Срочно, нужна информация ветеранов ЕВЫ!!
Ошибаюсь?
11 сен 2007, 20:30
Девочки, кто здесь давно, может помнит подобные ситуации? В паспорте разместила на продажу вещи, в том числе и вещи, которые просто готова отдать. Пишет мне в почту девушка, что готова забрать и ссылочку на паспорт свой кидает. Там информация, что принимают вещи тд и тп для мальчика, похоже с ДЦП (плохо читала выписку из больницы). Так же пишет, что после того, как ребенок вырастает из этих вещей, отдают их в приют. Я, не долго думая, собираю пакет вещей, игрушек, книг и в том числе те вещи, что продавать собиралась и договариваюсь о встрече. Но грызет червячок какой-то...Забиваю в поисковик ее мыло и в первых строках ссылка на сайт продаж б/у вещей, а там девушка с этим мылом продает вещи. Много вещей. Это что, разводилово? Или я что-то недопоняла, может, у них с деньгами напряг, частично продают. Есть 2 ника и ее мыло, если кто-то что-то знает дайте знать в топике, я вам в мыло напишу, не хочу светить имена, ни свои, ни чужие. Вдруг я все-таки ошибаюсь.. Просто завтра встречаться, я и не знаю, что делать :(
11 сен 2007, 20:41
Где-то мы это уже видели ... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1064391 Похожая история?
Автор
11 сен 2007, 20:47
Нет:( Мыло другое и истории, как таковой не было, просто паспорт с инфой, что вещи нужны. Там один ребенок
11 сен 2007, 22:30
Киньте мне ссылку на паспорт в личку, плз.
Автор
11 сен 2007, 23:07
Отправила
11 сен 2007, 22:42
От хорошей жизни на такое человек не пойдет... Много ли заработаешь продажей бэушных детских вещей?:-( Если уже решили - отдайте эти вещи!
Автор
11 сен 2007, 22:53
Да, отдам, только другому человеку. Уже договорилась
11 сен 2007, 20:46
Была такая Ленусик, у нее передние зубы большие и кривые, рост около 160, у нее целый склад в квартире на Проспекте Мира.
11 сен 2007, 20:54
Автор :)дело даже и не в том,что то одна и та же фигура.Принцип тот же! Таких людей больше,чем один(одна)и не зря Вас посетили сомнения.
Автор
11 сен 2007, 21:02
Нашла еще один сайт по продажам, там б.у коляски, другие, не та, что на первом сайте была. А вот комната одна и та же...
11 сен 2007, 22:39
Несколько было такого рода скандалов на Еве и на дружественном сайте. Да, давя на жалость, некоторые женщины так зарабатывают себе на жизнь. Если Вы ее мыло видели, тогда, наверное, не встречайтесь. Хотя, может, она свое старое, ненужное продает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться