Фотоальбомы, фоторамки Henzo и др.

20 фев 2007, 14:06
каталог с ценами http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?...2da8d679f2dbd7d полный прайс на почте smoby@mail.ru пароль smoby Внимание цены в у.е. курс ЦБ дол.+1,5% на день оплаты выкупаю на свои, выкуп как только наберем нужное кол-во заказов Теперь внимательно читаем информацию: заказы принимаю сделанные только с сайта www.kotenok78.ru (как инет магазин). Заказываем товар только с папки "Фотоальбомы, фоторамки" Для того чтобы заказать нужно зарегистрироваться, в регистрации обязательно телефоны, ник, и указать что вы с Ева.ру, там для этого есть специальное поле. Кто регистрировался раньше, внесите изменения в свои данные. модуль доставки еще не отредактирован, поэтому ставьте любой способ доставки, но забирать товар можно на встрече на марксиской, у меня дома на рязанском пр. или на работе на шоссе энтузиастов. На сайте еще не все есть, для того чтобы заказать того что там нет, пишите мне на почту нужный артикул и бренд и я добавлю их на сайт - только после этого сделаете заказ. Некоторых картинок у меня нет (не нашла) если вы их найдете и мне пришлете буду очень благодарна. Также буду благодарна если будете присылать описание к артикулам. Если возникают вопросы задавайте, буду объяснять думаю их будет не мало Также если цена стоит 0, значит этого товара точно нет на складе, можете даже не заказывать (но на данный момент я еще не везде проставила цены, поэтому смотрите внимательно в прайсе) Мой сайт это в первую очередь каталог с картинками, а только потом магазин, поэтому убирать с сайта то чего нет на складе я не буду. Также в прайсе много фотооборудования, технические характеристики я вам не смогу подсказать, если нужен совето то спросите в магазине фототоваров. Эта закупка в основном для сбора фотоальбомов, фоторамок. Также прошу внимательно прочитать эту информацию http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_23_35&products_id=138 тогда у вас будет меньше вопросов
21 фев 2007, 21:39
Только у этой фирмы коробочки для фотографий
24 фев 2007, 14:05
катюш с магнитными листами есть?
25 фев 2007, 13:14
http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?products_id=184 http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?cPath=21_24&sort=3a&page=1 еще здесь есть с магнитынми, но я еще этот раздел не обрабатывала
25 фев 2007, 15:11
интересуют фотоальбомы для фотографий 15 на 20, они как-то называются - забыла, там фотки под пленкой , как приклеенные. альбомы нужны для выпускных фотографий в школе хореографии - оформление желательно по теме балета или тчо-то похожее... количество около 15-20 штук. Есть что-то похожее и за какую цену???
26 фев 2007, 17:09
это магнитные, но у хензо только один вид может быть вам взять для наклеивания, их большой выбор и туда тоже можно любого формата фотку наклеить
Олеся
26 фев 2007, 08:44
Добрый день. Не подскажите, у меня вот такой альбом http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_23_27&products_id=62 , мне нужен альбом с детской тематикой, таких же размеров и с обычными листами (что б фотки убирать в кармашек... не знаю, правильно объяснила ;))))
26 фев 2007, 17:15
у вас какой альбом с кармашками на 150 фото или для наклеивания? и скажите размеры вашего альбома
26 фев 2007, 09:22
подскажите мне, есть ли у вас детские альбомы, в которые фотографии клеятся на уголки и между листами тонкая бумага??? они вроде как раньше белые с ползунками/распашенками/платьями были...
26 фев 2007, 17:17
очень большой выбор, они так и подписаны альбомы для наклеивания http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?cPath=21_23_27&page=1&sort=4d
26 фев 2007, 17:22
спасибо за ссылку, пойду изучать
27 фев 2007, 15:16
Оформила заказ!
27 фев 2007, 15:58
получила
01 мар 2007, 16:59
На сайт добавила уже все альбомы, сейчас добавляю рамки смотрите альбомы, есть недорогая серия Пионер - это альбомы которые везде продаются
03 мар 2007, 22:37
Внимание на следующей неделе у них приход хензо, значит самое отпимальное закупиться через неделю предварительно 10 марта последний день приема заказов
07 мар 2007, 12:40
Самые лучшие фотографии для наклеивания с детской тематикой
07 мар 2007, 15:33
Никак не могу доехать за книжкой, скажите есть ли книжка и какие есть в наличии собачки? А что еще есть из развивалок-игрушек на возраст 6 месяцев? Хотела бы подъехать сегодня.
07 мар 2007, 17:37
подъезжай после 19 ч. очень много игрушек посмотришь и выберешь в паспорт еще не все загрузила:) собачка осталась коричневая, очень симпотичная и предупреждаю я уже пьяная :)
07 мар 2007, 18:05
Хорошо, а точно куда подъезжать? Смогу в начале восьмого.
07 мар 2007, 18:27
Адрес можно на почту RImama@yandex.ru
Опрос
09 мар 2007, 11:32
Хочу узнать что не нравится в этой закупке? 1. ВЫбор 2 Цены 3. Еще что-то
Anonymous
09 мар 2007, 13:51
Очень сложный процесс, мне и фотоальбомы нужны и фоторамки, но нужно где-то регистрироваться, заказ только с сайта как я поняла, может и не все так сложно и нужно только разобраться, но я не могу тратить на это много времени. Еще на сайте не понятно в чем цена 1.26руб - это что? а впервом посте написано, что цены в долларах. Еще написано, что прайс по запросу, короче, лабиринт... То ли дело сайт с ассортиментом, прайс на мейле, заказ на почту - красота! Сорри, если обидела.
10 мар 2007, 00:21
если хотите то можете и по почте сбросить заказ, просто мне кажется вам же удобнее через сайт заказал, зашел потом в свой заказ посмотрел, добавил или убрал чтото а к цену сайта по фотоальбомам умножаете на курс ЦБ дол.+1,5%, на сайте можно только одну валюту установить, поэтому и пишет рубли, а не дол. прайс запрашивать не надо, просто мой совет сверять по прайсу есть на складе или нет, но можно и не сверять, тогда просто меньший шанс что чтото будет
13 мар 2007, 17:32
Девочки если возникает сложность с заказом через сайт то посылайте заказы мне на почту
14 мар 2007, 16:31
Закупка в конце месяца, последний день приема заказов 25 марта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)