ТНГ-Дмитровская 10-11 февраля, 12:00

05 фев 2007, 23:02
Приглашаю Вас на совместную поездку на склад, где Вы сможете пощупать, посмотреть и взять все что понравится по ценам склада. Едем либо в субботу либо в воскресенье, по желанию большинства. Если будет хотя бы по 5 человек на каждый день, едем в оба дня. СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ И очень желательно без СОПРОВОЖДАЮЩИХ. Проезд: м. Петровско-Разумовская, маршрутка 63, попросить остановить возле бомбоубежища. Точный адрес ул Вагоноремонтная 9/25,это бомбоубежище на пустыре. на сайте есть схема проезда Сайт http://www.tngtoys.ru/default.asp Цены можно поменять на рубли вверху - они соответствуют складским, а также нажать "показать фотографии", ассортимент может отличаться от представленного на сайте. Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице. Минималка от 1000 р на покупателя. Вы берете по ценам склада, без дополнительного %. ВНИМАНИЕ С СОБОЙ! мелкие разменные деньги - убедительно прошу пакеты - обязательно, влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стелажам). ВЕСЬ ТОВАР ПОШТУЧНО! (кроме трехколестных велосипедов - они коробкой от 2 до 4 штук) По всем вопросам - звоним 6831231 или 89168216622 Лена. ВНИМАНИЕ! Склад набит до краев, так же уже появился Интекс!!! Интекса много, ассортимент его большой, самое время закупаться, пока оптовики не налетели
06 фев 2007, 11:49
Здравствуйте! Спасибо за товар который мы брали до НГ :) Скажите, а там товар обновился? Вы не встречали вот такие ЖД http://www.elephant.ru/index.php?item=1903 Они бывают 3-х размеров. Вы не встречали?
06 фев 2007, 11:56
Ну вот :( Я уже позвонила, мне сказали что нету. Они бывают 3 размера, у них нет не одной. Буду ждать, мне она нужно в течение этого месяца. У ребенка ДР будет в марте. Хотела заранее подготовиться.
07 фев 2007, 22:58
я спрошу у них в эти выходные, будет ли она в принципе.
13 фев 2007, 02:11
Здравствуйте. А Вы не узнали, будут ли они в принципе на этом складе?
06 фев 2007, 10:12
На складе есть позиции: Деревянный шкафчик,пеленальн.столик для Ху-Ху , кор. (Китай) арт: 721650 и Деревянный шкафчик для ВВ, кор.(Китай)арт: 800508 А можно туда поехать вбудни?
06 фев 2007, 11:43
ситуация по складу меняется стремительно - сейчас есть, через 5 минут нет.... поэтому звоните на склад, спрашивайте - они без проблем отвечают на такие вопросы, даже представляться не надо. В будни поехать можно, но для этого нужно 3 человека, каждый из которых наберет не меньше чем на 2000.
06 фев 2007, 11:50
А вот, я только прочитала. Ну все таки, Вы их встречали?
07 фев 2007, 10:07
Если будет когда-то поездка в будни, то я очень хочу поехать. Такое можно организовать?
10 фев 2007, 19:14
Поездка будет завтра, в воскресенье, в 12:00. Кто желает - еще не поздно присоедениться!
10 фев 2007, 22:11
А там есть прыгуны, кто-нибудь узнавал?
11 фев 2007, 09:43
Сама узнала - нет их там)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325