ДР 2 года

20 Oct 2007, 23:40
подскажите,какие-нить варианты празднования,украшений,конкурсов,подарков ну и т.д.стенгазета и развлек центр это понятно,а еще что-нить новое?спасибочки)
20 Oct 2007, 23:53
Я тут рядышком потусуюсь. Нам ведь тоже скоро 2!:-)
23 Oct 2007, 00:41
Пивет нам тоже скоро два )))) Я пригласила клоуна с дресированными животными на 30-40 мин. Караоке детские песени, которые будут петь мамы. Пока моей фантации хватило на следующие конкурсы Кто быстрее доедет на маме до приза )))) И рисуем вместе с мамой... Вот думаю может и хватит пусть танцуют прыгают и едят торт )))) В "веселой затее" нашла воздушные шарики и гелевый балон по реальной цене, мне кажется много шаров летающих украсят праздник и займут детишек )))) А у Вас какие идеи ?
23 Oct 2007, 12:43
а где Вы все это будете устраивать,в квартире?
23 Oct 2007, 15:41
Нет. в клубе куда мы на развивалки ходим. его по выходным сдают в аренду за символические деньги. Я решила что детям там попросторнее будет. Да и если честно теперь смогу позвать всех кого хотела. Ели бы дома отмечали пришлось бы ограничивать
24 Oct 2007, 21:33
Нам было 2 года,отметили в детском саду.Они еще маленькие,что бы очень активное отмечать.Мы заплатили воспитателю,купили подарки и сладости,воспитатели устроили конкурсы было здорово!
24 Oct 2007, 22:08
ясненько)мы в сад еще не ходим..я бы не сказала ,что они совсем маленькие)что то уже можно придумать)
24 Oct 2007, 22:47
а я придумала-пойдем в кукольный театр а вечером угощение-это один из вариантов
24 Oct 2007, 22:50
не уверена что моя отсидит представление,именно по этой причине отложили и дельфинарий...т.ч. нам не подойдет!(
29 Oct 2007, 15:34
а мы ходим в центр Сема. нравится. можно и там справить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325