Ваше мнение очень нужно

Anonymous
01 сен 2007, 21:11
Девочки поддержите измучилась вся.. дело в том что у меня ужасные зубы появился доктор который берется выправить и т.д. но это обойдется в кругленькую сумму примерно в 120000т.р я всегда мечтала о красивой улыбку ( у кого есть проблемы меня поймут) но для бюджета очень не маленькая сумма. что делать????
01 сен 2007, 21:15
не знаю дорого это или нет, но яб за зубы все деньги отдала, да еслиб понадобилось и кредит взяла бы, но это в том случае, если положение действительно хреновое, типа нет жевательных и ваще все разрушилось. Жить и мучится с этой не полноценностью хреново, да еще и улыбку прятать все время, у нас гл.бухгалтер такая была , хорошая тетка, но улыбнется и видно, что только 6 зубов сверху:(
01 сен 2007, 22:44
поддержу.мне проблема "зубьев" стала родной недавно :( а что делать? - влезаю в долги,раз уж забыть не могу как улыбаться ;)
Anonymous
02 сен 2007, 09:08
проблема не в отсудствии зубов а в том что они очень неровные очень некрасивая улыбка.... а так хочется улыбаться и не задумываться как это выглядит...
02 сен 2007, 11:55
да один хрен, если это стесняет жизнь, то переделывайте зубья не раздумывая. этож сколько тогда стоит вставить зубы, когда из нет, если исправление улыбки столько стоит.....
Anonymous
02 сен 2007, 08:35
Для Москвы нормальные цены. Попробуйте поспрошать про Подмосковье, там дешевле и есть супердоктора. А зубы-вещь важная и нужная.Анонимно-чтобы не посчитали рекламой :)))
Автор
02 сен 2007, 09:17
спасибо за поддержку.
02 сен 2007, 10:42
Денег всегда не хватает:) Но на себе (любимой) экономить НЕЛЬЗЯ!:)
03 сен 2007, 16:32
Если есть, не жалейте. Представьте что приобрели жемчуга во рту. Утешит, надеюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)