСТЕ сможем достать этот билет и вручить малышу прямо в руки… все образно… но, по сути, так и есть. Прошу рассказать о малыше ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Бог ВАМ в помощь!!!!!!!!! Оленька с Кирюшей ездили на 2 дня в Святую Лавру. Оленька вся под впечатлением. Там есть очень целебная икона Божьей матери. Ее опускают только на один час в день утром. Сейчас на улице очень холодно, а лавра на горе почти… ветер был сильный, но Оля завернула малыша в одеяло и понесла к святой иконе. На градуснике было -24… Но Оля приехала именно к этой иконе. Говорит, что ей очень тепло и легко на душе было эти 2 дня. А когда уезжали, то Оля плакала в машине… Говорит, что ей очень страшно жить одним днем, что она вернулась в реальность, где у жизни ее сына есть цена… немалая цена. Но Оля верит очень сильно в то, что есть Бог, который поможет ей и услышит все наши с вами молитвы о малыше и исцелит его. Завтра Оленька откроет международную карту Виза, и помочь Кирюшке станет еще легче. Очень благодарим всех неравнодушных! От себя добавлю… пожалуйста, помогите с распространением информации. Просите у администрации сайтов, на которые вы ходите, чтобы размещали баннер малыша. Мы должны, мы просто обязаны спасти жизнь Кириллу, потому что она в наших руках!
Анна
12 Jan 2008, 23:53
Отправила 500 рублей на яндекс-кошелек. Малыш, удачи тебе в лечении!
13 Jan 2008, 09:33
12.01.2008 23:50 497,50 руб. перевод Спасибо ВАМ!
13 Jan 2008, 04:03
Настя, а где баннер? Извините, если я где-то его не заметила.
13 Jan 2008, 04:12
http://www.helpkirill.h.com.ua/page.php?4 внизу страницы есть.
Anonymous
13 Jan 2008, 21:34
Разместили ваш баннер. Выздоравливайте!
14 Jan 2008, 14:03
Девочки, реву... так плохо Я не верю в то, что все так плохо... Оля не улетела... ее не пустили на самолет, потому что нужно было с собой иметь письмо-разрешение от папы.... Оля позвонила с утра рыдающая... я еле успокоила. Это какой-то кошмар!!! Взяли билеты на среду.... вылетаем с Божьей помощью в среду...... Помолитесь за нас.... Это письмо Оленька написала всем Вам перед своим отъездом, который сорвался.... : Последние дни мне очень тяжело без слёз смотреть на Кирюшку, ведь совсем скоро опять для него начнется «кошмар», процедуры, уколы, чужие люди в белых халатах, боль и страх. Очень тяжело нести ребёнка в кабинет, где ему делают больно, ещё тяжелее смотреть после этого ему в запуганные, полные слёз глазки, в которых читаешь лишь один вопрос: «мама, почему ты позволяешь им меня обижать?» Кирюше дома очень хорошо, он любит слушать музыку и кувыркаться голышом. Хороший аппетит, поправляется и растёт. Последние дни он очень привязался к папе. Иногда кажется, что Кирюша пытается ему что-то доказать или просто чувствует разлуку с родным для него человеком. Пару дней назад приезжала моя мама. Несмотря на то, что она вырастила четверых детей и сейчас имеет уже пятерых внуков, говорит, что такого смешного, шустрого и балованного ребёнка ещё не видела. Кирюшка не умеет просто сидеть, это не для него. Иногда даже на руках невозможно удержать. Всегда чётко даёт понять, что ему нравится, почему плачет. Без причины не капризничает. После того, как мы свозили Кирюшу в Почаев, в такое святое место, я больше стала ждать чуда. Я мечтаю, что Кирюшу исцелит Господь. Но это только мечта, а реальность у нас совсем другая. Я благодарю всех, кто не остаётся равнодушным к нашему горю, благодаря Вашей моральной поддержке я не сломалась, и буду бороться до последнего. Я знаю, что нас поддерживают очень много людей, за что Вам большое человеческое спасибо! Я живу для этого ангелочка и ради него, он - смысл моей жизни и я сделаю всё, что будет зависит от меня. У кого из Вас будет возможность - звоните мне и пишите смс. За свою маленькую жизнь Кирюша пережил слишком много мучений. Хочется верить, что этот этап лечения будет последним, и для этого прошу Вас, умоляю – помогите собрать нужную сумму на лечение моему Кирюше, не оставляйте нас наедине с этим горем. Надеюсь и верю, Ольга Урицкая
14 Jan 2008, 21:17
Не сорвался, а перенесли. Справку получить реально? Папа не откажет?
14 Jan 2008, 21:41
Катюшкин, справка дома была :(
14 Jan 2008, 21:39
ну в добрый час. (с транслита)
14 Jan 2008, 15:13
Скажите, пожалуйста, сколько денег уже собрано? Как я понимаю отчет давно не обновляли? Пробовали обратиться в какой-нибудь фонд?
14 Jan 2008, 15:41
Нет, мы собрали около 17 тысяч, которые и указаны на сайте. 1000 Евро обошлись билеты в два конца. В фонды обращались, но пока не очень активно, потому что есть счет только на обследование. Как только появится на лечение счет так сразу же и будем трубить во все трубы. Спасибо, что не прошли мимо!
14 Jan 2008, 15:44
Настя написала в некоторые форума сообщения, о просьбе помочь.... надеюсь вы не против
14 Jan 2008, 15:47
Светлана, я только ЗА! Спасибо за участие!
14 Jan 2008, 15:50
постараюсь все топы на еве обстучать! сама постараюсь тоже деньгу перевести, правда я из Германии и учусь в универе, сейчас напряг, но как смогу вышлю!
14 Jan 2008, 15:56
Спасибо огромное! Нам очень нужна помощь! Любая помощь! А Вы бы не могли в Германии листовки о помощи раздать?
14 Jan 2008, 21:18
Света, это можно делать только в совсем критических ситуация и с разрешения модераторов. Все ваши темы были перенесены сюда. Дубли удалила.
14 Jan 2008, 22:04
ой... спасибо. хм про листовки думала. но чесно говоря не сооброжу как что делать. ведь куда то надо денежку переводить. а немцы очень за денежки переживают, надо чтоб кому нибудь здесь в Германии на сбер.кассу собирались. а так в принципе организовать можно ,я в гамбурге живу, тут русских много да и город очень большой. если кто нибудь найдется в германии со сберконтой, я тогда сразу же напечатаю листовки. (в универе бумага даром) и раздам
14 Jan 2008, 22:25
Как только выставят второй счет, можно будет договориться по поводу перевода на счет в клинике сразу. Это было бы оптимально, т.к. ребенок уже там будет.
14 Jan 2008, 22:45
На счет клиники надо отправлять полной суммой. Если по частям, то потом будем год искать, кто и чего перечислил. В любом случае, есть счет общества Рогалевич в Бельгии. Есть реквизиты на международные переводы. Туда будет проще сделать сбор и оплата с того счета на клинику будет проще и контроль, куда ушли деньги, так же будет облегчен.
14 Jan 2008, 22:55
Если ими можно будет воспользоваться, то да, это было бы удобнее.
14 Jan 2008, 23:03
Реквизиты счета в Бельгии: 979-2396117-28 на имя Association Rogalevich (имя ребенка, например: Urtski Kirill). Коды для международных переводов: IBAN: BE37 9792 3961 1728 BIC (SWIFT): ARSPBE 22 О поступлениях будет сообщаться на сайте Кирилла, сайте Рогалевич и можно будет здесь давать эту информацию.
14 Jan 2008, 18:27
я надеялась, что уже собрали больше денег, т.к. в отчете не указаны деньги, о которых писали в этом форуме. Постараюсь завтра перевести немного денег. Разместила баннер на одном сайте(уже писала выше), посещаемость там не высокая, но хоть что то. Вы написали, что в Киеве не могут помочь, т.к. нет родственного донора. А как будут искать донора в Бельгии? Извините, если задаю глупые вопросы, я просто ничего не знаю о подобных диагнозах и методах лечения.
14 Jan 2008, 20:48
Дело в том, что в Украине и в России делают только родственные трансплантации печени. А вот зарубежом делают и от неродственного донора. Спасибо Вам за помощь!
15 Jan 2008, 01:00
отправила 100 долларов. (с транслита)
15 Jan 2008, 10:09
Спасибо Вам! А куда денежку отправили, чтобы я могла проверить дошли ли?
15 Jan 2008, 18:30
paypal
15 Jan 2008, 08:27
Перевела $100 на Paypal. Много-много сил, здоровья и улыбок Кириллу и маме! (с транслита)
15 Jan 2008, 10:33
Paypal: Payment Received (ID #9HX50136C18704603) Conversion to: Lena Karabushin Buyer Email: karabushin@yahoo.com Payment Sent to: interdonate@gmail.com Total Amount: $100.00 USD Estimated Fee: -$3.20 USD Net Amount: $96.80 USD Date: Jan. 14, 2008 Time: 21:23:35 PST Status: Unclaimed Seller Protection Policy: Ineligible Note: Skoreishego vyzdorovleniya malyshu, vsyo budet horosho! Shipping Address: No Address Provided Payment Type: Instant Payment Received (ID #2X4565229C6947451) Conversion to: elina jaksone Buyer Email: info@cyprusholidaysvillas.co.uk Payment Sent to: interdonate@gmail.com Total Amount: $100.00 USD Estimated Fee: -$4.20 USD Net Amount: $95.80 USD Date: Jan. 14, 2008 Time: 13:57:17 PST Status: Unclaimed Seller Protection Policy: Ineligible Note: For Kirill Shipping Address: No Address Provided
17 Jan 2008, 07:23
Спасибо! (с транслита)
15 Jan 2008, 10:39
Яндекс: Всего в кошельке: 64 350,78 руб. Выписка: 14.01.2008 21:17 477,83 руб. Система e-port, пополнение кошелька 14.01.2008 16:39 47,50 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька 14.01.2008 14:31 200,00 руб. перевод 14.01.2008 13:01 298,50 руб. благотворительная денежка от kondvor2007@yandex.ru 13.01.2008 22:57 39,80 руб. благотворительная денежка от winnitel@yandex.ru 13.01.2008 21:01 940,50 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 13.01.2008 14:03 945,81 руб. Система e-port, пополнение кошелька 12.01.2008 23:50 497,50 руб. перевод 11.01.2008 20:28 469,19 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 11.01.2008 16:12 916,67 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 11.01.2008 15:45 190,58 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 11.01.2008 14:08 97,00 руб. Онлайн шлюз Спасибо ВСЕМ!!!
15 Jan 2008, 11:46
Говорила с Оленькой только что. Она вся испереживалась, очень волнуется по поводу завтрашнего отлета в Бельгию. Очень нужны Ваши молитвы. Кирюшка чувствует себя хорошо, ттт. А Оля не может смотреть на него без слез... Говорит, что ей очень страшно услышать цену жизни своего сына...
15 Jan 2008, 13:24
Кто-нибудь расскажите подробно как положить деньги на яндекс кошелек, хочется хоть чем-то помочь малышу.
15 Jan 2008, 13:31
Практически во всех крупных магазинах есть терминалы мгновенной оплаты, ну там как правило сейчас все за мобильную связь платят, и есть такой раздел, называется "Интернет-деньги" вроде. Нажимаете и заходите, где разные деньги: яндекс, вебмани и проч. Выбираете яндекс-деньги, появляется окошко, где в определенную строку надо забить всего лишь номер кошелька, в данном случае Кирюши. Вы его запишите на бумажку заранее, и когда будете мимо проходить терминала такого, вспомните про мальчика и попробуйте отправить. Все получится. Там оооочень просто все. Спасибо ВАМ!
15 Jan 2008, 17:33
Спасибо за подробную инструкцию, уже сходила, положила 1600-% в яндекс-кошелек.
16 Jan 2008, 09:32
15.01.2008 17:09 1 530,44 руб. Система e-port, пополнение кошелька Спасибо ВАМ!!!
15 Jan 2008, 13:53
Уточните,пож-та,кошелек этот: 41001182093889?
15 Jan 2008, 14:08
Да, это кошелек Кирюшки.
15 Jan 2008, 14:14
Спасибо.
15 Jan 2008, 14:08
А в какую клинику ложиться Кирюша? Племянница сейчас лежит в детской клинике в Антверпене (онкология)
15 Jan 2008, 14:14
Кирюшку завтра ждут в Бельгии, клиника Сан-Люк.
15 Jan 2008, 14:15
У нашего малыша появились листовки! Очень прошу!!! Распечатайте их и распространите у себя на работах, дайте знакомым и друзья. Заранее спасибо!!! Листовки можно взять тут: http://www.helpkirill.h.com.ua/page.php?4 Получить листовку в архиве http://www.helpkirill.h.com.ua/e107_images...om/listovka.zip
16 Jan 2008, 09:33
Малыш с мамой уже в самолете! Через часа 2 уже будут на месте! Помолитесь о нас, пожалуйста.
16 Jan 2008, 11:53
кулачки кирюще!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 Jan 2008, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 16:52
Оленька долетела и поселилась в пансионат. С завтрашнего дня начнется обследование. Нам очень нужны Ваши молитвы и кулачки... Всего в Яндекс-кошельке: 69 900,60 руб. Новые поступления: 16.01.2008 15:21 192,23 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 16.01.2008 15:10 97,06 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 16.01.2008 14:50 990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 16.01.2008 13:22 233,89 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 16.01.2008 11:24 147,78 руб. Система e-port, пополнение кошелька 16.01.2008 10:26 950,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька Спасибо ВСЕМ, кто отправил денежку!!!
16 Jan 2008, 16:59
Уфф. Получилось:) Настя, ты большая умница! Дай бог, чтобы упущенное время не помешало лечению, и Кирюшке смогли помочь.
16 Jan 2008, 17:16
Катюшкин, спасибо! Но главное, чтобы время не сыграло против нас! Я верю в исцеление малыша!
16 Jan 2008, 17:11
Всего в Яндекс-кошельке: 69 900,60 руб. Новые поступления: 16.01.2008 15:21 192,23 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 16.01.2008 15:10 97,06 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 16.01.2008 14:50 990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 16.01.2008 13:22 233,89 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 16.01.2008 11:24 147,78 руб. Система e-port, пополнение кошелька 16.01.2008 10:26 950,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька Спасибо ВСЕМ, кто отправил денежку!!!
16 Jan 2008, 22:46
Говорила только что с Оленькой. Жизнь у них кипит :) Когда я позвонила Оленька готовила что-то на кухне. Сказала, что ей все очень понравилось. Сегодня гуляла с нашим разбойником. Погода в Бельгии хорошая. Оленька похвасталась, что уже даже в магазине была сама! А еще сказала, что рядом с пансионатом есть интернет-офис. Завтра хочет сходить туда, чтобы ей настроили интернет на мобильном телефоне. Очень ей хочется читать гостевую книгу на сайте! Завтра будет целый день беготни... анализы, пробирки, стеклышки. А вечером я позвоню Оле и узнаю все новости. И сразу же отпишу ВСЕМ ВАМ переживающим! Оленька передает всем привет! Номер телефона Оли в Бельгии: +32488664877. Только перед тем как звонить - пишите ей смс. У нее не всегда будет возможность ответить Вам на звонок. А вот смс-ки она ждет от Вас! Ей очень приятно получать смс с теплыми словами в адрес ее сладкого мальчугана! P.S. За 2 месяца моего знакомства с Олей я еще ни разу не слышала у нее такого радостного голоса... (это так, по-секрету :) )
16 Jan 2008, 23:26
Я уверена , что они справиться , баннеры размещаю где тока можно, листовки то же , связываюсь с фирмами прошу , чтоб помогли , все с Божьей помощью будет хорошо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 00:27
Говорила с представителем из Бельгии Очень нужны деньги... нужно дотянуть до 20 тысяч хотя бы пока. Прошу Вас, помогите! Спасите малыша!!!!! У него есть ШАНС!!!!
17 Jan 2008, 12:21
+570р в кошелек. Удачи малышу и сил маме!
17 Jan 2008, 20:08
$Яндекс: 17.01.2008 16:44 494,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька 17.01.2008 16:01 447,75 руб. благотворительная денежка от neozzz@yandex.ru 17.01.2008 14:55 950,00 руб. перевод 17.01.2008 12:16 95,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька 17.01.2008 11:44 570,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 17.01.2008 10:47 475,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 17.01.2008 00:51 24,87 руб. благотворительная денежка от nezaper@yandex.ru 17.01.2008 00:01 99,50 руб. благотворительная денежка от Lallee777@yandex.ru Спасибо ВСЕМ, кто помогает нам!
17 Jan 2008, 20:29
Говорила с Оленькой… Малыша смотрел хирург – сказал, что животик у нас хороший. В понедельник будет онколог, который осмотрит Кирюшку, и врачи сделают заключение по поводу дальнейшего лечения. Малыш чувствует себя хорошо. Сейчас в Бельгии тепло – Оленька гуляет с малышом в одной кофте. Говорит, что у них там почти весна – почки на деревьях и травка! Прошу всех не пройти мимо нашей беды! Оленьке очень-очень нужны деньги на спасение сына!
17 Jan 2008, 20:34
Настя, вопрос с переводом решился? Что говорят по поводу нового счета?
17 Jan 2008, 20:43
Катюшкин, вчера сделала заказ на вывод Яндекса с помощью контакта. Было 70 000 рублей, а чистыми будет 67 000. Эту сумму получит мой знакомый в Москве и деньги будут переведены на карту Visa. С Яндексами вроде разобрались, а вот с webmoney сложнее, но я стараюсь...
17 Jan 2008, 21:10
Хорошо. А зачем на Визу? Может лучше сразу на счет в клинике? Так будет только одна комиссия за перевод. А если с визы снимать и класть в клинику, то еще одна добавляется вроде бы.
17 Jan 2008, 21:16
Катюш, по поводу счета все узнаю у Марины.
18 Jan 2008, 12:30
На счет в клинкие необходимо переводить полные суммы. То есть, если будут идти 10-15-20 евро, то тут потом год будут разбираться, что кому и куда.
18 Jan 2008, 15:47
Марин, там сумма 2-3-4 тысячи. Такие на клинику можно переводить? По крайней мере сейчас, чтоб первый счет добить. Потом придумали бы что-нибудь с переводом. А то так приличная сумма на % теряется:(
18 Jan 2008, 16:54
Тысячи можно, но потом мне платежку надо скинуть - я смогу проверить поступление и подтвердить.
18 Jan 2008, 12:34
По поводу необходимости и срочности операции вопрос решится на следующей недели. Вчера решали, госпитализировать на обследование или просто приходить на стационар одного дня. Мальчик непоседливый, полный энергии, не удержать :). Взяла его на руки, а он прямо как комочек, тугой весь и энергичный. Мальичк-мячик :). После прокапанных химий в Киеве, животик значительно уменьшился. Приняли решение, что будет стационар одного дня. Уже назначили время консультаций и анализов на понедельник. Погода действительно хорошая. В выходные обещают до +12.
18 Jan 2008, 15:20
Перевела сегодня через Яндекс 1000 руб. Пусть малыш поправляется!!!
18 Jan 2008, 19:55
Спасибо за участие в жизни малыша!
