обучающие игрушки LeapFrog

24 окт 2006, 12:32
Начинаю сбор обучающих-развивающих игрушек бренда LEAPFROG. выбирать http://www.feechka.ru/index.htmll?P_613.html цены на smoby@mail.ru пароль smoby цены уже с орг % выкупаю на свои выкуп как только соберем минималку раздаю по субботам на марксиской, или на шоссе энтузиастов или на рязанском пр.
25 окт 2006, 22:34
хочу сделать заказ - обучающую платформу подготовительного уровня. А можно точно узнать, какая в комплекте с ней идет книга? чтобы не заказать случайно такую же :)
26 окт 2006, 14:10
я не знаю какая в комплекте, видимо та которая на картинке, это первая закупка, поэтому на многие вопросы нет ответов
28 окт 2006, 20:39
Могу сказать, что с Платформой My first Leap Pad была книжка: Большой день Липа, которой нет в предложении по книжкам. Может, у них всегда так? В смысле, что та, что в комплекте не продается отдельно? Со своей стороны - рекомендую:-).
29 окт 2006, 20:39
Действительно хорошие штуки? Я хочу своим старшим купить самый сложный уровень, они у меня серьёзно английским занимаются, это будет для них приятной развлекухой на занятии :)
30 окт 2006, 21:51
У меня 3-летка, играет с ним даже сам (т.е. рядом сидеть не надо). Но он особенно любит музыкальные страницы - где песни петь или инструменты играют. Пока у нас всего 1 книжка, вот еще докуплю тут:-). И еще он теперь говорит - я у вас Лип:-).
10 ноя 2006, 11:01
Вы мне не ответили по поводу встреч в будни?
13 ноя 2006, 01:53
в будни или у меня дома или на работе
28 ноя 2006, 22:47
я сильно извеняюсь, но сейчас полностью разобрала заказы, вашей гусеницы на самом деле нет, я перепутала с другим заказом пришлите мне еще раз заказ на почту и я выкуплю на след неделе
30 ноя 2006, 13:03
Вы только этим занимаетесь, а надувную продукцию можно заказать из этого сайта.
11 дек 2006, 17:28
нельзя
24 окт 2006, 12:33
LeapFrog Компания LeapFrog (Липфрог) была основана в США, в Калифорнии, в 1995 году. С тех пор бренд динамично развивался и в 2000 году LeapFrog открыл свое подразделение в Великобритании. Сегодня LeapFrog является ведущим производителем инновационных высокотехнологичных обучающих игрушек, сопровождаемых разнообразным фирменным контентом и, таким образом, меняющих представление об игре, превращая ее в увлекательный процесс обучения. Продукция бренда ориентирована на детей различных возрастных категорий, от 0 до 16 лет, и предназначена для домашнего, школьного и повсеместного обучения. Отдавая приоритет обучению и развитию детей, LeapFrog смог выделиться среди конкурентов и занять достойное лидирующее место на мировом рынке игрушек. В настоящее время продукция бренда представлена на рынках более, чем 25 стран мира на 5 разных языках (английском, американском английском, немецком, испанском и французском), а именно: в США, Великобритании, Канаде, Мексике, Австрии, Франции, Германии, Швейцарии, Испании, Японии и др. Офисы LeapFrog находятся в Канаде, Великобритании, Франции, Мексике и Гонконге. Имея в штате около 1000 сотрудников по всему миру, включая более 100 профессиональных членов команды - учителей, исследователей, детских психологов и специалистов по обучению, фокусирующихся на разработке и тестировании обучающих программ, и более 400 креативных специалистов, занимающихся созданием и развитием контента для них, эксперты определили не только то, ЧЕМУ учатся дети, но также КОГДА и КАК они этому учатся. Таким образом, вся продукция предлагает индивидуальное обучение, подходящее ребенку по возрасту и стадии развития. В 1999 году LeapFrog открыл подразделение по разработке обучающих игр для школ. Со времени своего существования компания ежегодно получает премии, награды и признания со стороны компетентных органов в области образования. На данный момент специалисты компании LeapFrog разработали 9 обучающих платформ и более 90 интерактивных книжек к ним, освещающих наиболее важные предметы, такие как: фонетика, чтение, математика, музыка, география, социальное развитие и науки. Помимо платформ, были разработаны более 35 видов других обучающих продуктов для детей возраста от 0 до 16 лет. Все игрушки содержат обучающий подтекст в сочетании с забавным, занимательным и эффективным стилем, располагающим к учебе. Философия компании – прививать детям и их семьях любовь к учебе на всю жизнь. LeapFrog стремится… … создать новое, увлекающее, эффективное обучение, которое вдохновляет и восхищает детей снова и снова. Изо дня в день… - команда профессионалов определяет, как эмоционально и интеллектуально захватить детские умы и воображение - опытные сотрудники компании – учителя, техники, изобретатели и дизайнеры - отдают приоритет учебе - эксперты знают, как объединить ключевые креативные элементы, чтобы сделать учебу волшебной и увлекательной. LeapFrog – это разумное сочетание: Тщательных, проверенных методик обучения + Привлекательного, многоуровневого информационного наполнения + Интуитивных, скрытых технологий = Открываем что-то новое каждый день!
24 окт 2006, 12:33
ЦЕНЫ Игрушка LeapFrog Мягкий обучающий лягушонок Тэд 899 Игрушка LeapFrog Развивающий мячик 710 Игрушка LeapFrog Обучающий барабан 710 Игрушка LeapFrog Обучающий столик 1526 Игрушка LeapFrog Обучающий цифровой поезд 860 Игрушка LeapFrog Обучающее пианино 532 Игрушка LeapFrog Развивающий мягкий кубик 710 Игрушка LeapFrog Мягкая обучающая гусеница с цифрами 525 Игрушка LeapFrog Детский развивающий центр 3608 Игрушка LeapFrog Обучающая игровая площадка 2331 Игрушка LeapFrog Обучающая гусеница с алфавитом 710 Игрушка LeapFrog Обучающее радио 611 Игрушка LeapFrog Обучающая доска с буквами 611 Платформа Little Touch LeapPad (подготовительный уровень), голубая 1534 Платформа Little Touch LeapPad (подготовительный уровень), розовая 1534 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Азбука и я" 536 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Ребятам о зверятах" 536 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Винни Пух" 536 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Если бы я был…" 536 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Как танцуют звери" 536 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Угадай, как сильно я тебя люблю" 536 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Первые слова малыша" 536 Платформа My First LeapPad (I уровень обучения), голубая 1110 Платформа My First LeapPad (I уровень обучения), розовая 1110 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Винни Пух и пчелы" 408 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Джей Джей" 408 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Я знаю азбуку" 408 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Числовая ферма лягушонка Тэда" 408 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Принцессы Диснея" 408 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Жил был стишок" 408 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Томас идет в школу" 408 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Дрын-дрын, поехали!" 408 Книжка для платформы MFLP (I уровень обучения) "Волшебные сказки принцессы Диснея" 408 Платформа LeapPad (II-b уровень обучения), розовая 1534 Платформа LeapPad (II-b уровень обучения), синяя 1534 Платформа LeapPad Plus Письмо (с тетрадкой) (II-a уровень обучения) 1921 Тетрадка для LPP (II-a уровень обучения) "Принцесса Диснея" 536 Тетрадка для LPP (II-a уровень обучения) "Чтение и письмо" 536 Тетрадка для LPP (II-a уровень обучения) "Математика" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Лягушонок Тэд идет за покупками" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Друзья-буквы" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Узнавай предметы" 536 Книжка для LP (II-a уровень обучения) "Как Винни Пух застрял" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Король Лев" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Винни Пух и горшочки с медом" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Солдат Томас - вечный двигатель" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Принцессы Диснея" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Рассказ об игрушках ч.2" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "В поисках капитана Немо" 536 Книжка для LP (II-a уровень обучения) "Мадагаскар" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Корпорация монстров" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Кот в шляпе" 536 Книжка для LP (II-a уровень обучения) "Познаем основы мира" 536 Книжка для LP (II-b уровень обучения) "Бэтмэн" 536 Игрушка LeapFrog Детский обучающий глобус 2109 Игрушка LeapFrog Обучающий глобус II 3608
24 окт 2006, 12:34
http://www.feechka.ru/images/big/leapfrog-10005.jpg развивающий столик
24 окт 2006, 12:37
Игрушки на английском языке, русифицировнны будут толко через год
24 окт 2006, 15:06
а мы как раз недавно купили гусеницу мягкую в детском мире, хнык, знали бы что вы будете собирать... и игрушка дочери никак не надоест, а то новую бы прикупили :))) но все равно спасибо, будем за закупками следить, игрушки супер просто!
25 окт 2006, 01:02
:)
07 ноя 2006, 21:55
ой, а расскажите поподробнее? у меня дитенку почти полгода нам еще рановато?
07 ноя 2006, 22:36
5 лет? мне кажется вам уже можно изучать английский купите какую нибудь игрушку попробуйте
07 ноя 2006, 22:59
5 месяцев :)
08 ноя 2006, 09:43
Все, хочу эту гусеницу, а сколько она стоит, скажите пожалуйста. Что-то у меня сегодня с прайсами не складывается :(
08 ноя 2006, 11:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23391957
08 ноя 2006, 11:23
Спасибо, сегодня бью рекорды по сообразительности :) Вопрос последний остался. Вы встречаетесь ТОЛЬКО по выходным? Я оченгь хочу эту гусенечку (я так понимаю она 525 рублей стоит), но могу встречаться только днем в будни, правда могу подъехать куда-нибудь.
08 ноя 2006, 09:03
Настя, возраст для этой мягкой гусеницы как раз 6 мес и выше, у нее к брюшку приделаны лапки, моя дочка их обожает теребить, одна шуршит, вторая пищит, на третьей колечко и цветочками, вся эта фигня может быть прилеплена на липучках к кровати, коляске и т.д. НО самая фишка это мелодии, я такого чистого звука ни разу не слышала в детских игрухах и батарейки очень надолго хватает, там 15 мелодий: 5 классических, причем их можно зарядить все 5 сразу (это дает минут 5 свободного времени маме :))) или по одной нажимать, еще 5 мелодий с цифрами и 5 с цветами (colors), то что они на английском свосем не страшно, дочка на слово hello так улыбается мило :))) если хочешь, позвони, я тебе понажимаю на кнопки - послушаешь :))) (это Оля) короче мы с папой довольны ужасно, очень многофункциональная штука, очень много времени нам сэкономила и цена даже в детском мире очень даже за такую игрушку, а здесь то явно дешевле будет !!!
08 ноя 2006, 09:42
О, спасибо! Порадую мелкого :)
25 окт 2006, 10:07
Скажите, пожалуйста, а к платформе 1уровня прилагается какая-нибудь книжка или надо книжку отдельно заказывать?
25 окт 2006, 10:38
в комплекте есть книжка, и кажется их даже несколько вы можете пока купить комплект, а если понравится то в следующую закупку докупить книжки
25 окт 2006, 22:11
Обучающие глобусы
11 ноя 2006, 19:12
Где глобусы посмотреть?
13 ноя 2006, 01:52
в первом посте есть ссылка
28 окт 2006, 09:36
потрясающие игрушки для маленьких и детишек постарше
28 окт 2006, 20:56
Отправила заказ на почту.
29 окт 2006, 16:25
получила
29 окт 2006, 20:35
Ой, а если я большой и дорогой заказ сделаю, Вы можете мне всё привезти с курьером (за отдельную плату)?
30 окт 2006, 11:15
могу только тогда сразу пишите адрес доставки
30 окт 2006, 13:29
отправила заказик:)
31 окт 2006, 00:11
получила и ответила
30 окт 2006, 22:55
Рыдаю...Недавно делала запрос в СП про эти платформы..Никто не откликнулся..Пришлось через инетмагазин заказывать(оч для работы надо было). Хорошо хоть не оч сильно переплатила, но,зато, у них вообще не было книжечек к платформе отдельно, а у Вас есть из чего выбрать.. В этом мне повезло :) Пошла выбирать...
30 окт 2006, 23:56
А можно я у Вас поинтересуюсь, раз Вы уже приобрели такую платформу? 1. Прилагается ли к ней изначально книжечка? 2. Скажите, пожалуйста, хорошее ли там произношение (хочу ребенку купить - начал изучать английский в сентябре - учитель говорит, что если там "механический" голос, то произношение у ребенка может сильно испортиться)
31 окт 2006, 21:43
Да, книжечка прилагается. А по поводу механического голоса: я работаю преподавателем анг яз для деток от годика и старше и использую эту платформу на занятиях. Я обязательно первое время дублирую сказанное героями книги своим голосом, и когда ребенок играет с платформой сам, он непроизвольно припоминает то, как я это произношу. Но,если честно, я бы на этом вообще не зацикливалась, ведь слушаем же мы диски икассеты, они тоже искажают живой звук, но, зато, все эти вещи очень хорошо развивают аудирование. Слушателям языковых вузов специально такие кассеты дают на прослушивание, где одни и те же фразы прговариваются в измененном виде(шепотом, со скрипом, под звук транспорта и тд). Все это только тренирует... Вот такое мое мнение :))) Надеюсь, что помогла Вам...
31 окт 2006, 21:45
платформа работает от 4 пальчиковых батареек.Их в комплекте нет.
31 окт 2006, 22:58
Спасибо большое за объяснение. Очень уж мне приглянулась эта платформа, осталось только мужа уломать.
31 окт 2006, 00:12
я не видела запрос иначе бы ответила, тк. еще в августе хотела сделать закупку но руки не доходили
01 ноя 2006, 20:02
ООО! Вас то мне и надо! Хочу взять платформу самую сложную для детишек 8 и 5,5 лет - они изучают анг. старший уже на уровне где-то 4 класса спецшколы, а девочка только начала читать - подойдёт им, как Вам кажется как специалисту?
02 ноя 2006, 22:32
думаю этот вопрос не ко мне :)
03 ноя 2006, 22:31
А я вроде бы спрашивала Ребекку Блумвуд :)
30 окт 2006, 23:57
А еще есть время на уговоры мужа? (он у меня очень сопротивляется)
31 окт 2006, 00:13
думаю 2 недели точно есть, но не затягивайте
01 ноя 2006, 10:46
Интересует вот такая игрушка, она тоже на английском? Игрушка LeapFrog Обучающий цифровой поезд 860
01 ноя 2006, 15:09
все эти игрушки еще на английском, русифицированны они будут только гдето через год
02 ноя 2006, 21:42
Здесь можно заказ сделать или надо продублироваться на почту? Ник Selena Имя Ольга Телефон 89015189957 домашнего нет пока Заказ: Игрушка LeapFrog Детский развивающий центр 3608 это вот такой http://www.feechka.ru/index.htmll?d_6839.html ? У меня правда есть сомнения (не по поводу заказа), а по поводу того, что его можно с 4 месяцев... Как думаете?
02 ноя 2006, 22:37
заказ на почту с тел. а ходунки лучше с 4-х не использовать, вредно для позвоночника, наверное только с 6-7-ми можно но я советую купить сейчас, тк. неизвестно когда будет следующая закупка
03 ноя 2006, 00:02
ок, по поводу возраста я тоже так считаю
03 ноя 2006, 00:06
заказ отправила
04 ноя 2006, 21:12
ок
02 ноя 2006, 23:00
не могу открыть прайс. скажите пожалуйста сколько стоит такая голова :) давно ее хочу Артикул J1357 (из кукол барби)
04 ноя 2006, 21:13
по барби у меня нет цен, можете на тнг посмотреть, но на сайте не указан этот артикул
03 ноя 2006, 22:40
А чем отличаются платформы 2 уровня LeapPad от LeapPad Plus Письмо с тетрадкой? По логике к первой идут книжки, а ко второй - тетрадки?
04 ноя 2006, 21:16
с тетрадью Описание Обучающая система включает в себя специальную платформу с картриджем и «волшебный» карандаш, который необходимо переключать в режим письма. Эта система предоставляет детям новые возможности для изучения английского языка, так как помогает осваивать чтение, письмо, а также цифры и начальные математические действия. Эта система работает с эксклюзивной библиотекой книг LeapPad Plus Writing , а также совместима с постоянно увеличивающейся библиотекой LeapPad Library, которая состоит из более чем 60 интерактивных книг. Каждая книга, которая может быть использована в обучающей системе Leap Pad Plus Writing, имеет следующие функции: - «Скажи», чтобы слушать чтение всей страницы либо отдельных слов - «Озвучь», чтобы слышать произношение слов, букв и буквенных групп - «Произнеси по буквам» ,чтобы учиться воспроизводить произношение слов по буквам - «Дай определение», чтобы учиться правильно произносить слова Кроме того, нажав на игровую кнопку внизу страницы, можно играть в веселую обучающую игру. А с помощью «волшебного» карандаша можно писать в книгах LeapPad, стирать написанное и писать снова. Очень важно, что книги LeapPad будут «расти» с вашим ребенком на каждом этапе развития навыков чтения. LeapPad позволяет комбинировать творческие игры с чтением и письмом. с книжкой Описание Обучающая система LeapPad предназначена для детей, уже сделавших первые шаги в изучении английского языка. Это дети 4-6 лет, продолжающие изучение английского языка в детском саду, дома или дети 6-9 лет, изучающие язык во 2-3 классе начальной школы. Учебный комплекс LeapPad представлен интерактивными книгами более сложного содержания, которые включают в себя специальные дидактические средства для совершенствования словарного запаса, произношения и аудирования. Интерактивные книги из учебного комплекса LeapPad имеют следующие функции: «СКАЖИ» - позволяет послушать чтение всей страницы вслух или услышать звучание каждого слова. «ОЗВУЧЬ» - позволяет изучать буквы или буквенные группы и слушать их звучание. «ПРОИЗНЕСИ ПО БУКВАМ» - учит воспроизводить произношение слов по буквам. «ДАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ» - помогает запоминать определения и учит правильному произношению. В каждой книге имеется большое количество стимулирующих действий, игр, историй и фактов, которые делают учёбу интересной и увлекательной. В каждой новой книжке – новые герои, новые упражнения, новые игры и новые достижения вашего ребенка в изучении английского языка. LeapPad поможет вашему ребенку изучать английский язык увлеченно и успешно!
04 ноя 2006, 22:06
Спасибо за разъяснения, отослала заказ, нужен курьер. Блиииин я все книжки хочу, но так дорого :( И так уже попала... А будет ещё попозже закупочка, может через пару-тройку месяцев с деньгами соберёмся...
03 ноя 2006, 22:49
А Плеймобил с этого сайта можно заказывать?
04 ноя 2006, 21:14
нет, я не закупаю этот бренд
05 ноя 2006, 23:05
Девочки набрана только половина минималки, жду заказов
06 ноя 2006, 01:47
Кать, а когда планируешь выкупать? Я хочу заказать обучающую платформу подготовительную. И возможно книжки. Единственное точно по заказу смогу решить после 11 ноября. Есть время?
06 ноя 2006, 21:38
думаю есть, только половина минималки набрана, но не затягивай с выбором
06 ноя 2006, 22:41
Катя я присматрела у вас цифровой поезд, возможно ли сделать заказ после поездки с вами на ТНГ? меня все-же смущает, что эта игрушка на английском языке, а все остальное именно то, что я искала :(
07 ноя 2006, 21:46
хорошо
08 ноя 2006, 22:27
скажите, а спортивный конструктор Квадро вы не закупаете? Очень хочется для зимы детям домой:)
08 ноя 2006, 23:06
дайте ссылку, я не знаю что это такое
09 ноя 2006, 01:18
По рекомендуйте для ребенка 1г, 5 мес.
09 ноя 2006, 16:41
посмотрите первый раздел по вышеуказанной ссылке вам можно взять глобус, гусеничку, доску с буквами, обучающая игрушка радио те. смотрите игрушки с годика и до 2-х лет
10 ноя 2006, 16:00
Скажите,пож-та а сколько стоит вот этот столик http://www.feechka.ru/images/big/leapfrog-10005.jpg
10 ноя 2006, 23:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23391957
11 ноя 2006, 19:34
Заказ - 20305 Обучающая доска с буквами. И про лодку я вам написала на почту
13 ноя 2006, 01:28
заказ только на почту с тел. лодка http://www.igrshop.ru/catalog/product_info.php?products_id=462&osCsid=0cdf288f855ed0df4d06a48d43704607
12 ноя 2006, 03:31
Отправила заказ на почту. Дошел?
13 ноя 2006, 01:28
если ответила, значит дошол
12 ноя 2006, 21:11
Катя , подскажите пожалуйста, чем оличаются программы для обучающих платформ первого и второго уровня? Мне важно знать, только сама платформа второго уровня имеет больше технических возможностей или программа обучения начинается не с нуля ?
13 ноя 2006, 01:29
второй уровень имеет больше возможностей там можно не только книги слушать, а изучать буквы и отдельные звуки все описание есть на феечке
15 ноя 2006, 08:58
Катя, до 8 декабря выкупить успеете?
15 ноя 2006, 11:52
да, на след неделе планирую получить
15 ноя 2006, 16:53
Катя, Вы помните, что я курьером просила? А то совсем никуда не могу выбраться :(
16 ноя 2006, 11:34
когда буду вам сбрасывать инфу с выкупленным и со встречами, пришлете мне письмо с адресом
15 ноя 2006, 22:03
если можно, я тоже курьером заберу
16 ноя 2006, 11:34
можно когда выкуплю пришлете мне адрес
16 ноя 2006, 11:09
Я еще не опаздала? Отправила заказ Вам на почту.
16 ноя 2006, 11:35
получила
Anonymous
20 ноя 2006, 01:27
1
16 ноя 2006, 11:35
ВНИМАНИЕ!!! завтра последний день приема заказов!!! больше выкупа в этом году не будет
16 ноя 2006, 18:20
Обязательно сегодня определяюсь...
17 ноя 2006, 01:37
Отправила заказ на почту Можно ориентироваться на цену в топике?
20 ноя 2006, 12:26
можно
19 ноя 2006, 19:28
Есть новости по выкупу?
20 ноя 2006, 12:26
будет инфа только тогда когда получу расчитываю что это будет на этой неделе
20 ноя 2006, 23:38
Ждем, мне вообще то, что я заказала не срочно. Нам только-только 4 месяца будет :).
20 ноя 2006, 10:56
Я как-то замечталась.. Я попала в заказ с этой гусеницей?
20 ноя 2006, 23:48
кажется да, когда получу сообщу
21 ноя 2006, 00:22
вот блин! как же я пропустила такое чудо! если ещё будет закупка или остатки - имейте меня ввиду, плз
21 ноя 2006, 10:58
ок
23 ноя 2006, 13:23
будет еще одни выкуп, можете сбрасывать заказ
23 ноя 2006, 13:25
ВНИМАНИЕ!!! должна получить в понедельник-вторник на свой страх и риск поменяла цвета у платформ, надеюсь такая замена подойдет остальное книжки и игрушки все есть
23 ноя 2006, 13:54
Катя, напиши на мыло когда получишь, а то я чего-то топ все время теряю...
23 ноя 2006, 14:46
обязательно
24 ноя 2006, 16:33
Ура, будем ждать отмашки, когда можно забирать :).
25 ноя 2006, 22:24
Цвет платформы не важен. Помните, что я просила доставку курьером? ПОлучится? Волнуюсь, т.к. последнее время сплошные обломы с курьерами у меня :(
23 ноя 2006, 14:46
НОВЫЙ ВЫКУП делаю еще одну закупку, заказы принимаю до 30 ноября
24 ноя 2006, 16:02
Кто хотел еще закаать?
26 ноя 2006, 12:11
Катя!Подскажите, плиз, нам подарили интер. обуч. платформу арт.10095, она на англ. языке.Какие мне можно докупить книжки к ней( ребенку 2,2 года), и будет ли там что-нибудь на русском( хотя бы как пользоваться, как начинать обучение)
26 ноя 2006, 12:39
19040 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Азбука и я" 6-36 мес Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень) 19042 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Ребятам о зверятах" 6-36 мес Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень) 19048 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Винни Пух" 6-36 мес Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень) 19050 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Если бы я был…" 6-36 мес Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень) 19053 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Как танцуют звери" 6-36 мес Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень) 19054 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Угадай, как сильно я тебя люблю" 6-36 мес Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень) 19055 Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень обучения) "Первые слова малыша" 6-36 мес Книжка для платформы LTLP (подготовит-й уровень для этой платформы подходят эти книжки в будущем их обещали русифицировать, но обещали к осени
26 ноя 2006, 19:09
Отправила заказик
27 ноя 2006, 13:39
ВНИМАНИЕ!!!! Я все получила ктонибудь может забрать у меня дома на Рязанском пр. или на работе на Шоссе энтузиастов? сегодня-завтра получилось все очень объемное и ко мне домой все не пометится и тем более в машину в субботу поэтому просьба все кто сможет забрать раньше сообщите мне и я буду частями перевозить домой также все кто хотел доставку пишите мне адреса
27 ноя 2006, 15:21
А Гусеницу мою получили? А то было не понятно вошла она в заказ или нет...
27 ноя 2006, 17:00
получила
28 ноя 2006, 21:15
а где можно с Вами завтра пересечься?
28 ноя 2006, 22:48
написала вам выше повторите заказ на kat-gerl@mail.ru я все таки вам не выкупила :( выкуплю на след неделе
27 ноя 2006, 21:29
А Таганскую/Марксистскую вообще никак не проезжаете в будни?
28 ноя 2006, 14:33
сегдня была с утра :) нет не проезжаю только в субботу к 10 ч.
27 ноя 2006, 21:43
Катя, кидаю на почту адрес, куда доставлять, ловите
ваш получила
28 ноя 2006, 00:38
буду в среду на работе.
28 ноя 2006, 14:36
ок
27 ноя 2006, 15:28
Катя, мое все есть?
27 ноя 2006, 17:01
кажется вообще вся лягушка есть точно скажу когда разберу все разбирать буду постепенно сначало те заказы которые заберут на неделе а потом те которые в субботу
27 ноя 2006, 21:45
Катя, мы договаривались о курьерской доставке
28 ноя 2006, 14:30
кажтеся адрес уже получила
перепутала адрес не вы дали жду адрес на почту
29 ноя 2006, 10:44
жду адрес и тогда доставка буедт сегодня
28 ноя 2006, 00:47
Катя, скажите,пожалуйста, мой глобус тоже есть? И еще сколько курьером доставить стоит и может ли он в выходные?
28 ноя 2006, 14:31
только в будни доставки от 150 до 200 р. в накладной глобус есть в живую еще не видела
28 ноя 2006, 14:32
Девочки я пишу каждому по мере разбора коробок, тк на накладную союсь опираться, вдруг чего-нибудь не положили
28 ноя 2006, 17:44
заказывать можно?
28 ноя 2006, 22:48
можно
29 ноя 2006, 00:05
сегодня, завтра определюсь и скину заказик. понравились две, не могу выбрать
29 ноя 2006, 10:45
очень классная мягкая гусеничка с цифрами, она крепится к прогулки сама бы в нее играла и вообще все игрушки прикольные
29 ноя 2006, 15:24
еще вчера почитала отзывы у Вас тут и гусеничку мягкую тоже захотелось, а еще нравиться гусеничка фиолетовая на веревочке и барабан.
29 ноя 2006, 16:06
заказывай
28 ноя 2006, 22:51
Всем кому выкупила написала на почту
29 ноя 2006, 13:36
отправила заказ
29 ноя 2006, 16:07
кажется теперь точно получила и ответила
29 ноя 2006, 16:01
Катя!Мою книжечку не выкупили? На почту ничего не приходило?Когда примерно будет?
29 ноя 2006, 16:05
я только что проверила свою почту и с вашего подника у меня нет ни одного письма повторите свой заказ мне на kat-gerl@mail.ru
29 ноя 2006, 18:08
Привет! Отправила заказ на почту.
29 ноя 2006, 18:14
Кать, а мой барабанчик не выкупился?
30 ноя 2006, 11:35
если от меня не пришло письмо, значит что в след закупке, и скорее всего получу на след неделе
29 ноя 2006, 21:35
Катя, спасибо большое! Очень довольны, что запаслись развивающим центром. Нам пока рановато, но после Нового года будем активно его осваивать (коробка и правда просто огромная! поставили на балкон). Спасибо большое еще раз!
30 ноя 2006, 11:37
доставайте центр когда вам будет 5-6 мес, но просто поставьте в угол или заблокируйте колеса чтобы он не двигался, и не сажайте в него ребенка, тогда малыш будет его использовать как опору и пытаться вставать чтобы дотянуться до игрушек сама так делала :)
29 ноя 2006, 22:48
Катя!Сколько стоит набор мастерская-инструменты фирмы FARO арт.1245? Хотела бы заказать на Новый год сынишке
30 ноя 2006, 11:38
поздно, фаро я больше не буду закупать перед НГ можете еще смоби успеть заказать заказ до воскресенья
30 ноя 2006, 22:00
А после Нового года можно будет заказать?Тогда я подожду
помогите выбрать)
30 ноя 2006, 00:30
девочки, кто уже получил заказ, пожалуйста, напишите ваши впечатления от игрух! очень нравится и хочется на ДР масю купить, но в магазинах не встречала. Выбрать не могу Особенно интересует обучающие платформы подготовительного и первого уровней, книжки к ним. На сайте совсем описания книжек нет(
30 ноя 2006, 11:41
я эти игрушки увидела в меге теплый стан в начале топа есть советы по платформам, там уже делились опытом
30 ноя 2006, 14:45
Отправила заказ, а к платформе одня книжка идет?
01 дек 2006, 05:11
заказ отправила, жду подтверждения (надеюсь успела, тормозила, никак не могла определиться, всё очень красиво)
01 дек 2006, 11:48
ВНИМАНИЕ Заказы больше не принимаю новой закупке в этом году больше не будет
02 дек 2006, 14:37
Катя! Спасибо большое! Замечательный поезд!:) Мне понравился очень, от детеныша пока припрятала..:))
02 дек 2006, 20:06
02 дек 2006, 16:50
Большое спасибо! Радио просто супер - я в восторге (от детя спрятала до НГ). И платформа - то что надо - старший на НГ ждет. Правда я ее еще не проверила - жду ночи, когда все мои бандиты спать будут.
02 дек 2006, 17:41
Катя! Я повторила свой заказ на счет книжки к платформе, можно и после Нового года!
02 дек 2006, 20:07
будет до нг
02 дек 2006, 19:53
((не успела. А гусеницу никак нельзя дозаказать? Хотела ребенке на НГ подарить, зашла и всё уже.
02 дек 2006, 20:07
быстрее заказ на почту
03 дек 2006, 22:40
оооочень извиняюсь, можно еще заказать?:) потеряла топик с закупкой и совсем забыла(
03 дек 2006, 23:17
напишите срочно заказ на почту, попробуцю но не обещаю
03 дек 2006, 23:48
отправила, спасибо)
02 дек 2006, 22:26
Катя!Спасибо огромное! Платформа - просто чудо. Думала, что муж ругаться будет, что дорого, а он очень одобрил и спросил, нет ли такого для взрослых :) :) :) Я там на коробке прочитала, что вроде книжек должно быть больше, чем у Вас в прайсе. Они будут ещё или это весь асортимент? Просто я поняла, что теперь буду скупать все книжки :) Но не сейчас, а чуть погодя, когда эти освоим :)
03 дек 2006, 22:14
:) думаю это все книжки которые завозят, буду надеяться что после НГ ассортимент добавится
04 дек 2006, 13:08
Вы после НГ будете заказывать leapfrog??? когда примерно?
04 дек 2006, 13:34
буду думаю... или конец янворя или февраль
04 дек 2006, 17:16
нормально. подожду тогда...
04 дек 2006, 23:47
05 дек 2006, 15:09
Нет новостей?
05 дек 2006, 19:08
пока нет, сейчас менеджеры долго выставляют счета :(
07 дек 2006, 11:26
Очень ждем ))
07 дек 2006, 12:04
скорее всего получу в начале след неделе небольшие задержки
Anonymous
08 дек 2006, 13:29
up
11 дек 2006, 16:43
жду завтра как получу сразу всем напишу
11 дек 2006, 20:31
а как мы ждем :)
12 дек 2006, 15:53
:) это называется дотянули :)
12 дек 2006, 16:49
есть новости?
13 дек 2006, 00:27
Катя привет! Что-то я потеряла счет времени. Уже заказать обучающую платформу и пару книжек поздно?
13 дек 2006, 22:59
поздно, уже получила этот заказ
13 дек 2006, 23:00
получила, создала топ с информацией о том где забирать позже пришлю всем письма
14 дек 2006, 02:08
а ссылку на топ можно?
15 дек 2006, 00:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24819214
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)