Фильмоскопы, диафильмы и экраны. Новинки.

22 фев 2007, 22:04
У Вас появился шанс вспомнить атмосферу просмотра диафильмов! Очень известные старые и новые сказки предлагают развлечения для всей семьи. ДИАФИЛЬМЫ каждый набор с % 430 руб, состав в окончательном варианте может отличаться на несколько диафильмов, это зависит от их текущей комплектации, об этом они не предупреждают. СПИСКИ ДИАФИЛЬМОВ ЗДЕСЬ, много НОВИНОК http://eaglsvet.narod.ru/ostatki/diafilmi.html ФИЛЬМОСКОП цена с % 1750 руб http://www.eva.ru/albumpage/62615/1.html Проектор эффективно работает ТОЛЬКО в полной темноте. Совместим со старыми диафильмами и диафильмы со старыми фильмоскопами! Характеристики: Фокусировка Размер изображения до 120 см Механизм прокрутки пленки с возможностью корректировки положения пленки Бесшумная работа: нет вентилятора Работа от 4-х элементов питания типа "D" или сетевого адаптера ВНИМАНИЕ: ФИЛЬМОСКОП не такой мощности как бывшие советские, мощность лампы у него меньше, поэтому требуется хорошая темнота и расстояние не более 3 метров. К сожалению наших почти не достать уже, а те что есть стоят в три раза дороже. ЭКРАН СТОИТ 1550 с %% - ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ - 125 НА 125 - ДЛЯ ДИАФИЛЬМОВ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО - это подвесной. Такие же размеры? но на триноге стоит 1800 с %%, складывается в трость. http://www.eva.ru/albumpage/62615/1.html внизу Выкупаю на свои, НО ПРОШУ ЗАБИРАТЬ ОПЕРАТИВНО, как правило, срок неделя, максимум полторы. Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. ВЫКУП – надо собрать минимум коробку фильмоскопов, РАСЧИТЫВАЮ ВЫКУПИТЬ В АПРЕЛЕ. ОРГ 15% - уже включен в стоимости выше ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту EaglSvet@mail.cnt.ru с темой письма «Диафильмы» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме: ник имя телефоны домашний (без него не принимаю) и сотовый заказ: ( копируем полностью строчку из паспорта и далее прописываем кол-во нужное вам ) ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ "Диафильмы", и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из паспорта) заказы не по схеме не обрабатываю! ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – переспрашивайте. ВСТРЕЧИ Экраны забираем только из дома (район Лефортово), я рада всех видеть практически всегда и в любое время удобное Вам. Фильмоскопы только от метро «Электрозаводская» с большущим пакетом в понедельник в 12-00 и 18-30. Также, у кого только диафильмы, будет встреча на «Арбатской», В 10-50 и 18-30 в воскресенье Будет возможность передать несколько заказов на «Динамо» – «Дмитровскую», но забирать там из дома у человека. Также есть курьер (кроме экранов) , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная со 150 р. ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26014447
22 фев 2007, 22:04
►► О ПОЛЬЗЕ ДИАФИЛЬМОВ Судьба моя сложилась так, что последние несколько лет я работаю в Ярославском педагогическом университете. Выпало мне преподавать довольно экзотический предмет. Не-педагоги о нем и не подозревают. Называется он "Технические средства обучения". В образовательном стандарте прописано, что будущие педагоги должны не только знать методику применения этих технических средств в обучении-воспитании, но и знать принципы их работы. Таким вот образом мне самой пришлось познакомиться с принципами записи и воспроизведения звуковой и визуальной информации, чтобы учить студентов. Тут-то меня и поджидало открытие, которое меня потрясло. Этим открытием я и хочу поделиться. Как, вы думаете, записывается движущееся изображение? Кино-, или теле- или видеофильм? Как записать движение? Для простоты рассмотрим кинофильм, потому что телевидение и видео не придумали ничего нового в этой области, а используют изобретение кинематографии. При съемке кинофильма движущийся объект фотографируется с большой скоростью: 24 раза в секунду. Таким образом, кинопленка состоит из кадров - неподвижных фотографий объекта. Если объект движется, то от кадра к кадру меняется его положение. Хочу зафиксировать ваше внимание на этом