Обидно за мужа
Anonymous
30 авг 2007, 13:02
Не знаю , что и думать...Мой знакомый спросил нет ли кого помочь с ремонтом, я предложила мужа. Договорились что он сделает балкон ( утеплит и обошьет вагонкой) поклеит обои в комнате 8м2 потолок побелит и приклеит бордюр. сошлись на 5000т.р. Дальше началось: оказалось что нудно еще электрику на балкон вывести ( штрабить огого) разетки в комнате перенести плинтус тоже ( ждали 4 дня когда они оцеклюют пол) . мужу сказал что доплатит за все. в итоге я мужа не видела 3 недели ( после работы и в выходные там) заплатил 6000т.р но самое гадкое что хозяина никога не было дома а только его беременная жена с замашками типа наняла негра он и батрачит. за все время работы даже ниразу не предложила чаю. обидно за потраченное время да и я чувствую себя виноватой перед мужем. сорьки что анонимно...
Anonymous
30 авг 2007, 14:16
мне тоже жаль Вашего мужа- та работа, за которую он попросил 5 тыс, стоит раза в три дороже. По-этому его за "негра" и посчитали:(. На будущее- надо ценить свой труд, тогда ни какой обиды не будет! У меня сейчас узбеки дом строят (блоки кладут)- попросили копейки, так я их так "облизываю", боюсь какбы кто не переманил. А Вам просто такие наглецы попались :(. Не связывайтесь с ними больше.
30 авг 2007, 18:45
... """да уж
Автор
30 авг 2007, 18:48
доплатил 1000р за проводку и т.д смех... так хотелось ему позвонить и все высказать...
31 авг 2007, 22:14
Не переживайте, подонки всегда были, есть и будут. Думаю, Ваш муж это и сам понимает. Если хотите, мне тоже кое что надо сделать по дому, пишите мне в личку.
01 сен 2007, 19:05
жаль вашего мужа!
02 сен 2007, 00:04
Мне тоже жаль вашего мужа.Но я бы все им высказала.
Автор
02 сен 2007, 09:13
а я уже прокипела, думаю что им это аукнется... забуду как страшный сон
02 сен 2007, 11:15
Убедились на собственном опыте, что лучше не иметь дело со знакомыми, только у нас ситуация была наоборот: одноклассник и друг мужа делал нам отопление на даче. Начал в августе. Приходил, в лучшем случае, 1-2 раза в неделю на 1-2 часа. Ему помогали и строители, которые у нас строили, и муж, и наш дядя. Начались морозы, а у нас ни горячей воды, ни отопления. Только к Новому году с божьей помощью (т.е. вышеперечисленных лиц) закончил. Так потом еще ТАКИЕ деньги запросил! Вобщем, ну их на фиг таких друзей. Лучше посторонним людям деньги платить и спрашивать с них за работу.
в шоке
31 авг 2007, 17:32
так позвоните и выскажите все. я бы так и сделала, еще и нагадила бы, если бы послал, козел
31 авг 2007, 17:52
Надо было им креветок в обшивку :)
31 авг 2007, 23:13
:-) Лучше яйца!
02 сен 2007, 15:38
с рыбой одновременно
02 сен 2007, 15:56
не переживайте! Им воздастся! А впредь знайте - не связывайтесь с родственниками и знакомыми своими!! Это всегда проблемы. Да и прежде чем взяться за какую-либо работу ЧЕТКО договаривайтесь, что за что и сколько, и не надо стесняться брать деньги за свою работу.
03 сен 2007, 16:34
Во-во. И утешайтесь тем что "с худой овцы хоть шерсти клок".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться