Новогодняя фотосъемка детишек-2
21 дек 2006, 13:39
Дорогие мамочки! Первая фотосессия прошла успешно (отклики и некоторые фотографии вы можете прочитать и посмотреть по ссылке на предыдущий топ внизу). ВО ВТОРНИК 26 ДЕКАБРЯ будет возможность организовать еще одну фотосъемку детишек профессиональным фотографом в студии. Фотограф - Денис Бугаев. Ссылка на сайт - http://www.denisbugaev.ru/newyear.htmll Стандартная индивидуальная съемка занимает полчаса и стоит 2000 руб., однако если на 1 час набирается 6 детишек, то цена для каждого будет в 2 раза дешевле. ВНИМАНИЕ! Условия в этот раз немного изменились. Ваше чадо снимается в двух сюжетах: "Волшебный фонарик" и "Наряжаем елку". Цена для каждого участника ЗА ДВА сюжета составляет 1000 рублей (в рамках действующего спецпредложения "два по цене одного"). Каждый получает ДВЕ цифровые фотографии формата 20х30: по одной на каждый сюжет (отпечатаны на профессиональной фотобумаге). Также Вы получаете диск с цифровым оригиналом фотографий, куда войдут и другие фото, которые будут отсняты во время фотосессии. Вы можете потом сами заказать в обычной студии любое количество этих снимков любого формата. Дата проведения фотосессии - ВТОРНИК 26 ДЕКАБРЯ Время - 11 часов и 18 часов (2 группы) Заявки пишите на подник. В заявке обязательно указвайте следующее: НИК ИМЯ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ (ГОРОДСКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО) ВРЕМЯ (11 часов или 18 часов) Проценты я не беру Оплата будет производиться на месте, за фотографиями и дисками нужно будет приехать в ту же студию через день в любое удобное время до 19-30 вечера (или в другой удобный для Вас день). Ссылка на предыдущий топ- http://www.eva.ru/main/forum/frame/topic?idTopic=819632&idPost=25020068
22 дек 2006, 11:28
Подскажите, а в детский сад можно заказать фотографа и какая примерно цена?
22 дек 2006, 15:56
В детский сад можно, но про условия сказать ничего не могу. Я собираю группу для съемок в студии. Можете сами позвонить фотографу.
22 дек 2006, 15:53
а в это воскресенье можно устроить фотосъемку? а то на след неделе уже никак не получится :(
22 дек 2006, 15:57
Думаю, что в воскресенье не получится. Фотограф назначил на вторник, т.к. у него сейчас очень плотный график, и другого свободного дня у него не было.
21 дек 2006, 13:41
ПРО СТУДИЮ. Фотостудия находится в центре (10 мин. пешком от м. Марксистская, ул. Марксистская, д.5) - вывеска белое с красным "Фотоцентр, фотомагазин", рядом CitiBank (ярко-синяя вывеска). Очень удобная парковка у здания, отгороженная от дороги широким газоном. В студии очень удобно и места достаточно - дети могут поиграть или посмотреть с интересом, как проходит фотосессия.
21 дек 2006, 13:43
ПРО ОДЕЖДУ. В студии есть шапочки (белая и красная), варежки, кофточка. Размеры такие подобраны, что можно одеть ребенка от 3 до 7 лет. Хотя в этой одежде и 1,5 годовалых снимали (большая шапка еще умилительнее выглядит, хотя варежки приходилось не использовать). Если есть свитер крупной вязки светлых тонов, то можно взять с собой. Одежда вся чистая, в студии также имеется ультрафиолетовая лампа.
Anonymous
21 дек 2006, 15:37
Мы были в воскресенье, за 1500 нас снимали 30 минут, и получили на руки 2 больших, 3 средних и 6 маленьких фоток (10х15) + диск. Снимали 2 сюжета.
21 дек 2006, 16:04
Фотографировал Денис?
21 дек 2006, 19:58
Да, так оно и было, и совсем необязательно писать анонимно. Мы сами фотографировались в воскресенье. Просто цены поднялись перед НГ. И после НГ они тоже не опустятся. Желающих, поверьте, очень много, и у фотографа каждый день расписан по минутам. По поводу снимков маленького формата - есть определенные сложности печати (лаборатория, осуществляющая профессиональную печать, не работает с маленькими форматами, из-за чего возможны задержки). Но если участники будут настаивать на маленьких снимках, то возможно все-таки как-то договориться.
21 дек 2006, 21:11
мамочки идите мы фотографировались 17 декабря фотки супер фотограф молодец.
22 дек 2006, 10:14
-up
22 дек 2006, 12:14
Десятимесячница наверное мелковата? :) А то мы бы с удовольствием :)
22 дек 2006, 15:55
Если сидит самостоятельно, то вполне можно. Маленьких детишек сажают на большой икеевский табурет (на фото он потом не виден). Так что записывайтесь ;)))
23 дек 2006, 15:10
Друзья! Давайте как-нибудь поактивнее собираться! Снимки действительно получаются волшебные, будете на новогодних праздниках всем друзьям и родственникам демонстрировать ;)))) Я лично одну фотографию сделала темой рабочего стола на своем ПК, еще пойду заказывать две рамки для фото, чтобы на стену повесить. Уж больно хороши снимки.
Anonymous
23 дек 2006, 15:37
Ну если 8 снимков за 600руб. - еще куда ни шло, то 2 снимка за 1000 - это слишком. Денис явно "перестарался" :( К тому же в будни цена должна быть очевидно ниже, чем в выходной...
23 дек 2006, 15:50
Сюжетов все равно 2, а не 8. К тому же спрос есть, поэтому и цены растут.
Anonymous
23 дек 2006, 16:08
Спрос? ;-) Сколько на данный момент желающих на 11 часов?
23 дек 2006, 19:07
А Вы собственно кто? По какому поводу интересуетесь? Вы фотограф или просто мимо проходили? Было бы глупо предполагать, что профессиональный фотограф набирает желающих исключительно здесь. Его аудитория - это елки, дет.сады, индивидуальная съемка, на которую люди тоже с удовольствием записываются, но не у меня (т.к. я записываю только в группу). К сожалению, вторник - время не самое удачное для большинства, но другого времени у фотографа просто нет на следующей неделе - все занято.
Anonymous
24 дек 2006, 15:27
Я собственно потенциальный клиент, облизывалась на предыдущий ваш топ, но мы как раз в выходные не можем. А вот вторник 11 - для нас очень удобно. На старых условиях приехала бы точно, за тысячу не поеду :( Очень обидно, что перед праздником так резко меняются условия, фоток меньше, денег больше
24 дек 2006, 17:19
А почему анонимно-то?.. К сожалению, так бывает всегда перед НГ. Вот даже в Ашане цены на некоторые детские игрушки буквально за неделю повысились на 100 и более рублей. Ничего не поделаешь. Я тоже здесь ничего не решаю.
Anonymous
24 дек 2006, 17:39
ПОСМОТРЕЛА ФОТО В ПРОШЛОМ ТОПЕ это не фотография профессионала!!! это бог знает что за такие деньги как пример цен и качества http://www.fotodeti.ru/index.html и не пойму Мармеладка вы процент имеете или вас бесплатно фотографируют, откуда столько инициативы пиарить?? Денис вообще то сидит в этой лабе и проявляет фотки, сама там сдавала фотографию на реконструкцию и видела его.
24 дек 2006, 23:54
Извините, я не в восторге от фото на вашем сайте. Т.е. в принципе нормально конечно, но не супер что-то. Посмотрите сайт Дениса, качество там очень приличное. Если Вам не понравились фото, размещенные в паспорте одной из участниц, то я Вас понимаю. Просто Вы не видели эти фото в реале. А я видела, они передо мной лежат. Возможно, при сжатии файла в паспорте потерялось качество. И я совсем не понимаю, почему Вас так удивляет присутствие Дениса в студии? Я не знаю про другие фото, но эти он точно не проявляет, т.к. они цифровые. А вообще проф.фотограф и проявкой, и печатью фото должен тоже владеть, в чем вопрос-то? Ну а Ваше утверждение насчет инициативы и процента вызовет хохот у любого орга СП. Я даже не собираюсь это комментировать.
25 дек 2006, 00:21
Это я выкладывала фото в паспорте (к сожаленью!), и теперь хочу сказать... Так вот: ребенка Денис преобразил до неузнаваемости - В ХУДШУЮ СТОРОНУ! На фото во-первых, она на себя не похожа (в другом топе я об этом писала!). Во-вторых, на фото с фонариком он сделал ей лицо блином, все черты расплывчаты, такое ощущение, что у меня круглолицая заплывшая девочка, хотя у нее узкое, правильное лицо! Муж мой очень недоволен фотками, он в отличии от меня хорошо разбирается в фотосъемке. Все, кому я показывала фотки, сказали, что ребенок на себя не похож! Качество фоток не отличное, с фонариком - я вообще не довольна! Фотограф плохо работает в фотошопе, либо халтурит! Качество оригинальных фотографий намного лучше обработанных. За 600 рублей это куда ни шло, и за 600 руб. никаких претензий. Но 2000 руб. просить за то же самое - это обдираловка. За такие деньги можно найти что-то профессиональнее и качественнее, и не 10-минутную съемку. Извините, что не анонимно, просто я возмущена новыми ценами за такое качество! Второй раз к нему не пойду.
25 дек 2006, 10:27
Не 2000, а 1000. Это во-первых. Во-вторых, я цены не назначаю, это дело фотографа. В-третьих, у нас фотки просто волшебные, качетво действительно отличное. Все, кому я их показывала, просто в восторге (и некоторые товарищи имеют прямое отношение к фотографии). Если бы мне лично что-то не понравилось (а я редкая придира), я бы не стала еще раз собирать группу. В СП видела еще одно преложение от фотографа - про цены дискутировать не буду, а вот многие снимки на ее сайте мне не понравились (ломаная фигура, рука некрасиво лежит и т.д.). А фотограф вроде профессиональный и недешевый. У нас рядом с домом студия есть - там только за то, что пришел, берут 50 долларов, и сюда входит всего 1 снимок. Каждый следующй стоит 300 руб. Причем и студия так себе, и живем мы в Подсмосковье. Короче говоря, фотограф - это как парикмахер, который кому-то нравится, а кому-то нет, и даже не в квалификации дело.
25 дек 2006, 10:40
Не надо расхваливать этого фотографа. Фотографии девочки в паспорте Пушистой Коалы, мягко говоря, не выдерживают критики. Девочку сделали совершенно неузнаваемой. В детских фотографиях - главное непосредственность, а здесь - стандартная открытка. Такие фотографии штампуют фотографы в детских садах. Так они хоть лица детей не стараются изменить.
25 дек 2006, 10:51
Я высказываю свое личное мнение, и Вы не можете мне это запретить.
25 дек 2006, 10:54
Ну тогда так и надо писать "Мне кажется...", "Мне нравиться..."
25 дек 2006, 10:57
Вот когда Вы будете организатором, тогда и напишете, как Вы считаете нужным
25 дек 2006, 10:55
И еще... Я тоже написала свое мнение.
25 дек 2006, 12:00
Мармеладка, только без обид, но вот что еще хочу сказать: фотографии, которые Денис не обрабатывал, намного лучше по качеству, четкие, живые, хорошо поставлены. Именно как фотограф - он хороший. Но при обработке в фотошопе фотки очень пострадали, особенно лицо. Во-первых, действительно внешность стала кукольная, неживая. Ну а во-вторых, он так сильно размазал черты лица на фото с фонарем, что я просто в шоке. Ну неужели нельзя было постараться сделать четче и правдоподобнее, у него же оригиналы фоток есть. Нужно было "рисовать" лицо ребенка приближенно к его внешности, а не просто что-то "рисовать" (такое ощущение, что это не лицо, а блин или луна). Считаю, что обрабатывать внешность у него не получается. Может и не надо тогда особо обрабатывать, вживую лучше!
25 дек 2006, 12:34
Я не обижаюсь, написала Вам на почту ;)))
25 дек 2006, 13:07
Согласна! Тоже получили фотки, не понравилась фотка с фонарем, очень изменили или обработали лицо ребенка, просто не узнала его.
25 дек 2006, 13:38
Я конечно понимаю, что фотографии могут одним нравиться, другим не нравиться. Но когда один и тот же человек в одном топе хвалит, а в другом ругает одни и те же фотографии, то это вызывает, уж извините, удивление и сомнение в искренности автора. Уж лучше вообще ничего не говорить в таком случае.
25 дек 2006, 18:12
В старом топе я писала про фотки автора, который их выложил, а здесь я говорю про свои фотки. Фотка с шариком хорошая, а вот с фонарем не удачная в том плане, что обработана сильно. А вообще фотограф мне понравился и я не вкоем случае не хочу обидеть Вас и фотографа. Вам отдельное спасибо за организованную съемку. И фотографу тоже спасибо, с детьми он общается хорошо. Не принимайте все так близко к сердцу! Удачи!
25 дек 2006, 10:43
У Вас замечательная дочка. Я видела ее фотографии в Вашем паспорте. А на "студийных" фотках из нее сделали куклу фарфоровую. Извините, но это мое мнение.
25 дек 2006, 12:02
Спасибо большое! Полностью с Вами согласна!
25 дек 2006, 10:47
А почему бы Вам Ваши волшебные фотки не показать? Если они действительно волшебные...
25 дек 2006, 10:56
Я сначала хотела это сделать. А теперь вот не хочу. Слишком в этом топе много негатива. Смотрите фото на сайте фотографа - у нас такие же, только еще лучше.
25 дек 2006, 11:01
НА сайте только две фотографии. Такие же, что и Коалы в паспорте, только лицо другое. Других фотографий нет. Что смотреть? Если именно про эти фотографии вы говорите - то это работа детсадовского фотографа. Не более.
25 дек 2006, 11:24
У Коалы в паспорте уже нет фоток. Если Вы хотите получить что-то совсем необыкновенное, то Вам явно не сюда. Вам нужно заказывать индивидуальную съемку с соответствующей ценой. Можете выбрать фотографа, который Вам разрешит присутствовать при обработке фото. Вот с ним тогда и дискутируйте по вопросу его профессионализма (если он Вас при этом не выставит за порог). Поэтому сейчас не тратьте свое время зря.
Anonymous
27 дек 2006, 15:53
ха-ха... Легко сидеть, никому ничего не показывать и рассуждать о качестве... Скорее всего та же фигня получилась, вот и не показываете. Заметьте... Ни слова о детях.
25 дек 2006, 10:45
Полностью согласна!
25 дек 2006, 13:40
ВСЕ, ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО СУТИ ДАННОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ. Кому интересно подискутировать, создавайте свои топики в другом разделе.
26 дек 2006, 13:59
а НИКОГО НЕ УДИВЛЯЕТ ЧТО У ВСЕХ одинаковые фотографии??? все получили 2 фотки с фанариком и с шариком. Ей богу Мармеладка успокойтесь вы плохой орг!!!! хороший орг ищет хорошую цену с нормальным качеством, а не находит сомнительное качество с сумашедшими ценами. УЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ студийная съемка 1 ребенка + мама + папа 3 часа стоит в Москве 2500-3000 руб! а не 1000 руб 10 минут за 2 фотографии, хотите я вам бесплатно сделаю открытку ребенка? давайте фото ребенка и вечером (раньше не могу работаю я) я вам пришлю открытку.
26 дек 2006, 21:36
Лена,а не поделитесь координатами приличного фотографа?Anton2604@mail.ru.
26 дек 2006, 21:47
да я и тут дам ссылки, но это на МОЙ взгляд приличные. одна выше ссылка фотодети http://www.fotologin.ru/uslugi.php http://www.queenty.ru/index.htmll http://www.a-a-studio.narod.ru/index.htmll
27 дек 2006, 23:14
Я Вам тоже могу нахамить - Вы пишете с грамматическими ошибками. Это во-первых. Во-вторых, не нравится, проходите мимо, я никому ничего не навязываю. В-третьих, Ваши услуги мне не интересны, т.к. у меня прекрасные фото, сделанные Денисом, и другие мне в данный момент не требуются.
мда
27 дек 2006, 03:37
за 10 мин 1000 руб и получить 2 фото - охренеть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское