Новогодняя фотосъемка детишек

Дорогие мамочки! В ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 ДЕКАБРЯ есть возможность организовать фотосъемку детишек профессиональным фотографом в студии. Ссылка на сайт - http://www.denisbugaev.ru/newyear.htmll Здесь написаны стандартные расценки. Если мы скооперируемся, и на 1 час наберем 6 детишек, то цена для каждого будет всего 600 рублей. При этом каждый получает 2 полноценных комплекта цифровых фотографий: один с сюжетом "Воллшебный фонарик", второй с сюжетом "Наряжаем елку" Один комплект включает в себя фотографии: 1шт. 20х30, 1шт. 15х21, 2шт. 10х15 Также в цену входит диск с цифровым оригиналом фотографий. Дата проведения фотосессии - воскресенье 17 декабря Время - 1 час в интервале с 10-00 до 13-00 (будет определено позднее в соответствии с количеством и пожеланиями участников). Заявки пишите на подник. В заявке обязательно указвайте следующее: НИК ИМЯ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ (ГОРОДСКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО) ЖЕЛАЕМОЕ ВРЕМЯ (т.е.10,11,12 или 13 часов) Проценты я брать не буду, т.к. сама заинтересована в съемке собственного чада. Оплата будет производиться на месте, за фотографиями и дисками нужно будет приехать в ту же студию через день в любое удобное время до 19-30 вечера (или в другой удобный для Вас день).
11 дек 2006, 23:09
А маленьких в свою компанию берете? Нам 6 месяцев
Только что разговаривала с фотографом. Он сказал, что можно и маленьких, только тогда скорее всего мама тоже будет присутствовать в кадре. Нужно быть к этому готовым ;)))
ПРО СТУДИЮ. Фотостудия находится в центре (5 мин. пешком от м. Таганская, ул. Марксистская, д.5) - вывеска белое с красным "Фотоцентр, фотомагазин", рядом CitiBank (ярко-синяя вывеска). По словам фотографа "в студии очень удобно и места много - дети могут поиграть или посмотреть с интересом, как проходит фотосессия, а мамы попить чаек".
11 дек 2006, 23:20
а вот и ни фига. Мы там снимались неделю назад. Там с 2мя то детьми ахутунг впору кричать, а с большим количеством да еще и с мамами - ваще атас будет. Лучше по одному туда.
ПРО ОДЕЖДУ. Опять же по словам фотографа, "в студии есть шапочки (белая и красная), варежки, кофточка. Размеры такие подобраны, что можно одеть ребенка от 3 до 7 лет. Хотя в этой одежде и 1,5 годовалых снимали (большая шапка еще умилительнее выглядит, хотя варежки приходилось не использовать). Если есть свитер крупной вязки светлых тонов, то можно взять с собой."
11 дек 2006, 23:21
опять же, была там, видела все это. Я бы на ребенка ЭТО не одела - это юзается не пойми кем миллион раз в неделю. Лучше визите ВСЮ одежду с собой, если что - там утюги есть. И игрушки еще свои захватите.
11 дек 2006, 17:05
Добрый день! Написала Вам на почту координаты и время. Получили? Могу продублировать, если надо. Но нас записывайте. Спасибо.
Получила, записала
11 дек 2006, 17:41
не совсем поняла вот что. Съемка всего час. За час-то он успеет 6 детей отснять? Или так себе щелкает - абы как? У меня 1,5 года ребенку. Хочу попробовать.
Он сказал, что делает в среднем 30 кадров на ребенка, потом вы смотрите на компьютере и выбираете 2 лучших. Конечно, на кого-то больше времени тратится, на кого-то меньше. Даже если в целом больше часа получится, не страшно. Дополнительных денег он не возьмет. К тому же, после самой съемки идет обработка, поэтому если где тень не там легла или какие-то дефекты вылезли, все это убирается
11 дек 2006, 17:47
т.е. 1 час на 6 детей? это значит 10 минут на каждого. Не советую, я сама была на фотосессии, надо на каждого минимум час, тем более дети не взрослые, ребенка не посадишь перед игрушкой и не скажешь-позируй.
11 дек 2006, 19:42
Да. Ладно, 3-летний ребенок. Можно уже попросить встать так и так. А маленьких так не получится.\\
Можете заказать индивидуальную съемку. Вообще фотограф сказал, что самые лучшие кадры, как правило, те, что самые первые. Потом уже не то получается. Когда я сама фотографировалась (у другого фотографа), то мне он то же самое сказал, и так оно и получилось в результате.
12 дек 2006, 20:43
я и заказывала и буду заказывать отдельно, только тут у вас цены не реальные час работы 3600, средняя цена по Москве при индивидуальной работе з 2 часа 3000, знаю дже где 2500 за 3 часа. Качество отличное. а здесь сорри 1 час 6 человек 600*6=3600 с ума сойти
Я и не утверждала, что это самая дешевая цена. Фотография - вообще дело тонкое. Это как в салоне красоты - можно за 50 рублей сделать стрижку, а можно за 5000. И везде есть свой клиент. В данном конкретном случае мне понравился фотограф в смысле его отношения к своему ремеслу и подхода к детской фотосъемке. У него самого дочка полутора лет. Когда мы беседовали о процессе съемки, то он очень много внимания уделял роли фотографа в подготовке ребенка к съемке. А хороший фотограф как раз и должен быть хорошим психологом и уметь найти подход к каждомму клиенту. Он не расписывал технические и моральные сложности этого процесса, хотя вполне очевидно, что дело это нелегкое. Еще мне удобно месторасположение студии, что тоже немаловажно. В Бирюлево-Товарное, например, я бы не поехала, даже если бы мне за это приплатили. А 3600 - это совсем не за час работы. После съемки на обработку, печать 12 фотографий и запись на диск еще пару часов уйдет (это по моим расчетам, а может и больше), перед съемкой фотограф со всеми будет лично беседовать по телефону, чтобы ответить на все вопросы и обсудить нюансы (час как минимум). На беседу со мной он уже час потратил точно. Расходные материалы тоже стоят определенных денег. Фотограф работает не один, а с ассистентом. Возможно, есть еще расходы на аренду студии или оборудования (этого я точно не знаю). И вообще снимать детишек - дело нелегкое. Лично я, будь я уважающим себя фотографом, дешевле снимать бы не стала. Я Вас не агитирую, мне вообще особой массовости не нужно. Кому мое предложение интересно - велкам, кому нет, спасибо просто за внимание. На мой взгляд, Вы очень поверхностно судите, чем вводите других в заблуждение. Надеюсь, я понятно объяснила.
11 дек 2006, 17:53
Отправила заявочку. Очень хочется сфоткаться! Мы уже точно попадаем в вашу компанию?:)
Не получила. Пожалуйста, продублируйте снова
11 дек 2006, 23:05
Отправила снова. Я первый раз по мейлу послала. А сейчас личное сообщение.Просто не знаю толком, что такое подник:)
11 дек 2006, 23:57
вы меня записали ,очень хочется фото
Записала ;)
11 дек 2006, 20:43
К нам в сад по такой же схеме приходят фоткать. С переодеваниями сюжетными и в том же наборе, что и у автора.
11 дек 2006, 22:57
А есть возможность фотографу приехать в д/с , у нас сейчас пришли фотографы, но у них такие фотки не очень, все фотошопом и примитивно, может для такого кол-ва народа как в д/саду и скидки будут и кол-во желающих много будет, но нужно образцы фоток принести с собой.
11 дек 2006, 23:55
отправила заявку на почту. получили?
Получила, записала ;))
12 дек 2006, 00:51
Ой, я бы тоже свое чадо по фоткала, только вот незнаю просидит или нет (1г.4м.)?
12 дек 2006, 00:59
Отправила вам заявку (в личку).Жду.
Получила, записала ВАс
12 дек 2006, 10:12
можно и нам поучаствовать??? написала на почту
12 дек 2006, 11:12
хочу встать на защиту фотографа Дениса. именно моя Дашка сфоткана на сайте. про помещение: две комнаты,в обеих можно переодеваться и по обеим ходить. дети фланируют по всей студии свободно, путаясь у всех под ногами, и при этом никто им ничего не говорит. есть где сесть, есть интересные штуковины для ребятишек (как в театре-бутафория всякая). опять же деткам можно это брать. хотя я посоветовала бы взять игрушки, раскраски, водичку попить. фотограф очень доброжелательный мужчина. час для 6 детей - более чем достаточно. Моей Дарье 4,5 года. кадров 15-20 заняло 15 мин. вместе с двумя переодеваниями. по поводу одежды. что за бред по поводу того, что неизвестно кто надевал, и неизвестно как там она хранится.вещи фирменные-раз.во-вторых - этикетки срывали при мне. вещи абсолютно новые.ни на вшивых, ни на грязных ребятишек они не были надеты.и потом, вы когда одежду в магазине покупаете-тоже меряете? так что скажу одно-мы с этим флотографом работали уже 4 раза, ни разу не пожалели.очень качественно и доброжелательно. всем советую.
12 дек 2006, 11:18
Катя, здрасьте:) Это мама Наташи (мы с вами у Ларисы фоткались в выходные). А Денис - это тот же фотограф что и тогда был? И ещё вопросик: у Вас новогодние фотографии сделаны там же?
12 дек 2006, 11:25
привет, очень приятно. да, тот же Денис, та же студия.
12 дек 2006, 11:28
Мне тоже приятно:) Такие классные фотографии!!! Это прошлогодние?
12 дек 2006, 11:35
почему прошлогодние? нет, вот в конце ноября снимали, примерно за неделю до Ларисы
12 дек 2006, 11:53
Супер! Это вы сами к нему приезжали? Одни? (теперь замучаю вопросами:))
12 дек 2006, 11:55
ну как сказать.мы вообще этим делом занимаемся регулярно. вот два раза были у Ларисы, раз в другой студии-в паспорте там снегурочка,это вот у Дениса. но мы выступали как-бы в качестве модели,то есть на нас это все пробовали, потмоу нам звонили и просили подъехать.
12 дек 2006, 11:59
Понятненько :) Да, действительно Даша-моделька :)
12 дек 2006, 11:51
Как это ,интересно, часа хватит ,по вашему, на шестерых ,если вы сами пишете ,что на вашего ребенка ушло 15-20 минут?На шестерых получается около 2 часов.Причем вашему ребенку не три года,а четыре с половиной и ему уже многое можно объяснить и о многом попросить.Фотограф может и хороший,но час на шестерых - этого явно мало для качественных фото.Я вот тоже сначала хотела,теперь сомневаюсь.
12 дек 2006, 11:55
Если сомневаетесь, но хочется, всегда (я думаю) можно договориться и самим подъехать и сделать фотографии :) А фотограф действительно очень хороший!
12 дек 2006, 12:03
кстати, я когда первый раз вашуНаташу увидела, то отметила, что у них с дашкой чем-то похожи глаза, вот даже не могу объяснить чем..то ли разрез глаз, то ли еще чего
12 дек 2006, 12:05
Да,наверно глазки похожи, цвет точно одинаковый :)
12 дек 2006, 12:09
серо-зеленый?
12 дек 2006, 12:16
ой, у нас серо-голубой))) мне показалось прям одинаковый цвет....
На самом деле с секундомером в студии никто стоять не будет. Как я поняла, если понадобится больше времени, значит съемка будет проходить немного дольше, причем денег дополнительных никто за это брать не будет.
13 дек 2006, 09:02
конечно! именно так! а вы там были когда? не 3 декабря случаем?
Мы туда как раз 17 числа собираемся. Просто из беседы с фотографом я поняла, что его больше результат интересует, чем точно уложиться во время
13 дек 2006, 09:50
ой, сорри...я вас с марианной перепутала...
12 дек 2006, 12:00
во-первых. мы снимались не как заказчики, а как модель-то есть, поясняю: если вы, уже как клиенты, приезжаете, там уже все отработано (на нас, кстати). куда встать, куда свет направить. нас несколько раз переодевали, смотрели, какая шапка лучше в каком свете и так далее. далее-первый раз мы снимались, когда нам не было и 3. а было где то 2,8. так поверьте мне, ребенку все можно объяснить. там же не надо кульбиты выделывать.ребенка просто попросят подержать шарик или фонарик.а обработка фото (задний фон я имею в виду), это все делается потом, для чего фотографу и нужен тот самый день (фото забираете через день).конечно, например по поводу 6-месячных детишек я сомневаюсь, ну маленькие они для этого, это даже не от времени зависит, а мне просто жалко было бы детенка мучить. и потом, поверьте мне, если даже с 6 ребятишками фотограф не будет укладываться, то все равно никого не выгонит, а доведет съемку до конца, и уже тем более не схалтурит.
12 дек 2006, 12:08
извините, что не по теме. а вот у вас в паспорте сапожки демары. вот мне интересно, как в них нога у ребенка? все-таки резина. хочу своей купить, да что-то не решусь никак. и при каких температурах их можно носить?
12 дек 2006, 12:13
А чем вас резина смутила?Это обычные резиновые сапожки на слякоть.Сапожок съемный.Мы,правда всего пару раз одели,больше не было необходимости.Сейчас нам они впритык.Ребенок ходил нормально.
12 дек 2006, 12:16
ну вот если прохладно на улице, резина ж остывает, я помнимаю, что там сапожок, но все же?
12 дек 2006, 12:18
Так любой материал остывает.Они же не зимние.
12 дек 2006, 18:01
я так понимаю, что это больше ко мне)) Прежде всего, я писала не касательно фотографа, а применительно к студии. Поскольку их всех здесь присутствующих я была там последняя неделю назад и проводила фотосессию одного (!) ребенка 2.5 лет в течение 2х часов, поверьте, могу объективно судить и о качестве студии и о качестве всего, что там есть из бутафории и одежды. Если Вы говорите, что фотограф принесет все свое - это одно, вопросов нет. Если же он использует все то, что там лежит постоянно - то я настоятельно не советую ЭТИМ пользоваться. В конце-концов сами увидите. И я была с сыном и фотографом одна в этой студии, жить было можно. Если там будет 5-6 мам-детей - это будет швах. При мне там началась сессия для одного из глянцевых журналов. Там было 3 ребенка, фотограф, его ассистент и мамы детей. Через 5 минут начался АЛЕС из детей и родителей. Всех попросту попросили выйти, дабы не мешать процессу. Касательно времени. Мы снимались 2 часа с 2мя переодеваниями. Нащелкали 250 кадров. Из них в альбом - порядка 30. Теперь представьте, сколько Вы сделаете исходя из 15 минут съемки. Все это я говорю для того, чтобы иметь ввиду мамам будущих фотомоделей. Просто примите к сведению и будте готовы.
Anonymous
12 дек 2006, 20:31
зачем же вы 2 часа мучили ребенка-это же издивательство.фотографу хорошо он же за время получает -хоть 500 кадров
13 дек 2006, 10:07
наверное, я лучше знаю, как и что лучше для моего ребенка
20 дек 2006, 20:39
Маша не мучила ребенка. :) Я знаю у кого она снималась - этот фотограф (точнее этА) и на улице снимает так, что ребенок не замечает самого процесса, а фото получаются просто потрясающие ( да вот представьте себе - даже в 30 градусов жары гоняет по парку 2 или 3 часа за ребенком, который ПРОСТО ГУЛЯЕТ с мамой). И в студии умудряется "договориться" даже с самыми маленькими и капризными. А уж фотки - я молчу - лучше фоток именно детей я не видела никогда и ни у кого. ;)
12 дек 2006, 20:32
да все я это знаю. была там фотосессия 3 декабря. детей много было. любая фотосъемка для ребенка тяжело. но не настолько, чтобы не сделать задешево качественное фото. лично мне смутно представляется что можно делать с ребенком в течение 2,5 часов всего я 2 переодеваниями. по-моему, вы утрируете.
12 дек 2006, 22:41
Вот-вот. Я подумала об этом же. Мы там были с 14:30 до 17:00, с не меньше, чем 15-20 переодеваний!
13 дек 2006, 10:06
ребенок играл с игрушками, и в ходе игры его и щелкали. Поскольку у меня мальчик, я не считаю обязательным сменять тьму нарядов. Мы ж не рубашки и штаны фоткали, а непослушное дите:) если хотите - вот пример http://www.odv-foto.ru/fotos/ch_v/ch_v_5.jpg http://www.odv-foto.ru/fotos/ch_v/ch_v_2.jpg http://www.odv-foto.ru/fotos/ch_v/ch_v_3.jpg
13 дек 2006, 10:09
так вот я про это и говорю.у нас было 10-20 переодеваний, детей человек 8,и на все ушло 2,5 часа. а вы говорите,что у вас на вашего ребенка ушло 2,5 часа всего с 2 перодеваниями. вот я и удивляюсь, чего так долго можно было там фотографировать?
Anonymous
20 дек 2006, 20:42
А я не удивляюсь ;-) Качество разное - видно неворуженным глазом.
12 дек 2006, 16:33
Отправила вам заявочку.
Получила, записала Вас
12 дек 2006, 16:44
Я тоже сейчас отправлю Вам заявку, еще успеваю??? :)
Получила, записала
12 дек 2006, 19:45
Здравствуйте, Моему зайчику 1 год и 2 мес, очень бы хотелось сделать хорошие фото. Если мы вам подходим, ответьте ник Eldaud имя Елена тел +7 495 165 3368, +7 903 1982108 время бы подошло 11 утра (к сожалению, я не знаю, что такое подник, продублировала еще на почту)
Подник и есть почта. Ответила на Ваше письмо вчера
12 дек 2006, 20:20
КТО ХОЧЕТ НЕ 6, а 3 ребёночка? Может кто согласен не на 6 человек, а на 3? Т.е. времени с Вашем ребёночком будет больше. и получится по 1200р с человека. Просто у меня ребёнку меньше 2-х лет и он непоседа, боюсь не хватит времени на 6-х.
12 дек 2006, 20:25
или я не поняла, сколько стоит фотосессия, если одному фотографироваться?
Anonymous
12 дек 2006, 20:26
одному 1500 идите и фотографируйтесь
12 дек 2006, 20:30
а спасибо, за 1500р можно и одному
Индивидуальная съемка стоит 1200 (в дневное время) за 30 минут
13 дек 2006, 01:32
2 мамаКатя: надо же, как мир тесен... мы тоже были на фотосессии у ларисы в последний раз:) И я даже помню, когда вам передавали новогодние фотографиии. У вас чудная девчушка, настоящая модель:) Мы снимались раньше вас, тк мы попали в категори малышей. Моей девочке 2 и 5, уходили мы посление из нашей группы. Зовут мою девочку Вику, может вспомните, просто щас паспорт наш пуст. Мне тоже очень понравился Денис - очень положительно настроен ко всем детишкам, что важно. Он мне намекнул, что готовится съемка на тему "Дюймовочка", если я не ошибаюсь, и что он хотел б нас видеть там. Вот только когда, я что-то не припоминаю. Вы не в курсе об этом? И еще, это Денис вам предложил снять ребенка в новогодней фотосессии или вы через другие каналы туда попали. Оч интересно, тк мне понравилось, как были обработаны ваши новогодние фотографии.
13 дек 2006, 09:01
вас я помню, а вот девочку, извините, нет.просто там же сразу раздеваться начали, чтобы не сопреть. а на съемку нас Денис сам пригласил. просто когда дашке было 2,8, он нас снимал у Ларисы тоже,более года назад. Она ему понравилась и он взял у нас телефон.нас так уже раза 4 приглашали к разным фотографам. а по поводу Дюймовочки не слышала. честно говоря-если нас приглашают, я рада. потому как фото нам нужны-бабушку радовать, которая далеко. ну а если не приглашают, то мы как-то не очень расстраиваемся. это ведь для нас не главное. так сказать-хобби.
КОГО ЗАПИСАЛА. На сегодняшний момент записала следующих желающих (проверьте, не пропустила ли кого): 1. Charango 2. Тоже мама 3. Мама Геры 4. Tixaя 5. Pipetk@ (уточнить) 6. Veronya 7. Пушистая Коала 8. Eldaud 9. Мармеладка Дата - 17 декабря (воскресенье) Время - 11 часов (в это время смогут все). Пусть Вас не смущает, что в списке 9 человек. Планы имеют свойство внезапно меняться ;)) Если мы все останемся в этом составе, то тогда троим назначим встречу на 12 (кто писал, что это время тоже устраивает).
13 дек 2006, 15:38
а еще можно записаться нам 1,5 года тел 8(915)2065455 Лена
Записаться можно, только напишите мне на почту Ваш городской номер
13 дек 2006, 18:11
Я вам в личку написала, видели?
Видела, пометила себе. Только я не совсем поняла, при чем здесь суббота, съемка-то в воскресенье
13 дек 2006, 19:40
У нас все время реакция на них, дня два обычно температурим и иммунитет ослаблен.
Аааа, тогда понятно. Я бы в таком случае вообще ничего зимой делать не стала.
АДРЕС СТУДИИ. Фотостудия находится в 5 мин. пешком от м. Марксистская по адресу: ул. Марксистская, д.5 - вывеска белая с красным "Фотоцентр, фотомагазин", рядом CitiBank (ярко-синяя вывеска)
13 дек 2006, 10:18
внесу поправочку, ну не 5...а 10. это взрослый туда за 5 доскачет, с ребятками подальше получается.я никаких претензий, просто чуть подправила.
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК: 1.Charango 2.Мама Геры 3.Tixaя 4.Pipetk@ 5.Veronya 6.Пушистая Коала 7.Eldaud 8.Шиншила 9.Мармеладка Время 11 часов (возможно кто-то подъедет в 12 из тех, кому это удобно) КОГО ЕЩЕ ЗАПИСАТЬ?
-up
15 дек 2006, 16:33
Девочки, а никто не хочет к 10??? просто нам около двух, и мы спать ложимся в час, а так, с 10 до 11. и около 12 дома...ну и т.д.:)))
15 дек 2006, 20:04
Оля, уберите нас из списка, боюсь, что малой закатит там скандал и откажется от каких-либо съемок. Сегодня были в уголке Дуровой на мышиной дороге, после хотели сделать фото, мой там такое устроил! Не хочу вас подвести. Спасибо.
Видимо, фотограф или не умел, или не хотел поработать с ребенком, или ребенок просто устал. Выписала Вас.
16 дек 2006, 14:36
К 10 КТО ХОЧЕТ???
В 10 не получится, желающие в основном на 11 и 12. А Вам принципиально?
16 дек 2006, 20:22
ну да, если съемка будет с 11 до 12, а мы где-то 12-30 обедаем и баеньки:)
16 дек 2006, 16:27
Скажите пожайлуйста, нам сказали, что фотограф будет звонить, но никто так и не позвонил............как нам быть?
16 дек 2006, 16:29
Кстати, мы можем и к 12 00, если народа на 11 00 много.
Денис обязательно позвонит. Больше 6 человек на 1 час точно он не возьмет. Сначала обзвонит тех, кто записался на 11, если все подтвердятся, то остальных (кто также сможет и в 12) пригласит на 12. Не переживайте.
16 дек 2006, 18:03
а во сколько звонить будет ?
До восьми всех обзвонит, только что с ним разговаривала ;))) Вы главное собирайтесь
17 дек 2006, 14:32
Сегодня сделали фотосъемку. Нам понравилось! Спасибо!
Хорошо, что понравилось. Мне самой понравилось ;)))
17 дек 2006, 15:08
мне тоже понравилось,только не все мамочки соблюдали отведенное им время.фотограф молодец.
Только что увидела Ваше сообщение. Мне почему-то на почту не пришло. Мне самой очень понравилось сегодня. И никто истерики не закатывал. Места было достаточно всем. А кто время не соблюдал? Там был малыш, которого никак не могли развеселить, прям Царевич Несмеян. Вот на него времени побольше ушло. Ну и что. Просто у одних сразу хорошие снимки получались, у других не сразу. А выберут все равно два. Хотя мне вроде Денис сказал, что на диске будет больше снимков ;)))
18 дек 2006, 10:44
ППКС!
20 дек 2006, 00:24
Получила фотки. Выложила в паспорте, кому интересно: http://www.eva.ru/albumpage/64145/4.html Общее впечатление хорошее, фотограф понравился, условия съемки тоже, только ребенка своего я на фотках практически не узнала, сильно обработали фотки, я бы даже сказала - очень сильно! :) Какая-то она напудренная, слишком взрослая для 2,5 лет. :) В любом случае, большое спасибо организатору этой идеи, потому что мне такие вещи, как студийная фотосъемка ребенка, самой даже в голову не приходили. Теперь думаю на семейную фотосъемку сходить! :)
20 дек 2006, 16:00
классные фотки,и не очень взрослая здорово,я свои пока не забрала думаю тоже класные будут
20 дек 2006, 17:01
спасибо! :)
20 дек 2006, 16:04
Клевые фотки, да и девочка молодец!
20 дек 2006, 16:31
А мне понравилось! Хорошо получилась девочка!
Anonymous
21 дек 2006, 02:38
А можно посмотреть какие -нибудь примеры фоток?А то тоже хотелось бы сфоткать дочку -профи
Я фотку с фонариком на рабочем столе монитора поместила ;)))
ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ ТОПИК
Anonymous
26 дек 2006, 14:04
111
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)