Ergo baby - всегда вместе)
20 мар 2007, 16:04
Девушки, начинаю закупку рюкзачков Эрго для ношения ребенка с сайта www.wickelkinder.de/ergobestellen.html Смотрим на сайте и выбираем. Прайс высылаю на почту по требованию. Курс ЦБ 34.65 руб. Деньги собираю в 2 этапа, первая предоплата – только оптовая цена, вторая после выкупа – 10 % плюс доставка. Это пробная закупка, поэтому если вы не готовы ждать, и Вам не терпится водрузить на свои плечи ребенка, то лучше заказать через сайт. Встречи на Тульской (в субботу), на Киевской (в будни), забирать можно – у меня дома, на студенческой. Заказа принимаю только по почте. В конфе дублируем. ФОРМА ЗАКАЗА: в теме письма ЭРГО и Ник 1.Модель (копируем из прайса), цвет 2. Имя и контактные телефоны (дом и мобил.) Начнем!))
20 мар 2007, 16:32
Мне на подник плиз!
20 мар 2007, 17:12
тоже нужен прайс на подник
20 мар 2007, 20:45
А Вы не сориентируете,до какого возраста или веста они подходят?Моему в мае 1,6.Уже поздно?
20 мар 2007, 20:54
до 4х лет, но честно говоря,сомневаюсь, что 4хлетние дети будут сидеть в нем, хотя разные темпераменты)
21 мар 2007, 12:16
Может Вам выкупать на свои, и тогда все доводы anastassia_ru, что Вы всех кините, будут абсурдом. И пусть она дальше бесится.
21 мар 2007, 12:58
Если честно, то доводы Анастасии весьма убедительна и не вижу в них "бешенства". Если бы орг согласился выкупить на свои, то было бы замечательно, т.к. еще неизвестно, сколько запросит перевозчик, таможня, а сертификация? это же детские вещи! Хотелось бы так же знать, а сам поставщик готов уже отгрузить товар? А то мы тут сейчас все деньги сдадим, и тю-тю... выяснится, что производитель не готов вообще к сотрудничеству, перевозчик запросил аховые деньги, таможня обнаглела, ну а коль мы уже первую часть отдали, то оплачивать должны все "накладки", которые можно было бы предупредить...
21 мар 2007, 15:17
по-моему, это самое верятное развитие событий...ну пусть хоть народ понимает, что он идет на риск..
21 мар 2007, 17:23
ВЫКУПАЮ НА СВОИ! так и порешили)
20 мар 2007, 16:28
Пришлите прайс пожалуйста на mjavusha@mail.ru Там будет указана окончательная цена???(с доставкой и %) Цвета все есть в наличии?И по срокам что нибудь известно примерно хотя бы???:-)
20 мар 2007, 16:40
Точная стоимость доствки и ее сроки будут известны на этой недели.
Anonymous
20 мар 2007, 17:33
А как таможиться товар будет? И кто за это будет платить?
20 мар 2007, 18:01
тонкости таможенной службы не знаю, не таможенник) да и неважно для меня,самое главное, чтобы растоможили. платить будем мы, заказчики, в том числе и я, на всех разделим, по справедливости.
20 мар 2007, 18:33
жду прайс)))
Anonymous
20 мар 2007, 18:39
Ну раз вы организовываете закупку, вы ДОЛЖНЫ знать такие вещи! Должны знать, что в таких количествах груз задержит таможня и могут быть проблемы (которые ВАМ прийдется решать) + вы должны будете заплатить налог 30%, о чем вы тоже должны проинформировать заказчиков, т.к. эти деньги прийдется платить им!
Anonymous
20 мар 2007, 18:45
причем налог платится с полной стоимости груза (стоимость товара+сумма доставки). Очень странно, что вы предварительно не узнали все тонкости. Просто со всеми доплатами и налогами закупка теряет смысл, т.к. в сумме получаются почти те же деньги что и в зарубежном инет магазине + доставка там быстрее и проблем меньше
20 мар 2007, 19:06
я писала об этом выше, условия я узнаю на этой недели, и если, они будут невыгодны для СП, то будем заказывать, как Вы советовали.
20 мар 2007, 19:05
Анастасия, о чем Вы беспокоитесь, о том, что девчата приобретут у меня эрго по цене оптовой плюс организаторские, а не у Вас в интернет магазине. Я понимаю Вас, Вы защищаете свои интересы, Вы занимаетесь бизнесом, вот и делайте свое дело. Это моя закупка и все проблемы, которые будут возникать с таможней и тд, буду решать я!
20 мар 2007, 19:13
По таможне - узнайте, как фирма будет отправлять посылку. Немцы обычно не шикуют :) Вы попадаете на растаможку ТОЛЬКО при доставке курьерскими службами. Если посылку отправят обычной почтой или EMS, то никакой растаможки, никаких дополнительных платежей.
20 мар 2007, 19:31
спасиб, на этой недели, я все узнаю, немцы мне не сразу отвечают... посчитаем и решим, как везти)
20 мар 2007, 19:34
Вы НЕ правы, таможню проходят все почтовые отправления.
20 мар 2007, 19:42
+1
20 мар 2007, 19:43
Конечно, но если они отправлены простой почтой, то проходят по консолидированой ГТД и дополнительных платежей не взимается. Я знаю о чем говорю :) Вряд ли сумма заказа превысит 2000 дол...
20 мар 2007, 20:01
Вы работаете на таможне?
20 мар 2007, 20:41
Увы и ах. Порядок перемещения товаров в МПО определен Всемирной почтовой конвенцией... В России это - наша обычная государственная почта. В этом случае будет действовать упрощенный порядок таможенного оформления и платежи составят: * если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно. Сборы за таможенное оформление не взымаются * свыше 10 000 - 30% от стоимости посылки, уменьшенной на 10 000 рублей. Сборы за таможенное оформление составят 250 руб Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. В случае получения в течение одной недели товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется ставка в размере 30% от стоимости указанных товаров. Взято отсюда http://www.tks.ru/nat/0020000001 И у меня за плечами опыт двух таких закупок, так что я знаю, о чем говорю ;)
20 мар 2007, 21:35
Теорию я тоже знаю :) Но, как и много лет назад, она сильно отличается от практики. Вам доставляли посылку курьерской почтой? Если нет, то как вам (или интернет-магазину) удалось сделать так, чтобы на таможне обратили внимание на ваше отправление? Я скинула оргу линк на интернет-магазин, где покупала свой эрго и еще очень много чего, общая сумма была около 400 евро - не заплатила на почте ни копейки.
20 мар 2007, 22:14
:))) спор прекращаю, т.к. каждый, видимо, останется при своем мнении, а таможня своего не упустит в любом случае.
21 мар 2007, 01:20
ну вы знаете, правила-то вам Настя абсолютно точные сказала. И я с этим столкнулась, когда заказывали на несколько человек, чтоб сэкономить в доставке (не как здесь, в таких количествах!), и не только я...Так что правила-то действуют! Ну я как счастливый обладатель эрго постою в сторонке, посмотрю чем все закончится. Может оргу конечно и удастся все это провернуть, но мне кажется она сама еще не представляет, как она все это обходить будет..
21 мар 2007, 09:49
У меня он тоже есть :) И заказывала я его вместе с курткой для ношения ребенка (шикарная вещь!)и еще кучей вещичек... Это я к тому, что при доставке обычной почтой, таможня работает совсем не так, как таможенные брокеры у курьерских служб.
21 мар 2007, 10:22
Дело в том, что партия одноименного товара на 1 лицо вызывает подозрения, тем более, такая большая. Если даже продавец согласиться продать Татьяне товар по оптовой цене без предъявления соответствующих документов, то по посылке и инвойсу будет видно, что это коммерческая партия. Ее на таможне 100% задержат. Чтобы растаможить этот груз нужны кучи документов и денег, вернее всего, что она их не сможет предоставить и посылку арестуют. Тут 2 исхода: либо ее вернут немцам, либо конфискуют. В итоге получится, что люди сначала отдадут небольшие деньги за эрго, а потом либо им придется доплатить еще столько же (если не больше) либо вообще не получать ничего и потеряют деньги. Очень странно, что орг этого не продумал и не разузнал заранее обо все, но начал закупку. Офф. А какую куртку вы заказали, если не секрет? Удобно?
21 мар 2007, 10:42
я пытаюсь то же самое объяснить, но видимо оргу не важно, что будет потом-ей главное деньги собрать...ну может хоть люди задумаются, но вряд ли...дешевизна всех прельщает
21 мар 2007, 10:40
да как вы не поймете, что таможню проходя все грузы, а "таможенные брокеры курьерских служб", как вы говорите, вообще не при чем. Вы заказали для себя, вам просто повезло...но с вами спорить бесполезно, поживем-увидим
20 мар 2007, 19:37
Девушка, мой звонок таможенному консультанту был две недели назад! На товар стоимостью свыше 10 тыс. рублей платится налог 30%!!!! И через таможню проходит весь товар, даже если вы заказываете себе, одну штуку! И таможня опять же может досмотреть и задержать ЛЮБОЙ товар! И еще есть куча ограничений, и все это вам тоже могут сказать в той же EMS.
20 мар 2007, 19:49
А я неделю назад забрала с почты посылку из Германии. Покупка в интернет-магазине на 700 евро.
20 мар 2007, 19:56
EMS доставляет на дом! И я говорила ЛИЧНО с их таможенным консультантом. И она это тоже наверное не из головы все выдумала
20 мар 2007, 20:28
Спросите у него про сумму беспошлинного ввоза для физических лиц.
10 тыс. А вы думаете, я для юр. лиц узнавала? Я тоже для себя...
20 мар 2007, 19:33
Татьяна, я под анонимом не скрываюсь :) Тревога людей обоснована, тем более, что вы успели себя дискредитировать ;)
Anonymous
20 мар 2007, 19:41
Вообще-то я не Анастасия :) ну да ладно...А все условия вы должны узнать заранее, и поставить в известность всех участников! Чтобы люди знали, на что они идут, и с какими трудностями могут столкнуться! После того как все заплатят деньги, они тоже становятся участниками этого мероприятия! А то получается заплатите деньги, а что дальше будет-я сама не знаю...а потом заплатите еще, чтобы решить все возникшие проблемы...
20 мар 2007, 20:36
Точную сумму заказа я напишу на этой недели, так как ищу все возможные пути, чтобы цена была ниже, чем предалагают инет магазины, а деньги собирать я буду только тогда, когда точно буду знать сроки доставки)
два этапа сбора денег - это удобство для меня и гарантия для людей.
20 мар 2007, 22:21
Беспокойство вызывает, 1) что вы уже начали обманывать насчет условий закупки, что и дальше можете обмануть по поводу стоимости растаможки и доставки. Просто нужно, чтобы люди это понимали, если уж соглашаются на участие. Не думаю, что ваша итоговая цена будет столь значительно отличаться от нашей. 2) да, вы уводите клиентов. но меня в данном вопросе больше беспокоит именно вопрос вашей порядочности. Ну и справедливости - мне ведь когда-то запретили такую закупку, выходит, что правила не для всех одинаковы. Насколько я знаю, данный вопрос уже обсуждается модераторами. Се ля ви.
20 мар 2007, 23:05
Вы уже всех достали!!!! Хватит рекламировать себя! Уже все давно поняли что у Вас в магазине тоже можно купить, но Вам этого мало! Монополию хотите развести!!! Кому надо срочно - купят у Вас, кому дешевле - здесь. Ведь в итоге будет видно сколько где стоит и если здесь будет дороже - пишите тогда!!! Сейчас-то что??? Что Вы так беспокоитесь! Ну даже если обойдет человек таможню, купят люди дешевле. Ведь в СП не от больших денег идут, а чтоб сьэкономить. А Вы тут бизнес себе разводите. Сами ведь когда-то были в такой же ситуации, а теперь как себя ведете? Угрожаете... "примем меры..." У Вас прям в одном глазу $ в другом евро горят... Противно ужасно. Ведь у Вас совершенно другие условия, нет предоплаты, бесплатная доставка наверняка... И свои клиенты будут. Не волнуйтесь.
21 мар 2007, 00:31
Это что же "глас народа"? Если Вам что-то не нравится, то можете не читать, а люди имеют право знать правду. И дело не только в том, что у нас тоже будут эрго продаваться, а в том, что организатор ведет себя непорядочно по отношению не к нам, а к вам, участникам. Слова ваши фу, ну очень некрасиво. "Меры" - это сообщение модераторам. Это во-первых, что уже и сделано, собственно. Они решают. Многие фирмы поступают куда хуже, когда узнают о СП. Я не против такого рода СП, я против того, когда человек прикрывает таким образом бизнес. Партия для нашего магазина заказана гораздо меньшая, чем хочет Татьяна. И у кого, скажите, в глазах $$$??? Я ведь даже помощь предложила (безвозмездную;), если масштаб был бы иной и не было подозрений о махинациях. Да, сама такого рода СП организовывала, процент был символический. НО, на еве мне не разрешили такую закупку сделать, хотя я предлагала разные варианты отчетности. Мне, естественно, обидно, что правила писаны не для всех одинаково. Неужели это так непонятно? Так что не надо, пожалуйста. Не надо.
Anonymous
21 мар 2007, 00:45
Действительно, достали!!! Еще и угрозы постоянные. Настя, что вы так взъелись? Если вам по каким-то причинам не удалось организовать на еве СП, то причем тут орг? Она лично что вам сделала? И почему вы другим людям не даете возможность сделать свой выбор? Почти в каждом вашем сообщении угрозы, а вы не подумали, что и по отношению к вам можно так же поступить?
21 мар 2007, 09:05
Всем анонимусам и Татьянам в одном лице. У меня есть задание от начальства не допустить этой закупки. Если вашего скудного ума не хватает понять, что это совершенно логично, то увы. Незаинтересованным в прибыли людям в данном случае только полезно знать, кому они доверяют деньги. Всех остальных (особенно недалеких хамок, подобных вам)прошу не беспокоится. Нами вложено деньги и труд в дело, и только дурак не поймет, почему мы отстаиваем свои интересы а не тупо наблюдаем за происходящим, тем более, что речь идет не о СП, а о делание денег оргом. Тоже мне защитница, даже смелости нет под своим именем писать. Фу. На сим заканчиваю. Пусть модераторы и участники сами решают.
21 мар 2007, 12:12
anastassia_ru написал(а): У меня есть задание от начальства не допустить этой закупки. Если закупку закроют будет несправедливо. Вас никто не знал, теперь Вы себя здесь раскрутили и теперь если закроют все к Вам пойдут. Есть закупки которые на Еве ведутся даже без прайсов и их разрешают. Ничего у Вас не выйдет. Если эту закупку не разрешат, тогда по справедливости тут надо еще треть закрыть.
Глас народа
21 мар 2007, 03:18
Чё говно кипит? Правда достали уже!!! Порядочная вы наша, ну получится у человека, то что у вас не получилось, застрелитесь прям здесь на еве??? От вас одна реклама, а на деле ни фига, уже или откройте свой магазин и торгуйте, или воду не мутите...
21 мар 2007, 09:07
Наверное, достаточно и того, что написано в ответ выше и вам же, Анонимус, но повторю для особо непонятливых: Всем анонимусам и Татьянам в одном лице. У меня есть задание от начальства не допустить этой закупки. Если вашего скудного ума не хватает понять, что это совершенно логично, то увы. Незаинтересованным в прибыли людям в данном случае только полезно знать, кому они доверяют деньги. Всех остальных (особенно недалеких хамок, подобных вам)прошу не беспокоится. Нами вложено деньги и труд в дело, и только дурак не поймет, почему мы отстаиваем свои интересы а не тупо наблюдаем за происходящим, тем более, что речь идет не о СП, а о делание денег оргом. Тоже мне защитница, даже смелости нет под своим именем писать. Фу. На сим заканчиваю. Пусть модераторы и участники сами решают.
Anonymous
21 мар 2007, 11:45
Хабалка, вы базарная! Ни черта у вас не получается,вот и брызжите ядом! Предприниматели хреновы, ни сайт свой запустить не можете, ни от рекламировать себя не получается, гоняетесь за такой мелочевкой как СП на еве,самой то не стыдно уже?
21 мар 2007, 12:30
Девчат, спасибо за поддержку)Но прошу Вас не оскорблять друг друга) Я бы не открывала эту закупку, если бы не была уверена, что у меня не получится выиграть в цене эрго, даже в сумме с доставкой. Сложилось так, что у меня просто больше возможностей и друзей) Если некоторые сомневаются в моей порядочности, то могут не участвовать, или не сдаваться заранее, выкуплю на свои)
Anonymous
21 мар 2007, 12:43
Для меня дело не в цене особо, просто уже надоело, пробовала там купить- тишина, ни ответа, ни привета...Появилась возможность через вас это дело оформить, так тут же настя нарисовалась, значит на дрязги и ругань время есть, а нормально дело запустить ни времени, ни возможности, отсюда вывод сам напрашивается по-моему...человеку заняться нечем
21 мар 2007, 12:54
Простите,а вы где пробовали купить? Вдруг мне больше повезет? И, имхо, зря вы так о девушке, человек старался, столько сил вложил, естественно, конкуренты никому не нравятся, а отношение розничных продавцов к СП, удмаю, не ново. Но зачем же хамить? Да еще и прятаться при этом? Имейте смелость тогда открыто заявлять о своей позиции.
Anonymous
21 мар 2007, 13:45
Так для начала -хамить я не начинала,просто эта ситуация уже достала. Сами подумайте, если б все фирмы которые представлены в СП, действовали аналогичными методами что и анастасия, что бы тут за свара началась??? Эрго-Есть на теддимаркете и его аналоге в Москве, но меня не устраивает ассортимент
21 мар 2007, 13:56
А вы на слингомаме не смогли купить или в Тедди?
Anonymous
21 мар 2007, 14:10
расцветка не та :)
21 мар 2007, 14:24
Я прошу прощения, но вы меня невнимательно читаете! Раз у Анастасии уже есть эрго, то ваши претензии к ней необоснованы (расцветка не та - это ж выбор магазина)... А почему не закажете через Америку, если деньги - не столь важный вопрос? Там уж наверняка и выходит не сильно дороже, зато сроки поставки и надежность однозначны и проверены. (На самом деле, я так понимаю, что пока ветка все же нарушает правила СП, ибо нет информации о всех предстоящих расходах, зато народ уже собирается)... Но цена привлекательна - не спорю.
Anonymous
21 мар 2007, 14:31
У Анастасии эрго ещё нет, вот это то и раздражает, все никак понять не могу, чего она такую бучу развела, если не может организовать процесс:mda ??? Заметьте, представители теддимаркета и "СлингоМамы" подобными вещами не занимаются, а молча, возят и продают ЭРГО, думаю даже вполне успешно...
21 мар 2007, 14:42
Ну, мы же не знаем кухню этих магазинов... А вот легально привезти товар...(вот странно мне, что мало расцветок в магазинах этих...но пусть будет...хотя чеков там не дают..к вопросу легальности)это таможня, доставка, сертификация...
21 мар 2007, 14:45
Ну и вы бы хоть представились (можно в личку)..а то как с роботом беседую... Кстати, сами производители эрго ооооченьс урово следят за тем, кто вообще ими торгует... по непроверенным слухам, но это американцы... не знаю, насколько будут дотошны немцы... Так что, возможно, магазин и любой заказчик просто пока проходит "проверку на вшивость", т.е. стоит ли вообще сотрудничать с такими, как организатор данной СП и Анастасия та же...
Другой Anonymous
21 мар 2007, 15:18
Ольга, а сами вы не прячетесь? Еще утром сегодня паспорт ваш был абсолютно пустой, только что вы его заполнили, типа вы не аноним, а открыто выражаете свою позицию. Каждый может сделать себе кучу паспортов и писать открыто, просто у людей времени на это нет. И анонимов я понимаю, т.к. если благодаря усилиям Насти СП не состоится, то девочкам придется у нее покупать. Ниже Настя написала "Дайте, пожалуйста свое мыло, чтобы когда товар появится у нас, я не беспокоила вас своим письмом. Насколько я поняла, вы один из тех людей, кто писал/звонил мне. После хамства вашего иметь дело с вами не хочу." Т.е. если СП не состоится, то людям, которые хотели участвовать в СП, Настя ЭРГО не продаст. ИМХО. Поэтому девочки боятся открыто высказываться.
Anonymous
21 мар 2007, 15:36
Меня тоже веселит эта напористость ОЛьги;-) , я не робот, но вычислять меня не стоит, к чему такой интерес к моей скромной персоне???
21 мар 2007, 16:38
а вы отвечаете, ну и еше за Анастасию обидно... ( а что, остальным не видно, сколько у меня клонов и сколько сообщений в форуме) ну и общаться с тенью...в моей интернет практике такое пока впервые
21 мар 2007, 16:35
Доказать, что я не аноним, не клон и т.п. - не знаю как, ибо, действительно, зарегестрировалась только-только (где-то стааарая регистрация есть,ноя даже почтового ящика не помню...или это ан семье было? но все же ева для меня не столь понятное явление, как ЖЖ)... а про анонимность это вы зря: посмотрите на время постов и на саму ветку - сначала уж анонимы появились и стали отвечать в недопустимом для любого приличного общества и форума ключе,а уж потом Настя конкретному "писателю" выдала предупреждение... так что Настю я понимаю и целиком и полностью поддерживаю..кстати, самим таким вот СП орг сильно подставляет самих немцев, тк.. производители строго следят за своим товаром (я уже писала)... а тут такой демпинг
Другой Anonymous
21 мар 2007, 18:11
Ольга, насчет поведения Насти вы не правы. Некорректно себя вести стала именно Настя, Татьяна же все это время пыталась уладить этот конфликт, не переходя на личности и никому не угрожая. Вы ОБСУЖДЕНИЯ читали? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26506533
21 мар 2007, 19:11
Читала обсуждение. Сугубое имхо, но Настя эмоциональна, орга я вообще не трогаю, разве только вот хотелось гарантий и ясности с легальностью всей затеи,а вот ряд анонимусов, увы, показал себя далеко не лучшей стороны. На других известных мне форумах подобное просто всегда вычислялось и баннилось... наверно я еще не со всем тутразобралась, коль такое считается допустимым
Anonymous
23 мар 2007, 20:00
можешь в следующий раз подписаться "аноним, отличный от "другого анонима"а потом "еще более другой аноним"
21 мар 2007, 13:25
Дайте, пожалуйста свое мыло, чтобы когда товар появится у нас, я не беспокоила вас своим письмом. Мне очень жаль, что у нас затянулся процесс, но я с вас (и ни ского другого) не брала денег. Насколько я поняла, вы один из тех людей, кто писал/звонил мне. После хамства вашего иметь дело с вами не хочу. Если для вас деньги не проблема, я вообще не понимаю, что вы тут делаете. P.S. Импорт - это сложный процесс. Тут друзья чтоб помогли... сомнительно, ну разве что если друзья -магнаты какие-нибудь или чиновники крупные. Так что жду вашего мейла.
20 мар 2007, 17:58
Можно прайс
20 мар 2007, 18:28
И мне прайс, пожалуйста на kimullya @ inbox.ru
20 мар 2007, 19:29
и мне прайс, ОЧЕНЬ интересует!!!
20 мар 2007, 20:17
Пришлите прайс пожалуйста на aea2002@mail.ru
20 мар 2007, 20:29
можно мне прайс alfiyas@gmail.com
20 мар 2007, 20:30
И мне прайс, пожалуйста.
20 мар 2007, 20:39
Пришлите прайс плиз на nalpru@mail.ru
20 мар 2007, 22:13
Пришлите и мне прайс пжста ))) Vika-33@yandex.ru
20 мар 2007, 23:13
Хочу прайс на s.shapovalova@mail.ru
21 мар 2007, 03:05
Отправила заказ
21 мар 2007, 12:50
Тоже хочу прайс на pr@geocaching.ru
21 мар 2007, 15:52
НЕ ДУМАЛА, ЧТО МОЯ ЗАКУПКА МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ТАКОЙ РЕЗОНАНС)) ВООБЩЕМ, ЧТОБЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЛИ И НЕ НЕРВИРОВАЛИ, Я ВЫКУПАТЬ БУДУ НА СВОИ!
21 мар 2007, 16:35
Вот это правильное решение, Татьяна. Людей не надо подводить. Вот если вы еще количество товара снизите хотя бы до 30 штук, то я от вас с радостью отстану. Потому что аноним, уж не знаю, вы сами или нет, никак не хочет понять, что сыр бор из-за того, что СЛИШКОМ большая партия (кто-то тут мне пытался вменить, что 100 штук эрго и еще аксессуары - это мелочевка :)))) говорит не о целях совместной закупки, а о целях предпринимательских.
21 мар 2007, 17:02
А ка партия в 100 эго с акчессуарами вписывается в 1 пункт правил совместной закупки, где написано, что "товар выбирается клиентом непосредственно с сайта фирмы-поставщика (или со скана каталога, если у фирмы нет сайта) и покупается строго под заказ "клиента"? я что-то неправильно понимаю, или по правилам все же надо выкупать столько, сколько заказали, а не больше и потом пристраивать?
21 мар 2007, 17:19
имеется в виду, 100 наименований и конечно под заказ клиента.
21 мар 2007, 17:12
Настя, я Вам уже писала, почему хочу такое количество, так как затрат, времени и нервов много тратится, а 15% от оптовой цены это не компенсирует, если покупать 30 штук. Бизнесом я не собираюсь заниматься, я скоро выхожу на работу, и уж поверьте торговать не мое призвание. Окунувшись в эти дела, с таможней и тп, узнав все подноготную, связываться с таким бизнесом не хочу...Но Вам, видимо, это не докажешь)Вы хотите монополию, но это глупо, так как все-равно кто-то еще начнет продавать эрго, может чуть позже.. Плюс к этому, Вам бесплатную рекламу я уже сделала, кто сразу придет в Ваш магазин, ждать не захочет, или позже, Москва большой город, и народонаселение постоянно прибавляется)
21 мар 2007, 19:13
дык торгуют же уже и Питер, и Москва
21 мар 2007, 19:14
кстати, Тедди -маркет сам призот эрго, из финлянлии, может стоит им написать? у них уже опыт есть, значит, с таможней все налажено
Anonymous
24 мар 2007, 01:33
шла бы ты лесом торгашка отсюда. желаю чтобы у тебя продаж вообще не было... бесят такие мрази как ты
21 мар 2007, 17:05
А в прайсе куча всего еще... можно брать что-то из этого?
21 мар 2007, 17:14
нет, я предлагаю рюкзачки заказывать, и если очень нужно сумка, чемодан.., это аксессуары... никаких слингов, пончо не заказываю
21 мар 2007, 17:01
Можно мне прайс, пожалуйста, на celena3333@rambler.ru Спасибо.
22 мар 2007, 16:53
Киньте в меня прайс пжл.
22 мар 2007, 18:17
Перешлите мне прайс пожалуйста на адрес lma14@mail.ru
22 мар 2007, 18:43
Танюнь, я тоже прайс хочу)
23 мар 2007, 00:51
...Татьяна, извините за навязчивость, а как скоро будут рюкзачки, а то уже прям не терпится???
23 мар 2007, 08:49
а мне еще, чтоб окончательно решиться, хотелось бы знать окончательную стоимость эрго (т.е. сколько надо будет доплатить к стоимости самого эрго)... а то может закупка такая и смысла не имеет, тогда я в ЖЖ закажу :-(
23 мар 2007, 18:08
получается, что эрго будет стоить 2500р, уже со всеми расходами...надеюсь, что немцы мне напишут ответ сегодня завтра....)но если Вам нужен эрго прям сейчас, то лучше не ждите, так как нам надо собрать заказы..., а уж потом перечислять деньги..доставка может занять от 2 нед до месяца
23 мар 2007, 01:47
И мне прайсик. пожалуйста. jula-m@mail.ru
23 мар 2007, 12:01
Можно мне прайс на lyu-u@yandex.ru. Спасибо
24 мар 2007, 01:19
ришлите, пожалуйста, прайс на soledad1900@yandex.ru Спасибо
Anonymous
24 мар 2007, 01:39
Подскажите хоть, что есть на сайте? одежда или рюкзаки какие-то? ничего не поняла. спасибо тому, кто расскажет
25 мар 2007, 11:31
Если хотите посмотреть модели, то идите в раздел Modelle und Preise. В общем-то моделей всего две, стандартная (выбираете цвет и цвет вставки: разноцветная или однотонная) и органик (только синие). Вот, а в разделе Neugeborenen-Einsatz und Zubehör можете посмотреть аксессуары, типа дополнительные ремни, вставки для ношения новорожденных и всякие дополнительные сумочки. Ersatz-Brustgurt - это запасной ремень на грудь, HÜFTGURT-VERLÄNGERUNG - это удлинение для ремня, который внизу застегивается (если объем больше 110 см).
24 мар 2007, 03:46
скиньте мне тоже прайс на мыло
24 мар 2007, 10:05
Подскажите плиз, сколько сам рюкзак стоит? Итоговая цена
Открываем глаза!!
24 мар 2007, 15:26
получается, что эрго будет стоить 2500р, уже со всеми расходами...надеюсь, что немцы мне напишут ответ сегодня завтра....)но если Вам нужен эрго прям сейчас, то лучше не ждите, так как нам надо собрать заказы..., а уж потом перечислять деньги..доставка может занять от 2 нед до месяца
25 мар 2007, 00:12
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ: рюкзак Эрго 61 евро Эрго Органик 66 евро
25 мар 2007, 09:34
Татьяна, а по срокам ничего не прояснилось?
25 мар 2007, 21:47
по срокам я писал выше, от 2 недель до месяца
25 мар 2007, 23:34
подскажите пож-та чем органик от обычного отличается?
26 мар 2007, 11:56
ткань джинсовая, и вроде бы говорят, что экологически чистая ткань, безопасная для ребенка
26 мар 2007, 13:43
а до какого числа заказы принимаются?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, детское