Обвиняли за что? Важно!
26 сен 2007, 17:06
Обвиняли в том , что вмешалась,отобрала, но Надик написала после меня! Пусть теперь Вам будет стыдно, и Надик тоже! Девочки, думайте, прежде чем травить здесь людей. Не знаю в какой раздел писать, кто увидит , тот поймёт. Пы сы Не трогайте паспорт КсенияВ, он уже давно отдан и пренадлежит совсем другому человеку. http://www.eva.ru/static/forums/144/2006_12/817418.html
??????
26 сен 2007, 17:46
ВЫ, собственно О чем?Нельзя ли поподробнее????
26 сен 2007, 17:48
да мне кажется прочитав сообщения все становится ясным.... обратив еще внимание на время и даты... но вот странно почему через такое время???
26 сен 2007, 17:48
Там ссылка дана, по ней все понятно. Посмотрите хронологию реплик от разных лиз. (с транслита)
26 сен 2007, 20:04
Надик писала"И тут вмешалась КсенияВ и отобрала у больного ребёнка этот подарок " Отобрала как? Надик написала после меня, и я впервые была на форуме, первый опыт общения в итернете, мне следовало написать Хорошо, забирайте Вы, мне не нужно, но я не была в курсе принятого обычно. Девушка прислала мне, плеер был с недостатком, это видно в главном посте, я подумала, что такой не годится в подарок больному ребёнку, и написала отдающей, что я возьму. Какими х---и меня крыли, тыкали пальчиками " Она отобрала у больного ребёнка плеер"
26 сен 2007, 17:49
Форум - лишь форум. Не надо позволять себя так задевать репликам неблизким и даже незнакомым вам людей. (с транслита)
26 сен 2007, 22:56
Сейчас я это знаю, тогда был первый опыт общения на форуме, воспринимала серьёзно всё, сейчас многое понятно. Спасибо.
26 сен 2007, 19:48
вам не надоело, а? сами ворошите прошлое, а потом кричите, что вас травят и демонстративно уходите с форума, чтобы вернуться и все по новой начать.......... (с транслита)
26 сен 2007, 19:57
Ничего не начинаю, ничего. Заработал архив, и написала. Моё прошлое, это часть моей жизни, каким бы оно не было... Я понимаю, девочки поразвлекались... Но я ценю своё прошлое, свой опыт, выношу уроки, не поступаю так, как поступили со мной, и мне это было неприятно..., потому что неправда. Они ничего не поймут всёравно, даже если доказать тысячу раз, для них это только развлечение. Я живу всерьёз, по-настоящему. И с людьми общаюсь, а не играюсь в них. Всё, что сказано, воспринимаю всерьёз, потому, что привыкла говорить правду.
26 сен 2007, 20:37
Это осень, дамочки, осень :)))))))))))))
26 сен 2007, 20:38
Такова жизнь. Потом зима, а потом весна, и опять...:-)
Горшок из сада
26 сен 2007, 20:35
Да, помнимс, мы тебяз, не суетись. Паспорт выгодно продала или удалось поменять на чтонить тылковое? Сейчас похоже осенние обострение - вылезаешь то там, то здессь:)) Сиди, а то пойдоом смотреть, что у тебя в банке накапало стараниями слабодумцев добрых. Кыш АТСЕДАВА!!!!!!!!
Вот!
26 сен 2007, 21:11
Скорее таким как вы здесь не место. Кыш нечистая!
только спокойствие
26 сен 2007, 20:00
Не переживайте. Все в порядке. Вас не поняли.Забудьте как страшный сон...
26 сен 2007, 20:11
Я ВСЁ простила, но хотелось доказать, ждала когда заработает архив, понимаю, что не нужны доказательства, девочки поразвлекались, и дальше пошли... Но мы все живые люди, а не ники, кто-то может принять всё близко к сердцу, кто-то не развлекается, а общается. Кто-то одинок, а у кого-то порастерялись знакомые за то время, пока рожали, ростили, лечили детей, у кого-то нет времени, чтобы встретиться, у кого-то спит ребёнок, и нельзя поговорить даже по телефону, и выйти нельзя. Мы живые люди, с эмоциями, болью, чувствами, не надо играться в людей. У всех бывают проблемы, нужно помогать друг другу. Сайт Ева.ру Я-женщина. Женщина ли?
28 сен 2007, 19:38
Эх, подниму, повиси ещё, топик
29 сен 2007, 07:53
А после драки-то кулаками не машут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться