О приятном:)Наш гардероб
26 авг 2007, 16:13
девочки,я сегодня ткрыла свой шкаф и шкаф дочи и ужаснулась:столько одежды,что просто ужас.Может это я из тех,кто сходит с ума по обновкам и просто по покупкам?А может мы женщины все такие? Назрел вопрос:сколько в вашем гардеробе(кроме старья,которое не носите) верхней одежды,сколько штанов,юбок,маечек-топиков,водолазок,рубашек,джемперов и прочего?:) и зачем же нам так много или мало?может все связано с расслаблением.Я вот как тлько думаю,что на днях куплю что-то себе или доче,я прям таю:) и с нетерпением жду этого момента,когда пойду по магазинам:) Сестры!я одна или нас много?
26 авг 2007, 17:24
у меня болезнь - СКУПКА детских вещей :) к своему гардеробу я проще отношусь, одежды не так много, мне хватает, а вот у дочки просто ломится, у нее отдельный шкаф и камод и они полны! :)
Anonymous
26 авг 2007, 19:09
Аналогично. Вчера опять не удержалась, купила аж за тыщщу очередную шапочку, домой пришла и думаю " А чё это я,опять за старое...", дома лежит 2 больших пакета шапок, все не хватает. Это как алкоголизм в некотором роде. Себе ж вроде и не надо так много, а детям на десятерых, хотя двое их. Однажды пришла ко мне покупательница и говорит: "у вас,наверное, семья многодетная" - посмотрела, сколько пар обуви в прихожей стоит, а это все любимой дочери куплено, не сносить.
27 авг 2007, 20:42
а что в россии разве не продают специальные шкафчики куда обувь убрать можно, это же некрасиво когда обувь на виду стоит...
03 сен 2007, 22:18
Та же фигня. Сегодня ползарплаты домой не донесла, зато удовольствие от такого шоппинга-огромное. Я сама тоже приличная шмотошница, мой фетиш - обувь, сумки и косметика, но обувь конечно в первую очередь.
Anonymous
26 авг 2007, 20:41
скажу вам, как мужчина: вместо того, чтобы покупать одежду, лучше сделайте педикюр (уж очень некрасиво пятка неухоженая смотрится на фотке :(
26 авг 2007, 20:54
это не моя,слава Богу:)сама подумала об этом же,но надо было сфоткать на ком-то,вот и попросила свекровь:))))))))))))))
Anonymous
26 авг 2007, 23:03
аха отмазалась:)))
Anonymous
01 сен 2007, 19:00
А вот и ни фига, нога-то "молодая". Не старше 30-35. По коже видно)))
01 сен 2007, 20:45
а свекровь у меня не старуха далеко...видно плохо разбираетесь:)могу персонально для вас сфоткать мою ножку,тгда точно споры прекратяться:)
Anonymous
26 авг 2007, 23:00
Значит надо менять уровень магазинов ;). Переходите на более дорогие марки одежды, будет одежды меньше, но лучше. ;)
Anonymous
26 авг 2007, 23:07
тогда у нее будет пустой гардероб:)))
27 авг 2007, 09:21
да в том то и дело,что уже как несколько месяцев перешла на дорогие марки,но т.к. сейчас и доходы позволяют,то все равно вещей куча,наверно шкафы у нас на вес золота уже:))))))))))
майка от версаче
27 авг 2007, 19:21
ой, это про меня... я могу смело открыть небольшой магазинчик детской одежды. на распродажах СТОЛьКО накупаю. целый чемодан на вырост лежит и комод забит, что сейчас ребенок носит. куда столько незнаю. и тоже в предкушении покупки очередной маечки, курточки и т.д. аж эмоциональный подьем на весь день..что делать-то? себе я вроде не столько но тоже всю жизнь нехватка очередной маечки от ..., я не хвалюсь, просто бзик у меня на брендах. покупаю только дорогую и очень дорогую одежду, на распродажах. если кто знает как с этим бороться??? ps уже родственникам и знакомой в россию посылку с детской одеждой отправила
27 авг 2007, 19:47
если у вас доходы позволяют, то почему вы свои старые вещи продаете,а не отдаете малоимущим или в детдома...
27 авг 2007, 20:17
это уже мое дело:),вам так не кажется?я очень много отдаю в детдома,намного больше того,что есть в моем паспорте.А дарить то,что в свое время было нажито непосильным трудом,я не считаю нужным.Я слишком много трачу для понимания моего мужа,сама не работая,таким образом я хоть какую-то часть затрат списываю на продажу одежды здесь...
Anonymous
01 сен 2007, 19:03
Сделайте лучше хороший ремонт в квартире, а аж глаза режет на фото старинная детская кроватка и обшарпанная дверь балкона с советским линолиумом.
01 сен 2007, 20:47
я уже писала о том,что кв-ра не наша и мы не имеем права там делать ремонт,а нам не разрешают,а кроватка-подарок бабушки(она новая,между прочим,просто обычная модель без наворотов),что же теперь отказываться от нее?глупости...
27 авг 2007, 19:48
моя болезнь это сумки...
03 сен 2007, 00:57
;-)у меня та же болезнь, как вот только вылечиться, эх....:-)))
03 сен 2007, 12:47
ну если это не очень вредит кошельку,то и лечиться не стоит:),вы столько приятных эмоций получаете от очередной покупки,не так ли?
27 авг 2007, 23:30
К счасть теперь у меня есть огромный подвал и сарай. В подвале половина помещения занята мешками с одеждой красивой и хороший, но которая просто не уместилась в доме. Я даже забываю что там лежит. Иногда просматриваю и вспоминаю.
02 сен 2007, 01:39
Нравится мне ваша страничка с ХВАСТом ! =)))
02 сен 2007, 13:10
;)
03 сен 2007, 16:37
Умничка, аффтыр! Я сама такая! Скупите хоть все магазины России, нам девушкам все мало. Конечно, мы- такие. И не сможем быть другими.
03 сен 2007, 20:54
но мне это нравится:)правда как всегда муж не понимает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться