Готовимся к Пасхе - то же, что Винтаж

28 дек 2006, 00:40
******Период Великого Поста и Пасхи является самым светлым, красивым, назидательным, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Эти дни начинаются с Прощенным Воскресеньем, когда мы у всех просим прощенье и всех прощаем. Этот период полон молитв, служб, духовных и телесных подвигов и завершается торжеством «Воскресения Христова» - Пасхой. Воскресение Христово – суть православной веры. «Если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша», – обращается к христианам апостол Павел. Значение воскресения Христа для человечества делает Пасху самым значительным торжеством среди всех других праздников – Праздником Праздников и Торжеством из Торжеств. ******* Еще издревле на Руси все ждали прихода Светлой недели и, готовясь к ней, украшали дом. Празднование Пасхи приносит, прежде всего, радость, особенно детям, ведь именно они воплощают идею продолжения рода.******** -----Для пасхальных украшений характерны яркие цвета, которые символизируют приход весны и возрождение природы. Самое традиционное украшение, конечно же, куриное яйцо, которое радует глаз не только на столе, но и в качестве элемента интерьера в доме. На Руси крашеные яйца выкладывали на специально выращенную к пасхальной поре травку. Казалось бы банальное яйцо может стать настоящим произведением искусства ---- Помимо яиц традиционными пасхальными атрибутами считаются кролик, овца, цыпленок и утка. Если с цыплятами и утятами все понятно, то, как сюда попали другие животные? Дело в том, что кролик издревле считался символом плодородия, а овца символизирует новое потомства скота, рождение которого приходится как раз на пасхальное время. Можно вырезать из цветного картона силуэты животных и украсить ими веточки или деревце вербы. ---- Не забудьте и про воскресный завтрак. Красиво украшенный стол придаст поеданию яиц и куличей праздничное настроение. Простор для фантазии дают подставки для яиц, тарелки и салфетки - их существует целое множество на любой вкус. ----- Букет весенних цветов подобранный в бело-желтой гамме может стать не только отличным украшением дома, но и стильным подарком к Пасхе. ***** Что же подарить на Пасху? ****** Конечно же, выбор подарка на Пасху зависит от вашей фантазии. Однако, есть обязательный атрибут пасхального поздравления. ----Невозможно представить себе пасхальное поздравление без красного или расписанного яйца. . Обычай обмениваться на Пасху красным яйцом, говоря «Христос Воскресе!», очень давний. Христос дал нам жизнь, а яйцо — это знак жизни. Мы ведь знаем, что из яйца выходит живое существо. Все христиане и приветствуют друг друга красным яйцом как знаком вечной жизни. ----- Дети будут рады плюшевым мягким игрушкам, а открытка или аксессуар с лопоухим кроликом или пушистой овечкойнапомнит о дарителе несколько дольше, чем снедь. Если вы хотите сделать оригинальный подарок своей половинке, то выберете небольшие аксессуары, которые вызовут улыбку и пригодятся в хозяйстве. ******* Хоть Пасха и не стала выходным днем, как во многих других странах, устройте сами себе праздник. Ведь это тоже один из символов весны.*********
28 дек 2006, 00:42
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ Оптовая жизнь не дает нам, к сожалению, отдыхать. Еще не отгремели новогодние праздники, а уже пора готовится к следующему большому празднику – Пасхе. Первый предзаказ мне нужно сбросить уже 10-15 января, часть товара уже в Москве и разбираться будет быстро. Выкупаю на свои, НО ПРОШУ ЗАБИРАТЬ ОПЕРАТИВНО, как правило, срок неделя, максимум полторы. Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. Выкупов будет, скорее всего, не более двух. Собираем рядами – коробками. ВНИМАНИЕ: выкупаться будут полные ряды и ряды не закрытые на мое усмотрение, смотрите, следите за закупкой, у вас будет шанс переписаться с пустых рядов. ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ В ПАСПОРТЕ http://www.eva.ru/passport/102220.html страницы «Готовимся к Пасхе» ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту eaglsvet@comtv.ru с темой письма «Пасха» по схеме: ник имя телефоны домашний (без него не принимаю) и сотовый заказ: ( копируем полностью строчку из паспорта и прописываем кол-во нужное вам ) ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ ПАСХА) и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из паспорта) заказы не по схеме не обрабатываю! ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – проверяйте себя в рядах , если в топике есть сообщение последним числом – ВСЕХ ВНЕСЛА. ВСТРЕЧИ Девочки, товар тяжелый, что касается керамики, хрупкий (особенно сезаль), поэтому по максимуму буду ждать всех в гости (район Лефортово, подробнее на почту), я рада всех видеть практически всегда и в любое время удобное Вам. Отнеситесь к этому, как к поездки в магазин, где уже отложен Вам товар и по сниженной цене ;) Также будет пара встреч на «Арбатской», как правило это 12-00 и 18-30 И встречи на «Электрозаводской» примерно в это же время. Будни (и) или выходные зависит от графика работы мужа и посещаемости ребенком детского сада. Старожилам: встреч на Соколе больше не будет никогда , вероятно, будет возможность передать несколько заказов на «Динамо» – «Дмитровскую», но забирать там, скорее всего, из дома у человека. Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная со 150 р.
ВСЕГДА проверяйте себя в рядах, "я человек и ничего человеческое мне не чуждо" - ошибки в том числе
ПОЖАЛУЙСТА, не ждите от меня мгновенных ответов и занесения в ряды во время праздников, я обязательно всем отвечу и внесу.
04 янв 2007, 16:21
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, СОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПО ПОРЯДКУ РАСПОЛОЖЕНИЯ В ПАСПОРТЕ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРИ ТАКОМ АССОРТИМЕНТЕ И СЛОЖНЫХ АРТИКУЛАХ ПРЫГАТЬ ПО ПРАЙСУ, СОСТАВЛЯЯ ТАБЛИЦУ, ДА И В РЯДЫ ЗАНОСИТЬ БУДЕТ ТЯЖЕЛО.
28 дек 2006, 02:05
хи хи а вот и я! говорила же что первая буду!:-D
28 дек 2006, 02:15
хи хи хи - уже три заказа на почте ;) он же во взрослом болтается ;)
28 дек 2006, 02:22
:)) О-хо-хо-хох! И что ж вы с нами делаете-то, а? Муж уже не просто в печали, он в тихом, но свирепом бешенстве :))
28 дек 2006, 02:32
;)
28 дек 2006, 21:01
Светик! Что же ты со мной делаешь? Какая красота... кошмар....
29 дек 2006, 00:25
:))
29 дек 2006, 00:31
ВСЕМ ОТ КОГО ПОЛУЧИЛА ПИСЬМА - ПОДТВЕРДИЛА ЗАКАЗЫ
29 дек 2006, 00:31
ДЕВОЧКИ, ПРИСЫЛАЙТЕ заказы, пока разносить не могу, сорри, валяюсь с высочайшим давлением, плюс елки и предновогодняя суета ( как только очухаюсь и появится минутка разнесу
29 дек 2006, 21:30
-
30 дек 2006, 18:38
КАРТИНКИ ПОЯВИЛИСЬ НА САЙТЕ http://www.holiday-classics.ru/catalogue.php
31 дек 2006, 08:13
что -то я не пойму ,цены в рублях?
31 дек 2006, 11:11
неа, в тугриках..новогодних :))
02 янв 2007, 00:02
а что означает сокращение "асс." - ассортимент под одним артикулом? Т.е. если звучит "асс. из 4-х шт" - то указана цена за 1 шт.? А когда набором, то так - "5KB Яйца на палочке, упак.12 шт уп. 20 см 12 упаковок 50.40+15%"? я правильно поняла?
03 янв 2007, 20:47
абсолютно верно! :))
03 янв 2007, 21:52
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ НА ПОЧТУ,ПОСЧИТАЙТЕ
03 янв 2007, 21:57
считать я никого не буду, до прихода товара и полного разбора, отредактируйте плиз ваше сообщшение убрав капс - заглавные буквы, капосом я пишу важные сообщения, как получу ваш заказ подтвержу
04 янв 2007, 16:17
Светочка, большое спасибо за открытие очередной сказочной закупки:-)Заказ отправила на почту.
Ну уж прям сказочной :)
04 янв 2007, 16:28
точно точно:-)
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, СОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПО ПОРЯДКУ РАСПОЛОЖЕНИЯ В ПАСПОРТЕ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРИ ТАКОМ АССОРТИМЕНТЕ И СЛОЖНЫХ АРТИКУЛАХ ПРЫГАТЬ ПО ПРАЙСУ, СОСТАВЛЯЯ ТАБЛИЦУ, ДА И В РЯДЫ ЗАНОСИТЬ БУДЕТ ТЯЖЕЛО..
04 янв 2007, 16:53
А где можно посмотреть прайс????
04 янв 2007, 16:55
а вы второй пост читали? по ссылке ходили?
04 янв 2007, 17:39
Скажите, а заказывать нужно коробку одного артикула или кол-во нужных мне штук? Заранее спасибо
04 янв 2007, 17:47
видимо нг все хорошо отметили :)) Собираем рядами – коробками - цитата из первого поста, то есть вы заказываете то колво которое вам нужно, а вот выкупаться будет собранная коробка
04 янв 2007, 17:44
У меня почемуто не получается отправить вам заказ...как быть не знаю...
04 янв 2007, 17:47
пробуйте, заказы принимаю тольок на мыло, попробуйте позже или с другого адреса
05 янв 2007, 00:15
Так, ДЕВОЧКИ, Я РУГАЮСЬ, ДОЛГО И НУДНО! Я день угробила только на занесение ваших заказов в таблицу, и не далеко не потому, что их много, а потому что полный разброд и шатание! ПОЧЕМУ вы не пишите нужное ВАМ кол-во, как я могу догадаться что и сколько вам надо. ПОЧЕМУ ВЫ не копируете мои строки при ассортименте?? мне сложно догадаться что значит у вас третий пятый левый правый, я ж не просто так все прописывала! Ну и Апокалипсис!!! Неужели сложно сделать заказ по порядку, идущему в паспорте: чего я только не получаю: конец, начало, потом середина, потом опять конец! Девочки, мне кажется, я как никто другой четко прописываю ВСЮ! организационную информацию! Так пожалейте вы и мое время пожалуйста. :'( :'( :'(
05 янв 2007, 14:56
извини пожалуйста я тоже не попорядку расписала свой заказ:'( :oops Отправила исправленный.:-*
05 янв 2007, 15:26
Свет, отправила, надеюсь правильно оформила:)
06 янв 2007, 02:03
ВНИМАНИЕ! Итак, всех разнесла в ряды. Прошу проверять себя очень тщательно, одна ошибка может потянуть остальные. ВСЕ ПИСЬМА НАЧИНАТЬ С ВАШЕГО НИКА В НАЧАЛЕ!! а не в теме! ПИСЬМА далее слова удалить.... и (или) добавить..... В ТЕМЕ ПИШЕМ ТОЛЬКО СЛОВО "ПАСХА"! иначе ваше письмо уходит в спам а не в папку с заказами. http://www.eva.ru/passport/62615.html СОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПО ПОРЯДКУ РАСПОЛОЖЕНИЯ В ПАСПОРТЕ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРИ ТАКОМ АССОРТИМЕНТЕ И СЛОЖНЫХ АРТИКУЛАХ ПРЫГАТЬ ПО ПРАЙСУ, СОСТАВЛЯЯ ТАБЛИЦУ, ДА И В РЯДЫ ЗАНОСИТЬ ТЯЖЕЛО..
06 янв 2007, 23:22
Светлана, я бы набрала заказик, если можно было бы забрать с Динамо-Дмитровская. Другие варианты мне никак не подходят. Как, даете добро?
07 янв 2007, 00:17
хорошо, только плиз по порядку картинок и лучше дольше подумайте, а потом присылайте, а то тяжело туда сюда мотать позиции
07 янв 2007, 00:29
С Рождеством Христовым Вас!
07 янв 2007, 18:59
ДЕВОЧКИ, ВНИМАТЕЛЬНО плиз читайте организационный пост, не надо высылать заказы абы куда и без темы, они просто упадут в спам и читать я их не буду. ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту eaglsvet@comtv.ru с темой письма «Пасха» по схеме: ник имя телефоны домашний (без него не принимаю) и сотовый заказ: ( копируем полностью строчку из паспорта и прописываем кол-во нужное вам )
07 янв 2007, 19:21
ДО 10 ЯНВАРЯ БУДУ ТОЛЬКО ПРОБЕГАТЬ, СОРРИ
08 янв 2007, 14:28
Все верно :) Нужно ли дублировать заказ, если что-то было "не по форме"?
08 янв 2007, 14:59
не очень поняла вопрос если честно
09 янв 2007, 12:39
ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ В РЯДАХ http://www.eva.ru/passport/102220.html
09 янв 2007, 19:10
Отправила письмо
09 янв 2007, 12:39
ДЕВОЧКИ, СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ЗАКРЫТИИ КОРОБОК, В СУББОТУ ПОДБИВАЮ НА ОТПРАВЛЕНИЕ ЗАКАЗА ВСЕ РЯДЫ
09 янв 2007, 15:35
Сбросила заказик.
09 янв 2007, 16:13
отправила заказ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)