качественные книги детям. изат-во Проф-пресс

13 фев 2007, 10:53
Ну вот, закупка передана мне. Думаю что многие знакомы с этим издательством и с книгами. С прайсом вы можете ознакомиться на mail. Имя okskur пароль hC63M8mu Минимальная сумма заказа на фирму 10000р. Поэтому мин.сбор заказов от 300р.,т.е. на сумму менее 300р. принимать не буду, иначи заказ будем собирать долгое время,т.к. книжки ооочень дешевые.:)) На свои не выкупаю( просто нет уже средств,даже на книжки) Заказ присылаем мне на почту. BARIK@aknet.ru В теме указываем НИК-КНИГИ в письме: ник-имя тел. дом. и моб. строчку из прайса,того что хотите.(просто копируете и вставляете в письмо) и кол-во Орг.15% Раздача по выходным м.Тульская Удачного выбора!!!!
15 фев 2007, 23:52
Не могу зайти в почту может что-то не верно у Вас написано или я не так набираю?
Anonymous
16 фев 2007, 00:58
пост- как ,,летучий голандец,,-то появляется то пропадает. только хочеш заказать- раз и заблокирован!а очень хочеться книжек!!
16 фев 2007, 08:36
девочки чуть ниже есть другой топик,этот глючный.там все верно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325