факте: на кинопленке нет движения объекта, там лишь его фотографии в последовательные моменты времени. Но мы увидим движение объекта, если нам эти фотографии с той же скоростью (24 штуки в секунду) демонстрировать. Почему же мы увидим движение, ведь нам показывают нечто совсем другое? Оказывается, точного ответа на этот вопрос нет, но есть очень правдоподобная гипотеза, которую и предлагаю вашему вниманию. Наш глаз - прибор несовершенный. В частности, у него есть свойство инерционности: он не может мгновенно перестать видеть картинку, если картинку мгновенно перестали показывать. В течение примерно 1/10 секунды глаз все еще передает в мозг эту картинку, пока не совершатся процессы торможения. Что же получается? Грубо говоря, глаз передает в мозг первый кадр фильма в течение, как минимум, 1/10 сек, но уже через 1/24 сек на экране (и сетчатке глаза) возникает второй кадр. Таким образом, благодаря инерции зрения, мозг получает в свое распоряжение сразу два последовательных кадра (один запомнили, другой сейчас получили). На первом кадре мяч, допустим, в положении А, и на втором кадре - в положении Б. "Ага, - соображает мозг, - мяч был в А, стал в Б. Значит, этот мяч перелетел из А в Б. Нам не показали, как он летел, но мы и сами можем додумать этот полет: мы же видели неоднократно аналогичные движения". И додумывает. И мы "видим" весь полет мяча из А в Б. Вот и резюме: просмотр фильма - это, на самом деле, непрерывная работа мозга по реконструкции движения объектов на основе опорных картинок-кадров, которые нам показывают. Да, движение в кино-, теле-, видеофильмах - это иллюзия. Движение предметов нам не показывают, его мы сами создаем. Конечно, это не новость, но знают об этом далеко не все. Какие же выводы можно из этого сделать? Выводов много. Вот некоторые. Раз во время фильма все время идет работа мозга по "придумыванию" движения объекта, то мозг, естественно, устает. И это еще без учета динамичности сюжета и потока информации, без эмоциональных переживаний, связанных с фильмом. Переутомление нервной системы может очень вредно сказаться именно у детей, у которых эта система еще слаба, мало тренирована, подвергается массе нехороших воздействий в нашем несовершенном мире и т.д. Переутомление ведет к нарушениям в работе, систематическое переутомление ведет к заболеваниям этой самой нервной системы. Может, не следует пренебрегать санитарно-гигиеническими нормами на время просмотра телепередач детьми? Вы знаете, что для старших дошкольников и младших школьников это 30 минут в день? Столько же можно отводить на работу с компьютером. (Там тоже движущиеся изображения, и создаются они точно таким же способом). Но я веду свою речь не к этому, а к тому, что совершенно незаслуженно забыты в наше время диафильмы. (Не всеми, конечно). Если говорить о развитии речи, воображения, памяти, образного мышления, то работа с диафильмом не уступит никакому мультипликационному фильму или компьютерной программе (а иногда и переплюнет). Но зато нет этой дополнительной (чисто технической, совершенно не творческой) нагрузки на мозги. Очень жаль, что сейчас невозможно купить диапроектор. (А может, я ошибаюсь?) Но многие сохранили их со времен своего докомпьютерного детства. А где купить диафильмы? В Москве есть один (или все-таки два?) магазина, где можно купить диафильмы. А у нас, в Ярославле, их совсем не купишь. Почти все взрослые, которые в детстве смотрели диафильмы, сохранили очень теплые воспоминания и о просмотренных сказках, и о самой процедуре просмотра, когда вручную прокручивается пленочка и на стене (белой двери, или настоящем экране) появляется следующий кадр... Вот и все, что мне хотелось рассказать. Предупрежден - значит, вооружен. Антонина Лукьянова, tonja@long.yar.ru. 11.9.2003
22 фев 2007, 22:05
►► НОВИНКИ НАБОРОВ ДИАФИЛЬМОВ http://eaglsvet.narod.ru/ostatki/diafilmi.html
22 фев 2007, 22:06
►► К ВОПРОСУ О ЦЕНАХ В ДЕТСКОМ МИРЕ РАЗГОВАРИВАЛА С ФИРМОЙ: детский мир уже ооочень давно не имеет поставок, если там что то и осталось, то это просто рапродажный вариант. НАМ дали практически максимально низкие цены.
22 фев 2007, 22:33
►► ОСТАТКИ http://eaglsvet.narod.ru/ostatki/diafilmi.html
24 фев 2007, 14:26
►► НУ, ПОГОДИ, СВОБОДНО 5 КОМПЛЕКТОВ ПО 8 СЕРИЙ - 210 РУБЛЕЙ
25 фев 2007, 15:10
еще 5 ДИАПРОЭКТОРОВ
25 фев 2007, 22:05
Я так поняла , что в эту закупку попала? Или как?
25 фев 2007, 22:52
ДА
25 фев 2007, 22:57
А примерная дата выкупа неизвестна?
25 фев 2007, 23:26
как сделают диафильмы, обещали после праздников мартовских
26 фев 2007, 23:52
КТО ЕЩЕ С НАМИ
27 фев 2007, 00:33
А сколько стоит набор деревянный "Веселый городок" ?
27 фев 2007, 02:22
это вы где разглядели?
27 фев 2007, 14:35
В вашем же паспорте :) в разделе "Все для развития ребенка" пятый набор снизу так и называется "Веселый город. Деревянный конструктор" У вас, если я не ошибаюсь, 2 аккаунта - ЛаNga и ПоДарунчик?
27 фев 2007, 14:41
у меня их 4 ;) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=876229&m=62 закупка здесь, как раз делаю сводную, если успеете в ближайшее время, то включу в заказ, следующая закупка не скоро
28 фев 2007, 00:01
отправила заказ! очень надеюсь, что включите :)
08 мар 2007, 22:51
конечно
28 фев 2007, 07:40
Написала на почту
01 мар 2007, 01:10
угу
01 мар 2007, 20:04
Не поздно еще заказать диапроектор?
01 мар 2007, 20:27
можно конечно
01 мар 2007, 21:10
Это хорошо:). Написала на почту.
02 мар 2007, 16:52
написала на почту,надеюсь еще не опоздала.
02 мар 2007, 20:28
нет не опаздали
04 мар 2007, 13:51
►► ОСТАТКИ , МОЖНО ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЕЧЕРОМ НА АРБАТСКОЙ набор д-в "Русские сказки" 430 набор д-в "Сказка - классика" 430 НУ ПОГОДИ 8 серий 210 НУ ПОГОДИ 8 серий 210 НУ ПОГОДИ 8 серий 210 НУ ПОГОДИ 8 серий 210 ИЛИ ЗАВТРА НА ЭЛЕКТРЕ
06 мар 2007, 10:14
Отправила заказ, возможно не совсем по форме ( что-то не поняла из какого паспорта строчки копировать).Надеюсь примите:)
06 мар 2007, 12:34
Добрый день !! а фильмоскопы и диафильмы у Вас ещё есть ??? Хотела бы купить .Спасибо за ранее.
06 мар 2007, 13:33
вы можете сделать заказ по схеме в первом посте топика
10 мар 2007, 14:04
Света, а экраны больше не закупаете?
10 мар 2007, 14:56
а какие именно размеры вас интересуют
10 мар 2007, 21:28
я размер точно не знаю, но помню когда здесь в топике их обсуждали и были фотки, то понравился настенный, который в трубу складывается.
13 мар 2007, 09:32
Очень важный вопрос!!!Я участвовала в закупке в ноябре,купила диапроэктор,диафильмы,экран. К последним - нарекания никакого,а вот диапроэктор - даже в полнейшей темноте зимним вечером при зашторенных окнах,ну ничего не видно,всё тёмного цвета,детю реально просто не видно и неинтересно. Сам вопрос:можно ли там сделать что-нить - поменять лампу например,или ещё как-то?Просто не хочется выбрасывать всё это добро,куплено тыщ на 5 было...
13 мар 2007, 12:01
ну во-первых, надо было сразу написать об этом, я сама смотрела диафильмы на это проекторе, на небольшом расстоянии - три метра видно нормлаьно и в темноте видно, попробуйте поменять лампу, она идет в комплекте, если это не поможет, вы можете привезти, я посмотрю, протестирую, если качество отличается от других, то возможен обмен если товар в надлежащем виде, или гарантийное обслуживание если нет. но о подобных проблемах надо всегда сообщеть сразу - пока вещь новая.
13 мар 2007, 15:58
Света,я никаких претенций не высказываю и не предьявляю. Сразу не стали смотреть,т.к деть ещё маленький был,сейчас ему 1,8 - самое то диафильмы смотреть... Смотрим мы на расстоянии 2,5 метра - меряли. Лампу менять пробовали - всё тоже самое - видно плохо,всё как-бы жёлто-тёмное.Что бы различить Теремоок,например,мне надо было вглядываться пристально - что уж говорить о дете... Светлых красок там нет,просмотрели много фильмов.Ну,то есть яркости не хватает. У меня в принципе только один вопрос - можно ли купить лампу помощнее и вставить?Не сгорит?Ничего с ним не будет?Это предусмотрено? Закупалась я у вас неоднократно - ник Монечка. К вам лично претензий никаких - вы прекрасный орг.
13 мар 2007, 16:22
нет мощнее нельзя, там пластмасса, она расплавится, как вариант это может попробывать поменять сам проэктр, может в нем какая то проблема
13 мар 2007, 17:10
Вот,блин,а как его менять?А точно расплавится?Кто-нить уже пробовал?
13 мар 2007, 17:27
как менять - привозить ко мне, желательно до выходных, потому что выкуп будет на следующей недели, не думаю что кто то пробовал
16 мар 2007, 13:37
мы хотели поменять, потому что некоторые диафильмы темноваты действительно (тот же Теремок), но даже наш дедушка, который в этом разбирается и специально куда-то ездил за лампочкой, не смог найти подходящую. решили вот купить экран, он же белый, наверное поярче картинки будут.
16 мар 2007, 13:44
не знаю, возможно, но я ведь честно пишу в первом посте под жирным шрифтом ВНИМАНИЕ: ФИЛЬМОСКОП не такой мощности как бывшие советские, мощность лампы у него меньше, поэтому требуется хорошая темнота и расстояние не более 3 метров. он не будет слишком ярким в любом случае
16 мар 2007, 14:41
это читали, конечно же к вам никаких претензий:)
13 мар 2007, 13:33
свет, а что по поводу экрана. я выше написала про размер.
13 мар 2007, 14:29
в первом посте же есть ЭКРАН СТОИТ 1550 с %% - ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ - 125 НА 125 - ДЛЯ ДИАФИЛЬМОВ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО - это подвесной. Такие же размеры, но на триноге стоит 1800 с %%, складывается в трость. http://www.eva.ru/albumpage/62615/1.html внизу
13 мар 2007, 13:48
Хочу заказать Ну погоди. Лена 8-917-566-24-39
16 мар 2007, 05:03
все только на почту плиз
14 мар 2007, 22:43
А выкуп когда? У нас 24 день рожденья.
16 мар 2007, 05:03
не от меня зависит, ждем диафильмов, они в производстве, обещают вот вот
16 мар 2007, 14:49
только что отправила заказ на почту. дошел?
16 мар 2007, 15:13
да есть
18 мар 2007, 13:47
Выпишите меня, пожалуйсто. На почту написала.
20 мар 2007, 14:06
хорошо
20 мар 2007, 15:02
Вы напишите на почту , плиз,если прибудут , а то могу упустить. Захожу , захожу ,. ан нетуть ишо.
20 мар 2007, 15:49
конечно напишу , нетю пока малышей на фирме, ждем
22 мар 2007, 11:32
еще 4 фильмоскопа! БЕЗ КОРОБКИ Я НЕ СМОГУ ВЫКУПИТЬ ОСТАЛЬНОЕ
24 мар 2007, 23:49
Девочки выбираем, это последняя закупка до осени скорее всего.
26 мар 2007, 12:05
Светлана , можете мне добавить ещё Великие сказочники(3-6)1 набор и Русские сказки(3-6) 1 набор Если только в заказе , то сообщите здесь . плиз Спасибо
26 мар 2007, 21:37
ЖЖЖдю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325