Avent

03 мар 2007, 01:37
Каталог товаров на сайте www.avent.ru Прайс http://www.pampers.ru/pricelist/type.asp?id=3 Нужно скачать прайс и смотреть колонку 125000-250000 руб + орг 10% при сданных деньгах + орг 15% при выкупе на мои Заказы принимаются на e-mail, в топик отписываемся, что заказ отправлен. Заказы на e-mail ki260704@YANDEX.RU отправляем с данными: - в теме письма Avent-ник на eve ; - имя в реале; - контактный телефон (домашний обязателен); - артикул и название модели , колличество. денежки сдаём только в конверте с указанием ника и контактов без сдачи Встречи пока на Тульской ВЫКУПЫ СТРОЯТСЯ ТАК - ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОСТО ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ, ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ АРТИКУЛЫ СУММА СБОРОВ 30000 РУБ Если не уверены, что заберете вовремя, не заказывайте! МОДЕРАТОРАМ: всю информацию по закупке и фирме отправила ВАМ на почту
03 мар 2007, 09:50
А памперсы и прокладки заказывать можно
03 мар 2007, 11:04
Начнем с Avent, а следующий раз ,если все пойдет хорошо,соберем по всему прайсу.
03 мар 2007, 15:26
ВЫШЛЮ ПРАЙС пока ссылка не открывается, на сайте какие-то неполадки.
03 мар 2007, 19:09
А подскажите, может я что не понимаю Вот например Avent набор бутылок для новорожденного в прайсе где-то 560р+15%=644р. Это так?В БананеМаме я купила за 580р. Соски такая же ерунда, может я что-то не понимаю
03 мар 2007, 22:35
А какие цены на молокоотсосы подогреватели и стерелизаторы и т д ? Не все позиции идеальные,но есть возможность купить крупные и дорогие в рознице товары по очень хорошей цене,да и ассортимента такого нет в Банане.
03 мар 2007, 23:14
кто-то уже пытался собрать закупку авента, но не получилось :( сама хотела заказать, но действительно у них цены по прайсу получаются приблеженными к рознице, да и минималка приличная, кто станет ждать при такой минимальной экономии денег пока наберется минималка? желаю удачи!
Anonymous
04 мар 2007, 16:04
Ей, даже Орг пытавшийся закупку организовать, это сказал. Ну, хочет человек организавать закупку, пусть делает. Может ей занятся не чем.
05 мар 2007, 00:04
Вы правы , в целом не лучшие цены,наверное откажусь от покупки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)