18 Jan 2008, 19:48
$ Последние поступления Яндекс: 18.01.2008 18:12 950,20 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька 18.01.2008 16:20 188,10 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 18.01.2008 15:46 100,83 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 18.01.2008 15:43 950,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька 18.01.2008 15:16 5 000,00 руб. ИМПЭКСБАНК, пополнение кошелька 18.01.2008 14:53 4 875,50 руб. благотворительная денежка от eka20082008@yandex.ru 18.01.2008 14:42 99,50 руб. благотворительная денежка от eka20082008@yandex.ru 18.01.2008 12:21 950,20 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька 18.01.2008 07:43 99,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 17.01.2008 21:20 457,70 руб. перевод Спасибо ВАМ!!!!!
18 Jan 2008, 23:16
Девочки, объясните. Вчера перевела деньги через Яндекс, перепроверила счет. Перевела, снова перепроверила, но моей суммы нет:-(
20 Jan 2008, 23:42
Только что говорила с Олей. У них все хорошо. Завтра Кирюшку в 10 утра осмотрит онколог. И мы, зажимая кулачки, ждем ответа. В Бельгии хорошая погода и мама с малышом гуляют. Когда я звонила Оле, то они были в гостях у Кирюшкиного друга! На вопрос: «Как Кирюшка?», Оля ответила, что он «летает» в ходунках по всей палате. Вот такой мальчуган у нас веселый… так страшно думать о том, что у его жизни есть цена и что у нее есть некий отчет времени, по которому живет наш Кирюшка с мамой Олей. Прошу ВСЕХ, кому не безразлична судьба малыша… помочь маме и малышу поверить в ЧУДО!
20 Jan 2008, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jan 2008, 23:44
$ Денежки Яндекс: 20.01.2008 19:43 99,50 руб. благотворительная денежка от e-nov@yandex.ru 20.01.2008 19:28 490,00 руб. перевод 20.01.2008 18:15 950,00 руб. Система Икс-Плат, пополнение кошелька 20.01.2008 17:18 5 625,43 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 20.01.2008 17:07 423,22 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 20.01.2008 15:28 95,06 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 20.01.2008 15:25 190,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька 20.01.2008 15:00 103,46 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 20.01.2008 13:03 144,04 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 20.01.2008 10:23 115,24 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 19.01.2008 19:06 46,00 руб. Терминал Экспресс-Касса, пополнение кошелька 19.01.2008 18:23 99,50 руб. благотворительная денежка от Rassamaha-01@yandex.ru 19.01.2008 18:05 186,12 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 19.01.2008 15:43 100,83 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька Webmoney: 19.01.08 20:59 - 200.00 WMR 20.01.08 12:46 - 980.00 WMR 19.01.08 22:20 - 3.96 WMZ 20.01.08 15:55 - 4.96 WMZ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
21 Jan 2008, 11:23
А моих денег так и нет, хотя номер счета не один раз проверила:-(((
21 Jan 2008, 11:55
А Вы попробуйте поискать сумму, которая немного меньше Вашей (на 1-10 рублей в зависимости от суммы перевода). Вроде там проценты дважды вычитают: первый раз в терминале, через который Вы платили, а второй раз уже при поступлении денег в кошелек. Во всяком случае, моя сумма пришла немного урезанной, но то, что это она - не сомневаюсь. Время оплаты совпадает (к дню оплаты нужно еще сутки прибавить).
21 Jan 2008, 12:00
Я это знаю. Но я переводила 2 тыс. в нашем терминале (стоит в офисе) проценты не снимают. ПОэтому в любом случае должна быть сумма около 2 тыс, а даже похожей суммы нет. А такой я не нашла. А так малышу хотелось помочь:-( Переводила 17, а сегодня 20.
21 Jan 2008, 22:27
А как же быть? Звоните в центр поддержки...
22 Jan 2008, 00:30
Перепроверь, может ты случайно строчку одну не скопировала? Точно нет? Тогда нужна копия квитанции о переводе, и писать к ним в поддержку с того адреса, на который кошелек зарегистрирован.
22 Jan 2008, 09:52
Так я же через терминал сбрасывала, а не через яндекс-кошелек. Сегодня буду зонить. Я вчера специально сделала для себя кошелек и положила маленбкую денежку, посомтрю через сколько дойдет.
23 Jan 2008, 01:34
В любом случае терминалы дают квитанцию о переводе. Никогда ее не выбрасывайте до поступления денег на счет!
23 Jan 2008, 09:50
Чукча умный - чукча не выбросил:-)
22 Jan 2008, 10:09
Катюш, проверяла ни раз... нет такого перевода.
22 Jan 2008, 13:11
Это что-то скорее всего с терминалом, но свой контрольный перевод я уже получила. Пытаюсь дозвониться до Службы поддержки - занято. Пусть сумма не очень большая, но хочется, чтобы до малыша дошла
21 Jan 2008, 22:26
! НОВОСТИ ! Сегодня был очень насыщенный день для Кирилла. Думаю, что ночью малыш будет спать очень хорошо. Провели анализы (результаты ожидают через несколько дней), встретились с онкологом и были на УЗИ печени, которое показало, что по сравнению с предыдущими снимками печени, опухоль уменьшилась, но все еще занимает основную часть печени. Разростов и метостаз нет. Соседние органы не затронуты. В этом заслуга 7 курсов химии в Украине. Более точный результат состояния опухоли будет после проведения 2-х сканеров с введением контраста. Этот анализ назначен на 31 января. Придется ждать 10 дней. Но врач заверил, что все будет хорошо и не надо переживать. 4 февраля будет окончательный итог после консилиума врачей. Но выхода тут 2: частичная редукция печени или полная трансплантация. Пока что врачи воздерживаются что-либо говорить по данному поводу, но опухоль действительно занимает почти всю печень. Будут ждать остальных результатов анализов.
22 Jan 2008, 00:31
Насть, я правильно понимаю, что если частичная, то донор вообще не потребуется? И еще - химия будет еще перед операцией или сначала оперировать?
22 Jan 2008, 01:59
Если частичная, то донор не потребуется и ее постараются провести сразу. Если трансплантация, то ее сразу не проведут и тогда прокапают еще одну поддерживающую химию.
21 Jan 2008, 22:28
$Яндекс: 21.01.2008 19:06 480,00 руб. Терминал Уникасса, пополнение кошелька 21.01.2008 18:19 1 984,87 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 21.01.2008 16:02 960,30 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 21.01.2008 11:16 288,00 руб. Терминал Уникасса, пополнение кошелька 21.01.2008 10:28 990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 21.01.2008 10:03 1 990,00 руб. благотворительная денежка от geolebedev@yandex.ru 21.01.2008 08:53 191,13 руб. Система e-port, пополнение кошелька 20.01.2008 19:43 99,50 руб. благотворительная денежка от e-nov@yandex.ru 20.01.2008 19:28 490,00 руб. перевод 20.01.2008 18:15 950,00 руб. Система Икс-Плат, пополнение кошелька СПАСИБО ВСЕМ!!!
Anonymous
22 Jan 2008, 01:28
Перевел с Яндекса 10000. Проверьте, пожалуйста.
22 Jan 2008, 10:07
22.01.2008 01:24 10 000,00 руб. перевод СПАСИБО ВАМ!
22 Jan 2008, 10:42
Врачи склоняются к тому, что оперативное вмешательство необходимо - на химии всегда малыш быть не может. Вопрос только в том - будет ли это частичная редукция, трансплантация или что-то другое. Об этом станет известно после полного обследования 4 февраля. Нам очень нужна материальная помощь... очень ждем официального счета 4 февраля для того, чтобы обратиться в фонды помощи детям. Еще нужно так много, чтобы подарить малышу ЖИЗНЬ... ФОТО: http://forum.materinstvo.ru/uploads/1200576166//post-25004-1200985393.jpg
22 Jan 2008, 12:04
Координаты счета в Бельгии: 979-2396117-28 на имя Association Rogalevich (необходимо указать имя ребенка! - Uritski Kirill ). Коды для международных переводов: IBAN: BE37 9792 3961 1728 BIC (SWIFT): ARSPBE 22. После отправления средств на этот счет ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить об этом мне или маме Кирюшки. Спасибо ВСЕМ, кто с нами!
22 Jan 2008, 13:19
Кажется нашлось: 21.01.2008 18:19 1 984,87 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька . Уф, можно вздохнуть с облегчением. Жду январской зарплаты.
22 Jan 2008, 14:18
Ух, ну слава Богу!
22 Jan 2008, 19:35
Уж простите меня, грешную, что помучала вас, но я первый раз в жизни переводила деньги таким образом. Низкий вам поклон за то, что вы делаете для малыша.
23 Jan 2008, 02:26
у меня нет слов... такая крошечка.. Очень, очень красивый малыш... Спаси, Господи!!!
24 Jan 2008, 18:02
Не падать! Сбор денег все еще очень актуален!!!
24 Jan 2008, 18:24
Положили на Яндекс 1000р. Быстрее поправляйтесь!
24 Jan 2008, 19:10
Говорила только что с Оленькой! Ну и шалун Кирюшка!!! Все по порядку… в Бельгии дождь. Оленька не выходит на улицу с зайчонком. Как только он закончится, она обязательно выйдет в инет-офис и отпишет сама что-то в гостевой. Сегодня оплатили за обследование 15 тысяч Евро. Завтра должны быть результаты анализа АФП. Через неделю МРТ с контрастом… ждемс… Когда мы начали говорить с Олей, то Кирюшка баловался на кровати. Нужно заметить, что только поел… Вытворял такое, что визг стоял на всю комнату. Оля в шоке, говорит: «Это не ребенок, это какое-то чудо! Таких детей не бывает! Это просто заведенная игрушка, у которой никогда не садятся батарейки!». Говорит, что ей очень тяжело с ним справляться. Ни секунды ни сидит на месте. Пока мы говорили он кувыркался на кровати после еды! Оля говорит, что угомонить его вообще нереально! И что? Докрутился… весь ужин пошел обратно. Вырвал… Но не будем о плохом! Главное, что у Оли хорошее настроение и она спокойна! А это самое главное, потому что Кирюшка очень чувствует маму! А поэтому и радуется наше маленькое ЧУДО! И самое-самое главное!!! Кирюшка сказал МАМА!!!! Вот такие у нас дела. Спасибо огромнейшее ВСЕМ, кто мысленно рядом с Олей и Кирюшей, спасибо тем, кто молится за малыша и помогает материально! Дай Бог Вам ВСЕМ здоровья!
25 Jan 2008, 11:53
"И самое-самое главное!!! Кирюшка сказал МАМА!!!! " Какой молодец, а ведь ему еще и ода нет. Держим крепко кулачки, чтобы с малышом все было в порядке.
24 Jan 2008, 19:59
$ Яндекс: 24.01.2008 19:29 470,25 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 24.01.2008 18:57 1 153,62 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 24.01.2008 16:39 209,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька 24.01.2008 15:23 950,20 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька 24.01.2008 14:02 200,99 руб. перевод 24.01.2008 12:28 92,00 руб. Терминал Экспресс-Касса, пополнение кошелька 24.01.2008 11:03 237,52 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 24.01.2008 08:22 70,91 руб. перевод 24.01.2008 06:11 79,60 руб. перевод 24.01.2008 04:34 50,74 руб. перевод 23.01.2008 19:05 74,80 руб. перевод 23.01.2008 18:48 197,01 руб. перевод 23.01.2008 18:09 497,50 руб. перевод 23.01.2008 16:43 247,50 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 14:49 192,06 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 13:53 4 750,47 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 13:30 190,08 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 13:17 190,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 23.01.2008 07:05 916,67 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 06:54 495,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 22.01.2008 21:42 475,96 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 22.01.2008 19:10 192,00 руб. Терминал Уникасса, пополнение кошелька 22.01.2008 16:58 1 016,02 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька Спасибо ВСЕМ!
24 Jan 2008, 20:37
Очень сочуствую малышу и маме. Желаю скорейшего выздоровления,маме сил, терпения и главное веры. Клинику Сан Люк в Бельгии очень хорошо знаю.Со своей малышкой мы через все это прошли. Обязательно помогу денежкой сколько смогу.
24 Jan 2008, 20:43
Оксана, от всего сердца желаю, что бы Ваша мечта сбылась!!! Совсем недавно мы с Магдой вспомниали Вашего Ангелочка...
24 Jan 2008, 22:37
Спасибо большое. Я о Магде всегда с теплотой вспоминаю.
25 Jan 2008, 12:38
На счет Рогалевич в Бельгии пришли 60 евро 21 января и 175 евро 23 января.
25 Jan 2008, 15:50
Адрес для посылок Оле: Uritska Olha, c/o LE ROSEAU, Asbl Place JB Carnoy, 12 1200 BRUXELLES Belgium Обязательно надо указывать имя, кому посылка. Ценного ничего не класть - в Бельгии так же могут пропадать посылки! О том, что посылку выслали прошу сообщить Оленьке или мне.
25 Jan 2008, 20:40
$ Яндекс-отчет: 25.01.2008 20:24 950,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 25.01.2008 20:01 96,00 руб. Терминал Уникасса, пополнение кошелька 25.01.2008 19:08 500,00 руб. перевод 25.01.2008 18:31 134,44 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 25.01.2008 18:26 4 801,50 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 25.01.2008 17:38 200,00 руб. перевод 25.01.2008 16:58 143,35 руб. Система e-port, пополнение кошелька 25.01.2008 16:57 95,57 руб. Система e-port, пополнение кошелька 25.01.2008 16:52 124,24 руб. Система e-port, пополнение кошелька 25.01.2008 15:21 475,00 руб. перевод 25.01.2008 14:23 190,00 руб. перевод 25.01.2008 14:08 22,43 руб. перевод 25.01.2008 13:17 2 985,00 руб. благотворительная денежка от Ver3000t@yandex.ru 25.01.2008 13:00 99,50 руб. перевод 25.01.2008 12:19 490,00 руб. Терминал Экспресс-Касса, пополнение кошелька 25.01.2008 12:19 950,40 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 25.01.2008 11:33 2 487,50 руб. перевод 25.01.2008 11:04 142,50 руб. перевод 25.01.2008 08:46 282,15 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 25.01.2008 01:42 135,32 руб. перевод 24.01.2008 23:36 1,00 руб. Внешторгбанк Розничные Услуги, пополнение кошелька 24.01.2008 20:17 97,03 руб. Система e-port, пополнение кошелька 24.01.2008 19:29 470,25 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 24.01.2008 18:57 1 153,62 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 24.01.2008 16:39 209,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька 24.01.2008 15:23 950,20 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька 24.01.2008 14:02 200,99 руб. перевод 24.01.2008 12:28 92,00 руб. Терминал Экспресс-Касса, пополнение кошелька 24.01.2008 11:03 237,52 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 24.01.2008 08:22 70,91 руб. перевод
25 Jan 2008, 20:49
Посмотрите, пожалуйста, дошли ли на Яндекс деньги из терминала Экспресс-оплата 22-01-2008 13:31
25 Jan 2008, 20:57
Есть тут Ваши? 24.01.2008 06:11 79,60 руб. перевод 24.01.2008 04:34 50,74 руб. перевод 23.01.2008 19:05 74,80 руб. перевод 23.01.2008 18:48 197,01 руб. перевод 23.01.2008 18:09 497,50 руб. перевод 23.01.2008 16:43 247,50 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 14:49 192,06 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 13:53 4 750,47 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 13:30 190,08 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 13:17 190,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 23.01.2008 07:05 916,67 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 23.01.2008 06:54 495,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 22.01.2008 21:42 475,96 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 22.01.2008 19:10 192,00 руб. Терминал Уникасса, пополнение кошелька 22.01.2008 16:58 1 016,02 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 22.01.2008 16:54 496,95 руб. Система e-port, пополнение кошелька 22.01.2008 16:24 500,00 руб. РБР, пополнение кошелька 22.01.2008 16:22 99,50 руб. перевод 22.01.2008 14:37 100,00 руб. перевод 22.01.2008 13:37 285,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
27 Jan 2008, 18:43
Спасибо! Теперь увидела. Значит, всё дошло.
Anonymous
27 Jan 2008, 12:14
Мне прислали ету сылку, а где ваш топ на ЕВе сейчас ?
27 Jan 2008, 14:34
А вы где находитесь? :)
Anonymous
27 Jan 2008, 23:21
Перевел с Яндекса 10000. Проверьте, пожалуйста.
28 Jan 2008, 09:02
Спасибо ВАМ огрмоное, но, к сожалению, денежки еще не пришли... Когда отправили? Сделали просто перевод? Если да, то, по идеии, должен был бы дойти сразу.
28 Jan 2008, 11:46
Нет Ваших денежек :(
28 Jan 2008, 23:13
Ваше? 28.01.2008 22:12 9 950,00 руб. благотворительная денежка от venmariya@yandex.ru
29 Jan 2008, 17:22
Говорила с Олей. Нам малышастик что-то приболел… Уже третий день Кирюшка рвет. Оля думает, что на зубы, но мне страшнова-то… Дай-то Бог, чтобы все обошлось. Помолитесь за Кирюшеньку! 31 число жду, как чуда… Прошу Господа Бога, чтобы он услышал все НАШИ С ВАМИ молитвы об исцелении малыша…
30 Jan 2008, 19:09
Нужны МОЛИТВЫ!!! Кирюшке плохо... температура 37,4. Рвота не прекращается, поносик... Стал вялый. Оленька очень переживает! Просит молитв о малыше! Господи, помоги нам!!!
30 Jan 2008, 22:05
Господи!!! Спаси и сохрани малыша!!! Пусть всё будет у него хорошо!!!
30 Jan 2008, 22:31
Ребята, выздоравливайте! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jan 2008, 23:50
Конец ноября… именно тогда в моем сердце поселился Кирюшка. Малыш, чьи глаза при встрече излучали теплоту, а его улыбка свела меня с ума. Я подумала тогда: «Нет, он не может умереть! Я должна сделать все, что в моих силах!». Я начала жить жизнью этого крохи… Я очень переживала и не знала, как можно подарить ему жизнь. Уже в декабре я знала, что малыша смогут спасти в Бельгии. Это был глоток воздуха, который давал мне силы не спать ночами и делать все для того, чтобы как можно больше людей узнали о том, что есть на свете Кирюшка, который хочет жить! Чья жизнь имеет цену… Нам выставили счет на обследование в 20 000 Евро. «Дв-а-а-а-а-адцать тысяч», именно так думала я. Я не знала где взять их, но во мне было столько оптимизма и веры в то, что эти деньги у нас будут… что изо дня в день я не уставала говорить Оле такие слова: «Все будет хорошо. Мы найдем деньги. Верь… Мир не без добрых людей». И… произошло ЧУДО! Самое что ни на есть чудо. За 8 недель мы собрали 20 000 Евро!!! НО… самое светлое то, что сотни людей помогли малышу!!! Сердца сотни людей были тронуты историей Кирюшки, слезы жалости и радости за малыша катились по щекам ни у одной женщины… Завтра, 31 января, врачи из Бельгии все-таки сами увидят «гадость» внутри нашего мальчугана, которая хочет забрать его жизнь. Завтра решающий день… у малыша будет МРТ с контрастом. А уже 4 февраля нам должны сказать цену для жизни Кирюшки! Я очень хочу, чтобы Кирюшка ЖИЛ! Мало того… я верю в это! Ведь ВЫ – все те, кто помогает, молится и верит в исцеление малыша… даете мне, Оле и Кирюшке веру! Спасибо ВАМ ВСЕМ за это! Я преклоняюсь перед всеми ВАМИ и говорю ВАМ – СПАСИБО! Мы сделали это… мы собрали 20 000! Но ведь это не предел? Жизнь нашего Кирюшки бесценна… Я молю Бога о том, чтобы сердца людей раскрывались, а глаза их видели глаза Кирилла и чтобы их мысли были направлены на помощь малышу. На ВАС предпоследняя надежда… последняя на Господа БОГА! Пусть Господь ХРАНИТ ВАС! С Уважением и любовью к ВАМ, Настя.
31 Jan 2008, 11:22
Дай Вам Господь сил. 20000 не предел. Мы с вами, молимся вместе с вами за чудесного малышка. Господь услышит наши молитвы.
06 Feb 2008, 22:45
Настя, мы все постараемся помочь!
31 Jan 2008, 19:05
Сегодня были 2 основных анализа. Результаты этих анализов будут изучаться несколькими специалистами. Заключение врач вынесет лишь в понедельник. Сегодня мы передали стеклышки биопсии, которую делали Кириллу в Украине. Их так же проанализируют. Кирила не рвет постоянно. Его рвало несколько раз в день. Я говорила с онкологом. Учитывая, что сегодня рвота прекратилась, то это не так страшно. Все же склоняются, что это зубы или же адаптация к новым для Кирилла продуктам.
01 Feb 2008, 04:24
Господи! Спаси и помоги Кирюшеньке. Такой маленький и сладенький котенок. Держу за вас кулачки. Вы обязательно выздоровите!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Feb 2008, 15:12
На счет Рогалевич в Бельгии на имя Кирилла пришли деньги: 29/01 - 20 евро 29/01 - 20 евро 30/01 - 50 евро Спасибо большое!
04 Feb 2008, 17:33
Сегодня была очередная консультация у онколога. По результатам анализов и сканеров, приняли решение провести биопсию. О дате скажут позднее. Взяли памперс на посев. Кирюшу тошнит время от времени и довольно жидкий стул. Проверяют на инфекции.
04 Feb 2008, 23:51
Держись, малышик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2008, 21:13
Только что говорила с Оленькой. В воскресенье Оля с Кирюшкой ходила в церковь. Кирюшенька причастился. Поносик, рвота и насморк уже прошел. Кирюшка снова стал веселун Оля говорит, что он ОЧЕНЬ капризный. Характер еще тот… если что не по его, то сразу же истерика! Падающая игрушка из рук повод попсиховать и потопать ножками! Очень ждем биопсии, которая будет на следующей недели. А так же не перестаем верить в то, что все будет хорошо!!! Спасибо ВСЕМ, кто с нами!!! Молитесь за нас...
06 Feb 2008, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2008, 10:20
Держитесь и обязательно переборите болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2008, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2008, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Держитесь!!
06 Feb 2008, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2008, 22:43
Держись, малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 01:00
Сегодня пол дня думала над тем, как написать… И, после этого предложения, была минутная пауза… Утро… звонит Оля. Ее голос я узнала с трудом. Оля по натуре человек очень беспокойный… Всегда в ее голосе присутствовала тревога, а тут… Она начала разговор с таких слов: «Мы возвращаемся домой!». Именно так! Со знаком восклицания. А теперь я расскажу Вам историю жизни всеми любимого малыша Кирюшки заново… В свои 5 недель жизни малыш Кирилл попал в больницу… где и провел все дни до сегодняшнего. Химии, катетеры, уколы, капельницы, пилюли, ограничения, страх, слезы, борьба… Печень малыша была увеличена так сильно, что на живот Кирюшки было страшно смотреть. Колбочки, пробирочки, узи, сканеры, биопсия… Диагноз – гепатобластома! Шок, слезы, невыносимая боль… «Рак не излечим» - твердят многие…. Это звучало у Оли в ушах и днем и ночью… Страх потерять свое собственное дитя превыше всего на свете, видеть то, как мучается твое дитя… еще страшнее. Оля сильная женщина! Сжав руки в кулаки, она пообещала сыну, во что бы то ни стало сделать все, что в ее силах! Ее сила – это многое… молитвы, вера, надежда и улыбка для любимого сына в любое время суток. Май, июнь, июль, август… мучения Кирилла не прекращались. Спасение – пересадка печени от родственного донора. Им может быть только папа… Обследование и очередной приговор: «По состоянию здоровья папа не смог стать потенциальным донором для сына». Уже осень… А в жизни Кирилла нет света в конце тоннеля… Сентябрь, октябрь… Боль в Олином сердце нарастала… Была безысходность. Ноябрь дал надежду… НО! Врачи в Украине, спустя 6 месяцев долгой химии, засомневались в диагнозе малыша. Решения принято – повторная биопсия! Диагноз – гепатобластома! Выход есть только один – пересадка или частичная редукция печени. Все выписки Кирилла были направлены в Бельгийскую клинику Сен-Люк. На руках счет… сумасшедшие сборы средств и итог – 20 000 Евро за 8 недель! Январь… О беде Оли знало очень много людей, которые не проходили мимо. Тысячи людей молились за исцеление Кирюши. Тысячи помогали материально! Мы с Олей считали дни до отлета в Бельгию. «Настя, долетела. Все хорошо, но багаж найти свой не могу!», такое смс я получила рано утром от Оли. «Слава Богу! Теперь можно немного вздохнуть. Кирюшка под наблюдением специалистов», подумала я. Стали ждать обследования и заключения врачей из Бельгии. 30 января ждали ВСЕ! Для жизни Кирилла это был очень важный день. 2 сканера с контрастом были в этот день у малыша. И в этот же день врачи засомневались в диагнозе. Для нас не ново… что-то не так! Врачи из Украины тоже сомневались, но повторно диагноз все-таки подтвердился. Что же будет тут? Будет консилиум… Ждем 4 февраля. Рак есть, НО! Это не гепатобластома! Срочным образом была выслана гистология из Киева. Гистология, узи, 2 сканера, все анализы говорили одно – РАК! Но то, как проявила себя болезнь у малыша не было похоже на гепотобластому, которую два раза подтвердили на Украине! Диагноз – нейробластома(рак)! Теперь не приговор!!! Что мы имеем на сегодняшний день? У Кирилла нет опухоли! Она умерла, оставив множество шрамов на печени. Сканер и многочисленные анализы показали, что нет активности раковых клеток вообще! Со временем, жалкие остатки клеток умрут, не поделившись, оставив малыша в покое. Мальчик победил болезнь!!! Как объяснил онколог: «В принципе, она уже сегодня может уезжать домой и через 2-3 месяца в Киеве сделать УЗИ. До 2-х лет Кириллу надо делать 3-4 УЗИ и после 2-х лет, если ничего нет, то значит болезни больше нет ВОООБЩЕ. Рецидивы после 2-х лет почти не бывают». Оля до сих пор не верит, как и я… находится в состоянии шока! Очень страшно поверить в чудо…после таких мучений своего ребенка! Но Бог все видит и слышит… Так много людей желали того, чтобы этот малыш жил на этом свете, чтобы радовал маму своими первыми самостоятельными шагами, улыбкой, словами! Мы все молились о том, чтобы Кирилл увидел, как красив мир вокруг него не через больничные окна. И Господь Бог услышал наши молитвы и исцелил малыша! Да, это фантастика! Но если бы не было таких чудес и испытаний, то и не знали бы люди, что есть настоящее счастье! Оля сейчас самый счастливый человек на свете. Она твердила мне в трубку: «Настя, ты слышишь? Мой сын ЗДОРОВ!!!». Я верила в чудо, которое произошло! Еще с того самого первого ноябрьского дня, когда я впервые увидела Кирилла в отделении Киевской онкологии… Что-то щелкнуло внутри меня, мое сердце мне говорило, что этого малыша можно спасти, что я не должна боятся того, что уже многие опустили руки и просто наблюдали за болью малыша. И теперь я выдыхаю и говорю: «СПАСИБО БОГУ! СПАСИБО ВАМ!». И я в очередной раз горжусь тем, что есть, еще есть люди, которые не могут быть равнодушными к ближнему своему! Я горжусь каждым из ВАС, потому что Вы читаете сейчас эти строки, а значит, в Вашем сердце было место для того, чтобы забрать частичку боли у Кирилла и вымолить у Господа Бога для него исцеление. Теперь о бытовом… Бельгийская клиника даст отчет о потраченных средствах на обследования Кирилла в ближайшие месяцы. Как только нам будет озвучена сумма о потраченных средствах - мы сразу же предоставим финансовый отчет по всем счетам. Оля уже сказала о том, что если будут неиспользованные деньги, то она потратит их на онкобольных детей в Киевской онкологии. Как ни банально, но еще раз преклоняюсь перед ВСЕМИ ВАМИ! С Уважением к Вам, Настя.
08 Feb 2008, 08:17
Боже, какое счастье, какое счастье, как я рада за маленького Кирилла, это нельзя описать, меня аж потряхивает. Пусть он никогда не болеет, растет и познает мир, радует свою необыкновенную, сильную, мудрую, добрую, маму. Обнимаю и целую Олечку и Кирилку. Пусть будет побольше таких сообщений в этом разделе!!!!!!!
счастливая сегодня
08 Feb 2008, 08:55
Настя. Передайте Оле и Кирюшке огромную кучу счастливых поцелуйчиков. Господи, Ваша новость, как глоток свежего воздуха. Спасибо Вам, Спасибо всем-всем помогающим! Кирюшке здоровья много-много [-0< [-0< [-0<
08 Feb 2008, 09:29
На всякий случай, негромко: УРРРРРА! Господи, какое счастье читать такие сообщения! Настя передавайте огромный привет и пожелания здоровья и удачи Оле и Кирюшке!
08 Feb 2008, 10:24
Господи, спаси и сохрани их. Здоровья маме и ребятенку, пусть этот страшный год останется в прошлом, а дальше их ждет только хорошее.
Ура Насте!
08 Feb 2008, 10:46
Если бы, невзирая на вал истерической критики, Настя не отправила их в Сен-Люк - залечили бы насмерть в Киеве или Сингапуре. Настя, искреннее уважение и восхищение!
08 Feb 2008, 11:23
Это же так здорово!!! Очень рада за Кирюшу! Здоровья и счастья ему!!!
08 Feb 2008, 17:03
слава богу что всё закончилось, здоровья счастья и радости малышу и его маме!:-D:-D=D>=D> и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 11:00
Какое счастье! Чудеса случаютя! И это еще один яркий пример того, что сдаваться никогда нельзя, а только верить в лучшее и идти дальше. Кирюшке и его мамочке мои поздравления! Расти здоровым и счастливым, малыш ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно же отдельное спасибо Настеньке! Умничка:)
08 Feb 2008, 11:46
Малышу-много много ЗДОРОВЬЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
08 Feb 2008, 12:09
Господи, побольше бы таких чудес!!!!!!!!!!!! Очень рада за малыша и его мамочку!!!!!!!!!! Пусть все плохое побыстрее забудется!!!!!!!!!!
08 Feb 2008, 15:08
УРАААА!!! Полностью согласна с вышенаписанным, что малыша залечили бы в Киеве! Как же ему повезло встретить Настю! Настя - вы Молодец! Только у меня к Вам огромная просьба: хотя бы в ближайший год держите нас в курсе новостей, не закрывайте сайт и пишите там как малыш развивается, результаты УЗИ. Здоровья малышу!
08 Feb 2008, 17:42
Как же радостно это читать!!!!!!!! Слава Богу!!! Малышу теперь не болеть!!!!
09 Feb 2008, 14:05
Крепкого здоровья малышу и долгих счастливых лет жизни.
09 Feb 2008, 16:52
Какое чудо, какое счастье! Эта новость - действительно глоток свежего воздуха! Невероятно радостно, аж до слез! Здоровья малышу богатырского!
10 Feb 2008, 01:27
Лучшего и нельзя было желать! Слава Богу! Никитка, ты просто молодчина, победил эту гадость!!!
10 Feb 2008, 01:49
Ура!!! Слава Богу, так счастлива, что все хорошо и малыш здоров!!! Здоровья и еще раз здоровья Кирюше, сил и терпения, любви Оле, а Насте огромное спасибо за ее сердце и сострадание! Теперь самое главное, предельно внимательно относиться к повторным УЗИ, уверена, что все будет хорошо, и Кирюшка будет радовать Олю своими достижениями! Настя, есть ли возможность написать адрес Оли (можно в личку), очень хочется поздравить Кирюшу в марте с годовасием и отправить им посылочку. Спасибо за хорошие новости!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь