Фильмоскопы, диафильмы и экраны.
29 янв 2007, 18:41
У Вас появился шанс вспомнить атмосферу просмотра диафильмов! Очень известные старые и новые сказки предлагают развлечения для всей семьи. Проектор эффективно работает ТОЛЬКО в полной темноте. Совместим со старыми диафильмами и диафильмы со старыми фильмоскопами! ФИЛЬМОСКОП цена с % 1750 руб http://www.eva.ru/albumpage/102902/1.html ДИАФИЛЬМЫ каждый набор с % 430 руб, состав в окончательном варианте может отличаться на несколько диафильмов, это зависит от их текущей комплектации, об этом они не предупреждают. СПИСКИ ДИАФИЛЬМОВ ЗДЕСЬ http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=126773 Характеристики: Фокусировка Размер изображения до 120 см Механизм прокрутки пленки с возможностью корректировки положения пленки Бесшумная работа: нет вентилятора Работа от 4-х элементов питания типа "D" или сетевого адаптера ВНИМАНИЕ: ФИЛЬМОСКОП не такой мощности как бывшие советские, мощность лампы у него меньше, поэтому требуется хорошая темнота и расстояние не более 3 метров. К сожалению наших почти не достать уже, а те что есть стоят в три раза дороже. ЭКРАНСТОИТ 1550 с %% - ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ - 125 НА 125 - ДЛЯ ДИАФИЛЬМОВ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО - это подвесной. Такие же размеры, но на триноге стоит 1800 с %%, складывается в трость. http://www.eva.ru/albumpage/102902/1.html Выкупаю на свои, НО ПРОШУ ЗАБИРАТЬ ОПЕРАТИВНО, как правило, срок неделя, максимум полторы. Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. ВЫКУП – надо собрать минимум коробку фильмоскопов. ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту EaglSvet@mail.cnt.ru с темой письма «Диафильмы» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме: ник имя телефоны домашний (без него не принимаю) и сотовый заказ: ( копируем полностью строчку из паспорта и далее прописываем кол-во нужное вам ) ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ "Диафильмы", и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из паспорта) заказы не по схеме не обрабатываю! ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – переспрашивайте. ВСТРЕЧИ Экраны забираем только из дома (район Лефортово), я рада всех видеть практически всегда и в любое время удобное Вам. Фильмоскопы только от метро «Электрозаводская» с большущим пакетом ) Также, у кого только диафильмы, будет пара встреч на «Арбатской», как правило это 12-00 и 18-45-19-00 Будни (и) или выходные зависит от графика работы мужа и посещаемости ребенком детского сада. Возможно пара дневных встреч на «Курской» Старожилам: встреч на Соколе больше не будет никогда , вероятно, будет возможность передать несколько заказов на «Динамо» – «Дмитровскую», но забирать там, скорее всего, из дома у человека. Также есть курьер (кроме экранов) , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная со 150 р.
Anonymous
09 фев 2007, 01:41
в детском мире по 405 диафильмы - класс, по 25 рублей с коробки - вот и выгода оргу в карман отдали не меньше сотни!!! http://www.detmir.ru/shop/scan/se=586/sf=cat_code.htmll?cat_code=
Anonymous
09 фев 2007, 01:43
и даже по 340!!! великие сказочники и русские сказки. в чем суть СП?
09 фев 2007, 02:05
вы знаете я не хожу в детский мир, не знаю так ли это и наличие но очень понравилась фраза Внимание! Цена, представленная в каталоге на сайте, может отличаться от цены в магазине. Удачных покупок вам! а накладные мои все честные.. так то вот..всего доброго, может встретимся в детском мире
Anonymous
09 фев 2007, 08:43
просто там дешевле получается, чем у вас, хоть у вас и чесные накладные
14 фев 2007, 11:33
РАЗГОВАРИВАЛА С ФИРМОЙ: детский мир уже ооочень давно не имеет поставок, если там что то и осталось, то это просто рапродажный вариант. НАМ дали практически максимально низкие цены.
15 фев 2007, 12:55
я объездила многих "детских миров",в том числе была в Центральном-нигде диафильмов нет и 100 лет не было!на сайте либо старая инфа,либо недостоверная.
09 фев 2007, 02:03
если бы это было так, закупочная цена диафильмов 388 рублей, так что моя выгода как вы видите весьма невелика
09 фев 2007, 02:14
http://www.rustoys.ru/index.htmll?search=%F4%E8%EB%FC%EC%EE%F1%EA%EE%EF&action=search вот сайт который предлагает реальные цены и весьма невысокие как уже многие убеждались - как видите разница есть http://www.babyvipzone.ru/katalog/products/diaproektory-i-diafilmy вот вам тоже весьма недорогой инет магазин, во всех остальных цены переваливают за 600 за набор вообщем просто обидно, что пришла серость и "насерила"
09 фев 2007, 02:18
http://www.diafilms.ru/index.php?id=2&type=0&pg=1 http://www.diafilms.ru/index.php?id=1&type=1&pg=0
30 янв 2007, 00:35
ЕЩЕ 3 ФИЛЬМОСКОПА И ВЫКУПАЕМ
30 янв 2007, 19:45
я хочу фильмоскоп и набор для самых маленьких
31 янв 2007, 01:08
ок, только ссылками заказ не надо больше делать:)
31 янв 2007, 20:44
ОФФ Свет, а мы St-ler лето ждем или уже не ждем? Подумалось мне сегодня, что давно про него ничего не слышно что-то :)
31 янв 2007, 21:51
конечно ждем, все проплачено, а чего про него слышать, я ж писала приходы конец февраля март, как только появится информация - открою топик
04 фев 2007, 00:51
.
31 янв 2007, 23:41
+
31 янв 2007, 23:43
Cвета, здравствуйте! а у вас в планах есть примерный срок до которого будут продолжаться закупки диафильмов? их ведь вроде уже не производят... это я к тому что все откладываю и откладываю на потом:( но все еще очень хочу приобрести пару наборов диафильмов! хочу вот узнать чтоб не пролететь случайно.
01 фев 2007, 11:54
не могу сказать :))
01 фев 2007, 11:06
Света, извините, что не по теме, а Вы не планируете парты закупать типа молто
01 фев 2007, 11:54
они закупаются, в закупке гулливер http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=848804&m=83
02 фев 2007, 01:45
=
02 фев 2007, 13:08
ВНИМАНИЕ! У Светы проблемы с инетом, все вопросы сбрасывайте мне на мыло с пометкой для Светы. Надеюсь к 6 февраля все нормализуется.
04 фев 2007, 09:24
не туда
04 фев 2007, 21:29
вверх
05 фев 2007, 17:31
наверх
06 фев 2007, 12:48
up
06 фев 2007, 17:26
ВЫКУП В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.Торопимся!Света.
07 фев 2007, 00:16
1
07 фев 2007, 00:27
А можно узнать размер плёнки? Я хочу купить старый аппарат, там нужны диафильмы на 35мм.Подойдут?
08 фев 2007, 16:24
Я правильно поняла-выкупаете 15-16?Вы в топе сообщите,на почту напишете?
08 фев 2007, 16:29
да я отсылаю заказ в конце следующей недели а там зависит от наличия, всем отпишу на почту обязательно в первом посте об этом написано
08 фев 2007, 19:43
Может я не внимательная и Вы об этом писали , сори, но повторю вопрос.К очень старому проектору подойдут Эти плёнки.Размер нужен 35мм
08 фев 2007, 19:50
посмотрите первый пост, первый выделенный шрифт Совместим со старыми диафильмами и диафильмы со старыми фильмоскопами!
08 фев 2007, 20:49
Да . действительно , спасибо огромное
08 фев 2007, 20:56
:)
08 фев 2007, 20:51
Написала заказ в почту.
14 фев 2007, 11:37
ВНИМАНИЕ! Печальные новости немного. Нам не додали наборов для маленьких. Точнее их вообще почти нет - всего три штуки. Беру замены. может что выберите. Для маленьких будут производить надеюсь, будут позже.
14 фев 2007, 11:39
НУ, ПОГОДИ!!! БЕРУ СЕРИИ ЭТОГО МУЛЬТИКА, В КОРОБКЕ 10 ШТУК, СТОИМОСТЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ, НУ ЧТО ТО В РАОЙНЕ 25 Р ЗА ШТУКУ, СЕРИЙ ВРОДЕ 6-8. ПИШЕМСЯ КТО ХОЧЕТ
14 фев 2007, 11:39
ВЫКУП В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ
14 фев 2007, 11:40
ОДИН ФИЛЬМОСКОП СВОБОДНЫЙ
15 фев 2007, 14:52
Послала заказ по почте, успела в эту закупку?
16 фев 2007, 04:01
ответила
14 фев 2007, 20:09
Будьте так любезны!Я у Вас записалась очень давно и очень рассчитываю получить комплект для маленьких вместе с фильмоскопом.Каждый день бываю от Вас совсем рядом на Госпитальном вале поэтому заберу незамедлительно,как скажете.Заранее спасибо.
15 фев 2007, 00:28
Хотела заказать диафильмы серии" для самых маленьких", но я правильно поняла-их пока нет? Можно тогда заказать следующую серию по списку?
15 фев 2007, 12:59
добрый день!не забудьте пожалуйста про меня-я заказывала Комплект диафильмов «Сказка классика»(давно,еще в начале февраля),с нетерпением ждём. спасибо))
16 фев 2007, 03:57
► ВНИМАНИЕ. НУ, ПОГОДИ! 8 СЕРИЙ НАБОР, ОЖИДАЕМЫЕ ОСТАТКИ, КОМУ? http://eaglsvet.narod.ru/ostatki/diafilmi.html
16 фев 2007, 04:02
► заказ уже оплачен, так что ждем когда смогу привезти, скорее всего начало следующей недели, ну очень врядли завтра, всем отпишу на почту
17 фев 2007, 10:51
Подскажите , плиз, а что за наборы для маленьких , которых не додали? В эту закупку всё равно уже орпаздала , пока думала, а в следующую хочу быть первая на очереди за этими наборами (если это то, что мне нужно) Нам 11 месяцев -пойдут?
17 фев 2007, 11:21
СПИСКИ ДИАФИЛЬМОВ ЗДЕСЬ http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=126773
18 фев 2007, 12:30
Вы меня не забыли в след закупку включить? фильмоском и диафильмы для маленьких? К 11 марту получиться получить товар?
18 фев 2007, 13:01
не забыла, все зависит от того когда будут диафильмы сделаны для самых маленьких
18 фев 2007, 14:42
Ажиотаж велик вокруг Диапроекторов и диафильмов, но хотелось бы приобрести моим детям сей аппарат и все наборы. Пожалуйста, ответьте мне, возможно ли это, или надо вставать в очередь. Я уже писала ранее, но ответа от Вас нет. Очень - очень ждем!!Nonsneg@Rambler.ru
18 фев 2007, 14:49
видимо я не получила от вас письма, я отвечаю на все полученные письма. заказать можно, но уже в следующий выкуп. вы можете уже сейчас прислать заказ по схеме указанной в первом посте
21 фев 2007, 00:34
Света,моя подружка,ник-Ання заказывала диафильмы,у неё уже несколько дней не работает инет.У неё,хоть что-то выкупилось?
21 фев 2007, 01:02
еще не приехало ничего, у нее будет ее злаполучный набор
21 фев 2007, 01:53
Спасибо Света :)),а то она переживает.
21 фев 2007, 02:01
да не за что, ей в первую очередь, как пенсионерке - очереднице :)))
21 фев 2007, 16:05
Света, извините что не в тему. а как там с I'm Toy дела обстоят? мы хотели на др (в марте) их музыкальную установку, у вас планируется закупка?
21 фев 2007, 16:40
да я то как пионер - хоть счас, но нет даже информации что будет и когда будет, все в ожидании
21 фев 2007, 19:35
Света, как я поняла, выкуп задерживается? Я заказывала набор диафльмов (тот, где "Теремок").
21 фев 2007, 19:49
вера ваш заказ перенесен , так как нет этих наборов , они в производтсве но обязательно будут, обещали сделать
21 фев 2007, 20:16
Спасибо, буду ждать письма, а еще лучше - смс.
21 фев 2007, 20:53
смс я не пишу вообще
21 фев 2007, 21:08
Жаль. Я не всегда бываю в интернете, могу не увидеть вовремя. Но будем надеяться, рано или поздно увижу.
22 фев 2007, 02:10
:)) какая космическая скорость набора у меня на клаве, вот такая же только наоборот наборы смс, раздражает жутко
22 фев 2007, 13:44
off. Скажите, пожалуйста, это Вы занимались закупкой с сайта Toyal? Если это Вы, то когда снова будет закупка? спасибо
22 фев 2007, 13:53
я , будет, скоро :)
22 фев 2007, 14:10
мне нужна конкретная фирма игрушек Spielstabil. всякие мельницы для песка, игровые наборы, формочки ввиде замка и "страшные" большие метелки-)))) будем ждать. Когда примерно такое счастье будет? и еще от miniland -закручивающиеся болты с шайбами. спасибо
22 фев 2007, 14:17
ну вот именно этого счастья счас кот наплакал на складе, так что ждем когда оно будет, надеюсь в этот раз вы не уедете на Силигер ;)
22 фев 2007, 14:27
нет-)))я помню эту дурацкую ситуацию. Как обещала, деньги сдам заранее.
22 фев 2007, 14:32
да нет деньги мне не надо заранее, главное заберите в первых рядах
22 фев 2007, 14:49
хорошо
22 фев 2007, 14:54
Здравствуйте, если закажу у вас проэктор и любой набор мультиков, то когда можно будет забрать? У дочери 24марта день рожденья, к этому времени будет? Моя почта fmolodykh@yandex.ru
22 фев 2007, 14:57
да я думаю к этому сроку должны успеть
22 фев 2007, 19:40
Тогда беру проэктор и набор диафильмов -для самых маленьких.
22 фев 2007, 19:46
ПО СХЕМЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ
22 фев 2007, 19:37
►►О ПОЛЬЗЕ ДИАФИЛЬМОВ Судьба моя сложилась так, что последние несколько лет я работаю в Ярославском педагогическом университете. Выпало мне преподавать довольно экзотический предмет. Не-педагоги о нем и не подозревают. Называется он "Технические средства обучения". В образовательном стандарте прописано, что будущие педагоги должны не только знать методику применения этих технических средств в обучении-воспитании, но и знать принципы их работы. Таким вот образом мне самой пришлось познакомиться с принципами записи и воспроизведения звуковой и визуальной информации, чтобы учить студентов. Тут-то меня и поджидало открытие, которое меня потрясло. Этим открытием я и хочу поделиться. Как, вы думаете, записывается движущееся изображение? Кино-, или теле- или видеофильм? Как записать движение? Для простоты рассмотрим кинофильм, потому что телевидение и видео не придумали ничего нового в этой области, а используют изобретение кинематографии. При съемке кинофильма движущийся объект фотографируется с большой скоростью: 24 раза в секунду. Таким образом, кинопленка состоит из кадров - неподвижных фотографий объекта. Если объект движется, то от кадра к кадру меняется его положение. Хочу зафиксировать ваше внимание на этом факте: на кинопленке нет движения объекта, там лишь его фотографии в последовательные моменты времени. Но мы увидим движение объекта, если нам эти фотографии с той же скоростью (24 штуки в секунду) демонстрировать. Почему же мы увидим движение, ведь нам показывают нечто совсем другое? Оказывается, точного ответа на этот вопрос нет, но есть очень правдоподобная гипотеза, которую и предлагаю вашему вниманию. Наш глаз - прибор несовершенный. В частности, у него есть свойство инерционности: он не может мгновенно перестать видеть картинку, если картинку мгновенно перестали показывать. В течение примерно 1/10 секунды глаз все еще передает в мозг эту картинку, пока не совершатся процессы торможения. Что же получается? Грубо говоря, глаз передает в мозг первый кадр фильма в течение, как минимум, 1/10 сек, но уже через 1/24 сек на экране (и сетчатке глаза) возникает второй кадр. Таким образом, благодаря инерции зрения, мозг получает в свое распоряжение сразу два последовательных кадра (один запомнили, другой сейчас получили). На первом кадре мяч, допустим, в положении А, и на втором кадре - в положении Б. "Ага, - соображает мозг, - мяч был в А, стал в Б. Значит, этот мяч перелетел из А в Б. Нам не показали, как он летел, но мы и сами можем додумать этот полет: мы же видели неоднократно аналогичные движения". И додумывает. И мы "видим" весь полет мяча из А в Б. Вот и резюме: просмотр фильма - это, на самом деле, непрерывная работа мозга по реконструкции движения объектов на основе опорных картинок-кадров, которые нам показывают. Да, движение в кино-, теле-, видеофильмах - это иллюзия. Движение предметов нам не показывают, его мы сами создаем. Конечно, это не новость, но знают об этом далеко не все. Какие же выводы можно из этого сделать? Выводов много. Вот некоторые. Раз во время фильма все время идет работа мозга по "придумыванию" движения объекта, то мозг, естественно, устает. И это еще без учета динамичности сюжета и потока информации, без эмоциональных переживаний, связанных с фильмом. Переутомление нервной системы может очень вредно сказаться именно у детей, у которых эта система еще слаба, мало тренирована, подвергается массе нехороших воздействий в нашем несовершенном мире и т.д. Переутомление ведет к нарушениям в работе, систематическое переутомление ведет к заболеваниям этой самой нервной системы. Может, не следует пренебрегать санитарно-гигиеническими нормами на время просмотра телепередач детьми? Вы знаете, что для старших дошкольников и младших школьников это 30 минут в день? Столько же можно отводить на работу с компьютером. (Там тоже движущиеся изображения, и создаются они точно таким же способом). Но я веду свою речь не к этому, а к тому, что совершенно незаслуженно забыты в наше время диафильмы. (Не всеми, конечно). Если говорить о развитии речи, воображения, памяти, образного мышления, то работа с диафильмом не уступит никакому мультипликационному фильму или компьютерной программе (а иногда и переплюнет). Но зато нет этой дополнительной (чисто технической, совершенно не творческой) нагрузки на мозги. Очень жаль, что сейчас невозможно купить диапроектор. (А может, я ошибаюсь?) Но многие сохранили их со времен своего докомпьютерного детства. А где купить диафильмы? В Москве есть один (или все-таки два?) магазина, где можно купить диафильмы. А у нас, в Ярославле, их совсем не купишь. Почти все взрослые, которые в детстве смотрели диафильмы, сохранили очень теплые воспоминания и о просмотренных сказках, и о самой процедуре просмотра, когда вручную прокручивается пленочка и на стене (белой двери, или настоящем экране) появляется следующий кадр... Вот и все, что мне хотелось рассказать. Предупрежден - значит, вооружен. Антонина Лукьянова, tonja@long.yar.ru. 11.9.2003 19.12.06 Автор: Антонина Лукьянова http://www.babyvipzone.ru/page20106/o-polze-diafilmov
22 фев 2007, 19:39
►► ПРИЕХАЛИ! ЧТО КАК И КОМУ ОТПИШУ ПОЗЖЕ НА ПОЧТУ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское