Удивительный мир коротышек, Маисто, Кроха и др

14 фев 2007, 04:56
ஐ Пожалуйста прочитайте внимательно и до конца. Ассортимент: http://eaglsvet.narod.ru/korotishki/glavnay.html Выкупаю на свои, НО ПРОШУ ЗАБИРАТЬ ОПЕРАТИВНО, как правило, срок неделя, максимум полторы. ОРГ % - 15% Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. ВЫКУП ориентировочно будет в 10х числах марта, если вдруг наберем минималку раньше, то раньше, но сомневаюсь – минималка большая, хотя может постараемся поднажать к 8 марта?. ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту eaglsvet@comtv.ru с темой письма «Коротышки» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме: ник имя телефоны домашний (без него не принимаю) и сотовый заказ: Копируем полностью строчку из прайса, открываем форму заказа, меняем данные образца на свои, вставляем туда нужное кол-во строчек, ничего ни меняя, ни считая, по образцу (строчку образца не удаляйте, свой заказ не надо выделять цветами). Сохраняем и прикрепляем к письму. ПРАЙС НА ВСЕ http://eaglsvet.narod.ru/korotishki/kroxa/korotishki.xls ОБРАЗЕЦ http://eaglsvet.narod.ru/korotishki/kroxa/obrazec.xls ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ только «Коротышки») и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки над картинками) заказы не по схеме не обрабатываю! ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – переспросите. ВСТРЕЧИ У кого есть возможность, у кого крупные заказы буду ждать в гости (район Лефортово), я рада всех видеть практически всегда и в любое время удобное Вам после 12 дня. Отнеситесь к этому, как к поездки в магазин, где уже отложен Вам товар и по сниженной цене ;) Также будет встреча на «Арбатской» в воскресенье в 18-30 И встречи на «Электрозаводской» в понедельник в 12-00 и в 18-30. Других встреч не может быть физически, извините.. Вероятно, будет возможность передать несколько заказов на «Динамо» – «Дмитровскую», но забирать там из дома у человека. Также есть курьер (не крупногабаритка), стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная со 150 р. Всем спасибо за участие.
14 фев 2007, 05:03
ஐ АССОРТИМЕНТ http://eaglsvet.narod.ru/korotishki/glavnay.html
14 фев 2007, 05:05
ஐ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР КОРОТЫШЕК ۞۞ Это новый игровой мир. Огромное количество фигурок в одиночных упаковках и тематические наборы, моделирующие ситуации и деятельность группы коротышек : "Отдых", "Экспедиция", "Службы спасения", "Полиция", "Спецназ", "Стройка", "Автомастерская", "Цветочный магазин", "Супермаркет", "Кафе", "Кухня", "Пожарная служба". Наборы постоянно совершенствуются и расширяются. ۞۞ "Мир Коротышек" это наборы, сочетающие в себе готовые элементы обстановки, одежды, снаряжения, мебели, инструменты, оружие, посуду, растения, транспорт, а также возможности конструирования. ۞۞ Все фигурки выполнены из упругого пластика в стиле пластилиновой лепки, что придает им неповторимый колорит ручной работы. Голова, руки, ноги поворачиваются и сгибаются в фиксированные положения. Они устойчивы и могут принимать различные положения: стоять прямо, стоять наклонившись, сидеть, лежать, висеть, шагать. В руки им можно вкладывать различные предметы и манипулировать ими. ۞۞ Наборы коротышек - это новый мир для ваших детей ۞۞ РОСТ" КОРОТЫШЕК ОКОЛО 7 СМ.
14 фев 2007, 16:58
ஐ "UNIMAX" - модели военной техники и фигурки солдатиков различных армий периода 2-ой Мировой и войны в Ираке. Прекрасный и готовый материал для коллекционирования и изготовления диорам и стендовых моделей. Военная техника Второй мировой войны Танки, бронемашины 2-ой Мировой войны. Представлено вооружение Германии, США, Англии, России. Они имеют съемное навесное оборудование, подвижные башни и стволы орудия. Комплектуются дополнительным защитным снаряжением. Военная техника "Буря в пустыни" Танки, бронемашины, джипы периода войны в Ираке. В основном представлена техника США. Они имеют съемное навесное оборудование, подвижные башни и стволы орудия. Комплектуются дополнительным защитным снаряжением. Военная авиация Воздушная техника представлена современными самолетами и вертолетами. Они имеют сменное вооружение, открывающиеся кабины пилотов и изменяемую стреловидность крыльев. Солдатики Цельнолитые пластиковые солдатики с эффектом ручной покраски. Имеют униформу, снаряжения и вооружения армий, участниц войн 2-ой Мировой и в Ираке. Диорамы Диорамы - небольшие готовые стендовые наборы, моделирующие различные эпизоды боев 2-ой Мировой Воны и Войны в Ираке. Они передают дух реальных событий и включают в себя множество мелких деталей. Выполнены с эффектом ручной сборки и покраски.
14 фев 2007, 16:59
ஐ Cерия пластиковых конструкторов "КРОХА". Игрушки выполнены из высококачественной пластмассы с применением пищевых красителей. Конструкторы состоят из пластиковых деталей самых разных видов: блоки нескольких размеров и конфигураций, окна, двери, крыши, паровоз, машинка, человечки, арки, деревья, подставки, катапульты и пр.- такой богатый выбор строительных элементов позволяет ребенку воплощать в игре все свои фантазии. Конструкторы комплектуются в наборы, упакованы в прочные коробки и прозрачные ПВХ пакеты. Все наборы снабжены красочными и полезными для развития детей вкладышами - инструкциями, наклейками и ежемесячным журналом Мой Кроха и Я. Новинки 2004 года - наборы Железная Дорога и ПИТОН
14 фев 2007, 17:01
ஐ "Маисто" - коллекционные масштабные автомобили и мотоциклы производства Maisto Manufactoring (Тайланд). Копии выполнены из метала в масштабах 1:12, 1:18, 1:24, 1:43, 1:72 и в точности повторяют модели отригинальной техники. Каждое изделие крепится на специальные подставки с табличками, где указаны названия моделей В перечень марок, моделируемых фирмой "Маисто", входят последние разработки известных автоконцернов: Мерседес (имеется лицензия на эксклюзивное производство), БМВ, Ауди, Хонда, Форд, Фольксваген, Ягуар, Порше, Додж, Шевроле, Хаммер, Мустаег, Плимут и многие другие. Кроме того, имеются сборные копии автомобилей масштаба 1:43, 1:18 и 1:24, которые можно собрать без клея и специальных инструментов.
14 фев 2007, 18:08
ஐ BAUER-PLUSCH - это мягконабивные игрушки, изготовленные по современным технологиям, из экологически чистых материалов. Гладкий искусственный мех передаёт все особенности натуральной окраски животных. Некоторые виды продукции снабжены гранулами, полезными для развития детских пальчиков. Игрушки сохраняют внешний вид даже после многократной стирки. Мягконабивные игрушки BAUER являются приятным сюрпризом и для детей, и для взрослых. Оригинальным дизайном выделяются игрушки с ароматным запахом, которые можно использовать для ароматизации персонального автомобиля. А наборы для домашнего театра позволят разыграть всевозможные сценки в исполнении всей семьи. Любимым, надежным и верным другом ребенка с ранних лет становится мягкая игрушка - медведь, собачка, обезьянка или поросёнок. Они делают дом теплее и уютнее, согревают душу ребенка, который часто доверяет своему любимому другу самые сокровенные тайны.
14 фев 2007, 18:11
ஐ CARARAMA Металлические модели машин и наборы Die-cast metal car models and sets
16 фев 2007, 01:59
ну хоть напишите что нить :(( только не аноннмно и ласковое :))
16 фев 2007, 02:08
Пишу)))) Удачной Вам СП))))))
16 фев 2007, 02:13
эххх :))
16 фев 2007, 02:33
Здравствуйте. А коротышечки для девочек есть? И бывают ли встречи на Тульской?
16 фев 2007, 02:54
есть , посмотрите , там все картинки есть, есть и девочки и наборы. на тульской я не бываю, машины у нас нет а тащить с двумя пересадками товар просто глупо, много не увезешь.
16 фев 2007, 02:35
Очеень прикольные человечки))) Но блин, моему сыну только 1,5 года(:
16 фев 2007, 02:55
ну вы можете про запас :)) моей два с хвостиком я уже планирую дать ей, мы очень любим игрушки из латекса маленькие и из киндоровов, строим им дома из мегаблокса :)
16 фев 2007, 18:18
эх, будем закрываться :((
19 фев 2007, 17:26
Будем закрывать закупку? не интересно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325