Спорт комплексы для дома и Дачи

08 фев 2007, 20:39
Предлагая собраться и купить по оптовой цене www.kmssport.ru/catalog/child/group-1/goods-4/!!!, для компании не хватает 4 заказов любых комплексов. Условия поехать в начале дачного сезона и забрать, все конструкции разборные и не особо тяжелые, по каждой интересующей модели можете позвонить по телефону указанному на сайте. Доставка от самой фирмы очень не выгодная за пределы МКАДа.
09 фев 2007, 16:40
А смотреть по колонке мелкий опт или опт? Организаторские будете собирать? Когда выкупать приблизительно бедете? Заранее надо сдаваться?
09 фев 2007, 20:47
просто собираю компанию без организаторских, надо набрать 5 космплексав любых, и купить по мин.опт., поедем просто все одновременно заказ сделают в одну квитанцию - вот и опт. Хотим ближе к дачному сезону, в конце апреля.
09 фев 2007, 20:44
:-)
09 фев 2007, 22:11
Мы с вами ;) Вопрос: а Вы узнавали какого размера у них коробки? В легковую машину влезет? (телефон сейчас Вам на мыло скину)
10 фев 2007, 12:24
Суть ЗАКУПКИ: 1. Собираем компанию на покупку спорт комплексов (любых) 2. Цена мелкий опт 3. Доставка за МКАД не выгодная, но если нужна это надо договариваться с фирмой, поэтому забирать самостоятельно с фирмы. Конструкции разборные и не очень тяжелые (по интересующей модели звоните на фирму, и уточняйте вес и интересующие вас вопросы - Относительно товара). 4. Срок закупки ближе к майским праздникам (будней день) 5. Обзваниваю всех в середине апреля за 1,5 недели уточняю названия комплекса, который вас интересует, звоню на фирму делаю заказ и как только они подтвердят, что все есть на складе, дружно собираемся и едим. Выкупать 6. Мне на почту присылайте тел, ник и имя 7. прошу обратить внимание, что роз цена и оптовая отличается не существенно, и если вас не устраивает наши условия, то в фирма работает и в розницу. Удачи.
15 фев 2007, 10:21
Мы бы тоже хотели бы присоедениться, когда планируете выкупать???
09 фев 2007, 09:54
1
09 фев 2007, 18:13
Я бы, очень хотела, но не самовывозом , а с доставкой. Мне на дачу не надо, мне в Москву. Можно ли мне участвовать, но с оплатой за доставку?
09 фев 2007, 20:45
Конечно можно, если вы дождетесь до середины весны, что бы закупить с нами оптом, фирма занимается и розницой, про доставку позвоните им и уточните, нам сказали что до найшей дачи нам будет невыгодно заказывать доставку. Разница цены розничной и оптовой небольшая вы можите и самостоятельно все купить с доставкой, но если вам нее к спеху то составте нам компанию нас уже 4-ро (с вами, а надо 5) и сыкономите на доставке. Напишите мне ваш тел. на почту sima_dog@mail.ru и я вам позвоню предворительно чтобы оповестить о дате заказа :-)
09 фев 2007, 21:49
Девочки я к вам присоединяюсь. только свитните мне поближе к выкупу на мыло scorpioshca@mail.ru пожалуйста.
10 фев 2007, 00:57
Мне тоже это интересно, напишите на почту когда соберетесь покупать (nik.o@bk.ru) :)
10 фев 2007, 11:08
мне это интересно - но ближе к дачному сезону? просто ставить некуда. а ориентироваться на какую цену? и что именно предлагаете брать? нам бы хотелось дачное? да и посмотреть можно было бы...
10 фев 2007, 12:03
Собираемся брать ближе к майским праздникам, Наша задача купить комплексу, любые дачные или домашние все равно. пишите ваш тел и ник мне на почту позвоню в середине апреля sima_dog@mail.ru
10 фев 2007, 11:39
Мы точно с Вами! Хотим ДСК "Вертикаль-А" дачный. Вывезем сами. Написала Вам личное сообщение со своими координатами - буду ждать информации о поездке для закупки :)
10 фев 2007, 12:01
Спаибо за компанию, обязательно позвоню
10 фев 2007, 12:24
Суть ЗАКУПКИ: 1. Собираем компанию на покупку спорт комплексов (любых) 2. Цена мелкий опт 3. Доставка за МКАД не выгодная, но если нужна это надо договариваться с фирмой, поэтому забирать самостоятельно с фирмы. Конструкции разборные и не очень тяжелые (по интересующей модели звоните на фирму, и уточняйте вес и интересующие вас вопросы - Относительно товара). 4. Срок закупки ближе к майским праздникам (будней день) 5. Обзваниваю всех в середине апреля за 1,5 недели уточняю названия комплекса, который вас интересует, звоню на фирму делаю заказ и как только они подтвердят, что все есть на складе, дружно собираемся и едим. Выкупать 6. Мне на почту присылайте тел, ник и имя 7. прошу обратить внимание, что роз цена и оптовая отличается не существенно, и если вас не устраивает наши условия, то в фирма работает и в розницу. Удачи
10 фев 2007, 18:13
Свои координаты и заказ отправила к вам на почту!!!
12 фев 2007, 17:18
Я с вами! На почту отправлять заказ? Или координаты оставить? Или просто подник мой запишите, и как будете уже решать когда ехать, напишите или на почту или на Еве короткое сообщение. Как удобнее?
13 фев 2007, 16:45
ХОтела к вам присоединиться, но разница с инет магазином всего 100 рублей, странно как-то....
13 фев 2007, 17:48
Да пойту погляжу :-o (буква o)
14 фев 2007, 13:34
А что, за магазин?
14 фев 2007, 11:39
Я тоже бы хотела к вам присоединиться. Как вариант, хотели ко дню варения младшему комплекс купить. Но так, чтоб и старший мог лазить. :) А в марте закупки не будет, случайно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)